Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Люси))) с.93, 94

Сообщение Jewel » 16 фев 2013, 20:27

Trotilla писал(а):Ипическая сила, какая красотища то! ))))) Ира, слов нет, восхитительные фотографии, загляденье! Платье и глазки - очешуеть можно :mrgreen:
Ой, я тоже Sea Green там брала, только 12мм, они у Коринн будут. Очень красивые глазки. И как раз мучительно пыталась понять, как ты с такими проймами рукавов платье умудрилась одеть :D

Спасибо, солнышко! :D
Какая ты внимательная, в смысле, заметила, что пройма очень узкая. Это платье шилось на ЛитлФи, но когда я его покупала, то не знала, что момошки намного крупнее ЛФ. Мне пришлось снимать кисти рук, что только натянуть платье на руки, а потом, со скрипом пройму пришлось убрать внутрь туловища. В общем, всё страшно)))) Ну, теперь снимать не буду - так и останется навсегда :lol:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 17 фев 2013, 02:09

Какая красота, ни в сказке сказать, ни пером описать! :D Ириш, ну до чего же вкусная у тебя Люси! А какие фото превосходные, так и веет от них винтажной сказкой и шоколадом :mrgreen: Образ у девочки очаровательный, так всё гармонично!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 фев 2013, 13:28

Morskaya писал(а):Какая красота, ни в сказке сказать, ни пером описать! :D Ириш, ну до чего же вкусная у тебя Люси! А какие фото превосходные, так и веет от них винтажной сказкой и шоколадом :mrgreen: Образ у девочки очаровательный, так всё гармонично!

Маришка, спасибо тебе!))) Прияаааатно!))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2013, 14:09

Ирочка от всего сердца поздравляю!!! Она просто чудесна! маленькая ирисочка или шоколадочка))) ну такой у нее скин тон абалденный! Я прям влюбилась! ))))))) :o :D
личико очень живое )) Бровки чудо! Глазки очень красивые))) И имя Люси мне тоже очень нравится)) :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 фев 2013, 15:21

Jewel писал(а):Спасибо, солнышко! :D
Какая ты внимательная, в смысле, заметила, что пройма очень узкая. Это платье шилось на ЛитлФи, но когда я его покупала, то не знала, что момошки намного крупнее ЛФ. Мне пришлось снимать кисти рук, что только натянуть платье на руки, а потом, со скрипом пройму пришлось убрать внутрь туловища. В общем, всё страшно)))) Ну, теперь снимать не буду - так и останется навсегда :lol:
Конечно внимательная, актуально же ))))) Я и так и эдак вокруг нее скакала, первая девочка с "неснимаемыми" руками. Все мучилась, как же рукава сделать, чтобы и не сильно визуально широкие были и ручки пролазили.... Эх, ну до чего же она хороша! Снова и снова пересматриваю фотки.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 фев 2013, 17:47

NastyaMalina писал(а):Ирочка от всего сердца поздравляю!!! Она просто чудесна! маленькая ирисочка или шоколадочка))) ну такой у нее скин тон абалденный! Я прям влюбилась! ))))))) :o :D
личико очень живое )) Бровки чудо! Глазки очень красивые))) И имя Люси мне тоже очень нравится)) :D

Настюш, спасибо огромное!)))
Ну, это она на фотках такая ирисочная, а на самом деле она оооочень черная :lol: Но, не смотря на это, оооочень красивая)))) Имя Люси - это её родное имя и я решила его не менять. Я вообще редко куклам имена меняю, так, что в этом плане совпало приятное с полезным :)

Trotilla писал(а):.... Эх, ну до чего же она хороша! Снова и снова пересматриваю фотки.

Ох, как бальзамно))) Спасибо, душа моя!))
Скоро на свою (своих) будешь живьем любоваться :wink:

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 23 фев 2013, 20:49

Иринка, нууу???? Когда покажешь-то? :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 фев 2013, 21:56

Physalys писал(а):Иринка, нууу???? Когда покажешь-то? :D

Хе-хе, покажууу :wink: ))) Сейчас только из магазина приехала, усталааа))) Да еще у нас пока башмаков нет, а без башмаков как-то не комильфо :roll:)) Ну, посмотрим, может чего и получится :wink:
Люси совсем нам в невесты не подходит, хотя у меня она на 26-м теле. Мальчик такой изящный по сравнению с ней... Я уже ему среди своих пару присматриваю)))

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 23 фев 2013, 23:04

Да хто будет смотреть, что мальчишечка без башмаков, когда там такие ушечки!!! :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 фев 2013, 23:08

Physalys писал(а):Да хто будет смотреть, что мальчишечка без башмаков, когда там такие ушечки!!! :roll:

Дык, под париком их не видно будет. Правда, парик я собираюсь постричь, а то он слишком волосатый)) Ох, не знаю, что из этого получится :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 23 фев 2013, 23:17

Иринка, да бог сними с этими ботинками. Пусть босоногий мальчонка :lol: будет. На пальчики полюбуемся :wink:.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 24 фев 2013, 00:23

Ох, не знаю, что из этого получится

Мама мне в детстве говорила фразочку "фик-фок на один бок" - вот, наверное, то самое и получится, когда Кролик-Жлоб :lol: из-под стриженого парика будет пытаться выпростать свое ушко. :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 14:02

Ой, девочки, парик не получится постричь. Но пока так покажу, а потом, может другой паричок купим.

Итак, мой Перчик)))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528919/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528918/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528917/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528920/

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Кому Перчика?))

