Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Тиен.
Li-lu, Юля, спасибо большое! Ти малышка прям, да. И невысокая, и худенькая, я ее вообще очень осторожно в руках держу )
Рисовать у нас вся семья практически любит, вот и куклы стали приобщаться ))
Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари! Очень приятно, что все понравилось!
А кукольную миниатюру я вообще обожаю, она настолько фото обогащает, мне кажется.
Ilonna8, большое спасибо, Юля, и от меня, и от Изи, и от Тиен!
Изя так спит, что и самой хочется прилечь отдохнуть поскорее ))
Рисовать у нас вся семья практически любит, вот и куклы стали приобщаться ))
Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари! Очень приятно, что все понравилось!
А кукольную миниатюру я вообще обожаю, она настолько фото обогащает, мне кажется.
Ilonna8, большое спасибо, Юля, и от меня, и от Изи, и от Тиен!
Изя так спит, что и самой хочется прилечь отдохнуть поскорее ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Неделя пролетела, кажется, за 2 дня )) Вообще ничего не успеваю, зато приехали двое чудесных новеньких, один из которых стал сюрпризом от мужа! Нужно сказать, что сюрприз удался на славу, до сих пор под впечатлением. Но так как вообще ничего не успеваю, то фото, конечно, нет. Ну, может, завтра успею снять.
А пока -- с пятницей! Держим хвост пистолетом ) И отличных выходных!

А пока -- с пятницей! Держим хвост пистолетом ) И отличных выходных!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, что же за такой впечатляющий сюрприз?
Ждем фото
Кошачок -воплощение кощачьей грации
Ждем фото

Кошачок -воплощение кощачьей грации

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо от кошачка. Это героиня мультика "Секретная жизнь питомцев" Хлоя. Не смотрела мульт? Я до сих пор не видела.. Но питомцы все характерные, многих героев фигурками собрала.
Последний раз редактировалось AIR 27 янв 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже мультфильмы не смотрела, но Хлоя мне очень нравится
себе на уме кошка 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, какая милая и деловая кошечка!!
С пятницей!! Ура!!
С пятницей!! Ура!!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, умилила своим фото! Держим хвост пистолетом... 

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, с пятницей
Наконец-то))
Кошка прекрасна
Габаритная такая кошачья дама) а глаза какие!)

Кошка прекрасна

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, сюрприз это здорово) Хлоя шикарна!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, насколько я могу судить по трейлерам, там большинство героев интересные такие, но Хлоя всех перевешивает, по-моему. Эх, надо все-таки посмотреть мультик.
Спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Да, пятница -- это всегда предвкушение )) Люблю ее за это.
Спасибо!
Juk, спасибо! Только это, неожиданно, девочка )
Li-lu, спасибо, Юля! Бывают такие дни, когда подобное напоминание/приободрение очень нужно, вот я себе иногда так и говорю ))
Tatyana132, да, пятница -- отлично, правда? Кошка однозначно леди, несмотря ни на что ) Очень мне нравится.
Rini, спасибо большое, Настя!
Спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Да, пятница -- это всегда предвкушение )) Люблю ее за это.
Спасибо!
Juk, спасибо! Только это, неожиданно, девочка )
Li-lu, спасибо, Юля! Бывают такие дни, когда подобное напоминание/приободрение очень нужно, вот я себе иногда так и говорю ))
Tatyana132, да, пятница -- отлично, правда? Кошка однозначно леди, несмотря ни на что ) Очень мне нравится.
Rini, спасибо большое, Настя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поснимать новеньких не получилось и сегодня и до следующей недели уже не получится, так что покажу пока фотографии с нашей прогулки на ферме. Помимо Беаты, я тогда брала с собой Вениамина, Бусю и Басю. Вот их легко носить -- положил в краман и готово, ни тебе переносок с пупырками, ни расчесок, ни подстраховки от падения )
Буся и Бася с удовольствием гуляют в любую погоду:

Вениамин же только в такую погоду и может гулять, на лето он будет впадать в спячку, похоже:

Буся и Бася с удовольствием гуляют в любую погоду:

