Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Летние деньки. с.93

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 09:38

Fibella,
Жму тебе руку! Именно это я в истории и хочу показать! Так что концовка утверждена :)

Ага ))) действуем согласно намеченному сценарию ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2015, 21:30

Ruby77, :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 июн 2015, 21:34

Да, на такого Хантера можно заглядеться. Чувствуется, что ребятам хорошо вдвоем и они очень счастливы. Какая у Миа хорошенькая розовая шляпка :)
Кессу обожаю в любом наряде и образе. Она такой грустной и беззащитной тут кажется.
Дриада великолепна и знает это. Контраст розового и синего очень красиво смотрится. А взгляд у нее и правда загадочный.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Иль. с.94

Сообщение Fibella » 20 июн 2015, 21:40

Иль.
Пока "Легенды" пробуксовывают, Иль отдыхает от государственных дел и своих многочисленных женщин :mrgreen: Один на природе) Люблю этого деспота :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2015, 21:42

Stella-Rose , спасибо, Катюш) Ребята наконец-то могут вздохнуть спокойно и расслабится. Миа идет все розовое-розовое, вот и шляпку у динамитки отобрала :mrgreen:
Кесса всегда получается грустной, но я планирую найти ей пару)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 июн 2015, 21:43

Fibella, ооо, какой мужчина!!! Очень секси )))) А пресс ... ммм... загляденье просто :D Современный Иль ничем не уступает правителю Хемай :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 22:02

Fibella, мы его тоже любим. Очень!!! И есть за что )))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 июн 2015, 23:06

Наденька, Зависла в твоей темке... столько красоты!
Киори умопомрачительные красотки! Хороши обе, просто ах!
Легенды прочитала на одном дыхание. Страшно представить, что будет дальше. Как несправедлива жизнь_ эх... :cry:
Монстрики накрыли позитивной волной! Прелестные девушки)) Фото красочные такие_ супер!
Миа и Хантер_ моя любимая парочка. Фото со шляпой The Best! утянула себе))
А вот фото Иля, да ещё на ночь_ это ты зря. У меня муж в ночь, а я вся горю :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 июн 2015, 23:09

Надюша, Иль - великолепен! Даже в современном и таком небрежном наряде не теряет царственной осанки!
Как же мне нравится способность интегритивских мужчин самостоятельно стоять - такой простор для воплощения фантазий!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2015, 10:12

Winter Storm , Анют, спасибо) За пресс в том числе я так люблю динамитские тушки :wink: А Иль, хоть и в рубашке, все равно остается таким же, как в истории.

Ruby77, Олесенька, Иль польщен и передает благодарности! Что-то я из-за него совсем забросила других мужчин, даже Брайса...

Natako2 , Наташ, спасибки!!! Киорики стали сбывшейся мечтой, притом в двойном размере :mrgreen:
"Легенды"... Да, жизнь вообще несправедлива. Чиа было бы лучше под присмотром Ильдерима, в Хемай, но она, как и все, сделала выбор.
От монстриков спасибо, они -ходячий позитив) Фото в шляпе Мии - мое любимое, очень приятно :oops:
А вот фото Иля, да ещё на ночь_ это ты зря. У меня муж в ночь, а я вся горю
:twisted: У меня муж сегодня вообще под боком... спит... Так что на ночь глядя я отправилась тоже мечтать :roll:

Mikoshi, Наташа, благодарю) Ужасно приятно, что мой любимец нравится не мне одной)
Про способность ИТ парней стоять самостоятельно я собственно только вчера и узнала! Была очень удивлена :shock:
Даже в современном и таком небрежном наряде не теряет царственной осанки!
Я его как раз именно в таком духе и вижу, никаких строгих костюмов и смокингов, распахнутая рубашка, белая, еще бы обзавестись свободными драными джинсами ему) Но это уже осенью... В общем, в реальной жизни он бы носил все простое по крою и очень дорогое...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 июн 2015, 13:36

Чем дальше тем страшнее... Боюсь я почему-то за Рэн и Ильдерима... Хочется надеяться, что они встретятся, и ничего особо страшного с ними не случится.
Ильдерим шикарный мужчина! Надюша, именно твой Иль меня так впечатлил, что у меня тоже поселился этот Деймон)))) Сидит, ждет своего часа, чтобы показаться в моей темке)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2015, 16:51

Fosski, Настя, даже и не знаю, что сказать по поводу продолжения "Легенд"... Там же война начинается, это испытание не только для Рэн и Ильдерима, а для страны тоже :( В любом случае, все получится, как в жизни, и некоторые будут очень счастливы в конце.
Ильдерим шикарный мужчина! Надюша, именно твой Иль меня так впечатлил, что у меня тоже поселился этот Деймон)))) Сидит, ждет своего часа, чтобы показаться в моей темке)
О, спасибо) Очень приятно, что он вдохновил тебя на покупку Дэймона! Он классный, и в истории будет смотреться замечательно!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2015, 16:54

Надя, вот и я теперь думаю над покупкой Деймона :oops: Ну что же это такое?! Вроде раньше не цеплял....

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 июн 2015, 20:44

Надя, твой Иль такой шикарный мужчина! Смотрю на твои фото и фотографии других форумчанок, такой он интересный кукел... Прям как живой... Фотографии очень красивые!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2015, 23:50

ArtAlas , Наташа, ну я могу посоветовать только покупать :mrgreen: Я его когда распаковала, это было ВАУ! И так продолжается до сих пор :oops:

Marissabell, Марина, спасибо) Иль польщен) Он для меня вообще отдельная история, самый одушевленный и любимый персонаж.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 июн 2015, 00:09

Да-а, Иль хорош в любой эпохе! :roll:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 июн 2015, 02:28

Надя, Иль великолепен! У меня уже Дэймон с этим именем и ассоциируется :D
Скрытый контент: показать
пошла читать мантру: мнененадо, мнененадо.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июн 2015, 16:46

owlet , Настя, ага) Спасибки :)

ekka , Катюш, благодарю. Он - мой любимый мужчина, другие на втором месте :roll:
А мне такие мантры совсем не помогают :mrgreen: Только подумать, если есть возможность, не покупать сразу, иногда перегораю. Но таак редко...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2015, 16:35

Надюша, ужасно трогательная заключительная глава... А грустная просто до ужоса...
Не могу передать словами как же мне жаль Чиа... Такая милая, красивая, солнечная девушка, искренне полюбила ...козла! :evil: :cry: Всё, молчу, молчу... Но так не справедливо всё...

Красиво написаны последние строки отъезда Рэн... Тоже жаль их... Такая долгая разлука, как же все грустно... Но ничего не поделать. Эх, Имар Имар...
А я вот не сомневаюсь, что Ильдерим знает и чувствует как сильно его любит Рэн. Мы всегда своим близким не успеваем сказать главных слов и часто бывает поздно... :cry:
Что-то я завела какие то грустные пластинки... Но это все из-за твоей проды, она совсем не веселая!
Хотя, вот кое кому там так радостно, что прям деться некуда! Это я про Тамила! Ух! Вот он доволен :mrgreen:

Фотосет Мия и Хантер.... ММмм.... Мило так и романтично))) Вот если бы я раньше у тебя откомментилась, то ты бы знала, что я хочу купить Хантера и Декстера для своих девочек волчиц, а может и не для них... Мало ли кто у меня еще поселится))) :mrgreen:

Ильдерим! Ммм, ну, до чего же хорош чертяка!!!!! Очень его люблю!!!
А вот у меня раньше был любимец Реми))) А потом приехал Черт- Данталиан и пошло поехало))) Теперь даже и не знаююю, вроде обоих одинаково люблю, но бывают ощущения, что Данчик все же немного перевешивает в этой любви. Ну, а где Дан там и Макс с Джеймсом)
Поэтому очень тебя понимаю и тащусь от твоего Иля не меньше твоего :D :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Заколдованный лес. с.94

Сообщение Fibella » 23 июн 2015, 16:40

Заколдованный лес (сказки для взрослых...)
В вековом лесу на окраине земли всегда творились вещи непонятные и странные, люди его боялись и обходили стороной. Из поколения в поколение передавались сказки о нем, одна страшнее другой... Но мы-то с вами не боимся заглянуть в заколдованный лес :wink:
По лесной тропинке не торопясь шла девушка, помахивая корзинкой и не замечая, что за ней давно уже пристально наблюдают...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чуть дальше одна странная молодая леди с любопытством заглядывала в нору...
Изображение
Изображение
А на самом краю леса, в глубокой чаще плутала принцесса, сбежавшая с бала, тщетно стараясь найти тропинку...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 23 июн 2015, 19:54, всего редактировалось 3 раза.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 23 июн 2015, 16:44

Fibella писал(а):Заколдованный лес (сказки для взрослых...)
А на самом краю леса, в глубокой чаще плутала принцесса, сбежавшая с бала, тщетно стараясь найти тропинку...
[ Изображение ]

Аааааа, какое потрясающее фото! Кажется вот-вот принцесса тронет подол платья и бабочки вспорхнут с него. Фото такое невесомое, загадочное, призрачное..... Супер!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2015, 17:05

Оля, и не говори, мне эта глава тяжело далась, она очень грустная, и не сказать, что дальше все будет веселее :(
Иль, конечно, знает, что Рэн его любит, но слова тоже имеют значение.
Тамилу только пока что хорошо, скоро он поймет, что не ему тягаться с Илем и мятежниками, что он - всего лишь пешка в политической игре :twisted:
От Мии и Хантера мерси) Хантер и Декстер - лучшее из мужского населения, подходящего монстродевам.
Дан и Макс Романо - мои любимые герои вашей истории, обожаю демонов!
Иль - мой любимец, хотя наверное должен был быть Брайс. Я с самого начала представляла, каким он должен быть, покупала отдельно тело ему, но приехал Иль, и все... прости меня, Брайс :roll:
От Ильдерима пламенный привет) У вас тем более столько красивых дев :wink:

Натали, спасибо, очень-очень приятно! Я как раз и старалась передать динамику. Ну и чтобы мрачновато было немного :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 23 июн 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2015, 17:07

Надюша, фотки волшебного леса атас!!!!!!! Очень красиво, но я кое с чего ржу!!! :mrgreen: Но не скажу с чего, скоро сама увидишь, когда выйдут серии у нас с Людой про волков-оборотней :mrgreen:
И главное красную шапочку у нас играет таже куколка :lol: Вот, видимо это точно ее роль :mrgreen:

У сбежавшей с балла принцессы потрясающе волшебное платье))))) :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 июн 2015, 18:48

Надюша, как всё волшебно! усаживаюсь поближе к монитору и жду продолжение!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 июн 2015, 20:11

Fibella, замечательные сказки!!!! Действительно, словно иллюстрации к книгам ))) Сбежавшая принцесса особенно понравилась! Надя, а ты будешь дальше развивать эти сюжеты? или это просто фотозарисовки?
У меня такой же синий кулончик есть :mrgreen: Отлично для кукол подходит! Покупала себе, но ... для кукол ничего не жалко :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 июн 2015, 20:55

Красная шапочка )))) Шарль Перро:
Детишкам маленьким не без причин
(А уж особенно девицам,
красавицам и баловницам) ,
В пути встречая всяческих мужчин,
Нельзя речей коварных слушать, -
Иначе волк их может скушать.
Сказал я: волк! Волков не счесть,
Но между ними есть иные
Плуты, настолько продувные,
Что, сладко источая лесть,
Девичью охраняют честь,
Сопутствуют до дома их прогулкам,
Проводят их бай-бай по темным закоулкам…
Но волк, увы, чем кажется скромней,
Тем он всегда лукавей и страшней!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 июн 2015, 22:00

Надюша, замечательная зарисовка с Волшебным лесом! Ох, уж этот Волк... 8) 8) 8) А Золушка даже чем-то похожа на актрису, сыгравшую Алису.)) А дальше будет? :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 июн 2015, 13:30

Какие шикарные фотографии!
Ну честное слово! Ты уж меня прости, но я кроме этого никогда тебе ничего и не могу написать, как увижу и все... То ли язык заплетается, то ли мозг перестает фунциклинировать :mrgreen:
Но тема твоя однозначно любовательная для меня! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2015, 14:15

Olikdj , Оль, спасибки! Идея возникла спонтанно, и сначала только принцесса в лесу. А на роль красной Шапочки других кандидатов и в голову не пришло, точно, Перк идеальна :mrgreen:
Хотела взять Волком своего Тони, но вспомнила Ланса и взяла Иля :wink: Да и амплуа соблазнителя - это про него.
Ваших серий жду с нетерпением!!!

owlet , Настя, спасибо) Но продолжения не будет, это просто фотозарисовка такая :roll:

Winter Storm , Аня, спасибки!!! Сбежавшая принцесса и планировалась, как полноценный фотосет, но потом другие еще набежали :mrgreen:
Надя, а ты будешь дальше развивать эти сюжеты? или это просто фотозарисовки?
Нее, это просто фото, я все никак не сниму большую историю, вот и балуюсь фото)
А кулончик, не поверишь, тоже себе покупала под платье одно. Так уже и выбирала с тем прицелом, чтобы куклам подошло :mrgreen: И ведь выбирала тогда из двух, но второй был крупноват куклам...

Ruby77 , ой, Олеся, ну вот точное отображение их истории!!! Спасибо за текст! Я его когда-то раньше видела или читала, но потом забыла, остался в голове только смысл.
Наш волк, он такой, ковааарный... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2015, 14:19

Mikoshi , Наташенька, спасибо) Ага, волк такой, ни одна Красная Шапочка не устоит :mrgreen: А прослышат про него, так и вовсе толпами по лесу будут ходить :lol:
А Золушка даже чем-то похожа на актрису, сыгравшую Алису.))
Вот да! Я когда выбирала куклу на эту роль, взяла Золушку, и только потом сходство заметила!
Продолжения не будет. Но скоро я выложу "Аргентину", она полноценная история.

Marissabell , Мариночка, спасибо, очень приятно!
Но тема твоя однозначно любовательная для меня!
:oops: :oops: :oops: мне очень лестно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»