Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Анют, и я nemezeda78 поддержу! Хоть и по принципу "чья бы мычала, а моя бы молчала", но тоже скажу, что проды охота! А то развития отношений ВасильАндреича и Рэйни давно не было, а я за них тоже страсть, как переживаю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, я постараюсь, но следующий эпизод не про них все равно 

Anmire, Тем более, значит эпизода про них ждать еще до-о-о-олго-о-о-о!!! А чем быстрее будет следующая прода, тем быстрее они, мои птенчики-любимочки появятся!
А вот за это:
А вот за это:
хоть и не про них, а всё равно, спасибо!!!Anmire писал(а):Источник цитаты я постараюсь
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, логично 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Все хотят проду. И Я хочу!!! Очень-очень! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, постараюсь! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к хочушным 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, по-прежнему не гарантирую, но постараюсь 

Бодрого утра Вере и Шону!
Как классно они одеты - дуэтом, дополняют друг друга.
А у Шона - крутые браслеты! (Про цепи уже молчу).
Я себе представляю, сколько любопытных глаз на них уставилось,
как только они переступили порог гостиной!
И да, все подтвердилось - они вместе!
И даже согласны поделиться своей историей!
Дэй и Марта - прелесть! Я вот тоже сразу вспомнила эту ее заяву КамиДэям.
Но теперь она знает, что маленьких деток не так-то просто уложить.
И признает, что была не права! Это большой прогресс!
История Шона меня поразила. Начал петь во сне, хотя раньше никогда не пел!
Вот это да! А главное, что он взялся за это дело всерьез!
История Веры впечатляет не меньше.
Песня настигла ее уже ПОСЛЕ того, как она закончила музыкальную школу,
и на пороге обучения в университете.
Я очень уважаю ее за то, что она отдала должное университету,
и не профукала предоставившуюся возможность.
И что параллельно начала учиться вокалу.
И судьба вела ее дальше, и привела прямо навстречу ЕЕ группе.
Но самое поразительное - у Шона и Веры была общая судьбоносная песня!
И самое волшебное, что соединила их тоже песня.
И теперь становится окончательно понятно, почему без тени сомнений
Шон вскочил среди ночи и помчался рассекать огромное расстояния,
чтобы попасть на этот концерт. Это сказка, настоящая сказка!
Когда каждый находит свою половинку, да еще таким мистическим образом, -
это просто восторг! Настоящая романтика! Очень здорово!
Все фотки-портреты - шикарные! Очень стильно!
Анют, поздравляю с весной!
Пусть все вокруг пробуждается, растет, цветет, пусть весна чувствуется в солнце, ветре и воздухе!
Пусть будоражит кровь! Настроения тебе, Анют, новых сил, вдохновения и радости!
А можешь пояснить, что тебе не нравится в нынешнем 8 марта? И каким оно тебе нравилось?
Анют, поздравляю с выигрышем занятий в студии! Круто! Аидка поможет, это точно!
Как классно они одеты - дуэтом, дополняют друг друга.
А у Шона - крутые браслеты! (Про цепи уже молчу).
Я себе представляю, сколько любопытных глаз на них уставилось,
как только они переступили порог гостиной!
И да, все подтвердилось - они вместе!
И даже согласны поделиться своей историей!

Дэй и Марта - прелесть! Я вот тоже сразу вспомнила эту ее заяву КамиДэям.
Но теперь она знает, что маленьких деток не так-то просто уложить.
И признает, что была не права! Это большой прогресс!
История Шона меня поразила. Начал петь во сне, хотя раньше никогда не пел!
Вот это да! А главное, что он взялся за это дело всерьез!
История Веры впечатляет не меньше.
Песня настигла ее уже ПОСЛЕ того, как она закончила музыкальную школу,
и на пороге обучения в университете.
Я очень уважаю ее за то, что она отдала должное университету,
и не профукала предоставившуюся возможность.
И что параллельно начала учиться вокалу.
И судьба вела ее дальше, и привела прямо навстречу ЕЕ группе.
Но самое поразительное - у Шона и Веры была общая судьбоносная песня!
И самое волшебное, что соединила их тоже песня.
И теперь становится окончательно понятно, почему без тени сомнений
Шон вскочил среди ночи и помчался рассекать огромное расстояния,
чтобы попасть на этот концерт. Это сказка, настоящая сказка!
Когда каждый находит свою половинку, да еще таким мистическим образом, -
это просто восторг! Настоящая романтика! Очень здорово!
Все фотки-портреты - шикарные! Очень стильно!
Анют, поздравляю с весной!
Пусть все вокруг пробуждается, растет, цветет, пусть весна чувствуется в солнце, ветре и воздухе!
Пусть будоражит кровь! Настроения тебе, Анют, новых сил, вдохновения и радости!

А можешь пояснить, что тебе не нравится в нынешнем 8 марта? И каким оно тебе нравилось?
Анют, поздравляю с выигрышем занятий в студии! Круто! Аидка поможет, это точно!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо от них большое и за бодрое утро и за комплименты!
Им необходимо поделиться своей историей, чтобы самим в неё поверить, настолько они в шоке от этого фантастического пути друг к другу
Дэй Марте уже всё припомнил
Но она молодец, не обижается, а признаёт, что дура была
История Шона и Веры не что иное, как Судьба, со всеми своими "гаджетами" на всю мощь. И они так благодарны Судьбе за то, что теперь вместе! Это действительно сказка в самом лучшем понимании этого слова
За комплименты фото огромное спасибо!
Спасибо большое за поздравление с весной!
Что мне не нравится в нынешнем 8 Марта? Отсутствие волшебства праздника. Раньше почему-то все было иначе. Возможно, времена тотального дефицита в СССР играли свою роль, но я, даже будучи тогда совсем крохой, помню, как мама и бабушка, да и все другие знакомые женщины ждали этого праздника, надеясь на исполнение заветных желаний, прямо как в Новый год. А что теперь? Какое-то недоразумение, от которого тошнит уже огромное количество женщин. Стадо мужчин накануне или даже 8 Марта несётся в магазины, чтобы потом гордо сказать первую строчку из песни группы Ундервуд "Товары и услуги". Раньше подарки дарили, а теперь покупают. Разница лично для меня ощутимая. Нет, я не жалуюсь на близких людей, потому что они, к счастью, подарки по-прежнему именно дарят, но общая тенденция печальна и ухудшается из года в год. Верните мне 8 Марта времен конца 80х, и тогда я вновь буду отмечать именно 8 Марта.
Спасибо за поздравление с выигрышем! Сегодня утром уже положила в спортивную сумку шорты-труселя и топ-бра, а ещё лосины с гетрами для сэта растяжки
Уже вся в предвкушении, но абонемент мне торжественно вручат только 19го. Долго ещё...
И для всех ждунов - кино будет к вечерку
Им необходимо поделиться своей историей, чтобы самим в неё поверить, настолько они в шоке от этого фантастического пути друг к другу

Дэй Марте уже всё припомнил

История Шона и Веры не что иное, как Судьба, со всеми своими "гаджетами" на всю мощь. И они так благодарны Судьбе за то, что теперь вместе! Это действительно сказка в самом лучшем понимании этого слова

За комплименты фото огромное спасибо!
Спасибо большое за поздравление с весной!
Что мне не нравится в нынешнем 8 Марта? Отсутствие волшебства праздника. Раньше почему-то все было иначе. Возможно, времена тотального дефицита в СССР играли свою роль, но я, даже будучи тогда совсем крохой, помню, как мама и бабушка, да и все другие знакомые женщины ждали этого праздника, надеясь на исполнение заветных желаний, прямо как в Новый год. А что теперь? Какое-то недоразумение, от которого тошнит уже огромное количество женщин. Стадо мужчин накануне или даже 8 Марта несётся в магазины, чтобы потом гордо сказать первую строчку из песни группы Ундервуд "Товары и услуги". Раньше подарки дарили, а теперь покупают. Разница лично для меня ощутимая. Нет, я не жалуюсь на близких людей, потому что они, к счастью, подарки по-прежнему именно дарят, но общая тенденция печальна и ухудшается из года в год. Верните мне 8 Марта времен конца 80х, и тогда я вновь буду отмечать именно 8 Марта.
Спасибо за поздравление с выигрышем! Сегодня утром уже положила в спортивную сумку шорты-труселя и топ-бра, а ещё лосины с гетрами для сэта растяжки

И для всех ждунов - кино будет к вечерку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Перемещаемся в вечер 14 августа, дом Светланы
- “Нет, не пойду” - Светлана отбросила сумочку и села в кресло, скрестив руки на груди - “Расскажу про ошибку, извинюсь, и не пойду. Нужно быть идиоткой, чтобы идти на ошибочное свидание!” - она возмущенно насупилась, но в следующую секунду улыбнулась. Как ни старалась она возмущаться, ничего не получалось.
- “Вот что ты улыбаешься, дурёха?” - вслух заговорила она сама с собой - “Давай ещё начни рассуждать про вмешавшуюся судьбу, и всё такое. Только никакая это не судьба, а банальная ошибка официанта, не умеющего различать оттенки. Коромыслом бы его по башке треснуть!” - она в сердцах стукнула кулаком по подлокотнику, но опять разулыбалась, потому что в действительности официанту следовало сказать большое спасибо, ведь из-за него получилось именно так, как собиралась сделать она сама, но в последний момент передумала.
- “Неужели всё таки судьба не дала мне сойти с верной дороги?” - девушка откинулась на спинку кресла и задумалась, погрузившись в воспоминания о моменте, когда она узнала об ошибке…

Телефон зазвонил задолго до того, как Светлана успела доехать из клуба домой. Увидев незнакомый номер, она догадалась, что звонит Евгений, для которого передала записку с номером телефона. Но, ответив на звонок, испытала настоящий шок, в результате чего машинально лупанула по тормозам, словно пыталась поставить жизнь на паузу, чтобы осознать и прийти в себя. К счастью, на дороге кроме неё никого не было, и внезапная остановка не имела последствий. Зато последствия имела сама ситуация - Светлана согласилась встретиться, не раздумывая о случившемся, лишь бы только поскорей завершить столь шокирующий звонок. Первым порывом после завершения было вернуться в клуб, чтобы как следует взгреть официанта, передавшего записку не тому, кому она просила. Однако злиться не получалось из-за одолевшего хохота и, если быть честной перед собой, некоторой доли эйфории. Она смеялась, уткнувшись в руль, пока её не отвлёк стук в боковое окошко - водитель одной из проезжающих мимо машин остановился узнать, всё ли у неё в порядке, подумав, что она отчаянно рыдает. Узнав, что девушка смеётся, а заодно и офигев от её красоты, он начал беззастенчиво подкатывать, выпрашивая номер телефона и приглашая в кафе, но ушёл ни с чем. Светлана уже была приглашена на свидание, а потому отказала, хоть тот и заслуживал заветного номерка как по внешним, так и по рыцарским качествам.
И вот теперь неотвратимо приближалось время этого свидания, на которое несколько минут назад она твёрдо решила не идти. Но лицо опять атаковала эта навязчивая улыбка, от которой не было спасу все прошедшее время, стоило только подумать о встрече или попытаться возмутиться “дальтонизмом” официанта.
- “Допустим, это проделки судьбы” - снова вслух заговорила Светлана - “Тогда посмотрим, что эта всезнайка скажет сейчас!” - она потянулась к принимателю решений на журнальном столике и крутанула его, спросив, идти на свидание или нет. Приниматель выдал “да”. Светлана крутанула ещё раз, но ответ был тем же. Отвернулась, крутанула с другим напором, однако и это не изменило суть ответа, лишь только “да” сменилось на “обязательно”.
- “Хорошо, сделаем иначе” - девушка подошла к стационарному телефону, набрала номер наугад, и когда ей ответили, извинилась за случайный звонок, объяснила, что не может принять важное решение, а потому полагается на судьбу и просит сказать да или нет. Случайная собеседница рассмеялась и сказала да. А ещё философски добавила, что да нужно говорить всему, что не нарушает закон и общепринятые нормы морали.
Положив трубку, Светлана подобрала брошенную сумочку и снова села в кресло, теперь уже ждать звонка, означавшего, что за ней приехали. И дождавшись, вышла из дома.
- “Прежде, чем мы поедем в кафе, я должна кое что сказать, и не факт, что после моих слов ты всё ещё захочешь ехать” - с ходу выпалила Светлана, прервав готовые сорваться комплименты, и решительно продолжила - “Записка предназначалась не тебе, а тому, кто первый пригласил меня на свидание. Я решила, что так будет справедливо. У всех вас были равные возможности опередить других. Роман подошёл первым, но о свидании заговорить не успел. А Евгений успел, поэтому именно для него я передала записку. Однако официант, которого я попросила передать записку мужчине со светло-каштановыми волосами в свитере цвета очень тёмной морской воды, судя по всему, путает море с болотом, если передал записку тебе, одетому в свитер болотного цвета. У меня всё” - она демонстративно отвернулась, обиженно надув губы.

Олег, которому в итоге и досталась записка, расхохотался, сильно удивив девушку, ожидавшую негативной реакции, а никак не смеха.
- “Ты считаешь, это нормально?” - возмущенно спросила Светлана, уперев руки в бока - “Нормально, да? Веселиться, узнав, что я не собиралась давать номер телефона именно тебе?”
- “Может ты и не собиралась давать номер телефона именно мне, но позвонил и пригласил на свидание именно я, и ты не отказалась” - Олег довольно улыбался.
- “Я была в шоке в тот момент!” - девушка припечатала его утрированно гневным взглядом.
- “И сейчас в шоке?” - лукаво уточнил Олег.

- “Сейчас нет” - осторожно ответила Светлана, не понимая, к чему он клонит.
- “В таком случае теперь моя очередь кое что сказать, после чего мы всё таки поедем в кафе” - Олег вмиг стал серьёзным - “Меня не волнует, что номер телефона предназначался не мне. Другим он тоже не предназначался. Ты сама сказала, что выбирала даже не разумом, не говоря о сердце, а просто решила, что надо быть справедливой, не прислушиваясь к себе. Но так вышло, что здесь именно я, и данность такова, что я никакая не ошибка, а именно то, что нужно”
- “С чего это такая самоуверенность?” - фыркнула девушка.

- “Может, тобой и руководил шок, когда ты соглашалась на свидание, но шок давно прошёл. И если бы ты не хотела со мной встретиться, то позвонила бы и отказалась. Но ты не позвонила. Значит, какие выводы делаем?” - он вопросительно приподнял бровь.
Светлана могла бы возразить, что поскольку не выбирала, то для неё не было разницы, с кем встречаться, но промолчала, потому что эти слова могли больно ранить Олега, к тому же были неправдой, так как разница всё таки была. Предательская улыбка вновь вырвалась наружу.
- “Если, вдруг, кто-то не понял, то признание про ошибку и было попыткой отказаться” - она постаралась превратить улыбку в ехидную.
- “Пусть будет так” - согласился Олег - "Но попытка провалилась"

- “Что значит, пусть будет? У тебя иное мнение?” - подозрительно поинтересовалась девушка.
- “У меня иное мнение, но мы обсудим его не сейчас, а когда я привезу тебя обратно” - ответил Олег. Для него этот пассаж об ошибке означал, что девушка восприняла это как руку судьбы, потому и решила испытать её ещё раз, чтобы получить ответ сразу и от судьбы и от него самого.
- “Садись в машину” - Олег взял её за руку и помог устроиться на пассажирском сиденье.
Продолжение следует...
- “Нет, не пойду” - Светлана отбросила сумочку и села в кресло, скрестив руки на груди - “Расскажу про ошибку, извинюсь, и не пойду. Нужно быть идиоткой, чтобы идти на ошибочное свидание!” - она возмущенно насупилась, но в следующую секунду улыбнулась. Как ни старалась она возмущаться, ничего не получалось.
- “Вот что ты улыбаешься, дурёха?” - вслух заговорила она сама с собой - “Давай ещё начни рассуждать про вмешавшуюся судьбу, и всё такое. Только никакая это не судьба, а банальная ошибка официанта, не умеющего различать оттенки. Коромыслом бы его по башке треснуть!” - она в сердцах стукнула кулаком по подлокотнику, но опять разулыбалась, потому что в действительности официанту следовало сказать большое спасибо, ведь из-за него получилось именно так, как собиралась сделать она сама, но в последний момент передумала.
- “Неужели всё таки судьба не дала мне сойти с верной дороги?” - девушка откинулась на спинку кресла и задумалась, погрузившись в воспоминания о моменте, когда она узнала об ошибке…

Телефон зазвонил задолго до того, как Светлана успела доехать из клуба домой. Увидев незнакомый номер, она догадалась, что звонит Евгений, для которого передала записку с номером телефона. Но, ответив на звонок, испытала настоящий шок, в результате чего машинально лупанула по тормозам, словно пыталась поставить жизнь на паузу, чтобы осознать и прийти в себя. К счастью, на дороге кроме неё никого не было, и внезапная остановка не имела последствий. Зато последствия имела сама ситуация - Светлана согласилась встретиться, не раздумывая о случившемся, лишь бы только поскорей завершить столь шокирующий звонок. Первым порывом после завершения было вернуться в клуб, чтобы как следует взгреть официанта, передавшего записку не тому, кому она просила. Однако злиться не получалось из-за одолевшего хохота и, если быть честной перед собой, некоторой доли эйфории. Она смеялась, уткнувшись в руль, пока её не отвлёк стук в боковое окошко - водитель одной из проезжающих мимо машин остановился узнать, всё ли у неё в порядке, подумав, что она отчаянно рыдает. Узнав, что девушка смеётся, а заодно и офигев от её красоты, он начал беззастенчиво подкатывать, выпрашивая номер телефона и приглашая в кафе, но ушёл ни с чем. Светлана уже была приглашена на свидание, а потому отказала, хоть тот и заслуживал заветного номерка как по внешним, так и по рыцарским качествам.
И вот теперь неотвратимо приближалось время этого свидания, на которое несколько минут назад она твёрдо решила не идти. Но лицо опять атаковала эта навязчивая улыбка, от которой не было спасу все прошедшее время, стоило только подумать о встрече или попытаться возмутиться “дальтонизмом” официанта.
- “Допустим, это проделки судьбы” - снова вслух заговорила Светлана - “Тогда посмотрим, что эта всезнайка скажет сейчас!” - она потянулась к принимателю решений на журнальном столике и крутанула его, спросив, идти на свидание или нет. Приниматель выдал “да”. Светлана крутанула ещё раз, но ответ был тем же. Отвернулась, крутанула с другим напором, однако и это не изменило суть ответа, лишь только “да” сменилось на “обязательно”.
- “Хорошо, сделаем иначе” - девушка подошла к стационарному телефону, набрала номер наугад, и когда ей ответили, извинилась за случайный звонок, объяснила, что не может принять важное решение, а потому полагается на судьбу и просит сказать да или нет. Случайная собеседница рассмеялась и сказала да. А ещё философски добавила, что да нужно говорить всему, что не нарушает закон и общепринятые нормы морали.
Положив трубку, Светлана подобрала брошенную сумочку и снова села в кресло, теперь уже ждать звонка, означавшего, что за ней приехали. И дождавшись, вышла из дома.
- “Прежде, чем мы поедем в кафе, я должна кое что сказать, и не факт, что после моих слов ты всё ещё захочешь ехать” - с ходу выпалила Светлана, прервав готовые сорваться комплименты, и решительно продолжила - “Записка предназначалась не тебе, а тому, кто первый пригласил меня на свидание. Я решила, что так будет справедливо. У всех вас были равные возможности опередить других. Роман подошёл первым, но о свидании заговорить не успел. А Евгений успел, поэтому именно для него я передала записку. Однако официант, которого я попросила передать записку мужчине со светло-каштановыми волосами в свитере цвета очень тёмной морской воды, судя по всему, путает море с болотом, если передал записку тебе, одетому в свитер болотного цвета. У меня всё” - она демонстративно отвернулась, обиженно надув губы.

Олег, которому в итоге и досталась записка, расхохотался, сильно удивив девушку, ожидавшую негативной реакции, а никак не смеха.
- “Ты считаешь, это нормально?” - возмущенно спросила Светлана, уперев руки в бока - “Нормально, да? Веселиться, узнав, что я не собиралась давать номер телефона именно тебе?”
- “Может ты и не собиралась давать номер телефона именно мне, но позвонил и пригласил на свидание именно я, и ты не отказалась” - Олег довольно улыбался.
- “Я была в шоке в тот момент!” - девушка припечатала его утрированно гневным взглядом.
- “И сейчас в шоке?” - лукаво уточнил Олег.

- “Сейчас нет” - осторожно ответила Светлана, не понимая, к чему он клонит.
- “В таком случае теперь моя очередь кое что сказать, после чего мы всё таки поедем в кафе” - Олег вмиг стал серьёзным - “Меня не волнует, что номер телефона предназначался не мне. Другим он тоже не предназначался. Ты сама сказала, что выбирала даже не разумом, не говоря о сердце, а просто решила, что надо быть справедливой, не прислушиваясь к себе. Но так вышло, что здесь именно я, и данность такова, что я никакая не ошибка, а именно то, что нужно”
- “С чего это такая самоуверенность?” - фыркнула девушка.

- “Может, тобой и руководил шок, когда ты соглашалась на свидание, но шок давно прошёл. И если бы ты не хотела со мной встретиться, то позвонила бы и отказалась. Но ты не позвонила. Значит, какие выводы делаем?” - он вопросительно приподнял бровь.
Светлана могла бы возразить, что поскольку не выбирала, то для неё не было разницы, с кем встречаться, но промолчала, потому что эти слова могли больно ранить Олега, к тому же были неправдой, так как разница всё таки была. Предательская улыбка вновь вырвалась наружу.
- “Если, вдруг, кто-то не понял, то признание про ошибку и было попыткой отказаться” - она постаралась превратить улыбку в ехидную.
- “Пусть будет так” - согласился Олег - "Но попытка провалилась"

- “Что значит, пусть будет? У тебя иное мнение?” - подозрительно поинтересовалась девушка.
- “У меня иное мнение, но мы обсудим его не сейчас, а когда я привезу тебя обратно” - ответил Олег. Для него этот пассаж об ошибке означал, что девушка восприняла это как руку судьбы, потому и решила испытать её ещё раз, чтобы получить ответ сразу и от судьбы и от него самого.
- “Садись в машину” - Олег взял её за руку и помог устроиться на пассажирском сиденье.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 мар 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой)) сижу-улыбаааааааааюсь!
ох уж эта судьба
но я уверена, свидание уже удалось, пусть даже только-только начинается

ох уж эта судьба

но я уверена, свидание уже удалось, пусть даже только-только начинается

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, всезнайка проказничает
Посмотрим, как свидание пройдёт, пока ещё рано загадывать.

Посмотрим, как свидание пройдёт, пока ещё рано загадывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Олежек -лапуся.Судьба знает кому номер отдать.Официант молодец.какие фотки-сердце замирает от такой красоты.автору мурси и кучу
Пусть Светлана не пережевает,мне кажется Олег ее не разочерует.(красавчек.
мы его лю) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, лапуся Олежек передает большое спасибо, и полностью с тобой согласен
От автора большое мурси!
Светлана и не переживает, потому что собиралась передать номер Олегу, но затем её торкнуло задуматься о судьбе и смысле жизни, в результате чего докопалась до того, что раз Женька первый спросил, значит так было суждено. А теперь ей самой смешно от своей логики

От автора большое мурси!
Светлана и не переживает, потому что собиралась передать номер Олегу, но затем её торкнуло задуматься о судьбе и смысле жизни, в результате чего докопалась до того, что раз Женька первый спросил, значит так было суждено. А теперь ей самой смешно от своей логики

-
- Dolls, dolls, dolls
Да женская логика иногда непостежима.но тем веселей 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, да так весело, что даже рыцари в окна стучат 

-
- Dolls, dolls, dolls
Да главное чтоб рыцари были и не маньяки 

Anmire,
Какая классная прода!!! Олежек и Светлана - ура-ура-ура!!! Судьба и впрямь не дура, лучше всяких легкомысленных знает, кому, что и когда! Светлана - красотка! Этот розовый ей очень к лицу! Так что может и не собиралась на свидание к Олегу, но выглядит так, что это свидание точно не должно стать последним!
Как Олегу белая рубашка идёт - ммммммммммммм, красавец-мужчина! Пожелай ему удачи, хотя как по мне, так Фортуна уже на его стороне! Над ошибкой официанта поржала конечно, но это же давно известный факт, что мужчины и сложные цветовые оттенки крайне редко бывают дружны! А тут такие -
Фото потрясающие!!!
Вот только мне, как самой нетерпеливой очень хочется увидеть их в динамике - в объятиях, в танце, просто Олега, галантно помогающего Светлане выйти из машины! Ох, чую будет у меня ещё одна любимая пара среди твоих гавриков!!!
Спасибо!!!
Какая классная прода!!! Олежек и Светлана - ура-ура-ура!!! Судьба и впрямь не дура, лучше всяких легкомысленных знает, кому, что и когда! Светлана - красотка! Этот розовый ей очень к лицу! Так что может и не собиралась на свидание к Олегу, но выглядит так, что это свидание точно не должно стать последним!
Как Олегу белая рубашка идёт - ммммммммммммм, красавец-мужчина! Пожелай ему удачи, хотя как по мне, так Фортуна уже на его стороне! Над ошибкой официанта поржала конечно, но это же давно известный факт, что мужчины и сложные цветовые оттенки крайне редко бывают дружны! А тут такие -
иAnmire писал(а):Источник цитаты со светло-каштановыми волосами в свитере цвета очень тёмной морской воды
- это вовсе высший пилотаж, не только для официанта, но и даже для мужчины-кутюрье!Anmire писал(а):Источник цитаты в свитер болотного цвета
Фото потрясающие!!!

Вот только мне, как самой нетерпеливой очень хочется увидеть их в динамике - в объятиях, в танце, просто Олега, галантно помогающего Светлане выйти из машины! Ох, чую будет у меня ещё одна любимая пара среди твоих гавриков!!!
Спасибо!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, вот так легкомысленных дурёх макают головой в первоначальное решение
Ей самой и смешно и волнительно, что так вышло. Вроде как и судьба, а вдруг просто подвох от той же судьбы, типа "сходи, посмотри, кому ты собиралась телефончик дать". Но хочется верить не в подвох, конечно, что Светлана и пытается делать, всячески выискивая всё новые и новые "да". И на свидание она всё таки собиралась, причем очень тщательно 
Красавец-мужчина передаёт большое спасибо и за комплимент и за пожелание удачи! Он, в отличие от Светланы, никаких подвохов не боится, и уверен, что ошибка подстроена свыше, а потому и не ошибка вовсе, а именно то, что должно было быть (знал бы он, что в момент написания записки она действительно предназначалась ему, то, наверное, воспарил бы над землей).
Мужчины и оттенки - это в 99 % случаев анекдот
Именно в эти 99 % и попал официант, приблизительно вспомнив цвет морской воды. Для него она была определенно зеленоватая, а значит если представить её темной, то получается зелёный цвет. Вуаля, всё просто
За комплименты фото мурси!
Возможность динамики зависит от того, что будет дальше, как и возможность существования этой пары, соответственно

Красавец-мужчина передаёт большое спасибо и за комплимент и за пожелание удачи! Он, в отличие от Светланы, никаких подвохов не боится, и уверен, что ошибка подстроена свыше, а потому и не ошибка вовсе, а именно то, что должно было быть (знал бы он, что в момент написания записки она действительно предназначалась ему, то, наверное, воспарил бы над землей).
Мужчины и оттенки - это в 99 % случаев анекдот

За комплименты фото мурси!
Возможность динамики зависит от того, что будет дальше, как и возможность существования этой пары, соответственно

Anmire,
- я буду верить и надеяться, а также держать за них кулачки, ибо ИМХО - эти двое созданы друг для друга, хоть и сами сама еще об этом не догадывается!Anmire писал(а):Источник цитаты Возможность динамики зависит от того, что будет дальше, как и возможность существования этой пары, соответственно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, я буду очень рада, если это действительно так. Но я была бы рада её счастью с любым из этой четверки, потому что все очень достойные.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мужчины цветами не заморачиваютсся, в большинстве своём!
По логике вещей морская вода может быть и бутылочно-зелёной! А тут действительно, судьба!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, официант сделал именно так, как понял
А судьба это или подвох судьбы, время покажет.

А судьба это или подвох судьбы, время покажет.
-
- Dolls, dolls, dolls
А когда время и ШамАнь покажет продолжение свидания?
очень хочется увидеть ребяток снова 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, когда это будет прочитано в достаточном для вдохновения количестве.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая красивая Светлана! Такая яркая, сочная светловолосая дева - не даром у этой новой мужской компании возникло столько интереса к ней
Очень порадовало с каким достоинством она держала себя в клубе и с Васей и с Рэйни. Конечно она испытала боль, понимая, что Василий увлекся другой девушкой и тем не менее она понимает, что обратного пути к их отношениям нет и не будет, но надо жить дальше и устраивать свою судьбу. А здесь ей сопутствует удача - такой выбор, бери любого, все горяченькие
Предстоящее свидание с Олегом очень интригует, мужчина интересный и серьезный (там один взгляд чего стоит ) 
П.С. Фото Светы обалдеть какие красивые! Фотографу Браво!!!

П.С. Фото Светы обалдеть какие красивые! Фотографу Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
тогда вдохновения тебе Анют.Ждуны на месте
и море коментариев 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»