Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 07 мар 2017, 21:31

nemezeda78, с такой спячкой мне даже не хочется начинать её варить :twisted: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 мар 2017, 11:46

Анюта поздравляем тебя и всех красоток с 8 марта.желаем всех земных благ и исполнения всех заветных желаний.будь всегда любимой и красивой. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2017, 11:49

nemezeda78, спасибо огромное! И тебе всего того же! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2017, 11:53

Всех-всех-всех поздравляю с днём безделья! 8 Марта в том виде, каким оно стало, терпеть не могу, а потому поздравляю так, как вижу этот праздник сама :mrgreen:! Всем желаю скорейшего исполнения кукломечталок!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2017, 18:57

Ржака дня! (ну, и радость, конечно, тоже) :P

При всём моём никакущем отношении к гендерным праздникам, я только что выиграла абонемент на 8 занятий в танцевальную студию, и в ближайшее время приступлю к занятиям... pole dance :mrgreen: Да-да, решила выбрать именно это, поскольку когда-то уже занималась, но зачем-то бросила (не спрашивайте, зачем, сама не знаю, ибо это реально моё-моё-моё). В общем, я абсолютно счастлива, и снова благодарю Вселенную за то, что она всегда знает, что, когда и кому дать :clap: :clap: :clap:

P.S. Аидка ржёт надо мной и говорит, чтоб обращалась, если что :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 мар 2017, 19:52

Молодец.Аиде :clap: .танцы это позитив :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2017, 19:54

nemezeda78, это больше, чем позитив :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 08 мар 2017, 23:38

Anmire, Анюта, во-первых, от души поздравляю с 8 марта!!! Желаю всего-всего и побольше! Цвести и пахнуть, радовать близких и получать море позитивных эмоций от всего на свете! Не смотря на твое отношение к гендерным праздникам, девочек всех своих непременно поздравь тоже!!! Вдруг они иначе к таким праздникам относятся?! :icon_e_wink:

Скрытый контент: показать
Лучше поздно, чем никогда. Ноут здорово подводит, срочно нужно озаботиться новым, потому что этот рубится, как последняя скотина в самый неподходящий момент!

По последней проде - очень рада за Веру и Шона, надеюсь, что музыка, соединившая их, не будет создавать им частых и длительных разлук! То, что эти двое нашли друг друга иначе как провидением или судьбой и не назовёшь! Они действительно классная пара! Офигенно смотрятся вместе и явно две половинки одного целого! Фото как всегда роскошны и очень видно, как их тянет друг к другу и как тяжело им оторваться даже на минутку... Настоящее единение душ!

Бедная Иришка, допроса с пристрастием ей не избежать. Мартусик её так просто не оставит. И, зная Ирину и её обострённое чувство справедливости и честность, уверена, она честно сознается, что ей пришлось соврать, чтобы оградить подругу от неуёмного вмешательства колобков в её личную жизнь. Надеюсь, для Марты это будет ещё одним очень важным звоночком, поводом задуматься над этой своей манерой.

Фото №3 и 4 в этой проде самые любимые! Автору как обычно браво :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 мар 2017, 23:59

Anmire, Анюта, с праздником! и с прекрасным призом ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2017, 00:05

latolga, спасибо огромное от меня и всей моей толпы девчонок за поздравления :D

Побей его, потому что это, как ни странно, помогает :mrgreen:

Вера и Шон передают большое спасибо! Они сделают всё возможное, чтобы проводить вместе как можно больше времени, и возможности для этого есть :)

Ирина, конечно, не будет врать и выкручиваться, не такая она. Признается как есть, тем более, что она уже перестала бояться перечить Марте :D

Мурси за комплименты фото!

margor, спасибо преогромнейшее! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2017, 07:28

Anmire, с прошедшим гендерным весенним и светлым праздником тебя и твоих девушек! :P Ну и с началом танцевального приключения на 8 занятий. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2017, 07:42

Isvane, спасибо от нас :D
Уверена, что 8 занятиями дело не ограничится, я ведь давно хотела снова начать :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 мар 2017, 20:11

В Багдаде все спокойно?а что проды совсем не будет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2017, 20:12

nemezeda78, не будет :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 мар 2017, 20:19

И долго не будет? :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2017, 20:21

nemezeda78, пока зрительный зал не проснётся от спячки.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 мар 2017, 20:30

Один зритель вобще в спячку не вподает.пересматривает начало сериала и страдает без новых прод(это я :lol: ).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2017, 20:31

nemezeda78, и ты не одинока, но для генерации вдохновения сварить кино мне требуется больше :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 09 мар 2017, 21:50

Большую подкустовую простынь принимаете? давно не писала.. потому что я ленивое чмо когда на меня нападет зверь неписун, отписываюсь я у кого-то крайне редко, обычно методом тыка ( а здешняя темка под метод тыка попадает редко, потому что здесь отписываться люблю всё же от души, а в случае тыка это не получается). Но вот неписун сбежал, поэтому катаю всё что накопилось:
- хочу издать свой восхищенный писк в сторону Энии. Нравится мне и как кукла и как персонаж, и как это всё вместе сочетается. Целеустремлённая девушка и при этом лапка! (она не обидится, если я скажу, что мне всё время хочется назвать её поросёночком в лучшем смысле этого слова? :oops: Такая знаешь... задорная, игривая очаровашечка) И улыбка у неё такая, как будто шалость какую задумала и вовсю над ней работает :mrgreen: Очень рада, что у неё с Джеффри всё получилось. Бабуля порадовала!
- То, что Эния кондитер - вау! Мне кажется, ей идёт эта профессия. Хотелось бы как-нибудь увидеть её в фартуке за работой. Личные пирожные для Джеффри - так мило, так оригинально и судя по описанию ведь в точку попала с характером/вкусом пирожных.
- Кузины просто великолепны! Каждая по отдельности а в составе великого девичьего сбора по промывке косточек - так вообще.
- Сочувствую Ларри с прежним местом работы и рада, что теперь он у такого хорошего хозяина работает. И хорошо что Эния всё про него узнала и нашла способ убедить, что она ему как хозяйка не опасна, потому что хозяйка она хорошая.
- Фабьена и Луизу с переездом в собственное любовное гнёздышко! Сюрприз от Луизы конечно ого-го!
- Рэйни и Вася - ну мимими полнейшее. Рэйни конечно перепугала всех "повторной простудой", главное, заставила Ваську попереживать, но задуманный ею подарок конечно того стоит.
- "Второе августа подходит к концу, а я не рожаю!" Эта Мартусина фраза меня просто срубила наповал. :lol:
- Рейни с вишенкой сама как вишенка (воздушный поцелуй в её сторону)
- ой не повезло Светлане, что её вечеринка и вечеринка у Марты в честь Василия совпали! Но нет худа без добра, четыре братца-красавца наперебой её затанцевали, что может быть лучше для поднятия настроения и самооценки?
- Бедная Лили, бедный Роман, Ками - :clap: Хорошо что там была Анаис и дело кончилось хорошо и без травм кому-либо.
- Понравились все способы подкатов "великолепной четвёрки", жаль, что Ярославу прямо отказали из-за сходства с Василием, потому что этот вариант в качестве пары мне понравился больше других. Ну а за его вычетом - Светлана+Роман, очень гармонично, на мой взгляд, смотрятся.
- Хорошо, что Светлана и Рейни поговорили. Светлана умничка, верю что своё счастье она ещё найдёт, тем более тут такие братцы-акробаты нарисовались. Вася, ринувшийся спасать Рейни - :thumbup: Даже в женский туалет ради любимой ринулся.
- Вот это для Ками нежданчик насчёт подпевать Вере! Надеюсь, она справится на ура.
- Ночь пятого августа. Марта, ну наконец-то! Там весь дом небось вздохнул от облегчения. Марта, прошедшая целый этаж, чтобы высказать всем всю правду-матку в лицо - это настолько в её духе! Угорала в тот момент, представляю как там медперсонал паниковал. Такой роженицы у них наверное ещё не было.
а дальше идёт концерт Лакримы и по нему я сейчас отдельно отпишусь, она того заслуживает :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 09 мар 2017, 22:18

мини-простынка в честь Лакримы/Веры. Пишу именно свои мысли в момент прочтения.
- Брайан заболел??? Невовремя-то как, надо ж было так случится... а ведь они так старались, так готовились... Какой бы там гениальный вокалист не прикатил взамен, всё равно не то уже будет, всё таки репетиции есть репетиции, надо же голоса друг к другу... не знаю как это называется... подогнать? Настроить? В общем просто спеть только прочитаннную песню это одно, а спеть дуэтом с незнакомым человеком - совсем другое. Ну, понадеемся, что Вере и этому Шону всё же удастся спеться сходу.
- “Ну и хер с очередностью, зато у меня платье о***тельное!” - убойное доказательство, что всё получится! :clap:
- клип - ОООООО!!!!! Дуэт Лакрима-Ками офигенно вместе смотрятся, и платья действительно ох... ну именно как было сказано выше. Ками умничка, справилась на ура! Дьявол в конце - уууу! Отлично вписался, других слов не найду, но всё вместе выступление этой троицы - афигенское! Все уже отписались и про чуму и про улёт, согласна с каждым словом!
- Бонус "встреча Аиды и Люца" - :mrgreen: Бедный Ральф, как он там не спёкся от ревности.
- Песня в дуэте с Шоном- :shock: :o :clap: Была неправа - спелись они просто как созданы были для дуэта! надо ж было так отыграть, у меня было ощущение, что они друг на друга насмотреться не могут. Отпадно!
- Повторный шок. Так они реально так друг на друга залипли? Ничего себе, вот это любовь с первой ноты...
- Мне нравится эта фотка, такие они тут пара-пара https://img-fotki.yandex.ru/get/198026/246948483.ab/0_1b1de5_a848031b_orig.jpg В этой проде они вообще на каждой фотке такие, просто эта фотка больше других понравилась.
- Лёгкое злорадство в сторону Марты - ну что, почувствовала каково оно, когда бебик так просто и даже просто сложно не укладывается?
- История Шона и Веры до встречи на сцене - невероятная! Так романтично и сразу видно, что Судьба, что действительно созданы друг для друга.
- Ну и Иринке успешной обороны и чтобы Марта её не сильно там прибила за враньё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 09:57

Кисточка, охотно принимаем! :D

- Эния передаёт огромное спасибо! Про поросёночка она поржала :mrgreen:
Да, она кондитер, и очень талантливая в своём деле. Про таких говорят - на своём месте. Не удивительно, что личные пирожные для Джеффри получились прямым попаданием.
- Кузины сердечно благодарят за комплименты!
- Эния так прониклась историей Ларри, что у него теперь, можно сказать, появился ангел-хранитель в её лице. Она сказала, что всем задницы надерёт, если кто вздумает его обижать!
- Фабьен и Луиза передают спасибо! От сюрприза оба в восторге!
- Рэйни и Вася овермимимишинг! Эта девочка медленно, но верно вползла в его сердце и теперь пытается пустить корни. Удастся ли ей, всё зависит от Васьки.
- Марта отожгла, как обычно. У неё все должно быть по расписанию :mrgreen:
- Рэйни с вишенкой одна из моих любимейших фоток.
- Светлана не ожидала встретить Марту и тем более Василия с его новой пассией. Но вот так случилось.
- Сцена с явлением Романа была настоящим кошмаром. И спасибо Анаис, что она была там, да и то, что она вообще существует с такими способностями.
- Все подкадчики независимо от исхода получили массу удовольствия от общения со Светланой, и она тоже, потому что это действительно здорово поднимает настроение :D
- Разговор с Рэйни также пошёл Светлане на пользу. Она поставила ту самую точку, которой ей так не хватало, чтобы подняться и двинуться дальше. Теперь это произошло, а один из братцев-акробатцев ещё и усилил её готовность идти дальше.
- Василий лапочка, как бросился спасать свою лапочку :oops:
- Ками в шоке :lol:
- Свершилось! И весь дом (в том числе и сам дом) вздохнул с облегчением :mrgreen: А Марта осталась Мартой даже в такой момент, когда другим точно было бы не до хождения по этажам. А эта... Одним словом - Марта :mrgreen: Персонал там офигел, вообще, сразу рванули за ВасилийАндреичем, и он тоже офигел :mrgreen:

А теперь про концерт :)

- Брайан заболел, и для Веры это был кошмар, хоть она и не показала этого так, как чувствовала на самом деле. Замена давала надежду, но, как ты правильно сказала, нужно не просто спеть, а именно спеться.
- К окончанию концерта её уже охватила такая эйфория, что в успешном исполнении дуэта она не сомневалась. Ну и то самое платье придавало сумасшедшей уверенности в собственной неотразимости. Девочки остаются девочками, даже если они Лакрима :D
- за комплименты клипу и всем его участникам огромное спасибо! Все постарались даже больше, чем на отлично!
- Ральф не спёкся, но кипел :mrgreen:
- дуэт с Шоном превзошёл все ожидания! И то ощущение, что они не могут насмотреться друг на друга, оказалось правильным, потому что так и есть. Я в восторге, что так случилось!
- Отмеченная фотка мне тоже очень нравится.
- Марта готова ловить помидоры. Сама признаёт, что была сильно не права. А Ками в её глазах вообще супергероиня теперь.
- История Шона и Веры - иллюстрация вмешательства Судьбы, когда нужно направить заблудших овечек на верный путь.
- Ириша передаёт огромное спасибо за поддержку!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 мар 2017, 17:07

Anmire, Поздравляю! Отличный подарок! :D И ещё с прошедшим праздником!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 17:21

Mansy, спасибо :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 мар 2017, 19:16

а я уже за сотню перевалила. :roll: может Анюта пожалеешь ждущих и страждующих продой не сегодня,так завтра аааааааа? :oops: :cry: :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 19:16

nemezeda78, вот завтра вполне возможно :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 мар 2017, 19:37

Да здравствует добрый и милый ШамАнь :clap: :clap: :clap: фиг ли у меня нет махавика времени. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 19:46

nemezeda78, не, не надо мне выходные ускорять, у меня их и так очень мало :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 мар 2017, 19:53

Так я не тебе а себе.он(маховик) действует только на носителя.это обещание проды заставляет меня желать чтоб время быстрей шло.выходные я и сама люблю,но и проды тоже :twisted: :mrgreen: люблю сил нет как :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 19:57

nemezeda78, но я не гарантирую, а только постараюсь!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 мар 2017, 20:12

Ну посторайся пожал.мы же будем ждать и надеять :shifty: :think: ся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»