Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2014, 18:18

Lindi, не стоит называть это "бедствием", а то еще твои девочки и мальчики обидятся. Мне кажется у тебя великолепная коллекция, разнообразная и очень яркая :) Каждый раз смотрю твои фотки куколок и любуюсь, они все очень оригинально одеты и имеют свой характер :) Так, что надеюсь, что коллекция будет прибавлятся и я буду тебя с этим поздравлять :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2014, 19:45

Ален, у тебя живет харлейка. Скажи пожалуйста на попе у нее какие цифры вибиты?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 апр 2014, 08:09

Soboli, Алён, приходи! :mrgreen: Только лапать-тискать не разрешу :P Исключительно визуальное созерцание и кайфование :lol:

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!))) Ладно, больше не буду)) А то вдруг правда обидятся :roll:
надеюсь, что коллекция будет прибавлятся и я буду тебя с этим поздравлять

Когда у меня было 30 кукол - я считала что это всё, лимит :D Теперь этот лимит привысился вдвое, и теперь уже я точно думаю, что пора бы закругляться :roll: Но закругляться я не хочу и не могу))) Приходится что-то придумывать - дополнительные полочки, стеллажи, витринки... но и это не решение... приходится с кем то прощаться, чтобы приобрести новых :roll: как бы это грустно не было((

sound607, ага, сегодня утром посмотрела по быстрому и никаких цифр не увидела... после работы посмотрю получше, может на спине где-то. А на попе только клеймо маттел, год и что Индонезия. А зачем тебе это? :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 апр 2014, 08:32

Две Кентуки

Мы с Моникой недавно ходили в гости к Beatle и повстречали там одномолдовую сестричку - Барби Элвис, и пофотались с ней для сравнения))
Одновременно хочу вам показать повседневное одеяние Моники, которое мы слепили, из того что было :mrgreen:
А было - аутфит от basics jeans Леи и частичный аутфит от Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014.

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, что Кентукам/Афродиткам лучше всего с чёлочкой)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И суперские крутячные ботиночки Моники крупным планом))
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2014, 10:36

Lindi, замечательно смотрятся девчонки) а я наоборот, правда, больше люблю Кентуки с открытым лбом :roll: может потому что своей Элвис я разобрала прическу :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 апр 2014, 11:43

Очаровательные девушки! :D Мне кажется, они обе очень красивые.
Стильный наряд ты подобрала для Моники. :oops: А ботиночки эти от Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014? Очень классные!

Скрытый контент: показать
Я всегда их Афродиток/Кентук с Аной/Ларой, и только несколько лет спустя узнала, что у меня есть Афродитка (тоже Харлейка, как твоя Моника)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 апр 2014, 12:27

HelenTao, Лена, спасибо! :D Я как то видела, что кто-то завил свою Элвис и сделал ей чёлку набок - ей тааак классно!!! Просто обалденно смотрится))) А так у них лоб слишком высокий... :roll:

AnnaMaria, большое спасибо, Машенька :oops:
Да, ботиночки тоже он неё же, и куртка. Оставшийся аутфит тоже разобрали - кому что))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 апр 2014, 13:46

Какие крутяцкие боты!!!
Мои такие же хотят. Даже безногий и хромой...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2014, 17:00

Ален , на фото чудесные девочки, одномолдницы и стиль вроди похож, но совсем разные. Мне тоже кажется, что с челкой лучше, у меня джинсовая кентуки и я не была ею довольна, пока прическу не разобрала и не причесала прядь на лоб :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 апр 2014, 18:18

Очень понравилась Селин. И то, что она Принцесса Луны. :D Серенити сразу вспомнилась. :D А Принцесса Тёмной стороны тоже есть, раз Светлой имеется? Очень интересно!
Полочки - это дааа... Сначала скромненько так, а потоооом! У самой та же история, только процесс расширения не зафоткан! И обитатели полочек все такие интересные! 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 апр 2014, 19:24

Lindi, классные они! :wink:
Люблю я тоже таких брюнеточек с не ярким макияжем) А на Барби-Элвис тоже давно заглядываюсь :) нравится она мне)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 апр 2014, 19:58

Алена, хочу проверить одну догадку. Нипиши что-за год на попе у харлейки. Не 2008?
Мне кажется или у харлейки лицо более треугольное, по сравнению с Элвис. Особенно на этой фоте
А одежка ей подходит, очень в ее стиле. А ботиночки - класс! наконец-то Маттел начал разрисовывать обувь так, что на фото не отличишь от настоящих.
Последний раз редактировалось sound607 02 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 апр 2014, 20:04