Сообщение nellivadim » 24 фев 2013, 14:09

Ух, какой симпотяшка, а ножки то, ножки-то где? Эх, я то думала пальчики будут...А макияж твой?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 14:41

Нелли, спасибо! :D
Ну, ножки потом, как-нибудь покажу))) А то как-то не очень красиво будет.
Мейк не мой; это ивентный малыш и мейк там уже хочешь-не хочешь был предусмотрен. Мне он очень нравится и менять его я не буду.
А у нас еще и ушки, как у эльфа :roll: )))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 фев 2013, 15:08

Эльфенок супер, хоть и макияж у него не ''фирменный" (т.е. не от Ирины), ивентный. А кому в пару будет? А ушки покажешь? А мне наконец понравился фейрик (и молд и макияж). Ну я твоих в расчет не беру. Твои вне конкуренции. Это новенькая Селин.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 15:13

)))) А мальчик не эльфик))) Он - кролик из "Алисы..."))) Поэтому и ушки такие необычные :D
Он планировался в пару Люси, но, как я уже писала выше, она очень громоздкая для него. Они совсем рядом не смотрятся. Потом покажу, конечно. Я уже подумываю ему девочку из его же линейки подобрать, но она уже не будет смугляшкой. Впрочем, для девочки и светлая кожа хороша))) Главное - пропорции :wink:
:idea: А чем тебе Селин понравилась? Она же практически Хлое, только с зубами :idea:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 фев 2013, 15:26

Кролик...какой интересный кролик! Кто же к нему приедет :lol:? Ты имеешь ввиду что молд похож? Ирин, наверное я так обрадовалась, что макияж не нужно будет бегать искать у кого потом делать, пересылать и т.д., вот поэтому она совсем по другому для меня смотреться стала, чем Хлоя :mrgreen:. И зубки мне понравились.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 15:31

nellivadim писал(а): Интересно, а кто к нему приедет?

Ну, это пока только мысли, проекты)) Но, какая-нибудь милашка - это уж точно :wink:
:idea: Ага, понятно)) Молд, да, очень схож с Хлоиным. И чего, вот прямо так сильно понравилась? Или просто понравилась? :idea:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 фев 2013, 15:37

Понравилась Ирин больше, чем просто. Я обычно сиреневые тени вообще не люблю, мне нравится золотистое, бежевое, коричневое, карамельное. Вот твои многие работы прям по душе, а тут сиреневое и синие стрелки, можно сказать ужоооооос (ну для меня), а вот понравилась. Думаю эта девочка следующая покупка...Только вот мне бы хотелось модельные ножки.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 15:41

Нелли, так покупай через "а-ля кард" - там можно выбрать любые ножки, ручки и размер бюста. И спящее личико можно добавить.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 фев 2013, 15:47

Да, наверное так и нужно будет сделать. Мне еще туфельки понравились у нее...только их уже вроде бы раскупили. Полный комплект распродан уже :cry:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 15:51

Ну, главное - это кукла, а все остальное потом можно будет на БЖД клабе купить) Как показывает опыт, очень многие фулсетные аутфиты люди потом продают.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 фев 2013, 15:54

Да, это точно. С моей скоростью приобретения бжд, главное чтобы кукла еще продавалась :mrgreen:, когда я буду ее брать.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 фев 2013, 16:07

Ира, мальчик очень хорошенький :) А что у него с веками? Или это от кролика? :roll:
Я честно ждала босоногого пирата, если не бойфренда, то возможно младшего братишку Люси)) А он оказывается вот какой серьезный городской малыш :D Все равно очень славный! Ушки покажи, позяяя!

Нелли, желаю, чтобы такое радостное приобретение состоялось как можно скорее :D
А про ножки - многих пугает кажущаяся кривизна ножек кьюти, это конечно дело вкуса :D Но есть еще один момент - модельные ножки сгибаются в колене только на 90 градусов, кьюти - больше.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 16:21

nellivadim писал(а):Да, это точно. С моей скоростью приобретения бжд, главное чтобы кукла еще продавалась :mrgreen:, когда я буду ее брать.

Ооо, из-за этого можешь не беспокоиться)) Фейриленд со своими молдами просто так не расстаётся))) А уж если учесть популярность этого молда, впрочем, как и Хлоиного, то быть ему в продаже вечно)))

Belle Epoque писал(а):Ира, мальчик очень хорошенький :) А что у него с веками? Или это от кролика? :roll:
Я честно ждала босоногого пирата, если не бойфренда, то возможно младшего братишку Люси)) А он оказывается вот какой серьезный городской малыш :D Все равно очень славный! Ушки покажи, позяяя!

))) Наташ, а с веками у него всё в порядке, просто он как бы прищурился. То есть смотрит из под полуопущенных век. Ну, и мейк своеобразный создаёт ощущение странности :mrgreen:
Я и сама не ожидала, что он такой лиричный получится))) Это из-за слишком длинных волос и современной одежды. Надо ему что-то более пиратское поискать. Ну и с париком надо что-то придумать. Я уже кучу сайтов облазила, но ничего не могу подобрать(( Эх, засада...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 фев 2013, 16:27

Не, то что он прищурился это я вижу. Я имела ввиду, вот у него складка подвижного века, где серо-голубые тени, это понятно. И еще под самой бровью темная полоса - это просто так нарисовано, или там тоже вроде складка? :roll:
Ириш, а какой у него размер парика?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 16:35

Наташ, нет, там просто, как у людей граница глазного яблока. Абсолютно все правильно и по-человечески))) Просто мейкапер в порыве творческого запала решил эффектный штрих добавить :lol:
А парик у него 6-7". Мне очень понравился его парик на промке, но в продаже таких нигде нет((
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/528922/

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 фев 2013, 16:42

А, тогда понятно. А глазки ему менять не планируешь?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2013, 16:44

Да, можно поменять. Хочу светлые какие-нибудь ему примерить)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»