Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 16 мар 2017, 22:21

Ааааааааааауууууууууииииииииии.Ивар уложил на пол не только Кенну(.ржу не могу),а что чудный подарок(по вкусу ).Медея насмешила бронетрусами(богатая фантазия у девушки).Валери зажигает.Грейс и Холли украшают проду.ну а Сью и Тим(лапусики,быстрей бы отмучались)Надеюсь фея-крестная Аида сделает им свидание мечты :mrgreen: Автору кучу мерси :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: .все девочки красотки.просто отвал бошки :oops: :icon_e_biggrin:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 16 мар 2017, 22:25

Anmire, Какая замечательная и замурчательная(С) прода!!! Ну до чего же они прекрасны!!! Ну это же что-то просто невероятное!!! Просто красавицы, ну все же!!!!! Ай да посиделки... Значит Ивар-таки твердо решил "подарить" себе птичку... Ну-ну... Блин, идея труселями - это что-то с чем-то!!! Ну надо же до такого додуматься!!!
И да, Вэл потрясающе живо изобразила все реакции Кенны на звонок Ивара! А кстати, откуда у него номер? Или мой склероз опять в ударе, и я забыла, где он его раздобыл?
Ой, ну наконец-то, наконец-то любовные переживания Сью получат шанс на светлое будущее! Та-а-а-ак долго не было ничего про них с Тимофеем, что я уже переживать за них всерьез начала!

Анюта, прода - восторг, фото - блаженство, и в знак огромной благодарности за подаренное прекрасное настроение лови тысячу :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Говорят, что больше 15 в одном сообщении нельзя, но ты же видишь, что их тут тысяча, или мульЁн мульЁнов :icon_e_wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 22:41

nemezeda78, Ивар такой, уложит даже на расстоянии :mrgreen:
Подарок, как мне кажется, шикарный, так что пусть дарит :P
Медея уже давно пользуется бронетрусами (или оберег-трусами, как она их ещё называет) :mrgreen: Говорит, ещё ни разу не подводили, и очень удивится, если кого-то подведут.
Тим и Сью сохнут друг по другу, но не догадываются об этом. Впрочем, такое мы уже проходили, даже более тяжёлый случай :P
Мурси!

latolga, красавицы передают большое спасибо!
Ивар собрался за своим подарком, и настроен очень решительно!
Медея говорит, что рада была подсказать :mrgreen:
Вэлери изобразила все, что видела, потому что это реально была ржака. Как она сдерживалась, пока ещё был звук, сама не понимает :D
Откуда у Ивара номер Кенны, пока знает только Ивар (ну и я уже знаю) :oops:
Сью распереживалась ещё сильней из-за этих букетов. Как смотрит на них, так глаза на мокром месте.
Всегда пожалуйста, и мурси за мУльены аплодисментов!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 мар 2017, 22:44

ой, я не могу! такой подарок самому себе на день рождения вполне в духе Ивара! :mrgreen:

- Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? (с) :lol:

про труханы тоже идея шикарная!!! это надо запатентовать! срочно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а Тиму огромнейший респект! обожаю мужчин-романтиков, особенно, сметливых и не теряющихся ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 22:48

margor, Ивар говорит, что себе любимому надо дарить лишь лучшее и самое желанное. И ведь прав :mrgreen:

Меня срубило слово труханы :lol: :lol: :lol:

Тим передаёт большое спасибо! Он никогда не считал себя романтиком, но тут накрыло так, что сам себя не узнает :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 мар 2017, 23:01

Какие чумовые посиделки :D Сначала Вэл отожгла так, что я под стол чуть не уехала от смеха. :lol: А её пересказ разговора Кенны меня добил :lol:
Идея про бронетрусы гениальна :clap: :lol: но мне почему-то кажется, что в данном случае она не сработает :mrgreen:
И начинаю держать кулачки за Сью и Тима :oops: Очень хочу, чтобы у них всё сложилось! И с нетерпением жду встречи с моими любимыми птенчиками! Я по ним очень соскучилась :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 мар 2017, 23:04

И только я что ли перво наперво после прочтения проды пошла гуглить "ранункулюс"? :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 23:12

Drose, Вэлери у них там регулярно отжигает. Главная язва и главная юмористка :mrgreen:
Медея уверена, что бронетрусы никого не подведут :D
Я тоже очень надеюсь, что страдальцы перестанут страдать, и что птенчики им в этом немного поспособствуют.

POlesya, ты их наверняка знала, только без названия :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 17 мар 2017, 00:19

POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты И только я что ли перво наперво после прочтения проды пошла гуглить "ранункулюс"?
+1
С той разницей, что я полезла во время прочтения... Но признаваться в собственном ботаническом невежестве стыднАААААААААА :oops: :oops: :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 мар 2017, 03:00

Anmire, Намечается взаимная охота. Трусы могут подвести, если в порыве страсти на них не обратят внимания. Тиму и Сьюзен удачи!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 07:00

latolga, но в итоге ведь знала их? :P

Mansy, охота продолжается :)
Медея говорит, какой нафиг порыв страсти, когда там такое!? :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 17 мар 2017, 08:10

Anmire, Визуально - конечно! Знала, покупала, дарила. Только называла я их лютиками... А то что слово такое модное есть - :roll: неа

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 08:18

latolga, ну да, иногда можно услышать про азиатские лютики, но и это иной раз вызывает недоумение :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 мар 2017, 08:45

Anmire писал(а):Источник цитаты
POlesya, ты их наверняка знала, только без названия

Да, ты права - оказалось, что знаю ))) но все равно не знала, что их такое разнообразие бывает :D так что не зря полезла смотреть )))
Отсюда вывод: проды твои читать не только приятно, но и полезно :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 08:46

POlesya, супер :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 мар 2017, 17:57

Классная прода! Пошло развитие отношений, чувства накаляются и это прекрасно, ведь это значит что дальше будут признания и счастливые пары!
Так хотелось бы увидеть фото с барбекю, пытаюсь представить себе этот цветник вместе среди зелени, в шезлонгах... хотя наверное много тоннеров вместе сфотографировать красиво - нереально, а так хотелось бы...
Но девчонки - роскошные красавицы! Одна другой краше. Золотой красавицей Вэлери я полюбовалась в первой части проды, а в этой взгляд не могла отвести от Кенны и Медеи. Рисовка личика Кенны потрясающая! И это сочетание цвета глаз, волос и губ... просто неземная красавица!
Хотя вообще-то я не люблю темноволосых и голубоглазых :lol:

И Медея роскошная, но более яркая, как мне кажется. А она по возрасту старше чем остальные кузины или нет?
А еще понравилось как сочетается наряд Кенны с мейком и серьгами. И платье Сьюзан красиво переливается :) Пошла даже в тему шитья, надеялась там посмотреть наряды дев полностью, но там нету :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 18:27

Inara Serra, спасибо! :D
Чувства накаляются, а вот будут ли пары, это большой вопрос. Я была бы счастлива, если бы они все сложились, но складывается, увы, не всегда.
Фото с барбекю в виде фото с барбекю, естественно, не будет. Необходимый реквизит мне не раздобыть к моменту необходимости показа этого эпизода, да и по временным и финансовым затратам такие съёмки приравняются к свадебным. Оно того не стоит.
Девчонки передают огромное спасибо за комплименты!
Таких называют биологическими уродами из-за неравномерного распределения пигмента (светлые глаза и темные волосы, или темные глаза и светлые волосы), однако, как бы ни называли, на самом деле такие контрасты очень красивы, особенно если ещё и черты лица красивы.

Медея самая жгучая из них по внешности. По возрасту она постарше всех показанных на разное количество лет (от полугода до шести).
Синий (и все его оттенки) - любимый цвет Кенны, и очень ей идёт. У Сьюзан топик с очень эффектными переливами :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 мар 2017, 18:34

Да уж цветами Анюта нас всех заинтриговала.и то что все полезли смотреть это здорово.я и сама с удовольствием полюбовалась. :mrgreen: а когда прода будет?мотивируем на новую проду. :lol: :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 17 мар 2017, 18:37

Anmire, Анют, я конечно понимаю, в выходные прод не бывает по общему правилу... Но может в этот раз в виде исключения она появится? :oops: :oops: :oops: Что-то последние такие классные идут, что не хочется надолго без них оставаться...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 18:42

nemezeda78, latolga, сегодня точно не будет. Я из Москвы час назад вернулась в бобиксдохнутом состоянии. Завтра у меня съемки для дружественной темы (кстати, очень рекомендую потрясающую постапокалипсис-историю в теме Кати-Mansy, если кто ещё не читал, и мои гаврики там иногда "выступают"), а в воскресенье иду на торжественное вручение абонемента в танцевальную студию :D Если в выходные останется время на кино, то будет, если нет, то в ПН.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 мар 2017, 19:30

Все ясно и понятно.будем надеяться и верить. :mrgreen: и сбегаем к Кати :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 19:44

nemezeda78, там такой Злодей... Закачаешься! Ингмар, он же Атаман, он же мой любимчик там :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 мар 2017, 20:25

да я помню(.фоточки Ками с Ингмаром на кукловстрече.)он брутален и харизматичен.(девки берегись-идет зайка.)я ведь не ошибаюсь?это был Он :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 20:34

nemezeda78, это был он :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 мар 2017, 20:53

Начала читать темку Кати,но фотки не открываются :twisted: как любоваться не понятно :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 20:59

nemezeda78, посмотрела, там даже недавние фотки не видны. Фотохостинг глючит, наверное. Подожди немного, или мы автора пнём сейчас :mrgreen:

Кать-Mansy, у тебя бардак в теме - ни одной фотки не видно!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 мар 2017, 21:04

Ой ржу.бедная Катя(синяки же будут) :icon_e_biggrin:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 мар 2017, 21:56

Anmire, Последние видно, прошлые пошла поправлять, после такого пинка с перелётом. :mrgreen: Но это несколько дней займёт, и первые главы частично утрачены. Дальше всё откопала и на яндекс залила.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 мар 2017, 22:21

Катя быстро ты однако.АНЯ мы чуть не забыли поздравить Холли с днем варенья.поздр.обнимаем и желаем всего хорош.и побольше :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 22:37

Mansy, nemezeda78, вот она, сила волшебного пенделя :mrgreen:

nemezeda78, Холли передаёт огромное спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»