Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 14 апр 2026, 10:46

Больше всех, в этом эпизоде, мне жаль Лауру: и от друзей зря "попало", и в любимом разочаровалась.
Остальные все по-своему "косячники".
И , моё уважение Кевину. Тут он-молодец: переступил через себя, уважает интересы сына и даже, чем мог, помог семье Герберта !

Скрытый контент: показать
И всё же, не абсолютно же все продюссеры-"козлы." В твоей истории хотя бы. :wink: Тот же Диего-отец Лауриты. :wink: Он-тот случай, как раз, когда, ради заработка тех же денег, ставка делается на талант исполнителей. :wink: Думаю, продюсируй он "Инсайт", как раз бы и сказал Санчосу:"На кой тебе чужая песня, у тебя своих идей-"завались". :mrgreen: Так что, нравится это автору или нет, с Вилкерсона я вины не снимаю, за "уничтожение" своей группы. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 апр 2026, 22:55

Innette, Мне нравится, как ты выстроила драматургию этой истории. :thumbup: Сначала показала нам Мигеля во всей неприглядной красе с пивом, матом и высокомерием. Потом заставила нас все же проникнуться его талантом, как в музыкальном, так и в дипломатическом плане (например, на экзаменах в Академии). Потом вместе с Лаурой заставила нас практически влюбиться в него, как в мужчину и как в талантливого лидера команды, несмотря на его очевидные недостатки. Теперь же он вроде как вор, исполнитель украденных сочинений, вот-вот твой Принц Тьмы рухнет с пъедестала. Я просто как будто на американских горках катаюсь! :lol: Браво! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты И все же, Мигель вовсе не противился такой идее. Чья она была изначально, непонятно.

Все они одним миром мазаны. :(

Innette писал(а):Источник цитаты Такие люди удивительно живучи.

А все-таки Кевин не смог обойтись без подкола в сторону Джонни. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Но он жизни своей не мыслит без этих адских напитков, а в последнее время, для поддержки тонуса, стал употреблять их еще больше!

Балбес, балбес!

Innette писал(а):Источник цитаты Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. У вас есть мой личный номер. Звоните в любое время суток.

Кевин умеет отделять зерна от плевел. Несмотря на личную неприязнь к Джону, он не переносит это свое отношение на его жену. В трудной ситуации он даже готов подставить плечо своему врагу и его семье. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты … все трое накинулись на девушку, пытаясь примотать к ней скотчем ужасные надписи на огромных листах бумаги.

Они совсем ополоумели, что ли? :shock:

Innette писал(а):Источник цитаты Нестор Иванович уже мчался к директору докладывать о случившемся.

Нестор не дремлет, сразу побежал к директору закладывать свою старую любовь вместо того, чтобы предложить свою помощь в решении проблемы. Напакостить Фаине любыми средствами — в этом он не далеко ушел от Мигеля и от своей жены Дебби, со всей силой и страстью пакостящих Джону.

Innette писал(а):Источник цитаты Прости, Лаура, - Брайан потупил глаза и вспомнил предостережение отца.

Хорошо хоть, что Брайан недолго пребывал в своем заблуждении и не натворил еще больше бед.

Innette писал(а):Источник цитаты … какого мы не сделали копии, когда малая Дашка притащила ноты?! И Дебби нам не подсказала! Мы могли бы шантажировать этого ублюдка пожизненно!

Эх, лопухнулись! :mrgreen: Хоть на секундочку улыбнулась в этой грустной серии. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Старый таракашка получил, что хотел, а мы добыли контракт с мировым лейблом и прочие плюшки! Ради такой цели и общего дела я готов на все!

И это страшно…

Innette писал(а):Источник цитаты Но хватит! С этим покончено! Долой вора и тирана! Он не ценит никого из нас и портит репутацию всей группы!

Чучо решил перехватить инициативу, чтобы самому стать лидером команды?

Innette писал(а):Источник цитаты Тот, в кого она верила больше всего на свете, разбил ее сладкий придуманный мирок на мелкие осколки.

Лауре не позавидуешь. Сначала друг детства предпочел кривляку Марго, теперь тот, кто мог стать ее первой любовью, оказался банальным вором…

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 апр 2026, 22:34

А мне жалко Мигеля... Он стал заложником успеха. А какой у него был выбор? Если бы он отказался исполнять чужую песню,
то продюсер выгнал бы их группу... Лауру тоже жалко, что она разочаровалась в своих мечтах о первой любви. Но она не права, что
набросилась на Мигеля с кулаками. Если бы любила его, то хотя бы поговорила с ним, выяснила обстоятельства... Тоже самое получила
сама от ребят. Поведение Чучо меня продолжает удивлять. Только, что проявил чудеса благородства, как теперь подсиживает
своего шефа. Мне кажется, что когда улягутся страсти, ребята из группы Мигеля задумаются стоит ли отказываться от успеха и дальнейшего
продвижения...
Кевин был великолепен! Рассудителен и благороден, сумел урезонить своего сына. А предложить помощь семье своего врага - это
воще высший пилотаж!
Ошеломительный эпизод, Инна! Текст и фото такие динамичные. Я некоторое время не могла прийти в себя после прочтения :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2026, 17:29

taisia писал(а):Источник цитаты А мне жалко Мигеля... Он стал заложником успеха. А какой у него был выбор? Если бы он отказался исполнять чужую песню,
то продюсер выгнал бы их группу... Лауру тоже жалко, что она разочаровалась в своих мечтах о первой любви. Но она не права, что
набросилась на Мигеля с кулаками. Если бы любила его, то хотя бы поговорила с ним, выяснила обстоятельства... Тоже самое получила
сама от ребят. Поведение Чучо меня продолжает удивлять. Только, что проявил чудеса благородства, как теперь подсиживает
своего шефа. Мне кажется, что когда улягутся страсти, ребята из группы Мигеля задумаются стоит ли отказываться от успеха и дальнейшего
продвижения...
Кевин был великолепен! Рассудителен и благороден, сумел урезонить своего сына. А предложить помощь семье своего врага - это
воще высший пилотаж!
Ошеломительный эпизод, Инна! Текст и фото такие динамичные. Я некоторое время не могла прийти в себя после прочтения :oops:

Жму руку,Людмила!
Мне тоже жаль Мигеля. И, ведь, молоды они все ещё. Не редко ошибаются в своих решениях и поступках. Странно от молодых людей 16-19 лет ожидать взвешенных решений 40-50летних, поживших жизнь. Да и такие порой могут ошибиться.(" На всякого мудреца...") :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 апр 2026, 23:01

irashka писал(а):Источник цитаты И всё же, не абсолютно же все продюссеры-"козлы." В твоей истории хотя бы. Тот же Диего-отец Лауриты. Он-тот случай, как раз, когда, ради заработка тех же денег, ставка делается на талант исполнителей. Думаю, продюсируй он "Инсайт", как раз бы и сказал Санчосу:"На кой тебе чужая песня, у тебя своих идей-"завались". Так что, нравится это автору или нет, с Вилкерсона я вины не снимаю, за "уничтожение" своей группы.

Рада, что ты заметила этот контраст - его я и стремилась показать. Но все же такие как Диего - почти что фантастика в мире шоу-биза. Вилкерсон - вполне норма.
irashka писал(а):Источник цитаты Больше всех, в этом эпизоде, мне жаль Лауру: и от друзей зря "попало", и в любимом разочаровалась.

Лаура уже в двух любимых разочаровалась: сначала в Брее, потом в Мигеле. Друзья гадкими оказались, увы.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как ты выстроила драматургию этой истории. Сначала показала нам Мигеля во всей неприглядной красе с пивом, матом и высокомерием. Потом заставила нас все же проникнуться его талантом, как в музыкальном, так и в дипломатическом плане (например, на экзаменах в Академии). Потом вместе с Лаурой заставила нас практически влюбиться в него, как в мужчину и как в талантливого лидера команды, несмотря на его очевидные недостатки. Теперь же он вроде как вор, исполнитель украденных сочинений, вот-вот твой Принц Тьмы рухнет с пъедестала. Я просто как будто на американских горках катаюсь! Браво!

Низенько кланяюсь! :lol: Значит, получилось, спасибо, что отметила. Для автора это достижение: "о наслажденье, ходить по краю". )) Однако же, читатели видят Мигеля сквозь призму взгляда Лауры. Как бы смотрят на него ее глазами, это несколько необъективно по отношению к персонажу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А все-таки Кевин не смог обойтись без подкола в сторону Джонни.

Вот! Ну не может же он совсем размякнуть и не сосотрить.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нестор не дремлет, сразу побежал к директору закладывать свою старую любовь вместо того, чтобы предложить свою помощь в решении проблемы. Напакостить Фаине любыми средствами — в этом он не далеко ушел от Мигеля и от своей жены Дебби, со всей силой и страстью пакостящих Джону.

Нестор не простил Фаине такого позора - ведь она бросила его у алтаря, разбила ему сердце. Теперь он мстит при каждой первой возможности. Выводы о таком осознанном решении пусть каждый сделает сам.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чучо решил перехватить инициативу, чтобы самому стать лидером команды?

Чучо ведь говорил про себя, что уничтожит Мигеля его же оружием. Время действовать, скользкий момент настал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лауре не позавидуешь. Сначала друг детства предпочел кривляку Марго, теперь тот, кто мог стать ее первой любовью, оказался банальным вором…

Сплошные разочарования.
taisia писал(а):Источник цитаты А мне жалко Мигеля... Он стал заложником успеха. А какой у него был выбор? Если бы он отказался исполнять чужую песню,
то продюсер выгнал бы их группу...

В общем-то он мог все же переступить через себя и написать через силу то, что требует продюсер. В этом и заключается истинный профессионализм - уметь выдать то, что нужно вопреки отсутствию вдохновения, желания и так далее. Пойти на такой компромис с собой гораздо порядочнее, чем воровать. Мало того, Мигель с откровенным удовольствием исполнял чужую песню, предвкушая реакцю истинного автора. От того, что Джон будет в ауте, Мигелю уже становилось хорошо.
taisia писал(а):Источник цитаты Лауру тоже жалко, что она разочаровалась в своих мечтах о первой любви. Но она не права, что
сама от ребят.

Верно, от ребят получила то же. Только она действительно не виновата, а про Мигеля я уже написала выше.
taisia писал(а):Источник цитаты Поведение Чучо меня продолжает удивлять. Только, что проявил чудеса благородства, как теперь подсиживает
своего шефа.

Чучо тоже имеет тайный план. Ему надоели издевки Мигеля, и он вполне может не быть с ним искренним, а тем более благородным. Вряд ли Лаура откровенничала с ним относительно свей любви. А самовлюбленный Мигель развесил уши и успокоился, что соперник устранен. Чучо это выгодно.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что когда улягутся страсти, ребята из группы Мигеля задумаются стоит ли отказываться от успеха и дальнейшего
продвижения...

В том и подвох. Теперь что же, все бросить из принципа? Перед ними открылись умопомрачительные перспективы, пусть даже нечестным путем. Станут ли вчерашние подростки от них отказываться?
taisia писал(а):Источник цитаты Ошеломительный эпизод, Инна! Текст и фото такие динамичные. Я некоторое время не могла прийти в себя после прочтения

Огромное спасибо! Эта история для меня так же важна, как история Джона с Фаиной, которая, кстати, совсем не окончена. И я очень рада, что Мигель наконец приобрел свою специфическую колоритность и заиграл всеми гранями в этой истории, ибо такой персонаж несомненно достоин главной роли.
irashka писал(а):Источник цитаты Мне тоже жаль Мигеля. И, ведь, молоды они все ещё.

"Как молоды мы были..." И все же, не совсем понимаю, за что его жалеть. Но спасибо за мнение!
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин был великолепен! Рассудителен и благороден, сумел урезонить своего сына. А предложить помощь семье своего врага - это
воще высший пилотаж!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кевин умеет отделять зерна от плевел. Несмотря на личную неприязнь к Джону, он не переносит это свое отношение на его жену. В трудной ситуации он даже готов подставить плечо своему врагу и его семье.

irashka писал(а):Источник цитаты И , моё уважение Кевину. Тут он-молодец: переступил через себя, уважает интересы сына и даже, чем мог, помог семье Герберта !

Мистер Стар учтиво кланяется. Все же справедливости ради стоит отметить, что ситуация касается не одного Джона, а группы в целом. А в группе участвуют близкие и дорогие Кевину люди: Томас, Антонио, Ричи. Стар прекрасно понимает, что Джон - сердце группы, и если оно перестанет биться, то "Дабл Трабл" вряд ли сможет существовать. Потому он искренне переживает. Учительницу своего сына ему, возможно, даже жаль. Конечно, она сама выбрала свою судьбу, и все же Кевин отлично представляет, на каком вулкане живет Фаина. Да и творческая солидарность не может не сыграть свою роль: актеру нетрудно поставить себя на место автора, у которого украли интеллектуальную собственность, и прочувствоать его отчаяние.

Спасибо за внимание к кульминации, друзья! Что ж, потихоньку перейдем к последствиям, которые, возможно, окажутся совсем не такими, как вы ожидали. Да здравствует реализм.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 апр 2026, 23:14

В этом и заключается истинный профессионализм - уметь выдать то, что нужно вопреки отсутствию вдохновения, желания и так далее. Пойти на такой компромис с собой гораздо порядочнее, чем воровать

Но Мигель ещё не профессионал... Он только начинает и возможно он ещё не может переломить себя и создавать то, что ему не близко...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 апр 2026, 23:45

Уничижение

- Я все помню, Ричи. Эти ноты и слова. Ты знаешь, сколько я их переписывал? - Джон резко привстал на больничной койке, едва не выдернув капельницу из своей бледной руки.
- Тише, бро, конечно, конечно! - Ричи уложил его обратно и поправил одеяло на постели больного.
- Ты думаешь, я ничего не знаю? Контракт с лейблом, гастрольный тур и ротация на радио! Лучший автор! Я хочу посмотреть в глаза этому подонку. Я засажу его в тюрьму! Он мне ответит за каждую сворованную строчку!

Изображение

- Прошу тебя, бро, сейчас не об этом!
- Уфх, что ж так тяжело говорить… Меня опять рубит… Что они мне вводят - снотворное? Я должен быть на суде, а не валяться здесь как тушеный овощ!

Джон закрыл глаза, сморенный слабостью, и вскоре забылся сном. Ему нельзя было вставать, да он и не мог. Так ужасно он себя не чувствовал даже во время ангины. Когда певец приподнял тяжёлые веки, рядом сидела жена.
- Покушай, пожалуйста. Умоляю тебя, Джон, это необходимо для твоего восстановления! Господи, как же мы испугались за тебя! - Фаина обняла супруга, не в силах сдержать слезы.
- Да ладно, я ведь жив. Чтобы восстановить справедливость! Он ответит за все! Навсегда запомнит, как замахиваться на славу Джона Герберта!
- Сейчас главное - твое здоровье и ничего другого!

Изображение

- А он будет распевать мое творение на свой манер и собирать сопливых фанов? Дай мне встать! Где мои энергетики? Разве ты не видишь, что я амеба?
- Забудь о них! Ведь приступ может повториться!
- Совершенно верно. Если вы не будете соблюдать постельный режим и принимать препараты, а также не пересмотрите вредные привычки, приступ несомненно повториться, - подтвердил вошедший в палату врач. - Ваше сердце работает на пределе, мистер Герберт. Причем не первый год.

От волнения Джон почувствовал тяжесть за грудиной. Голова закружилась. Снова капельницы и тяжелое забытье. Но у него теперь была одна цель, с которой он засыпал и просыпался: вернуть свое творение и наказать вора. Это прибавляло сил. Через две недели он вышел из больницы и вернулся домой. Сын тут же радостно бросился отцу на шею.

Изображение

- Я так скучал за тобой, папуль!
- Я тоже, Доди! - Джон прижал сынишку к груди.
- Прости меня, пап, это я во всем виноват! Негодная Дашка похитила твои ноты, когда была в гараже, никто другой не мог этого сделать! Какой же я дурак, что повелся на ее предложение дружить!
- Ты здесь не причем, мой мальчик. Мне следовало хранить ноты в другом месте и предостеречь тебя от наивности. Я и сам развесил уши и пострадал от своей безалаберности.
- Но ничего, папуль! Этот вор умеет только воровать, а не создавать! Ты лучший! Ты напишешь новый хит еще круче! Правда?

- Ага… Я верну свой хит, Доди!
- Пап, ты что-то такой бледный! Мама просила меня не волновать тебя, когда уходила на работу. Я не должен был говорить о хитах… А еще она сказала, что ты очень слаб и тебе нужно много отдыхать.
- Что за пустяки, Доди! Я что, дряхлый старик с горстью таблеток? На черта вообще мне пилюли?! А пойдем погоняем на байках? Прямо сейчас!

Джон открыл злополучный гараж и подошел к своему железному коню. Хром поблек под слоем пыли за те две недели, что он провел в больнице. Герберт перекинул ногу через сиденье, но в груди сразу возникло знакомое тянущее чувство — сердце словно вежливо напомнило: "Не сегодня".

Изображение

- Папуль, пошли в дом, - сквозь шум в ушах Джон едва услышал слова сына. - Попей водички. Полежи. А байк и футбик подождут.

Эти непроходящие приступы слабости донимали певца и приводили его в отчаяние. Каждый шаг отдавался в груди. Друзья, жена, сын постоянно твердили одно и то же: «Береги себя!». Они всячески избегали разговоров об украденной песне. Хватит! Пора становиться на ноги и брать свое. Джон еще не знал, что Диего Гонсалес уже предпринял попытку сделать это.

- Я требую, мистер Вилкерсон, вернуть то, что по праву принадлежит музыкантам «Дабл Трабл»!
- Не понимаю, о чем вы, сеньор Гонсалес.
- Прекрасно понимаете! Автором песни, с которой группа «Инсайт» победила на фестивале, является не Мигель Санчос, а Джон Герберт! Он сочинил ее осенью и мы как раз собирались записать сингл!
- Полагаю, здесь какая-то ошибка. Сингл уже записан моей группой «Инсайт».
- С наших нот?
- Уважаемый сеньор, в мире всего 12 звуков, которые и образуют музыку. Если композиция ваших музыкантов в чем-то совпала с хитом моих ребят, советую переделать ее, чтобы вас не обвиняли в плагиате.

Изображение

- Это вы, бесчестным путем укравшие чужое произведение, сейчас толкуете мне о плагиате, мама миа?! Вы знаете, что Джон Герберт сейчас в больнице с сердечным приступом из-за этого инцидента?!
- Ах, как мне жаль! Вероятно, стиль жизни мистера Герберта совершенно подкосил его. И спровоцировал нездоровые фантазии о том, что мои ребята написали нечто сходное с его материалами. Такое часто случается с людьми, бесконтрольно употребляющими различные стимуляторы.
- Знаете, кто вы после этих слов?!

- Не переходите на личности. И не забывайте, что ваша дочь работает у меня. Победа на фестивале - огромная удача, которая открывает ей дверь на большую сцену.
- Худшее, что я мог сделать - отдать свою дочь в ваши грязные руки! Я немедленно разрываю контракт!
- Не горячитесь. Прежде посоветуйтесь с дочерью и супругой. Не думаю, что они поддержат вас в таком радикальном решении. Второго шанса может не быть, да и сумма неустойки весьма недурственна. Ну а песня «Инсайт» запущена в ротацию на ведущих радиостанциях и мы ее безоговорочные правообладатели.
- Пропадите вы пропадом! Я не подозревал, что вы такой интриган и мерзавец, Ретт!

Изображение

Гонсалес громко хлопнул дверью и стер со лба липкий пот.

- Это гиблое дело. Без вещественных доказательств: черновиков, демозаписей и подобного материала шансов ноль, - постановила Марина Гонсалес. - Вилкерсон знает, как проворачивать подобные номера. Если мы пойдем ва-банк, все обернется только хуже для “Дабл Трабл”.
- То есть вы предлагаете подарить мой шедевр этому ублюдку?!
- А что тебе стоит сделать такой барский жест ради собственного здоровья, Джонни? Если этот Санчос бездарь-однодневка, он выдохнется уже через пару месяцев. Что у него останется, кроме одной толковой краденой песни? То ли дело знаменитый и непоколебимый Джон Герберт! Да ты напишешь ещё сотни хитов, в миллионы раз лучше, чем этот! - Ричи посмотрел другу в глаза.
- Ричи прав, Джон, - согласились остальные музыканты.

Изображение

- Ах да. Конечно. Не вы же авторы. Не вы же сидели над каждой нотой долгими бессонными ночами. Не вы перебирали сотни рифм, чтобы словить нужную. Вам насрать.
- Мы понимаем, как тебе больно, Джонни, но через это дерьмо надо переступить и двигаться дальше.
- Да никогда в жизни вам не понять моих чувств! И никогда вы даже не попытаетесь сделать это! Пошли вы все знаете куда? Я один в этой борьбе. Мне не нужны липовые друзья и предатели-помощники!

Изображение

Джон ушел. На следующий день Томас, Ричи и Антонио пришли навестить вокалиста.
- Убирайтесь вон! Чтоб духу вашего не было в моем доме! Никогда! Ясно?!
- Господи, Джон, что ты наделал? Ведь вы бок о бок прошли такой путь, столько пережили вместе! - всплеснула руками Фаина.
- Не твое дело! Или ты с ними заодно? Тебе точно так же плевать на мое творчество? Впрочем, какая разница! Я опаздываю на встречу с юристом!

Джон Герберт нанял дорогих адвокатов, подавал иски в разные суды, но тщетно. Композиция принадлежала тому, кто первым ее опубликовал. Дело закрылось, не начавшись. Тогда Джон собрал пресс-конференцию и стал направо и налево трубить о плагиате «Инсайт». Журналистов это забавляло. Настолько, что уже на следующий день вокалист прочел насмешливые статьи: исчерпавший себя творчески певец сплагиатил песню молодой перспективной группы и пытается выдать ее за свою.

«Все, что мог сочинить Герберт, он уже сочинил. Пора искать вдохновение в творчестве коллег по цеху. Почему бы не переписать чужой хит на свой манер и не обвинить истинных авторов в краже песни?» «Джон Герберт погряз в зависти восходящим рок-звездам.» «Наркотический бред фронтмена «Дабл Трабл»… Заголовки музыкальных изданий и бульварной прессы пестрели беспощадным сарказмом. К ним добавились фанаты «Инсайт», которые однажды едва не разорвали Джона на куски за клевету на их любимую группу. Все это вместе переросло в травлю певца, поставив под сомнение его адекватность и способности. Мир хохотал ему в лицо, называя завистливым обманщиком.

Пустота. Тоска. Наглая несусветная ложь. Полный разлад здоровья. Он проиграл этот бой. Врачи говорят: «Не нервничайте». Но как не нервничать, когда в эфире каждой радиостанции звучит твоя душа, подписанная чужим именем? Джон закрылся в четырех стенах. Он по-прежнему не общался ни со своим продюсером, ни с музыкантами группы.

