Мне только что сообщили об отправке моих тоннеровских Питы и Кэтнисс.
Па-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Хороших им почтовых оленей

А тебе - терпения в ожидании:)
Модератор: admin
Мне только что сообщили об отправке моих тоннеровских Питы и Кэтнисс.

Какие новости хорошие! Пусть скорее доедут и без приключений!Ann_ писал(а):Мне только что сообщили об отправке моих тоннеровских Питы и Кэтнисс.
Ann_ писал(а):Спасибо, что читаете мою тему и пусть удача всегда будет на вашей стороне
 Вот даже настроение от этой фразы поднялось, это тебе спасибо за позитивные эмоции)
 Вот даже настроение от этой фразы поднялось, это тебе спасибо за позитивные эмоции) очеьн понравилась новенькая Барби в черном!! Такое лицо у нее необычное!! И розовый халатик с сапожками - просто прелесть!!
 очеьн понравилась новенькая Барби в черном!! Такое лицо у нее необычное!! И розовый халатик с сапожками - просто прелесть!! ! Интрига в том, что посылки приорити обычно идут от 2 до 3 недель до меня, соответственно, посылка может прийти как до НГ, так и после. Я конечно надеюсь на чудо, но сомневаюсь, что придут до НГ. Но в любом случае, они - мой новогодний подарок самой себе. И Тамине
! Интрига в том, что посылки приорити обычно идут от 2 до 3 недель до меня, соответственно, посылка может прийти как до НГ, так и после. Я конечно надеюсь на чудо, но сомневаюсь, что придут до НГ. Но в любом случае, они - мой новогодний подарок самой себе. И Тамине   , потому что с ребятами вместе едет наряд, будто созданный для моей принцессочки, о нем я очень давно мечтала, так как именно благодаря фото Тамины в этом наряде из инета я когда-то решила ее купить
 , потому что с ребятами вместе едет наряд, будто созданный для моей принцессочки, о нем я очень давно мечтала, так как именно благодаря фото Тамины в этом наряде из инета я когда-то решила ее купить 
 ! А я жду твоего Стефана, как заинтересованное лицо
 ! А я жду твоего Стефана, как заинтересованное лицо 
 !
 ! ! Лола с Димой будут скоро
 ! Лола с Димой будут скоро 
 ! У меня у самой от этой фразы настроение всегда взлетает до небес. Как вспомню ее, сразу улыбаться начинаю ))). Надо в НГ праздники пересмотреть фильм ))))
 ! У меня у самой от этой фразы настроение всегда взлетает до небес. Как вспомню ее, сразу улыбаться начинаю ))). Надо в НГ праздники пересмотреть фильм )))) ! Так рада, что ты заглянула ко мне
 ! Так рада, что ты заглянула ко мне   . Да, Элен подстриглась еще в октябре. Я ее в выходные, наконец-то, тоже сфотографировала. После Лолы с Димой ее первым делом покажу )))
 . Да, Элен подстриглась еще в октябре. Я ее в выходные, наконец-то, тоже сфотографировала. После Лолы с Димой ее первым делом покажу ))) . Проект был запущен. А Долорес получила даже больше, чем хотела. Во-первых, в лице Герцогини она обрела не только единомышленника, но и близкую подругу. А во-вторых, для ее Центра не просто выделили здание, а решили, что построят новое здание, которое само будет являться произведением искусства. Здание должно было быть построено по последнему слову техники, но при этом снаружи выглядеть как образец готической архитектуры, с ажурными башенками, взлетающими ввысь. Оставалось найти достойного этой задачи архитектора.
 . Проект был запущен. А Долорес получила даже больше, чем хотела. Во-первых, в лице Герцогини она обрела не только единомышленника, но и близкую подругу. А во-вторых, для ее Центра не просто выделили здание, а решили, что построят новое здание, которое само будет являться произведением искусства. Здание должно было быть построено по последнему слову техники, но при этом снаружи выглядеть как образец готической архитектуры, с ажурными башенками, взлетающими ввысь. Оставалось найти достойного этой задачи архитектора. .
 .
 !
 ! Но об этом у меня будет целая отдельная история в январе
 Но об этом у меня будет целая отдельная история в январе 
 !
 ! Но маленьких все равно люблю больше.
 Но маленьких все равно люблю больше. 

?
 ? 

