Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 20:26

А я не обращаю внимания.уже привыкла.Сейчас с дочами Бум смотрим.показала пару лет назад и теперь часто пересматриваем :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 21:51

nemezeda78, обожаю Бум!!!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 апр 2017, 14:19

Сама балдею.спец.мужа заставила Бум 2 части и Золушку 80 скачать(пару лет назад).теперь когда хотим смотрим.сразу понятно в какое время родились :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2017, 14:24

nemezeda78, культовые фильмы моего детства :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2017, 19:36

Кино нать? :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 апр 2017, 19:38

Anmire писал(а):Источник цитаты Кино нать? :P

ты ещё спрашиваешь?! Конечно!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2017, 19:48

Drose, ну, кто знает :mrgreen:
Есть у меня для вас кино. Очень большое и нажористое :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 апр 2017, 20:11

Ура мы такое любим :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2017, 20:32

nemezeda78, а я такие терпеть не могу, потому что больше половины мелочей останется без внимания, словно их и не было.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2017, 20:34

- «Ну, где мой племянник?» - Тимофей вихрем ворвался внутрь, оттеснив Василия, едва тот приоткрыл дверь.
- «И тебе доброго вечера, разлюбезный братец» - усмехнулся Василий – «Проходи, сейчас посмотрю, куда он заныкался»
- «Давай, а я пока стол организую» - Тимофей продемонстрировал два полных пакета и направился в кухню.
- «Вроде бы мне положено за котёнка проставляться. Не? Или Тимофей Андреевич побоялся, что его встретят чёрствой корочкой хлеба?» - иронично уточнил Василий ему в спину.
- «Не жужжи и тащи Васятку» - парировал Тимофей, даже не обернувшись.
Василий покачал головой, закатив глаза, и пошёл в гостиную, где до прихода Тимофея котёнок играл с Рэйни, но пулей занырнул под диван, когда она вскочила и побежала прятаться в спальню, заслышав громкие гудки домофона. Выманить и поймать котёнка не составило труда с помощью метёлки с перьями, полюбившейся ему больше всех купленных игрушек.

- «А вот и мы» - войдя в кухню, Василий не удержался от счастливой улыбки, и протянул котёнка брату – «Хочешь подержать?»
- «Конечно!» - Тимофей мгновенно протянул руки, а на лице появилось непередаваемое умиление – «Привет, мелкий жоп! Я твоя дядя Тима» - он почесал котёнка между ушками и тот сразу довольно заурчал – «О, а я ему нравлюсь!»
- «Есть такое» - усмехнулся Василий – «Себе ещё не захотел?»

Изображение

- «Да я, вообще-то, давно хочу» - признался Тимофей – «Уже лет пять раздумываю, но склонялся к мысли, что это нереально. С моими операциями невозможно предугадать, сколько они продлятся, поэтому никогда нет гарантии, что к вечеру я буду дома, и кошка не останется голодной. Но после того, как у Гришки с Иркой появилось их адское отродье, а потом и ты заявил, что берёшь Васятку, я тоже решился. Мы все живём недалеко друг от друга, и я уверен, вы не откажетесь время от времени кормить мою кошку, когда я сам не смогу этого сделать»
- «Разумеется, не откажемся» - заверил Василий – «Ты уже кого-то присмотрел?»
- «Нет ещё, некогда было. Но точно знаю, что хочу лапочку-дочку, и тоже бенгалку, только снежную» - мечтательно улыбнулся Тимофей.
- «Чтобы никто не сомневался в отцовстве?» - Василий поиграл бровями.
- «В смысле?» - не понял Тимофей, а когда до него дошло, что в качестве лапочки-дочки подсознательно выбрал «голубоглазую блондинку», оглушительно расхохотался.
- «Давай уже обмоем лапки твоего племянника» - Василий торопил время, ни на секунду не забывая, что Рэйни вынуждена томиться в спальне – «Но исключительно пару капель. Наметил на завтра кое-какие дела, и мне рано вставать» - сообщил он, доставая из шкафчика бутылку коньяка и бокалы.
- «Мне тоже чисто символически плесни» - попросил Тимофей – «Утром оперировать»
- «А нафига тогда ты столько жратвы напокупал?» - недоуменно взглянул на него Василий, наполнив бокалы совсем чуть-чуть – «Я, между прочим, тоже всякой всячины набрал, потому что, повторюсь, это мне положено было проставляться» - он открыл холодильник и наглядно продемонстрировал содержимое – «Поэтому то, что не съедим, заберёшь с собой»
- «Поделим поровну» - безапелляционно возразил Тимофей – «И мне тоже есть за что…»
Его прервал телефонный звонок.
- «Слушаю» - быстро ответил он – «Да, Дэй, до Нью-Йорка и обратно. Туда на двадцать первое утром, обратно на двадцать пятое утром или даже лучше на двадцать четвертое вечером, чтобы было время оклематься перед корпоративом» - он замолчал на некоторое время, ожидая, пока Дэй делает параллельный звонок – «Фантастика!» - просиял он, наконец дождавшись – «Данные для брони перешлю, как только буду дома. И спасибо огромнейшее за помощь! Без тебя пришлось бы лететь совсем неудобными рейсами... Да, завтра увидимся! Спасибо ещё раз!»
- «Дэй ради меня организовал сдвиг чартеров на несколько часов!» - поведал он, сияя, словно лампочка.
- «Ты летишь в Нью-Йорк?» - осторожно уточнил Василий.
- «Да!» - радостно кивнул он.

Изображение

- «Из-за Рэйни?» - Василий старался выглядеть как можно спокойней – «Ректор рассказал мне, что ты просил о переводе американской студентки, которая является младшей сестрой жены нашего Димки» - завернул он, чтобы не выдавать, что имя девушки звучало открыто, причём с его же подачи – «Он также поведал, что ты намерен перевести её любой ценой. Так ты за этим летишь в Нью-Йорк? Чтобы привезти её обратно?»
- «Абассака!» - хохотнул Тимофей.
- «Я разве что-то смешное сказал?» - Василию действительно было совсем не смешно.
- «Не, ну как ты себе это представляешь? Я беру Рэйни за шкирку и сажаю в самолёт?» - он снова хохотнул.
Василий пожал плечами, намекая, что верит в такой вариант.
- «Нет, я не настолько невменяемый» - хитро улыбнулся Тимофей – «Рэйни хотела педиатрию, и получит её. Я сегодня просил уже именно об этом, и ректор заверил, что всё решит до окончания дня. Мне главное её сюда переманить, а к следующему семестру уведу в хирургию. Я собирался позвонить Рэйни, когда вернусь домой. Но ты подсказал мне хорошую идею встретиться с ней в Нью-Йорке и обрадовать лично»
- «Она в Ньюпорте» - напомнил Василий.
- «А, точно» - нахмурился Тимофей – «Тогда вряд ли получится встретиться. Ну, что ж, тогда позвоню из дома»
- «Позвони» - рассеянно кивнул Василий, желая скорей предупредить Рэйни – «И пора, наконец, поднять наши пару капель за Васятку, пока не выветрилось»
- «За Васятку! Чтобы вырос таким, каким ты его задумал - большим, усатым и наглым» - провозгласил Тимофей - «Про женские туфли ничего желать не буду, это вы сами разбирайтесь, куда ему ссать»
Громко звякнув бокалами, они опустошили их и приступили к еде.
- «А тебе больше не интересно, зачем я в Нью-Йорк лечу?» - поинтересовался Тимофей.
- «Да, кстати! Зачем ты летишь?» - Василий изобразил бурное оживление.
- «Меня пригласили на самую крутую международную конференцию по хирургии! Она раз в год в Нью-Йорке проходит, и в этом году проводится с двадцать второго по двадцать четвертое августа. И не просто пригласили, а попросили подготовить доклад на тему оперативного лечения парасагиттальных менингиом головного мозга. Я несколько лет мечтал на эту конференцию попасть и, вдруг, мне приходит приглашение поучаствовать не просто как слушатель, а с собственным материалом! Я нереально крут, да?»
- «Ты нереально крут» - искренне порадовался за него Василий – «За это надо ещё пару капель, и на этом всё»
- «Согласен» - подтвердил Тимофей, подставив свой бокал, и выдал тост – «За меня, наикрутейшего!»
- «Давай, наикрутышка» - рассмеялся Василий, и они снова звякнули бокалами.
- «Я терпеть не могу лезть в чужие дела, но сейчас вынужден кое что спросить, поскольку речь идёт о нашей семье. Твоё вчерашнее выступление навеяло меня на мысли, что ты воспринимаешь Рэйни вовсе не как младшую сестру Таис. Это так?» - поинтересовался Тимофей, внимательно глядя на брата.
Василий от неожиданности чуть не поперхнулся куском ветчины.
- «Глотни» - Тимофей услужливо налил ему воды.
Василий кивнул в знак благодарности, сделал пару глотков и молча уставился на Тимофея, всем своим видом демонстрируя, что тот совсем охренел, решив задавать такие вопросы.
- «Мной движет не любопытство, а беспокойство за мир и гармонию в нашей семье» - заговорил Тимофей, не дождавшись ответа – «Можешь продолжать молчать, но я всё равно скажу то, что хотел. Рэйни не просто какая-то девушка, с которой можно поиграть и забыть. Являясь сестрой Таис, она по сути является членом нашей семьи. К ней именно так все и относятся. Для меня она вообще как родная младшая сестра, и очень мне дорога. А ты, только без обид, б****н ещё тот. Сегодня ты думаешь, что сохнешь по Рэйни, а завтра, наигравшись с ней, уже на другую будешь смотреть…»
- «Я люблю её» - оборвал брата Василий.

Изображение

- «Что?» - Тимофею казалось, что он не просто ослышался, а словил галлюцинацию.
- «Я люблю Рэйни» - спокойно повторил Василий – «Всё сказанное вчера шло от сердца. Я не могу жить без этой девушки. Мне хочется от счастья прыгать, когда она рядом, а когда её нет, я ощущаю страшную пустоту. Прямо сейчас мне мучительно больно, потому что я не могу тонуть в её глазах. Достаточно убедительно, или продолжать?»
- «Достаточно» - Тимофей виновато отвёл взгляд – «Извини»
- «Извинил» - равнодушно ответил Василий.
- «Что ты намерен делать?» - осторожно взглянул на него Тимофей.
- «Бороться за её любовь» - Василий начал воплощение своего плана – «Я не собираюсь скрывать свои чувства ни от кого, тем более, от неё самой. Рэйни скоро приедет на учёбу, и у меня будет шанс. Да, кстати, можешь не звонить ей насчет университета. По дороге в аэропорт она попросила меня помочь перевестись, и я всё устроил. Именно по этой причине я сегодня ездил в университет, а тебе соврал, потому что Рэйни просила ничего никому не говорить, пока она не прилетит обратно» - он очень правдоподобно озвучивал её версию – «Кстати, она решила не менять направление. Ты смог заразить её хирургией, и она переводится сюда, чтобы дать тебе возможность вырастить именно такого специалиста, какого ты в ней увидел»
- «Да ты что?!» - Тимофей словил радостный шок.
- «Да, моя красавица будет хирургом» - улыбнулся он и поспешил оправдаться за палевные слова – «Возможно, прозвучит самонадеянно, но для меня Рэйни уже моя девушка. Я чувствую, что нравлюсь ей»
- «Ни за что не сказал бы тебе этого, но после того, что услышал, скажу. Вчерашнее заставило меня серьёзно задуматься. Проанализировав всё ранее подмеченное и вызывающее некоторые вопросы, я пришёл к выводу, что Рэйни в тебя влюблена, и что ты это определённо поощришь, как только представится возможность» - поделился своими наблюдениями Тимофей – «Именно поэтому я решился влезть не в своё дело, однако всё оказалось совсем иначе. Мой младший братец, наконец, познал силу истинной любви и заслуживает знать, что это скорей всего взаимно»

Изображение

- «Ты так думаешь?» - Василию хотелось взлететь – «Что именно натолкнуло на такие мысли?»
- «То, как Рэйни на тебя смотрит» - Тимофей поневоле улыбнулся, вспомнив эти взгляды – «Чтобы понимать, о чём я, представь, как бы ты сам на неё сейчас посмотрел. Эти ваши гляделки друг на друга и украдкой и в открытую здорово пощекотали мне нервы за эту неделю. Если бы я не знал Рэйни настолько хорошо, я бы решил, что вы вовсю траливалитесь. В общем, мне кажется, что причина перевода Рэйни не только учёба под моим надзором, но и возможность быть рядом с тобой»
- «Ты меня реально окрылил!» - Василий не мог скрыть счастливой улыбки.
- «Ну, просто знаю, что такое подыхать от любви и мечтать узнать, что это взаимно хотя бы на крохотную долю. А что ты так на меня смотришь? Откровенность за откровенность» - улыбнулся Тимофей, но в глазах читалась грусть.
- «И кто же тебя так?» - полюбопытствовал Василий.
- «Сьюзан» - ответил он, чуть нахмурившись.
- «Сьюзан?!» - обалдел Василий - «Кузина Кэсси и Мэлл?»
- «А что ты так офигеваешь?» - удивился Тимофей – «Сам же сказал, что видел нас на свадьбе Аиды и Ральфа»
- «Эээммм… Как бы тебе сказать… Всё, что я видел, так это след от помады на твоей физиономии. Но тогда за столом ты меня так выбесил, что я пошёл на ложь, п****ж и провокацию» - Василий с трудом сдерживал смех.

Изображение

Тимофей начал изображать, что закипает и сейчас взорвётся, но обоих срубило раньше предполагаемого взрыва. Задремавший Васятка вскочил и от всей души выпустил когти в ногу Тимофея, спровоцировав отборный поток мата и новую порцию хохота.
- «Слушай, а что у вас не заладилось, если всё так хорошо начиналось?» - полюбопытствовал Василий, когда они успокоились.
- «Она не поняла меня, я её, затем опять она меня, затем снова я её. Нас как магнитом друг к другу тянет, мы оба это знаем, но как только сближаемся, что-то происходит, и один из магнитов переворачивается, отталкивая нас друг от друга» - Тимофей не хотел озвучивать слишком интимные подробности и обрисовал лишь общий смысл – «Всё очень сложно. Аида просекла фишку и обещала посодействовать. Не знаю, правда, как, она не говорила, просто велела ждать указаний. И я жду, но не бездействую. У Сью день рождения был недавно, и я заказал ежедневную доставку её любимых цветов.. Заказал пока на месяц, но буду продлять столько времени, сколько понадобится. Букеты анонимные, с прицелом заставить её надеяться, что это от меня»
- «Такое упорство достойно награды» - впечатлился Василий – «Пусть у нас всё получится с нашими красавицами!»
- «Без третьей порции пары капель не обойтись!» - Тимофей протянул свой бокал – «Но это точно всё. Завтра трудный день, надо отдохнуть и хорошо выспаться, поэтому мне пора отчаливать»
Оба подметили, что бокалы звякнули как-то особенно жизнерадостно, и на этой позитивной ноте стали паковать половину еды для Тимофея.

- «Пожалуйста, сделай вид, что шокирован, когда Рэйни скажет тебе про перевод и про хирургию» - попросил Василий, провожая Тимофея.
- «У меня глаза на лоб полезут» - пообещал он.

