Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Кому Перчика?))
Нелли, а заказать в точности такой практически невозможно. Мастера, которые делают парики, делают их как правило по каким-то своим эскизам и представлениям. Я уже кучу мест посмотрела, где такая работа была бы возможна. Но, или платить за такой парик 4-5 тысяч я не готова. Будем искать)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Кому Перчика?)) стр. 95
Ура, наконец-то мальчишечку показала!
Я даже теперь немного жалею, что тоже такого не заказала.
У меня заряжаются аккумуляторы фотика, завтра целый день в разъездах... Но, быть может, в среду удастся сфотографировать свою девчушку - грех не похвастаться такой симпатичной малышкой.

Я даже теперь немного жалею, что тоже такого не заказала.
У меня заряжаются аккумуляторы фотика, завтра целый день в разъездах... Но, быть может, в среду удастся сфотографировать свою девчушку - грех не похвастаться такой симпатичной малышкой.

Physalys писал(а):Я даже теперь немного жалею, что тоже такого не заказала.
Ну, Наташ, уж не жадничай

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
остренький и милый перчик,очаровашка!поздравляю Иришка!
))Спасибо, Лен 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичный малый, спору нет
На фото он показался мне молодым современным поэтом, который в одиночестве грезит о былых эпохах и пространственно-временной телепортации
Интересно, каким он станет со временем проживания у тебя 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как он неожиданно хорош
Очень привлекательный мальчишка, очаровашка!
И как по мне - парик ему этот очень идет. Ушки не разглядеть, а вот носик курносый - прелесть ))))

И как по мне - парик ему этот очень идет. Ушки не разглядеть, а вот носик курносый - прелесть ))))
Dewrey Wolff писал(а):Симпатичный малый, спору нетНа фото он показался мне молодым современным поэтом, который в одиночестве грезит о былых эпохах и пространственно-временной телепортации
![]()
Интересно, каким он станет со временем проживания у тебя
Спасибо!))) Главное, чтобы общество прекрасных дев не развратило юного поэта

Trotilla писал(а):Ой, как он неожиданно хорошОчень привлекательный мальчишка, очаровашка!
Светик, а почему "неожиданно"?))) Парик я уже того, покоцала

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это для меня неожиданно
Я мальчишек не то чтобы не люблю, просто не влекут. А твой замечательно хорош! Вот я к чему.
Ой, показывай скорее ушки!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Ирочка поздравляю!
Перчик такой классный)))) И взгляд хитрющий)))))))
деловой паренек))
И носик такой красивый))))))))
А с Люси, даже если и разные они для парочки - то дружить то все ровно могут)))
Перчик такой классный)))) И взгляд хитрющий)))))))

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
О! Какой замечательный новый житель у тебя! Иришка, поздравляю!
Мальчик такой стильный очаровашка ))) Симпатяга явно не растерялся среди девичьего царства, похоже уже себе любимую подружку присматривает )))
Тоже хочу посмотреть на обновленный паричок и ушки )))

Trotilla писал(а):Это для меня неожиданноЯ мальчишек не то чтобы не люблю, просто не влекут. А твой замечательно хорош! Вот я к чему.
А я тоже к кукольным мужчинам любого возраста равнодушна, но этот парень меня просто очаровал)) И живьем он мне сразу очень сильно понравился, а это редко бывает.
Уши обязательно покажем

NastyaMalina писал(а):Jewel, Ирочка поздравляю!
Перчик такой классный)))) И взгляд хитрющий)))))))деловой паренек))
![]()
Настюш, спасибо!))
Конечно, дружить будут)) У меня вообще все очень дружно живут, даже самые, как казалось бы, несовместимые куклы))
Morskaya писал(а):О! Какой замечательный новый житель у тебя! Иришка, поздравляю!Мальчик такой стильный очаровашка ))) Симпатяга явно не растерялся среди девичьего царства, похоже уже себе любимую подружку присматривает )))
Маришка, пасиба!)))
Да, этот малыш не растерялся в цветнике)) Представляю, как переполошится женская часть населения, которая сейчас пребывает в состоянии сна

Маришка, спасибо большое!))
Мальчик мой вчера получил замечательные ботиночки, так что он у меня теперь при полном параде)))
Подружку он как-то не просит - ему и так хорошо)) Тем более, на худой конец, Люси рядом есть
Мальчик мой вчера получил замечательные ботиночки, так что он у меня теперь при полном параде)))
Подружку он как-то не просит - ему и так хорошо)) Тем более, на худой конец, Люси рядом есть

Светик меня возбудила своими фотками, и я, превозмогая свою лень, решила таки сфотографировать своих ирисок вместе. Фотки простенькие, прямо на компьютерном столе снимала, потому, как повторюсь - лень-матушка одолевает меня
Начну с мальчика. Собственно, покажем обещанные ушки, и новые глазки.

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/529901/

Начну с мальчика. Собственно, покажем обещанные ушки, и новые глазки.

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/529901/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООООООООООООООО,Иришка,просто чудо,они такие красавцы,ты умничка,прямо вах!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааай, какие лапушки! Мальчишка то и правда светел и юн )))) А ухи, ухи! Вах
Люси ему точно старшая сестричка. Паричок - безумно хорош и очень ей идет!

strela писал(а):ООООООООООООООО,Иришка,просто чудо,они такие красавцы,ты умничка,прямо вах!!
Лен, пасиба!)))
Trotilla писал(а):Аааааай, какие лапушки! Мальчишка то и правда светел и юн )))) А ухи, ухи! ВахЛюси ему точно старшая сестричка. Паричок - безумно хорош и очень ей идет!
Спасибо, душа моя!)) Это я твоими фотками впечатлилась и решила оторвать свой зад от дивана и поснимать "гераньки"

Парик на самом деле Люси не предназначался, просто я искала что-то более-менее прилизанное, чтобы голова поменьше казалась. А у этого парика очень длинные волосы и их пришлось на коробку положить, иначе никак не получалось и эти длинные волосы Люси все время утягивали назад

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные ушшшки
!!! А мальчонка-то так небрежно девчонке ручку подает, вроде бы как говорит ну чё пойдем что ли
?

nellivadim писал(а):Какие классные ушшшки!!! А мальчонка-то так небрежно девчонке ручку подает, вроде бы как говорит ну чё пойдем что ли
?
Да-да, он ведь хулиган-очаровашка, поэтому и ведет себя так)) Но, в душе он добрый и милый малыш))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные "гераньки" получились!
А парик и правда Люси хорошо, такой красивый контраст с темной кожей и огромными глазами, красота! Ой, у мальчишки такой прищур хитрющий, прелесть ))))

Светик, Люси в этом парике живьем смотрится, как нигатив
Надо что-то более естественное подобрать ей или купить.
А я сейчас поглощена ожиданием своей Коринн, и просто ума не приложу, как именно она должна выглядеть))

А я сейчас поглощена ожиданием своей Коринн, и просто ума не приложу, как именно она должна выглядеть))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, ну до чего же хороши у мальчика ушки ))) С новыми глазками взгляд такой таинственный стал )))
Твои малыши такие милахи, в них столько обаяния!
Очень было интересно увидеть ребятишек вместе, Люси действительно выглядит постарше, но для детской любви это не преграда ))) Ну а если будут братиком и сестричкой, то вообще все гармонично будет )))
Ириш, пусть твоя Коринн поскорее приезжает! А второе тельце ты когда планируешь заказывать?
Твои малыши такие милахи, в них столько обаяния!

Ириш, пусть твоя Коринн поскорее приезжает! А второе тельце ты когда планируешь заказывать?
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, какие детки славные! Очень хорошо вместе смотрятся. А еще наряд у мальчика очень клевый! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я уверена, что когда она приедет - сразу образ придет. А вообще у нее такой очаровательный молд, что даже родной мейк ее не настолько уж и портит (вчерась повезло живьем полюбоваться на настоящий момо-цветник). Но мне лично кажется, что она именно малышка, такая милая и забавная. Но, с другой стороны, было бы интересно увидеть ее и в "серьезном" образе.Jewel писал(а):А я сейчас поглощена ожиданием своей Коринн, и просто ума не приложу, как именно она должна выглядеть))
Светик, нее, в серьезном виде я Коринн совсем не вижу - она дитя дитём)) У меня сейчас наверное настроение такое - кукольно-депрессивное, поэтому и мыслей в голове никаких нет. Собственно, пока действительно, можно не напрягаться, когда до меня доедет эта чудесная голова не скажет ни один оракул 

Morskaya, Маришка, спасибо тебе!)) Второе тельце...надо бы...но чего-то такая хандра меня накрыла - ничего не хочу((
Tatjanka, спасибо большое! Нам приятно
Tatjanka, спасибо большое! Нам приятно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»