Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: natalka350: Гостинная для Марты и Реми с.93
natalka350, ты гляди, как бы ему обе не понравились. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):natalka350, ты гляди, как бы ему обе не понравились.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, какая красавица! Да, у Дена теперь будет выбор).
Наташ, поздравляю с приездом Кью!!!!! Он такой клевый! Прям мой самый любимый мальчик среди всех моих 4 парней))
Блондинка Лара очень хорошенькая! я тоже, кстати, хотела ее купить! Но потом подумала, что надо искать шарнирное тело опять, а вдруг посылка потеряется, потом опять покупать - в итоге выйдет золотой, и передумала. Но как увижу на чужих фото, залюбовываюсь, как грится)) Так что очень жду ее у тебя! Думаю, если ей еще хвостик распустить, то она будет шикарная блондинка!
Вот это да! представляешь, пока не приехала Поппи Полинезия, я думала, познакомить своего Кью с Кэтнисс! Мне кажется, они очень подходят друг другу по духу! Но Полинезия отбила парня у Кэтнисс)
И что приятно в этой кукле за такую цену: она шарнирная, у нее отличные волосы и естественный мэйк, качественный и универсальный аутфит (майку и брюки постоянно берут погонять все мои девочки, даже гордая фр-ка Агнес))). Так что даже не сумневайся, она тебе очень понравится!
И с девушкой Бонда тоже поздравляю) Очень интересная дама - задаст жару однозначно
Столько новых жителей ожидается, класс! Пусть они к тебе доедут целыми и, главное, вовремя! Но вроде летом нормально доходят, поэтому я тоже сейчас впрок закупаюсь
И эта, я тему наконец открыла) Выложила всех своих кукол вот тута viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2639591#p2639591 Так что забегай, как будет время)
Блондинка Лара очень хорошенькая! я тоже, кстати, хотела ее купить! Но потом подумала, что надо искать шарнирное тело опять, а вдруг посылка потеряется, потом опять покупать - в итоге выйдет золотой, и передумала. Но как увижу на чужих фото, залюбовываюсь, как грится)) Так что очень жду ее у тебя! Думаю, если ей еще хвостик распустить, то она будет шикарная блондинка!
Вот это да! представляешь, пока не приехала Поппи Полинезия, я думала, познакомить своего Кью с Кэтнисс! Мне кажется, они очень подходят друг другу по духу! Но Полинезия отбила парня у Кэтнисс)
И что приятно в этой кукле за такую цену: она шарнирная, у нее отличные волосы и естественный мэйк, качественный и универсальный аутфит (майку и брюки постоянно берут погонять все мои девочки, даже гордая фр-ка Агнес))). Так что даже не сумневайся, она тебе очень понравится!
И с девушкой Бонда тоже поздравляю) Очень интересная дама - задаст жару однозначно

Столько новых жителей ожидается, класс! Пусть они к тебе доедут целыми и, главное, вовремя! Но вроде летом нормально доходят, поэтому я тоже сейчас впрок закупаюсь

И эта, я тему наконец открыла) Выложила всех своих кукол вот тута viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2639591#p2639591 Так что забегай, как будет время)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Наташа! В полном восторге от гостиной и от посуды! Какая же ты талантливая!![]()
![]()
![]()
Ирочка, спасибо за столь высокую оценку моих изделий!

Diorina писал(а):А ещё поздравляю с Кью, точнее - с Деном! И очень понравилась новенькая Барби - The Barbie Look City Shopper!, особенно её наряд!
Здоровская у тебя тема!![]()
Спасибо, Ден чудо, очень люблю его! Он прекрасно вписался в семью жителей моих. The Barbie Look City Shopper тоже прекрасна, жаль что наряда нам не досталось, эх... Заходи в гости на огонек, рада что тебе у нас понравилось!
Andromede писал(а):Поздравляю, какая красавица! Да, у Дена теперь будет выбор).
О да Людочка, теперь даже может носом покрутить если что!

Deanna, Спасибо дорогая! К тебе в гости обязательно забежали! Ты же знаешь, что я очень ждала открытия твоей темки! Поэтому сразу понеслась туда, чтоб заглянуть в твой мир кукол! Очень понравилось!
Deanna писал(а):Вот это да! представляешь, пока не приехала Поппи Полинезия, я думала, познакомить своего Кью с Кэтнисс! Мне кажется, они очень подходят друг другу по духу! Но Полинезия отбила парня у Кэтнисс)

Deanna писал(а):И с девушкой Бонда тоже поздравляю) Очень интересная дама - задаст жару однозначно![]()
Столько новых жителей ожидается, класс! Пусть они к тебе доедут целыми и, главное, вовремя! Но вроде летом нормально доходят, поэтому я тоже сейчас впрок закупаюсь![]()
Да уж, она еще та кыця будет чувствую! Зато смогу думаю оценить модельное тело девушек. Честно думала сначала вот эту купить:
Но потом цена сыграла решающую роль. Девушка в халате оказалась на целых 500 руб дешевле, выбор пал на нее, хотя немного меня смущают голубые глаза. Но думаю мы с ней подружимся, но если нет, думаю ее можно будет продать...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю девушек Бонда , они все такие красивые и живые ) Вот эта верхняя , просто отвал башки )
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю с новенькими! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, да уж все красотки! Мне еще Холли Берри из этой серии очень нравится!

Sonya_ , Жду их потирая лапки! Кэтнисс думаю уже в среду должна приехать!
Andromede, Люд, а из чего ты висюльку Ремику сделала (типа его имя там как у военных)?

Sonya_ , Жду их потирая лапки! Кэтнисс думаю уже в среду должна приехать!
Andromede, Люд, а из чего ты висюльку Ремику сделала (типа его имя там как у военных)?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а): Мне еще Холли Берри из этой серии очень нравится!
О,дааа!!! Она очень красивая! И к тому же похожа!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, это от украшения Ив Роше, там на конце цепочки, где застежка, такая вот висюлька была с их логотипом. Но они и у других фирм встречаются, у Avon, например, тоже есть..
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ААА, точно! Я просто бижутерию давно не покупала, уже и забыла, в основном серебро сейчас покупаю. Меня жутко расстраивает когда та вещь, которая мне нравится, портится со временем. А с серебром такого нет. Почистил и все как новое!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Andromede, ААА, точно! Я просто бижутерию давно не покупала, уже и забыла, в основном серебро сейчас покупаю. Меня жутко расстраивает когда та вещь, которая мне нравится, портится со временем. А с серебром такого нет. Почистил и все как новое!
Меня тоже это расстраивает, но с другой стороны, многое быстро надоедает, и можно без сожаления расстаться. Я тоже сейчас редко покупаю, но как-то был у меня бум, накупила до кучи))).
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вчера был настоящий День варенья, и как же я была рада что ко мне приехала Кэтнис! Вот показываемся!

DSCN1465 by pro_natali, on Flickr
DSCN1460 by pro_natali, on Flickr
Чего я не ожидала и что меня удивило:
1) Её рост. Она оказалась ниже моей Мартуси. Я сначала расстроилась, а потом успокоилась, пусть будет маленькая "мышка" в коллекции.
2) Личико, как мне показалось, немного меньше чем у обычных Барби моих, но очень симпотное!
Что расстраивает, это то что коленки старого типа, ножки не поворачиваются в коленях, что не всегда удобно. Но это я скорее придираюсь после моих пивоталок и фешионисты.
Решила для себя, если припечет пересажу ее на тело поплайф блондинки (моя Полина), специально купим донора. Скинтон идеально подходит.
Что очень понравилось. Нежный и красивый макияж! Шикарная одежка, которая хорошо пошита.
Лук и стрелы Дашик мой уволок себе. Сказала что ее мальчики будут на охоту ходить!
Ну вот так короче прошел мой День варенья. Я довольная как слон! 

DSCN1465 by pro_natali, on Flickr
DSCN1460 by pro_natali, on Flickr
Чего я не ожидала и что меня удивило:
1) Её рост. Она оказалась ниже моей Мартуси. Я сначала расстроилась, а потом успокоилась, пусть будет маленькая "мышка" в коллекции.
2) Личико, как мне показалось, немного меньше чем у обычных Барби моих, но очень симпотное!
Что расстраивает, это то что коленки старого типа, ножки не поворачиваются в коленях, что не всегда удобно. Но это я скорее придираюсь после моих пивоталок и фешионисты.
Решила для себя, если припечет пересажу ее на тело поплайф блондинки (моя Полина), специально купим донора. Скинтон идеально подходит.
Что очень понравилось. Нежный и красивый макияж! Шикарная одежка, которая хорошо пошита.
Лук и стрелы Дашик мой уволок себе. Сказала что ее мальчики будут на охоту ходить!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, с прошедшим тебя! Если ты не образно выразилась на счет ДР))) И с Китннис поздравляю! Она такая красавица! Тоже хочу такую.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Кэтнис просто прелесть! Маленький рост я не считаю недостатком, ведь все люди разные. Наверное, это самый лучший подарок для кукольника. Поздравляю! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Спасибо! Не не образно, самый настоящий День варенья был...
Мои года мое богатство!
Nemesida, Спасибо, это точно! Было бы вдвойне приятно если бы муж подарил, но... Покупаю кукол сама, а он наблюдает со стороны!!!

Nemesida, Спасибо, это точно! Было бы вдвойне приятно если бы муж подарил, но... Покупаю кукол сама, а он наблюдает со стороны!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
И с новенькой, Китнисс красавица.!

И с новенькой, Китнисс красавица.!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Marish, Спасибо! Не не образно, самый настоящий День варенья был...Мои года мое богатство!
![]()
Наташик, с Днем рождения! Пусть все дни будут такие же счастливые!

А муж, не все ведь мужчины способны пойти и купить куклу, тем более наших хотелок в обычных магазинах и не всегда найдешь, а у нас в городе так вообще не найдешь, в Днепре может трошки лучше, главное, что он твои покупки одобряет

Куколка такая миленькая

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Упс!
Кажется я прозевала.
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька!!!! С Днем варенья тебя!!!! Прости!!! И я прозевала!!!!
Очень рада появлению новой красивой куколки в твоей коллекции!!! Смотрю Ден уже определился? Так нежно ее обнимает))))
Ну, мой заяц обещал к тебе зайти, вот и заходим, но мы теперь только парами ходим...
Ну, что б кыця снова не потерялась)))

Очень рада появлению новой красивой куколки в твоей коллекции!!! Смотрю Ден уже определился? Так нежно ее обнимает))))
Ну, мой заяц обещал к тебе зайти, вот и заходим, но мы теперь только парами ходим...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Наташенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
И с новенькой, Китнисс красавица.!![]()
[ Изображение ]
Спасибо Людочка!!! Еще и моя любимка Мануэла заглянула в гости!!!

Kasatka писал(а):... Наташик, с Днем рождения! Пусть все дни будут такие же счастливые!И пусть все мечты сбываются
![]()
Спасибо большое!
Kasatka писал(а):... Покупаю кукол сама, а он наблюдает со стороны!!!... не все ведь мужчины способны пойти и купить куклу, тем более наших хотелок в обычных магазинах и не всегда найдешь, а у нас в городе так вообще не найдешь, в Днепре может трошки лучше, главное, что он твои покупки одобряет
![]()
Так я тоже сама покупаю, а он наблюдает... А то что хотелок не найти это точно, но многих можно через инет заказать, но он таки не разбирается в этом. Так что делаю подарки себе сам на честно так сказать заработанные или подаренные!

Kasatka писал(а):Куколка такая миленькаяИ я уж не помню писала или нет, за квартиру - главное что она есть, а там и ремонт и все остальное прибудет. свое жилье это так здорово
О да, чем больше ее тискаю, тем больше она нравится. Не смотря на тело старого образца, оно очень качественно сделано, мне кажется что даже немного тяжелее фешионисток. Шарниры все тугие, супер... А уж про ее миловидное личико я вообще молчу, оно меня просто покорило!

Спасибо Оленька!
Olikdj писал(а):Наташенька!!!! С Днем варенья тебя!!!!
Спасибо Ольчик!
Olikdj писал(а):Очень рада появлению новой красивой куколки в твоей коллекции!!! Смотрю Ден уже определился? Так нежно ее обнимает))))
Кто его знает... Но девочка ему явно по душе! Он по моему в восторге от того что она ниже его прилично! Он чувствует себя мачо рядом с ней!

Olikdj писал(а):Ну, мой заяц обещал к тебе зайти, вот и заходим, но мы теперь только парами ходим...![]()
![]()
Ну, что б кыця снова не потерялась)))
[ Изображение ]
Оу! Моя любимая парочка зашла, очень рады! Реми то светится весь прям от счастья, небось пока ты учишься не теряют времени даром!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, прими и от Кузеньки цветочек

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!

А еще поздравляю со всеми новенькими девочками - Кэтнис очень классная, я раньше тоже хотела ее купить, но переключилась полностью на Поппи, пришлось отложить покупку на неопределенный срок ))) Ну а девушка Бонда - это точно будет крутая штучка, всех построит однозначно!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Спасибо, Кузенька сам как цветочек! Мы ему всегда рады в теме!
Lynxy83, Спасибо Риточка! Это кстати мой любимый кот, обажаю рисунки этого художника! Трижды спасибо, ты как чувствовала что мне он понравится!

Lynxy83, Спасибо Риточка! Это кстати мой любимый кот, обажаю рисунки этого художника! Трижды спасибо, ты как чувствовала что мне он понравится!

Спасибо Риточка! Это кстати мой любимый кот, обажаю рисунки этого художника! Трижды спасибо, ты как чувствовала что мне он понравится!
Натусь, интуиция в очередной раз меня не подвела

Наташик!
С днем Рождения тебя!
Пусть на денек продлится твой праздник, раз уж мы о нем сегодня узнали.
Удачи тебе во всем! Здоровья тебе и твоим близким!
И пусть все перемены будут только к лучшему!!!

С днем Рождения тебя!
Пусть на денек продлится твой праздник, раз уж мы о нем сегодня узнали.

Удачи тебе во всем! Здоровья тебе и твоим близким!
И пусть все перемены будут только к лучшему!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Pollyanna, Спасибо девочки большое!
А у нас опять большая стройка наметилась!!!
Спонтанно вдруг придумалась комната для братишки Марты! Прям такое вдохновение нашло! Только бы все получилось, что придумала!
Завтра топаю в магазин за материалом! 
А у нас опять большая стройка наметилась!!!
Спонтанно вдруг придумалась комната для братишки Марты! Прям такое вдохновение нашло! Только бы все получилось, что придумала!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»