Вениамин же только в такую погоду и может гулять, на лето он будет впадать в спячку, похоже:

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Гуляем.
Ой, и не говори, насколько приятнее, когда в карман - и пошел гулять-фотать
Буся с Басей гуляют с заметным удовольствием)))

Буся с Басей гуляют с заметным удовольствием)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, моя любимая компания нарисовалась))) Синий кот со взглядом, до краёв наполненным презрением и чувством собственного достоинства, тоже хорошо вписывается в серию снимков - становится понятно, на кого он так смотрит с высоты своего кошачьего величества)))
- о, да! Это такой приятный расслабон после хрупких и капризных!)))
Новенькими заинтриговала, очень жду теперь)
AIR писал(а):Источник цитаты положил в краман и готово
- о, да! Это такой приятный расслабон после хрупких и капризных!)))
Новенькими заинтриговала, очень жду теперь)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Бася с Бусей как всегда прелестны! видно, что добряки, им намордники не нужны
Веня в такой одежке летом упарится... она ведь несъемная?
Веня в такой одежке летом упарится... она ведь несъемная?
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Веня - красавчик
Я буду по нему скучать во время его спячки...) Фото со следами, и правда, очень классное.
Буся и Бася неразлучны
Отличная прогулка, Свет!

Буся и Бася неразлучны

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Cвета,отличные прогулочные фото)понимаю,что это так удобно,когда и в карман и расчесывать не надо,удобно)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, отличная прогулка, Бася с Бусей кажется даже улыбаются
Пятничная котенька просто идеальная, тооолстенькая...

Пятничная котенька просто идеальная, тооолстенькая...
Скрытый контент: показать
Какой классный синий Котяра!
"Таити, Таити! Зачем нам Таити, нас и тут неплохо кормят!"
Буся и Бася удивительно доброжелательная пара.
А Вениамин - бывалый путешественник!

