Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Анжелина

Сообщение Dragonfly » 03 ноя 2014, 15:05

lapochka, да, свою должность она получила не зря - порядок в нашем городе, где живут весьма странные люди и существа, поддерживается нормально :)

Мне нравится, что она знает чего хочет и добивается этого. При этом не переступает своих принципов.

Спасибо ;) добиваться своего честным путем всегда нелегко, но, Энжи удается.

Анжелина: lapochka, спасибо за вопрос ;)
Увы, все так - мужчины боятся успешных женщин, требовательных, сильных (не себя хвалю, просто констатация факта). До тех пор, пока мужчина не знает, кем я работаю, все хорошо, а потом... не выдерживает. Причем, от мужчин лично я не требую многого... стараюсь не "давить", не заставлять его жить по своему, менять работу, и все равно приходится расставаться. Видимо, мужчина подсознательно старается быть "круче" меня, хотя я не думаю с ним соперничать... мне нужно лишь немного внимания и заботы... провести вдвоем выходные, сходить вместе в кино, к примеру... ничего дорогого, чрезмерного... Нет. И все равно, в результате - расставание.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2014, 18:33

Вопрос для Анжелины:кто для Вас самый близкий человек/иной?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2014, 15:24

Анжелина: irashka, спасибо за вопрос ;)
Самые близкие для меня люди - мои двоюродные сестры и брат (Пьер, Изабелла, Моника, Вивьен, Элен и Ванесса) Не могу выделить кого-то одного, правда. У нас очень хорошие родственные отношения - мы всегда понимаем друг друга, умеем поддержать, помочь и, в случае чего (все мы люди...), простить.
Есть еще один человек, одновременно близкий и такой далекий, но.. об этом не могу говорить, извините.
Среди Других у меня есть давняя подруга - Вероника, мама Эрин. Она настоящий друг в полном смысле слова. Близкий и верный.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2014, 16:01

Просто для информации - а вот тут проводится симпатичный конкурс "Календарь 2014. Девушка-Ноябрь" :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2014, 22:33

Dragonfly писал(а):Просто для информации - а вот тут проводится симпатичный конкурс "Календарь 2014. Девушка-Ноябрь" :)

А я там участвую. :mrgreen:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 05 ноя 2014, 02:05

Ох, Анжелина божественно красива на этом фото! :shock: Сохраню себе в папочку) Под таким взглядом сам всю подноготную выдашь, какие уж тут вопросы :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 ноя 2014, 07:41

Dragonfly, спасибо за информацию, Машунь! Ни разу не участвовала в конкурсах... решила попробовать))) :D Ведь главное не победа, а участие) Мне твоя Киори очень нравится)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 ноя 2014, 16:02

Dragonfly, Машенька, какая Анжелина строгая дама...)Но какая красивая!
У меня следующий вопрос к ней: как она любит проводить вечера?
Скрытый контент: показать
Я тоже пошла в конкурсе участвовать))))По твоей ссылочке)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 ноя 2014, 19:34

У меня только один вопрос - почему такая прекрасная и неординарная леди редко появляется на публике? :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 17:25

Rien, мерси боку! :)
О, смотреть проницательно, строго и довольно ехидно Энжи умеет, да))) видимо, поэтому именно она ведет различные, эм, допросы))) что ж, полезное свойство)))

Lindi, Алёнушка, пожалуйста! Удачи тебе! Конечно, верно говоришь, и просто участвовать тоже очень приятно и интересно, а уж когда побеждаешь, ммм, такая радость :) Отличный осенний кадр, понравилось :)

Merci за добрые слова! ;)

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо! :) Удачи в конкурсе - Холли такая осенняя, прелесть :)

Анжелина: Alyona_Fantasy, спасибо за вопрос :)
К сожалению, практически все вечера провожу в офисе - почему-то именно к концу дня появляется множество "очень важных дел", утром-то их не видно, хм. Поэтому, вечер коротаю в своем кабинете, за чашкой имбирного чая, и с ноутбуком, куда без него. Но, если появляется свободный вечерок, стараюсь использовать его либо для решения каких-то личных проблем (бытовых и т.д), либо просто гуляю по местному парку. Брожу, брожу, абсолютно ни о чем не думая... и просто отдыхаю.

Анжелина: ChaiChai, о, премного благодарна за столь приятные слова ;) К сожалению, отчасти мне запрещено появляться на публике - такова специфика работы и внутренних правил Отдела. Изредка - могу, но, с уведомлением вышестоящего начальства. В скором должны немного изменить правила, и, надеюсь, смогу появляться на публике гораздо чаще и, возможно, не одна :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 17:27

В конкурсе Девушка-Ноябрь началось голосование! Заходите, смотрите, выбирайте и голосуйте :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. ^_^

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 22:17

**
ПС - снова поменяла аватарку, так что не пугайтесь, это я :lol: Мда, постоянства с аватарами у меня как-то не наблюдается...
Было:
Изображение

Стало:
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 07 ноя 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. ^_^

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 22:20

Надеюсь, скоро смогу вам показать новеньких жительниц (шоколадку и мармеладку, как шутя зову их про себя)), а пока выложу-ка я историю знакомства Марка и Камиллы. Малобукв и не одного фото, так уж получилось :oops:

В юности леди Камилла Дьюфур увлекалась конным спортом.

Загородное поместье семьи Дьюфур было довольно удобно расположено - его окружали различные дороги и дорожки, по которым было удобно ездить на лошади. Однако, в расположении поместья был один "минус" - не так далеко от забора, окружающего поместье, пролегало скоростное шоссе.

Одним летним днем, юная Камилла каталась на новеньком, весьма нервном жеребце с именем Вихрь. Ками наслаждалась прогулкой, и, позабыв об осторожности, покинула пределы поместья - ей захотелось покататься в ближайшем лесу.

У Вихря были свои намерения - его давненько заинтересовало шоссе. Конь понесся к нему. Вблизи шоссе попросту его испугало - поток несущихся машин, свет фар...

Конь сильно перепугался, стал не управляем. Он не слушался Ками, и вот,они оказались на шоссе, в потоке машин... Вихрь носился то вперед, то назад, никак не мог выбрать путь, а потом решился и пошел против движения... Ками, оцепенев от ужаса, даже не пыталась сдержать несущегося коня - это было все равно бесполезно... машины сигналили, с трудом объезжая мчащуюся лошадь. Между тем, движение становилось все сильнее и сильнее - близился час пик.

Бешеная скачка продолжалась. И вдруг, один грузовик резко прибавил скорость, обогнал сзади идущие машины и внезапно развернулся, загородив собою проезд сзади идущим машинам и, конечно, коню. Сзади машины засигналили, потом остановились.

Вихрь, так внезапно остановленный, стоял перед грузовиком - повернуть назад он не додумался, охваченный ужасом, а дорога впереди были перекрыта этой странной штукой.

Ками, бледная, словно не живая, сползла с седла, и, стоя рядом с конем, стала успокаивать его. Из кабины грузовика выпрыгнул взволнованный молодой человек. Он подбежал к девушке.

- Все в порядке, мисс? Как вы?
- О да, да... Спасибо! Все хорошо... Вы спасли мне жизнь!

Через пару минут было решено поместить в кузов грузовика и отвезти в поместье.

Водители машин хвалили паренька за находчивость, ведь если бы не он, все могло кончится куда хуже.

Коня быстро поместили, Камилла забралась в кабину водителя и через полчаса Вихрь с хозяйкой были благополучно доставлены.

Водителя грузовика звали Марком Тейлором. Через пятнадцать лет он стал мужем леди Камиллы Дьюфур.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Ками и Марк.

Сообщение margor » 07 ноя 2014, 23:40

Маша, какая романтичная история знакомства!
Марк, оказывается, может быть настоящим героем!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2014, 07:55

История и правда романтичная) Марк действительно герой)
с новым аватаром тебя!)) я тоже их меняю часто) чаще чем перчатки :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2014, 10:27

Что ж, тут была причина влюбиться! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 ноя 2014, 10:34

Марина, сама удивлена - вон оно у них как, оказывается :lol: что ж, в каждом человеке может отыскаться что-то хорошее.

