Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.
Лида, все фото с прогулки прекрасны! Осеннее умиротворение чувствуется везде. Не зря вышла на прогулку
Дин и Лукас великолепны! Пары умиляют 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Спасибо!! (я не нарочно)
Ri-tochka, Пасиб!! да, теперь вот только фотками и любоваться! надолго хватит )))
Сижу без голоса, постельный режим, не могу даже шить, так как сильно все плывет и дитчайшая слабость - просто ужос какой-то.. Делать тоже ничего не могу, с кровати почти не слехаю, есть не хочу - пью кофе, чай, морс - вообще уже не знаю, чего бы такого выпить - уже ничего не лезет... ненавижу такое состояние... когда все болит... и особенно, когда в окно такое редкое и такое яркое солнышко ... аж плакать хочется((( что такой нужный мне день проходит в пустую...
Ri-tochka, Пасиб!! да, теперь вот только фотками и любоваться! надолго хватит )))
Сижу без голоса, постельный режим, не могу даже шить, так как сильно все плывет и дитчайшая слабость - просто ужос какой-то.. Делать тоже ничего не могу, с кровати почти не слехаю, есть не хочу - пью кофе, чай, морс - вообще уже не знаю, чего бы такого выпить - уже ничего не лезет... ненавижу такое состояние... когда все болит... и особенно, когда в окно такое редкое и такое яркое солнышко ... аж плакать хочется((( что такой нужный мне день проходит в пустую...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лида! Как же мне нравится твой Лукас!
Вообще, они с Рейной фантистическая пара, очень подходят друг другу!
https://farm1.staticflickr.com/641/2173 ... 8db5_z.jpg прелесть!
Выздоравливаааааааай!!!!!!!!!!!

Вообще, они с Рейной фантистическая пара, очень подходят друг другу!
https://farm1.staticflickr.com/641/2173 ... 8db5_z.jpg прелесть!
Выздоравливаааааааай!!!!!!!!!!!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо!
немного лета
Rio & Isha (in Agios Nicolaos, Creece, Kreta) by lidiya.kotova, on Flickr
немного лета
Rio & Isha (in Agios Nicolaos, Creece, Kreta) by lidiya.kotova, on Flickr-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лидия, скорейшего Вам выздоровления 
Очень красивая тема с прекрасными куклами!
https://farm6.staticflickr.com/5776/211 ... 13eb_z.jpg - необычная пара! Смотрятся очень эффектно!
Очень красивая тема с прекрасными куклами!
https://farm6.staticflickr.com/5776/211 ... 13eb_z.jpg - необычная пара! Смотрятся очень эффектно!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, очень рада вас видеть!
спасибо!! я стараюсь, лечусь изо всех сил.
Спасибо, Рио и Иша, действительно довольно эффектные товаищи, как время будет, обязательно добавлю летние фотосеты с ними
Спасибо, Рио и Иша, действительно довольно эффектные товаищи, как время будет, обязательно добавлю летние фотосеты с ними
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Лида, спасибо за тёплый приём!
Эх, да, до чего обидно болеть в солнечную погоду, но, всё пройдет, обязательно, и солнышко еще не раз появится и порадует нас 
С удовольствием посмотрим! Полюбуемся на невероятного Рио (раньше мечтала о нем, да и сейчас, нет-нет, сердце щемит при взгляде на парня) и чудесную Ишу (необычная Иша, очень красивая)
как время будет, обязательно добавлю летние фотосеты с ними
С удовольствием посмотрим! Полюбуемся на невероятного Рио (раньше мечтала о нем, да и сейчас, нет-нет, сердце щемит при взгляде на парня) и чудесную Ишу (необычная Иша, очень красивая)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, заглянула к тебе в темку (ничего, что я на Ты?), тоже очень понравились жители города, с удовольствием почитаю про них
ооо, Рио - потрясающий мен! несмотря на свою неординарную внешность, он очень класный! очень его люблю
все мечтала собрать всех парней на этом молде, но в итоге не вышло... остался только он.
Иша да, тоже несколько необычная, но очень красивая! и очень хорошо на камеру работает - фотографии с ней просто неземные получаются. сама не ожидала, обычно аа-девочек очень сложно снимать. Но точно не ее - ни одного кадра мимо (если ток в фокус сама не попадала).
ооо, Рио - потрясающий мен! несмотря на свою неординарную внешность, он очень класный! очень его люблю
Иша да, тоже несколько необычная, но очень красивая! и очень хорошо на камеру работает - фотографии с ней просто неземные получаются. сама не ожидала, обычно аа-девочек очень сложно снимать. Но точно не ее - ни одного кадра мимо (если ток в фокус сама не попадала).
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Лида, на "ты" всегда рада перейти
Большое спасибо!
Нам с жителями так приятно! 
В твою тему раньше заходила, очень интересно
на днях хочу посмотреть всю тему "от и до"! 
Рио действительно великолепен! Такой, ух! Очень много хороших слов можно сказать в его адрес! Замечательный
Может и оберутся все парни со временем, как знать
Иша, действительно, прекрасная модель! Сама думала о покупке Ишы, но, не судьба, итак 138 кукол, места скоро не хватит
Смотрится исключительно хорошо, особенно на хороших снимках

Большое спасибо!
В твою тему раньше заходила, очень интересно
Рио действительно великолепен! Такой, ух! Очень много хороших слов можно сказать в его адрес! Замечательный
все мечтала собрать всех парней на этом молде, но в итоге не вышло... остался только он.
Может и оберутся все парни со временем, как знать
Иша, действительно, прекрасная модель! Сама думала о покупке Ишы, но, не судьба, итак 138 кукол, места скоро не хватит
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, 138!?
а я тут от 60 офигела
распродала почти треть
не знаю, сейчас такой кризис, а будет еще хуже, боюсь, скоро вообще не до кукол будет. Да и с таким курсом перестала смотреть в сторону фр, если честно. Уж если и платить такую кучу денег - то за авторку - она хотя бы реально этих денег стоит ... ну не знаю.. сложная, конечно, тема, тут очень многое зависит от куклы и от обстоятельств...
у меня на данный момент есть одна хотелка, хочу его просто безумно! разберусь с долгами и буду на него копить
хватило одного взгляда - до сих пор перед глазами,
из доступных очень хочу новых голодных - всех! парни просто офигенные! я в немом восторге, чувствую, мател будет для меня бренд года второй год подряд
не знаю, сейчас такой кризис, а будет еще хуже, боюсь, скоро вообще не до кукол будет. Да и с таким курсом перестала смотреть в сторону фр, если честно. Уж если и платить такую кучу денег - то за авторку - она хотя бы реально этих денег стоит ... ну не знаю.. сложная, конечно, тема, тут очень многое зависит от куклы и от обстоятельств...
у меня на данный момент есть одна хотелка, хочу его просто безумно! разберусь с долгами и буду на него копить
из доступных очень хочу новых голодных - всех! парни просто офигенные! я в немом восторге, чувствую, мател будет для меня бренд года второй год подряд
Лида, давай ещё лета и солнца. Сейчас так этого не хватает )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас восхитителен.
Лето яркое и красочное, такой контраст оттенков )))
Лето яркое и красочное, такой контраст оттенков )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, я с удовольствием, но позже, сейчас на обработку фото ни сил, ни времени, я с этой заразой совсем из графика пошивок выбилась (((
Nasty, Лукас просто не может выглядеть иначе
спасибо, Насть )
Да, эта пара изначально прошла "кастинг на море", как самая яркая и неординарная))) кто бы мог подумать, что с первой же совместной фотки завяжется такой страстный роман
Nasty, Лукас просто не может выглядеть иначе
Да, эта пара изначально прошла "кастинг на море", как самая яркая и неординарная))) кто бы мог подумать, что с первой же совместной фотки завяжется такой страстный роман
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Рио и Мальвинка не родственники?
Пофоткаешь их всместе, когда время будет.
Любопытно посмотреть.
Пофоткаешь их всместе, когда время будет.
Любопытно посмотреть.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, родственники ) (по-моему, это даже вполне очевидно
) обязательно пофоткаю все семейство. Вообще, как время будет - сяду оформлять нормально "перепись населения" - уже не по куклам - а по историям, кто есть и кто и кем кому приходится. Да, и по куклам тоже не помешает "каталог" - моя коллекция сильно прорядилась за последнее время, надо будет заняться подведением итогов
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, было дело, я от двадцати с ума сходила)) а сейчас - нормально (главное, держать их в шкафах с темными дверцами, иначе созерцание всей толпы точно сведет с ума)) но, больше не хочу, да и попросту не могу - ни места, ни желания, ни финансов.
Да, ты права, с этим кризисом уже не до кукол - всё дорожает неимоверно, лишь бы на основное хватило, да на всякие форс-мажоры (куда ж без них, увы!), и ладно. А куклы - есть же с кем заниматься, кого обшивать\обвязывать, с кем истории\зарисовки снимать, ну и хватит, в принципе))
"Голодные" очень симпатичные, видела)) Маттел молодец, радует! Парни славные вышли.
Да, ты права, с этим кризисом уже не до кукол - всё дорожает неимоверно, лишь бы на основное хватило, да на всякие форс-мажоры (куда ж без них, увы!), и ладно. А куклы - есть же с кем заниматься, кого обшивать\обвязывать, с кем истории\зарисовки снимать, ну и хватит, в принципе))
"Голодные" очень симпатичные, видела)) Маттел молодец, радует! Парни славные вышли.
-
TimeDolls7
- Постоянный житель форума
Jluga, Лида, выздоравливай!
Фотографии замечательны, лето...., красота....
Еще вчера было солнце, а сегодня за окном льет дождь.
Ну, Дин явный фаворит, тут слов не надо
.
Алиса - такой маленький и нежный ангелочек, ее прям так не хочется выпускать из рук (что и было в театре, надеюсь малышка пришла в себя).
Лукас, Рейна, Рио, Иша... - одни звезды.
Была очень рада увидеться.
Фотографии замечательны, лето...., красота....
Еще вчера было солнце, а сегодня за окном льет дождь.
Ну, Дин явный фаворит, тут слов не надо
Алиса - такой маленький и нежный ангелочек, ее прям так не хочется выпускать из рук (что и было в театре, надеюсь малышка пришла в себя).
Лукас, Рейна, Рио, Иша... - одни звезды.
Была очень рада увидеться.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, TimeDolls7, Девочки, спасибо! я лечусь, очень стараюсь выздороветь, правда!
Dragonfly, ой, Маш, я даже стараюсь пока не думать на эту тему. По большому счету, мне уже и поиграть-то в кукол некогда, поэтому почистила коллекцию, и мне полегчало - и от почти чистых полок, и от раздачи хотя бы части долгов, и от того, что мои любимки обрели хорошие дома, где их точно будут любить и тискать
Новых хочу, но пока не планирую.
Предзаказала только последнюю Женю. Страшно теперь и думать о приближении Нового года
TimeDolls7, ох, лето! да, этим летом я снимала кукол, как никогда, несмотря на свое некульное настроение, снимков даже больше, чем я в состоянии обрабатывать и выкладывать
в общем-то, весьма себе даже кукольное лето вышло! и очень! (начало хорошее, во всяком случае
)
от Дина и Алиски тебе приветы! Дин шлет поцелуйчик и свою фирменную "ухмылочку",
my mr.chic by lidiya.kotova, on Flickr
Алиска радостно улыбается и машет рученками, говорит, что с удовольствием пойдет с тобой в театр еще раз, если проведешь ее также на 18+
от пар тоже благодарности, они старались не прятать эмоций во время съемки,
я тоже была очень рада! надеюсь, это только начало наших веселых кукловстреч
и еще один небольшой тизер с Свадебным зарисовкам
- Кто же увез домой тот роскошный букет невесты?
- моя Kyori Sato Miami Vice
wedding sketches by lidiya.kotova, on Flickr
Dragonfly, ой, Маш, я даже стараюсь пока не думать на эту тему. По большому счету, мне уже и поиграть-то в кукол некогда, поэтому почистила коллекцию, и мне полегчало - и от почти чистых полок, и от раздачи хотя бы части долгов, и от того, что мои любимки обрели хорошие дома, где их точно будут любить и тискать
Новых хочу, но пока не планирую.
Предзаказала только последнюю Женю. Страшно теперь и думать о приближении Нового года
TimeDolls7, ох, лето! да, этим летом я снимала кукол, как никогда, несмотря на свое некульное настроение, снимков даже больше, чем я в состоянии обрабатывать и выкладывать
от Дина и Алиски тебе приветы! Дин шлет поцелуйчик и свою фирменную "ухмылочку",
my mr.chic by lidiya.kotova, on FlickrАлиска радостно улыбается и машет рученками, говорит, что с удовольствием пойдет с тобой в театр еще раз, если проведешь ее также на 18+
от пар тоже благодарности, они старались не прятать эмоций во время съемки,
я тоже была очень рада! надеюсь, это только начало наших веселых кукловстреч
и еще один небольшой тизер с Свадебным зарисовкам
- Кто же увез домой тот роскошный букет невесты?
- моя Kyori Sato Miami Vice
wedding sketches by lidiya.kotova, on Flickr- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори обалденная!!! а с этим букетом, так и вообще! 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, что правда - то правда! вот только Дариус, как увидел ее с ним, так сразу ноги в руки и бегом, пока не женили
вот у нее прекрасная интуиция - видимо, на этих фото она как раз и думает: "сбежит - не сбежит"

вот у нее прекрасная интуиция - видимо, на этих фото она как раз и думает: "сбежит - не сбежит"
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ахахах)))))))). Дариус - мужик не промах, вовремя сориентировался
ну все равно, такая красота долго в девках ходить не будет
ну все равно, такая красота долго в девках ходить не будет
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори бесподобна, ей очень идет этот наряд.
Всё интригуешь, а я жду наряд невесты.
Воздушный поцелуй Дину.
Всё интригуешь, а я жду наряд невесты.
Воздушный поцелуй Дину.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ой, у девочки такой характер - не каждый мужик еще выдержит
Nasty, ей, кстати, довольно много, что идет
показ свадьбы только после ее "официального" обнародования
это к Наташе и Тане
от Дина тоже всем привет!
всем отличного дня!
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
Nasty, ей, кстати, довольно много, что идет
показ свадьбы только после ее "официального" обнародования
от Дина тоже всем привет!
всем отличного дня!
Dean by lidiya.kotova, on Flickr- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wedding sketches
По многочисленным просьбам, и с разрешения Наташи, TimeDolls7, выкладываю очередную "заманушку" - Зарисовка с готической свадьбы
Невеста, окутана не только тайной
спойлер: видели бы вы глаза Жениха! у него челюсть отвалилась
девочки его ловили и придерживали 
Невеста, окутана не только тайной
wedding sketches by lidiya.kotova, on Flickrспойлер: видели бы вы глаза Жениха! у него челюсть отвалилась
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, подписалась на тему Тани, что бы ни чего не пропустить.
Невеста смогла удивить жениха ... наповал.
Невеста смогла удивить жениха ... наповал.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, это Наташина невеста
Да, невеста сразила там всех! жениха просто скосило
он аж рот открыл

Да, невеста сразила там всех! жениха просто скосило
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поняла, до Наташиной темы тоже доберусь.
Для начала отметилась у Тани.
Для начала отметилась у Тани.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от взгляда Дина можно растаять!!! какой же он...мммм...
Невеста сногсшибательна!!!
Невеста сногсшибательна!!!
Jluga, ох уж этот Дин! Аж сердце тает от одного его взглядя
Готическая невеста великолепна! А где еще можно посмотреть фото с этой свадьбы?
Готическая невеста великолепна! А где еще можно посмотреть фото с этой свадьбы?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, спасибо!!! ой, Дин такой, да,
фото со свадьбы пока не выкладывали, Наташа, TimeDolls7, уже пишет историю, и совсем скоро мы начнем публикации с обеих свадеб
вот ее темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50899 Также можно будет следить у Танюши, Tattonka
ну, может быть, чуть раньше начну показывать гостей, если получится по времени.
Невеста была невероятная! я просто влюбилась в эту куклу!
margor, Марина, держись! я еще не весь фотосет выложила
погоди пока, не тай, ты нам тут нужна
Невеста, как и положено, была краше всех!
Вообще, сама идея готической свадьбы родилась весьма спонтанно, и по сути, все действо - был 100% экспромт! Но по всем законам жанра, свадьба прошла офигительно!
По-моему, самый сильный шок испытал жених, так как он просто обомлел от своей невесты
фото со свадьбы пока не выкладывали, Наташа, TimeDolls7, уже пишет историю, и совсем скоро мы начнем публикации с обеих свадеб
ну, может быть, чуть раньше начну показывать гостей, если получится по времени.
Невеста была невероятная! я просто влюбилась в эту куклу!
margor, Марина, держись! я еще не весь фотосет выложила
Невеста, как и положено, была краше всех!
Вообще, сама идея готической свадьбы родилась весьма спонтанно, и по сути, все действо - был 100% экспромт! Но по всем законам жанра, свадьба прошла офигительно!
По-моему, самый сильный шок испытал жених, так как он просто обомлел от своей невесты
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»