Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Demetria: моя тоннеромания
Отличные подарки, поздравляю!

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, Марина мастер этого дела   

nafisa, да, это книга ДеАгостини, миниатюрная серия. как я облизываюсь на их шкаф!!! кто бы знал. но он вроде как по высоте ниже тоннеров. поэтому я стойко держусь 

фоны - это очень нужно. фото сразу другие становятся
но однотонные тоже не помешают. все нужно в хозяйстве 

hornet, Mansy, спасибо!

nafisa, да, это книга ДеАгостини, миниатюрная серия. как я облизываюсь на их шкаф!!! кто бы знал. но он вроде как по высоте ниже тоннеров. поэтому я стойко держусь

фоны - это очень нужно. фото сразу другие становятся
но однотонные тоже не помешают. все нужно в хозяйстве

hornet, Mansy, спасибо!

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, ты знаешь, эта книжечка навеяла воспоминания, как мой отец (он букинист, я тебе говорила) лет десять назад любил гостям показывать интересный наборчик из двух миниатюрных книг в коробочке. Это был целый аттракцион - сначала он вынимал одну (размером около 3,5 см), не показывая вторую и говорил - Ну как, маленькая, да? Все гости дружно соглашались, рассматривая книжечку: Да-да, какая крохотная и интересная! 
-Нет, говорил он тогда, доставая другую, -Вот маленькая!
Это была книжка меньше ногтя. Точно не скажу размер, но примерно 0,8 см.
Самое удивительное, что в ней точно так же был напечатан текст (по-моему, стихи) и их можно было прочесть! Кто с лупой, а я могла и так (у меня сильная близорукость), но ломая глаза.
Наверное, этот набор до сих пор у него хранится)
Такая книжечка была бы небольшой даже для Тоннеров
PS так поразмыслила, что это было даже лет 17-18 назад... как быстро время летит)

-Нет, говорил он тогда, доставая другую, -Вот маленькая!
Это была книжка меньше ногтя. Точно не скажу размер, но примерно 0,8 см.
Самое удивительное, что в ней точно так же был напечатан текст (по-моему, стихи) и их можно было прочесть! Кто с лупой, а я могла и так (у меня сильная близорукость), но ломая глаза.
Наверное, этот набор до сих пор у него хранится)
Такая книжечка была бы небольшой даже для Тоннеров

PS так поразмыслила, что это было даже лет 17-18 назад... как быстро время летит)
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, ого! да даже 3,5 см маленькая очень. а уж меньше ногтя я вообще представить не могу   а что еще и текст там - это уже совсем-совсем фантастика!
 а что еще и текст там - это уже совсем-совсем фантастика!
тоннерам она была бы наверно так же, как нам малюсенький блокнотик
время очень быстро летит. это в детстве оно ползло. год?? да это так много! а сейчас щелкаются эти года только так

а что еще и текст там - это уже совсем-совсем фантастика!
 а что еще и текст там - это уже совсем-совсем фантастика!тоннерам она была бы наверно так же, как нам малюсенький блокнотик

время очень быстро летит. это в детстве оно ползло. год?? да это так много! а сейчас щелкаются эти года только так

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюшик, как же я рада, что подарочки понравились!
и очень, бесконечно приятно видеть своих любимок с этими подарочками (пусть это будет эгоистично, но я и хотела, чтобы подарочки достались именно им) 

обожаю их! 

сына повеселил))))). рада, что котейка ему понравилась

и очень, бесконечно приятно видеть своих любимок с этими подарочками (пусть это будет эгоистично, но я и хотела, чтобы подарочки достались именно им)

обожаю их!

сына повеселил))))). рада, что котейка ему понравилась

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариша, подарки нам очень понравились!
неспроста Дэймону все досталось - он точно знал, что ты именно для него их посылала и поэтому сразу реквизировал 

они передают тебе привет - им очень приятно! 

сына такой фрукт, веселый настоящий кот потом начал от него удирать, едва завидев, как ребенок в сотый раз чешет знакомить его с игрушечным котом
 настоящий кот потом начал от него удирать, едва завидев, как ребенок в сотый раз чешет знакомить его с игрушечным котом  

неспроста Дэймону все досталось - он точно знал, что ты именно для него их посылала и поэтому сразу реквизировал

они передают тебе привет - им очень приятно!

сына такой фрукт, веселый
 настоящий кот потом начал от него удирать, едва завидев, как ребенок в сотый раз чешет знакомить его с игрушечным котом
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюнь, спасибочки!!! все, теперь и я на облаке))). приятно-то как!   

и моей любимой парочке передавай много-много приветов! самых горячих!

и моей любимой парочке передавай много-много приветов! самых горячих!

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариш, приветы передала и потискала их за тебя!  

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, поздравляю тебя с появлением Алессандро!   Классный парень! Я все никак не могу решиться на своего Шона, но каждый раз просматривая его фотографии все ближе и ближе к этому. Я терпеть не могу усы и бороды на живых мужчинах, а вот кукольным прощаю, если нравится образ в целом, например, меня совсем не смущает борода Дастана и Арагорна. Твоего Алекса борода не портит, а даже придает изюминку
 Классный парень! Я все никак не могу решиться на своего Шона, но каждый раз просматривая его фотографии все ближе и ближе к этому. Я терпеть не могу усы и бороды на живых мужчинах, а вот кукольным прощаю, если нравится образ в целом, например, меня совсем не смущает борода Дастана и Арагорна. Твоего Алекса борода не портит, а даже придает изюминку   Я бы пока не стала "сбривать", а дальше уже видно будет - если будет раздражать, то однозначно "брить", но это ведь сделать никогда не поздно.
 Я бы пока не стала "сбривать", а дальше уже видно будет - если будет раздражать, то однозначно "брить", но это ведь сделать никогда не поздно.
Какие замечательные подарки от Марины! Фон красивейший! Книжечка прелесть! Софи и правда под впечатлением, судя по всему Дэймон красавчик! Ему очень идет этот кардиган!
 Дэймон красавчик! Ему очень идет этот кардиган! 
Очень интересно посмотреть и на аутфит для девушки

Классный парень! Я все никак не могу решиться на своего Шона, но каждый раз просматривая его фотографии все ближе и ближе к этому. Я терпеть не могу усы и бороды на живых мужчинах, а вот кукольным прощаю, если нравится образ в целом, например, меня совсем не смущает борода Дастана и Арагорна. Твоего Алекса борода не портит, а даже придает изюминку
 Классный парень! Я все никак не могу решиться на своего Шона, но каждый раз просматривая его фотографии все ближе и ближе к этому. Я терпеть не могу усы и бороды на живых мужчинах, а вот кукольным прощаю, если нравится образ в целом, например, меня совсем не смущает борода Дастана и Арагорна. Твоего Алекса борода не портит, а даже придает изюминку   Я бы пока не стала "сбривать", а дальше уже видно будет - если будет раздражать, то однозначно "брить", но это ведь сделать никогда не поздно.
 Я бы пока не стала "сбривать", а дальше уже видно будет - если будет раздражать, то однозначно "брить", но это ведь сделать никогда не поздно.Какие замечательные подарки от Марины! Фон красивейший! Книжечка прелесть! Софи и правда под впечатлением, судя по всему
 Дэймон красавчик! Ему очень идет этот кардиган!
 Дэймон красавчик! Ему очень идет этот кардиган! Очень интересно посмотреть и на аутфит для девушки

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, благодарю!   

решайся, парнишки-то хорошие и очень привлекательные
 и очень привлекательные 
моя самая главная хотелка из Шонов - как раз этот король и Ромео. осталось дело за малым - найти Ромео 

с бородой я решила пока ничего не делать - оставлю как есть. посмотрела еще на фото, и все-таки с бородой он мне кажется старше и мужественнее что ли. может как раз дождусь, когда Аня своего найдет и побреет а может и раньше торкнет. подумаю еще позже об этом
 а может и раньше торкнет. подумаю еще позже об этом   

подарки чудные! Софи тут до сих пор под впечатлением, на всякий случай к Дэймону покрепче прижалась
аутфит постараюсь показать, не слишком затягивая

решайся, парнишки-то хорошие
 и очень привлекательные
 и очень привлекательные моя самая главная хотелка из Шонов - как раз этот король и Ромео. осталось дело за малым - найти Ромео

с бородой я решила пока ничего не делать - оставлю как есть. посмотрела еще на фото, и все-таки с бородой он мне кажется старше и мужественнее что ли. может как раз дождусь, когда Аня своего найдет и побреет
 подарки чудные! Софи тут до сих пор под впечатлением, на всякий случай к Дэймону покрепче прижалась
аутфит постараюсь показать, не слишком затягивая

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У машин Маккорд остановился.
- Поезжайте за мной, - кивнул он Грейсону и Лилиан.
- Грей, куда он нас везет? – спросила Лилиан в машине.
- В свое логово законника, я полагаю, - рассеянно ответил он, следя за маячившим впереди автомобилем.
- Он вообще кто такой? – продолжала допытываться она.
- Он большая шишка из полиции. Лично взял дело под свой контроль, насколько мне известно, - Грейсон свернул вслед за Маккордом в небольшой переулок. - Все совершенно секретно и допущен узкий круг самых проверенных людей. У Гаррисона в полиции своих чертова туча, поэтому чтоб взять его за горло, придется очень сильно постараться. Не удивлюсь, что и среди федералов у него связи.
- Ты же этого Маккорда знаешь, не так ли? – прищурилась Лилиан.

- Ничего-то от тебя не скроешь! - проворчал Грейсон. – Знал когда-то, вот пришлось возобновить знакомство из-за одной симпатичной девушки, которая бросила вызов дракону в двадцать раз ее больше, - он припарковал машину. Лилиан тяжело вздохнула. Ну и кашу она заварила!
- Прошу вас, проходите, - Маккорд гостеприимно распахнул перед ними двери своего кабинета. Лилиан поежилась и вошла туда вслед за Грейсоном. Тому все было нипочем – он по-хозяйски шагнул внутрь и не дожидаясь приглашения, уселся на стоящий перед столом стул.
Маккорд на такое самоуправство внимания не обратил, а любезно предложил Лилиан присесть и закрыл дверь.
- Итак, мисс Андерсон, а теперь те самые детали, которые я хотел обсудить, - он уселся в свое кресло и пристально уставился на девушку. – Что вы планируете делать до того момента, пока будет продолжаться расследование?
- Ммм, - Лилиан разгладила подол платья, - я могла бы сказать, что вернусь на работу, но там наверняка только этого и ждут. Поэтому я не знаю. Наверно стоит спрятаться где-нибудь и подождать, когда минует опасность и Гаррисона посадят.
«Или превращусь на время в Сару Конрад», - про себя подумала она. Не говорить же полицейскому, что у нее есть поддельный паспорт.
- Я бы советовал вам сделать именно это - спрятаться. Мы могли бы выделить вам охрану, как самому главному и ценному свидетелю, но есть еще кое-что, - Маккорд достал из ящика и бухнул на стол папку.
- Что это? – насторожилась Лилиан.

- Ваше уголовное дело, - пояснил тот. – Вы обвиняетесь в подделке результатов экспертиз, выдаче фальшивых сертификатов и порче госимущества.
- Что??? – выдохнула Лилиан, не веря своим ушам. Грейсон остался невозмутим, но сверлил Маккорда внимательным взглядом.
– Ваше руководство выдвинуло против вас эти обвинения, - развел руками законник. – Ясно, что они скорее всего сфабрикованы с подачи нашего любимого мистера Гаррисона. Вы ведь не портили госимущество, а, мисс Андерсон? И результаты экспретиз не подделывали? – он прожег ее таким взглядом, что Лилиан стало дурно.
- Конечно нет! – возмутилась она. - Да что же это такое!!! - девушка вскочила. - Меня обвиняют в том, что я отказалась делать!
- Спокойно, Лилиан! Мы со всем разберемся! - Грей послал ей выразительный взгляд, который ясно говорил "Не нервничай". Она несколько успокоилась и снова устроилась на своем стуле. Теперь она сама не прочь была бы поохотиться за мистером Гаррисоном и, например, выцарапать ему глаза.
Следующие два часа Маккорд закидывал ее вопросами. Лилиан рассказывала в подробностях про свою встречу с Гаррисоном, про его дальнейшие угрозы.
- Вы сообщали руководству письменно о своем выводе? – спросил он.
- Нет, только устно, - Лилиан перешла на его язык. – Я дала знать, что считаю Ренуара и Моне, принадлежавших Гаррисону, не подлинными. А потом началось – сначала меня чуть не сбила машина, потом у моего авто тормоза отказали, а потом и вовсе пришла в перевернутую вверх дном квартиру, а на столе лежала картинка…, - Лилиан передернуло.
- Какая картинка? – сразу же встал в стойку Маккорд.
Лилиан описала ему изображение.
- Она сохранилась? – спросил он.
- Да, я оставила ее миссис Беннет, своей соседке. Она же может подтвердить, что я была у нее перед отъездом – я просила ее сообщить моим сестрам, если они приедут меня искать.
- Они знают, что с вами случилось? Вы связывались с ними?
- Я дал им знать, - вмешался Грейсон. – Мисс Андерсон попросила меня об этом.

