Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:ночь для двоих.

Сообщение Diorina » 17 сен 2015, 22:37

Лена! Очень сильно написано! :!: Как говорится, пробрало!
И песня магомаевская очень подошла! Молодчина! :!: :!: :!:
Фото тоже очень понравились!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 сен 2015, 00:15

Боже, Ленчик, как романтично))))
Я зависла на фото))))
Так красиво и чувственно снято)))
Я тоже так хочу погулять!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 сен 2015, 07:55

Diorina писал(а):Лена! Очень сильно написано! :!: Как говорится, пробрало!
И песня магомаевская очень подошла! Молодчина! :!: :!: :!:
Фото тоже очень понравились!
[ Изображение ]

Иришенька, спасибо большое! :D Очень рада, что понравилось! Настроение этой пары я как-то особенно чувствую, поэтому пишется про них легко.
Песня сначала должна была быть другая, но там был несколько другой акцент, и я её заменила, эта мне показалась более романтичной... Звёздное небо пыталась сама фотать, но ничего не получилось, пришлось фотку стащить в интернете. :oops:
Olikdj писал(а):Боже, Ленчик, как романтично))))
Я зависла на фото))))
Так красиво и чувственно снято)))
Я тоже так хочу погулять!!! :D

Олечка, большое спасибо! :D Очень радостно получать добрые отзывы! Южная ночь всегда сама настраивает на романтику, она как будто специально создана для влюблённых! А у этой пары любовь прошла сложный путь - и в итоге они очень счастливы! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2015, 17:06

Очень красиво! И замечательная песня словно саундтрек ночи... хорошо-то как! :D
Гулять вместе с любимым рядом, тёмной южной ночью... слышать в отдалении шум волн... шелест листвы.. чувствовать запах Ночи... чудесно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2015, 17:13

Терем и шалашик плелесть.

Ночная прогулка такая романтичная ))) Песенка отличная подобрана.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 сен 2015, 20:59

Красивая серия! так романтично..., и фотографии замечательные, прекрасно передают эту чудесную атмосферу любви и романтики.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 сен 2015, 06:46

Dragonfly писал(а):Очень красиво! И замечательная песня словно саундтрек ночи... хорошо-то как! :D
Гулять вместе с любимым рядом, тёмной южной ночью... слышать в отдалении шум волн... шелест листвы.. чувствовать запах Ночи... чудесно!

Машенька, большое спасибо за очень добрые слова! :D Ребятам было хорошо гулять вдвоём по южной ночи, и мне хотелось это передать...

Nasty писал(а):Терем и шалашик плелесть.
Ночная прогулка такая романтичная ))) Песенка отличная подобрана.

Спасибо, Насти! :D Терем и шалашик остались от чудесного комплекса, где когда-то были бассейны из разноцветной мозаики с красивыми рыбками и много других ярких чудес, возле которых любили резвиться дети. Потом, в 90-е годы, всё пришло в запустение, увы... Перед Олимпиадой почистили, подлатали, но на скорую руку...
Песню долго выбирала. Думала другую сначала, но в той, другой, смысл был несколько иной, не подходило...

Casey28 писал(а):Красивая серия! так романтично..., и фотографии замечательные, прекрасно передают эту чудесную атмосферу любви и романтики.

Машенька, спасибо за добрый комментарий! :D Ребятам повезло гулять в такую ночь: тёплую, звёздную, романтичную... Этим эпизодом заканчивается история о пребывании их на море...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 сен 2015, 23:15

Djenje, ааааааааах, где мои 17 лет?! :oops: :P :P Прекрасная романтичная история!!!! Чувственные, трогательные кадры! Леночка, браво! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 сен 2015, 17:46

Танюша, огромное спасибо! :D Очень благодарна тебе за добрые слова! Это Сандро и Алеся постарались - устроили себе чудесный вечер! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:обмундирование, наряды и другая прелесть!:)))

Сообщение Djenje » 20 сен 2015, 18:37

Дорогие друзья! Ещё в августе я получила от двух мастериц-рукодельниц с нашего форума, замечательных девушек Насти (Nasty) и Маши (Dragonfly) чудесные изделия и подарки. Хотела сразу показать их вам, но заболела бронхитом, а потом не было солнечной погоды. Когда терпеть уже больше стало некуда, попробовала заснять всю эту красоту при том освещении, какое было в наличии. Конечно, на качество фоток это сильно повлияло. И всё же я рискну показать вам то, что получилось.
1. РАБОТА НАСТИ. Форма десантника для Максима. Исключительное качество изготовления, всё вручную, выполнены все мелкие детали. Просто фантастика!!! Настенька, огромное тебе спасибо!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Берет от Насти в подарок!:)

