Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Зуби - прелесть. Забавный фотогеничный кошмарик.
Чувствую, явно что-нибудь нашкодит. Скучно точно не будет:)
Тина красотка!
Чувствую, явно что-нибудь нашкодит. Скучно точно не будет:)
Тина красотка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, я так рада знакомится с твоими новыми жителями!
Очень понравился рассказ Эбби о приезде в Метелкино, так реалистично и как всегда с юмором, я думаю у многих в жизни случался такой курьез с дверями( не считая конечно того,что она их целиком вырвала..
), хотя Эбби уж очень расстроилась..
Тиночка, наконец-то приехала, мне так нравится эта каричневоглазая лалалупсичка, у меня же тоже такое чудо живет!
Хорошо что девченки наконец-то встретелись и как здорово они там все для Тины приготовили,
Нонночка, а Шапочку покажи поближе, так сказать Портрэт..
Я сейчас я еще себе заказала наборчик из 4 Лупсей, там Голубоглзака есть.
Буду ждать...
Очень понравился рассказ Эбби о приезде в Метелкино, так реалистично и как всегда с юмором, я думаю у многих в жизни случался такой курьез с дверями( не считая конечно того,что она их целиком вырвала..

Тиночка, наконец-то приехала, мне так нравится эта каричневоглазая лалалупсичка, у меня же тоже такое чудо живет!
Хорошо что девченки наконец-то встретелись и как здорово они там все для Тины приготовили,
Нонночка, а Шапочку покажи поближе, так сказать Портрэт..

Я сейчас я еще себе заказала наборчик из 4 Лупсей, там Голубоглзака есть.

ryuische
Спасибо Ленок.
Вот что удивительно,эта самая Зуби,росточком см 2 не больше,а на фото получается королевишна прям.Точно фотогеничный кошмарик(и да ,кстати,ты Леночек почти угодала суть этой мелочи
)
За Тину отдельное спасибо.Она просто суперская лалалупся.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Ты всегда найдешь для меня,много приятных слов.
Эбби-Летти ,уже пришла в себя,вылезла из холодильника и требует платье,сумку,туфли,парня и найти ее попутчиц.
У меня один раз,очень давно в деревне под Питером,произошел такой курьез.Только там не дверь была ,а калитка чугунная.Я ее в другую сторону вывернула и она мне на ногу плюхнулась.Было больно.
Хорошо,что вскользь упала.
У хозяина двора ,у которого я воду попросила для младшей дочки и собственно хотела зайти.что бы пожилого человека не гонять,глаза по восемь копеек были.
Уж как я перед дедушкой извинялась,а он мне-Ничего,ничего дочка,иди с Богом.
И смотрел,как на привидение.
Как я ее с петель вывернула,один Бог знает,она не подъемная была.
До сих пор помню.
А Летти это влегкую,она же дочь снежного человека и сиииильная.....
Я рада,что у тебя есть Тинкина сестренка.Они очаровашки просто,эти Тоффи.
Шапку покажу.Сейчас вот кондишник мне установят ребята,я ее и пофоткаю для тебя.
Какой ,такой наборчик?Признавайся.
Голубоглазка ,это отличница наверное? Есть она у меня,такая замечательная девчушка.Я рада,что у тебя она тоже будет. 
Спасибо Ленок.

Вот что удивительно,эта самая Зуби,росточком см 2 не больше,а на фото получается королевишна прям.Точно фотогеничный кошмарик(и да ,кстати,ты Леночек почти угодала суть этой мелочи

За Тину отдельное спасибо.Она просто суперская лалалупся.

Li-lu
Спасибо Юленька.

Эбби-Летти ,уже пришла в себя,вылезла из холодильника и требует платье,сумку,туфли,парня и найти ее попутчиц.

я думаю у многих в жизни случался такой курьез с дверями( не считая конечно того,что она их целиком вырвала.. )
У меня один раз,очень давно в деревне под Питером,произошел такой курьез.Только там не дверь была ,а калитка чугунная.Я ее в другую сторону вывернула и она мне на ногу плюхнулась.Было больно.

У хозяина двора ,у которого я воду попросила для младшей дочки и собственно хотела зайти.что бы пожилого человека не гонять,глаза по восемь копеек были.
Уж как я перед дедушкой извинялась,а он мне-Ничего,ничего дочка,иди с Богом.
И смотрел,как на привидение.

Как я ее с петель вывернула,один Бог знает,она не подъемная была.

А Летти это влегкую,она же дочь снежного человека и сиииильная.....
Я рада,что у тебя есть Тинкина сестренка.Они очаровашки просто,эти Тоффи.
Шапку покажу.Сейчас вот кондишник мне установят ребята,я ее и пофоткаю для тебя.

Я сейчас я еще себе заказала наборчик из 4 Лупсей, там Голубоглзака есть. Буду ждать...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, я последнее время заказываю через наш Амазон из Великобритании наборчики по 4 штуки, так совсем не дорого получается.
Вот в таком приехала моя кареглазка, фото не ахти, но для примера
Скрытый контент: показать
Нонн, а дедуля, наверно еще долго в ступоре был, ничего себе попросили водички попить ,

ногу твою только жалко конечно, хорошо не сильно долбануло, но ты отчаянная девушка, точно как Летти!

Li-lu
Ах какой полезный наборчик и какие там девчата классные все.
Я правильно поняла и он весь у тебя есть? Мне так девчушка с кактусом понравилась.
Принцессу у тебя видела,она чудо.
Юль,он наверняка еще час так стоял,а потом когда калитку присобачивал на место с кем нибудь из соседей ,он родственников по материнской, моих вспоминал.
Я не знаю,как это получилось,может у него петли ржавые были,ну а если ржавые петли были,зачем так изумляться и застывать ,как статуя свободы со стаканом воды в руке.
Наверняка калиточка в порядке до меня была.
Я когда про Летти писала,чего то тот момент вспомнила ,ну и вписала его в рассказ.
А с ногой не все плохо было,просто там через туфли,ребром,чуток ногу прищемило.Синяка не было,только кожа немного содрана была.Вообщем тот день,был странноватый какой то.
Ах какой полезный наборчик и какие там девчата классные все.
Я правильно поняла и он весь у тебя есть? Мне так девчушка с кактусом понравилась.
Принцессу у тебя видела,она чудо.

Нонн, а дедуля, наверно еще долго в ступоре был, ничего себе попросили водички попить
Юль,он наверняка еще час так стоял,а потом когда калитку присобачивал на место с кем нибудь из соседей ,он родственников по материнской, моих вспоминал.
Я не знаю,как это получилось,может у него петли ржавые были,ну а если ржавые петли были,зачем так изумляться и застывать ,как статуя свободы со стаканом воды в руке.
Наверняка калиточка в порядке до меня была.
Я когда про Летти писала,чего то тот момент вспомнила ,ну и вписала его в рассказ.

А с ногой не все плохо было,просто там через туфли,ребром,чуток ногу прищемило.Синяка не было,только кожа немного содрана была.Вообщем тот день,был странноватый какой то.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, он у меня весь, вот такие покупаю теперь, очень понравилось...
Еще бы, железобитонную калиточку с петлями сорвать...
Самое главное, что нога не пострадала...

Вообщем тот день,был странноватый какой то.

Самое главное, что нога не пострадала...
Li-lu
У меня эти наборы были ,пара или тройка.У нас они на НГ в прошлом году лежали.
Поэтому и спросила,про девочку с кактусом.Такого не видела.Или не успела увидеть.Люди Лупсей расхватывали,как сумасшедшие.
Юль,ты мне деву с кактусом сфоткай тоже плииз.
У меня тут ребятам работы еще на полчасика,как уйдут,я сразу девочку сниму и выложу в темку.
У меня эти наборы были ,пара или тройка.У нас они на НГ в прошлом году лежали.
Поэтому и спросила,про девочку с кактусом.Такого не видела.Или не успела увидеть.Люди Лупсей расхватывали,как сумасшедшие.
Юль,ты мне деву с кактусом сфоткай тоже плииз.
У меня тут ребятам работы еще на полчасика,как уйдут,я сразу девочку сниму и выложу в темку.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, есть у меня уже фото этой крохи только без кактуса
Вот такие мы...

И в месте с Анникой.

Вот такие мы...

И в месте с Анникой.

Li-lu
Классная девочка!Ничего что без кактуса.
Волосы коричневые.уУ мен с коричневыми нет волосами никого.Много розоволосых всех оттенков и блондинок.
Надо мне одну брюнетку и шатенку завести.
Анника,как всегда чудесна.Очень красивый ребенок.))0
Классная девочка!Ничего что без кактуса.

Волосы коричневые.уУ мен с коричневыми нет волосами никого.Много розоволосых всех оттенков и блондинок.
Надо мне одну брюнетку и шатенку завести.

Анника,как всегда чудесна.Очень красивый ребенок.))0
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо!!
Я сейчас буду загружать мини-историю, там у меня и Мальвинка есть( с голубыми волосами) и брюнечтока Черноглазка- так что заходи !!
Как раз и твои ремонтники завершат работу ..
Я сейчас буду загружать мини-историю, там у меня и Мальвинка есть( с голубыми волосами) и брюнечтока Черноглазка- так что заходи !!
Как раз и твои ремонтники завершат работу ..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноннокча, Шапка, я бы ее Шапочкой назвала, такое чудо! Прелесть!!
А это тот диванчик про который ты писала? Классный! Я такой быт тоже с удовольствием купила..
Нонночка, фото-историю выложила уже...
А это тот диванчик про который ты писала? Классный! Я такой быт тоже с удовольствием купила..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, захватывающая история! Зуби прелесть!
Ух ты, какой крутой диванчик! *-*

Li-lu
Спасибо Юленька.))Ее вообще то Ксю зовут.
Шапка это так просто.
Представляешь Юль,я последний отхватила,но у них еще будут такие,только другой расцветки нам сказали.
Если захочешь,могу купить и прислать.Нет проблем.
Я уже посмотрела и отписалась.
Прелесть Анника ,как всегда замечательно все!
camusha
Спасибо Леночек))
Лена,там еще кресло от него осталось и чего его не взялаааа???
Оно мне по сравнению с диванчиком большим показалось.Сейчас жалею.Оно тоже одно было.Эххх...
Ноннокча, Шапка, я бы ее Шапочкой назвала, такое чудо! Прелесть!!
Спасибо Юленька.))Ее вообще то Ксю зовут.

Представляешь Юль,я последний отхватила,но у них еще будут такие,только другой расцветки нам сказали.
Если захочешь,могу купить и прислать.Нет проблем.

Я уже посмотрела и отписалась.

camusha
захватывающая история! Зуби прелесть!
Спасибо Леночек))
Лена,там еще кресло от него осталось и чего его не взялаааа???
Оно мне по сравнению с диванчиком большим показалось.Сейчас жалею.Оно тоже одно было.Эххх...
Последний раз редактировалось DENDY 666 29 июн 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
и да ,кстати,ты Леночек почти угодала суть этой мелочи
Нонна, шепну по секрету, у меня когда-то жила ее близняшка, только с синей повязкой на башке:) Но давно подарилась подруге. Поэтому характерец помню:)
ryuische
Таак ,понятненько.Значит с ночным кошмаром лупсей,ты уже была знакома.
Нонна, шепну по секрету, у меня когда-то жила ее близняшка, только с синей повязкой на башке:) Но давно подарилась подруге. Поэтому характерец помню:)
Таак ,понятненько.Значит с ночным кошмаром лупсей,ты уже была знакома.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое, да только пересылка наверное к нам будет стоить как несколько таких диванчиков.
Li-lu
Юль,это не сложно узнать.Я в понедельник узнаю,сколько к вам будет пересылка.Пойду со своим диваном.Город у тебя какой?
Юль,это не сложно узнать.Я в понедельник узнаю,сколько к вам будет пересылка.Пойду со своим диваном.Город у тебя какой?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ой, Нонночка, спасибо! Essen. Эссен.
Li-lu
Ок. В понедельник отпишусь.И будет у тебя диванчик.
Я тебе обещаю.
Нашла еще одно место здесь,Бина называется,там,мне подруга сказала,вообще их море.Диванов,кроваток ,кресел и цена та же 5-6 евро.Так что поеду,сделаю снимки ,какой выберешь ,тот и пришлю.
Себе как раз,кровать хочу купить для Коралины.Я сейчас доделываю еще один румбокс,он под ее рост.
Ок. В понедельник отпишусь.И будет у тебя диванчик.

Нашла еще одно место здесь,Бина называется,там,мне подруга сказала,вообще их море.Диванов,кроваток ,кресел и цена та же 5-6 евро.Так что поеду,сделаю снимки ,какой выберешь ,тот и пришлю.

Себе как раз,кровать хочу купить для Коралины.Я сейчас доделываю еще один румбокс,он под ее рост.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Ок. В понедельник отпишусь.И будет у тебя диванчик.Я тебе обещаю.
![]()
Нашла еще одно место здесь,Бина называется,там,мне подруга сказала,вообще их море.Диванов,кроваток ,кресел и цена та же 5-6 евро.Так что поеду,сделаю снимки ,какой выберешь ,тот и пришлю.![]()
Нонночка, написала тебе ЛС.
Ой, как здорово, , ты прям во вкус вошла, очень хочу посмотреть Румбокс для Каролины.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,какой симпатишненький диванчик ,шапочке нравится,вон,какая счастливая восседает!!:)) У нас вот утро и я сейчас читаю вашу переписку,так интересно,вы уже спите,а я уже встала,сложно нам совпасть с перепиской совместной!!
Очень хочется посмотреть на румбокс новый!!

Li-lu
Ответила ЛС.
Я его давно начала делать,за долго до последних двух.Но так как делаю на совесть,то быстро не получается.Вот завершу румбокс-студию и покажу обязательно.
Dalekaja
Спасибо Танюшик.
Ксю диванчик понравился,она на нем впервые сидела.
А сколько у нас разницы во времени?
Будет непременно.Осталось мало совсем.
Нонночка, написала тебе ЛС.
Ой, как здорово, , ты прям во вкус вошла, очень хочу посмотреть Румбокс для Каролины.
Ответила ЛС.

Dalekaja
какой симпатишненький диванчик ,шапочке нравится,вон,какая счастливая восседает!!:))
Спасибо Танюшик.

У нас вот утро и я сейчас читаю вашу переписку,так интересно,вы уже спите,а я уже встала,сложно нам совпасть с перепиской совместной!!
А сколько у нас разницы во времени?
Будет непременно.Осталось мало совсем.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, ну наконец-то!! теперь жить можно в вашей жаре! Летти там посади поближе.
Кот который в ванне лапами гребет-вот умора!

Кот который в ванне лапами гребет-вот умора!

Li-lu
И не говори Юленька,так сразу классно стало.
Летти от радости аж голову еще раз помыла и прическу поменяла.
Кот в ванной ,конечно отпад.
И не говори Юленька,так сразу классно стало.
Летти от радости аж голову еще раз помыла и прическу поменяла.

Кот в ванной ,конечно отпад.

Dalekaja
Я очень сфинксов люблю и Лисика твоего особенно.
Как картинку эту увидела,сразу его вспомнила.
От счастья прыгаю на месте,кондишен это все ,в жару.
8 часов это конечно большая разница,но все равно,переписываться можем.Я долго не ложусь спать.
Я очень сфинксов люблю и Лисика твоего особенно.

От счастья прыгаю на месте,кондишен это все ,в жару.
8 часов это конечно большая разница,но все равно,переписываться можем.Я долго не ложусь спать.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Поздравляю еще раз с прибытием Тины! Хоть и, судя по количеству сообщений, уже с опозданием! 

Тина оказалась не так проста ,как я думала.
Она сегодня долго гуляла одна.Знакомилась с жителями Метелкино,а что в итоге?
А в итоге,она привела домой поклонника,с кем и просидела весь вечер ,болтая и смеясь.И поселила его ,в их с Мартой доме.

Мила успокоила Летти,она привела ее в отель "Веселая поляна",отпоила чаем,накормила плюшками,познакомила ее с Мехримах и с жителями отеля.
Затем отвела ее в Монстро-салон.Ей там сделали самую модную стрижку 2013 го года,а затем отвела ее, в ее комнату.
Летти была довольна и ошеломлена множеством событий с ней произошедших за сутки.
Но ее все одолевали тяжелые думы и она не знала с кем поделиться.
--Все же я спать не смогу.Куда же мои попутчицы пропали.Мне так жаль и Шейлу и рыжую малышку Ханну.Что могло с ними произойти?

Долго думала дочь Снежного Человека ,к кому же ей пойти с ее проблемами и придумала.
-Пойду ка я к Мехримах.Может она посоветует к кому мне обратиться по поводу пропавших девочек.
И Летти пошла искать Мехримах.
Она сегодня долго гуляла одна.Знакомилась с жителями Метелкино,а что в итоге?
А в итоге,она привела домой поклонника,с кем и просидела весь вечер ,болтая и смеясь.И поселила его ,в их с Мартой доме.

Мила успокоила Летти,она привела ее в отель "Веселая поляна",отпоила чаем,накормила плюшками,познакомила ее с Мехримах и с жителями отеля.
Затем отвела ее в Монстро-салон.Ей там сделали самую модную стрижку 2013 го года,а затем отвела ее, в ее комнату.
Летти была довольна и ошеломлена множеством событий с ней произошедших за сутки.
Но ее все одолевали тяжелые думы и она не знала с кем поделиться.
--Все же я спать не смогу.Куда же мои попутчицы пропали.Мне так жаль и Шейлу и рыжую малышку Ханну.Что могло с ними произойти?

Долго думала дочь Снежного Человека ,к кому же ей пойти с ее проблемами и придумала.
-Пойду ка я к Мехримах.Может она посоветует к кому мне обратиться по поводу пропавших девочек.
И Летти пошла искать Мехримах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»