Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 20 янв 2017, 20:41

Piccoloriccio, у меня тоже частенько только это в голове и вертится, когда беру в руки Изю или Абрикоса, так что я очень хорошо понимаю, Оля. Спасибо!

Miko, ))) хочется тоже так уютно устроиться и безмятежно спать? Дааа..
Спасибо!

owlet, спасибо огромное, Настя!
Скрытый контент: показать
Вот как у тебя так получается? Когда смотрела через обектив, все устраивало, а теперь думаю -- и правда, мишки не хватает ) Хоть приноси тебе фото перед публикацией )) Отличное умение видеть. Я, кстати, работаю над чтением в домике из стульчиков для Фрекен Снорк теперь, тоже твоя шикарная идея.

Rini, спасибо большое, Настя! Душа требовала ми-ми-ми, Изя отлично для этой роли подходит, даже когда ничего не делает вообще ))

Li-lu, Юля, да, он вот как-то полноценно прям отдыхает. Хочется прилечь и сделать то же самое ))
Спасибо!

Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Я тоже улыбаюсь Изечке часто, какое бы у меня не было настроение перед тем, как взяла его в руки. Чудесный подниматель настроения он.

finn2000, )) точно! Спасибо, Лена, большое!

LeTo 23, спасибо большое, Лера! Очень приятно!
байкает

Надо же, никогда не слышала этого слова! Поняла, что оно значит, конечно, напомнило, как детей баюкают. Век живи, век учись.

tanchik, как здорово, Таня. Я вот смотрю и вижу только осень, а ты явно видишь весну с обещанием тепла и пробуждения. Пусть уже и правда скорее весна, я согласна! )
Эти шарфики и мне очень нравятся, от какой-то ненужной кофты отпорола поясок, а столько радости всем моим ))
Спасибо тебе!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 янв 2017, 00:06

какая сладкая пятница! посмотришь в окно (у нас дикая метель) - и хочется именно таких выходных, в теплой постельке!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 янв 2017, 02:19

А мои наверно были бы рады прогулкам :lol: А у вас совместный выгул пальто)
Не смотря на повседневный стиль, Беата остается утонченной девушкой.
Изя прям я в эту пятницу https://c1.staticflickr.com/1/520/32411 ... cd3c_z.jpg, день какой-то сонный, не удержалась...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 янв 2017, 03:41

Ох, Беата на прогулке такая живая получилась! Обожаю такие кадры, когда куклы "как люди" выходят.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2017, 08:24

poltavka, завернуться в мягенькое и теплое и спать подольше? ) Да, я бы тоже не отказалась, даже без метели за окном.
Спасибо!

Elta, спасибо, Таня! Похоже, многим из нас не хватает сна, что мы несколько завидуем Изе ))
Ты сама не очень любишь гулять с куклами, да? Я, наверное, такую съемку больше, чем домашнюю люблю.. По крайней мере, при хорошей погоде.

Rennaty, и я обожаю и страшно радуюсь, если у самой такое получается. Так что большое спасибо за чудесный комплимент!
И спасибо, что заглядываете!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Тиен.

Сообщение AIR » 21 янв 2017, 23:39

Обещала показать больше фото с дорандоран и показать ее рост относительно Барби. Вот, отсняла. С радостью выяснила, что девочке подходит некоторая одежка от кукол Lori (у меня одна такая живет плюс теперь купила еще парочку из-за нарядов), так что нашлось во что ее переодеть. И имя, кажется, ее зовут Тиен или просто Ти.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и сравнение с барби, Ти такой малышкой кажется:

Изображение

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 янв 2017, 23:43

Ти в шапочке грустноватой выглядит. По сравнению с Барби, как младшая сестренка :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2017, 23:48

AIR, да что ж у меня все грусноватые )) Нужно следующим кого-то однозначно веселого пощелкать, для разнообразия ))
Спасибо, Танюш!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 янв 2017, 00:01

Маленькая художница)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 янв 2017, 00:41

а мне кажется не грустной, а просто задумчивой...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 янв 2017, 03:22

Света, Сольвейг-снеговичок и правда чудная, такая естественная поза у нее на предпоследнем фото. Машу мне почему-то хочется с ягодкой сравнить, такая яркая, и на фоне всех этих цветных елочек смотрится просто замечательно! Брик - молодчина, в конце концов, если бы ни проворные кошаки - не видать бы нам смешных предновогодних фото с поваленными елями :D Домашняя елочка у вас очень уютная, и Беата в огоньках хороша, задумчивая и милая)) Из иллюминации больше всего впечатлили сияющие деревья, выглядит просто сказочно! Темнокожую девочку на йоге я у тебя не помню, ты ее не показывала? Очень красивое сочетание смуглой кожи и зеленых глаз. Для Aram DoranDoran мне не хватает смайла *упал и умер*, мне кажется, о них мечтают все без исключения! У тебя очень красивый выпуск; цвет волос, глаз, аутфит - все как на подбор)) Валли всегда на позитиве, и даже совушка, скептически посматривающая на его "бизнес", не испортила ему настроение :D И опять Маша - она у тебя прирожденная фотомодель, с ней каждый кадр великолепен! Яркие, сочные фотографии - глаз радуется. Беата такая стильная! Ну очень круто смотрится в этом пальто. Изи лапушка такая :icon_e_biggrin: Я и не думала, что арамочки такие маленькие! У Ти смешная шапка, мне нравится))

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 22 янв 2017, 06:15

Такая милая малышка получилась, очень мечтательная, задумчивая.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 янв 2017, 09:11

finn2000, ага, рисует вот по-маленьку. Спасибо!

poltavka, мне вообще все мои кажутся просто задумчивыми обычно (за очень редким исключением), но может, это потому, что я смотрю на них влюбленными глазами? ) Здорово, что по Ти мы с тобой совпали. Спасибо, Юля!

DashaBK, Даша, спасибо большое за такое количество добрых слов в адрес всех-всех! Нам всей толпой приятно слышать, спасибо!
Про Дорандоран -- и мне очень нравится этот выпуск, кроме нее сердце еще от жгучей брюнетки замирает. Но гоняться не буду, только если где-то чудом дешево попадется.. Шапочка эта тоже часть аутфита Лори, у них интересные вещицы попадаются.
Спасибо!

aknir, спасибо, Катя! Она сама милота и очарование, кажется.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 янв 2017, 10:00

AIR, Ти такая хорошенькая,мне кажется что она не грустная,а просто задумчивый птенчик,тем более когда рисуешь :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 14:24

Фото с Беатой чудесные, так здорово она смотрится на прогулке, очень реально выглядит, и образ с пальто и джинсами это только подчеркивает. Тут писали и я повторюсь, что выглядит она совершенно живой и настоящей.
Тиен само очарование, такая малышка по сравнению с Барби)) И мне кажется что она может 1/8? Потому что сама по себе она выглядит не ребенком же, а девушкой. Просто в своем собственном масштабе))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 22 янв 2017, 14:49

AIR, ой какой славный ребенок!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 янв 2017, 15:46

AIR, Свет, какие фото хорошие :D Яркая шапочка, радужный дождик) лично мне сейчас очень не хватает цвета, так что спасибо :) Очаровательная маленькая художница! Коленочки и косолапенькие ножки - прелесть прелестная) Палитра, карандаши, мольберт, тюбики с краской - завидные штуки :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 янв 2017, 16:02

Фотосет с Беатой по-моему выходит за рамки кукольной фотографии :shock: Она же там совершенно живой человек, особенно, где идет по дорожке. Классно!!! И пальто как настоящее, и шарфик.
Ти такая смешная в этой большущей шапке :D Какие у нее все-таки красивые стройные ножки.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 янв 2017, 19:04

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Я, кстати, работаю над чтением в домике из стульчиков для Фрекен Снорк

ой, жду с нетерпением, очень любопытно посмотреть! А за "умение видеть" - спасибо, конечно, но, я надеюсь, не докучаю тебе своими "пятью копейками"? А то мысль придёт, я поспешу ей поделиться, а потом уже думаю: чего лезу со своим "самоваром", может и промолчать иной раз не лишним будет? Извини, если вдруг когда что не так ляпнула, я абсолютно не со зла :oops:

Ти такая милая! Её ножками всё не налюбуюсь!))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 янв 2017, 00:05

AIR, Света, как удачно вы погуляли с Беатой на ферме. :) Абсолютно живая девушка, хотя, видимо, от "фермерских" дел далёкая. :wink:
Спящий Изи такой сладкий...
И очень славная задумчивая маленькая художница!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 янв 2017, 00:16

Какая бусичка-художница! У нее такое выражение лица интересное: с первого взгляда показалось, губки дует, маленькая обижулька, а присмотрелась - да нет же! Она же улыбается! Получилось как с теми картинками-оптическими иллюзиями, где каждый видит свое. Я там тоже вижу оба варианта обычно. :D
Тиен - очень хорошенькая и фотогеничная. Одежда от Lori так хорошо на ней сидит! Lori - они же плотненькие такие девочки, а тут такой эльф в их аутфите красуется!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 янв 2017, 01:19

Rini, ой, как понравилось "птенчик" как описание Тиен! Спасибо большое, Настя!

Eirien, спасибо большое, Маргарита! Вот когда кто-то из жителей получается на фото вот такими живыми и реальными, как Беата, это всегда совершенно особенная реальная радость для меня. Я обожаю такой эффект, ищу его всегда. Так что очень приятно слышать такие слова в адрес Беаты.
Тиен и правда скорее подросток в моих глазах, но не ребенок, не маленькая девочка. Так что да, она 1/8, ты верно заметила.
Спасибо большое!

Piccoloriccio, спасибо, Оля! Она такая милашка )

Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Эта шапочка отлично дополняет серое платье, еще и к родным туфелькам Тиен отлично подошла. А тучки эти -- наклейки, я только на фон их наклеила (вместе с детьми, и у нас некоторые тучки под разными углами наклонены ))). Очень понимаю твою настоящую тягу к ярким цветам, в конце зимы красок особенно не хватает. У нас елка искусственная, так я ее пока не разбираю, она как раз таким ярким пятнышком является со своими игрушками и огонечками )
А палитру и все остальные принадлежности для рисования ты наверняка такие же слепить можешь, они из запекайки от харьковского мастера Светланы Павловой. Если ты борщ можешь слепить, то и такие вещицы тебе тоже под силу, я уверена!

Rien, Катя, спасибо тебе огромное за такие слова о Беате. Я сумасшедше радуюсь, когда вот что-то такое получается -- реалистичное, живое.. Спасибо!
Тиен забавная в этой шапке, да, я вообще все время улыбаюсь, когда на нее смотрю, как та девочка из анекдота )). Ножки и коленки в особенности -- моя любовь.

owlet, спасибо! Я тоже не налюбуюсь, ну такие они чудесные.
Настя, что ты, даже не переживай, пиши. Может, это поможет и мне развить такое восприятие к деталям, чтобы тоже улавливать, что вот еще чего-то чуточку добавить, и идеально будет. Мне только на пользу! Спасибо тебе!

annika, Аня, спасибо большое! Беата действительно далека от фермерских забот, выглядит совсем по-другому.. Но, может, мы чего-то не знаем, и она может иногда переодеваться в джинсовый комбинезон и заботиться о хозяйстве? Кто знает..
Спасибо большое и от нас с Изей и Тиен!

tanchik, Таня, как здорово ты о Тиен написала. И правда, можно увидеть и обижульку, и простую курносенькую улыбашку ))
Я тоже удивилась, что некоторая одежка подошла, Лори действительно не худышки, а дорандоран тонкие и звонкие. Но вот так удачно совпало. Позднее поищу личные платьица для Тиен, на этси есть несколько мастеров, кто шьет и на доранок.
Спасибо!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 23 янв 2017, 10:02

Ох, какая художница славная!
Только с барби, по-моему, не очень смотрится, слишком маленькая. А сама по себе вразмерная девочка, лет на 10-12.
AIR писал(а):Источник цитаты
спасибо, что заглядываете!

всегда пожалуйста :wink: Приглашаю в гости: viewtopic.php?t=45266#p2828932

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 янв 2017, 12:06

Тиен такая миленькая девчушка и на мой взгляд прекрасно сочетается с барби, так что можно иметь ввиду, если нужно будет добавить интересного ребятенка в коллекцию. Фашионистка тоже классная и ей очень идет подвижное тело :)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 23 янв 2017, 15:12

AIR, пришла к вам в темку полюбоваться на вашу Барби, пока только мечтаю о таком гибриде! Она чудесно-замечательная! Смуглая зеленоглазка! Надеюсь, что будете почаще показывать ее!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 янв 2017, 17:02

AIR, как же хороша малышка, я просто влюбилась в неё с первого взгляда и ничегошеньки не знаю об этой куколке... побрела искать, читать. Ножки красивые *_*
Фото замечательные, любоваться и любоваться без устали!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 янв 2017, 19:47

Rennaty, согласна, она все же не 1/6. С барби она совсем малюткой по возрасту смотрится, не подростком.
Спасибо за приглашение! Пока заглянула ненадолго, но обязательно вернусь посмотреть/почитать побольше. Узнала, что Вас зовут Наташа. Меня Света, приятно познакомиться! И добро пожаловать!

Inara Serra, спасибо, Лена! Она хорошо смотрится с барби, но я ее воспринимаю все же подростком, девушкой, не маленькой девчушкой, какой она получается рядом с барби. Но если нужен именно ребенок, то да, в семью 1/6 впишется.

metla_veselkina, спасибо, что заглянули и добро пожаловать! Я Света.
И за столь добрые слова! Меня тоже эта фешионистка покорила, когда ее в магазине увидела, сразу о гибриде подумала и тело подобрала, только не показывала ее толком. Обязательно исправлюсь и покажу ее получше в недалеком будущем.

LeTo 23, спасибо большое, Лера! Тронута такими комплиментами. Я хорошо тебя понимаю, тоже влюбилась в этих куколок быстро и много ими любовалась, пока не получилось купить. Ножки меня тоже особенно восхищают )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2017, 10:37

Света, какая Ти малышка, на сравнительных фото сразу это видно.
Шапочка ей очень идёт !
Она любит рисовать и это классно!
Фото очень живые и милые.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 янв 2017, 12:39

AIR, Чудо-женщина на природе и правда ЧУДО))).. фото очень хороши. На первой фото совершенно живая девушка, удобный наряд завершает оживление персонажа.. :clap:
Изя как всегда очарователен))).
Художницы очень дружные и милые)).. какие славные маленькие художественные принадлежности!)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 янв 2017, 18:35

Света, ах, как сладко-сладко Изя спит! Восхитительное фото!
Тиен - прелесть! Нереально обаятельная девушка! И миниатюрная, как Дюймовочка! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»