Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Кружевное белье

Сообщение ArtAlas » 19 мар 2017, 21:16

Arcticfox, ого, как здорово! Вот прям все понравилось, но особо выделю белое боди.
А фотографии Леони привели меня в полный восторг! Как ты ей прическу такую сделала???
https://c1.staticflickr.com/4/3896/33215285011_294f1cc6c1_z.jpg шикарный кадр! :clap: :clap:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 мар 2017, 21:33

Ой! Лин я прям не узнала. Такая она тут взрослая...
Белье прекрасное! Девочки прям королевы :clap:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 мар 2017, 22:57

Уух сколько белья и фотографии все отличные!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 мар 2017, 23:08

Arcticfox, Маша, шикарное белье девочкам досталось, такое реалистичное и так все аккуратненько! Фото поражают своей живостью и девочки словно живые модели! Мне понравились все комплекты, потомучто ты идеально подобрала девочек которые их демонстрируют, каждая выглядит великолепно!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 мар 2017, 09:40

Маша!!! Какие красивые комплекты белья!! Шикарно!
И фото, и девушки не менее шикарны. :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2017, 11:59

Маша, прекрасная работа проделана!
Твои девушки в белье такие красивые, нежные и соблазнительные.
Мишель- элегантна и лаконична, притягивает взгляд.
Леони - искусительница, не меньше.. :)
Эрин напомнила мне теплоте и есть в ней немного фентези, она словно волшебная дева.
Лин- восточная красавица, которая знает толк в женских хитростях.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 мар 2017, 12:45

:clap: браво твоей изобретательности!) белье такое реалистичное вышло!) и моделей ты очень грамотно подобрала - я отдельно отмечу Эрин и Мишель) для меня они прямо звезды этого проекта)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 мар 2017, 16:02

Kuklomanija, MissYlibka, Fosski, Tvorets, Madlenka, Djenje, Anastasia 1996, Nasty, Mikoshi, ArtAlas, vatrushka, Vedma_Natka, Sapfira Laory, Kiharu Nakamura, Li-lu, HelenTao, девушки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Очень-очень приятно получить столько комментариев!!!
Kuklomanija, Юля, конечно, белье куклам тоже нужно, нужно обязательно шить! Тем более что сейчас в продаже очень много красивого эластичного кружева, я бы с удовольствием еще пошила, но пока новых материалов нет)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Боди на Мишель и Чёрно-красный на Леони - мои фавориты! Ооооооочень крутые вещицы

Юля, надо же, а я боди как-то со счетов списала :lol: Кстати, я так и пробовала - надеть на Мишель еще и джинсики на боди, получается интересно! Но полного образа пока нет в голове :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На Эрин невозможно не полюбоваться, такое у неё магнетическое личико и гипнотический взгляд...

Вот поэтому с ней так много фоток :D Рука не поднимается фотки с ней удалять :D

Fosski, Настюш, я очень рада, что белье тебе понравилось)
Скрытый контент: показать
Жду-жду превращений твоей азиаточки, ну очень интересно :oops: Главное - запастись хорошим светом и огромным терпением!

Tvorets, Даша, я старалась подобрать моделей для каждого комплекта. Впрочем, на других девушках эти комплекты не очень-то и смотрятся, за исключением красно-черного, он и Лин очень подошел. А белое боди я таким тесным сшила, что больше ни на кого оно и не налезло! (горловина проходит только через голову Мишель, т.к. она без волос)

Madlenka, Лена, очень приятно читать столько хороших слов! Белье шила постепенно, сначала были немного другие задумки, но это и нормально, что в процессе шитья многое корректируется.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Первое фото с Леони - супер. Такая томная красотка, явно ожидающая кавалера за бокалом вина. Кружево, меха, шифон - очень чувственное сочетание.

Надо же, а у меня муж его забраковал, сказал, что слишком откровенное :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эрин - настоящая королева, комплект роскошен, цвета такие изысканные, и свет на фото красиво падает.

А Эрин я фотографировала в солнечной комнате утром, и хотела создать такое утреннее настроение.
Спасибо тебе за наводку на китайский павильон, я бывала там раньше, но вот как-то даже и не подумала о том, что там много можно найти для куклохобби. В выходные обязательно туда заглянем :roll:

Djenje, Лена, с позами я старалась! Труднее всего мне дались фотографии с черно-красным комплектом в плане позирования, а легче всего - с йожкой. Но это и понятно, йоги очень гибкие, любую позу принимают.

Anastasia 1996, Настя, очень приятно, что все девушки понравились! Вот лично у меня любимый - комплект на Эрин, хотя я и несколько раз его переделывала.

Nasty, Настя,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ночные фиалочки.Очень красивое бельё.

хорошо, что не ночные бабочки :lol:

Mikoshi, Натуль, у меня тоже фото с Эрин любимые, и комплект на ней.
Еще пыталась сделать фото с расческой серебристой, но они не получились, и расческа просто без дела лежит на столе :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 мар 2017, 16:05

Машенька, спасибо за дозу эстетического кайфа :D
белье отпадное!
Леони бесподобна! такой томный фотосет получился 8)
Эрин - неотразима, я под огромным впечатлением от этой девушки да еще и в таком шикарном белье)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 мар 2017, 16:22

ArtAlas, Наташа, я вот теперь на боди после ваших с Юлей слов по-другому взглянула :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А фотографии Леони привели меня в полный восторг! Как ты ей прическу такую сделала???

А прическа Леони у меня долго не получалась , проблема в том, что пробор у нее по центру, и красиво волосы не хотели укладываться. Во время съемок даже приходилось причесон переделывать. Я брала левые пряди и укладывала их направо, правые пряди - налево, сверху закрутила, как смогла, и старалась посвободнее сделать прическу. И заколола сзади крабиком железным. Ну как я это все примерно помню :lol:
Этот кадр с бокалом и у меня любимый, как будто она ждет кого-то :wink:

vatrushka, да, Лера, Лин умеет перевоплощаться :wink: Я тут ее еще в черное белье от джаз-дивы переодела, ей тоже очень идет. Сделала немного фоток, но как-то они не получились, может, при хорошем свете попробую еще нафоткать и покажу )

Vedma_Natka, очень приятно, что наши девочки и фотографии понравились! :oops:

Sapfira Laory, Крис, я уже старалась подобрать подходящих девочек для демонстрации, хоть у меня и выбор-то не очень большой :oops: Кстати, не выложила еще один комплект, серо-розовый, но у меня с ним получилась небольшая зарисовочка, которую скоро надеюсь показать :wink:

Kiharu Nakamura, Мари, очень-очень рада, что понравилось! Шила достаточно долго по времени и фотографировала тоже потихоньку, показать решила всех сразу)

Li-lu, Юля, ох, столько приятных слов! :oops: Как ты здорово написала о каждой девушке, все так и есть!
Леони и правда искусительница, а на фото с Эрин я и пыталась передать утреннее тепло. Когда фотографировала, был такой солнечный день, вся комната была залита солнечным светом, что я бросилась сооружать интерьер и фотографировать Эрин)

HelenTao, Лена, очень рада, что белье получилось реалистичным!
У меня собрались обрезки этих кружев, я давно хотела сшить девочкам белье, но не знала, что получится так много комплектов :roll: Думала вообще о трех! А теперь еще и пятый комплект на подходе :wink:
От Эрин и Мишель отдельные мерси :)

spencer_hastings, Машуль, спасибо большое :oops: С Леони и правда все так томно получилось! И у меня была еще мысль снять ее... за решеткой! Но я прогнала эту мысль прочь :lol:
А Эрин я так долго фотографировала, и вышло так много фоток, а потом трудно выбирать из них самые лучшие :roll: Я и сама под влиянием ее чар :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 17:12

Маша, вауууу!!!! Вот это да!!!
Мы с Аленкой под столом :clap: Аленка вообще сказала, что за последнее время это просто глоток воздуха :) Все фото утащены и размещены в супер-любовательной папочке)))))
Маш, получилось офигенно, я представляю, как шить белье, особенно из элатичного кружева - это не так сложно. Я не к тому, не подумай, сшила ты улетно!!!
Все комплектики превосходны! Но!!! Так отснять - вот в чем главная твоя победа :clap:
Маш, это нереально круто, и ты так вилишь кадр, и композицию, и размытость где надо. И четкости ровно столько, сколько позволяет, на мой взгляд, съемка белья.
Браво и еще раз браво!!!
Машунь, куколки настолько живые, настоящие модели. Полное ощущение, что ты просто их уговорила так естественно сняться)))
Ты такая талантливая, ты всего столько видишь - что и как сделать, что это и не описать, и уж точно не объяснить :mrgreen:
Прически кукол - я всегда аплодирую! Повороты головы, рук, позы - все выверено. Или у тебя это получается само собой, может :)
Мишель с этой прической - настоящая супермодель! Не люблю короткие стрижки, но как ей идет!!!
А в белоснежном боди она такая трогательная!!! Боди просто номер 1 в моем рейтинге)))
Леони я обожаю, а ее прически меня повергают каждый раз в растерянность - ну как так можно сделать???
Ей, конечно, безумно идет красный! Шикарнейшая девочка!!!
Эрин - сама нежность, и ее комплект именно такой. Какая же она красивая! Само совершенство!
И подобрать ей этот цвет было находкой. Оттеняет и кожу, и волосы, и глаза... Неимоверно красиво!!!
Лин. Опять же - девочек-азиаточек я люблю только в твоем прочтении)))) Лин невозможная красавица и сама элегантность.
И как опять удачно - все-таки восточная закрытость продиктовала именно такое неглиже (так называется? :oops: )
Если бы надо было выбрать лучшую, я бы не смогла))))) Все безупречно!
Маш, по поводу поддержки))) вот мы всегда думаем, что мы отгорожены и защищены экраном монитора от всех, а на самом деле всегда сразу так чевствуется - что-то не так с настроением...
Я тебя прекрасно понимаю. У нас эти метания - как сделать лучше, постоянно присутствуют... И иной раз руки опускаются. Ты очень точно сказала - нет подъема, чтобы показать так, как видишь, энтузиазма. Но это проходит, главное не упустить :wink:
Вот ты сейчас точно словила настрой, вдохновение , и это так ощущается!!!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 мар 2017, 18:50

Arcticfox, Маша, ты мега супер модельер, парикмахер и фотограф! Апплодирую стоя, впрочем, как обычно. Каждую часть этих фотографий многажды рассматривала на фликре, это невероятно- такая реалистичность, такое качество! Я так и не смогла выбрать, какой же фотосет мне понравился больше... Все понравилось!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 мар 2017, 20:32

Белье отменное! Какие шовчики! Браво!!! :clap:
Больше всего понравилось белое боди (вот как ты подгибаешь и подшиваешь так невидимо, а?) и комплект для Лин :) :thumbup:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 мар 2017, 14:20

FlyLady, Танечка, спасибо тебе огромное :oops:
Ты знаешь, всегда после твоих слов настроение поднимается!
Танюш, ты абсолютно права, совсем несложно шить такие комплекты, мне вот хочется опять что-то такое пошить!
Очень рада, что вам с Аленой понравились фотографии, в этот раз я их сделала немного посветлее :roll: Продолжаю экспериментировать!
А с прическами - как-то сами собой получаются, люблю что-то крутить у кукол на голове :lol: Но повторить часто не получается, поэтому не трогаю волосы, если получилась удачная прическа.
А с позами - ну примерно так же, иногда намечаю удачную позу, сидя вечером на диване) И стараюсь не менять ее до фотосессии, ну либо делаю черновое фото заранее. Хотя часто тоже позу потом не удается повторить :?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Опять же - девочек-азиаточек я люблю только в твоем прочтении)))) Лин невозможная красавица и сама элегантность.И как опять удачно - все-таки восточная закрытость продиктовала именно такое неглиже (так называется? )

А я как раз люблю разные-разные типажи, и азиатки - не исключение! А какие у них яркие этнические наряды... ( я вот все ей никак не пошью ханьфу, но все же постараюсь )
Наверное, да, это неглиже :oops: , или комбинация, как сказали бы в советское время :roll:

Faierie, Наташа, ой, спасибо большое :oops: Ох, ну до таких званий мне еще далеко :oops: Не помню, писала или нет, но в детстве я мечтала о манекенах из витрины магазина. Они меня прямо завораживали, я думала, если бы дома у меня был такой манекен, я бы постоянно наряжала бы его и любовалась. О том, что у меня будут красивые шарнирные куклы, мои модели, для которых можно шить наряды, которых можно красиво фотографировать, ставить их в разные позы, я и подумать не могла. Мечты сбываются :wink:

rusapura, Ксюша, спасибо тебе большое!
rusapura писал(а):Источник цитаты Больше всего понравилось белое боди (вот как ты подгибаешь и подшиваешь так невидимо

Что ты, меня эти швы так напрягают, в реале еще ничего, а вот на фото, мне кажется, так видно! :oops:
Может, еще от ткани зависит, это белое кружево достаточно тонкое. Шила боди я прямо на Мишель, сшивала детали плоским швом (это когда прихватываешь иголкой край одного отрезка ткани, а затем край другого отрезка, и они так вместе сшиваются). А подгибы подшивала своим обычным швом (по-моему, он называется обратным), все белыми нитками тонкими. Часто прохожусь несколько раз по одному и тому же шву. Иногда, кстати, шью леской, но ей совсем не люблю :?
А на других моделях все швы сзади :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты и комплект для Лин

