Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 12 мар 2017, 10:07

katypu83, спасибо большое за комплименты Светлане! Балдею я от неё! Вообще, девушка достойная во всех отношениях, и старается идти вперёд, оставив в прошлом то, что натворила.
Предстоящее свидание и её саму тоже очень интригует :D

Мурси за комплименты фото!

nemezeda78, спасибо большущее! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 мар 2017, 12:31

Ыыыыыыыыыыы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моё чутьё не обмануло :D я ждала свидания именно с Олегом, а что оно состоялось именно так, волей случая и дальтоника-официанта только ещё больше добавляет интриги :D
И я уже примериваюсь к очередному перрону, чтобы тащить его навстречу поезду :mrgreen: один допёрли, и второй донесём! Пара будет фантастическая :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2017, 14:00

Drose, да, твои надежды оправдались (да и Светкины тоже, хоть она и тупанула в последнюю секунду, решив все переиграть). Но официант тоже тупанул :mrgreen: Теперь ждём, что из этого "дальтонизма" выйдет :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 мар 2017, 18:33

Anmire, На меня прода оказала благотворное влияние, я испекла свой первый торт! И он даже вкусный. Прода - это двигатель прогресса!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2017, 18:34

Mansy, вот это ты мощно вдохновилась :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 мар 2017, 20:25

Anmire, Ага! :D Ну и пример Энии тоже благотворно подействовал.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2017, 20:27

Mansy, она теперь гордая такая стоит :P

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 мар 2017, 20:31

Не знаю как сложиться, но на фотографиях оба выглядят такими взволнованными и вдохновленными встречей, что верю пара получится. И очень красивая пара. Хоть в этой проде нет кадра, где Светлана смотрит на Олега (чтобы они были на одном фото), но даже так видно что взгляд у нее затуманившийся от чувств. Может она и сама еще не верит в них, но это видно. Держу за пару кулачки :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 мар 2017, 22:29

Inara Serra, да, они оба взволнованы, учитывая, как началось это свидание. Оба хотят верить, что все было неспроста, но стараются на этом не зацикливаться. Не сговариваясь решили, что раз все шло своим чередом, пусть так и продолжается, а они просто будут самими собой :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2017, 09:52

Anmire, хороший кульбит от судьбы. :D (А я уж наделась, что это будет не Олег, а Ярослав. :twisted: (Но там цвет морской воды не наблюдается вообще. Люблю сложности, и чтоб еще не разрешимые, вот это тот случай был бы. :mrgreen: ) Но получилось как получилось, и интересно что там будет дальше. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 10:17

Isvane, несмотря на всё обаяние Ярослава, ему изначально не светило :roll: Если бы официант передал записку ему, Светлана отказалась бы от свидания или сразу, или когда пришла в себя. Сейчас уже не узнать, как точно было бы, но то, что отказалась бы, это факт.
Дальше будет, возможно, сегодня, но я пока не гарантирую.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 мар 2017, 17:44

А мы хотим поздравить Яну с днем рождения.желаем вечной любви ,исполнения мечт и заветного колечка на пальчик.и мотивируем Анюту на проду :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 17:48

nemezeda78, Яна передаёт большое спасибо!
А кино на 99% будет :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 мар 2017, 17:58

Ура !осчастливила одним сообщением-ПРОДА будет аааааааааууууииииииииии я сошла с ума :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 18:13

nemezeda78, на 99%, если что :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 мар 2017, 20:12

Anmire, Ну... Как сказали бы математики, 1% - как раз та самая допустимая погрешность, которой можно пренебречь... Можно же, да? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 20:17

latolga, теперь точно можно. Уже фото гружу :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 мар 2017, 20:20

Anmire, Урррррра!!! Ждем-с!!!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 мар 2017, 20:28

Потираем лапки так сказать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 21:14

- «Ты разве не собираешься производить на меня впечатление?» - ехидно поинтересовалась Светлана, когда они больше пяти минут проехали в абсолютной тишине.
- «Успею ещё» - невозмутимо ответил Олег – «А сейчас почти всё внимание сосредоточено на дороге, потому что я успел отвыкнуть от правостороннего движения. Не знаю, в курсе ты или нет, но я два года прожил в Лондоне и вернулся лишь накануне нашего знакомства»
- «Да, я в курсе» - кивнула девушка, не став уточнять, кто именно поведал ей об этом, посчитав, что на сегодня упоминаний конкурентов уже достаточно – «И что ты имел в виду, сказав, что почти всё внимание сосредоточено на дороге?» - она кокетливо взглянула на него.
- «Вот это» - Олег на секунду встретился с ней глазами, давая понять, что не в силах отказать себе полюбоваться ею хотя бы микроскопическими дозами.
- «Ладно» - довольно кивнула Светлана – «Расскажешь, почему ты уехал в Лондон? Здесь было плохо?»
- «Я расскажу тебе всё, что захочешь, но после того, как мы приедем» - он снова поймал её взгляд – «Мужчины, в отличие от женщин, не могут делать несколько дел одновременно хорошо»
- «Ты действительно это сказал?» - девушка не могла поверить в услышанное. Чтобы мужчина признался, что он в чём-то уступает женщинам… Такого не могло быть! Однако всё таки было, и не в целях выпендриться, а совершенно искренне, потому что Олег действительно очень внимательно следит за дорогой, не чувствуя стопроцентной уверенности в том, что привык делать без раздумий.
- «Я действительно это сказал» - усмехнулся он и включил радио – «Послушай пока музыку. Можешь выбрать радиостанцию, какая нравится»
Светлана кивнула, даже не вслушиваясь в звучавшую песню. Её занимало совсем иное – Олег, практически ничего не сказав о себе и уделяя ей минимум внимания, умудрился произвести убойнейшее впечатление, продемонстрировав надёжность, уверенность, невозмутимость и мужественность. И всё это умножалось на искренность, открытость и легкость, с которой они общаются. Эту лёгкость девушка почувствовала ещё в клубе. Танцуя с Романом, Евгением и особенно с Ярославом она была как на иголках, а с Олегом ей было комфортно даже несмотря на то, что их общение было самым напряжённым, ведь именно с ним она затронула тему сердечной раны. Ей было очень хорошо и спокойно в его объятиях. Именно его руки «отпечатались» на талии и не стёрлись даже после танца с Ярославом. Всем этим Светлана и руководствовалась, написав для Олега записку с номером телефона, но в последний момент задумалась о судьбе, решив, что неспроста именно Евгений первым попросил о встрече. Однако вместо Евгения всё равно позвонил Олег… Последовавшие метания сильно потрепали ей нервы, но сейчас их вспоминать не хотелось. Хотелось вообще ни о чём не думать, а просто кайфовать в обществе потрясающего мужчины, который ей нравится уже целых двенадцать дней, как бы она ни старалась найти доказательства, что это только кажется.
- «Не хочу в кафе» - вдруг, заявила она.
- «То есть?» - уточнил Олег, машинально сбавив скорость.
- «Хочу просто погулять» - ответила она, сосредоточенно обводя пальцем орнамент на сумочке.
- «Но ты не ужинала?» - вместо вопроса у Олега получилось утверждение.
- «Мы можем купить что-нибудь и съесть на свежем воздухе. Какие-нибудь пончики, например» - она искоса посмотрела на него и отвернулась, как только дождалась ответного взгляда.
- «В таком случае, гулять так гулять» - Олег включил поворотник и, дождавшись просвета на встречной полосе, развернул авто в обратном направлении.
- «А мы куда?» - не поняла Светлана.
- «А приедем, узнаешь» - хитро улыбнулся он.

Олег привёз Светлану на озеро, купив по дороге кофе и большую коробку пончиков, которые они быстро прикончили. Свежий воздух навевал аппетит, но ещё охотней трапезничалось под увлекательные рассказы о том, как оба долгое время жили за границей, и под не менее увлекательное сравнение британской и американской культур.
- «Наша Россия всё равно лучше!» - подвела итог Светлана - «Здесь даже дышится иначе» - она вздохнула полной грудью, запрокинув голову – «Я так давно не отдыхала на природе!»
- «Целых полтора дня» - лукаво улыбнулся Олег – «Кто ещё позавчера валялся на пляже?»

Изображение

- «Я» - хихикнула Светлана – «Но то был калифорнийский пляж, а это наша природа. Родное озеро, с исконно русской водой. Чуешь разницу?»
- «Нет» - покачал головой Олег, виновато пожав плечами – «Во-первых, я не был на калифорнийских пляжах, так что не могу сравнивать. А, во-вторых, я вообще так давно не купался, что, наверное, плавать вовсе разучился»

Изображение

- «А давай проверим, разучился ты плавать или нет» - вырвалось у Светланы прежде, чем она осознала, что предлагает.
- «Сейчас? Ты серьёзно?» - осторожно уточнил Олег.
- «Ничто не мешает проверить твои навыки прямо сейчас» - она провокационно приподняла бровь, решив всё перевести в шутку – «Погода весь день прекрасная, вода к этому времени должна была замечательно прогреться, и место безлюдное, если, вдруг, ты опасаешься, что кто-нибудь увидит, как ты разучился плавать. Если что, я тебя спасу»

Изображение

Олег недоуменно молчал не понимая, шутит она или нет.
- «Мне что, прямым текстом сказать, что я хочу поглазеть на тебя без одежды?» - вкрадчиво поинтересовалась Светлана, с трудом сдерживая смех при виде выражения лица Олега.

Изображение

Осознав, что девушка всё таки шутит, он коротко хохотнул… и начал раздеваться.
- «Эй, я пошутила!» - вылупила глаза Светлана.
- «А я понял, что хочу купаться» - ответил Олег с довольной улыбкой, оставшись в одних трусах.
Увидев, что он и трусы намерен снять, девушка поспешно отвернулась, однако когда он направился к воде, обернулась и сполна оценила вид сзади. Расшалившиеся мысли заставили вновь отвернуться, и очень вовремя, потому что в этот момент Олег обернулся, чтобы запалить её за подглядыванием, в котором даже не сомневался, и запалил, заметив взмах волос. С довольнейшей улыбкой он решительно вбежал в воду и проплыл пару метров.
- «Всё, можешь официально смотреть» - подколол он, развернувшись к берегу.
- «Официально, это как? Вбежать следом и посмотреть под водой?» - не растерялась Светлана, хотя щеки залились краской.
- «Я бы охотно сказал да, но вынужден сказать нет, потому что вода леденющая, и я тебя в такую воду не пущу. Да и сам уже вылезаю. Пока я считаю до трёх, тебе придётся решить, отворачиваться или нет» - со смехом заявил он и, двинувшись к берегу, начал считать – «Раааааз…»
- «Ты беспардонный безобразник!» - приложила его Светлана, отвернувшись, однако получилось настолько радостно, что она сама рассмеялась.
- «Я всего лишь начал производить впечатление, как ты и просила» - парировал он и мысленно добавил – «И произвёл»
- «И произвёл» - в ту же секунду мысленно продолжила Светлана.
- «В багажнике спортивная сумка, а в ней полотенце. Принеси, пожалуйста» - попросил Олег, выйдя на берег и подобрав одежду – «Кстати, можешь оборачиваться, потому что всё самое интересное я уже прикрыл»
- «Ничего страшного, полюбуюсь в другой раз» - не подумав, ляпнула Светлана, но сгореть со стыда ей помешал громкий хохот Олега, посчитавшего это шуткой.
Взяв из сумки полотенце, она подошла, старательно глядя исключительно в глаза, и набросила его Олегу на плечи. Она не сомневалась, что таким образом спровоцирует его на поцелуй, чего, собственно, и хотела, но ошиблась. Олег отвернулся, чтобы вытереться и одеться.
- «Не поняла» - мысленно опешила девушка – «По всем законам логики он должен был меня поцеловать, но не поцеловал… Почему? Я сделала что-то такое, что его разочаровало? Неужели это из-за того, что я сказала про другой раз? Вдруг, он в этот момент осознал, что другого раза уже и не хочет?»
- «Всё» - обернулся Олег, закончив одеваться.
- «Наверное, и правда всё» - задумчиво протянула девушка, имея в виду совсем иное – «Уже темнеет. Отвези меня домой, пожалуйста»
- «Хорошо» - настороженно согласился Олег, заметив в ней перемену, но не понимая её причины.
В машине Светлана не проронила ни слова, хотя Олег пытался задавать ей вопросы на разные темы. Она лишь или кивала или качала головой.

- «Если он не заговорит о новой встрече или хотя бы не пообещает позвонить, то я больше ни на одно свидание не пойду. Никогда и ни с кем» - подумала Светлана, когда они подъехали к её дому.
Нерадостные мысли прервал Олег, открывший пассажирскую дверь и протянувший руку, чтобы помочь выйти из авто. Светлана решила вежливо поблагодарить его за этот вечер и направиться к дому, предоставив возможность или остановить её или промолчать, позволив уйти без новых обещаний, однако Олег её опередил.
- «Спасибо за чудесный вечер» - улыбнулся он, не выпуская её руки – «Посиделки в кафе не были бы такими познавательными, как наша вылазка на природу»
Светлана увидела уже ставшую знакомой хитринку в его глазах и поневоле улыбнулась.
- «Так что ты там говорила насчёт другого раза?» - к хитринке добавилась надежда.
Ощутив себя так, будто из неё выпустили весь воздух, девушка оступилась из-за внезапно ополоумевшего центра тяжести, в результате чего оказалась в надежных объятиях Олега.

Изображение

- «Хотелось бы верить, что это из-за меня у тебя ноги подкашиваются, но я реалист» - он притянул девушку ближе.

Изображение

- «А если я скажу, что из-за тебя? Не поверишь?» - игриво улыбнулась Светлана.

Изображение

- «Даже если ты и соврёшь, то сейчас они у тебя однозначно из-за меня подкосятся» - предупредил Олег, многозначительно приподняв бровь, и поцеловал девушку.

Изображение

Изображение

- «Больше нет сомнений, кому следовало передать записку?» - спросил Олег, с трудом оторвав себя от сводящей с ума девушки.

Изображение

- «Больше нет» - улыбнулась Светлана, решив, что в следующий раз обязательно расскажет Олегу, что изначально записка предназначалась ему.

Изображение

- «Увидимся завтра?» - спросил он.
- «Завтра не могу, обещала помочь подруге с переездом» - с сожалением ответила она - “А если послезавтра?”
- “Отлично!”- кивнул Олег - “Буду здесь в восемь. Спокойной ночи!” - пожелал он и, ещё раз поцеловав, шагнул к машине.
- “Подожди!” - окликнула Светлана.
- “Что?” - удивленно обернулся он.
- “Задержись на минутку, я сейчас вернусь” - сообщила она и скрылась за высоким забором своего дома, оставив Олега в недоумении.
- “Вот” - Светлана вернулась со сложенным вчетверо листком - “Прочти прямо сейчас, пожалуйста. И если ты больше никогда не захочешь меня видеть, я пойму” - она низко опустила голову.
Олег развернул листок и подошёл ближе к фонарю, чтобы прочитать.
Светлана наблюдала за ним, слыша бешеные удары сердца, но его лицо оставалось непроницаемым с первой и до последней строчки.
Дочитав, Олег тщательно скомкал листок, словно желал растереть его в порошок. Затем выкопал носком ботинка ямку, положил туда жалкие остатки послания, закопал, как следует придавив, и подошёл к Светлане.
- “Давай договоримся, что когда ты захочешь бэбика, то просто скажешь мне, и мы решим этот вопрос без порчи резиновых изделий номер два. Гуд?” - его глаза снова лучились хитринкой.
- “Гуд” - машинально кивнула совершенно ошеломлённая девушка.
- “Тогда до послезавтра!” - Олег коснулся её губ и в следующее мгновение уже запрыгнул в машину и умчался.
Глядя ему вслед, Светлана осознала, что вместе с листком, исписанным нелицеприятным признанием, была похоронена её несчастная любовь. И теперь сердце открыто для новой.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 мар 2017, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 мар 2017, 21:34

Anmire, Аааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииииииии!!!(С)
Я в диком восторге!!! Во-первых, огромное спасибо Автору и Олегу со Светланой за то, что позволили нам понаблюдать за таким невероятно прекрасным и трогательным, озорным и сексуальным первым свиданием!!! Во-вторых, хм... :oops: Всю жизнь считала, что самая сексуальная часть тела у мужчины - простите, задница! И очень хорошо понимаю Светлану :wink: !!! Совершенно невозможно в такой ситуации не подглядывать! Ну совершенно невозможно! В-третьих, ещё раз убедилась, насколько охренительно они смотрятся вместе, и таки да, у меня новые любимчики!!! В-четвёртых, фото роскошные!!! Прям спасибо-спасибо-спасибо!!! Как я и думала, в динамике и рядом они невероятно хороши и гармонично смотрятся! В-пятых, Света, ну какая же ты молодец!!! Правильно, лучше сама и как было на самом деле, чем ... Мартусик в её интерпретации. Не потому что Мартусик плоха, ни в коем разе! А потому что она в той ситуации слишком уж осудила Светлану, от всей души, так сказать...
В-шестых, Автору и ребятам бесконечные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось latolga 13 мар 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 мар 2017, 21:37

Anmire, А ещё хочу отметить общение ребят - диалоги чудо как хороши! И Светлана - наконец-то и она почувствовала то, что чувствовали и видели многие читатели - то, что Олег ей чертовски подходит и пора окончательно открыть свои сердце и душу для новой любви! Уверена, Олег её никогда не обидит, по крайней мере, намеренно - никогда!!!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 мар 2017, 21:44

я в шоке.Света написала про них с Васей- молодец захотела начинать отношения с чистого листа.Смело.Олег достойно себя повел,что не удевительно(моя прелесть).болею за них(.зайки мои.)такие у Светланы глаза.Прожигают Олежку просто.прода супер.Анюта тебе респект и множество :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 мар 2017, 22:21

Свидание удалось на все сто! Кажется паровоз сам прибыл на вокзал? :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 мар 2017, 22:56

Ауиииииииииииииииииииииииииии!!!!!! Боже, как мииииииило! Олег настоящий рыцарь! Ох, и повезло же Светке :D
Я очень рада, что они нашли друг друга :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 мар 2017, 23:43

Милое свиданьице получилось :lol: Олег потрясающий мужчина, все в нем положительное и привлекательное :oops: :D Это ее счастье, однозначно, иных и мыслей не возникает, особенно после того как ловко Олег решил проблему с письменным признанием :D Ура! Аня, это еще одна из твоих потрясающий пар и конечно - в любимчики!
Совместные фото на ура!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 мар 2017, 00:47

А теперь я в твоей теме умираю от мимимишности ))) Светлана мне была симпатична еще тогда, когда мы не видели ее лица ) затем, я умирала от восторга, когда ты нам ее представила )) теперь же я официально заявляю, что люблю эту женщину :oops: она такая.... красавица, умница, юмористка... а еще такая смелая! (И признание Олегу и открытость новым отношениям - о многом говорят). И да, с Олегом они очень гармонично смотрятся )) держу за них кулачки (и я бы тоже с удовольствием полюбовалась на его задницу :mrgreen: )
П.с. фоты суууупер! В них столько страсти!!!! :) уверена, что одно из ближайших свиданий у ребят будет "подспойлерным" :P не в том смысле, что я по эротике соскучилась, а в том, чтр их тянет друг к другу как магниты... даже вокруг фот искры летят )) долго они определенно сопротивляться не смогут. И нам не нужно при этом присутствовать и видеть все в деталях, а просто важно знать, что Света наконец то уснет в обьятиях любимого и любящего мужчины :P ура!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 мар 2017, 07:38

Anmire, судьбоносное свидание все-таки состоялось. :D И совместными усилиями - очень удачно состоялось, а самое главное - их отношения начинаются с честности. И еще я даже забыла, что это та самая Светлана. :shock: Воспринимала ее как-то по-другому, совсем другим человеком. :shock: Не знаю почему. Настолько она себя ведет отлично от уже сложившегося (тогда) образа.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 мар 2017, 09:32

Anmire писал(а):Источник цитаты Мужчины, в отличие от женщин, не могут делать несколько дел одновременно хорошо

:clap: браво!!!
мой благоверный всегда говорит: "женщины, помните: мужчины создания более примитивные!" :mrgreen:
но это конечно никоим образом не умаляет их достоинств :wink:

великолепное свидание!
я знала!!! :mrgreen:

с еще одной парой тебя, Анютик! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2017, 09:58

latolga, сама пищу :D
Безумно рада за них, особенно за Светлану, потому что очень за неё переживала. Свидание оправдало и даже превзошло их ожидания, и уже ясно, что это пара!
Про задницу - ну ведь правда же (а ещё мозги) :mrgreen:
Как они смотрятся вместе, я просто балдею. Абсолютная внешняя гармония, и что-то мне подсказывает, что такая же внутренняя. Они на одной волне!
Светлана сразу решила, что обязательно расскажет новому избраннику о том, как однажды поступила, но не собиралась делать этого на первом свидании. Однако когда Олег собирался уезжать, ей захотелось, чтобы он знал уже сейчас, и решал, нужна ли она ему с таким анамнезом. Потому что поняла, что он ей нужен, и лучше обломаться сейчас, чем потом, когда будет совсем невыносимо больно. Но также поняла, что рассказать не может, а потому написала. Олег всё понял правильно и ответил в своей юморной манере, но при этом вовсе не шутил.
Общаться им невероятно легко! Они, как я уже сказала, на одной волне. Светлане очень хорошо рядом с ним, и самое главное, она знает, что Олег настроен именно на отношения, а не просто на обоюдное развлечение, на котором она недавно сильно обожглась.
Большое от нас спасибо!

nemezeda78, Светлана тоже немножко в шоке, но это приятнейший шок! Она призналась себе, что Олег ей нравится, и захотела поделиться с ним своей печальной историей, чтобы он знал, на что она оказалась способна. Она надеялась, что не отпугнёт его, и надежды оправдались :)
Мурси!

Mansy, определенно удалось! Паровоз мчится, теперь главное, чтобы рельсы оставались гладкими :)

Drose, даааааааааааааааа! Светлана ещё боится верить в то, что ей так повезло, но её всё равно переполняет эйфория.
Сама безумно рада за них!

katypu83, милое и очень игривое :lol: Олег в понимании Светланы действительно потрясающий мужчина. Он нравится ей от и до, и его тянет к нему всё сильней и сильней! Я очень рада, что благодаря "торжественному захоронению", Светлана чётко осознала, что не только хочет новой любви, но и готова к ней.
Спасибо большое!

POlesya, а давай, не всё же мне у тебя умимимимирать :mrgreen: Я помню, что ты была сторонницей Светланы с самого начала. Я тоже понимала её, хоть она и натворила дел. Но она замечательная девушка, которая просто ошиблась однажды.
С Олегом очевидная гармония, у меня душа радуется, когда я на них смотрю :oops:
Олег передаёт большое спасибо за интерес к его Мадам Сижу :lol:
П.С. Конечно, если и дальше всё будет также, то спойлер не за горами. Однако и прыгать в постель с разбегу они оба не намерены, обоим, не сговариваясь, хочется максимального количества романтики. Олег, пока жил в Лондоне, целенаправленно не искал серьезных отношений, зная, что после стажировки вернётся домой, а у Светланы мы знаем, что было. Так что и он и она хотят романтические прогулки с мириадами звёзд вокруг :)

Isvane, состоялось, и удалось на отлично! Для меня не меньше чем для Светланы важно, что эти отношения начинаются с открытости и с невероятного понимания.
Светлана та самая, интересная и юморная девушка, уверенная в себе кокетка, просто у нас не было возможности видеть её именно такой. Обстоятельства складывались так, что ей приходилось трудно, но она всё равно держалась очень достойно.

margor, Олег раскланивается :mrgreen:
И благоверному твоему тоже браво!
От свидания я в таком восторге, словно сама на таком побывала :roll: :D
Мурси большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»