Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 28 мар 2017, 22:28

надеюсь ,что завтра ты сможешь сказать КЫШ.на старые синяки-новые-это жесть.держись,ты нам нужна целиком и в рабочем состояние :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2017, 22:45

nemezeda78, Шамань все вытерпел :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 мар 2017, 22:59

Ты моя героиня. :clap: ну завтра сама знаешь мышцы болеть же будут,так что держись :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 мар 2017, 23:01

АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИ! Теперь жду официального признания в любви! Уверена, это будет просто крышесносно :D
Держу кулачки за Рейни, чтобы всё устроилось наилучшим образом)
И отдельный чмок Васятке младшему :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2017, 23:23

nemezeda78, мышцы не болят, они давно ко всякому привыкшие, а вот побитая тушка болит и в старых и в новых после сегодняшнего занятия местах :mrgreen:

Drose, абсолютное АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ваське так хочется признаться, но ему страшно спугнуть её. Он же не знает правды, но так ему и надо. Ему полезно :D
Рэйни и Васятка передают большое спасибо!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 мар 2017, 09:53

ой, я растеклась счастливой лужицей от проды!
любовь вокруг, сплошная!!!

я очень рада, что Рэйни остается!
и что Вася, что немаловажно, считает себя устроителем и инициатором их совместного счастливого будущего ;)

ну а Васятка - ой ну тут мимимшечка!!!! так бы и затискала :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 мар 2017, 17:45

Анюта ты живая? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2017, 17:46

nemezeda78, формально да, но только что вернулась из Москвы, поэтому нет :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 мар 2017, 18:06

Давай отходи. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2017, 18:10

nemezeda78, пытаюсь :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 мар 2017, 22:32

Вот кстати хотела спросить,а когда премьера фильма будет?в котором Фелекс и Кристина снимались.я бы на красную дорожку полюбовалась с удовольствтем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2017, 22:37

nemezeda78, всему своё время :P

И меня торкнуло, что я с этой Москвой не ответила на один комментарий... Исправляюсь!
margor, я сама от них таю :P
Рэйни очень хочет остаться! И действительно очень важно, что инициатива исходила от Васи. Причём важно для обоих.
Васятка говорит, что только рад будет затискиванию :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 мар 2017, 22:47

:clap: :clap: :clap: значит когда то будет.восторг :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 мар 2017, 07:24

Мотивируем с утра.прода где Анюта А А А? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 07:25

nemezeda78, ничего не обещаю, очень много дел сегодня.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 мар 2017, 17:17

Анютик а ты не обещай,просто свари и накорми страждущих :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 17:18

nemezeda78, ну, шансы есть :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 мар 2017, 17:59

А мы будем улыбаться как чеширики :mrgreen: и улыбаться глазами :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 19:36

nemezeda78, я только за :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2017, 19:42

Anmire, Подтолкни личным примером? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 19:43

Mansy, я-то подтолкну, а ты? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2017, 20:00

Anmire, Делаю... Кто-то требует оружие (угадай кто). Ещё одно чудо в сюжет влезло, в общем будет весело.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 20:02

Mansy, у меня уже сил нет ждать :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2017, 20:06

Anmire, Ладно, тогда будет без 3дэшки и совмещения персонажей! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 20:08

Mansy, выпросила, называется :oops: :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 20:18

Пока кино усиленно закипает, устрою ПОХВАСТУШКИ :P
Сегодня приехала ещё одна сокровищница от Наталии-nemezeda78! Предлагаю нырнуть в спойлер и порадоваться вместе со мной :D
Скрытый контент: показать
Растижопка, набор посуды, набор еды, сумка с совой, ящичек с уткой (тут её уже кисята покормить пытались), украшением и туда же отправились цветочки с упаковки, и гвоздь программы - пальто с аксессуарами для Дианорки :clap:
Изображение

Натали, спасибо огромнейшее за этот сундучок радости! Мы с гавриками в восторге!

