Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Блондинки в салоне. Часть 3.

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 17:12

- Обломался? - злорадно смеялась Дейзи, - Так тебе и надо!
- Эх, Дейзи! Маленькая ты еще для таких игр, - снисходительно улыбнулся Адриан, - Чем неприступнее крепость, тем интереснее ее завоевывать! Вызов принят! Посмотрим еще кто кого!
Изображение

Снова повернувшись к Глории, Адриан увидел еще одну блондинку.
Изображение

А увидел он Лилиан, которая вместе со Сьюзен вышла из своего кабинета и с интересом наблюдала только за что развернувшимся представлением.
Изображение

- Я точно попал в рай! - рыжий довольно заулыбался.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 17:21

Глория, надув губки, обижено отвернулась.
Изображение

- Адриан! Угомонись ты! - окликнула брата Дейзи, - У Лилиан тоже парень есть! И он друг Джеймса, парня Изабель!
Изображение

- Это какой-то неправильный рай! - расстроился Адриан, - Столько блондинок, и везде облом! А свободные девушки у вас есть?
Изображение

- Есть! Глория! - улыбнулась с издевкой Дейзи. Она почему-то была уверена, что к этой "сивой мочалке" Адриан больше не подойдет.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 17:29

- Ах, да! Глория! - Адриан совсем забыл зачем пришел. Развернувшись, он чуть не влепился в близнецов, которых уже закончили стричь.
Изображение

- Мама дорогая! - присвистнул он, протягивая руку поздороваться, - Как она вас различает? Вы же на одно лицо!
Изображение

- Мама различает, - улыбнулся Леон, пожимая руку Адриану, - Рад знакомству! Леон Мелори, это мой брат Николас.
Изображение

- Мелори? А Дерек вам случайно не родственник? - удивился Адриан.
- Наш старший брат, - кивнул Николас, - Вы с ним знакомы?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 17:36

- Да, и очень хорошо! Мы друзья! - рассказывал Адриан Леону, пока Николас расплачивался с Дейзи.
Изображение

- Тогда можно тебя попросить не клеить нас с братом, хоть мы и блондины оба, - пошутил Леон.
Изображение

- Ну что ты, дружище! Я только по женской части! - хохотнул Адриан, оценив шутку.
Изображение

Оплатив счет, близнецы покинули салон.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 17:46

- Ах, какой у Дейзи красивый брат! - восторгалась Сью.
- Да, но, похоже, он жуткий бабник! Будь осторожна! Не попадись на удочку, - предупредила ее Лилиан.
- Куда мне! Ему, кажется, только блондинки нравятся! - вздохнула Сьюзен, - В мою сторону он даже не посмотрел!
Изображение

- О, Грейс, как я рада, что этот парень брат нашей Дейзи! Я уж подумала, что она окончательно решила расстаться с Риком! - Аурелия поделилась своими опасениями.
- А куда сам Рик запропастился? - спросила Грейс, - Давно его не видно!
- Если бы я знала!
Изображение

- Крошка, ты дуешься? - Адриан снова взялся за Глорию, - На что обиделась моя кошечка?
Изображение

- Ты такой непостоянный! - пожаловалась Глория, - Кидаешься на каждую девушку!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 17:52

- Я должен был убедиться, что ты лучше всех, моя принцесса! - заливал Адриан.
Изображение

- И как? Убедился? - игриво спросила Глория, положив ладошку на бедро парня.
- О, да, моя богиня! - Адриан слегка оттянул пальцем вырез ее кофточки, - Наши планы на вечер еще в силе?
Изображение

- Конечно! - мурлыкнула Глория, скользнув рукой чуть выше.
Изображение

- Ооо, мои глаза! Я хочу это развидеть! - Дейзи была в шоке от поведения брата, - Рыжий совсем совесть потерял!
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 июл 2016, 17:58

:mrgreen: Дейзи так натурально "хочет развидеть"))) А Адриан котяра мартовский!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 18:05

Веста писал(а):Источник цитаты :mrgreen: Дейзи так натурально "хочет развидеть"))) А Адриан котяра мартовский!

:D Дейзи впервые видит как братец клеит девчонок и немного в шоке))) А Адриан хоть и котяра, но не все так просто))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 18:07

Договорившись о свидании с Глорией и попрощавшись с ней, Адриан подошел к Дейзи.
- Ну ты и... - прошипела Дейзи, не зная что и сказать, - Что ты творишь?! Ты хоть знаешь, кто это?!
Изображение

- Знаю! - шикнул на нее Адриан, - Я прекрасно знаю кто это, и знаю что я делаю! Спасаю Натали и Алекса!
- Как?! Ты все знаешь? - удивилась Дейзи, - Откуда? И каким образом ты собираешься спасать Натали с Алексом?
Изображение

- Шериф мне все рассказал, мы ведь друзья! - объяснил Адриан, - А план мой предельно прост - если я соблазню Глорию, то она больше не сможет даже пытаться соблазнить Алекса!
- Фу, Адриан! Это мерзко! - скривилась Дейзи.
- Знаю! Но я никому не позволю причинять зло моим сестрам! - припечатал рыжий.
Изображение

- До вечера, крошка! - Адриан помахал Глории и вышел из салона.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 18:14

Глория некоторое время сидела с довольным лицом, мечтая о предстоящем вечере, а потом лисичкой подошла к Дейзи.
- Дейзи, милая, хочешь я сделаю тебе красивую прическу? - спросила она вполне доброжелательно.
- Чего это? - удивилась Дейзи.
Изображение

- Что это с Глорией? - удивилась Лилиан, - На прошлой неделе грязью поливала, а тут подмаслиться решила?
Изображение

- Ой, как бы опять не подрались! - заволновалась Аурелия.
Изображение

- Ну, судя по всему, мы с тобой скоро породнимся! - заявила Глория, - Вот я и подумала, почему бы нам не стать подругами для начала!
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 июл 2016, 18:22

Фигасе у Глории сразу планы :shock: породнятся они, ага :mrgreen:
Адриан хорош, ой хороооооош :twisted:
Скрытый контент: показать
Аурелия такая милашка :P почаще бы ее видеть :oops:
Последний раз редактировалось Tvorets 09 июл 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 18:23

- Эмм... Давай лучше сохраним нейтральные отношения, - миролюбиво предложила Дейзи.
Изображение

- Как хочешь! Я дважды не предлагаю! - обиделась Глория, - Но если передумаешь...
Изображение

- Пойду покурю, - обходя стол, Глория бросила как бы невзначай, - Кстати, насчет Рика я солгала. Не спорил он ни с кем на счет тебя!
Изображение

- Ну Адриан! На кой сдалась мне такая родственница? - проворчала Дейзи, когда Глория вышла. И тут до нее дошел смысл последних слов Глории, - Так значит, Рик ни в чем не виноват?
Изображение

Конец эпизода.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июл 2016, 18:24

Tvorets писал(а):Источник цитаты Фигасе у Глории сразу планы :shock: породнятся они, ага :mrgreen:
Адриан хорош, ой хороооооош :twisted:
Аурелия такая милашка :P почаще бы ее видеть :oops:

Да-да)) Она уже мысленно за Адриана замуж вышла :mrgreen:
От Адриана спасибо)) Он доволен)
Аурелия милая, да)) Хотя у нас она случайно оказалась, брали ее в качестве донора для Дейзи, когда у той ножка сломалась. Сейчас она на старом Дейзином теле, ножку приклеили, но я стараюсь ее поменьше трогать, слишком уж непрочно нога держится(((

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июл 2016, 21:42

Ага, вот и хорошо, Рик реабилитирован :)
Глория такая довольная, сияет :mrgreen:
Адриан повеселил :lol: ждем продолжения "спасательной операции" 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 июл 2016, 21:46

Вот, оказывается, что нужно для того, чтобы человек исправился или хотя бы исправил ситуацию, сложившуюся по его же вине! Тут не скелетами, тут комплиментами действовать надо! :lol: Адриан молодец! Все разрулил! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 21:55

Хе-х! Адриан жжет! Глория повелась, любопытно, что дальше! Планы у Глории - наполеоновские :shock: :shock:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 июл 2016, 23:16

Fosski, Урааа!! Рика реабелитировали!! Действительно, что-то давно его не видно. Ну Адриан, ну молодец одним своим приходом смог выудить из Глории признание, что она соврала про Рика! Даже не представляю, что будет дальше!! Всегда оставляю твои истории как на десерт, знаю что всегда поднимут настроение!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 июл 2016, 05:45

:lol: понравилась серия, как всегда иронично, с перчинкой и желанием знать, что будет дальше! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 июл 2016, 13:28

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ага, вот и хорошо, Рик реабилитирован :)
Глория такая довольная, сияет :mrgreen:
Адриан повеселил :lol: ждем продолжения "спасательной операции" 8)

Спасибо, Машенька))
Рик оказался невиноватым, Дейзи довольна))
Глория пока сияет, очень надеюсь, что Адриан своим спасательным планом не усугубит отношения между ней и Дейзи.

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, оказывается, что нужно для того, чтобы человек исправился или хотя бы исправил ситуацию, сложившуюся по его же вине! Тут не скелетами, тут комплиментами действовать надо! :lol: Адриан молодец! Все разрулил! :wink:

Спасибо, Ольчик)) Скелеты смешнее, а комплименты действеннее :D Адриан умеет найти подход к таким не шибко умным барышням))) А вот с Маргарет облом вышел)

Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х! Адриан жжет! Глория повелась, любопытно, что дальше! Планы у Глории - наполеоновские :shock: :shock:

Да, Глория снова замуж собралась)) А для Адриана она очередная блондинка в коллекцию :roll:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Урааа!! Рика реабелитировали!! Действительно, что-то давно его не видно. Ну Адриан, ну молодец одним своим приходом смог выудить из Глории признание, что она соврала про Рика! Даже не представляю, что будет дальше!! Всегда оставляю твои истории как на десерт, знаю что всегда поднимут настроение!!

Крис, спасибо большое! Очень приятно это читать)))
Рик сейчас в командировке, пытается дозвониться до Дейзи, но трубку оно не берет. А так бы он давно уже пришел и поговорил с ней)) Дейзи очень обрадовалась, что он ни при чем))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :lol: понравилась серия, как всегда иронично, с перчинкой и желанием знать, что будет дальше! :mrgreen:

Лесик, спасибище))
Рада тебя видеть :D

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 10 июл 2016, 15:22

Fosski, люблю читать ваши истории, пусть и не всегда успеваю) но каждый раз получаю порцию приятного настроение - спасибо вам за это большое)
немного сочувствую Дейзи насчет родственницы))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 июл 2016, 16:08

Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, люблю читать ваши истории, пусть и не всегда успеваю) но каждый раз получаю порцию приятного настроение - спасибо вам за это большое)
немного сочувствую Дейзи насчет родственницы))

И тебе большое спасибо, Леночка! Очень приятно получать такие приятные отзывы о нашей работе :D
Неее, эта дамочка точно не станет родственницей Дейзи)))))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 июл 2016, 10:17

Ахахаха :D :mrgreen: Ну какие же веселые серии) А Глория такая вертихвостка, он только заигрывал с ней, а она уже и замуж вышла и с Дейзи породнилась))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июл 2016, 12:42

Глория пусть закотает губу! А то уже замуж собралась за Адриана. Ага! Щаззз!!!! :mrgreen: Рыжий повеса вряд ли планирует жениться в ближайшее время, тем более на такой как Глория.
Хоть бы Рик и Дейзи помирились бы!

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 13 июл 2016, 08:14

Жду реабилитации Рика, хоть и болею за другого парня)) Но я всегда за справедливость)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 13 июл 2016, 09:00

Адриан продолжает жжечь! Он всегда так на блондинок кидается или это только в присутствии Глории?

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 14 июл 2016, 11:38

Ух сколько всего интересного и веселого произошло! Над бедняжкой Глорией все смеются, как так можно, такая красивая умная девушка))) Адриан прелесть, наверное он может составить конкуренцию Дейзи в темпераменте и проделками, похоже это у них семейное :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 июл 2016, 11:33

Настюш! До чего же хороши блондинки твои! Не удивительно, что Адриан кидается на каждую, как кот на сметану!!!!
Изабель - просто нежная ягодка!!!! А какая у неё сумочка!!!! Сама бы с такой ходила!!!
Маргарет - вообще настоящая Королева! Гордая и прекрасная!!!
Лилиан - чудо как хороша! Даже в рабочем халатике выглядит, как Принцесса!
А Глория-то до чего самонадеянна! :shock: Сразу уж и в родственницы Дейзи записала!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2016, 19:31

