Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka350: Гостинная для Марты и Реми с.93

Сообщение Pollyanna » 07 сен 2013, 23:27

natalka350, ты гляди, как бы ему обе не понравились. :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 сен 2013, 23:43

Pollyanna писал(а):natalka350, ты гляди, как бы ему обе не понравились. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Повеселилась! Лена спасибо за позитивчик!!! :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 сен 2013, 11:48

Наташа! В полном восторге от гостиной и от посуды! Какая же ты талантливая! :shock: :shock: :shock:
А ещё поздравляю с Кью, точнее - с Деном! И очень понравилась новенькая Барби - The Barbie Look City Shopper!, особенно её наряд!
Здоровская у тебя тема! :D
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 сен 2013, 12:46

Поздравляю, какая красавица! Да, у Дена теперь будет выбор).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 сен 2013, 14:41

Наташ, поздравляю с приездом Кью!!!!! Он такой клевый! Прям мой самый любимый мальчик среди всех моих 4 парней))
Блондинка Лара очень хорошенькая! я тоже, кстати, хотела ее купить! Но потом подумала, что надо искать шарнирное тело опять, а вдруг посылка потеряется, потом опять покупать - в итоге выйдет золотой, и передумала. Но как увижу на чужих фото, залюбовываюсь, как грится)) Так что очень жду ее у тебя! Думаю, если ей еще хвостик распустить, то она будет шикарная блондинка!
Вот это да! представляешь, пока не приехала Поппи Полинезия, я думала, познакомить своего Кью с Кэтнисс! Мне кажется, они очень подходят друг другу по духу! Но Полинезия отбила парня у Кэтнисс)
И что приятно в этой кукле за такую цену: она шарнирная, у нее отличные волосы и естественный мэйк, качественный и универсальный аутфит (майку и брюки постоянно берут погонять все мои девочки, даже гордая фр-ка Агнес))). Так что даже не сумневайся, она тебе очень понравится!
И с девушкой Бонда тоже поздравляю) Очень интересная дама - задаст жару однозначно :)
Столько новых жителей ожидается, класс! Пусть они к тебе доедут целыми и, главное, вовремя! Но вроде летом нормально доходят, поэтому я тоже сейчас впрок закупаюсь :mrgreen:
И эта, я тему наконец открыла) Выложила всех своих кукол вот тута viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2639591#p2639591 Так что забегай, как будет время)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 сен 2013, 17:15

Diorina писал(а):Наташа! В полном восторге от гостиной и от посуды! Какая же ты талантливая! :shock: :shock: :shock:

Ирочка, спасибо за столь высокую оценку моих изделий! :oops: Я рада что понравилось! Посудку буду еще делать! Хочется еще чашечек с лепной клубничкой и попробую такие же тарелочки сделать, как разгребусь с рисованным календарем для деток с лошадками. Пока этим некогда заниматься. Поняла что заработалась я и совершенно не могу отдыхать, а это плохо... :(
Diorina писал(а):А ещё поздравляю с Кью, точнее - с Деном! И очень понравилась новенькая Барби - The Barbie Look City Shopper!, особенно её наряд!
Здоровская у тебя тема! :D

Спасибо, Ден чудо, очень люблю его! Он прекрасно вписался в семью жителей моих. The Barbie Look City Shopper тоже прекрасна, жаль что наряда нам не досталось, эх... Заходи в гости на огонек, рада что тебе у нас понравилось!
Andromede писал(а):Поздравляю, какая красавица! Да, у Дена теперь будет выбор).

О да Людочка, теперь даже может носом покрутить если что! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Deanna, Спасибо дорогая! К тебе в гости обязательно забежали! Ты же знаешь, что я очень ждала открытия твоей темки! Поэтому сразу понеслась туда, чтоб заглянуть в твой мир кукол! Очень понравилось!
Deanna писал(а):Вот это да! представляешь, пока не приехала Поппи Полинезия, я думала, познакомить своего Кью с Кэтнисс! Мне кажется, они очень подходят друг другу по духу! Но Полинезия отбила парня у Кэтнисс)
И что приятно в этой кукле за такую цену: она шарнирная, у нее отличные волосы и естественный мэйк, качественный и универсальный аутфит (майку и брюки постоянно берут погонять все мои девочки, даже гордая фр-ка Агнес))). Так что даже не сумневайся, она тебе очень понравится!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прикольно. Я тоже думаю она подойдет. Но погляжу кого это красавец выберет!
Deanna писал(а):И с девушкой Бонда тоже поздравляю) Очень интересная дама - задаст жару однозначно :)
Столько новых жителей ожидается, класс! Пусть они к тебе доедут целыми и, главное, вовремя! Но вроде летом нормально доходят, поэтому я тоже сейчас впрок закупаюсь :mrgreen:

Да уж, она еще та кыця будет чувствую! Зато смогу думаю оценить модельное тело девушек. Честно думала сначала вот эту купить:
Изображение Изображение
Но потом цена сыграла решающую роль. Девушка в халате оказалась на целых 500 руб дешевле, выбор пал на нее, хотя немного меня смущают голубые глаза. Но думаю мы с ней подружимся, но если нет, думаю ее можно будет продать... :roll:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 08 сен 2013, 23:49

Люблю девушек Бонда , они все такие красивые и живые ) Вот эта верхняя , просто отвал башки )

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 сен 2013, 08:21

Наташенька, поздравляю с новенькими! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 сен 2013, 08:42

Wera Chaika, да уж все красотки! Мне еще Холли Берри из этой серии очень нравится!
Изображение Изображение
Sonya_ , Жду их потирая лапки! Кэтнисс думаю уже в среду должна приехать!
Andromede, Люд, а из чего ты висюльку Ремику сделала (типа его имя там как у военных)?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 сен 2013, 08:47

natalka350 писал(а): Мне еще Холли Берри из этой серии очень нравится!

О,дааа!!! Она очень красивая! И к тому же похожа! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 сен 2013, 09:55

Andromede, Люд, а из чего ты висюльку Ремику сделала (типа его имя там как у военных)?

Наташ, это от украшения Ив Роше, там на конце цепочки, где застежка, такая вот висюлька была с их логотипом. Но они и у других фирм встречаются, у Avon, например, тоже есть..

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 сен 2013, 10:02

Andromede, ААА, точно! Я просто бижутерию давно не покупала, уже и забыла, в основном серебро сейчас покупаю. Меня жутко расстраивает когда та вещь, которая мне нравится, портится со временем. А с серебром такого нет. Почистил и все как новое!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 сен 2013, 10:10

natalka350 писал(а):Andromede, ААА, точно! Я просто бижутерию давно не покупала, уже и забыла, в основном серебро сейчас покупаю. Меня жутко расстраивает когда та вещь, которая мне нравится, портится со временем. А с серебром такого нет. Почистил и все как новое!

Меня тоже это расстраивает, но с другой стороны, многое быстро надоедает, и можно без сожаления расстаться. Я тоже сейчас редко покупаю, но как-то был у меня бум, накупила до кучи))).

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2013, 10:26

У меня вчера был настоящий День варенья, и как же я была рада что ко мне приехала Кэтнис! Вот показываемся!
Изображение Изображение
DSCN1465 by pro_natali, on Flickr
DSCN1460 by pro_natali, on Flickr
Чего я не ожидала и что меня удивило:
1) Её рост. Она оказалась ниже моей Мартуси. Я сначала расстроилась, а потом успокоилась, пусть будет маленькая "мышка" в коллекции.
2) Личико, как мне показалось, немного меньше чем у обычных Барби моих, но очень симпотное!
Что расстраивает, это то что коленки старого типа, ножки не поворачиваются в коленях, что не всегда удобно. Но это я скорее придираюсь после моих пивоталок и фешионисты.
Решила для себя, если припечет пересажу ее на тело поплайф блондинки (моя Полина), специально купим донора. Скинтон идеально подходит.
Что очень понравилось. Нежный и красивый макияж! Шикарная одежка, которая хорошо пошита.
Лук и стрелы Дашик мой уволок себе. Сказала что ее мальчики будут на охоту ходить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну вот так короче прошел мой День варенья. Я довольная как слон! :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 сен 2013, 10:33

natalka350, Наташа, с прошедшим тебя! Если ты не образно выразилась на счет ДР))) И с Китннис поздравляю! Она такая красавица! Тоже хочу такую.

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 11 сен 2013, 10:45

Кэтнис просто прелесть! Маленький рост я не считаю недостатком, ведь все люди разные. Наверное, это самый лучший подарок для кукольника. Поздравляю! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2013, 10:53

Marish, Спасибо! Не не образно, самый настоящий День варенья был... :roll: Мои года мое богатство! :mrgreen:
Nemesida, Спасибо, это точно! Было бы вдвойне приятно если бы муж подарил, но... Покупаю кукол сама, а он наблюдает со стороны!!! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2013, 13:43

Наташенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
И с новенькой, Китнисс красавица.! :)
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 сен 2013, 14:16

natalka350 писал(а):Marish, Спасибо! Не не образно, самый настоящий День варенья был... :roll: Мои года мое богатство! :mrgreen:
Nemesida, Спасибо, это точно! Было бы вдвойне приятно если бы муж подарил, но... Покупаю кукол сама, а он наблюдает со стороны!!! :mrgreen:

Наташик, с Днем рождения! Пусть все дни будут такие же счастливые! :D И пусть все мечты сбываются :P

А муж, не все ведь мужчины способны пойти и купить куклу, тем более наших хотелок в обычных магазинах и не всегда найдешь, а у нас в городе так вообще не найдешь, в Днепре может трошки лучше, главное, что он твои покупки одобряет :D

Куколка такая миленькая :D И я уж не помню писала или нет, за квартиру - главное что она есть, а там и ремонт и все остальное прибудет. свое жилье это так здорово

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 сен 2013, 14:20

Упс! :? Кажется я прозевала. :oops:

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! :D
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2013, 15:24

Наташенька!!!! С Днем варенья тебя!!!! Прости!!! И я прозевала!!!!

Очень рада появлению новой красивой куколки в твоей коллекции!!! Смотрю Ден уже определился? Так нежно ее обнимает))))

Ну, мой заяц обещал к тебе зайти, вот и заходим, но мы теперь только парами ходим... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, что б кыця снова не потерялась)))
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2013, 15:38

Andromede писал(а):Наташенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
И с новенькой, Китнисс красавица.! :)
[ Изображение ]

Спасибо Людочка!!! Еще и моя любимка Мануэла заглянула в гости!!! Изображение
Kasatka писал(а):... Наташик, с Днем рождения! Пусть все дни будут такие же счастливые! :D И пусть все мечты сбываются :P

Спасибо большое!
Kasatka писал(а):... Покупаю кукол сама, а он наблюдает со стороны!!! :mrgreen:... не все ведь мужчины способны пойти и купить куклу, тем более наших хотелок в обычных магазинах и не всегда найдешь, а у нас в городе так вообще не найдешь, в Днепре может трошки лучше, главное, что он твои покупки одобряет :D

Так я тоже сама покупаю, а он наблюдает... А то что хотелок не найти это точно, но многих можно через инет заказать, но он таки не разбирается в этом. Так что делаю подарки себе сам на честно так сказать заработанные или подаренные! :mrgreen:
Kasatka писал(а):Куколка такая миленькая :D И я уж не помню писала или нет, за квартиру - главное что она есть, а там и ремонт и все остальное прибудет. свое жилье это так здорово

О да, чем больше ее тискаю, тем больше она нравится. Не смотря на тело старого образца, оно очень качественно сделано, мне кажется что даже немного тяжелее фешионисток. Шарниры все тугие, супер... А уж про ее миловидное личико я вообще молчу, оно меня просто покорило!
Изображение
Sonya_ писал(а):Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! :D
[ Изображение ]

Спасибо Оленька!
Olikdj писал(а):Наташенька!!!! С Днем варенья тебя!!!!

Спасибо Ольчик!
Olikdj писал(а):Очень рада появлению новой красивой куколки в твоей коллекции!!! Смотрю Ден уже определился? Так нежно ее обнимает))))

Кто его знает... Но девочка ему явно по душе! Он по моему в восторге от того что она ниже его прилично! Он чувствует себя мачо рядом с ней! :mrgreen: :wink:
Olikdj писал(а):Ну, мой заяц обещал к тебе зайти, вот и заходим, но мы теперь только парами ходим... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, что б кыця снова не потерялась)))
[ Изображение ]

Оу! Моя любимая парочка зашла, очень рады! Реми то светится весь прям от счастья, небось пока ты учишься не теряют времени даром! :mrgreen: Очень счастливые, это видно!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 сен 2013, 15:49

Наташик, прими и от Кузеньки цветочек :P

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 сен 2013, 19:06

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 сен 2013, 19:11

А еще поздравляю со всеми новенькими девочками - Кэтнис очень классная, я раньше тоже хотела ее купить, но переключилась полностью на Поппи, пришлось отложить покупку на неопределенный срок ))) Ну а девушка Бонда - это точно будет крутая штучка, всех построит однозначно!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2013, 20:21

Kasatka, Спасибо, Кузенька сам как цветочек! Мы ему всегда рады в теме! :wink:
Lynxy83, Спасибо Риточка! Это кстати мой любимый кот, обажаю рисунки этого художника! Трижды спасибо, ты как чувствовала что мне он понравится! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 сен 2013, 21:12

Наташа! От души поздравляю с прошедшим Днём Рождения
и с Кэтнис, она такая красавица!
Желаю, чтобы все твои хотелки у тебя поселились! :P

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 сен 2013, 21:25

Спасибо Риточка! Это кстати мой любимый кот, обажаю рисунки этого художника! Трижды спасибо, ты как чувствовала что мне он понравится!

Натусь, интуиция в очередной раз меня не подвела :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 сен 2013, 21:33

Наташик!
С днем Рождения тебя!
Пусть на денек продлится твой праздник, раз уж мы о нем сегодня узнали. :oops:

Удачи тебе во всем! Здоровья тебе и твоим близким!
И пусть все перемены будут только к лучшему!!!

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 сен 2013, 01:24

Diorina, Pollyanna, Спасибо девочки большое!
А у нас опять большая стройка наметилась!!!
Спонтанно вдруг придумалась комната для братишки Марты! Прям такое вдохновение нашло! Только бы все получилось, что придумала! :mrgreen: :roll: Завтра топаю в магазин за материалом! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»