P.S. Ушла доваривать кино 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2017, 20:25

Anmire, Да! :mrgreen: Подарки классные! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 20:27

Mansy, сама прусь! И жду киню :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 мар 2017, 20:32

засмущала.жду варево :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2017, 21:03

- «Меня ждут уже сегодня, и чем раньше, тем лучше» - сообщил Василий, сделав два нужных звонка – «Останешься тут с Васяткой, или поедешь со мной?»

Изображение

- «Поеду с тобой» - без раздумий ответила Рэйни – «Вдруг, моё присутствие сразу понадобится, или те, с кем ты будешь решать вопрос, захотят взглянуть на меня»
- «Логично» - кивнул Василий – «Давай быстренько запишем в один файл всю информацию по твоей учебе и распечатаем всё, что у тебя есть в электронном виде»
- «У меня вообще всё есть» - довольно улыбнулась девушка и, убежав в спальню, вернулась с телефоном – «Сейчас перешлю тебе по e-mail… Ну вот!» - вдруг, досадливо воскликнула она.
- «Успела случайно удалить?» - предположил Василий.
- «Нет, файлы есть, но телефон ещё вчера сдох, а я его так и не подзарядила» - хихикнула Рэйни – «А ещё обижаюсь, что ни одна сволочь не звонит, чтобы узнать, всё ли у меня в порядке… О, нет!» - она беспомощно взглянула на Василия – «А если мне звонили и не смогли дозвониться? Сколько времени прошло с моего отъезда в аэропорт? Я уже должна была приземлиться и включить телефон, или нет?»
- «Посмотрим, какие были рейсы» - Василий метнулся за ноутбуком, и через несколько минут они просчитали, что Рэйни либо уже должна была оказаться дома, либо находиться в аэропорту «из-за отсутствия билетов». Второй вариант, разумеется, отпадал, так как никто не поверил бы, что Василий уехал, не убедившись, что она благополучно улетела.
Рэйни поставила телефон на зарядку и с замиранием сердца ждала, пока он включится и загрузит пропущенную информацию…
- «Таис звонила» - обречённо вздохнула она, и в этот момент телефон зазвонил, показывая вызов от Таис.
- «Как бы ты ни была на неё обижена, лучше ответь» - посоветовал Василий.
Рэйни кивнула, признавая его правоту, и, включив громкую связь, ответила демонстративно официально – «Рэйни Марлоу»
- «Ты где? С тобой всё в порядке?» - истерически кричала Таис.
- «Эй, потише и поспокойней, пожалуйста» - осадила её Рэйни.
- «Твой телефон был не доступен, и на домашний никто не отвечал! Тогда я позвонила консьержу, и он заверил, что ты не заходила. Мы все с ума посходили от беспокойства!» - Таис лишь прибавила громкости.
- «С ума вы посходили ещё до моего отъезда» - мысленно уточнила Рэйни и ответила с показным безразличием – «Я в нашем доме в Ньюпорте. Со мной всё в порядке, поэтому хватит истерить! Чем ты думала, когда звонила домой? Хорошо, что родителей не было дома, и они не успели переволноваться! Или ты позвонила им на мобильники?»

Изображение

- «Нет, я им не звонила» - Таис начала успокаиваться.
- «Ну, хоть в чём-то правильно поступила» – облегчённо выдохнула Рэйни - «Незачем им знать о том, что мне пришлось уехать раньше, и почему. Я вернусь домой тридцатого числа, как и должна была, а пока поживу тут. В это время в Ньюпорте как раз начинаются самые крутые вечеринки по поводу закрытия летнего сезона. Так что закончу лето на позитивной ноте»
- «Рэйни, милая, то, что произошло вчера… Ты всё не так поняла!» - поспешила объясниться Таис – «Марта не имела в виду того, что сказала, а я не стала вмешиваться только потому, что посчитала это недоразумением. Ну, и ещё растерялась очень сильно. Ты так отбрила её, что у меня челюсть отпала, что ты так можешь. А когда я пришла в себя от шока, то ты уже обвиняла меня в предательстве. Но это не так! Ты знаешь, что я тебя безумно люблю, и готова оторвать голову любому, кто тебя обидит!»
- «Тогда оторви её прежде всего себе» - не стала церемониться Рэйни.
- «Прости меня!» - попросила Таис, проглотив обидные, но полностью заслуженные слова сестры – «Я осознала, как это выглядело со стороны, и мне стыдно, что не поддержала, когда ты в этом нуждалась»
- «Хорошо» - не стала упрямиться Рэйни и не удержалась от любопытства – «А говоря, что вы все с ума посходили, ты кого ещё имела в виду?»
- «Всех! Мы все вчера договорились, что я позвоню тебе первой, а потом уже будут звонить остальные, поэтому сейчас все на ушах из-за твоего исчезновения. Рэйни, они промолчали по той же причине, что и я. Поверить не могли, что Марта это серьезно, и были в сильнейшем шоке, поэтому жди множества звонков. Дима прямо сейчас готов попросить у тебя прощения. Он экстренно взял выходной и остался дома, переживая за тебя, и за меня. Передать ему телефон?»
- «Лучше передай, что я его заочно простила. И всем передай, чтобы не звонили, их я тоже заочно прощаю, иначе у меня телефон к уху прирастёт. Кстати, до меня тут кое что дошло… Вы не звонили Василию!» - обличительно заявила она, и упомянутый Василий уставился на неё в глубочайшем изумлении.

Изображение

- «Вчера, пока мы ехали, я говорила, что отправлюсь сразу в Ньюпорт. Получается, если вы не знаете, то не звонили ему. Почему?» - она лукаво улыбнулась.
- «Я побоялась ему звонить» - призналась Таис – «Он нас так отхерачил вчера, пока ты ждала в машине! Другого слова просто не подобрать. И если бы я сообщила ему, что ты пропала после того, как улетела по нашей вине… Мне даже представить страшно, как бы он отреагировал! Я ещё никогда не видела его таким агрессивным, как вчера. Он был по-настоящему взбешён! Марте очень повезло, что она женщина, иначе словами бы не ограничилось»
- «Ей очень повезло, что она кормящая мать, иначе я сама бы не ограничилась словами» - призналась Рэйни – «И на всякий случай уточню, что на неё моё прощение не распространяется. Она должна извиниться лично, и то не факт, что меня её извинения устроят»
- «Милая, не хочу тебя огорчить, но она не собиралась извиняться. Марта усиленно делает вид, что не сказала ничего обидного, а потому и извиняться ей не за что. Но её можно понять. Если она признается, то ей придётся извиняться не только перед тобой, но и перед всеми. А для её самолюбия это стало бы невыносимым ударом» - Таис попыталась объяснить своё видение.
- «Пусть поступает, как подсказывает отсутствие совести» - съязвила Рэйни, ничуть не расстроившись. Ожидать от Марты публичного покаяния было бы наивно.
- «Таис, извини, но мне необходимо отдохнуть. Жутко устала после перелёта» - она демонстративно зевнула, помня о поездке по важному делу.
- «Ох, конечно! Я тебя совсем заболтала, забыв о разнице во времени. Привыкла, что ты здесь. Когда мы теперь увидимся? Может, захочешь прилететь на мой день рождения?» - осторожно поинтересовалась Таис.
- «Разумеется, я буду на твоём дне рождения» - улыбнулась Рэйни, мысленно добавив, что на него даже лететь не придётся, если у Василия получится всё решить с её учёбой.

Изображение

- «Спасибо, милая! До скорой встречи, и ещё обязательно созвонимся. Отличного завершения каникул!» - пожелала Таис
- «Спасибо! До созвона» - Рэйни завершила разговор.
- «Ну, ты и отожгла!» - хохотнул Василий, привлекая её к себе – «Я сначала подумал, что забылась, а это ты так выуживала информацию, оказывается. Гениально!»
- «У меня много талантов» - она кокетливо взмахнула ресницами.
- «Я знаю. Ты красавица, умница, и воплощение всего лучшего, что только может быть в девушке» - он обхватил её лицо и нежно коснулся губ, с удовольствием наблюдая, как она порозовела от такого весьма прямолинейного комплимента - «А теперь быстро собираемся, оставляем Васятке всё необходимое на время нашего отсутствия, и мчим устраивать твоё будущее!» - торжественно провозгласил Василий, чуть не ляпнув «со мной».

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 30 мар 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»