На Лин хотела надеть еще чулки, но получился уже перебор. А цвет ей этот очень идет, из этого кружева я шила ей и юбочку)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2017, 14:33

Arcticfox, спасибо за разъяснения! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 мар 2017, 16:32

rusapura, не за что) рада поделиться каким-то опытом, если что :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 мар 2017, 23:46

Маша, ты не перестаешь удивлять! спасибо за очередную порцию прекрасного!!! :clap: :clap: :clap:
Бельё и дамы позирующие в нём бесподобны! Браво!
От наряда Мишель я просто пищу!
Тут у меня вопросик... :roll: между ножек белье на что застегивается?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 мар 2017, 12:45

Ох, фантастически красивые обновки у девушек! Очень чувственные фотографии получились! :clap: Слов не находится как здорово сделано)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2017, 15:58

Natako2, Натуль, спасибочки!
Natako2 писал(а):Источник цитаты От наряда Мишель я просто пищу!

Вот надо же, а я его недооценила :lol:
Между ножек - застежка на крючок. Я думаю, что кнопочка (или даже две) тоже хорошо бы подошла, но у меня на момент пошива боди кнопок не было. Мысль о липучке сразу прогнала, липучка обдирает все кружево

morimo, Алена, спасибо большое! Очень приятно, что понравились девочки в обновках! :oops: Хоть и шила я преимущественно зимой, мне кажется, что начало весны - лучшее время для показа таких комплектов :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 мар 2017, 19:24

Какой на Эрин очаровательный комплект :D Просто ваау и браво!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 мар 2017, 20:53

Arcticfox писал(а):Вот надо же, а я его недооценила :lol:

Зря ты такое шикарное боди сбросила со счетов))))))
В общей теме Мбилек шикарно смотрелось бы :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 мар 2017, 21:02

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зря ты такое шикарное боди сбросила со счетов

И я того же мнения!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 мар 2017, 16:19

Машуль, я с интересом слежу за Лин и ее перевоплощениями у тебя :icon_e_biggrin:
Необыкновенная девочка на самом деле. Настоящая модель, из которой можно лепить и лепить разные образы. Такая разная и удивительная. :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 мар 2017, 12:51

Valery, спасииибо)) Нам с Эрин очень приятно!
Пока этот комплект никому больше и не подошел, он ее личный))))

MissYlibka, Natako2, ох, ну вы меня убедили насчет боди :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В общей теме Мбилек шикарно смотрелось бы

ты думаешь? :oops: Она ж вроде в белье, неодетая совсем :oops:

vatrushka, это да, Лин совсем может быть разная. Будут еще перевоплощения :wink: Вот только раздобуду ткани и реквизит! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 мар 2017, 12:55

Arcticfox писал(а):ты думаешь? :oops: Она ж вроде в белье, неодетая совсем

Машуль, даже такая немного неодетая она выглядит в разы шикарнее и элегантнее той "герани" с игровушками, которую там понавыкладывали в последнее время :P 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 мар 2017, 13:14

MissYlibka,
ох, ну соберусь с мыслями и попробую выложить :oops: Каждый раз испытываю дискомфорт, выкладывая полуодетых кукол в общих темах, не могу объяснить толком, почему :roll: И это же вроде я не себя в таком виде показываю :lol:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 25 мар 2017, 12:30

Маша,какие красивые комплекты!Мне больше понравилось белое боди на Мишель,ей очень идет)
Какая красивая Эрин у тебя живет!
Прически у двух остальных девочек очень красивые,настоящие аристократки :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 мар 2017, 20:38

Neznakomka, Юля, спасибо большое! :D
Эрин у меня уже достаточно давно, больше года! (как быстро летит время...)
Прически такие я люблю, чтобы волосы были приподняты, ты права, сразу благороднее девушки смотрятся :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Примирение, стр. 96

Сообщение Arcticfox » 27 мар 2017, 22:37

В продолжение бельевой темы :wink:
---
Однажды утром Джина нашла на подоконнике среди цветов коробку, перевязанную лентой...

ИзображениеA small present among flowers on the windowsill by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеA small present among flowers on the windowsill by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеReconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr

Конечно же, нетрудно было догадаться, от кого подарок, и она решилась примерить его.

Изображение

Изображение

Ну а дальше все понятно и без слов...

Изображение

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Примирение, стр. 96

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2017, 22:52

Машенька, они помирились!!! Ура!!!!!!!!!!!!
Джина такая... мурррр!!!!!!!!!! Комплект просто прелесть! Браво!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»