Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Liana » 17 авг 2013, 11:00

Рассказывала. Но вами движет корпоративный дух ) а тут - НЕПАНЯТНО! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 11:31

Liana, ну, мне все понятно :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 авг 2013, 11:50

Anmire, Стэф прелесть! В моем рейтинге твоих кукол, он опередил даже Дэя и Эдварда!!!
Поскорее бы Ларс узнал у Лаванды, почему она так поступила (притворилась будто не помнит его).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 11:56

Winter Storm, неожиданно. Ничего еще не сделал, никак не проявился, и такой успех :mrgreen:
Сегодня узнаете, почему Лав так поступила.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 авг 2013, 11:57

Anmire, да у него вся прелесть на лице написана :lol: Такая мордашка!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 12:01

Winter Storm, одна подпольная читательница (у меня тут друзья без регистрации читают еще) назвала его "мальчик для битья". Я пригляделась, и правда - такой весь печальный везде... Жалко даже стало :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 авг 2013, 12:07

Anmire, ты тут писала в теме Тоннеров, что он не пользуется популярностью у девушек - как раз наоборот! В твоей темке вон сколько поклонниц-читательниц появилось )))
А я с подпольщицей не согласна, ну и что, что печальный!? Это только добавляет прелести!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 12:10

Winter Storm, я не говорила, что не пользуется :mrgreen: Я писала, что не везет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 17:39

Они приехали в клуб, когда он уже был забит под завязку, но для Марты всегда держали свободными VIP-места.
Не успели все присесть, как Дэй и Ками тут же убежали танцевать. Эдвард и Белла последовали за ними после того, как начался блок медленной музыки.
Марта вопросительно смотрела на Ларса, ожидая приглашения, но не дождалась.
- “Ларс, ты вообще собираешься танцевать со мной, или как?” - недовольно спросила Марта и ехидно улыбнулась - “Или мне встать в пару с Лавандой?”

Изображение

- “Мечтать надо о реальных вещах” - приложила ее Лаванда, одарив взглядом, полным королевского достоинства.

Изображение

Запахло горячей ссорой, но Стэфан и Ларс заржали над этим подколом, и Марта поняла, что будет выглядеть глупо, если ответит. Стэф поразился дерзости Лаванды, он запомнил ее совсем другой. Но раз у них с Мартой нелады, то все объяснимо, и Лаванда просто защищалась, услышав колкость в свой адрес.
Отсмеявшись, Стэфан встал и подал руку Марте - “Сударыня, окажете мне честь?”

Изображение

- “Окажу, хоть и сама, получается, напросилась на приглашение” - улыбнулась Марта, бросив недовольный взгляд на Ларса. “Какого фига он сидит и тормозит?” - думала она - “А, ну да, таблетка эта затормаживает... Однако, ржать над тем, как эта дрянь меня только что опустила, его ничего не затормаживает! Попляшешь ты у меня теперь, а не потанцуешь!”

Изображение

Лаванда облегченно выдохнула, когда Стэфан пригласил танцевать не ее. Выяснять с ним отношения не хотелось, а отказаться танцевать было бы совсем по-свински. Она и так обидела его, “не узнав”.
Ларс наблюдал за Стэфом и Мартой, ожидая, когда начнет осуществляться их план.

Изображение

И он сработал! Убедившись, что Марта и Стэф скрылись за служебными дверьми, Ларс пододвинулся к Лаванде и протянул руку - “Потанцуешь со мной?”
- “Я так сильно похожа на ненормальную?” - удивленно подняла бровь Лаванда, и улыбнулась - “Мне казалось, я хорошо это скрываю” - она вложила свою ладонь в его, и они пошли танцевать.

