И песня магомаевская очень подошла! Молодчина!

Фото тоже очень понравились!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Лена! Очень сильно написано!Как говорится, пробрало!
И песня магомаевская очень подошла! Молодчина!![]()
![]()
![]()
Фото тоже очень понравились!
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):Боже, Ленчик, как романтично))))
Я зависла на фото))))
Так красиво и чувственно снято)))
Я тоже так хочу погулять!!!
Dragonfly писал(а):Очень красиво! И замечательная песня словно саундтрек ночи... хорошо-то как!![]()
Гулять вместе с любимым рядом, тёмной южной ночью... слышать в отдалении шум волн... шелест листвы.. чувствовать запах Ночи... чудесно!
Nasty писал(а):Терем и шалашик плелесть.
Ночная прогулка такая романтичная ))) Песенка отличная подобрана.
Casey28 писал(а):Красивая серия! так романтично..., и фотографии замечательные, прекрасно передают эту чудесную атмосферу любви и романтики.
dikarka писал(а):Лена, спасибо тебе и Алесе за экскурсию по Сочи. Очень понравились фотографии, красота!
Спасибо тебе, что просветила про двухэтажный поезд, я и не знала, что такой есть.
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам, что ночная прогулка у Сандро и Алеси получилась очень романтичной!
Подарки замечательные!
mira1989 писал(а):Djenje, поздравляю с обновками! Но форма десантника - нечто! Просто, верх мастерства!
Diorina писал(а):Лена! Просто в обмороке от формы десантника! Настя - большой Мастер! Надо же - столько деталей!![]()
Машины подушечки просто восхитительные! И всё остальное тоже понравилось очень!![]()
Поздравляю тебя!
BABY LOVE писал(а):Сколько чудесных обновок!!!! Постельное бельё растрогало и умилило! Такая прелесть!
Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, огромное спасибо за фотографии и добрые-добрые слова! Были счастливы с тобою сотрудничать!От мамы большой привет и наилучшие пожелания!!
Форма десантника невероятно реалистичная, браво Nasty!
И большое спасибо всем за позитивные комментарии в адрес наших работ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]