Да,"Щелкунчика" угадала, остальные даже не слышала.

Модератор: admin
Купила я, значит, киндер-сюрприз. А там вот такая загогулина
А сейчас покажу много фото со Сказочного бала из Рождественской истории.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Шнитке-то я и не узнала...
Kenobi писал(а):Источник цитаты его "Лето" всегда казалось мне больше похожим на зиму, очень уж оно тревожное и напористое
Innette писал(а):Источник цитаты Ох и лажа с киндерами!
Innette писал(а):Источник цитатыБоке это и звездочки очень хорошо передают именно сказочную атмосферу, сон.
Innette писал(а):Источник цитаты песенка про пять минут вспоминается.
taisia писал(а):Источник цитаты Фигурка вполне миленькая!
taisia писал(а):Источник цитаты почему на бал не попал мой любимчик Амадей? У него пропали краски и остался он без маски - это я вспомнила строчку из любимой в детстве книжки
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты.
Заряжают позитивом)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька, с наступившим новым годом и рождеством!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Попробовала я тут форум загрузить, а он взял и загрузился!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты итоги хорошие, хоть и не хобби, так творчество в реальной жизни порадовало! А мужчины какие!
Alienor писал(а):Источник цитаты эухарис. Очень нравится, как он цветет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Из рабочего. В декабре я наконец осилила постановку полноценного спектакля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кукла года - они остаются неизменными
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в этом году куклой года, наверное, справедливо назвать Агнес
Alienor писал(а):Источник цитаты Шок года - тормознутость форума.
Alienor писал(а):Источник цитаты Опасение года - что ВК накроется (шутка)
Alienor писал(а):Источник цитаты Посмотрели на цену, я говорю:
- Ого, такая цена! Она что, автоматически приносит деньги?
Муж:
- Да. Марине Бычковой.
Alienor писал(а):Источник цитаты А на этой композиции муж завис и сказал, что у них такие живые глаза, аж страшно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну... Назовем это джемпером.
Alienor писал(а):Источник цитаты -Так. Сейчас развернусь и уйду.
Alienor писал(а):Источник цитаты При дневном свете удалось все-таки показать реальный цвет джемпера.
Alienor писал(а):Источник цитаты Заодно попробуйте угадать, какие произведения будут использованы в видео
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой суровый цыпленок.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я все хочу рождественскую звезду купить, продавались напротив тренировок сына, я все наворачивала круги, но так и не взяла))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как это здорово, ты большая молодец! Еще и собственная музыка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты даже на спектакле в монологе-пародии на фильм "С легким паром" актер сказал, как надоели ростовские дожди.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Камин шикарный и в нем большой плюс, что еще и светится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мир озона велик и многограненКак и вайлдберис))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Светирок и носочки у Элеоноры классные, люблю этот цвет в новый год самое то, очень празднично!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю именинников с прошедшим!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты. Стабильность дело хорошее!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты постановка классная и сама Агнес очаровательна))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я тоже этот пункт прописала в итогах))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у Элеоноры шикарный комбинезон!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вообще большой фанат, уже в два контейнера не вмещается...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я еще когда читала подготовку почувствовала сколько сил заняло! По себе знаю сколько стоят одни переодевания!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Много знакомых лиц, красивые костюмы и интересная история На праздник хочется рождественского и новогоднего чуда и постановка полностью передает это чувство, дарит ощущение праздника
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кажется что-то из щелкунчика было. да?
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыОленька, еще раз с наступившими праздниками! Пусть времени хватает на все, радует деятельность 1:1 и куколки, а так же всегда будет возможность общаться с друзьями по хобби
Alienor писал(а):Источник цитаты Это которая пуансеттия?
Alienor писал(а):Источник цитаты При желании вынимаются все внутренности и можно оставить только каркас.
Alienor писал(а):Источник цитаты Заметила? Он стал более живеньким!
Alienor писал(а):Источник цитаты На форуме как раз стартовала тема про еду, давай подключайся, выкладывай свои запасы, полюбоваться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вся эта сцена затевалась исключительно ради печатной машинки
Alienor писал(а):Источник цитаты Под спойлер уберу эксперименты с нарядами и возмущение бедолаги Людвига
Alienor писал(а):Источник цитаты -Так. Сейчас развернусь и уйду.
Alienor писал(а):Источник цитаты Для начала вельветовые брюки.
Alienor писал(а):Источник цитаты а я пока похвастаюсь уловом с Тишинки
Alienor писал(а):Источник цитаты … ответ на привычный в таких ситуациях внутренний вопрос "на кой мне?"
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, это было трудоемко, но очень интересно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Рождественская фантазия
Alienor писал(а):Источник цитаты А это Артистка. Подарок после концерта в прошлом году...
Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчик со снегирем. Подарок после концерта в этом году
Alienor писал(а):Источник цитаты Рояль
Alienor писал(а):Источник цитаты "деревня снеговиков"
Alienor писал(а):Источник цитаты Со Старым Новым годом!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой суровый цыпленок.
Alienor писал(а):Источник цитаты Почти обложка для "Снежной королевы"
Alienor писал(а):Источник цитаты Вся эта сцена затевалась исключительно ради печатной машинки, которая мне очень нравится, но лежит абсолютно без дела...
Но, как это обычно бывает, она засветилась лишь в парочке кадров, а дальше перетянул на себя внимание сюжет
Alienor писал(а):Источник цитаты А в этой сцене главные герои - обновки с Тишинки.
Alienor писал(а):Источник цитаты Заметили, что Эрик, абсолютно без задней мысли, утащил себе в гардеробчик брюки, предназначавшиеся Людвигу?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как раз жду новую посылку, скоро должна прийти)) А в какой теме проходит?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про шторы забыла написать, не те ли, что у барона Корфа в поместье висели?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочется еще синюю рубашку Эрика отметить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мини игрушки на елочке - восторг! И еще раз скажу про наполненность кадра - вот прям как живой интерьер, нет пустых мест, все уютно и там, где надо!
irashka писал(а):Источник цитаты Ещё раз всё пересмотрела!
Поражаюсь,чколько у тебя милых мелочей!
Kenobi писал(а):Источник цитаты машинка, безусловно, заслужила более пристальное внимание! Обожаю такие крошечные, хорошо проработанные штуки, которые можно посадить на ладонь и рассматривать, рассматривать!.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Обстановка у пары необычайно уютная, сразу видно, что это обжитой дом со множеством приятных мелочей!
Стол сервирован очень аппетитно.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты.
Очень уютные фото!))
Машинка очень хорошенькая!))
Парочка красивая и наряды тоже).
Как много, Оля, у тебя чудесной миниатюры, прелесть).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ночнушка с елочкой для Людвига?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты вельветовые брюки — топчик!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, сначала ты пытаешься использовать готовую замену фона, понимаешь, что получается халтура, начинаешь корректировать в фоторедакторе вручную, а потом удивляешься, куда ушел весь день.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты я в таких объемах и в таких количествах фото, конечно, подобного не делала, и уж тем более не пробовала смонтировать из этих фоток видео, но все же примерно могу себе представить всю трудоемкость процесса.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Джульетта со своим «отрубите ей голову», конечно, отожгла
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты сразу столько известных сказок намиксовала, у меня аж голова закружилась от восторга.![]()
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Маршак — просто очаровашка в этих очечах!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне очень-очень понравилась твоя Рождественская фантазия, добрая и чудесная!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а как ты сделала закрытые глаза Эрику, уснувшему на диване с книжкой?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это просто какой-то новогодний чудесный оживший маленький город (не хуже железной дороги, с движущимися поездами и семафорами и маленькими домиками,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Не, ну я-то сразу ее отметила. )))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Элеонора невероятно мила в платье с дракончиками и пушистом теплом джемпере.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А то как же! ))) Еще во время просмотра видео. Но ты, кажется, раньше говорила, что Элеонора тоже так делает иногда (про внеочередной свитер в обход именинника Эрика перед Новым Годом). Видимо, это у них семейное. )))
Fantasy писал(а):Источник цитаты А я с опозданием принесла тебе кусочек моей фотоистории.Изображение
taisia писал(а):Источник цитаты меня больше впечатлили книги на столе.
taisia писал(а):Источник цитаты Оля, ты умеешь такую уютную обстановку для своих любимцев создать! Приятно посмотреть, как романтическая пара проводит
тихий вечер дома... Вкусняшки аппетитные! Баночка с вареньем умилила
Одежда на паре отдельная тема! Очень им идёт!
Djenje писал(а):Источник цитаты. У нас на работе была, мы на ней печатали документы до появления компов.
Djenje писал(а):Источник цитаты Вкусняшки замечательные, но особенно меня восхитили вельветовые брюки! И книги, конечно! Такие настоящие...
Alienor писал(а):Источник цитаты Которая "Тема-Марафон", ты там еще фото мадам Ивонн в купальнике показывала))
Alienor писал(а):Источник цитаты "Звездочет" был особенно рад, его, наконец-то дебоксировали
Alienor писал(а):Источник цитаты Да. Теперь у меня два "Доминика" - один злой, другой добрый.
Alienor писал(а):Источник цитаты Рисовала в Фотофильтре, как и все остальное
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так у Дамблдора был дебют?Тогда поздравляю!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты что такое фотофильтр? Или ты имела в виду фотошоп?У меня просто другой фоторедактор на компе (GIMP).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей