Жму тебе руку! Именно это я в истории и хочу показать! Так что концовка утверждена![]()
Ага ))) действуем согласно намеченному сценарию ))))
Модератор: admin
Жму тебе руку! Именно это я в истории и хочу показать! Так что концовка утверждена![]()
А вот фото Иля, да ещё на ночь_ это ты зря. У меня муж в ночь, а я вся горю
Я его как раз именно в таком духе и вижу, никаких строгих костюмов и смокингов, распахнутая рубашка, белая, еще бы обзавестись свободными драными джинсами ему) Но это уже осенью... В общем, в реальной жизни он бы носил все простое по крою и очень дорогое...Даже в современном и таком небрежном наряде не теряет царственной осанки!
О, спасибо) Очень приятно, что он вдохновил тебя на покупку Дэймона! Он классный, и в истории будет смотреться замечательно!Ильдерим шикарный мужчина! Надюша, именно твой Иль меня так впечатлил, что у меня тоже поселился этот Деймон)))) Сидит, ждет своего часа, чтобы показаться в моей темке)
Fibella писал(а):Заколдованный лес (сказки для взрослых...)
А на самом краю леса, в глубокой чаще плутала принцесса, сбежавшая с бала, тщетно стараясь найти тропинку...
[ Изображение ]
Нее, это просто фото, я все никак не сниму большую историю, вот и балуюсь фото)Надя, а ты будешь дальше развивать эти сюжеты? или это просто фотозарисовки?
Вот да! Я когда выбирала куклу на эту роль, взяла Золушку, и только потом сходство заметила!А Золушка даже чем-то похожа на актрису, сыгравшую Алису.))
Но тема твоя однозначно любовательная для меня!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]