irashka писал(а):Источник цитаты А промо я давно не верю, не редко бывает так, что аутфит остается, кукла- нет. Так что, вполне понимаю и поддерживаю решение. Значит кукла "не та"
Да, нет смысла держать куклу, которая "не твоя", я уже пробовала... все равно в итоге расставались, только куча сил затрачено на "полюбить".
irashka писал(а):Источник цитаты Была б не против поселить некоторых малявок, но давно не заглядывала в ТР и вк , так что не знаю, остались или нет.
Можно спросить в ЛС или ВК)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да этим летом даже у лета дела не складываются.
Не говори! Месяц адской жары, а потом осень...
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, лето пошёл искать? Будем верить в хорошее, пусть он вернётся...
Я стараюсь, но с каждым месяцем надежд все меньше, а свидетельств присутствия хищников рядом больше(
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне очень-очень нравятся Момоко, но я боюсь их заводить, потому что они хрупкие очень. Но такие милые, и на фото получаются как живые маленькие человечки....
Надо же! Какое разное восприятие, для меня они как раз куколки-куколки, совсем не живые. А хрупкость... ну что делать, все можно пересадить.
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, цвет волос у Момоко красивый, напоминает леденец- конфетку, почему- то , выглядит " сочно".
Образ целиком и правда удался.
Это факт! Не её вина, что "не моя"
wiccy писал(а):Источник цитаты В живую у меня с ними тоже не сложилось...
liss писал(а):Источник цитаты Момока интересная образом, но личико да, тоже не моё)
Смотрю, я не одинока!
liss писал(а):Источник цитаты может из-за того, что рука поворачивается в локте, и нет этого жеста бедной побирушки "подайте на хлебушек")))
О, приятная новость. Если ещё решусь на Момо, буду иметь в виду!