Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение Asuna » 16 авг 2019, 14:10

irashka писал(а):Источник цитаты А промо я давно не верю, не редко бывает так, что аутфит остается, кукла- нет. Так что, вполне понимаю и поддерживаю решение. Значит кукла "не та"

Да, нет смысла держать куклу, которая "не твоя", я уже пробовала... все равно в итоге расставались, только куча сил затрачено на "полюбить".
irashka писал(а):Источник цитаты Была б не против поселить некоторых малявок, но давно не заглядывала в ТР и вк , так что не знаю, остались или нет.

Можно спросить в ЛС или ВК)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да этим летом даже у лета дела не складываются.

Не говори! Месяц адской жары, а потом осень...
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, лето пошёл искать? Будем верить в хорошее, пусть он вернётся...

Я стараюсь, но с каждым месяцем надежд все меньше, а свидетельств присутствия хищников рядом больше(
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне очень-очень нравятся Момоко, но я боюсь их заводить, потому что они хрупкие очень. Но такие милые, и на фото получаются как живые маленькие человечки....

Надо же! Какое разное восприятие, для меня они как раз куколки-куколки, совсем не живые. А хрупкость... ну что делать, все можно пересадить.
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, цвет волос у Момоко красивый, напоминает леденец- конфетку, почему- то , выглядит " сочно".
Образ целиком и правда удался.

Это факт! Не её вина, что "не моя"
wiccy писал(а):Источник цитаты В живую у меня с ними тоже не сложилось...

liss писал(а):Источник цитаты Момока интересная образом, но личико да, тоже не моё)

Смотрю, я не одинока!
liss писал(а):Источник цитаты может из-за того, что рука поворачивается в локте, и нет этого жеста бедной побирушки "подайте на хлебушек")))

О, приятная новость. Если ещё решусь на Момо, буду иметь в виду!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 авг 2019, 15:16

Давно уже обещала показать разные головы на пухлом його-теле.
Выполняю обещание. Много фото здесь: https://dollady.livejournal.com/26216.html
Изображение
Фото родной головы. Кто хочет увидеть такую в восхитительном пин-ап образе, го к Isvane. На мой взгляд лучший вариант игры с этой куклой: viewtopic.php?t=54094&start=5940#p4770369
Изображение
В записи выше примеряются следующие головы:
Изображение
И самые привлекательные результаты, на мой вкус.
Синеволосая йога, возможно, ещё посидит на этом теле. По крайней мере, в моей голове есть история именно о таком гибриде.
Изображение
Но вне истории эта фашионистка гораздо больше мне нравится на теле Наследницы.
Изображение
И снова Лея:
Изображение
Изображение
А вы уже брали в коллекцию пухлых йог? Оставили родную голову или посадили другую? Если другую, то какую? Фото приветствуются!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 авг 2019, 19:49

Asuna, Лея на этом теле волшебна! Особенно в таком платье. :roll: Ей вот вообще всё идёт - пухлость тела, причёска, сочетание цветов, и в таком варианте она прям вот похожа на принцессу. :wink: А ещё мне внезапно Иви-пухля понравилась, такая позитивная любительница сладкого. :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 авг 2019, 10:44

Isvane, наверное, просто кукла удачная. На одной из кукловстреч я видела Лею на обычном теле (то ли йоги, то ли шарнирной фашионистки, не помню). И это тоже был огонь!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 18 авг 2019, 18:11

пересаживала) хотела пухлую Джойс, но не блондинку))) О белокожей думаю, но пока никак не куплю))
Моя Карен - голова Джойс-2 на теле танцовщицы
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 авг 2019, 13:31

С Момоко как то быстро все получилось ))
Но в принципе, с Момоко все понятно, у них промки вообще иначе выглядят, чем готовый продукт )) Правда, в моем случае, такая кутерьма была, а кончилась ну очень хорошо )) Тем более, Момоки с фэнтезийным подтекстом особенно с промками дурят людей )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 авг 2019, 23:16

liss, суперский гибрид. На мой вкус вообще не выглядит полной. Нормальная такая девчонка!
Verdandy писал(а):Источник цитаты С Момоко как то быстро все получилось ))

Сама в шоке, но лучше так, чем долго страдать.
Verdandy писал(а):Источник цитаты у них промки вообще иначе выглядят, чем готовый продукт

Да? Т.е. я не первая, кто "не так понял"?)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Правда, в моем случае, такая кутерьма была, а кончилась ну очень хорошо

Вживую, наоборот, понравилась?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 авг 2019, 23:22

Надо бы сделать обзор, но меня мучает мигрень, а показать очень хочется, т.к. потом на некоторое время окажусь почти без интернета. Так что подробный обзор будет позже.
Итак, ко мне приехал эльфик. Производитель некий Marmit, впрочем, подробности будут в обзоре. Кукла из стареньких, я раньше таких не видела (за что и купила).
Вид в коробке
Изображение
Без коробки. В наборе ещё две пары сменных ручек: кулачки и растопырки типа как у Азонок. Родные ботинки натянуть не смогла. Вероятно, от времени они стали совершенно каменными. Но на неё оделись туфли МХ, Наследниц, Регал Академии и Хазбровской Бэлль, так что босиком не останется.
Изображение
Личико в родной одежде ну очень печальное. Эдакая бедная угнетаемая служанка
Изображение
Тело очень похоже на что-то из старых волксов. В сравнении слева направо: волкс-нео, обитсу 27 см - эльфик Мармит
Изображение
В диснеевском платье и туфельках МХ, удачно закрывающих шарниры.
Изображение
Кажется, она повеселела
Изображение
И в самодельном (не мною) платье для ЭАН.
Изображение
Ну точно ведь повеселела.
Изображение
Я влюблена =) :oops: :oops: :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 авг 2019, 23:37

И ещё немножко Леи, ради которой я купила целую куклу с одеждой (обзор тоже когда-то будет)
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, вот и хозяйка. Такая супер-позитивная, что у меня пока рука не поднимается отправить её в ТР
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 авг 2019, 23:45

И последнее на сегодня (а скорее всего, и на ближайшую неделю).
На правах шутки юмора.
Рубрика: Такой вы её не ждали.
Боевая Галамартовна на теле Рей из ЗВ
Изображение
Изображение
А ты уже вступил в армию джедаев?
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2019, 01:06

Здорово! :D
Лея на этом теле необыкновенно хороша! 8)
Скрытый контент: показать
Хотя, ее родное мне то же очень понравилось. :D

Тушка эльфика мне уж очень напоминает первое тело Пуллип. :roll:
Интересное.
Галамартовна крута! 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2019, 01:52

Asuna, эльфик чудесный! :P Мне понравилось, как ты её переодела, и правда веселее стала малышка. :D
Жёлтое платье как будто специально для Леи, очень ей идёт, хотя и на хозяйке прекрасно смотрится. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Боевая Галамартовна на теле Рей из ЗВ

Ну магистр Йода же в женском обличье. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 авг 2019, 07:51

irashka писал(а):Источник цитаты Хотя, ее родное мне то же очень понравилось.

А на её родном у меня теперь Рей =)
irashka писал(а):Источник цитаты Тушка эльфика мне уж очень напоминает первое тело Пуллип.

Спасибо! Оно и есть, нашла инфу, что как раз пуллипы и позаимствовали своё первое тело у Мармита. http://www.pullipzone.com/forum/viewtop ... =55#p21520
irashka писал(а):Источник цитаты Галамартовна крута!

Спасибо от бабуси!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну магистр Йода же в женском обличье.

Магистр Йада! Это отличная мысль )
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, эльфик чудесный! Мне понравилось, как ты её переодела, и правда веселее стала малышка.

*шепотом* у меня прям руки чешутся что-нибудь ей сшить, едет со мной в отпуска, не могу расстаться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Жёлтое платье как будто специально для Леи, очень ей идёт

Тянет меня сейчас на жёлтенькое. Себе тоже желтое платье купила, хотя фасон совсем другой :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 14:57

Asuna, немного отстала - явилась догонять.)))
Момошка - дааа, на фото офигительно здоровская... Да и в жизни момошки - тоже очень даже чудесные и милые (видела одну на кукловстрече), но... Их хрупкость - позволяет мне любоваться ими лишь на чужих фото, увы...
Про йожку... Вот тоже голову к такой пухляше соображаю, какую б пристроить... А то их по случаю 2 штуки получилось... Но пока вариантов в голову никаких не приходит...
Эльфочка.... Уххх, она ещё и шарнирная! Никогда таких не видела - необычная она такая... (единственное... хмм... вот эти винты в руках... зачем они такие большие и такие заметные? :cry: )
Галамартовна... эх... такая боевая и задорная получилась.)))) (В очередной раз задумалась: выяснить что ли наконец, где у нас эти галамарты...)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 22 авг 2019, 00:47

ух, какая эльфочка!! очень милая, и тельце ладное такое) а кудряшка такая киса с этими её глазками)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 авг 2019, 12:53

Asuna писал(а):Источник цитаты Да? Т.е. я не первая, кто "не так понял"?)))

Да. Правильно гласит истина "Не верь промо!" :D

Asuna писал(а):Источник цитаты Вживую, наоборот, понравилась?

Очень понравилась. Т.е. когда я увидела промо, она мне понравилась, не то, чтобы мое, но заинтересовалась. Потом начали нравиться какие элементы, вроде аутфита, черт лица, цвет волос... Потом, увидела первые домашние фото владельцев, и как отрезало :cry: Кукла оказалась настолько, простите, уродской, что фу. И я забыла про нее. А в прошлом году, увидела ее в одном магазине, и вообще :shock: Настолько она красивой оказалась, настолько такой, какой я хотела ее видеть...В результате, купила, вскрыла коробку и не жалею, настолько она прекрасна! Другие момоки прям блекнут рядом с ней, в моих глазах. Вкусовщина конечно, но...)

____
Новенькая - эльф такая печальная :cry: Такую тяжело будет фотографировать((( Чтобы поймать слегка уловимую улыбку
Лея в новом наряде чудесна!
А Галамартовна, ууууух! :D Главный джедай района

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 авг 2019, 09:58

KemyFox писал(а):Источник цитаты Их хрупкость - позволяет мне любоваться ими лишь на чужих фото, увы...

Не знаю, меня пугает хрупкость голов и волос, а тел... ну тело всегда можно заменить, так что уже не пугает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то их по случаю 2 штуки получилось...

Я тоже брала две, но оставила одну. Все же полные куклы - не совсем моё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (единственное... хмм... вот эти винты в руках... зачем они такие большие и такие заметные? )

Там вся спина в винтах. У волксовских старых тел тоже подобная конструкция. Наверное, так было принято.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (В очередной раз задумалась: выяснить что ли наконец, где у нас эти галамарты...)

А есть? У нас в Мск их не очень много и Бабки не всегда бывают, но я её специально не ловила, случайно увидела и взяла на волне всеобщего ажиотажа.
liss писал(а):Источник цитаты ух, какая эльфочка!! очень милая, и тельце ладное такое) а кудряшка такая киса с этими её глазками)))

Спасибки. Что-то нравятся мне последнее время куклы с относительно яркой мимикой (Хотя на Люси я не созрела до сих пор)
Verdandy писал(а):Источник цитаты В результате, купила, вскрыла коробку и не жалею, настолько она прекрасна! Другие момоки прям блекнут рядом с ней, в моих глазах. Вкусовщина конечно, но...)

История настоящей любви!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Новенькая - эльф такая печальная

Да, но меня почему-то очень радует.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Лея в новом наряде чудесна!
А Галамартовна, ууууух! Главный джедай района

Возьмут в компанию Рей и пойдут наводить по районам шороху!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 авг 2019, 10:03

Одновременно с эльфочкой ко мне выехала (и приехала на неделю позже) ещё одна древняя и редкая девочка. Азонка начала 2000х, Сахра, выпуск Azone Sahra Blue Grass Edition. На коробке фигурирует слово Takara, возможно, что тела тогда делали они.
В отличие от Эльфы, Сахра меня пока не зацепила, так что фото ещё коробочные, я в раздумьях. По увиденному, тело похоже на тела Момок, хотя лодыжки и запястья выглядят более изящно.
Изображение
Типично анимешное лицо с огромными глазами шикарного цвета
Изображение
Очень проработанный многослойный аутфит (Джейки выстроились в живую очередь и жаждут отобрать у Сахры сапоги.
Изображение
К счастью, несмотря на почтенный возраст (кукла выпускалась около 2000-2001 г, у неё отсутствует неприятный запах.
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 авг 2019, 12:21

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты меня пугает хрупкость голов и волос, а тел... ну тело всегда можно заменить, так что уже не пугает.

