Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, очень красиво! Куколки так органично вписываются в обстановку, постройки на заднем плане подчеркивают их величественность и высокий статус))) Потрясающие красавицы!
Какой замечательный выдался понедельник! Такой насыщенный, царственный обход "владений"! Шарман, шарман!
Caroline_Pride, не ожидала, что фото так понравятся
Спасибо
Rini, ага, в те времена дамы по сути только этим и занимались
Luresia, спасибо! Давно хотела на фоне этих мест сфотографировать какую-нибудь "принцессу"
KaiLa, спасибо
Мне Рапунцель теперь напоминает владычицу морскую, только хвоста не хватает
Lindi, большое спасибо! Да, архитектура там, конечно, потрясающая
uoga, не хватало только зонтика от солнышка (скорее правда для меня, а не для дам
).
_________________________________________________________________________________________________________________
* Авторская кукла Валентины Игнатьевой, мамина БЖД. Дитя природы, притягивающее к себе
всякое маленькое и ползучее (где бы она ни присела, сразу же сползаются муравьи
).
Зовут Леля. Имя выбирала мама, я первое время постоянно называла куклу то Лёлей, то Лялей.
Но всё-таки она Леля. Ну, ей идёт, мне кажется...
Леля - это богиня весны в славянской мифологии, а у Валентины Игнатьевой эта кукла звалась
Весенняя, отсюда и имя. Рост куклы - 27 см.

* Первый наряд был сборной солянкой, второй же шился и вязался специально для Лели.

* В качестве бонуса разные летние радости:

* На втором фото украшения, висящие на одном из деревянных языческих идолов:

Rini, ага, в те времена дамы по сути только этим и занимались

Luresia, спасибо! Давно хотела на фоне этих мест сфотографировать какую-нибудь "принцессу"

KaiLa, спасибо

Lindi, большое спасибо! Да, архитектура там, конечно, потрясающая

uoga, не хватало только зонтика от солнышка (скорее правда для меня, а не для дам

_________________________________________________________________________________________________________________
* Авторская кукла Валентины Игнатьевой, мамина БЖД. Дитя природы, притягивающее к себе
всякое маленькое и ползучее (где бы она ни присела, сразу же сползаются муравьи

Зовут Леля. Имя выбирала мама, я первое время постоянно называла куклу то Лёлей, то Лялей.
Но всё-таки она Леля. Ну, ей идёт, мне кажется...

Леля - это богиня весны в славянской мифологии, а у Валентины Игнатьевой эта кукла звалась
Весенняя, отсюда и имя. Рост куклы - 27 см.

* Первый наряд был сборной солянкой, второй же шился и вязался специально для Лели.

* В качестве бонуса разные летние радости:

* На втором фото украшения, висящие на одном из деревянных языческих идолов:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивая Леля и имя необычное)Личико такое симпатичное)Наряд классный,ей очень идёт.И фотографии такие приятные,любовательные))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леля чудесное и не от мира сего создание) У нее очень милые ножки)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая Леля необычная. Очень интересная, как маленькая феечка.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какой Принц симпатичный собак!
Улыбается, глазки блестят, да еще и подвижный такой. Сплошной позитив! Замечательно смотрится и с детьми, и со взрослыми.
Даниэль мне о-о-очень понравилась.
Вот прямо видно, что японочка, такие у нее выразительное личико...
Полюбовалась на твою коллекцию кукол с маки-молдом. Все-таки очень интересно разглядывать разных представительниц одного и того же молда. Всегда есть какие-то отличия, которые делают кукол непохожими друг на друга.
А вот зарисовка про Алису получилась немного жутковатая, но все фотографии очень стильно смотрятся.
Как же Мио хорошо стало на теле М!
Мне она по лицу кажется самой дерзкой и взрослой из твоих азоночек, настоящий подросток. Поэтому раньше на детском теле смотрелась как-то не так органично...
Зато теперь здорово!
Ух ты! Сколько вкусняшек!
Долго и с удовольствием все рассматривала. А еще очень понравилась прогулка Шарлотты и Принцессы Португалии (это ведь она?
) по дворцовому парку. Они такие разные, но обе такие красивые.
Лёля очень необычная куколка, такая слегка недоверчивая ляля...
А еще заинтересовало вот это фото:
https://c2.staticflickr.com/4/3698/1932 ... 546a68.jpg
Это что за бриллиантики на листиках сверкают?