Никогда не задумывалась, что эти куклы одномолдницы! :shock: Видимо, из-за макияжа глаз Моника сильно отличается :roll: Очень красивые "сестрички", обе такие стильные и с прекрасными угольными волосам :wink:
ИМХО - Моника выглядит помладше. На шестом фото Барби Элвис будто бы дает ей наставления :wink:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 02 апр 2014, 22:17

а ты что не даёшь кукол своих трогать? хорошая идея ))) а то подруга придет-потрогает ине так расставит и всё переставляю ))))

две АФРОДИТЫ эти моя мечта! вообще очень понравился этот молд! а черные и с такими глазами так ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
твоя так у меня на заставке на телефоне стоит...ну не прям твоя..а харлейка...))) чья то..может и твоя..а Элвис злая! круто!!! арррррр

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 апр 2014, 08:20

Lindi, Алёнушка, очень стильные и характерные девушки)))Я пока не очень могу привыкнуть к этому молду, но для меня он скорее непривычен, чем неприятен)))
А из двух брюнеток мне очень нравится Элвис-Барби)))такая она экстравагантная...такая дерзкая...ух, в моём вкусе))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 апр 2014, 11:46

MARI1394, :mrgreen: да нууу, у тебя есть безногий и хромой??? :P

MaryDeMart, спасибо, Маша! :D Мне всегда интересно сравнивать кукол с одним молдом, иногда просто удивительно, насколько они могут быть разными))

ChaiChai, спасибо! :D
Тёмной стороны тоже должна быть, по идее :roll: Я вообще вижу, что принцессы светлой и тёмной стороны Луны - сёстры, значит они должны быть похожи, но чем-то отличаться. Значит она тоже должна быть молда маки, только тёмненькая... я представляю принцессу тёмной стороны Луны базовой тёмненькой Маки с чёлкой и алыми губами, она у меня в хотелках, кстати)) Если когда нибудь посчастливиться её приобрести, то будет и принцесса тёмной стороны)) А пока её нет :lol:
Интересно было бы взглянкть на твои полочки)) Пусть не в процессе расширения, просто какие они сейчас)))

Anastasia 1996, спасибо большое! :)

sound607, по-моему у них одинаковая форма лица... просто на той фотке ракурс у них разный, и Моника с чёлкой, оттого её лицо кажется покруглее...
Я тоже в восторге от этих ботинок)) Практически из-за них куклу и купила) Ну ещё конечно куртка и штаны (которые пока никак не находят свою обладательницу) :lol:

Emily, спасибо) Для меня они тоже абсолютно разные. И соглашусь, Моника явно младьше, это сразу видно))
Волосы тоже разного цвета, хотя может по фото не заметно - у Элвис угольно-чёрные, а у Моники тёмно-каштановые, не чисто чёрные))

Soboli, я просто аккуратист, не люблю когда всё не на своих местах и ненавижу когда трогают мои вещи, особенно куклы - это ведь святое! :roll:
Ага, обе красавицы)) Харлейку свою правда больше люблю)
Интересно, что за фотка у тебя на заставке? У моей Харлейки только пока два фотосета было, так что вряд ли там моя) Мне очень нравится чьё-то фото в готических одеждах на лестнице, у меня эта фотка на заставке стояла, пока я своих ждала)))

Alyona_Fantasy, спасибо, Алёнчик :wink: Я просто влюбилась в Харлейку) Для меня это не самый любимый молд, но Моника - совершенство) А Элвис, я считаю, надо причёску сменить, тогда будет неотразима)))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 04 апр 2014, 08:55

Lindi, девушки- красавицы) Обе давнешнии хотелки) Моника стильная штучка :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 апр 2014, 13:10

Селин идет новый образ! И правда - Принцесса! Красивая и добрая! Кудри у нее чудесные! :)

Алёна, поздравляю! Три года - немалый срок! :) Желаю чтобы исполнялись кукольные хотелки, осуществлялись задумки и всегда находилось место для новых жителей :D
С огромным интересом посмотрела фотографии кукло-полочек. Сколько у тебя красавиц и красавцев-то! Чудесно! Стоят такие довольные и красивые :)

http://s018.radikal.ru/i515/1404/a7/a56059b14785.jpg - хороши дамы!

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 05 апр 2014, 04:55

Действительно, Моника выглядит более юной и доброй) Наверняка все это от формы бровей - у Присциллы в этом пунктике есть что-то от Канарейки (брови в смысле). Хотя я и не отрицаю, что жена Пресли очень даже стервозная женщина :twisted: Фотки класс - Моника и Сцилла получились совсем разными.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 апр 2014, 14:50

Julian M, спасибо большое, Ульян :D

Dragonfly, Маша, спасибо большое за поздравления и пожелания! :oops: Очень очень приятно))
Селина очень рада, что ты оценила её новый образ)))

Beatle, даа, брови у неё знатные :lol: А может она тоже - из вампиров?)) Если посмотреть сейчас на вечно молодую Присциллу, то вполне адекватное предположение :mrgreen:
Фотки класс - Моника и Сцилла получились совсем разными

Спасиб))) ^^

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 апр 2014, 15:00

Наконец-то исполнилась моя мечта, которая мучила меня уже года три, с тех пор как у меня появилась эта кукла))
Кайла ошарнирилась! :D
И как будто-бы так оно всегда и было))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимая индианочка теперь может станцевать даже танец живота :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Замысел по ошарнириванию любимых кукол потихонечку воплощается в жизнь :twisted:
И Кайла не единственная обрела подвижность...)) :roll: :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 апр 2014, 16:20

Lindi, здорово. Поздравляю !! на Никки пересаживала? Ей очень идет подвижность !

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 апр 2014, 17:03

Действительно - будто так всегда и было! Кайле ОЧЕНЬ идёт, она стала еще интереснее :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2014, 18:09

Алёна девочки обе красотки)) но мне твоя кажется помоложе - челочка ей очень идет) а еще у нее невероятно живые глаза))
Кайлу поздравляю с новым телом) :D
девочка сразу ожила) и наряды у нее шикарные) 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 апр 2014, 19:01

Lindi, ну теперь она вообще классная стала! 8) Шарнирность ей определенно идет))
А на индианочку действительно очень похожа :D У меня даже идея появилась :mrgreen: думаю,поискать тоже такую куколку (надеюсь что её ещё можно где-то достать... :roll: ) и взять её как прообраз индианки...я же люблю все индийское :lol:
Кстати,а какое у неё точное название? :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 апр 2014, 19:22

Шарнирность меняет кукол на раз. Классно получилось. 8)

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 06 апр 2014, 12:30

Кайла - просто прелесть! И все же ей лучше в чем-нибудь традиционном (например, в родном аутфите). Было бы замечательно, если бы она нарядилась в сари!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2014, 12:43

Lindi, чудесная пересадка)))очень идет этой девочке)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 апр 2014, 15:02

MaryDeMart, спасибо, Маша! Да, на Никки)) Мне всегда жаль было тратить деньги на куклу, чтобы потом оторвать ей голову :roll: Но т.к. серию феш-с закрыли, и это был мой последний шанс пересадить Кайлу, то не выдержала... к тому же и аутфит этот мне очень нравится) Пока что Кайла в нём)

Emily, спасибо большое! :D

NastyaMalina, Настя, спасибо!)))
Наверное в Монике мне действительно больше всего нравятся её живые глаза)) Ещё волосы потрясающие, но глаза - мм)) Смотришь и влюбляешься))
Спасибо за комплименты в адрес Кайлы :wink: Наряды она перемерила разные, и пока осталась в первом варианте)) Но всё же родное ей конечно ближе)

Anastasia 1996, спасибо большое! :D
Эта Кайла, мне кажется, и есть индианка... её название - Kayla Amazing Nails 2001 Mattel. Есть из этой серии ещё Лея, с чёрными волосами, она напоминает мне японку (или китаянку), а вот Кайла - индианка))

sound607, это точно, спасибо! :)

Beatle, спасибо) Родное ей, конечно же, очень идёт, но пока она у меня в бирюзовом наряде от Никки, который очень подходит под цвет её глаз) Иногда так хочется разнообразия :roll: Как надоест - снова наряжу её в родное платье) А сари ещё сшить надо, кто бы научил! :mrgreen: :lol:

HelenTao, спасибо, Лена!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 апр 2014, 15:51

Lindi, поздравляю с ошарнириванием любимки! Всё смотрю - у неё такой интересный цвет волос! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»