2. РАБОТА МАШИ И ЕЁ МАМЫ.
2.1.Замечательные платьица для моих девчонок! Из-за обладания ими возникла куча-мала! В итоге договорились, что покажут трое, а носить - как договорятся!
Изображение
Вот это прекрасное платьице не дала надеть никому, потому что, возможно, оно станет свадебным для одной из девушек.
Изображение
Очень нежное платьице на Мире - подарок от Машеньки. И ещё есть подарок - свадебный букет, но его до свадьбы не покажу!

Два комплекта постельного белья и две чудесные вышитые подушечки. Как чисто и с каким вкусом всё сделано! Сплошной восторг!!! Машенька, огромное спасибо тебе и твоей маме!!! Хотела поместить сначала платьица, потом бельё, но перепутала фотки, и получилось всё вместе! :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, замечательные мастерицы, очень добрые, талантливые, отзывчивые, спасибо вам огромное ещё раз!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:обмундирование, наряды и другая прелесть!:)))

Сообщение Nasty » 20 сен 2015, 18:48

Было приятно увидеть Макса, спасибо за фото. Рада что форма понравилась.

Наряды на девушках замечательные, весенние.
Постельные принадлежности прелестные.
Мне очень нравятся пододеяльники с отверстие по цетру, напоминают о дестве.
Сейчас новомодные цельные на пуговках или молнии совсем не то что было раньше :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 сен 2015, 07:02

Насти, от Макса поклон и благодарность за форму! :D И от меня, всё очень понравилось, полный восторг, оно такое настоящее! :D Он сразу стал похож на матёрого десантника! :D
Наряды для девчат и постельные принадлежности были очень нужны, девчонки от них в восторге, не говоря уже обо мне! :D
Полностью согласна насчет отверстия по центру! Муж до сих пор вздыхает о таких пододеяльниках, современные он терпеть не может, в том числе и цветное постельное бельё. Особенно неприятно, когда у пододеяльника низ не зашит, и нет ни молнии, ни пуговиц! Такое тоже бывает. :mrgreen:
А ещё: через квадратик в середине так красиво выглядывает одеяло! :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 сен 2015, 16:11

Лена, спасибо тебе и Алесе за экскурсию по Сочи. Очень понравились фотографии, красота!
Спасибо тебе, что просветила про двухэтажный поезд, я и не знала, что такой есть.
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам, что ночная прогулка у Сандро и Алеси получилась очень романтичной!
Подарки замечательные!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 сен 2015, 17:16

Djenje, поздравляю с обновками! Но форма десантника - нечто! Просто, верх мастерства!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 сен 2015, 11:53

Лена! Просто в обмороке от формы десантника! Настя - большой Мастер! Надо же - столько деталей! :shock:
Машины подушечки просто восхитительные! И всё остальное тоже понравилось очень! :!:
Поздравляю тебя!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 сен 2015, 22:18

Сколько чудесных обновок!!!! :D Постельное бельё растрогало и умилило! Такая прелесть!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 сен 2015, 22:25

Djenje, Леночка, огромное спасибо за фотографии и добрые-добрые слова! Были счастливы с тобою сотрудничать! :D От мамы большой привет и наилучшие пожелания!! ;)
Форма десантника невероятно реалистичная, браво Nasty! :D
И большое спасибо всем за позитивные комментарии в адрес наших работ :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 09:14

Дорогие девочки, извините, пожалуйста, что задержалась с ответом. :oops: Была такая напряженка с работой, что просто руки опускались...

dikarka писал(а):Лена, спасибо тебе и Алесе за экскурсию по Сочи. Очень понравились фотографии, красота!
Спасибо тебе, что просветила про двухэтажный поезд, я и не знала, что такой есть.
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам, что ночная прогулка у Сандро и Алеси получилась очень романтичной!
Подарки замечательные!

Юлечка, это тебе спасибо за такие добрые слова, за добрые отзывы!
В Сочи было замечательно, очень жалко, что эти дни так быстро прошли... Очень многое удивило, например, автобус с кондиционированием и объявлением остановок на русском и английском. Когда табло за окном показало +43 в тени, особенно оценила, что едем в таком автобусе!
Двухэтажного поезда, если честно, сначала побаивалась. Но он оказался таким классным! Очень понравился! :D
Сандро и Алеся - такая влюблённая пара, что с ними всегда получаются романтические снимки, вне зависимости от меня! :lol:
Подарки, просто в восторг меня привели! Какие у нас мастерицы обитают на форуме!

mira1989 писал(а):Djenje, поздравляю с обновками! Но форма десантника - нечто! Просто, верх мастерства!

Мирочка, спасибо! Рада, что ты заглянула в гости! От всех обновок и подарков я в полном восторге, не говоря уже о моём населении! :D

Diorina писал(а):Лена! Просто в обмороке от формы десантника! Настя - большой Мастер! Надо же - столько деталей! :shock:
Машины подушечки просто восхитительные! И всё остальное тоже понравилось очень! :!:
Поздравляю тебя!

Иришенька, спасибо огромное за добрые слова! :D Это просто чудо, как люди умеют создавать такую красоту - и в таких миниатюрных размерах! Это ещё у меня фотки плохие, на самом деле всё ещё красивее!

BABY LOVE писал(а):Сколько чудесных обновок!!!! Постельное бельё растрогало и умилило! Такая прелесть!

Танюша, спасибо большущее за такие тёплые слова! :D Очень рада, что тебе понравились замечательные вещички, изготовленные золотыми руками девушек! :D
Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, огромное спасибо за фотографии и добрые-добрые слова! Были счастливы с тобою сотрудничать! :D От мамы большой привет и наилучшие пожелания!!
Форма десантника невероятно реалистичная, браво Nasty!
И большое спасибо всем за позитивные комментарии в адрес наших работ :)

Машенька, это тебе спасибо! И маме твоей! :D Вы - такие мастерицы, и настолько добросовестные, каждую детальку с такой любовью отделывали, всё время советовались, как лучше сделать! Было очень радостно с вами общаться! Маме огромный привет! И обеим вам огромная благодарность!
И Настеньке ещё раз огромное спасибо за форму для Максима! :D
А ещё, попутно, Женечкеза панамки для моих девчонок. Я уже про них говорила, но снова повторю! Инес и Алеся всё время на море их с удовольствием носили!
Скрытый контент: показать
Не могу без смайликов обходиться, всё мне кажется, что без них не получается выразить радость и благодарность. А сообщение с их большим количеством не пропускает форум. Пришлось многие убрать...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 сен 2015, 12:12

Давно не была у вас. :oops: Надо бы отметиться.
Столько новых лиц.)Глаза разбегаются. Но буду привыкать и заглядывать.
Форма десантника крутая! :o Все эти пуговички,нашивки....Такое все настоящее!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 12:22

Оленька, спасибо, что заглянула в гости! Я очень рада тебе! И, конечно, присутствует ностальгия по прежним временам - я так любила твою темку! От твоего крестника - доктора Жени - большой привет! Новых жителей - да, много... Коттедж разросся, уже и места не хватает. :oops:
Форма шикарная! Максиму повезло, он очень доволен! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 сен 2015, 12:35

:D :D :D как я рада,что Женечка меня помнит!
Это ему! :oops: :roll:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 13:45

Очень хорошо помнит! Благодарность от него и низкий поклон! :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Двое.

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 15:58

Изображение
Мира сидела за столом в своей маленькой комнатке. За стеной, уютно свернувшись калачиком, спала Виола. Десять минут назад Мира осторожно укрыла одеялом раскрывшуюся девочку, мельком подумала, что топят нынче не по погоде жарко, и осторожно вышла из спальни. На столе стояла большая фотография Максима. Мира села на диван, взяла фотографию в руки. Ох, Максим, Максим... Неужели ты поверил моим неосторожным словам, вырвавшимся сгоряча, от обиды? Неужели подумал, что я могу разлюбить тебя?
Максим смотрел на неё с фотографии серьёзно и, как ей казалось, с укоризной. "Прости меня, Макс, - подумала Мира с грустью. - Я тебя жду и всегда буду ждать, куда бы не занесла тебя судьба..."

Изображение
В памяти помимо воли всплыл последний разговор. Максим пришел в форме, поставил рюкзак на стул и вопросительно взглянул на неё.

Изображение
- Уже уходишь? - спросила она, не глядя на него. - А в форме почему?
- Нет пока. Была встреча друзей. В связи с юбилеем полка. Ухожу завтра.
- И это никак нельзя отменить? Максим, ты же уже отслужил, ты журналист, зачем тебе всё это?