Буся и Бася удивительно доброжелательная пара.
А Вениамин - бывалый путешественник!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка из Буси и Баси чудесная)
В образе Вениамина явно выраженная сезонность)) Так мило следы протоптал когда шел к колесу)) И очень нравится его шапочка на макушке)
В образе Вениамина явно выраженная сезонность)) Так мило следы протоптал когда шел к колесу)) И очень нравится его шапочка на макушке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лен! У нас вся семья обычно с таким удовольствием гуляет, хорошо, что вот и питомцы подтягиваются.
owlet, ух ты, они твои любимцы, оказывается? Буду знать.
Думаешь, синий кот -- Хлоя -- с таким высокомерием на Бусю и Басю смотрит? )) Нужно будет снять их вместе, посмотреть, чей тяжелый взгляд перевесит ))
Спасибо!
Новеньких покажу на следующей неделе, я надеюсь.
poltavka, да, этим намордники не нужны. Они несколько устрашающие, но просто так ни на кого не кинутся, конечно.
А Веня, к сожалению, снять теплую одежду не может, будет летом отдыхать.
Tatyana132, спасибо, Танюш! Да, Вени будет не хватать летом, зато как радостно будет вновь его видеть осенью. Да пока и рано прощаться с Веней, до теплой весны еще, может, успеет показаться раз-другой.
А на Бусю и Басю я смотрю-смотрю... По расцветке они, конечно, брат и сестра, у них даже пятнышки вокруг глаз одинаковые. А по тому, как взглядами обмениваются -- пара )) Вот я все никак окончательно решить не могу, кто же они по отношению друг к другу.
Rini, ага, минимум забот. Большое спасибо, Настя!
Piccoloriccio, Бася так точно откровенно улыбается, а Буся как будто прячет свою улыбку )
Хлоя невероятно харизматична, размер это только подчеркивает ))
Спасибо, Оля!
annika, спасибо, Аня! Вениамин живет дорогою, он мне сильно Снусмумрика напоминает в этом плане. Буся и Бася дружны и забавны, да. Про Хлою и Таити очень верно подмечено ))
Спасибо от всех нас!
Eirien, спасибо большое, Марагрита! Я от этой шапочки на макушке млею.. ))) Со следами хорошо получилось, а вообще я их для Беаты протаптывала, я ее там же снимала, но фото в полный рост с ней у колеса не получилось, а с Веней вон как славно вышло )
owlet, ух ты, они твои любимцы, оказывается? Буду знать.
Думаешь, синий кот -- Хлоя -- с таким высокомерием на Бусю и Басю смотрит? )) Нужно будет снять их вместе, посмотреть, чей тяжелый взгляд перевесит ))
Спасибо!
Новеньких покажу на следующей неделе, я надеюсь.
poltavka, да, этим намордники не нужны. Они несколько устрашающие, но просто так ни на кого не кинутся, конечно.
А Веня, к сожалению, снять теплую одежду не может, будет летом отдыхать.
Tatyana132, спасибо, Танюш! Да, Вени будет не хватать летом, зато как радостно будет вновь его видеть осенью. Да пока и рано прощаться с Веней, до теплой весны еще, может, успеет показаться раз-другой.
А на Бусю и Басю я смотрю-смотрю... По расцветке они, конечно, брат и сестра, у них даже пятнышки вокруг глаз одинаковые. А по тому, как взглядами обмениваются -- пара )) Вот я все никак окончательно решить не могу, кто же они по отношению друг к другу.
Rini, ага, минимум забот. Большое спасибо, Настя!
Piccoloriccio, Бася так точно откровенно улыбается, а Буся как будто прячет свою улыбку )
Хлоя невероятно харизматична, размер это только подчеркивает ))
Спасибо, Оля!
Спасибо за приглашение, уже подписалась, зайду обязательно!
annika, спасибо, Аня! Вениамин живет дорогою, он мне сильно Снусмумрика напоминает в этом плане. Буся и Бася дружны и забавны, да. Про Хлою и Таити очень верно подмечено ))
Спасибо от всех нас!
Eirien, спасибо большое, Марагрита! Я от этой шапочки на макушке млею.. ))) Со следами хорошо получилось, а вообще я их для Беаты протаптывала, я ее там же снимала, но фото в полный рост с ней у колеса не получилось, а с Веней вон как славно вышло )
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Мне сложно выделить кого-то одного из твоих ребят, все очень хороши и харизматичны, но если говорить об альянсах - Бася и Буся очень яркая команда)
А по поводу Хлои - моя кошка также смотрит на двух "её" собак))
AIR писал(а):Источник цитаты они твои любимцы, оказывается?
Мне сложно выделить кого-то одного из твоих ребят, все очень хороши и харизматичны, но если говорить об альянсах - Бася и Буся очень яркая команда)
А по поводу Хлои - моя кошка также смотрит на двух "её" собак))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотки) булечки как обычно - восторг) А Хлоя прекрасна. У нас она живет в виде фигурки с миской из Бургер Кинга. Там этот её феерический взгляд еще ярче)
обожаю фотки с игрушечными зверями) очень они хорошие модели, просто чудо)))
AIR, Я вот Вениамина увидела))) обо всём забыла, Света какой же он характерные, и очень яркий, бесподобный Лис! Подарочком заинтриговала)) уже жду, выжидаю. Хлоя прелесть прелестная, мой самый любимый персонаж из данного мульта! Первый раз вижу её фигурку в таком "стоячем" виде, обычно попадалась на глаза где она сидит.
Пёсики как настоящие, с такими господами нужно на "вы", серьёзные собачки)
Пёсики как настоящие, с такими господами нужно на "вы", серьёзные собачки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, приятно слышать, Настя! Бася и Буся пока единственный устоявшийся альянс, наверное, остальные вроде щелкнутся иногда вместе, но как-то все по себе. Вот, может, взрослые азонки --Агнешка и Бьянка -- будут такими подружками, чтобы часто вместе мелькать..
Спасибо!
liss, спасибо большое! А покажешь свою Хлою? Очень рада буду ее видеть в гостях. Все ее воплощения такие классные.
Miko, точно! И сейчас такое разнообразие -- кого угодно можно найти. Ко мне еще едут эрдельтерьер и французский бульдожка маленькие, надеюсь, тоже вольются в компанию.
Спасибо!
LeTo 23, Лера, при твоей любви к лисам Веня не мог тебе не понравиться! А Люффа ты видела в моей теме? Нужно будет поснимать его в ближайшее время, думаю, он тебе тоже придется по душе. Лисы и улитки -- вот кто последнее время стал прокладывать путь в компанию моих жителей )
Сидящие Хлои такие милые, я знаю одну из дружественной темы, такая ца-ца! ) Отличные фотографии ее хозяйка делает, попалась бы мне такая -- и ее бы поселила.
Спасибо от нас всех!
Спасибо!
Скрытый контент: показать
liss, спасибо большое! А покажешь свою Хлою? Очень рада буду ее видеть в гостях. Все ее воплощения такие классные.
Miko, точно! И сейчас такое разнообразие -- кого угодно можно найти. Ко мне еще едут эрдельтерьер и французский бульдожка маленькие, надеюсь, тоже вольются в компанию.
Спасибо!
LeTo 23, Лера, при твоей любви к лисам Веня не мог тебе не понравиться! А Люффа ты видела в моей теме? Нужно будет поснимать его в ближайшее время, думаю, он тебе тоже придется по душе. Лисы и улитки -- вот кто последнее время стал прокладывать путь в компанию моих жителей )
Сидящие Хлои такие милые, я знаю одну из дружественной темы, такая ца-ца! ) Отличные фотографии ее хозяйка делает, попалась бы мне такая -- и ее бы поселила.
Спасибо от нас всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Люк.
Наконец появилось время сфотографировать новенького. Расскажу, как он появился у меня. Когда-то примерно год назад натолкнулась на фликре на фото маленьких бжд-улиток, очень понравились, кинулась искать, нашла магазин автора на етси. Но сколько ни заглядывала туда, улиточек в продаже никогда не было. "Наверное, автор их уже не производит", -- подумала я и почти успокоилась. Ёкало что-то внутри, если вдруг вновь натыкалась на те фотографии, но не более.. А тут просматривая что-то другое на етси, прошлась по знакомым магазинам, и -- о, чудо -- одна улиточка была у автора в наличии. Более того, выяснилось, что автор этот из Юты и живет недалеко от нас! Я списалась с этой милой женщиной, мы встретились, она привезла улитёнка с собой, ну и он теперь живет у меня.
Ну разве можно было уйти без этой милоты?

Несмотря на бантик на шее, это мальчик. (Удивительно, но куклы у меня все девчонки, а бжд-зверушки и большинство фигурок и игрушек -- мальчишки. И все (ну, не берем в расчет Бася и Бусю, я еще не решила на их счет окончательно, брат и сестра они или пара) без пар же. Жизнь -- боль )
Назвался Люком.

Устроила ему пока мини-садик, надеюсь сделать побольше и поразнообразнее позднее.

Он совсем малыш:

Ракушка на магнитике, снимается, но я, конечно же, забыла это сфотографировать. И сертификат у малыша свой есть, прям серьезный зверь с докУментами ))
Бонусом покажу милейший чайный набор, на который я натолкнулась в отделе миниатюр. Надо будет снять с ним Алю, ей подойдет:

Ну разве можно было уйти без этой милоты?

Несмотря на бантик на шее, это мальчик. (Удивительно, но куклы у меня все девчонки, а бжд-зверушки и большинство фигурок и игрушек -- мальчишки. И все (ну, не берем в расчет Бася и Бусю, я еще не решила на их счет окончательно, брат и сестра они или пара) без пар же. Жизнь -- боль )
Назвался Люком.

Устроила ему пока мини-садик, надеюсь сделать побольше и поразнообразнее позднее.

Он совсем малыш:

Ракушка на магнитике, снимается, но я, конечно же, забыла это сфотографировать. И сертификат у малыша свой есть, прям серьезный зверь с докУментами ))
Бонусом покажу милейший чайный набор, на который я натолкнулась в отделе миниатюр. Надо будет снять с ним Алю, ей подойдет:

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Люк.
Света, какой трогательный улитыш! Садик ты для него чудесный организовала. Чайный набор очень понравился, настоящее сокровище для девочки-феечки))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»