Изображение

- «Спасибо» - поблагодарил Василий.
Закрыв за братом дверь, он убедился, что тот уехал в лифте, и направился в спальню.
Рэйни спала, держа в руках открытую книгу.
- «Ещё бы ты не уснула, пытаясь читать русский текст, зная лишь минимальный набор слов» - подумал он, осторожно забирая у неё книгу, и присел рядом – «Неужели Тим не ошибся, и ты уже влюблена в меня? Если это так, то я счастливейший человек на всей планете! И я же самый главный идиот, потому что мучил тебя неопределённостью, думая, что у тебя нет ко мне чувств, и пытаясь найти дорожку к твоему сердцу. А ты просто хочешь услышать, что я тебя люблю! Подожди ещё немного, пожалуйста, и я тебе всё скажу. Этот волшебный миг подарит нам такое счастье, какое мы ещё не испытывали. И ты никогда не пожалеешь, что захотела быть со мной. Я обещаю!» - он склонился и нежно коснулся её губ, скрепляя обещание поцелуем.
- «Васенька» - улыбнулась она, распахнув глаза – «Тим уже ушёл? Всё в порядке?»
- «Да, всё в порядке» - улыбнулся он в ответ – «Проголодалась?»
- «Дай-ка подумать» - Рэйни прислушалась к своим ощущениям и утвердительно кивнула - «Зверски!»
Василий подхватил её на руки, поцеловал и направился в кухню, с блаженством отметив, как она прижалась к нему, словно хотела срастись.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 апр 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 апр 2017, 21:06

Anmire писал(а):Источник цитаты «Привет, мелкий жоп! Я твоя дядя Тима»
:lol: :lol: :lol: как быстро они нашли общий язык :D И, оказывается, скоро будет пополнение в котосемействе! Заранее рада за Тима :D
И отдельное браво и аплодисменты в связи с предстоящей конференцией! Это нереально круто! Рейни в более чем надёжных руках! :clap:
Anmire писал(а):Источник цитаты «Я люблю её» - оборвал брата Василий
о даааааааа! Да-да-да! Вот оно и прозвучало, пусть пока и не для Рейни :mrgreen:
И опять аплодисменты Тиму, что он подтолкнул Ваську к признанию и вселил в него надежду на взаимность :clap:
А ещё всеми кулачками поддерживаю их третий тост, особенно касательно Сью :roll: Хотя, там, где за дело берётся Аида, можно расслабиться и наслаждаться действом :D
И полное мимимимимими в последней части! Ну просто мур-мур-мур :oops: :oops: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2017, 21:16

Drose, Тим обожает кошек! Давно хотел, но сомневался, а теперь, когда у братьев появилась живность, все сомнения отпали. Теперь ему нужно найти свою лапочку-дочку :D
Приглашение на конференцию его до потолка подбросило! Он так мечтал туда попасть, и вот оно свершилось! Шок, счастье, эйфория и серьезнейшая подготовка до самого отлёта.

Да, прозвучало! Ваське и так отчаянно хотелось это сказать, а тут ещё Тим со своими обвинениями в несерьёзности. Плотину прорвало :mrgreen: У Тимофея даже малой толики недоверия не возникло. Василий мог бы даже ничего и не пояснять, всё по лицу читалось.
Тим передаёт огромное спасибо за кулачки! Он надеется, верит и ждёт!
Мур-мур-мур вызывают у меня наидебильнейшую улыбку :oops: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 апр 2017, 22:28

Просто блаженство.прода чума.Поздравляем Тима с приглашением на конференцию.желаем отличного выступления.Васятка и щеточка для пыли-милота.прям вижу как резвится.Вася-умница.Признался наконец-то.Ну кричать что я же говорила что Тим догадался я не буду-буду орать. :mrgreen: Версия о переводе озвучена.Ответное признание Тима-блеск.Слышали бы девченки их разговор от счастья померли бы обе.Пробуждение Рейны-мурмяу.такие нежности мур мур.фотки очень понравились.Кучу :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: мурси :icon_e_biggrin: ждем появление хвост.белоснежки

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 апр 2017, 22:59

Anmire, Тим верх проницательности! Удачи ему на конференции! :D И Дочку конечно, кстати, а как она примерно будет выглядеть? Васятке привет, знатный кот растёт! И я очень-очень надеюсь, что скоро мы увидим признание в любви! :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 08 апр 2017, 00:17

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты а я такие терпеть не могу, потому что больше половины мелочей останется без внимания, словно их и не было.
- а я вот ну очень-очень люблю, когда кино большое!!! А к выходным - так и вовсе праздник!!! И да, когда бОльший объем информации - конечно что-то упускается, но и удовольствия от прочтения несравненно больше!!!

По проде - я в нескончаемом восторге!!! Вот прям няка-няка, какая расчудесная прода!

Теперь подробнее...

Ага, значит у Васятки младшего уже появилась любимая игрушка и привычка прятаться за диван в случае опасности! Молодец!!! Хоть и маленький еще, но поведенческие аспекты и инстинкты в полном кошачьем порядке! Вот, с дядей познакомился - тоже хорошо... Наверное... Только сдается мне, если Тим кому про то, что Васятка уже у Василия проболтается, то "званые" гости толпой попрут его посмотреть... Так и придется Рэйни в спальне прятаться... Что не есть гуд...

Ох, а Тимофей-то не так прост оказался! И взгляды-то он заметил, и о том, что Рэйни с Василием близки, по факту, догадался... Уж не Дэй ли его покусал, наградив догадливостью, приметливостью и прозорливостью?! :mrgreen:

То, что на конференцию позвали - это прекрасно!!! Тим большой молодец и мировое хирургическое сообщество это наконец оценило!!! Передай, пожалуйста, Тиму, что мы им гордимся!!! Так держать, и всё получится!!! И пожелай ему великолепного выступления от нас с этим докладом на тему, которую я не то что произнести не могу, читала-то по слогам))) Буковки вроде знакомые, а словей мы таких не ведаем)))) А Сью, часом, в Нью-Йорк ни зачем не собирается? :roll:

Василий Андреич произнёс ЭТО вслух!!! И это прекрасно!!! И большой молодец, что нашёл возможным признаться брату, НО!!! Лично мне капельку обидно, что не Рэйни первая узнала о его чувствах - она больше этого заслуживает!!! И Тим похоже очень серьезен по отношению к Сью, так что поддержу все три тоста, но третьему пожелаю воплотиться в жизнь как можно быстрее...

В целом, прекрасные братские посиделки!!! Удались по полной!!!

Рэйни, умничка, старается русский по книжкам учит, а он ох как не прост... А ей на нем еще и медицину познавать предстоит!!! Представляю, какие перлы будут первое время))) Типа как когда Васятку забирали))))))

Ну и концовка просто сплошное умиление и восторг!!! Столько нежности, столько любви в этом обещании!!! И столько заботы))) Люблю их неимоверно!!! Идеальная пара, достойная всяческих восторгов с прекрасной историей любви!!! Чур у ним на свадьбу я в гости первая!!! Хотя... Это я вперед далеко бегу, ну очень уж они хороши и должны быть образцом "долго и счастливо"!!!

Автору - гран-мерсище!!! И бурные продолжительные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2017, 12:20

nemezeda78, мурси!
Тим передает огромное спасибо! Одна из главных профессиональных мечталок сбылась!
У Васятки не щёточка для пыли, а самая настоящая котовская игрушка, но он бы и с щеточкой поиграл, конечно, они похожи :mrgreen:
Василий не мог молчать, когда так беспардонно задеты его светлые чувства к Рэйни. А Тим начал подозревать некоторое время назад, понаблюдал, забеспокоился, что грядет катастрофа, а вчера окончательно убедился, что катастрофы не миновать, и решился поговорить. Такого поворота, какой озвучил Василий, он вообще не ожидал. Ему сразу захотелось поделиться и своими страданиями, потому что точно знал, что Васька теперь его поймёт. И да, девчонки с ума бы посходили от счастья :)
Пробуждение было из разряда гипер-мимими :oops:
Хвостатую белоснежку Тим пока только задумывает.

Mansy, Тим хорошо знает своего брата, и подметил несколько повышенное внимание к Рэйни. А она действительно дорога ему как родная сестра, поэтому он очень занервничал, опять же зная, какой Васька непостоянный. Но оказалось всё иначе, и лучшего для них он и пожелать не мог бы.
Тим передаёт большое спасибо, постарается блеснуть знаниями и опытом на все сто! Как будет выглядеть лапочка-дочка, мы узнаем, когда он начнёт её поиски. Пока он даже не приступал.
Скрытый контент: показать
Но если вообще, то снежные бенгалки выглядят вот таким образом http://static.wixstatic.com/media/9c171 ... 00_jpg_srz
Окрасы варьируются и делятся на виды линкс, сепия и минк. Тим в такие тонкости пока не вникал, и думает, что снежные бенгалы все голубоглазые, но это не так. Голубоглазыми должны быть только линксы (поэтому он хочет именно линкса, только пока не знает об этом). У сепии глаза могут быть желтыми или золотисто-зелеными, а у минков цвета морской воды, зеленые или золотисто-зеленые.

От Васятки встречный привет :P
Признание обязательно будет, Василию уже не терпится, но он хочет сделать это очень-очень крышесносно, а не чтобы просто сказать.

latolga, я понимаю, что вы почти все любите кино побольше, но всё равно не буду практиковать такое очень часто :P

Спасибо огромное за такие комплименты эпизоду!

У Васятки сразу появилась любимая игрушка. Точнее две - это вот эти пёрышки на палочке и волосы Рэйни :mrgreen: И с инстинктами полный порядок - ныкаться, выпускать когти, шипеть и даже рычать в случае опасности или каких-то ещё непоняток он умеет на отлично :lol: Котёнок очень общительный, на руки идёт охотно, и у Тима в руках тоже сразу прибалдел. Главное, чтобы чесали и гладили :D
Тим не будет болтать. Он очень ценит личное пространство, потому что у врачей его очень мало. Поэтому и разговор о Рэйни начинать ему было крайне неловко, но он был вынужден это сделать. Выше я уже написала, что он начал беспокоиться, заметив повышенный интерес между Васькой и Рэйни. И если все остальные считали это игрой, то Тим нет. Он слишком хорошо знает своего брата, и догадался, к чему всё идет. Но вот Рэйни он знает гораздо хуже, чем думает, поэтому даже представить не мог, что эти двое действительно, как он выразился, вовсю траливалятся :lol:
Тим передаёт большое спасибо за поздравление с приглашением на конференцию! У него полнейшая эйфория от предстоящих возможностей!
Что касается Сью, то она собирается в гости к Аиде и Ральфу всей толпой :)

Василий Андреевич произнёс ЭТО вслух! Да не кому-то озвучил, а Тимофею! И Рэйни ничуть не обиделась бы, узнав, что она не была первой. Она, напротив, оценила бы это как Поступок с большой буквы, потому что знает, что у Тима с Василием никогда не было открытости, а только шуточки и подколы, иной раз заканчивающиеся стычками чуть ли не драк. Ей было бы очень приятно, что Василий так рьяно ринулся защищать свои чувства к ней.
Тим по Сью реально сохнет. Он пытался её забыть, пытался встречаться с другими девушками, но Сью не выходит из головы. С ним такого никогда не было, и он понимает, что это настоящие и очень сильные чувства, хотя они и знакомы всего ничего, если считать по моментам общения, а не по длительности знакомства. Именно поэтому он так хорошо понял Василия и даже открыл тому глаза, чтобы обрадовать и поддержать.
Будем надеяться, что третий тост обязательно сбудется!

Рэйни русский учит всё лето, но читать книги в оригинале ещё не может, конечно. Она может что-то купить на русском, поговорить о погоде или рассказать о себе, но пока всё. Что касается обучения, то для иностранцев оно проходит по адаптированной программе, на их родном языке. В университете предусмотрено всё, чтобы иностранные студенты получали полноценные знания наравне с русскоговорящими. Но со временем она, конечно, заговорит свободно. И в университете будет курс русского с углубленной медицинской тематикой, и конечно поможет Василий. У Рэйни очень хорошо с произношением, потому что она обладает музыкальным слухом, и Ками при преподавании всем русского уделяет большое внимание различиям в звуках одинаковых на первый взгляд букв. Поэтому акцент у Рэйни практически не заметен. Что касается перлов, то их безусловно не избежать :mrgreen:
И плюс мульон про концовку. Я сама просто таю от этого момента :oops: Я буду безумно счастлива, если у этой пары дойдёт до свадьбы со всеми "долго и счастливо"!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 апр 2017, 13:13

Тим нереально крут! и чертовски проницателен :wink:
заметил-таки гляделки :twisted:

Васятка чудо и красотунчик!

а Вася - тут снимаю шляпу! как он признался! ух! аж голова закружилась, когда дошла до этого момента! :clap:
я очень рада, что у них с Рэйни все взаимно и все всерьез! очень буду ждать, когда они откроются друг другу :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 апр 2017, 13:17

ну естественно я слазила посмотреть на бенгалочку такого раскраса-ууууукрасотанеописуемаяхочунедадут :lol: Очень хорошо что Тим знает правду не до конца,да и Вася тоже.А то обоих ждал бы шок :twisted: я про план Рейны(И помощь Аиды).я тоже хочу бесскрайнего счастья для моих (твоих) Кысь:ВасРейны и ТимСьюз.будем ждать прод с замиранием сердца. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2017, 18:57

margor, Тим неспроста заметил. У него к Рэйни повышенное внимание было из-за необходимости перетащить её в хирургию, всё смотрел и думал, как бы это провернуть. Вот и заметил её взгляды на Ваську, и ответные Васькины, и их многозначительные гляделки тоже :mrgreen:

Васятка такой, ага :D

Василий передает большое спасибо! Промолчать не смог, и сказал, как есть. Тим шок словил, но быстро с ним справился :)
Теперь надо, чтобы наша сладкая парочка наконец объяснилась :P

nemezeda78, снежные бенгалы такие же офигенные, как и обычные. Я от них прусьнемогу!
Про план Рэйни Тиму и Васе незачем знать, и они вряд ли об этом узнают.
На бескрайнее счастье очень-очень надеемся!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 апр 2017, 23:52

Anmire, Роскошная мяу! И с Тимом очень они похожи, точно дочка будет! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 апр 2017, 17:50

Вот неделя началась,не дождусь я проды.может вечером Анюта нам наварит что то? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2017, 17:52

nemezeda78, наварит :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 апр 2017, 19:37

Уууууууррррррррааааааа :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2017, 19:51

nemezeda78, ага, вам-то ура, но я бы повредничала, конечно, после пятничного куска.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 апр 2017, 20:04

Anmire, Не вредничай, пожалуйста! У меня сегодня адский стресс - посещала самого любимого всеми женщинами доктора, мне срочно нужны положительные эмоции!!! И побольше-побольше!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2017, 20:05

latolga, у меня тут Василий ржать начал :lol:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 апр 2017, 20:12

latolga, Вот может к такому как ВасильАндреич я бы со всем моим удовольствием сходила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, а так - строгая тётенька позднебальзаковского возраста... Ничего не хочу сказать, тётушка очень хорошая, грамотная, но тут дело даже не в квалификации врача, а в самом факте! Есть конечно ответственные женщины, которые раз в полгода как часы посещают, но я не из их числа... Бррррррр... Для меня это стресс! В общем, мне нужны положительные эмоции, не то помру!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2017, 20:14

latolga, он говорит приходи :mrgreen:

Фотки делаю, минут 15 ещё.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 апр 2017, 20:40

вот мне тоже полож.эмоции.нужны.У меня работа стрессовая.так что присоединяюсь к Оле. :icon_e_biggrin: ждемс ждемс

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2017, 20:41

nemezeda78, спокуха, будет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»