HelenTao, один раз точно героем был)))
Спасибо! :) Вижу-вижу, тоже любишь менять авы)) ну, а что - интересно ведь! :) С другой стороны, привыкаешь к одной аватарке, связываешь пользователя именно с ней, а потом - хлоп! - новая)) поначалу и не признаешь)) впрочем, человек все-таки привыкает быстро))

irashka, поневоле вышло :lol:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 ноя 2014, 21:45

Значит Марк с Камиллой познакомились совсем в юности. Надо же. И как героически ему посчастливилось проявить себя. И как не влюбиться в такого храброго?! ))
Только вот что же было с ними в эти 15 лет - страсть как хочется узнать )) но зная Марка, догадаться будет несложно ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 ноя 2014, 00:49

lapochka, угу, дело было давнее и романтиШное весьма)) надо заметить, Марк не воспользовался открывающимися возможностями - привез Ками и лошадь в поместье, выслушал большое количество хороших слов от родителей Ками, и быстренько уехал. Жил он тогда в другом городе, и, судя по всему, был куда порядочнее... был.

Только вот что же было с ними в эти 15 лет - страсть как хочется узнать )) но зная Марка, догадаться будет несложно ;)

Тайны нет, сейчас расскажем :) За это время Марк был дважды женат. Вот. Ну и без романов не обошлась, само собой. А Ками просто ждала, судя по всему. И дождалась...

Первой женой была Ясмин, у нее от Марка две дочки (старшая - Дарья) и сын.
На фото Ясмин с младшими детками.
Изображение

Вот на этом снимке (см. слева направо) Марк с Дарьей (старшая дочь, от брака с Ясмин) и Илькой (о ее маме пока не расскажем). Об Ильке была небольшая зарисовка. Девочка дикая немного, в лесу жила :)
Изображение

О второй жене пока рассказать не могу, однако, читатели темы ее знают 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 ноя 2014, 10:53

На Ильке очень красивое платье! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 ноя 2014, 11:41

irashka, да, очень - это работа Леночки-Офелии :) У нас есть много ее работ, красивые-красивые! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 ноя 2014, 13:05

А можно платьишко ближе? :oops:
Хочется посмотреть как вязать. :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 ноя 2014, 13:47

У Камллы и Марка была Роковая Встреча! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2014, 13:10

irashka, без проблем! :) попозже пришлю фото.

ChaiChai, а, и ведь правда :) сама что ни есть роковая, точно :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2014, 15:45

Спасибо! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2014, 16:02

irashka, Ирочка, на здоровье ;)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 ноя 2014, 16:26

Dragonfly, Машенька, какой Марк однако))Видишь и женат был уже не единожды, и детки...и интриги на стороне :mrgreen: Не понимаю, зачем леди Камилле такой персонаж)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2014, 16:36

Alyona_Fantasy, Алёнушка, дык любовь ведь зла.. и потом, он ей жизнь спас, а это - не мало ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2014, 17:03

А ко мне недавно приехали новенькие :) Те самые "мармеладки", о которых говорила :lol:
Вот так бывает - ждешь "кисельную" барышню, а приезжает совсем наоборот... Я искренне думала, что "шоколадка" будет дерзкой, крутой, неприступной, а "ягодка" - милой, домашней... так мне казалось, хех :lol:

Эти барби - подарок нам с мамой от давних друзей нашей семьи, за что им огромное спасибо! :)

Итак, знакомитесь:

Виктория Дьюфур
Вики - племянница самой леди Камиллы.
Модель, любительница вечеринок. Дерзкая, кокетливая.

Изображение
Изображение

Изображение

Николетт Македа
Племянница сестер Македа - Адели, Аиши и Ашанти; двоюродная сестра Эрики.
Никки работает моделью. Хочет заработать достаточно денег на учебу, как и Эрика, к слову.
Молчаливая, "в себе". Умеет удивлять.

Изображение
Изображение

Изображение

compota, спасибо за красавиц ;)
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 ноя 2014, 19:31, всего редактировалось 4 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2014, 17:05

Пришло время раскрыть главный секрет Анжелины - у нее есть дочь :D
Да, именно Энжи была второй женой Марка, и Илька является ее дочерью. Такие вот дела.

Анжелина и Илька
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»