Изображение

- “Ты так осмелел только потому, что Марта этого не видит?” - подколола его Лаванда - “Уверена, что ты бы в жизни меня не пригласил, если бы Марта и Стэфан не свалили с танцпола. Интересно, куда они пошли? Не ревнуешь? Или ревнуешь, и поэтому пригласил меня, чтобы позлить Марту?”
Ларс не стал отвечать на ее ехидство, хотя оно его и задело, и уцепился за упоминание о Стэфане - “Стэф говорил мне, что вы знакомы, а ты не помнишь... Забавно получилось. Не предполагаешь, где вы могли познакомиться?” - Ларс взглянул ей в глаза, внимательно ожидая какой-нибудь зацепки - “Улица, кинотеатры... что там еще... кафе, бары?”

Изображение

- “Ты все знаешь” - прошептала Лаванда, догадавшись по его взгляду - “Он всё растрепал... Представляю, как вы меня обсуждали!” - она горько усмехнулась.
- “Не волнуйся, Стэф сказал только мне!” - попытался успокоить ее Ларс - “Ты ему оч...”
Но Лаванда перебила его - “Да мне все равно, даже если бы он всем растрепал. Даже если бы простынь вывесил на Трафальгарской площади! Теперь я поняла, почему ты так смотрел, и насмехался” - она опустила голову, чтобы Ларс не увидел подступившие слезы.

Изображение

Ларс уловил, как дрогнул ее голос на последней фразе и попытался оправдаться - “Я не насмехался, Лаванда! Просто... Необычная ситуация... ты рассказывала про бар, и я не удержался, услышав, как ты обошла упоминание о Стэфане... Прости, если обидел!” - он виновато смотрел на нее.
- “Ты и на кухне не удержался, когда я сказала, что умею пить” - укорила его Лаванда.
- “Ты помнишь?!” - поразился Ларс. Он мог поклясться, что она все забыла! Ни словом, ни взглядом... Ничем не выдала!
- “Помню” - кивнула Лаванда и улыбнулась, увидев, как перепугался Ларс - “Мое обещание в силе. Марта ни о чем не узнает. Я не трепло! А если у меня возникнет дикое желание побесить ее, я поступлю иначе”
- “Как?” - спросил Ларс.
- “Заманю тебя на кухню, и мы продолжим с того места, на котором остановились” - она посмотрела на него, с трудом сдерживая смех.
- “Ты... ты что такое говоришь?” - спросил офигевший Ларс, и нервно сглотнул, вспоминая их приключение. Ему пришлось чуть отстраниться от нее, чтобы она не ощутила предательской физиологии. - “Черт, она меня возбуждает!” - признался себе Ларс - “Но второй ошибки я не совершу. Тем более, что в Ками я был влюблен, а Лаванду просто хочу. Я не мог контролировать свои чувства, но могу контролировать тело. Все под контролем” - успокоил он себя.

Изображение

Лаванда больше не могла сдерживаться, глядя на его шок, и рассмеялась.
- “Ты пошутила!” - догадался Ларс, и тоже рассмеялся.
- “А ты повелся!” - Лаванда была довольна удавшейся провокацией.
- “Повелся” - признался Ларс.
- “Я не сомневалась” - Лаванда самодовольно улыбнулась.
Идея поступить именно так, как она сказала, вдруг показалась ей очень привлекательной. То что происходит, когда она с Ларсом, не идет ни в какое сравнение с тем, что было со Стэфаном...
В тот вечер она чувствовала страшное одиночество. Маме и отчиму нет до нее дела, друзья какие-то все... не такие, как Ками. Только Ками любила ее по-настоящему. Как подруга, как сестра, и даже немножечко так, как должна была любить мама. Но она думала, что Ками погибла, а с ней ушли любовь и тепло... Выпила лишнего и поддалась теплу и заботе, что шли от Стэфана. И когда он поцеловал ее, она очень хотела, чтобы он любил ее. Пусть сначала просто как любовник, а потом между ними могло бы возникнуть сильное чувство, в котором она так нуждалась... Ее позабавило, как он сокрушался об ее потерянной невинности. Даже больше, чем она сама. А она пожалела сразу, как все произошло. Но пути назад не было, и она растворила все переживания в нежности Стэфана, забывшись и отрешаясь от проблем. Но утром, осознав все на протрезвевшую голову, разрыдалась и сбежала. Стэфан хороший, нежный, старался сделать все, чтобы ей было хорошо, и него получалось... Но где та страсть, о которой пишут в книгах? Где притяжение, где искры? Даже со своей неопытностью она поняла, что это просто не ее мужчина. Она читала, что так бывает. И убедилась в своей правоте сегодня ночью... Она потеряла голову уже от одного поцелуя Ларса, и чудом заставила себя в вспомнить о собственном достоинстве. Но потом все равно забыла, когда они оказались в гардеробной и потянулись друг к другу, без лишних слов, лишь встретившись взглядами. Ей было холодно, и он дал ей тепло. Нет, не тепло... Испепеляющий жар! Ларс на миллион процентов ее мужчина, но он любит Марту... И несмотря на то, что Марта сука, она не станет поступать с ней подло и лезть в их отношения. Вчерашняя провокация, чтобы проверить, как сильно Ларс обижен на Марту, слишком больно ударила по ней самой, чуть не опустив в разряд дешевых шлюх. Она достойна настоящей любви, а не того, чтобы быть просто орудием мести.
А сейчас ей очень хорошо в его объятиях, и нет ничего плохого в том, что они просто танцуют.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 июн 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 авг 2013, 17:46

Лавандер.... Я совсем сражена ее юмором, находчивостью и характером (про внешность даже говорить не буду!!!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 17:47

manDARINka, юмор у них с Ками в отца, видимо :mrgreen: Любят они над собой потешаться :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 авг 2013, 17:49

Anmire, не только над собой) Обожаю как она чмырит Марту)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 17:49

manDARINka, ну, Марта тоже не промах :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 авг 2013, 17:51

Anmire, я же не спорю)
Но вот от Лав я в диком восторге! С первого взгляда (ну ты помнишь))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 17:53

manDARINka, помню :mrgreen:
Кстати, она попросила распустить ей хвостик :mrgreen: Сделаю, как только закончу эпизоды этого "одного дня" :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2013, 17:58

Ооооох, кааак все запутывается-то!!

Лаванда-таки все понимает, что творит, но только прикрывается забытьем, значит...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 авг 2013, 17:58

Anmire, давно пора))
Жду с нетерпением)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 18:01

Астра, да, она "забыла" его, как не очень радостный эпизод своей жизни, и думала, что больше никогда не увидит.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2013, 18:03

Anmire, она и приключения с Ларсом все запомнила, выходит
И взаимно его хочет

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 18:04

Астра, конечно, запомнила. Это Ларс себе придумал, что она ничего не помнит. А у нее просто железная выдержка, вот и вела себя естественно при встрече :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2013, 18:08

Я теперь прям не знаю, за кого "болеть"
Буду за то, чтоб все были счастливы
Но пару Ларс-Марта то так кренит, то иначе. Стоит увлечься Марте, пары и не останется...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 18:10

Астра, за КамиДэя болеть, конечно :mrgreen: Это единственная пара, которая меня радует :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 авг 2013, 18:26

Ну если Марта сейчас вернётся...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 18:37

Mansy, не вернется! Ларс же не идиот :P Стэф сообщение пришлет, что они собираются возвращаться :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 авг 2013, 18:38

Астра, Ларс - как истинный султан!) Ему и эта нужна, и еще одна не помешает))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2013, 18:45

Anmire, да, за них легко и приятно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 18:49

manDARINka, неее, он вон как старается. Контролирует свои дурные позывы :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 авг 2013, 19:28

Anmire, а мне жалко Марту и Стэфана, потому что одна мучается от ревности, второй - от безответной любви :( А вот Ларса и Лаванду ни капельки не жаль :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 19:42

Winter Storm, Лаванду прям совсем-совсем не жалко? Не доложила я, значит, эмоций в ее воспоминания. Ей действительно очень плохо было.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 авг 2013, 19:47

Anmire, нет, я ее отлично понимаю! Но как она может так поступать со Стефом? Когда он был так нежен с ней, заботлив! А она ... страсть ей нужна!? На этом серьезные отношения не построишь, я думаю :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»