Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 23 мар 2017, 07:03

Да да да огромное спасибо Мартусику и в благодарность хочется увидеть ее лицо когда она узнает правду :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2017, 08:35

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Корону надо снимать хотя бы иногда, а то она начинает давить на мозг.

Вот, кстати, очень верная фраза, и относится не только к Марте.

Кстати, ты часто спрашиваешь, почему у тебя комментаторов меньше чем молчаливых читателей. Ответ прост - здесь не приветствуется критика, а только хвалебные отзывы. Иногда я честно не знаю что сказать. Пересказывать эпизод? Вот вроде и хочется что-то сказать, но весь свое мнение здесь не приветствуется.
А в памяти все еще держится действительно напряженная и остросюжетная история Ками и Нэйси. Видимо, я подсознательно ждала, что здесь хоть иногда будут такие истории. В какой-то степени периодически что-то подобное проскальзывает, но оно не идет ни в какое сравнение с действительно сильной и увлекательной историей сестер. Наверное, мне не интересно читать, зная наперед, что все в итоге будет идеально. Жизненные реалии здесь присутствуют, но заканчиваются всегда одинаково - "они жили долго и счастливо и не умерли". Но, наверное, такая утопия нужна всем, всем хочется верить, что где-то есть место, где все счастливы, даже мне. Поэтому я и читала эту тему

А по эпизоду - а что тут сказать? Они будут теперь жить вместе, рано или поздно все узнают и потом они поженятся. Помириться с Мартой не проблема, либо она, либо Рейни первые пойдут навстречу. А в словах Марты лично я не увидела ничего предосудительного, перечитала несколько раз. Ну, я в этом все равно ничего не понимаю, куда мне. Наверное, Рейни подсознательно хотела переехать к Василию.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 мар 2017, 09:28

Anmire, я конечно обещала, что больше не буду, но я поторопилась!

Isvane, Зачем??? Зачем все это? Зачем пытаться уколоть, обидеть Автора темы и любящих его тему читателей??? В реальной жизни не хватает негатива?
Если что, вопросы выше риторические, и не нуждаются в ответе, но как бы подразумевают, что то, к чему они обращены, здесь и сейчас было также неуместно, как шутка Ребекки про беременность!
Вопросы на которые можно ответить под спойлером.

Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты Жизненные реалии здесь присутствуют, но заканчиваются всегда одинаково - "они жили долго и счастливо и не умерли".
- и что, что в этом плохого?! У всех жизнь по-разному складывается. У кого-то есть в анамнезе попытка изнасилования и похищения, у кого-то - самая большая неприятность - кошелёк украли! И да, здесь много тех, у кого и в жизни "жили они долго и счастливо" - например, я! Или сам Автор! И я верю, что так бывает не так уж редко! Либо тех, кто в это верит, к этому стремится! Но и других тут хватает, таких, у которых с этим не задалось, в том числе. И даже для них эта история - отдушина! Даже им она дарит заряд позитива!

Так зачем нести сюда негатив? Уверена, на специальных форумах (политических, криминальных, психолого-психиатрических, наркоманских, юмористических и даже посвященных ортодоксальной вере) полно тем, где приветствуются и упражнения в сарказме, и злые шутки, и черный юмор! Но видимо там бросать вызов обществу не интересно - получишь от себе же подобных! Здесь куклы - прекрасные творения рук человеческих, достойные восхищения истории с не менее роскошным аудио-видео-фото сопровождением! Каждый раз, когда мне хочется поругать чьё-то творчество, я задаю себе простой вопрос: "А я так смогла бы?". И если ответ отрицательный, значит у меня нет такого морального права. Критиковать действительно легко. Всегда можно найти к чему придраться. А вот созидать - это уже гораздо сложнее!

Не помню откуда: "Художника каждый может обидеть!" (С), возможно 12 стульев. И да, там это юмор, а здесь я скажу так - обидеть Автора и его читателей - это легко, восстановить потом добрые отношения с ними и к себе - в разы сложнее! Тогда чего ради?! Вот это и есть та самая хвалёная объективность?! Так вы себе это представляете?! А она нужна тут кому-то кроме Вас лично? Для меня объективность в измерениях хороша, честность - с близкими людьми. А вот так "правду-матку" направо и налево раздавать в жизни как раз и невозможно! Это как раз и далеко от реалий, потому что в нашем обществе с таким поведением как раз и "сломанных рук не хватит выбитые зубы собирать" сложно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2017, 09:39

latolga, вот в этом и вся проблема. Когда человек говорит объективную правду, это мало кому нравится и все начинают думать, что человек хотел обить. А вот нет. Я люблю развитие в любом его проявлении. Если не слушать критику, если закрываться от нее, то развития не будет, одно без другого не работает. Я лишь указала на недостатки (а они есть везде, вот в это просто поверьте), потому что если тебя хвалят, то это вовсе не означает, что у тебя все правильно и логично, я сама с этим сталкивалась. Кто-то за спиной автора темы понесет пообсуждать ее "косяки" на сторонних ресурсах, дабы посмеяться, я всегда скажу человеку в лицо, и не буду шептаться за его спиной. А дальше - это уже на усмотрение того, кому все было адресовано. Можно пожать плечами и забыть, а можно задуматься. Хотя, я признаю, что критику нужно было отправлять в личке, а не в теме, просто я сейчас редко бываю на форуме и не соориентировалась куда лучше это отправить. :icon_e_confused:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 10:00

oladushka, ну и правильно :D
Фраза "Марта это Марта" никогда не потеряет актуальность, говорим мы о хорошем, нелепом, ржачном или нечто подобном. Она всё понимает и вину чувствует, но отрицает, опасаясь, что после признания может быть такой разбор полётов, что компания расколется надвое, а то и вовсе к ней перестанут приходить. А тут вроде как я не я, корова не моя, Рэйни не обижала, она сама обиделась, осознает, разобидится, и всё будет как раньше. Остальных можно оправдать разве что только шоком. Они сидят и не верят собственным ушам, всем сердцем надеясь, что действительно вышло недоразумение. А Таис, будучи насквозь светлым человеком, даже мысли не допустила, что Марта это всерьёз. Для неё это очевидное неудачное высказывание, но не мысли.
А Васенька высказался даже не от души, а от сердца, и крайне удивительно, что никто не просёк правды.
И да, наконец можно дать волю эмоциям, да ещё каким! Василий действительно начал действовать уже в тот момент, когда Рэйни сказала, что она уезжает. Нет, нет и нет! Не позволит он такого, и если сейчас её можно просто взять и отвезти к себе, то вскоре ей необходимо будет уезжать домой, поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия, и атака на сердце девушки начинается сразу с двух сторон - Василий и Васятка. Первый в лепёшку готов расшибиться, чтобы она захотела с ним остаться, а Васятке и делать ничего не придётся, чтобы она к нему привязалась. К тому же это создаст ощущение настоящей семьи. Знал бы он, что сердце Рэйни уже давно принадлежит ему, то впал бы в безумство, наверное. Но ничего, ему полезно будет попрыгать вокруг неё.
От автора огромное спасибо!

Mansy, именно это она и пыталась сказать, но получилось не просто двусмысленно, а натуральное оскорбление.
Рэйни сильная и волевая девочка, как мы уже знаем, и может дать по башке, если требуется. Даже до всех этих событий, когда она по-настоящему расцвела, она уже показывала решимость, если вспомнить эпизод свадьбы Таис и Димы, когда вся семья была против, а потом признали свою ошибку, и не кто-то, а именно Рэйни пришла на свадьбу и извинилась за всех.
Реакция на котёнка была убойная! Заводчица словила шок, Васька мысленную ржачную кому, которую пришлось тщательно сдерживать, чтобы не вырвалась наружу :lol: А Васятке действительно всё равно, лишь бы начёсывали и кормили :D
Сцена, где Рэйни плачет, и дальнейшие события, лично для меня тоже очень трогательные. И она не ошиблась, сказав, что едет туда, где её любят.

Drose, абсолютное ааааауууууииииии!!!
Марта, если узнает, что именно в итоге спровоцировала, перевернёт ведь всё так, что всё она знала и специально их друг к другу подтолкнула :mrgreen:
Васе очень хочется признаться Рэйни, но он боится её напугать (дурак, ну да ладно, это лишь по незнанию).
Васятка мяукает спасибо! Насчёт туфелек ничего пока не гарантирует :mrgreen:

nemezeda78, мне тоже очень хочется увидеть её лицо :D

latolga, я очень прошу больше так не делать. Читательские разборки мне здесь не нужны, и страдает от них всегда автор темы, ибо тему просто-напросто закрывают модераторы из-за конфликтов.

Isvane, я тебя обидела чем-то? Судя по всему, да, но не могу понять, чем. Всё, высказанное тобой, начиная со вчерашнего дня, вызывает у меня как минимум недоумение на фоне недавних событий, когда я внесла читательницу твоей темы в чёрный список за такую вот "объективную" правду в твой адрес, и ты об этом знаешь. Поэтому твои действия я воспринимаю как целенаправленное желание задеть. Если не права, я извинюсь. Но, пожалуйста, не нужно отвечать мне на это здесь, как и писать нечто подобное.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 мар 2017, 11:15

амооооооооооооор!!! Изображение Изображение Изображение

очень верное решение: не отпускать! :clap:

а Марта....ну браво, чо)). у мамочек, по своему опыту знаю, часто в голове плавленый сырок вместо мозгов.
разумеется, она не злыдня и ничего такого не имела в виду, просто целеустремленная :mrgreen:
обожаю ее за это!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 мар 2017, 11:26

Anmire писал(а):Источник цитаты крайне удивительно, что никто не просёк правды

кстати вот тоже так подумала.
просто, видимо, шок затмил все, потому и не просекли.

Anmire писал(а):Источник цитаты ощущение настоящей семьи

мы когда-то давно с мужем завели...собаку.
мне хорошая знакомая сразу сказала, что это к детям :mrgreen:

я не намекаю. просто вспомнилось)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 11:44

margor, полнейший амор :D

Марте адски стыдно, но как она держится! Уже за одно это её нельзя не обожать :D

Про шок правда - все в шоке и после Марткиного высказывания еще, и Рэйни тоже убойно высказалась, а тут ещё и Васька. Сидели, наматывали, а анализировать уже сил не хватило.

Про собаку ржу :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 мар 2017, 13:18

Anmire писал(а):Источник цитаты Сидели, наматывали, а анализировать уже сил не хватило.

Интересно, до кого-нибудь вообще дойдёт? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 13:28

Drose, ты спойлер хочешь, или это риторический вопрос? :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 мар 2017, 13:47

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты ты спойлер хочешь, или это риторический вопрос?

Ой, хоть и не меня спросили, но я спойлер хочу! Очень-очень-очень сильно хочу!!! После того как первый шок от ситуации пройдёт, до кого-то должно дойти!!! Ну или хотя бы, когда выяснится, что и домой Рэйни не вернулась, и в доме Таис и Димы не живёт!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 13:59

latolga,
вопросы у кое кого в количестве одной штуки уже подкрадываются к голове :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 мар 2017, 14:15

Anmire,

Спасибо!!!

Пойду вычислять догадунью, но сдаётся мне, что это Таис и есть! Или Антония?! Или... Анаис?!

Надеюсь, вечером будет прода, а то с ума сойдёшь, ожидая развитие событий! :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 14:19

latolga,
лимит спойлеров на сегодня исчерпан :P :mrgreen:

Ой, скорей всего не раньше завтра. У меня сегодня "выпускной экзамен" по инглиш-тренингу... :crazy:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 мар 2017, 16:02

Anmire писал(а):Источник цитаты Drose, ты спойлер хочешь, или это риторический вопрос? :mrgreen:

Скорее риторический, но спойлер с удовольствием подсмотрела :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 16:05

Drose, кто бы сомневался :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 мар 2017, 16:27

Anmire, Я буду надеяться, что всё-таки получится сегодня, не смотря на экзамен :oops:

Какая жалость, что исчерпан!

И ни пуха ни пера!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 16:38

latolga, точно не получится, но вот насчет завтра шансов в разы больше :D

К чёрту!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 мар 2017, 17:36

а я вот восторженный поросенок :lol: и сегодня начала утро со вчерашней проды.такой заряд позитива и любви на целый день получила.буду ждать продолжения. :icon_e_biggrin: а еще мне кажется что Тим мог прочувствовать брата.он ведь и сам влюблен :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 17:39

nemezeda78, а и правильно :D
Я все версии фиксирую :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 мар 2017, 17:58

Тогда версия номер 2-проницательный Дей.а вобще надо всех перечислить,а когда все вскроется сказать:я так и знала. :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 18:41

nemezeda78, ржу :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2017, 20:10

Anmire, Может Мартуся догадается? Надо ей корону с мяконькой подкладочкой, чтобы никто не мог сказать, что она давит на мозги! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 20:14

Mansy, версия принята! А про корону она сказала, что будет носить, как носила, ей так привычно и удобно (ну, Марта это Марта) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2017, 21:28

Anmire, И не снимая! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 21:42

Mansy, факт :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 мар 2017, 17:58

Вот уже и пятница.кто то вчера намекал про повышенные шансы на проду.а мы уже здесь и готовы мотивировать :просим :clap: просим :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 17:59

nemezeda78, а не дам :mrgreen: Все внимание сегодня каталогу достанется :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 мар 2017, 18:42

Приехало крыло от самолета да ааааа? :mrgreen:

Anmire