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 апр 2026, 23:54

taisia писал(а):Источник цитаты Но Мигель ещё не профессионал... Он только начинает и возможно он ещё не может переломить себя и создавать то, что ему не близко...

Так и есть. И любой способ для достижения цели для него хорош.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 апр 2026, 21:57

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Однако же, читатели видят Мигеля сквозь призму взгляда Лауры.

Что неудивительно, ибо большинство твоих читателей — женщины. ))) Интересно, конечно, было бы послушать и мужское мнение, если вдруг среди молчаливых читателей есть и мужчины. Ау! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Вот! Ну не может же он совсем размякнуть и не сострить.)

И хорошо! Он меня взбодрил в моменте, чтобы я тоже не размякла. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Выводы о таком осознанном решении пусть каждый сделает сам.

Я и делаю. :P Да, Фаина поступила с Нестором гадко. Но великодушный человек давно уже простил и отпустил бы ситуацию. Нестор же мелочно и скурпулезно мстит при каждой удобной возможности — что ж, рожденный ползать летать не может. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Пойти на такой компромис с собой гораздо порядочнее, чем воровать.

Вот именно! Поэтому мне совсем не жаль Мигеля. Мало того, что своровал, как будто стакан воды выпил. Так он еще и удовольствие получает от того, что обворованный Джон загремел в больницу. Просто истинный козёл! Это еще мало ему Лаура врезала. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты Перед ними открылись умопомрачительные перспективы, пусть даже нечестным путем. Станут ли вчерашние подростки от них отказываться?

И это тоже отвратительно — строить свою карьеру на лжи! :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Через две недели он вышел из больницы и вернулся домой.

Из-за какого-то молодого придурка две недели пришлось провести в больнице.

Innette писал(а):Источник цитаты Если композиция ваших музыкантов в чем-то совпала с хитом моих ребят, советую переделать ее, чтобы вас не обвиняли в плагиате.

Ах, Вилкерсон! Ну и козлина!

Innette писал(а):Источник цитаты - Знаете, кто вы после этих слов?!

Знает, знает! Я уже написала выше. :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/552 ... e1ef_c.jpg

Классное фото! Прямо видно, как они все его уговаривают, а Джон ни фига не согласен отдавать свой тяжело выстраданный хит какому-то жулику. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Пошли вы все знаете куда? Я один в этой борьбе. Мне не нужны липовые друзья и предатели-помощники!

А вот здесь Джон не прав. Его эгоизм может сыграть с ним злую шутку. Надеюсь, он не натворит глупостей…

Innette писал(а):Источник цитаты Журналистов это забавляло. Настолько, что уже на следующий день вокалист прочел насмешливые статьи…

Ага, все-таки натворил. :| Не послушал друзей и угробил столько сил зря. Лучше бы Джон хорошенько отдохнул, переключился на семью, а потом с новыми силами создал бы не один хит, а целый новый альбом, и утер бы нос всем своим завистникам, желтой прессе, а заодно порадовал бы своих истинных фанатов новым материалом. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Но как не нервничать, когда в эфире каждой радиостанции звучит твоя душа, подписанная чужим именем?

Господи, как же это ужасно! :(

Innette писал(а):Источник цитаты Джон закрылся в четырех стенах. Он по-прежнему не общался ни со своим продюсером, ни с музыкантами группы.

Джон никогда не был моим любимым персонажем, но сейчас я сильно за него переживаю. :?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 апр 2026, 22:51

Что ж ты так раскис, Джон! Ты же профессионал. Сочини новый хит об измене и предательстве, и заткни Мигеля за пояс!
Да уж, такое уныние не похоже на такого весельчака и дамского угодника, как Джон. Видать укатали Сивку крутые горки. Стареет....
А со своими друзьями он вообще поступил отвратительно...
https://live.staticflickr.com/65535/55226104184_4d241db8a6_c.jpg - потрясающее фото.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 апр 2026, 23:21

taisia писал(а):Источник цитаты Что ж ты так раскис, Джон! Ты же профессионал. Сочини новый хит об измене и предательстве, и заткни Мигеля за пояс!
Да уж, такое уныние не похоже на такого весельчака и дамского угодника, как Джон. Видать укатали Сивку крутые горки. Стареет....
https://live.staticflickr.com/65535/55226104184_4d241db8a6_c.jpg - потрясающее фото.

Согласна!
Знаете. Я всё понимаю, Мигель, конечно, поступил отвратительно, но Джон ему не уступает, ещё и глупеет на глазах. Я полностью солидарна с его группой. Ну, и чего добился? :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 май 2026, 22:42

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Классное фото! Прямо видно, как они все его уговаривают, а Джон ни фига не согласен отдавать свой тяжело выстраданный хит какому-то жулику.

Именно! Джонни стал в позу. :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон никогда не был моим любимым персонажем, но сейчас я сильно за него переживаю.

Искреннее спасибо! Признаюсь, переживать есть за что, ибо в жизни Джона начались те самые мучительные перипетии, о которых я однажды упоминала. Ситуация осложняется крайним самолюбием героя.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, все-таки натворил. Не послушал друзей и угробил столько сил зря. Лучше бы Джон хорошенько отдохнул, переключился на семью, а потом с новыми силами создал бы не один хит, а целый новый альбом, и утер бы нос всем своим завистникам, желтой прессе, а заодно порадовал бы своих истинных фанатов новым материалом.

taisia писал(а):Источник цитаты Что ж ты так раскис, Джон! Ты же профессионал. Сочини новый хит об измене и предательстве, и заткни Мигеля за пояс!

irashka писал(а):Источник цитаты Знаете. Я всё понимаю, Мигель, конечно, поступил отвратительно, но Джон ему не уступает, ещё и глупеет на глазах. Я полностью солидарна с его группой. Ну, и чего добился?

В таком состоянии человек теряет здравое восприятие и холодную рассудительность. Такому самолюбивому человеку как Джон нереально распрощаться с тем, что принадлежит ему по праву. Пусть это даже граничит с безумием.
taisia писал(а):Источник цитаты https://live.staticflickr.com/65535/552 ... b8a6_c.jpg - потрясающее фото.

Спасибо, рада, что передала душевное состояние героя.

А как, собственно, чувствует себя успешная молодежная группа "Инсайт", вышедшая сухой из воды :?:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 май 2026, 22:50

Послевкусие

Бедняжка Лаурита совсем потеряла покой из-за случившегося.
- Прости меня, папочка, что связалась с этим лицемером! Он не стоит даже волоска Джона Герберта и одной ноты из песен “Дабл Трабл”! Как же я была глупа! - несчастная дочка зарыдала и уткнулась отцу в грудь.
- Это я был глуп, Лаурита, когда подписывал твой контракт! - Диего усадил ее на колени, как маленькую девочку, и крепко прижал к себе. - Ты ни в чем не виновата.
- Я уйду из этого дьявольского логова!
- Ты правда этого хочешь? - Гонсалес пристально уставился на дочь.

- Как я могу выступать с человеком, который совершил такую мерзость? Он ведь пошел против тебя, пап…
- Но ты не должна отвечать за его поступки. Ты написала вместе с ним много новых песен, в которые вложила часть своей души. Ты познала вкус живых выступлений, кайф работы на сцене, прелесть студийной записи и свободного творчества. Ты обрела своих поклонников и достойна всемирной славы. Было бы несправедливо лишить себя всего из-за чьей-то подлости. Продолжая выступать с “Инсайт”, ты не предаешь меня, Лаурита. Самое большое предательство - бросить все свои достижения и мечты. Двигайся вперед, девочка моя! Остальное жизнь расставит по местам.
- Я люблю тебя, папочка! - Лаура зарыдала еще сильнее.
- Ты - моя гордость и моя любовь, родная. Но самое главное для меня - твое счастье. А оно невозможно без реализации твоего потенциала. Увы, не все люди в твоем окружении будут достойными. Просто махни на них рукой и делай свое.

Изображение

С этой минуты угрызения совести больше не мучили ее. Лаура пришла в студию Ретта Вилкерсона записывать новый альбом “Инсайт”. В этот раз продюсер был более благосклонен к экспериментам Мигеля. Только работа не клеилась. Музыканты машинально играли свои партии и расходились по домам, словно чужие люди.
- Че за дела, камон? Вы роботы, мать вашу? - не выдержал Санчос на одной из студийных сессий. - Бросаем все нахрен и едем в логово! Чучундро, сгоняй за пивасом!
- Для этого есть Заяц и Купер, - отрезал барабанщик.
- Давайте добьем эту песню и я пойду, дел полно, - ответила Патриция.
Лаура молчала, уставившись в стену.

- Я не понял! Чего вы все такие тухлые?
- Противно. Мы вроде шли своей дорогой, сочиняли неплохой музон, чтоб своровать чужую песню? А что нам писать сейчас - очередные подделки под Герберта? - Патриция покривилась и пожала плечами.
- Забей! Так просто было надо. От оригинала там только музыкальная тема!
- Ну и какой смысл в победе, если по факту она не наша?
- Зато теперь мы записываем свою музыку!
- Которую Вилкерсон сказал переделать под хард?
- Не тем путем ты нас ведешь, Мэгэл.
- Да разве он видит наш путь? Он идет по протоптанному! - Лаура бросила холодный взгляд на Индейца.

Изображение

- Не нравится - ну и валите! Все! Нафиг! Найду себе других музыкантов!
- Что за ландыши? С вас вычесть прокаканое студийное время? Немедленно работать! - Ретт Вилкерсон словно влетел на ковре-самолете и тут же приструнил участников группы. - И не забывайте, завтра у вас встреча с фанами и концерт в клубе!
- Ребят, чего вы молчите? Ишь, разошелся, сукин сын! Давайте все вместе вызовем Вилкерсона на разговор! Не мы все должны валить из группы, а Мэгэл! - распинался Чучо в перерыве, когда Санчос вышел на перекур.

- Заткнись! - Лаурита посмотрела на барабанщика гневным, презрительным взглядом.
- Ты боишься его?
- С чего вдруг?
- Вспомни, как он вел себя на гастролях! Как матерился, дымил в номере тебе в лицо и даже забирал у тебя одеяло!
- Спасибо, что напомнил! Только если тебе так не нравятся его маты и сигаретный дым, почему ты, гениальный и затравленный, не создашь свою собственную группу? Где ты будешь писать свою музыку и вообще делать все что захочешь? Почему не один год ты пресмыкаешься перед Мигелем? Нравится быть жертвой? Или примазываться к чужой славе? Давай, выскажи ему свои мысли в глаза! Ну? Испугался?

Изображение

Индеец вошел в студию и молча взял гитару. Чучо тут же спрятался за барабанами то ли приготовившись работать, то ли опасаясь, что Санчос услышал его подстрекания.
Лаура подошла к синтезатору - единственным вокалистом в этой песне был Мигель. Сможет ли группа существовать без него? Какой вклад каждого участника в их общее творчество? Санчос придумывал все музыкальные темы и писал стихи. Когда черновики были готовы, он выносил их на всеобщее обозрение. Да, остальные музыканты принимали участие в аранжировке и помогали придать песне богатый окрас, но это было скорее полированием уже готового неординарного материала. Именно Мигель Санчос делал первые и финальные штрихи в любой композиции, доводя сырой набор нот до гармоничной мелодии. Его особый уникальный стиль чувствовался в каждой песне, даже украденной. “Инсайт” именовались группой, но ее сердцем и вечным двигателем был один человек.

Изображение

На сегодня работа закончилась. Лаура быстро собралась и вышла из студии. Чучо побежал за ней.
- Лаурита! Я проведу тебя, уже темнеет, - барабанщик слегка коснулся ее ладони.
- Не нужно! Оставь меня в покое! - она одернула руку, словно ошпарилась кипятком.
Санчос, наблюдавший эту сцену издалека, довольно улыбнулся. Он сел на свой байк и умчался прочь. Подходить к Лауре было бесполезно - она полностью игнорировала его.
- Кос! Приветос! - фронтмен “Инсайт” остановился, разглядев на тротуаре Костю Шевелюрова.
- Добрый вечер, Мигель.
- Ой, блин, как официально! Бахнем по пиву?
- Спасибо, я спешу.
- Да прям! Ты че меня шарахаешься? Из-за этой гребаной песни? Так я ее не крал!
- Это твои дела, мне в них влезать незачем. Пока!

Изображение

Некогда хороший друг стал сторониться Мигеля. Его шутливые веселые реплики теперь стали формальными. Когда Санчос приходил на занятия, вся академия стояла на ушах. Студенты шушукались у него за спиной и показывали на скандального певца пальцем. Стейси и Клодин потрудились подогреть его репутацию плохого парня, распуская сплетни о плагиате. Он хладнокровно выдерживал дурную славу, как и строгие разговоры с Диди Даймонд. Однажды сама супруга Джона Герберта поймала его в пустой аудитории.

- Зачем вы сделали это? Неужели эта песня была вам так необходима? Если бы вы знали, какой ценой она далась моему мужу и что он чувствует сейчас!
Мигель равнодушно жевал жвачку и безэмоционально смотрел на нее. Он не сказал ни слова, но его поза говорила лучше всяких объяснений. Закон был на его стороне. Популярность росла. Герберт прослыл клеветником и потерял статус короля хард-рока. Миссия выполнена. Этого достаточно.

Изображение

Санчос зашел в свой любимый паб. Зачем ему друзья, когда у него куча фанов? Они каждый день поджидали кумира в этом месте, чтобы взять автограф и сфоткаться. Бармен уже наливает его любимый портер. По радио на всю катушку играет та самая победная песня с фестиваля.
- Приглуши музыку! Я же сказал тебе, прикрути, мля!
Никто не понял, почему лидер “Инсайт” в бешенстве чуть не разбил динамик. Сегодня он какой-то буйный. Наверное, концерты и записи срывают крышу - нужно побыть в тишине.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2026, 23:58

Да... :roll:
Скрытый контент: показать
Я, как всегда, кратко излагаю суть своих переживаний. Напишу остальное завтра. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»