Модератор: admin
natalka350 писал(а):Andromede, Джу действительно грустная, как будь-то все время думает о Ремизе а не о том, кто ее обнимает!
Lea_B писал(а):А я тоже, если и фоткаю, то ночью или под утро. Только несколько раз днём фотографировала. Причём, на фотоаппарате мне фотографии казались прекрасными и достойными премии Нобеловской, как минимум, а когда перебрасывала на комп - уже не нравились. Так что потом несколько месяцев фоткать не хотелось.
А у тебя симпатичные фото, особенно первые, где такой лёгкий эффект размытия. Ну и последнее фото крутое, и Джу похожа на девушку рок-звезды, тоже из тусы. А не на обычную Джу-искусствоведа. Так что мне что-то больше нравится, как они с Ритиком смотрятся.
А Крис прикольно про Мануэлу рассказывал. Особенно мне про встречу у бассейна понравилось. Хорошо, что встретились два одиночества. Теперь могут друг друга поддерживать, рассказывая о своих любовных неудачах и встречах с "мегерами". Так забавно, что Крис, когда с Ремизом встречается, такой спокойный, не то, что когда с Ману, там просто на нервах почти. Интересно, про что дальше продолжение истории.
Sonya_ писал(а):Ах,Ритик! Ах, шалунишка!!!Ручки его вездесущие!
![]()
Какая Джу красивая!![]()
Очень хочу проду.
magdalenamarkova писал(а):Классная встреча получилась, И ДАЖЕ СОБАЧЕК!))))))))
Люда, я тащусь от Криса, какой он фотогеничный, ох и взгляд у него, заводит!)))))))
Ремиз все так же подтрунивает над Джу, сидит такая вся из себя деловая, еще и очень стильно одетая, как-будто заранее знала, что увидит бывшего)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей