Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Fibella » 03 мар 2017, 12:10

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все равно я читала, что куклы сгниют самопроизвольно через 20 лет...

Страшные ты вещи говоришь, Ира! :shock: :mrgreen:
Глава такая... ммм, чувственная, Наама великолепна! А вот про последний кадр, который не вошел в историю - повеселила!!! Фликр отказался редактировать, во жжет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне очень близка твоя теория, что демоны способны чувствовать, не понимаю, с чего многие взяли обратное! Другое дело, ЧТО чувствовать и КАК...
горячее продолжение, с нетерпением жду еще кусочков!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2017, 12:16

Fibella, Надя
https://www.youtube.com/watch?v=OiUOGWaibqo :mrgreen:
Спасибо!))) Главу хотелось эдакой чувственной сделать... так сказать, с нотками... Фликр подвёл, мерзавец! :mrgreen:
В моем мире демоны такие, да, могут...:)
Продолжение... вроде думается)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 мар 2017, 13:07

AnyCrystal, даже если самую первую брать - не проверишь...Но все равно, лучше о таком не думать, а то становится очень не по себе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2017, 13:11

Ираа... Хоть поржала я!!! Это я про ролик!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В моем мире демоны такие, да, могут...Продолжение... вроде думается)))

Они в любом мире такие, любой сериал-фильм возьми) Так что норм!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Продолжение... вроде думается)))

Ура-ура! :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2017, 13:33

Verdandy, Да я думаю, это враки.Чтоб заставить поволноваться.:)

Fibella, Да, ролик смешной)))
Fibella писал(а):Источник цитаты любой сериал-фильм возьми

Я думаю, Аня, как раз и писала о том, что в фильмах и сериалах все про демонов переврали, сами не разобравшись. Вполне себе в такое верю. И очень интересно почитать, как там на самом деле обстоит. :)
Но у меня мир лёгкий, можно сказать, развлекательного характера, поэтому, в нем неканоническое поведение демонов допустимо. Ведь и волки не разговаривают и не одевают платья, а пауки вовсе даже неразумны и не бывают ростом с человека. Да и собранный из разных кусочков труп не может быть принцессой...
Не претендую на истину нисколько! И даже если кто-то скажет :" Не верю!", буду очень рада переговорить за это дело.))))

Fibella писал(а):Источник цитатыУра-ура

Спасибо, Надюш! Очень приятно, что ждете продолжения!))) Давайте мне пинков почаще!)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 мар 2017, 17:32

Ира отличное продолжение. И главное, неожиданное для меня. Я-то думала, Хольд сам всеми командует, а у парня у самого проблемы.
Наама прекрасна, обожаю когда зло выглядит таким белокурым и прекрасным.
А насчет демонов, мне кажется сложный вопрос. Согласна, никто не знает какие они на самом деле. Но если Люцифер восстал против Бога, значит он не лишен тщеславия, зависти и ревности. А это вполне человеческие чувства.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2017, 18:04

Катя, спасибо!))) Мы же с тобой его обсуждали. Без деталей, правда :lol: Но, надо же держать интригу! :lol:
Хольт вовсе и не главный у них, как хотел казаться, и даже не один из вторых. И не из третьих, если уж на то пошло :roll:
Я тоже люблю красивое зло. Оно тогда неоднозначней:)
"Даешь демонов хороших и разных!"))) Ладно, едем дальше, по ходу посмотрим)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 мар 2017, 09:19

Хо-хо-хо!!! Какая жаркая прода! :mrgreen:
Хольта прямо жаль становится от всех этих терзаний.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 11:36

Начну, пожалуй, азиатский цикл фотографий, уж коль скоро путешественный фотоспам не возбраняется)))
Это был март 2015. За 18 дней мы освоили 4 страны, 9 перелетов, 4 парома, 8 отелей. 2 взрослых, 2 детей 10 и 5 лет. :)
Перед путешествием все говорили: "Вы задолбаетесь!" Мы отвечали: "Значит, больше делать так не будем.")))

Это на трехчасовой пересадке в Абу-Даби, Арабские Эмираты.

Изображение
Первым был Бангкок, но на нем останавливаться не буду, ибо мы прилетели в 8 вечера, а в 5 наутро, уже ехали в аэропорт, чтобы улетать. Покажу статую из зала аэропорта. Там таких статуй много, по всему огромному залу стоят.

Изображение

Далее был Сингапур. В этом городе-стране разрешено 96 часовое безвизовое пребывание.
Подлетаем. Баржи:

Изображение

Яхты:

Изображение

Аэропорт. Все для людей:

Изображение

На полу кругом ковры:

Изображение

Мы планировали Сингапур всего на сутки, поэтому решили сдать в соседнем терминале чемодан в камеру хранения и забрать его через день.
Такой проход в другой терминал:

Изображение

Там "беспилотный" поезд. Можно встать впереди, будто ты машинист:)))

Изображение

Изображение

Метро. За стеклянными стенами поезда. Как поезд приходит, двери открываются.

Изображение

Люди. Половина там туристы.

Изображение

На выходе такие карты. Очень удобно, сразу понимаешь, где находишься:

Изображение

Нам (мне :mrgreen: ) нужен был фонтан Богатства. Я примерно знала, где он, мы начали его искать. Это деловой район города:

Изображение

Видите нечто, похожее на корабль в небе? Мы к нему еще вернемся.

Изображение

Мы мотнули круг по жаре, все уже начали злиться, а искомый фонтан, вуаля!, находится в торговом центре!

Изображение

Нужно подойти к нему и обойти семь раз по кругу, опустив руку в воду и нашептывая себе богатство:

Изображение

"А, зачем так огромная круглая хрень по периметру?"- спросите вы. А, вот зачем.

Изображение

Раз в час, на десять минут, двери закрываются, и фонтан начинает...фонтанировать)))

Изображение

А это сам торговый центр с официальной, так сказать, стороны. Мы-то зашли с каких-то задов и не сразу поняли, куда пришли :mrgreen:

Изображение

Идем дальше, пешочком в свой отель. Вот, вдалеке видим даунтаун. Это не где дауны живут, как я раньше предполагала, это часть города, где только бизнес здания, офисы. Там не живут, только работают.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие жизнеутверждающие обочины у дороги:)

Изображение

А это галерея. Там они почти у каждого здания. Защищают от солнца и дождя.

Изображение

Тут мы опять видим корабль в небе:

Изображение

Красивый центр города, не правда ли?

Изображение

К автобусным остановкам от зданий идут крыши-переходы от дождя, который здесь очень частый.

Изображение

Какой-то музей. Архитектура вполне европейская.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 мар 2017, 11:54

Красиво.
До завидок типа "что б я так жил"
А название "даунтаун" для места, где все только и делают, что работают - вполне себе подходящее..... заметь, место, где все только отдыхают так не назвали :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 12:40

Sonya_, Хольт маленько попал, да... Уверена, что это не однократно :mrgreen:

finn2000,Лена,да, я б тоже там пожил.))) В Сингапуре высокий уровень жизни, отличный от многих азиатских стран.
Сейчас я соберусь и покажу анти-даунтаун. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 мар 2017, 13:00

Как красиво! :o
особенно в восторге от обочины! :D :clap: :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 14:23

Так, я продолжаю о Сингапуре.
Вы думаете, какой отель мне "посчастливилось" забукать? Правильно, прямо возле стройки. Но, стройка дело нужное, особенно, если строят метро.:) К отелю мы ходили так:

Изображение

Изображение

Изображение

Магазинчик по дороге предлагал винишко "на ход ноги". Правда не за бесценок. Сингапурские доллары чуть дешевле американских, но всё же...

Изображение

Заселившись, я оставила своих на месте и пошла прогуляться:

Изображение

Но далеко не ушла. Ливанул такой дождяра!

Изображение

Изображение

Но был он недолог. Ввечеру мы тронулись на световое шоу в Марину Бэй.
Видите дети мокрые? Это не от дождя, а от бассейна на крыше. Они там коротали время пока, все равно, дождь. Раньше в городе мне такое видеть не доводилось:

Изображение

Изображение

Изображение

В Азии темнеет очень рано и стремительно. В 7 вечера уже темень.
А это бухта Марина Бэй. Корабль на крыше помните? Это он. Корабль. На крыше. Верхний этаж дорогущего отеля Марина Бэй Сендз. Там бассейн с видами. Не посещали ввиду нищебродства. :mrgreen:
И вот, по вечерам, в 20:00 и 21:30 с этого самого корабля проецируют свето-звуковое шоу на бухту. Телефон на тот момент у меня был говенный, поэтому, поверьте на слово, шоу стоит, чтобы на него посмотреть!
По бухте плавает, переливающийся всеми цветами катерок, даже не один, а вокруг - ах, представление!)))

Изображение

Изображение

Позади отеля раскинулись одноименные сады. Это куча-куча разных деревьев, огромные искусственные деревья, с дорожками между ними, по которым можно (и нужно) ходить. Вдалеке огромное смотровое колесо и оранжерея с диковинными растениями...Все это ярко сверкает, переливается, пахнет и музицирует. Народу, если и много, то он рассредоточен по периметру и, иногда кажется, что мы здесь совершенно одни. Отдельной песней спою про туалеты: на улице, за бамбуковым заборчиком- последнее слово науки и техники, раковина для рук под черным звездным-звездным небом, а вокруг поют птицы и гутарят цикады... Я реально всем рекомендую это место!!!

Изображение

Вот, светлые дуги видите? Это те самые пешеходные дорожки!

Изображение

Наши дети не дали нам осмотреть и четверти! Счетчик шагов этого дня перемахнул за 24000, они выли, что еще со времен Москвы нормально не спали... Пришлось им уступить и потелепкать домой.

На следующий день наш самолет отбывал в 16 с чем-то. А у нас было в посещении...было)))
Первым делом ринулись на местную барахолку за сувенирами:)))
По дороге:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сама барахолка такая... барахолистая. :) Народ шастает всякий, даже колясочники не скромно ютятся у себя дома, а живут полной жизнью! Причем, этих колясочников нам встречалось немеряно, некоторые из них, судя по виду, давно уже не интересовались благами земными, а родственники их все равно таскали по городам и самолетам. Уважуха!)))

Изображение

Изображение

А теперь то, за что я окончательно очаровалась Сингапуром- Сентоза! Остров Сетоза (Сентоса)- это огромный парк разлечений, который находится на берегу океана...
Мой драгоценный муж сильно не хотел туда отправляться, мотивируя отказ: "Ниасилим!" Но, под давлением общественности,пошел поехал. На метро. Да, вот у них так запросто можно сесть на метро и от центра города попасть на океанский пляж. Говорю ж, город-мечта:)) Помимо метро, на Сентозу можно попасть на канатке, или пешком. И то и другое не подходило нам по времени, нам через три часа нужно было уже быть в аэропорту. Эх, если б знать...
Вот, на снимке, я фотографирую из вагона метро, а впереди видно канатку и пешеходную дорожку (под крышей, естессно!) (всё для людей, помним!)))

Изображение

У метро на острове четыре станции. Первая- Сентоза, начало осмотра, далее форт Силосо. Его венчает Мерлион. Огромный лев с хвостом рыбы-символ Сингапура, особо сингапурцами почитаемый.

Изображение

Далее- студия Юниверсал. Да-да, та самая Юниверсал Лос-Анжелесовского разлива, только в Азии, а, по слухам, она едва ли, не больше тезки)))
Не посещали по причинам указанным выше.
Моей целью было- тадам! Крайняя южная точка континентальной Азии! Но, возразите мне вы,- откуда здесь такая точка, если Сентоза не есть континент, а, вовсе даже остров?! Да и Сингапур, мягко говоря, уже не континент! И будете правы! Эта точка находится на крайнем юге Малайзии — на знаменитом мысе Пиай. Но, сингапурцы (и не только) точку на Сентозе считают самой южной точкой Азии, до которой можно добраться посуху или яко посуху. Не прибегая к морскому или воздушному транспорту. На Сингапур из Малайзии (из Джохор-Бару) ведут два автодорожных моста. Так вот. Мне эта точка нужна была дозарезу. (Как годом позднее мне нужен будет северный полярный круг в Финляндии, куда я доставила нас с упорством вола. Псих, да.)

Короче, мы проехали все эти Юниверсалы и прочие музей и вышли на Бич стейшн. Народу-ноль.

Изображение

Дети немедленно запросились купаться. Ну, еще бы! В Москве середина марта, со всеми вытекающими, а тут... Но, у нас лишь рюкзак, ни запасных трусов, ни полотенца, через два часа регистрация на самолет... Тем более, что у меня-цель!
Пошли в сторону нужного пляжа. По дороге скамейки для людей разного роста, и павлины шастают в кустах.

Изображение

Изображение

Изображение

Дошли до нужного пляжа.

Изображение

Оказалось- не тот. :? Разворачиваем оглобли. Сели на автобусик, бесплатно курсирующий по острову и поехали в обратную сторону:

Изображение

Остановка:

Изображение

Так, приехали, выходим:

Изображение

Изображение

Это где-то здесь, вот за этими кустами...

Изображение

И АХ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что я могу сказать... там о-бал-ди-тель-но!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, собственно, вот... :oops:

Изображение

Изображение

А, теперь, в аэропорт. Я знала, что уезжать отсюда НЕ ХО-ЧУ :|

Изображение

Клише: погода прощается с нами дождем...

Изображение

А мы прощались с Сингапуром, чтобы лететь в Южное полушарие, навстречу прекрасному острову Бали, где окунем, уже, не искупанные еще ни разу, тела...

Изображение

И никто и догадаться не мог, что за кошмар нас там ждет...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 04 мар 2017, 14:33, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 14:26

Sonya_, Да, обочина мне прям очень)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 мар 2017, 14:35

Хочу прятаться от дождя в бассейне, да, это очень правильно!
Последняя фотография - улет...

...Кошмар - интересненько... потираю лапки.... может, это от зависти я так оживилась в предвкушении кошмара?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 14:40

Так, улет и есть, или отлет, как правильно? :D

Пойду детей выгуляю, постараюсь вечером выложить "ужасы нашего городка" :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 мар 2017, 14:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, улет и есть

Ну так я и надеялась, что ты оценишь каламбурчик :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2017, 15:16

AnyCrystal, ты даже путешествие описываешь как какой-то детектив! Продолжения хочу! :mrgreen:
Понравилось все - и фонтан, и зелень, и "все для людей", и ваш марш-бросок на самую южную точку Азии. А отель с этими световыми эффектами! И пешеходные дорожки в воздухе! :P Вот я бы с удовольствием твои обзоры по путешествиям постоянно смотрела, чем-то они очень цепляют... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 20:30

finn2000, :wink:

Isvane, Ой, спасибо!))) Продолжение- будет)))
Мне тоже все там понравилось, я обязательно вернусь туда!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я бы с удовольствием твои обзоры по путешествиям постоянно смотрела,

Пока смогу путешествовать, буду обозревать)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 мар 2017, 20:57

Млин...Ну как же там красиво!!! :o
Лев просто поразительный! Такая огромная скульптура!
Природа прекрасная! И даже дождь ее ни капли не портит! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 21:17

Сейчас мы немножечко превемся на дело)))
Пришли нам подарочки от Алисы FainolaDobson приуроченные к Новому году 9да-да, мы всё празднуем!))) и к Индии.
Итак:
вспомним, как это было)))

Изображение

Общий вид: тут даже у фотика глаза разбежались! :D :D :D

Изображение

Очень было жалко петрушить упаковку, вот прям очень...
От комариков. Вскроем, когда они появятся :P

Изображение

Крем для ручек:)

Изображение

Ароматные палочки. Мммм.... вспоминая любимую Азию...:)

Изображение

Конфетки:) Уже почти не осталось:)

Изображение

Ложечки:) Алиса, как ты догадалась, что у меня мало чайных ложек, но всё руки не доходили купить :crazy:

Изображение

Буду чистая-чистая, с блестящими зубками)))

Изображение

Масло для тела и волос:)

Изображение

Приправки и чаёк!:)

Изображение Изображение

Магнитик и семечки(?) еще не вкусили:)

Изображение

А теперь то, что не мне:)
Рамочки для картин, или фоток:

Изображение

Украшения в витрину (слоничек :D ) и шкатулочка для девчачьих украшений:

Изображение

Тканюшки для творчества (возможно для Клауса):

Изображение

Крохотные пуговки:

Изображение

Весенне-летняя коллекция:)

Изображение

Новая девушка Бэка демонстрирует вкусняшки. эй-Джей отбирает у нее батон. Сам Бэк скромно молчит, что хлеб полнит... :lol:

Изображение

Вечно хмурому Игнору (видимо от того, что ходит в одном и том же костюмчике который год... ох, стыдно. Надо его первым в очередь на одежду поставить...) , в общем Игнору счастье привалило...

Изображение

Изображение

Эй-Джей недоумеваэ... :mrgreen:

Изображение

А это подарк Клаусу от Малии, девушке, с которой у него романтическая переписка:)
Он в шоке, может только прошептать бледными от восторга губами: "Малия, прошу об одном! Напиши свой имейл!!!"

Изображение

Намек понят!

Изображение

Изображение

Завершаю показ открыточкой с голографической картинкой и с настоящей монеткой! А ещё открыточкой , нарисованной на настоящем листочке! Восторг!

Изображение

Изображение

А, нет, не всё!
Храбрый предводитель троллей- Мармелад получил корабль!!!

Изображение

Алиса, спасибо тебе огромное за непередаваемый позитив!!! Я радостно похрюкивала и отгоняла детей))) Вот очень, очень мне всё понравилось, только ещё не отошла от шока. связанного с количеством! :D :D :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2017, 21:19

Sonya_, Да, Оля, там так красивоооо..... Дождь там не такой, как у нас. Он пролил, минут 20-30, тучки разлетелись и начинает шпарить солнышко! Всё моментально высыхает и снова красивое- и никакой пыли!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2017, 08:44

Эх-эх, надо бы перевернуть страничку... Иначе фоток много не выставишь...
Ладно, напишу пока предысторию:
Бали- остров в Южном полушарии, остров- сказка, остров- мечта. Ага, сказка и есть, в смысле-ложь.
Нет, конечно, сам остров вполне себе реален, но остальное...
Мой драгоценный муж был покорен фотками Бали из интернета, где зеленые пальмы с белоснежного берега гнутыми стволами щупали воду... Многие из нас видели те фото. Так вот. БОльшая часть показываемых картинок- фотки совсем из других мест. Да-да.
Перед поездкой я, таки, почитала про место, куда мы собираемся, поэтому тоже, конечно, была удивлена, но не так сильно.

Но об этом я еще расскажу. А, чтобы вы поняли и прочувствовали весь местный колорит, что встретил нас, начну с самого начала. С самолета, несущего нас из Сингапура на Бали. Кстати, правильно называть остров БАли, а не БалИ.
Итак, со слезьми, покинув город-государство Сингапур, мы летели, где-то по дороге пересекли экватор (где точно, не скажу, он на океане нарисован не был))), и мечтали о том, что уже завтра будем купаться в этом самом океане. Индийском, тепленьком. Почему завтра? Потому, что мы вылетели вечером и прилетели уже почти ночью.

Бали любезно встретил нас, содрав 25 американских долларов за визу с каждого, не щадя ни детей ни стариков. Будьте готовы, есичё. Желательно без сдачи. А то сдачу можно получить в местной валюте. и надеяться, что не на слукавят. Поскольку за 100 баксов давали в районе миллиона с чем-то индонезийских рупий, запутаться очень легко, особенно, если в уме прикидывать на рубли.
Дальше нас облепили таксисты с предложениями. Официальной стойки такси в аэропорту нет, ну, если и есть, мне про нее ничего не известно. Водилы пытаются драть три шкуры, но, в принципе, если далеко ехать, то можно отчаянно торговаться. И даже сбить первоначальную цену в два и более раза. Один особо назойливый товарисч, почти совсем уговорил нас довезти до дома за 8 баксов, вместо 20 первоначальных.

Но я дома внимательно изучала Гугль Ёрс (Google Earth) и знала, что до нашего отеля мы, не напрягаясь, дойдем за полчаса пешком. И пошли. В общем, я это делать не советую. Во первых, аэропорт огорожен по периметру забором и мы дали нехилого такого крюка, еще на этапе выхода из аэропорта. Дальше-хуже. Фонарей, освещающих улицы, там не то, чтобы много. Тротуары, как таковые, очень сильно неширокие и завалены всяким барахлом из открытых дверей магазинов и всяких лавочек. Магазины, это я несколько преувеличила, так, магазинчики, дикие, маленькие, для европейца, так вообще на грани ужас и ужас-ужас. Но мы уже были в Азии, в том числе в тех местах, куда турагенства путевки не продают, поэтому не испугались. Надо было поменять валюту. Я читала о том, что в обменниках там накалывают на раз-два, могут даже и просто из спортивного интереса, поэтому была строга. Обсудив курс (если меняешь 100 баксов, можно выторговать повыгодней),и напечатав на калькуляторе, мы внимательно и сосредоточено пересчитали кучу разноцветных бумажек, что нам выдали. И пошли дальше.

Ночь. Южная, темная. Улицы мало освещены и почти пусты, асфальт под колесиками чемодана черт-те что... Дети ноют, что устали и хотят спать, муж вкрадчиво спрашивает, уверена ли я в направлении... А там, знаете, не Нью-Йорк со стритами и авеню. Там всё так намешано и изогнуто под немыслимыми углами, что и днем-то не сразу понятно...
И тут зарядил мощный такой, тропический дождяра....

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 мар 2017, 15:59

Оооооооооооооо.... :icon_e_surprised: Ну начало уже совсем не эпическое!
Но блин...интересно! Жду проду! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 мар 2017, 17:31

Ира, спасибо за то, что поделилась с нами этим путешествием) теперь я знаю, что делать, когда вид из окна будет звать в депрессию - заходить к тебе в темку и снова рассматривать эти сочные, южные фото :D
Скрытый контент: показать
я как человек не равнодушный к аэропортам долго рассматривала фото с терминалами :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 мар 2017, 17:59

Ира, как же там красиво, чистенько, зелено. Люди любят свою страну и стараются сделать ее еще экзотичнее. Одни эти цветы огромные с дорожками чего стоят. А море какое! Так и тянет нырнуть. И так приятно, что все продумано, все для людей.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2017, 04:06

AnyCrystal, оооо, рассказ про Бали это, конечно же, жесть. :shock: Вроде и приключение, но что-то как-то не совсем такое, какое хотелось бы... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2017, 09:09

Sonya_, Начало-то еще ничего, ну немного неприятно, не более того... :lol:
Продолжение следует, конечно, же)))

Tvorets, Даша, вот и я обожаю аэропорты. Только я думала, что таких больше нет, поэтому мало аэропортных фоток выкладываю. :)
Заходи еще, даже когда нет депрессии! :icon_e_wink:

Stella-Rose, Катя, но это касательно только Сингапура. В остальных местах, по разному...
Море там очешуительное, несмотря на огромный город рядом.:))

Isvane, Про Бали пока жести не было, так небольшое вступление :lol: Приключения, на то и приключения, чтобы немного поволноваться! Главное, чтоб градус не повысился. :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 мар 2017, 09:18

Про Сингапур интересно было почитать-посмотреть). А Бали - уже пугаааааает))).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2017, 06:42

Спасибо, Таня!))) Не пугайся, все ж здесь, здоровы и смеются)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»