MartiK писал(а):Источник цитаты Ахахаха :D :mrgreen: Ну какие же веселые серии) А Глория такая вертихвостка, он только заигрывал с ней, а она уже и замуж вышла и с Дейзи породнилась))

Спасибо, Мартин)) Для Глории Адриан весьма перспективный жених, выйти за такого замуж очень выгодно, вот она и размечталась раньше времени))

Arvin писал(а):Источник цитаты Глория пусть закотает губу! А то уже замуж собралась за Адриана. Ага! Щаззз!!!! :mrgreen: Рыжий повеса вряд ли планирует жениться в ближайшее время, тем более на такой как Глория.
Хоть бы Рик и Дейзи помирились бы!

Глорию уже понесло)) В ее мыслях уже марш Мендельсона играет на всю катушку))) А вот Адриан жениться пока не думает, по крайней мере на Глории)) Если бы ему не нужно было отвадить ее от Алекса, то рыжий на Глорию даже не посмотрел бы.
Рик с Дейзи должны помириться, теперь она знает, что парень не виноват ни в чем.

mermaid писал(а):Источник цитаты Жду реабилитации Рика, хоть и болею за другого парня)) Но я всегда за справедливость)

Спасибо, Ксюша) Для Дейзи Рик уже реабилитирован)) Осталось лишь поговорить с ним)

katydid писал(а):Источник цитаты Адриан продолжает жжечь! Он всегда так на блондинок кидается или это только в присутствии Глории?

Катюш, спасибо)) Адриан вообще падок на блондинок, к брюнеткам, шатенкам и рыжим от абсолютно равнодушен)

Фея писал(а):Источник цитаты Ух сколько всего интересного и веселого произошло! Над бедняжкой Глорией все смеются, как так можно, такая красивая умная девушка))) Адриан прелесть, наверное он может составить конкуренцию Дейзи в темпераменте и проделками, похоже это у них семейное :lol:

Фея, спасибо! Рада тебя снова видеть! :D
Вот и Глория не понимает почему все смеются над ней, королевой красоты))) Адриан с Дейзи схожи характерами, вот только игры у него другие)))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! До чего же хороши блондинки твои! Не удивительно, что Адриан кидается на каждую, как кот на сметану!!!!
Изабель - просто нежная ягодка!!!! А какая у неё сумочка!!!! Сама бы с такой ходила!!!
Маргарет - вообще настоящая Королева! Гордая и прекрасная!!!
Лилиан - чудо как хороша! Даже в рабочем халатике выглядит, как Принцесса!
А Глория-то до чего самонадеянна! :shock: Сразу уж и в родственницы Дейзи записала!

Иришка, спасибо большое! Адриан готов кинуться почти на любую блондинку, лишь бы симпатичная была))
Отдельная благодарность от всех наших блондинистых девушек! Им и мне очень приятно)))
Сумочка Изабель мне тоже очень нравится)) Очень удачно мы с мамой нарвались на разноцветные канцелярские зажимы) Понаделали из них сумочек разных))
А Глория как в том анекдоте - Он написал ей "привет", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 июл 2016, 13:03

Хохотала с выходки Адриан :D Так и представила себе всю эту сцену словно в кино ))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Это какой-то неправильный рай!

Прям как Винни - Пух у которого были неправильные пчелы :mrgreen: :mrgreen: Хитрый парень однако, видимо страсть к проделкам- это семейное ))
Глория удивительная все же девушка, иногда даже завидую людям у которых такое непрошибаемое самомнение из серии "Я граф Монте-Кристо, а вы все...." :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 17:41

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хохотала с выходки Адриан :D Так и представила себе всю эту сцену словно в кино ))

Прям как Винни - Пух у которого были неправильные пчелы :mrgreen: :mrgreen: Хитрый парень однако, видимо страсть к проделкам- это семейное ))
Глория удивительная все же девушка, иногда даже завидую людям у которых такое непрошибаемое самомнение из серии "Я граф Монте-Кристо, а вы все...." :D

Настя, спасибо!))
Дейзи и Адриан своей страстью к проделкам пошли в бабушку, та до самой старости неугомонная была)) Натали с Марианной более серьезные девушки)
А Глория действительно высокого мнения о себе любимой)) Бохиня же :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»