Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Штаны, видимо, сдуло собственно при десантировании. Ох и Джет! Твои мужчины - вообще нечто!!! Каждый раз захожу в тему, чтобы полюбоваться их новыми фотографиями
Вот дела, уже и здесь под Джетом в тельнике целая страница трёпа... А уж на Дайри уже третья пошла...
Midnight_cat, спасибо, Маш! Ю а олвэз вэлкам! Я всё больше по мужикам, это да... А за твоим творчеством я слежу даже не то что внимательно -- а пристально! Ты -- мой любимый художник!
Оля твой Джет в тельняшке просто шикарен!! Такой образ получился яркий, а то что без штанов - так он же любитель всех потроллить) И кадр вышел как раз в его стиле- с юмором) А еще я просто балдею с твоего Айзека) Его позы ) разговоры)) весь такой кот кот))
Оль, я умир от смеха. У вас уже и деньги свои! Молодцы! Тельняшечка зачётная. Особенно понравилось, что всё сошлось и нашлась и нужная ткань и звёздочка.
Barbinga, в ладрангах! (ᵒ‿⁻) А чё -- нормально так, Сидиус на баксе, Вэйдер на пятёрке, Дуку на десятке, Мол -- на сотне. Кто же на двадцатке-то? А, Гривус, например.
mihashka, спасибо, Наташ, ага, я сама удивилась, вот бы все желания так же легко исполнялись...
Я это называю: "Мимо нас не пройдёт". И это не наши желания так легко сбываются, а кукольные. Если им надо, то они на всё пойдут. Подколдовывают небось, паршивцы.
А вот тут я просто в обморок упала! Штанцы же фабричные? Где бы мне найти камуфляжа вразмерного... Симпампуля-красотуля! Лежит такой - Айм секси энд ай ноу ит! Так бы и отшлепала
margor, спасибо, Марин! Спасибо -- это от слова сиба, типа "спасите от сибов..." Не обращай внимания -- это я так, бредю... (ᵒ‿⁻) Ты вот лучше бы покритиковала бы меня, что-ли, посоветовала чего, ты же в фотошопе ас, а не У2-с, как я...
antowka29, спасибо! Штанцы фабричные. Сшить такие -- раз плюнуть, а вот ткань такую найти -- практически невозможно. Подумываю освоить окраску ткани... Хочу "берёзку", но полторы штуки за комок отдавать -- это как-то чересчур... Вот думаю, может самой покравить, там рисунок не сложный. И ещё урбан хочу... Уж такой он секси, поганец просто, и рожа такая....
Winter Storm, спаси-и-ибо! Ка-а-анешно, ага, и декорации подожгла, и Джетову руку в огонь сунула, я же поклонник натурных съёмок. (ᵒ‿⁻) (^‿^) (ᵔ◡ᵔ) Вот, если честно, мне не очень нравится... Всё-таки моего владения ФШ для такого маловато...
Оленька, сколько ты выложить успела! Вот где взять столько энергии и вдохновения? Вот где ты это берешь? Джет в тельняшке и берете просто сразил!! Вот особенно моська где "там есть на что посмотреть" расплескала! Вот Оль, так и хотелось отогнуть тельняху и заглянуть. А там попочка моя любимая! Все попочки твоих ребят мои любимые. Я Хантера частенько раздеваю ради попочки, ну там конечно не то- я не претендую! Мужа вот чаще тискать за ету точку стала гораздо... Попко-мания какая-то...
margor, ну как нечего-то? Ведь видно, что это монтаж... А как сделать так, чтобы не было видно?
IvanovaE, спасибо, Лен! Да оно само как-то берётся, пока -- слава Богу, вдохновение-то, а вот как и где его взять, если его нет -- даже не знаю... А энергия -- аскофен мне в помощь, я вообще на нём живу. Ты знаешь, я пробовала "отогнуть ему тельняху" -- вот не то, понимаешь... А так он -- как девка в мини, понятно, что там, под тельником, но есть простор фантазии... На Дайри у нас вообще уже клуб любителей экшн-задниц сложился, так что ты не одинока. Муж-то, поди, в восторге? Моя творчество, по-моему, весьма способствует. Упрочению и углублению интимных отношений...
OylOul, это намек на то, что доллар нас троллит? Простофотка очень атмосферная. Насчет ФШ не могу критиковать. Ну, понятно, что монтаж, но лично я лучше бы не смогла сделать, хотя ФШ балуюсь давно. Кстати, вид инопланетного существа в знакомой и существующей в нашей реальности форме десантника будоражит воображение сильнее, чем канонические рафинирвоанные ЗВ. И фантастику российскую и советскую, наверно, я больше люблю именно из-за присутствия наших реалий. Так что у тебя фото в лучших традициях, так сказать
OylOul, Оль, видно, соглашусь. на мой вкус я бы пламя подобрала поменьше, сделала чуть менее прозрачным, ведь в темноте (а Джет лежит в темноте) самый яркий объект при съемке - именно пламя. оно не может быть прозрачным. ну и плюс добавила бы контрастности и повысила температуру кадра, чтобы он стал теплее. ну это все. фотошопить пламя на самом деле очень-очень сложно. я не делала и, советуя, опиралась только на сравнение с реальными фото у костра. например, как
Alice1, доллар себя однозначно плохо ведёт. Болт ему по поведению... Спасибо! Для первого раза, думаю, сойдёт, но я не особенно довольна результатом. Я его снимала в оранжевом свете, только с кэмпинговым фонарём с натянутым на него оранжевым светофильтром, со штатива. Выдержка была бесконечной... Но снимала я сдуру на приоритете диафрагмы, и камера экспозицию вытянула так, что ни полутьмы особо не получилось, ни оранжевого света... Поэтому всё пришлось в ФШ изображать. Надо, наверное, всё-таки было помучиться и поснимать его в ручном режиме на разных выдержках... Джет в форме десантника вот именно будоражит, ты совершенно права. Первый раз за всё это время я его до сих пор так и не раздела. Забрала себе, поставила на стол прямо рядом с ноутом и всё время ловлю себя на том, что смотрю на него... Меняю ему позы, и -- блин -- снимай хоть в каждой! Поганец! Невыносим совершенно...
margor, Марина, спасибо большое! Я обязательно попробую сделать так, как ты посоветовала! Я пламя сделала полупрозрачным, чтобы было сквозь него видно его руку. Наверное, надо было прозрачным делать только самый-самый верх языков огня...
OylOul, Оль, да-да, именно самый верх языков. но, повторюсь, мне твое фото очень нравится, так хорошо, как ты сделала, получилось бы далеко не у каждого (у меня так точно бы нет ) и не за что)) критик из меня тот еще....
margor? Марин, спасибо ещё раз! Как тебе такой вариант? Это даже вопрос так не стоит, что и как у кого бы получилось, есть вот это конкретное фото и мы думаем, как его улучшить. Свежий взгляд очень нужен!