Маккорд кивнул и снова принялся задавать вопросы. Затем откинулся на спинку своего кресла и изучающе посмотрел на Лилиан, у которой появилось чувство, что ее разбирают по косточкам, пристально изучая каждую.
- Итак, какова наша картина, мисс Андерсон, - подытожил он. - Согласно вот этому набору бумаг, - Маккорд кивнул на лежащее на столе дело, - я должен вас задержать. И минимум полгода вы проведете в тюрьме, пока будет идти предварительное следствие. Конечно можно заменить заключение на домашний арест, но для этого нужно постановление суда и сначала я все равно должен вас задержать.
Лилиан побледнела. Грейсон молча поднялся со стула и встал позади нее, успокаивающе положив руку ей на плечо и выразительно посмотрел на Маккорда.
- А если вы окажетесь в камере, я за вашу жизнь не ручаюсь, - невозмутимо продолжал тот. – Сами знаете наверняка, как убирают неугодных. Поэтому мой вам совет – прячьтесь. Если есть какое-то место, где вы можете скрываться, будет отлично. Я бы лично предоставил вам квартиру, но, к сожалению, это нужно будет делать официально. А как вы помните, официально я вас должен надеть на вас наручники и проводить в компанию к преступникам. Поэтому здесь я ничем помочь не могу. Добытые вами улики достаточно веские, но на все нужно время. А учитывая, что требуется открыть новое дело, времени нужно много.
- Но ведь нужен какой-то предлог. Вы же не можете на пустом месте завести новое дело, - заметила Лилиан.

- Верно, - кивнул Маккорд. - Мисс Торнтон, которую вы наверняка знаете, сотрудничает с нами и поможет в этом – она проведет экспертизу картины, купленной у Гаррисона одним человеком. Сейчас мы с ним как раз договариваемся. Наверняка картина не подлинная – дальше иск, суд и там должны сработать ваши доказательства. Если это не сработает, у нас есть запасные варианты, но я о них пока умолчу. Но все это время вы ни в коем случае никуда не высовываетесь и сидите тихо – вы должны как сквозь землю провалиться, чтоб ни следа не осталось.
Грейсон согласно кивнул, по-прежнему стоя за спиной Лилиан.
- Параллельно с Гаррисоном, займемся вашим руководством. Чтоб доказать, что ваше дело сфабриковано. В общем, если все пойдет по плану, наш коллекционер отправится за решетку, а ваше доброе имя мы восстановим.
- А если нет?
- Тогда я рекомендую вам добыть паспорт на другое имя и исчезнуть из страны, - пожал плечами Маккорд. – А я к вам присоединюсь с таким же поддельным паспортом, - попытался пошутить он. - Моя песенка здесь будет спета навсегда. И уже выигрышем будет успеть уйти живым. То же самое относится к вам, мисс Андерсон. Поэтому пока держитесь на связи, этот приятный молодой человек, - он усмехнулся и кивнул на Грейсона, - все вам расскажет и даст все контакты.
Грейсон невозмутимо выдержал изумленный взгляд Лилиан и наклонил голову в знак согласия.
- С каких пор у тебя шашни с полицейским? - нетерпеливо спросила Лилиан, едва они сели в машину.
Грейсон возмущенно уставился на нее, оскорбленный до глубины души.
- Нет у меня никаких шашней с полицейским, скажешь тоже. Я не путаюсь с мужчинами.
- Ну конечно, ты путаешься исключительно с женщинами, это сложно не заметить, - проворчала Лилиан.
Грейсон завел мотор и повернулся к ней.

- Я бы путался исключительно с тобой, моя кошечка, если бы ты не дала мне отставку, а потом не убедила меня, что я тебе не подхожу, - сделав это неожиданное признание, он чуть отстранился. Но увы, не все мечты сбываются. Так что можешь даже на меня обижаться, я тебе про свои шашни с Маккордом, как ты выразилась, ничего не расскажу. Это большой смертельный секрет, - страшным шепотом поведал он. - Лучше скажи, ты хочешь есть?
- Хочу! - Лилиан состроила ему вредную гримасу. - Омаров и шампанского! И черной икры!
- Давай-ка пока что-то более реальное, - хохотнул Грейсон, трогаясь с места.
- Тогда хочу жутко вредной еды. Из Макдональдса! - Лилиан пристегнулась и посмотрела на него. - Грей, а почему Маккорд охотится на Гаррисона, ты мне можешь сказать?
- Потому что у него к мистеру Могущество личные счеты. И очень серьезные, - Грейсон пронесся между двумя машинами, чудом их не задев. - Сейчас перекусим и поедем тебя прятать, - он сменил тему. - Когда надерем задницу мистеру Гарри, я тебе все расскажу, Ли. Можешь быть уверена. А пока придется во всем довериться мне. Ты ведь не против?
- Я итак тебе уже доверилась, во всех смыслах, - Лилиан отвернулась и уставилась в окно.
Грейсон улыбнулся и положил ей руку на колено. Она подумала и положила свою руку на его, подумав, что пытаться его забыть с ее стороны было делом заранее обреченным на провал. Теперь главное, что дело с Гаррисоном таковым не оказалось.

- Поезжайте за мной, - кивнул он Грейсону и Лилиан.
- Грей, куда он нас везет? – спросила Лилиан в машине.
- В свое логово законника, я полагаю, - рассеянно ответил он, следя за маячившим впереди автомобилем.
- Он вообще кто такой? – продолжала допытываться она.
- Он большая шишка из полиции. Лично взял дело под свой контроль, насколько мне известно, - Грейсон свернул вслед за Маккордом в небольшой переулок. - Все совершенно секретно и допущен узкий круг самых проверенных людей. У Гаррисона в полиции своих чертова туча, поэтому чтоб взять его за горло, придется очень сильно постараться. Не удивлюсь, что и среди федералов у него связи.
- Ты же этого Маккорда знаешь, не так ли? – прищурилась Лилиан.

- Ничего-то от тебя не скроешь! - проворчал Грейсон. – Знал когда-то, вот пришлось возобновить знакомство из-за одной симпатичной девушки, которая бросила вызов дракону в двадцать раз ее больше, - он припарковал машину. Лилиан тяжело вздохнула. Ну и кашу она заварила!
- Прошу вас, проходите, - Маккорд гостеприимно распахнул перед ними двери своего кабинета. Лилиан поежилась и вошла туда вслед за Грейсоном. Тому все было нипочем – он по-хозяйски шагнул внутрь и не дожидаясь приглашения, уселся на стоящий перед столом стул.
Маккорд на такое самоуправство внимания не обратил, а любезно предложил Лилиан присесть и закрыл дверь.
- Итак, мисс Андерсон, а теперь те самые детали, которые я хотел обсудить, - он уселся в свое кресло и пристально уставился на девушку. – Что вы планируете делать до того момента, пока будет продолжаться расследование?
- Ммм, - Лилиан разгладила подол платья, - я могла бы сказать, что вернусь на работу, но там наверняка только этого и ждут. Поэтому я не знаю. Наверно стоит спрятаться где-нибудь и подождать, когда минует опасность и Гаррисона посадят.
«Или превращусь на время в Сару Конрад», - про себя подумала она. Не говорить же полицейскому, что у нее есть поддельный паспорт.
- Я бы советовал вам сделать именно это - спрятаться. Мы могли бы выделить вам охрану, как самому главному и ценному свидетелю, но есть еще кое-что, - Маккорд достал из ящика и бухнул на стол папку.
- Что это? – насторожилась Лилиан.

- Ваше уголовное дело, - пояснил тот. – Вы обвиняетесь в подделке результатов экспертиз, выдаче фальшивых сертификатов и порче госимущества.
- Что??? – выдохнула Лилиан, не веря своим ушам. Грейсон остался невозмутим, но сверлил Маккорда внимательным взглядом.
– Ваше руководство выдвинуло против вас эти обвинения, - развел руками законник. – Ясно, что они скорее всего сфабрикованы с подачи нашего любимого мистера Гаррисона. Вы ведь не портили госимущество, а, мисс Андерсон? И результаты экспретиз не подделывали? – он прожег ее таким взглядом, что Лилиан стало дурно.
- Конечно нет! – возмутилась она. - Да что же это такое!!! - девушка вскочила. - Меня обвиняют в том, что я отказалась делать!
- Спокойно, Лилиан! Мы со всем разберемся! - Грей послал ей выразительный взгляд, который ясно говорил "Не нервничай". Она несколько успокоилась и снова устроилась на своем стуле. Теперь она сама не прочь была бы поохотиться за мистером Гаррисоном и, например, выцарапать ему глаза.
Следующие два часа Маккорд закидывал ее вопросами. Лилиан рассказывала в подробностях про свою встречу с Гаррисоном, про его дальнейшие угрозы.
- Вы сообщали руководству письменно о своем выводе? – спросил он.
- Нет, только устно, - Лилиан перешла на его язык. – Я дала знать, что считаю Ренуара и Моне, принадлежавших Гаррисону, не подлинными. А потом началось – сначала меня чуть не сбила машина, потом у моего авто тормоза отказали, а потом и вовсе пришла в перевернутую вверх дном квартиру, а на столе лежала картинка…, - Лилиан передернуло.
- Какая картинка? – сразу же встал в стойку Маккорд.
Лилиан описала ему изображение.
- Она сохранилась? – спросил он.
- Да, я оставила ее миссис Беннет, своей соседке. Она же может подтвердить, что я была у нее перед отъездом – я просила ее сообщить моим сестрам, если они приедут меня искать.
- Они знают, что с вами случилось? Вы связывались с ними?
- Я дал им знать, - вмешался Грейсон. – Мисс Андерсон попросила меня об этом.

Маккорд кивнул и снова принялся задавать вопросы. Затем откинулся на спинку своего кресла и изучающе посмотрел на Лилиан, у которой появилось чувство, что ее разбирают по косточкам, пристально изучая каждую.
- Итак, какова наша картина, мисс Андерсон, - подытожил он. - Согласно вот этому набору бумаг, - Маккорд кивнул на лежащее на столе дело, - я должен вас задержать. И минимум полгода вы проведете в тюрьме, пока будет идти предварительное следствие. Конечно можно заменить заключение на домашний арест, но для этого нужно постановление суда и сначала я все равно должен вас задержать.
Лилиан побледнела. Грейсон молча поднялся со стула и встал позади нее, успокаивающе положив руку ей на плечо и выразительно посмотрел на Маккорда.
- А если вы окажетесь в камере, я за вашу жизнь не ручаюсь, - невозмутимо продолжал тот. – Сами знаете наверняка, как убирают неугодных. Поэтому мой вам совет – прячьтесь. Если есть какое-то место, где вы можете скрываться, будет отлично. Я бы лично предоставил вам квартиру, но, к сожалению, это нужно будет делать официально. А как вы помните, официально я вас должен надеть на вас наручники и проводить в компанию к преступникам. Поэтому здесь я ничем помочь не могу. Добытые вами улики достаточно веские, но на все нужно время. А учитывая, что требуется открыть новое дело, времени нужно много.
- Но ведь нужен какой-то предлог. Вы же не можете на пустом месте завести новое дело, - заметила Лилиан.

- Верно, - кивнул Маккорд. - Мисс Торнтон, которую вы наверняка знаете, сотрудничает с нами и поможет в этом – она проведет экспертизу картины, купленной у Гаррисона одним человеком. Сейчас мы с ним как раз договариваемся. Наверняка картина не подлинная – дальше иск, суд и там должны сработать ваши доказательства. Если это не сработает, у нас есть запасные варианты, но я о них пока умолчу. Но все это время вы ни в коем случае никуда не высовываетесь и сидите тихо – вы должны как сквозь землю провалиться, чтоб ни следа не осталось.
Грейсон согласно кивнул, по-прежнему стоя за спиной Лилиан.
- Параллельно с Гаррисоном, займемся вашим руководством. Чтоб доказать, что ваше дело сфабриковано. В общем, если все пойдет по плану, наш коллекционер отправится за решетку, а ваше доброе имя мы восстановим.
- А если нет?
- Тогда я рекомендую вам добыть паспорт на другое имя и исчезнуть из страны, - пожал плечами Маккорд. – А я к вам присоединюсь с таким же поддельным паспортом, - попытался пошутить он. - Моя песенка здесь будет спета навсегда. И уже выигрышем будет успеть уйти живым. То же самое относится к вам, мисс Андерсон. Поэтому пока держитесь на связи, этот приятный молодой человек, - он усмехнулся и кивнул на Грейсона, - все вам расскажет и даст все контакты.
Грейсон невозмутимо выдержал изумленный взгляд Лилиан и наклонил голову в знак согласия.
- С каких пор у тебя шашни с полицейским? - нетерпеливо спросила Лилиан, едва они сели в машину.
Грейсон возмущенно уставился на нее, оскорбленный до глубины души.
- Нет у меня никаких шашней с полицейским, скажешь тоже. Я не путаюсь с мужчинами.
- Ну конечно, ты путаешься исключительно с женщинами, это сложно не заметить, - проворчала Лилиан.
Грейсон завел мотор и повернулся к ней.

- Я бы путался исключительно с тобой, моя кошечка, если бы ты не дала мне отставку, а потом не убедила меня, что я тебе не подхожу, - сделав это неожиданное признание, он чуть отстранился. Но увы, не все мечты сбываются. Так что можешь даже на меня обижаться, я тебе про свои шашни с Маккордом, как ты выразилась, ничего не расскажу. Это большой смертельный секрет, - страшным шепотом поведал он. - Лучше скажи, ты хочешь есть?
- Хочу! - Лилиан состроила ему вредную гримасу. - Омаров и шампанского! И черной икры!
- Давай-ка пока что-то более реальное, - хохотнул Грейсон, трогаясь с места.
- Тогда хочу жутко вредной еды. Из Макдональдса! - Лилиан пристегнулась и посмотрела на него. - Грей, а почему Маккорд охотится на Гаррисона, ты мне можешь сказать?
- Потому что у него к мистеру Могущество личные счеты. И очень серьезные, - Грейсон пронесся между двумя машинами, чудом их не задев. - Сейчас перекусим и поедем тебя прятать, - он сменил тему. - Когда надерем задницу мистеру Гарри, я тебе все расскажу, Ли. Можешь быть уверена. А пока придется во всем довериться мне. Ты ведь не против?
- Я итак тебе уже доверилась, во всех смыслах, - Лилиан отвернулась и уставилась в окно.
Грейсон улыбнулся и положил ей руку на колено. Она подумала и положила свою руку на его, подумав, что пытаться его забыть с ее стороны было делом заранее обреченным на провал. Теперь главное, что дело с Гаррисоном таковым не оказалось.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь г... резиновое изделие номер два этот Гаррисон! Подлюка злостная   

Надеюсь, у них все получится, а Грейсон сможет надежно спрятать Ли.

Надеюсь, у них все получится, а Грейсон сможет надежно спрятать Ли.
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у Грейсона уже готов целый план, как и где ее прятать   

Гаррисон гад редкостный. и безнаказанный к тому же оттого совсем оборзевший - что хочет, то и делает. все равно его даже от убийства отмажут. да и не заподозрят даже ни в чем - он же не своими руками все вершит
 оттого совсем оборзевший - что хочет, то и делает. все равно его даже от убийства отмажут. да и не заподозрят даже ни в чем - он же не своими руками все вершит  

Гаррисон гад редкостный. и безнаказанный к тому же
 оттого совсем оборзевший - что хочет, то и делает. все равно его даже от убийства отмажут. да и не заподозрят даже ни в чем - он же не своими руками все вершит
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так неожиданный супрайз у Маккорда в столе оказался....  

везде Гаррисон перестраховался 

хорошо, что мир не без добрых людей...с личными счетами. теперь главное - затаиться и ждать.

везде Гаррисон перестраховался

хорошо, что мир не без добрых людей...с личными счетами. теперь главное - затаиться и ждать.
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ага, супрайз   

Гаррисон по всем фронтам наступает - чтоб еще и полиция ее официально искала 

это все Грейсоновых лап дело - он нашел этого товарища с личными счетами и убедил его посмотреть, что там за доказательства Лилиан накопала
и Маккорд не смог отказаться

Гаррисон по всем фронтам наступает - чтоб еще и полиция ее официально искала

это все Грейсоновых лап дело - он нашел этого товарища с личными счетами и убедил его посмотреть, что там за доказательства Лилиан накопала
и Маккорд не смог отказаться
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот так дела! Бедняжка Ли, теперь придется прятаться...  И с Рейфон пока не встретится, и чего доброго прибить могут...Но я уверенна Грейсон ее защитит от всего!
 И с Рейфон пока не встретится, и чего доброго прибить могут...Но я уверенна Грейсон ее защитит от всего!

И с Рейфон пока не встретится, и чего доброго прибить могут...Но я уверенна Грейсон ее защитит от всего!
 И с Рейфон пока не встретится, и чего доброго прибить могут...Но я уверенна Грейсон ее защитит от всего!- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, да ей так и так прятаться. либо всю жизнь и трястись, либо до того момента как его за задницу возьмут   второй вариант приятнее все-таки.
 второй вариант приятнее все-таки.  

Рэйфу она собирается позвонить при возможности
а Грейсон ее конечно в обиду не даст

Рэйфу она собирается позвонить при возможности
а Грейсон ее конечно в обиду не даст
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Мне не меньше чем Лилиан интересно, чем мистер Г насолил полинадцейскому! И надеюсь, что её хорошо спрячут.

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Лилиан обещает, что попробует у Грейсона вызнать. хотя бы в общих чертах   

Грейсон - мастер. он спрячет так, что даже с волшебным зеркалом не найдешь

Грейсон - мастер. он спрячет так, что даже с волшебным зеркалом не найдешь

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ну и западло бедной Лилиан подстроил этот козлина! Катя, пусть он уже сам заболеет и умрёт что-ли  ? Одно радует, что она под защитой Грэя, а значит усё будет хорошо, и будет у них любофф, ведь будет же?
 ? Одно радует, что она под защитой Грэя, а значит усё будет хорошо, и будет у них любофф, ведь будет же?
Очень мне интересна история знакомства Грея я полицейским и чем копа так обидел козлина Гаррисон?

? Одно радует, что она под защитой Грэя, а значит усё будет хорошо, и будет у них любофф, ведь будет же?
 ? Одно радует, что она под защитой Грэя, а значит усё будет хорошо, и будет у них любофф, ведь будет же?Очень мне интересна история знакомства Грея я полицейским и чем копа так обидел козлина Гаррисон?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, комок набирает обьема, одно тянет за собой другое ... Вот как обложил этот злодейский коллекционер Лилиан со всех сторон   

Как хорошо что есть Грейсон, надежная опора и защита и вообще красавчик!

Как хорошо что есть Грейсон, надежная опора и защита и вообще красавчик!
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, hornet, он ее вообще убить хочет, поэтому уголовные дела - так, цветочки.
Julietta, помирать Гаррисон не планирует в ближайшие десятилетия равно как и смертельно болеть
 равно как и смертельно болеть   

про любофф Лилиан сама хотела бы знать все сложно с этим
 все сложно с этим 
про копа будет еще пояснение, попозже. Лилиан будет не Лилиан, если не попытается у Грейсона разузнать об этом 

hornet, спасибо от красавчика!

Julietta, помирать Гаррисон не планирует в ближайшие десятилетия
 про любофф Лилиан сама хотела бы знать
 все сложно с этим
 все сложно с этим про копа будет еще пояснение, попозже. Лилиан будет не Лилиан, если не попытается у Грейсона разузнать об этом

hornet, спасибо от красавчика!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ого, какой сюрприз оказался в ящике стола Маккорда!   Вот сволочь этот Гаррисон!!! Тяжело придется Лилиан
 Вот сволочь этот Гаррисон!!! Тяжело придется Лилиан   Трудно жить полноценной жизнью, когда необходимо прятаться..
  Трудно жить полноценной жизнью, когда необходимо прятаться..

Вот сволочь этот Гаррисон!!! Тяжело придется Лилиан
 Вот сволочь этот Гаррисон!!! Тяжело придется Лилиан   Трудно жить полноценной жизнью, когда необходимо прятаться..
  Трудно жить полноценной жизнью, когда необходимо прятаться..- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, у нее и без сюрприза полноценной жизни не планировалось бы - Гаррисон ее ищет и вовсе не для того, чтобы пожурить. просто проблем добавил - чтобы ее легче засечь было

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Мистер Г жаждет крови?

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, дык я тут какую страницу упорно пишу, что мистер Г ее ищет чтоб убить. и часто прямым текстом   

он-то не знает, куда она доказательства планировала деть. думает, что они еще при ней и она просто испугалась и сбежала. он с самого начала планировал устроить ей несчастный случай, но не вышло - ни под колесами она не оказалось, ни на своей машине с испорченными тормозами никуда не влетела. должны были кокнуть ее в собственной квартире - она ушла в гости к миссис Беннет. а подосланный сплоховал - решил прийти на следующий день и сымпровизировал - оставил картинку, чтоб жертву запугать и запутать. а жертва взяла и смылась, недолго думая

он-то не знает, куда она доказательства планировала деть. думает, что они еще при ней и она просто испугалась и сбежала. он с самого начала планировал устроить ей несчастный случай, но не вышло - ни под колесами она не оказалось, ни на своей машине с испорченными тормозами никуда не влетела. должны были кокнуть ее в собственной квартире - она ушла в гости к миссис Беннет. а подосланный сплоховал - решил прийти на следующий день и сымпровизировал - оставил картинку, чтоб жертву запугать и запутать. а жертва взяла и смылась, недолго думая
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, а ты чего затаилась?

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, да чего-то не знаю. каникулы что ль у меня   

не отсниму никак проду, то в шитье ударилась, то еще что-то. постараюсь дать сегодня

не отсниму никак проду, то в шитье ударилась, то еще что-то. постараюсь дать сегодня

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Я знаю, что он хочет её прибить!   Вопросительный знак впихнула по ошибке. Жду проду!!!
 Вопросительный знак впихнула по ошибке. Жду проду!!!

Вопросительный знак впихнула по ошибке. Жду проду!!!
 Вопросительный знак впихнула по ошибке. Жду проду!!!- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а я думала, ты сомневаешься в мистере Г   непорядок
 непорядок    

непорядок
 непорядок    

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»