А еще заинтересовало вот это фото:
https://c2.staticflickr.com/4/3698/1932 ... 546a68.jpg
Это что за бриллиантики на листиках сверкают?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка прекрасных дам получилась такой красивой!
Леля словно создана для фото на природе, сарафанчик классный,мне кажется ей так же пойдут этнические образы.
Леля словно создана для фото на природе, сарафанчик классный,мне кажется ей так же пойдут этнические образы.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, обожаю работы Валентины Игнатьевой, девочки все у нее особенные! С огромным удовольствием рассматривала фото Лели! Очень красивая девочка!
Rini, спасибо!
Luresia, большое спасибо!
Поэтому она и бегает пока что босиком
На зиму сапожки запасены.
KaiLa, спасибо большое
Little_Dream, спасибо
Мио и правда какая-то дерзкая, смелая... совсем не похожа на образ из аниме
Да, на прогулке была принцесса Португалии
А бриллиантики - это капельки росы
Li-lu, спасибо
Да-да, Леля вроде бы и покупалась как раз для таких образов.
SkaRletT, спасибо! Да, куколки у нее очень красивые
________________________________________________________________________________________________________________________
- Оля, тебе тут посылочка пришла!

- А можно я свёрточек открою? Мне кажется, там что-то для нас, для азоночек.

- Я не ошиблась! Красота-то какая! Будет у нас на полочке стоять, радовать.

- Интересно, а что в большой коробке?

- Приглашение? Как интересно!

- Ух ты, да это же приглашение на свадьбу!

* Спасибо огромное Оле (livong) за приглашение! Посылочка стала очень приятным сюрпризом!
А пока две главные сладкоежки (Emily и Корон
) наслаждаются вкусняшками, девочки
решают, кто и в чем отправится на азонко-свадьбу
* Бонус:
- Мия, ты что делаешь?
- Ну... На мой холодильник магнитик не поместился, поэтому я на твой повесила

Luresia, большое спасибо!

KaiLa, спасибо большое

Little_Dream, спасибо

Li-lu, спасибо

SkaRletT, спасибо! Да, куколки у нее очень красивые

________________________________________________________________________________________________________________________
- Оля, тебе тут посылочка пришла!

- А можно я свёрточек открою? Мне кажется, там что-то для нас, для азоночек.

- Я не ошиблась! Красота-то какая! Будет у нас на полочке стоять, радовать.

- Интересно, а что в большой коробке?

- Приглашение? Как интересно!

- Ух ты, да это же приглашение на свадьбу!

* Спасибо огромное Оле (livong) за приглашение! Посылочка стала очень приятным сюрпризом!

А пока две главные сладкоежки (Emily и Корон

решают, кто и в чем отправится на азонко-свадьбу

* Бонус:
- Мия, ты что делаешь?
- Ну... На мой холодильник магнитик не поместился, поэтому я на твой повесила

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леля очень понравилась - девочка-весна, девочка-солнечный луч
Задумчивая, милая, нежная!
Вкусная посылочка
хотелось бы увидеть фотографии со свадьбы 

Задумчивая, милая, нежная!

Вкусная посылочка

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Уж больно они красивые и ровные.
Думала, что это ты прозрачные камушки на листики аккуратно как-то приспособила и сфотографировала.
Очень вкусная посылочка пришла вам с азонками.
Азонко-свадьба?
Это интересно!
А кто жених?
У азонок же мальчики вроде только маленькие есть... Прямо любопытно стало! 
Я вначале так и подумала, но потом засомневалась...А бриллиантики - это капельки росы

Очень вкусная посылочка пришла вам с азонками.

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, в животике опять бабочки запорхали 

Последний раз редактировалось livong 06 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Классные подарочки из посылки,свечка такая милая и магнитик здорово))А сколько сладостей))и приглашение,интересно,что будет))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная сладкая посылочка к вам пришла! Корон очень довольна))) Какой интересный способ передачи приглашения))) Очень интересно будет взгянуть на азонко-свадьбу! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень интересная кукла. С характером. Прямо притягивает взгляд... Удачная, однозначно
Фотосессия красивая...
Мия умилила! Прямо, живая девочка. Нежная, хорошенькая! Поздравляю ее с таким вкусным подарком!
Фотосессия красивая...
Мия умилила! Прямо, живая девочка. Нежная, хорошенькая! Поздравляю ее с таким вкусным подарком!
Большое спасибо за добрые слова, девочки!
Все, кто заинтересовался проектом азоно-свадьбы, могут следить
за развитием событий в теме livong: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24596
____________________________________________________________________________________________________________________
* Решила выложить фотографии, которые сделала еще на прошлой неделе.
Алиса в Голосовом Овраге (парк Коломенское):

____________________________________________________________________________________________________________________
* Вкусняшек много не бывает! (часть 2)
Ре-Мент:

Orcara (Что-то вроде Ре-Мента, но сделаны не в Японии, а в Китае. По качеству чуть хуже, чем Ре-Мент):

Аксессуары, которые прилагались к мини-Блайз (качество так себе, но мне они нравятся почему-то):

за развитием событий в теме livong: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24596

* Решила выложить фотографии, которые сделала еще на прошлой неделе.
Алиса в Голосовом Овраге (парк Коломенское):

* Вкусняшек много не бывает! (часть 2)
Ре-Мент:

Orcara (Что-то вроде Ре-Мента, но сделаны не в Японии, а в Китае. По качеству чуть хуже, чем Ре-Мент):

Аксессуары, которые прилагались к мини-Блайз (качество так себе, но мне они нравятся почему-то):

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Замечательная прогулка у Алисы) Фотографии красивые,она такая немного готичная у тебя,поэтому так здорово среди камней получилась)такая живая девочка)вкусняшки очень даже реалистичные(и пироженки и банан)),а на третий фотографии мишка он как игрушка шел?)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько же всего я пропустила
Очень классный пес! Такой детализированный, даже подвижный, вроде давний выпуск - а как сделан!
Глядя на Даниель сразу понимаешь, что японочка. Даже у кукол-детей там другие лица. Глаза вот посажены шире, чем у европейских таких кукол. Мне нравится, лица более человечные и теплые, не пупсячьи.
От сна Алисы делается жутковато. Нехорошо, когда за тебя выбирают тебе мир.
А вот Белоснежка среди цветущих кустов как кадр из сказки. Я так и ждала следующей фотки, где к ней пришел большеглазый олененок и прилетели яркие птички
Мио хороша на новом теле. У нее и лицо, и глаза более взрослые, чем у других, так и просился рост повыше.
Шарлотта в парке с этими зданиями как в своей стихии, чудесно! Фаворитка короля на прогулке)) Это же Царицыно? Я помню эти "фоны",только людей меньше
У Лели привлекли внимание глаза - очень необычные, золотистые.
Согласна, что Алисе подходит пейзаж с камнями, особенно первый кадр мне нравится, как из фильма.
А сколько же у вас всяких маленьких вкусняшек! Глаза разбегаются) Эх, полезные штуки)

Очень классный пес! Такой детализированный, даже подвижный, вроде давний выпуск - а как сделан!
Глядя на Даниель сразу понимаешь, что японочка. Даже у кукол-детей там другие лица. Глаза вот посажены шире, чем у европейских таких кукол. Мне нравится, лица более человечные и теплые, не пупсячьи.
От сна Алисы делается жутковато. Нехорошо, когда за тебя выбирают тебе мир.
А вот Белоснежка среди цветущих кустов как кадр из сказки. Я так и ждала следующей фотки, где к ней пришел большеглазый олененок и прилетели яркие птички

Мио хороша на новом теле. У нее и лицо, и глаза более взрослые, чем у других, так и просился рост повыше.
Шарлотта в парке с этими зданиями как в своей стихии, чудесно! Фаворитка короля на прогулке)) Это же Царицыно? Я помню эти "фоны",только людей меньше

У Лели привлекли внимание глаза - очень необычные, золотистые.
Согласна, что Алисе подходит пейзаж с камнями, особенно первый кадр мне нравится, как из фильма.
А сколько же у вас всяких маленьких вкусняшек! Глаза разбегаются) Эх, полезные штуки)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса - такое яркое пятнышко на сером фоне) Зато ничто не отвлекает внимание от нее самой. А последний кадр - словно из сказки) Или из ее "темного" сна
Меня тема медвежат этих, которая прослеживается в большинстве ре-ментов, умиляет просто) Действительно, ре-менты выглядят наиболее натруально, в сравнении с остальной едой. Зато среди Orcara фрукты и суп-пюре выглядят безумно аппетитно. А из наборов для мини-Блайз интересно смотрятся лапша с рисом.
Повезло твоим жителям с таким разнообразным меню)

Меня тема медвежат этих, которая прослеживается в большинстве ре-ментов, умиляет просто) Действительно, ре-менты выглядят наиболее натруально, в сравнении с остальной едой. Зато среди Orcara фрукты и суп-пюре выглядят безумно аппетитно. А из наборов для мини-Блайз интересно смотрятся лапша с рисом.
Повезло твоим жителям с таким разнообразным меню)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Алиса действительно почему-то очень органично смотрится на фоне этих камней.
На последнем фото, как будто Элли, собирающаяся пойти по дороге из НЕжелтого кирпича.
Сколько же у тебя вкусняшек! Опять глаза разбежались.
Особенно порадовала вилка, воткнутая в китайскую лапшу.
Вообще, на том фото что-то мне все понравилось: и суп, и тортик, и напиток... К чему бы это?
Пойти что ли перекусить на ночь? 

Сколько же у тебя вкусняшек! Опять глаза разбежались.

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Алисой невероятно красивые! Можно даже на рабочий стол поставить, как обои
Вкусняшки классные! Мне сразу кушать захотелось

Вкусняшки классные! Мне сразу кушать захотелось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Фотографии Алисы великолепны! Очень красивые и атмосферные!
Ммм, сколько вкусняшек! Все как настоящие, даже аппетит не кукольный вызывают)))
Ммм, сколько вкусняшек! Все как настоящие, даже аппетит не кукольный вызывают)))
Rini, спасибо
Да, в некоторых наборах ре-мент из серии "рилаккума" есть фигурки мишек. Я вообще ради мишки и купила этот набор
Rien, большое-большое спасибо! Вот, точно, я поняла, чем так отличаются японские куколки от других - глаза посажены шире
А "фаворитки короля" и правда в Царицыно гуляли, да
Caroline_Pride, спасибо большое! Мне кстати кажется, что Orcara более реалистична, чем Ре-Мент
Хотя ягодки в пироге (в наборе с мишкой), конечно, безумно аппетитные и совсем настоящие
Little_Dream, спасибо
Я, когда фотографировала всю эту вкуснотень, тоже всё мечтала к холодильнику побыстрее побежать
livong, спасибо!
Хммм. Хм хм хм. Пойду и правда поставлю себе Алиску на рабочий стол
Lindi, большое спасибо! Да, Ре-Мент и Оркара ооочень реалистичные, прям самой скушать хочется
* Сегодня День семьи, любви и верности, День Петра и Февронии Муромских
Поздравляю вас, любимые читатели, с этим прекрасным светлым праздником!
Вчера мы ездили в Муром. По задумке у Василисы в руках должна была быть ромашка,
символ праздника, но... не сложилось

* Василиса на фоне памятника Петру и Февронии:

* Если обойти памятник, можно увидеть вот такого зайчика. Семейные пары, молодожены и люди,
мечтающие найти свою вторую половинку, гладят его на удачу:

* Просто пара красивых фотографий:

Rien, большое-большое спасибо! Вот, точно, я поняла, чем так отличаются японские куколки от других - глаза посажены шире

Caroline_Pride, спасибо большое! Мне кстати кажется, что Orcara более реалистична, чем Ре-Мент

Little_Dream, спасибо

livong, спасибо!

Lindi, большое спасибо! Да, Ре-Мент и Оркара ооочень реалистичные, прям самой скушать хочется

* Сегодня День семьи, любви и верности, День Петра и Февронии Муромских

Поздравляю вас, любимые читатели, с этим прекрасным светлым праздником!
Вчера мы ездили в Муром. По задумке у Василисы в руках должна была быть ромашка,
символ праздника, но... не сложилось

* Василиса на фоне памятника Петру и Февронии:

* Если обойти памятник, можно увидеть вот такого зайчика. Семейные пары, молодожены и люди,
мечтающие найти свою вторую половинку, гладят его на удачу:

* Просто пара красивых фотографий:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо и тебя с праздником)Василиса очень милая,а места очень красивые)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы активно путешествуете! Василиса вся такая мило-розовая) Мне очень нравится ее наряд, это фирменный?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какое отличное путешествие на кануне праздника.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебя с праздником, Эмили! Василиса красавица, чудесные фотографии получились!
Rini, спасибо большое!
Rien, спасибо
Наряд фирменный, но не милимовский. Он от Такара, для современной Дженни. Я его покупала для Юми, но ей такой стиль не очень идет. Василисе чуток великовата кофточка, но не критично (такие кофты в принципе не должны быть в обтяжку).
KaiLa, большое спасибо!
Lindi, спасибо большое

Rien, спасибо

KaiLa, большое спасибо!

Lindi, спасибо большое

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, И тебя с прошедшим праздником - днем семьи! Фотографии очень красивые! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»