А меня как раз волосы не пугают - если что мне не так, так просто перепрошью и все дела.))) А вот тушки мне у этих девочек именно родные нравятся - чисто визуально, и пересаживать их на обитсу - для меня б тогда вся их прелесть пропала б.... :icon_e_confused:
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тоже брала две, но оставила одну. Все же полные куклы - не совсем моё.

Так я вторую хапнула именно потому, что у первой косяк не разглядела вовремя, но... Она так и сидит в коробке - руки до неё никак отчего то не доходят...
Asuna писал(а):Источник цитаты А есть? У нас в Мск их не очень много

А не знаю пока... Не выясняла. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Одновременно с эльфочкой ко мне выехала (и приехала на неделю позже) ещё одна древняя и редкая девочка.

Ну а что? На вид вполне симпатичная.)))) Но конечно чтоб понять что и кто она - надо её с начала выпустить... (эх, мои личные таракашки вообще куклу в коробке с трудом воспринимают... :icon_e_confused: )

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2019, 12:51

Аутфит у Сахры классный! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 авг 2019, 00:01

Asuna, Сахра интересная, мне у неё всё нравится - и личико, и аутфит, только рот-полоска как-то странно выглядит... :oops: Но я понимаю, что это стилистика такая.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 сен 2019, 23:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты А меня как раз волосы не пугают - если что мне не так, так просто перепрошью и все дела.))) А вот тушки мне у этих девочек именно родные нравятся - чисто визуально, и пересаживать их на обитсу - для меня б тогда вся их прелесть пропала б....

Мне визуально как раз тела момоко и не нравятся, запястья и лодыжки для меня ужасны. Обитсу не лучше, если не брать новые виды (24 и 22 см, но они мелкие). Я бы если б пересаживала, то на Descendants или что-то вроде.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я вторую хапнула именно потому, что у первой косяк не разглядела вовремя, но... Она так и сидит в коробке - руки до неё никак отчего то не доходят...

Дойдут ещё!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но конечно чтоб понять что и кто она - надо её с начала выпустить... (эх, мои личные таракашки вообще куклу в коробке с трудом воспринимают... )

Уже выпустила, лучше не стало, но фоток пока нет(

irashka писал(а):Источник цитаты Аутфит у Сахры классный!

Пожалуй, именно он у меня от неё и останется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, Сахра интересная, мне у неё всё нравится - и личико, и аутфит, только рот-полоска как-то странно выглядит... Но я понимаю, что это стилистика такая.

Да, анимешки они такие :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 сен 2019, 23:14

А у меня!... А у меня!... Короче, мне не до древних азиатских диковинок, их я покажу попозже. Пока вовсю играю с новенькими.
Помните фентези серию Barbie Faraway Forest? Именно Леди белого леса из неё я считаю началом своего коллекционирования.
И вот ко мне приехали ещё три куклы серии (всего там 7 кукол, но остальные у меня вряд ли будут: во-первых, не нравятся, во-вторых, стоят как крыло от боинга).
Все куклы серии:
Изображение
Сегодня покажу вам Свадебную пару. Супер-подробный обзор тут: https://dollady.livejournal.com/26459.html
Изначально я решилась купить свадебный сет ради красивого длинноволосого мужчины. Насчет девушки даже не была уверена, что буду оставлять, но!.. Я влюбилась. И из всех трёх приехавших кукол (ещё + король пещер, которого мы рассмотрим позже) она заинтриговала меня больше всего. Возможно, как раз потому, что от девушки я ничего не ожидала.
Изображение
Изображение
Лица поближе
Изображение
Изображение
Очень красивое сочетание серо-золотых теней
Изображение
И вообще нежный образ. Хотя от покроя платья я не в восторге: ощущение, будто невеста беременна.
Изображение
Кстати, на мой взгляд невеста с Мерой смотрятся как родные сестры. Обе рыжие, но разные. Полный восторг видеть их рядом.
Изображение
С женихом тоже неплохо:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2019, 23:40

Поздравляю с новенькими!! :D
Роскошная пара!! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2019, 01:52

Asuna, да там вся серия шикарная... :roll: Но длинноволосые мужчины - это редкость, их нужно отлавливать и селить у себя. :mrgreen:
Про одежду, конечно, жесть. :icon_e_confused: Одно пришито к другому, чтобы хорошо смотрелось с третьим... Короче, эти коллекционные наряды снимать не предполагается, равно как и доспехи с Меры... И да - невеста с Мерой выглядят как сёстры, хотя мне больше кажется, что двоюродные...

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 13 сен 2019, 12:47

Спасибо за обзор. Очень понравился жених. Давно на него поглядывала, теперь буду очень конкретно думать))))
Девушки и правда как сестры 8) Шикарные волосы у обеих (обожаю рыжих :roll: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 сен 2019, 17:41

Asuna, о, поздравляю с пополнением.)))
Девочка и правда прехорошенькая - личико чудесное такое, а платье - не беда, переодеть же всегда можно.)))
Парень с длинными волосами - ну уж такое то чудо ни в каком хозяйстве лишним не будет.)))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 сен 2019, 00:06

отличная пара) тоже периодами о них думаю. а теперь, после твоих фото, всех троих с Мерой хочу - такие они фантазийные, только Меру переодеть) давай уже, с Кристальным всех показывай, чтоб знать сколько денег готовить))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 сен 2019, 23:40

irashka, спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но длинноволосые мужчины - это редкость, их нужно отлавливать и селить у себя.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Парень с длинными волосами - ну уж такое то чудо ни в каком хозяйстве лишним не будет.)))

Особенно если учесть, что длинноволосые парни - мой фетиш и в реале тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Одно пришито к другому, чтобы хорошо смотрелось с третьим...

...и только у последних кукол серии шмотки не зашиты на кукле.
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, эти коллекционные наряды снимать не предполагается, равно как и доспехи с Меры...

Видимо, придется так и оставить.
Isvane писал(а):Источник цитаты И да - невеста с Мерой выглядят как сёстры, хотя мне больше кажется, что двоюродные...

Вполне вероятно.
wiccy писал(а):Источник цитаты Девушки и правда как сестры Шикарные волосы у обеих (обожаю рыжих )

А я вот к рыжим равнодушна. Хотела иметь в коллекции одну Идеальную Рыжую Куклу. Первая попытка (рыжая йога) не удалась, а вот вторая (Мера) была очень удачна. Теперь тоже рыжих люблю :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Девочка и правда прехорошенькая - личико чудесное такое, а платье - не беда, переодеть же всегда можно.)))

Это да, хотя меня радует именно целостность коллекции. Пусть пока в родном стоит. А там я, может, быть, научусь шить :lol:
liss писал(а):Источник цитаты давай уже, с Кристальным всех показывай, чтоб знать сколько денег готовить))))

А без проблем, во:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 сен 2019, 23:46

Ну и обзор на Короля Пещер (в народе известного как "короля-чернорука" из-за тела): https://dollady.livejournal.com/26852.html
Изображение
Если меня расстраивал сшитый костюм на Короле-Женихе, то у Пещерного короля такой же комбинизончик ещё и зашит на теле. Так что дальше раздевать не стала:
Изображение
Снова короткие штанишки (больше фоток по ссылке выше).
Изображение
Чёрное ему к лицу больше, чем серебряно-голубое, ИМХО
Изображение
Девушки ему идут. Или он им идёт?..
Изображение
Даже не знаю, какая больше
Изображение
Лица поближе
Изображение
И вся четверка поближе. Я задумалась о том, чтобы сделать обзор ещё и на Королеву белого леса. Хотя она у меня очень давно, но тогда у меня не было привычки делать инфо-фото.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»