Изображение
Максим вздохнул.
- Прежде всего, я человек. И есть ещё особое братство. Тех, чья профессия - защищать Родину.
Мира подошла, положила руки ему на плечи.
- Но ведь нет войны!
Он покачал головой.
- Есть долг и друзья.
- А я?! А Виола?!
- Вы тоже нуждаетесь в защите.
Мира вспыхнула.
- А ты не боишься, что я устану тебя ждать?

Изображение
Максим вздрогнул, как от удара. Взял свой рюкзак и молча вышел. И больше не вернулся. И с тех пор от него не было ни строчки. И мобильник его молчал. И Андрей тоже молчал, точнее, говорил, что ничего не знает...

Изображение
... И вот сейчас она держала в руках его портрет, а перед глазами стояло его лицо, серьёзное, отстранённое.

Изображение
Тихо скрипнула дверь, и в комнату вошла Виола. Подошла, положила на плечо свою лёгкую ладошку.
- Мира, не надо! Не грусти! Максим любит тебя, он обязательно вернётся, и всё будет хорошо.

Изображение
Мира медленно покачала головой.
- Не знаю, детка. Будем надеяться и ждать.

Изображение
Виола кивнула, села рядом, обняла.
- Будем... Мира, ты не обижаешься, что я не называю тебя мамой?

Изображение
Мира взяла в руку её ладошку, улыбнулась.
- Нет, конечно! Какая я тебе мама, скорее, старшая сестра. Но я очень благодарна тебе, что ты позволила мне тебя удочерить. Только... Скажи, если Максим вернётся, но вернётся не ко мне, ты уйдёшь от меня?

Изображение
Виола покачала головой.
- Нет, не уйду. Я люблю тебя, Мира. И всегда буду с тобой. Только зря ты так о Максиме. Он любит тебя и никогда не бросит. И ты его не бросишь, в этом я тоже уверена.

Изображение
Мира прижалась головой к пушистой головке Виолы.
- Спасибо тебе, детка! Я тоже очень тебя люблю. И очень надеюсь, что Максим к нам вернётся.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Двое.

Сообщение Sonya_ » 23 сен 2015, 16:15

Как же грустно. :(
Очень надеюсь, что Максим вернется и будет разговор, после которого уже не будет этого напряжения. Надеюсь,что ребята останутся вместе. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 16:34

Оленька, спасибо, золотко! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Максим же хорошо знает Миру, любит её. И, конечно, поймёт, думаю, что уже понял. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 сен 2015, 16:35

Я часто заглядываю в твою тему, на самом деле :wink: Просто не всегда успеваю написать))
Про темную южную ночь здорово! Сразу вспомнились ночные прогулки по берегу в Болгарии. Как давно это было)) Спасибо за такую романтическую прогулку с твоей прекрасной парой.
Костюм десантника классный! 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 16:52

Тим, большущее спасибо! Очень рада, что ты не забываешь мою темку при всех своих хлопотах и занятости! :D Я вот неделю зашилась с работой - и совсем к компу не подходила...
Спасибо от Сандро и Алеси. Им очень приятно, что ты их любишь!
Очень рада, что их прогулка вызвала у тебя хорошие, тёплые воспоминания, я старалась, чтобы прелесть этого вечера чувствовалась, ведь такое или похожее, наверное, было в жизни у каждого!
Макс своим костюмом очень горд! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2015, 17:57

Родина, долг перед ней, служба во благо её и ради мира для нас. Не лёгкая судьба у мужского пола.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2015, 18:57

Всё так, Настенька! Мира должна это понять, наверное, уже поняла. Ей только трудно смириться с тем, что Максим уже своё отслужил, мог бы остаться дома, с невестой и дочерью. А он так рассуждает: если кто-то должен - почему не я?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 10:30

Ох... ситуация сложная. Миру понять можно. Действительно, Максим отслужил, можно теперь побыть с семьей, им ведь тоже нужная забота, любовь, помощь и защита, лично им! И.. иногда действительно устаешь ждать, просто.. уже не хватает сил.
Но, и Максима понять нетрудно. Действительно, почему не я? Почему другой? Долг, долг зовет... долг, любовь к родине, людям, и это прекрасно... но...
Очень сложная ситуация, на самом деле.
Надеюсь, Максим вернется и больше не покинет свою семью :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»