Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka, наряд будто шит специально для Пазетт.А блузка идеально подобрана к цвету губ. Очень красивая девушка. А ко она по паспорту, кто-то из серии Холидей? Спасибо за ответ про тело Ренессанс
Ptichenka, твоя Пазетт необыкновенно хороша! Ей к лицу и этот аутфит и подвижность! Сначала увидела в общих темах и подумала «Что за аутфит? Наверное Интегрити», а тут вон оно как, силковский Классный!!!
какие шоколадочки-девушки )) второй образ конечно больше близок - люблю строгость и в то же время практичность. а в первом образе больше легкости и игривости. в общем, оба понравились)
Весна началась в погодном плане с невероятных для наших широт морозов. а в кукольном плане Весенний сезон открыла Барби Суматра. давно на нее любуюсь у других, но приобрести особого желания не возникало. а тут вдруг раз - и купила. тело от Урбан Джангл из запасов оказалось очень кстати)
Оль, с праздником весны! Очень красивый образ для куклы! По настоящему ангельски-весенний. Недостает сейчас весны, это факт! А тут прям бальзам на душу и хорошее настроение.
Ptichenka, Оля, поздравляю с Суматрой! Загадочная, таинственная, с завараживающим взглядом куколка! И аутфит ангела ей очень подошел! Красивая фотосессия!
Nattor, MissYlibka, Fiona, Sapfira Laory, Mikoshi, Natako2, timanja, спасибо за комплименты) к нам эта Девушка-весна приманила метели пора ее переодевать в серебристо-красные зимние наряды) не оправдывает пока она свое звание....
начну издалека. очень уж мне приглянулось платье от Barbie Quinceanera. на промо выглядело неплохо, заманчиво. но когда оно приехало - меня ожидало разочарование в виде нижней части платья (т.е. юбки) полностью выполненной из болоньевой ткани с полосками фатина. думаю не только я , но и девушки 15 лет, которых и символизирует данная кукла, такому повороту не обрадовались) все же в праздник и платье хочется самое-самое лучшее! долго думала и решила что платью стоит дать второй шанс. и за него принялась чудесная мастерица - Маша Mariay K. таким мы увидели это платье в последний раз:
а вот какое воздушное фатиновое чудо ко мне приехало! обновленный наряд сразу заполучила моя новенькая Мбили. точно не знаю из какой она серии, покупала отдельно голову и тело йоги-футболистки. весь образ мне почему-то напомнил школьный выпускной) когда хочется надеть все лучшее сразу
Очень красивая выпускница! Платье вышло отличное. А голова от какой-то Тришель из серии SIS (So In Style), только у этого персонажа почти всегда такие яркие губы и взгляд в сторону только ей рисовали. Поправлюсь, Чандре тоже рисовали яркие губы, взгляд в сторону, но у нее скинтон темнее, она прям чёрная.
Milagross,я уже всех SIS изучила пристально, 100% совпадения пока не обнаружила. максимально похожа вот эта: https://pp.userapi.com/c844721/v8447211 ... Bzhg7k.jpg но мне кажется это просто еще не поступившая в продажу игровушка. Ушлые китайцы стырили с завода головы и отдельно их продают)
Ptichenka, Олечка, и я склоняюсь что это Тришель (та самая, которую ты показала в ссылке)! У новых игровушек редко бывает такая многоцветная интересная и тонкая рисовка глаз, а особенно бровей! Платье переделалось на отлично, а шляпка то какая кокетливая к нему подобралась )))
На этой неделе у меня случился День Рождения, и хоть и с опозданием - я приурочила демонстрацию моей новой куклы к этому событию. довольно долго я обходила стороной эту Маки, она казалась мне какой-то бездушной и холодной. у нас и сейчас с ней нейтралитет, если честно) но вот случайно мне попалось голова по хорошей цене, и я решила купить. тело стайл нашлось в закромах. а вот за аутфитом пришлось основательно поохотиться. а потом раскошелиться. но не жалею ни секунда - очень добротный наряд. подкладки, вышивка, кнопки - все на достойном уровне, даже не похоже на обычный Маттел)