Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я сейчас Итона с ребятами жду в гости.как люблю его(красотуна такого).ты так гавриков своих фоткаешь,что кроме хочу себе такого в бошку не чего не лезет.Аааааааа
Да денег нет.да и сами морды не найдешь.с моим знанием английского только в туалете занято кричать.в общем засада.Надо копить бабло и кидать клич: продайте ради Христа.
Дык бабла нет пока.копить надо.я ведь в садике работаю з.п.как бы культурно сказать неохти.+2 дочи.так что на кукол бюджет остается небольшой.Анют а они сейчас почем чтоб знать маштаб бедствия.
Надо иметь запас.сама знаешь как бывает.а мне очень хочется арманимордочку.причем они мне все нравятся.недавно нафиса братца продавала за 15,но у меня 2 куклы в резерве,а ей тоже деньги нужны были на кукела.в общем не судьба(был не мой видимо)
Хорошо что у меня есть(моя прелесть).А вот 2 выпуска я бы тоже прикупила.(обожаю твоих Алекса и Диму).мне у тебя большая часть парней нравится(прям беда).всех хочется,но наши финансы поют романсы(мы в ипотеке,еще 11 лет,4 прошло-просто ужас )
Конечно куплю.у меня просто как то ударно(для меня) год начался.2 марли+2 ками+Энди.не считая шмотов и мебелюшки.в общем транжира.а на парней буду начинать копить.у меня сейчас перевес женского населения.
Не знаю.есть же люди купят парочку поставят за стекло и не жу жу. ну понятно что мы то к таким не относимся сдвинуты напрочь(чем больше кукол,тем больше хочется)мне вот уже скоро прятать будет не куда,но меня это не как не беспокоит.прорвемся,лишь бы прелестей прибавлялось
У меня есть один. Но так сложилось, что он пока до сих пор ни к кому не приложился То есть, у меня тоже активный переизбыток женского населения, а его почему-то ни с кем не вижу... Правда я его ещё к Дэлии не сватала, и ещё паре новеньких, но пока не складывается... Очень он мужчина гордый, даже имени не говорит... И живёт, прости Господи, в шкафу... И я подумываю с ним расстаться... Но из меня продавец - эээээ... В общем не очень. Так что если Вам и правда приспичит до состояния ХОЧУНИМАГУВЫНЬТЕИПОЛОЖЬТЕНЕМЕДЛЕННО, то обращайтесь, я вероятно смогу тогда с ним расстаться. Так я его продавать пока не планировала, все даю ему второй-третий-пятый-десятый шанс сменить гнев на милость, но ради Вас - совсем другой коленкор! Он базовый брюнет. В труселях и прозрачной коробке. В общем, если очень приспичит - пишите! Цена будет относительно гуманной - я его в России покупала, и хоть и не слишком дёшево, зато самовывозом и за доставку не платила.
latolga, а вот они такие, да. Им идолопоклонничества подавай Пока он в Нарнии тусит, даже не рассчитывай на его благосклонность. Но если достанешь, на самое выгодное место поставишь и всеми девчонками сразу окружишь, вот тогда да, пойдёт отдача вложенных в него средств Эти брюнеты самые говнючие по характеру, кстати. Самые обидчивые из всех арманиморд.
Последний раз редактировалось Anmire 15 мар 2017, 07:34, всего редактировалось 3 раза.