От твоих слов у меня розы в душе распускаются
 От твоих слов у меня розы в душе распускаются   
  !
 ! !
! ! Я и рисование карт плохо совместимы
 ! Я и рисование карт плохо совместимы   
  ! Большое спасибо за все слова о моих ребятах )))!
! Большое спасибо за все слова о моих ребятах )))! С интересом жду, какой окажется в общении тоннеровская Кэтнисс.
 С интересом жду, какой окажется в общении тоннеровская Кэтнисс. ! Всегда добро пожаловать ))))))))) !!!
 ! Всегда добро пожаловать ))))))))) !!!
Ann_ писал(а):Девочки, все гости уехали, так что сегодня будет продолжение и фото

.
.

Я очень рада!
  Я очень рада!   

! Смотрю на них и сердце радуется: так они светятся счастьем
 ! Смотрю на них и сердце радуется: так они светятся счастьем   
  Неужели по моей теме не ясно, что у меня никто не остается в одном наряде?
 Неужели по моей теме не ясно, что у меня никто не остается в одном наряде?  Я - переодевальный маньяк,
 Я - переодевальный маньяк,   я заряжаюсь энергией от переодевания и перепричесывания кукол. Для меня кукла, которую нельзя переодеть, - бесполезна энергетически, она не способна приносить мне радость больше одного месяца. Если я вижу потрясающе красивую коллекционную Барби, на которой платье запечатано и его нельзя снять, то мне даже в голову не придет ее захотеть, она мне даром не нужна. )))))) Зачем? Место занимать? У меня его и так мало
 я заряжаюсь энергией от переодевания и перепричесывания кукол. Для меня кукла, которую нельзя переодеть, - бесполезна энергетически, она не способна приносить мне радость больше одного месяца. Если я вижу потрясающе красивую коллекционную Барби, на которой платье запечатано и его нельзя снять, то мне даже в голову не придет ее захотеть, она мне даром не нужна. )))))) Зачем? Место занимать? У меня его и так мало  

Я имела в виду именно современные наряды.
  Я имела в виду именно современные наряды.

. Я Оля и ко мне лучше обращаться на "ты" ))))))
 . Я Оля и ко мне лучше обращаться на "ты" ))))))

. Я сейчас как раз вяжу короткую, но пышную юбочку. А потом планирую именно Лоле короткое платье связать.
 . Я сейчас как раз вяжу короткую, но пышную юбочку. А потом планирую именно Лоле короткое платье связать. . А какие временные рамки твоего "мира"?
 . А какие временные рамки твоего "мира"?
 Лола очень мила и хороша собой
  Лола очень мила и хороша собой  И какой костюм у Димы, ему о-очень идёт! Глаз не отвести!
  И какой костюм у Димы, ему о-очень идёт! Глаз не отвести! 

!
 !
 ! У меня эта фотография самая любимая из всего фотосета. Очень приятно, что ты именно ее отметила )))) Они стоят рядом с моим монитором, и я день за днем купаюсь в их мощной энергетике. Такое ощущение, что их взгляды, направленные друг на друга, создают поле, расползающееся по всей комнате. Потрясающее ощущение от их присутствия ))))
 ! У меня эта фотография самая любимая из всего фотосета. Очень приятно, что ты именно ее отметила )))) Они стоят рядом с моим монитором, и я день за днем купаюсь в их мощной энергетике. Такое ощущение, что их взгляды, направленные друг на друга, создают поле, расползающееся по всей комнате. Потрясающее ощущение от их присутствия )))) 
  ! Про загадочность Лолы, тут уж не мне решать, они "сами с усами"... С одной стороны, такие созданные друг для друга родственные души со временем узнают друг друга так хорошо, что заканчивают за свою вторую половину предложения, их чувства и мысли совпадают и дышат они одним воздухом. Но, как однаждый заметила Люба, Дима и Лола - люди "в себе", у них слишком глубокий и большой внутренний мир, чтобы можно было так запросто распознать все подводные камни. Так что я думаю, что период взаимного узнавания продлится у них очень долго и доставит им обоюдное удовольствие
 ! Про загадочность Лолы, тут уж не мне решать, они "сами с усами"... С одной стороны, такие созданные друг для друга родственные души со временем узнают друг друга так хорошо, что заканчивают за свою вторую половину предложения, их чувства и мысли совпадают и дышат они одним воздухом. Но, как однаждый заметила Люба, Дима и Лола - люди "в себе", у них слишком глубокий и большой внутренний мир, чтобы можно было так запросто распознать все подводные камни. Так что я думаю, что период взаимного узнавания продлится у них очень долго и доставит им обоюдное удовольствие  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей