Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всех-всех-всех поздравляю с днём безделья! 8 Марта в том виде, каким оно стало, терпеть не могу, а потому поздравляю так, как вижу этот праздник сама ! Всем желаю скорейшего исполнения кукломечталок!
При всём моём никакущем отношении к гендерным праздникам, я только что выиграла абонемент на 8 занятий в танцевальную студию, и в ближайшее время приступлю к занятиям... pole dance Да-да, решила выбрать именно это, поскольку когда-то уже занималась, но зачем-то бросила (не спрашивайте, зачем, сама не знаю, ибо это реально моё-моё-моё). В общем, я абсолютно счастлива, и снова благодарю Вселенную за то, что она всегда знает, что, когда и кому дать
P.S. Аидка ржёт надо мной и говорит, чтоб обращалась, если что
Anmire, Анюта, во-первых, от души поздравляю с 8 марта!!! Желаю всего-всего и побольше! Цвести и пахнуть, радовать близких и получать море позитивных эмоций от всего на свете! Не смотря на твое отношение к гендерным праздникам, девочек всех своих непременно поздравь тоже!!! Вдруг они иначе к таким праздникам относятся?!
Лучше поздно, чем никогда. Ноут здорово подводит, срочно нужно озаботиться новым, потому что этот рубится, как последняя скотина в самый неподходящий момент!
По последней проде - очень рада за Веру и Шона, надеюсь, что музыка, соединившая их, не будет создавать им частых и длительных разлук! То, что эти двое нашли друг друга иначе как провидением или судьбой и не назовёшь! Они действительно классная пара! Офигенно смотрятся вместе и явно две половинки одного целого! Фото как всегда роскошны и очень видно, как их тянет друг к другу и как тяжело им оторваться даже на минутку... Настоящее единение душ!
Бедная Иришка, допроса с пристрастием ей не избежать. Мартусик её так просто не оставит. И, зная Ирину и её обострённое чувство справедливости и честность, уверена, она честно сознается, что ей пришлось соврать, чтобы оградить подругу от неуёмного вмешательства колобков в её личную жизнь. Надеюсь, для Марты это будет ещё одним очень важным звоночком, поводом задуматься над этой своей манерой.
Фото №3 и 4 в этой проде самые любимые! Автору как обычно браво
Большую подкустовую простынь принимаете? давно не писала.. потому что я ленивое чмо когда на меня нападет зверь неписун, отписываюсь я у кого-то крайне редко, обычно методом тыка ( а здешняя темка под метод тыка попадает редко, потому что здесь отписываться люблю всё же от души, а в случае тыка это не получается). Но вот неписун сбежал, поэтому катаю всё что накопилось:
- хочу издать свой восхищенный писк в сторону Энии. Нравится мне и как кукла и как персонаж, и как это всё вместе сочетается. Целеустремлённая девушка и при этом лапка! (она не обидится, если я скажу, что мне всё время хочется назвать её поросёночком в лучшем смысле этого слова? Такая знаешь... задорная, игривая очаровашечка) И улыбка у неё такая, как будто шалость какую задумала и вовсю над ней работает Очень рада, что у неё с Джеффри всё получилось. Бабуля порадовала! - То, что Эния кондитер - вау! Мне кажется, ей идёт эта профессия. Хотелось бы как-нибудь увидеть её в фартуке за работой. Личные пирожные для Джеффри - так мило, так оригинально и судя по описанию ведь в точку попала с характером/вкусом пирожных. - Кузины просто великолепны! Каждая по отдельности а в составе великого девичьего сбора по промывке косточек - так вообще. - Сочувствую Ларри с прежним местом работы и рада, что теперь он у такого хорошего хозяина работает. И хорошо что Эния всё про него узнала и нашла способ убедить, что она ему как хозяйка не опасна, потому что хозяйка она хорошая. - Фабьена и Луизу с переездом в собственное любовное гнёздышко! Сюрприз от Луизы конечно ого-го! - Рэйни и Вася - ну мимими полнейшее. Рэйни конечно перепугала всех "повторной простудой", главное, заставила Ваську попереживать, но задуманный ею подарок конечно того стоит. - "Второе августа подходит к концу, а я не рожаю!" Эта Мартусина фраза меня просто срубила наповал. - Рейни с вишенкой сама как вишенка (воздушный поцелуй в её сторону) - ой не повезло Светлане, что её вечеринка и вечеринка у Марты в честь Василия совпали! Но нет худа без добра, четыре братца-красавца наперебой её затанцевали, что может быть лучше для поднятия настроения и самооценки? - Бедная Лили, бедный Роман, Ками - Хорошо что там была Анаис и дело кончилось хорошо и без травм кому-либо. - Понравились все способы подкатов "великолепной четвёрки", жаль, что Ярославу прямо отказали из-за сходства с Василием, потому что этот вариант в качестве пары мне понравился больше других. Ну а за его вычетом - Светлана+Роман, очень гармонично, на мой взгляд, смотрятся. - Хорошо, что Светлана и Рейни поговорили. Светлана умничка, верю что своё счастье она ещё найдёт, тем более тут такие братцы-акробаты нарисовались. Вася, ринувшийся спасать Рейни - Даже в женский туалет ради любимой ринулся. - Вот это для Ками нежданчик насчёт подпевать Вере! Надеюсь, она справится на ура. - Ночь пятого августа. Марта, ну наконец-то! Там весь дом небось вздохнул от облегчения. Марта, прошедшая целый этаж, чтобы высказать всем всю правду-матку в лицо - это настолько в её духе! Угорала в тот момент, представляю как там медперсонал паниковал. Такой роженицы у них наверное ещё не было. а дальше идёт концерт Лакримы и по нему я сейчас отдельно отпишусь, она того заслуживает
- Брайан заболел??? Невовремя-то как, надо ж было так случится... а ведь они так старались, так готовились... Какой бы там гениальный вокалист не прикатил взамен, всё равно не то уже будет, всё таки репетиции есть репетиции, надо же голоса друг к другу... не знаю как это называется... подогнать? Настроить? В общем просто спеть только прочитаннную песню это одно, а спеть дуэтом с незнакомым человеком - совсем другое. Ну, понадеемся, что Вере и этому Шону всё же удастся спеться сходу. - “Ну и хер с очередностью, зато у меня платье о***тельное!” - убойное доказательство, что всё получится! - клип - ОООООО!!!!! Дуэт Лакрима-Ками офигенно вместе смотрятся, и платья действительно ох... ну именно как было сказано выше. Ками умничка, справилась на ура! Дьявол в конце - уууу! Отлично вписался, других слов не найду, но всё вместе выступление этой троицы - афигенское! Все уже отписались и про чуму и про улёт, согласна с каждым словом! - Бонус "встреча Аиды и Люца" - Бедный Ральф, как он там не спёкся от ревности. - Песня в дуэте с Шоном- Была неправа - спелись они просто как созданы были для дуэта! надо ж было так отыграть, у меня было ощущение, что они друг на друга насмотреться не могут. Отпадно! - Повторный шок. Так они реально так друг на друга залипли? Ничего себе, вот это любовь с первой ноты... - Мне нравится эта фотка, такие они тут пара-пара https://img-fotki.yandex.ru/get/198026/246948483.ab/0_1b1de5_a848031b_orig.jpg В этой проде они вообще на каждой фотке такие, просто эта фотка больше других понравилась. - Лёгкое злорадство в сторону Марты - ну что, почувствовала каково оно, когда бебик так просто и даже просто сложно не укладывается? - История Шона и Веры до встречи на сцене - невероятная! Так романтично и сразу видно, что Судьба, что действительно созданы друг для друга. - Ну и Иринке успешной обороны и чтобы Марта её не сильно там прибила за враньё.
- Эния передаёт огромное спасибо! Про поросёночка она поржала Да, она кондитер, и очень талантливая в своём деле. Про таких говорят - на своём месте. Не удивительно, что личные пирожные для Джеффри получились прямым попаданием. - Кузины сердечно благодарят за комплименты! - Эния так прониклась историей Ларри, что у него теперь, можно сказать, появился ангел-хранитель в её лице. Она сказала, что всем задницы надерёт, если кто вздумает его обижать! - Фабьен и Луиза передают спасибо! От сюрприза оба в восторге! - Рэйни и Вася овермимимишинг! Эта девочка медленно, но верно вползла в его сердце и теперь пытается пустить корни. Удастся ли ей, всё зависит от Васьки. - Марта отожгла, как обычно. У неё все должно быть по расписанию - Рэйни с вишенкой одна из моих любимейших фоток. - Светлана не ожидала встретить Марту и тем более Василия с его новой пассией. Но вот так случилось. - Сцена с явлением Романа была настоящим кошмаром. И спасибо Анаис, что она была там, да и то, что она вообще существует с такими способностями. - Все подкадчики независимо от исхода получили массу удовольствия от общения со Светланой, и она тоже, потому что это действительно здорово поднимает настроение - Разговор с Рэйни также пошёл Светлане на пользу. Она поставила ту самую точку, которой ей так не хватало, чтобы подняться и двинуться дальше. Теперь это произошло, а один из братцев-акробатцев ещё и усилил её готовность идти дальше. - Василий лапочка, как бросился спасать свою лапочку - Ками в шоке - Свершилось! И весь дом (в том числе и сам дом) вздохнул с облегчением А Марта осталась Мартой даже в такой момент, когда другим точно было бы не до хождения по этажам. А эта... Одним словом - Марта Персонал там офигел, вообще, сразу рванули за ВасилийАндреичем, и он тоже офигел
- Брайан заболел, и для Веры это был кошмар, хоть она и не показала этого так, как чувствовала на самом деле. Замена давала надежду, но, как ты правильно сказала, нужно не просто спеть, а именно спеться. - К окончанию концерта её уже охватила такая эйфория, что в успешном исполнении дуэта она не сомневалась. Ну и то самое платье придавало сумасшедшей уверенности в собственной неотразимости. Девочки остаются девочками, даже если они Лакрима - за комплименты клипу и всем его участникам огромное спасибо! Все постарались даже больше, чем на отлично! - Ральф не спёкся, но кипел - дуэт с Шоном превзошёл все ожидания! И то ощущение, что они не могут насмотреться друг на друга, оказалось правильным, потому что так и есть. Я в восторге, что так случилось! - Отмеченная фотка мне тоже очень нравится. - Марта готова ловить помидоры. Сама признаёт, что была сильно не права. А Ками в её глазах вообще супергероиня теперь. - История Шона и Веры - иллюстрация вмешательства Судьбы, когда нужно направить заблудших овечек на верный путь. - Ириша передаёт огромное спасибо за поддержку!
Так я не тебе а себе.он(маховик) действует только на носителя.это обещание проды заставляет меня желать чтоб время быстрей шло.выходные я и сама люблю,но и проды тоже люблю сил нет как