Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 17 мар 2017, 22:42

Да, воистину! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 23:00

Mansy, ты мне инструкции по съёмке выдашь? А то ведь наснимаю, как гаврики захотят, и будешь сама читателям объяснять, что это значит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 мар 2017, 23:12

Anmire, Завтра выдам, сегодня не успею, я приболевши слегка, и всё делаю крайне медленно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2017, 23:14

Mansy, ага, жду тогда. Снимать смогу до обеда, так что если что, то все интуитивно выдадим :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2017, 00:20

Anmire, Написала на почту.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2017, 00:28

Mansy, ага, бегу ловить :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 мар 2017, 09:25

Да про волшебн.пендель -истина.мне еще почте его надо выписать.неделю посыль болтается с куклой.просто хочется рвать и метать. :mrgreen: :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2017, 09:32

nemezeda78, да я уже столько их выдала почте за эту неделю... Всю ногу отбила :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 мар 2017, 11:51

Anmire, Эния такая счастливая, окрыленная. :D Очень за них с Джеффри радостно. Вэлери повеселила, хорошо, что она с юмором к ситуации отнеслась. :D

Кенна такая серьезная на вид, удивительно, сколько сильных эмоций она выдает, когда с ней происходит что-то волнительное. (Думаю, Ивар переубедит ее в решении вредничать ему. :mrgreen: )
И очень хорошо, что Сьюзан серьезно надеется, что букеты были от Тима. :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 мар 2017, 13:26

Вот ведь,ногу жалко.значит плюнем ей(почте)в спину 3 раза(может подействует) :icon_e_biggrin:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 мар 2017, 15:35

Ох уж эта "прачечная" чужих косточек! :mrgreen:
Вэлери так ехидничает по отношению к Энии.
Но самое главное - что Эния с Джеффри ужасно счастливы.
И пусть сестры-кузины не завидуют, я уверена, что найдутся "половинки" и для них!
О, ну вот Эния и пересказала историю знакомства Шона и Веры.
Бедняжка Вэлери, надо же как она разозлилась из-за того, что Шон уже прочно занят.
Причем, на пустом месте. И как хорошо, что девчонки перевели все в хохот.
Со стороны претензии Вэлери и впрямь смотрелись комично.
Я очень рада, что она начала думать в позитивную сторону.

О, так Иван позвонил-таки Кенне! Классно! И опасно для нашей гордой птицы. :wink:

Про 8 марта
Скрытый контент: показать
Аааа, вот что ты имела в виду.
Ну да, обязаловка - это плохо.
Лучше простой букет - но потому что САМ захотел, и приятные слова, которые сам захотел сказать.
Кстати, про повышенные требования женщин, - мне, к счастью, не приходилось наблюдать такое воочию
или слышать об этом в моем окружении, слава богу.
Но я видела комедийные зарисовки на эту тему, и мне даже от них было не смешно, а противно.
Действительно, стыдно эксплуатировать этот "женский день" ради собственной выгоды.
Мол, в этот день мой благоверный мне точно не посмеет отказать.
Попрошу, что захочу, хоть луну с неба, и пусть попробует не принести.
И это при том, что сами они дарят своим мужчинам неизменные носки/бритвы/шампуни. :evil:

Про ДР - это здорово! По-хорошему тебе завидую.

Звонок Ивара привел Кенну в совершенный восторг и ужас одновременно!
Она нашла в себе силы ерепениться, но Ивар просто не дает ей возможности выбора,
он ставит перед фактом. "Я решил подарить себе тебя" – это сильно. :lol:

Кенна на фото – просто современная Клеопатра.
(Ну, такой, как мы себе ее представляем, конечно).
Очень хочется увидеть ее в чем-то, стилизованном под египетские одежды.

Да уж, держаться выбранной линии поведения рядом с Иваром для Кенны адски сложно.
Чем хороши девичники для участниц – можно пожаловаться, посоветоваться, воодушевиться!
Чем хороши девичники для нас, читателей и зрителей, - это тем,
что можно полюбоваться сразу на целую стайку твоих красавиц, и узнать про них что-то новое.
Это класс!

Идея Медеи со старыми, а лучше рваными трусами – это уржаться.
Я хихикала весь остаток разговора.
Но при этом мне сразу вспомнилась сцена из "Дневник Бриджит Джонс"
И ведь действительно там дошло дело до постели, и большие трусы никого не остановили (Бриджит про них просто забыла) :mrgreen:.

О, Сьюзан приходят цветы от анонима? Интригующе! :clap:
И начинается детективное расследование! Ура!
Аааах, вот оно что! Значит, это все-таки цветы от Тима! Отлично!
Я полностью поддерживаю Ральфа и Аиду, - пусть букеты цветов снова помогут воссоединиться влюбленным!
Пусть влюбленные оставят позади все размолвки и недопонимания, пусть все победит настоящая любовь!
:thumbup:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2017, 19:19

Isvane, Эния парит на крыльях любви :D
Вэлери обидно, конечно, но она понимает, что так даже лучше, потому что у неё заведомо не было шансов.
Кенна серьезная? Она, наоборот, очень эмоциональная барышня, и на фото постоянно глазками стреляет. (Ивар настроен очень решительно :mrgreen:)
Сьюзан как раз не надеется. Ей просто очень хочется, чтобы было так, но она знает, что это неправда (и сильно заблуждается).

nemezeda78, я на них вчера Роскомнадзор натравила в очередной раз за нарушение сроков :twisted:

Русалочка, "прачечная" у них одно из любимых развлечений :mrgreen:
Вэлери ехидничает по отношению ко всем, вот такая она язвочка.
Эния с Джеффри очень счастливы, и сестры-кузины рады за них даже без белой зависти.
Вэлери не сдержалась, узнав, что объект её мечтаний потерял голову от другой девушки. Кольнуло, причём весьма ощутимо. Но она очень хорошо держится, понимая, что лучше обломаться сейчас, пока они даже не знакомы.
Ивар позвонил Кенне, и у неё не получится об этом умолчать, как она надеялась :D

Про 8 Марта
Да, именно это я имела в виду. Гендерные праздники уже давно покатились по наклонной.

Звонок Ивара в прямом смысле уложил Кенну на пол :D
Она, конечно, пыталась огрызаться, но понимала, что это дохлый номер, и что помешать получению Иваром своего подарка она не сможет. Да и не хочет 8)

Египетская стилизация - это было бы очень интересно. Надо подумать в этом направлении.

Кенна рада, что всё таки дошло до обсуждения звонка Ивара, хоть изначально и не собиралась говорить. Зато теперь у неё есть оберег-трусы, которые, она уверена, её не подведут!
У Бриджет Джонс был совсем иной случай. Она и стоп-сигналов себе не ставила, лишь постебавшись, что по закону подлости сработает именно этот "парашют", да и барышня она, мягко скажем, быдловатая и не очень требовательная к своему внешнему облику. А Кенна настоящая леди, для которой очень важна каждая деталь. Позволить увидеть мужчине изношенное до дыр бельё... Да она со стыда умрёт! Для неё ужас даже надеть такое, но придётся :mrgreen:

Сьюзан в полной растерянности от этих букетов! Но она уверена, что её мечты о "виновнике" букетов лишь пустые мечты. Этого просто не может быть. Если бы она знала, что может, пешком бы в Россию побежала!
И я категорически поддерживаю твои пожелания! :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 мар 2017, 09:58

Ты моя умница.у меня один раз 4 дня посылка в отделении провалялась.пока не пришла сама и не сказала что заявление о пропаже будем писать,так завед.сама искать побежала.нашла за минут за 8-10.отмазка была что завал полный работать не кому.но помоему в инете обновите.(я никогда извещения не жду.можно ждать до бесконечности.) :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2017, 10:01

nemezeda78, да задолбали они, сил нет как! У меня тоже посыль застряла в таком отдедении, где полный беспредел, и проблема уже два месяца на уровне прессы освещается, однако толку ноль, одни отмазы и обещания. У меня всего 6 дней там посыль лежит, а у некоторых уже 6 недель :twisted:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 мар 2017, 11:58

ры зла на них не хватает.моя посыль в Москве зависла.на кой ее туда послали не понятно,обычно сразу в Питер.в общем без поллитры(которые я не пью) не разберешься. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2017, 12:01

nemezeda78, а моя неожиданно покинула эту злополучную сортировку в 4 утра. Трек час назад обновился. Остаётся надеяться, что реально уехала, а не просто трекнули.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2017, 13:54

Anmire, добавлю в обсуждение почтовых приключений свою многострадальную историю.
Я отправляла посылку 12 декабря прошлого года (довольно далеко, в Сибирь), идентификационный номер в чек вбили неправильный (как оказалось, ошиблись всего в одной цифре - последней). Отследить ее мы не смогли, но понадеялись, что она дойдет и без номера. Дошла. Полежала месяц в месте назначения и поехала спокойно обратно. :mrgreen: Никаких извещений человек не получал.
Буквально недавно мне пришло извещение, что она тусуется в моем почтовом отделении (уже почти месяц). :mrgreen:
Отправила ее обратно.
Такие дела. Самое главное я по поводу всего этого привыкла не переживать. Жить намного легче.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2017, 13:57

Isvane, ноу комментс.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 мар 2017, 14:14

зверюшки просто. :evil:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 мар 2017, 20:55

А мы хотим поздравить Френка с днем варенья!желаем ему появления в продах.и любви с первого взгляда,благо красоток у тебя много.надеюсь что одна из них западет ему в душу раз и навсегда. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2017, 21:01

nemezeda78, спасибо от него большое!
А от себя добавлю, что вот именно Фрэнк тут главный зачинщик "Хочу всех посмотреть, в том числе и тех, которые приедут. Когда-нибудь. В будущем" :twisted: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 мар 2017, 21:55

Вот за два с лишним года мог бы порася уже определиться.надо чтоб его обломал кто то,.героини нет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2017, 21:57

nemezeda78, он сказал, что ему спешить некуда.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 мар 2017, 07:08

поздравляем Джулиану с днем рождения.всех кукольных благ.мы ее обожаем и обнимаем.Ну Френку видней конечно,но нам очень хотелось его новые фото увидеть.Анюте-легкого и спокойного трудового дня и мотивируем на вечернюю проду. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2017, 07:21

nemezeda78, Джулиана передаёт большое спасибо!
Фрэнк по прежнему никуда не торопится...
От меня мурси!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 мар 2017, 11:18

А можно рацпредложение?
Было бы просто прекрасно если бы в списке ДР были портреты именинников :) А то гавриков много, а память читательская увы не силах удержать и соотнести все портреты и имена :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2017, 11:24

Inara Serra, предложениям я всегда рада, но конкретно это отклоняется по той же причине, что и нежелание делать каталог в этой теме. Она все таки "историческая", есть ещё такие читатели, кто только начал читать, и лица на первой странице для них будут не очень приятным спойлером, убивающем всю интригу некоторых моментов. Именно поэтому каталог был создан отдельно, и далеко не все из матерых читателей туда заглядывают как раз по причине ожидания появления новеньких здесь. Список имён с датами ничего не значит, а вот лица значат очень много.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 мар 2017, 15:36

Anmire писал(а):Источник цитаты Она все таки "историческая", есть ещё такие читатели, кто только начал читать, и лица на первой странице для них будут не очень приятным спойлером

Почему? Как читатель многих тем, могу сказать, что когда начинаешь читать чью-то большую тему, даже подробнейший каталог всех кукол чаще всего пропускается так как изучение большого каталога не имеет смысла на первых порах. А вот когда "уже в теме", знаешь персонажей, тогда интересно узнать про них что-то поподробнее, например те же ДР, которые при большом количестве кукол чаще всего не у всех празднуются по сюжету.
а насчет
убивающем всю интригу некоторых моментов.
мне кажется мало читателей найдется, кто прям по ходу действия будет сверятся со списком, кто там появится в следующей серии. Тем более, для тех кто читает вдогонку это вообще неприменимо так как их ждут уже все раскрытые тайны на следующих страницах :)
Anmire писал(а):Источник цитаты Именно поэтому каталог был создан отдельно, и далеко не все из матерых читателей туда заглядывают как раз по причине ожидания появления новеньких здесь.

Я заглядываю и обе линии идут параллельно :) Там смотрю фото новых кукол по мере появления, а здесь история развивается по своему времени и сюжету. Одно другому совершенно не мешает :wink:
Все вышесказанное личное мнение конечно, но озвучила может будет интересно :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2017, 15:42

Inara Serra, это все уже много раз обсуждалось, и в итоге было решено сделать каталог для желающих "подглядывать лица" в виде отдельной темы. А эта останется неизменной. Дни рождения, кстати, уже давно склоняюсь убрать за ненадобностью.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 мар 2017, 16:12

ясно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»