А фотографии Леони привели меня в полный восторг! Как ты ей прическу такую сделала???
https://c1.staticflickr.com/4/3896/33215285011_294f1cc6c1_z.jpg шикарный кадр!

Модератор: admin

браво твоей изобретательности!) белье такое реалистичное вышло!) и моделей ты очень грамотно подобрала - я отдельно отмечу Эрин и Мишель) для меня они прямо звезды этого проекта)
 браво твоей изобретательности!) белье такое реалистичное вышло!) и моделей ты очень грамотно подобрала - я отдельно отмечу Эрин и Мишель) для меня они прямо звезды этого проекта)MissYlibka писал(а):Источник цитаты Боди на Мишель и Чёрно-красный на Леони - мои фавориты! Ооооооочень крутые вещицы
 Кстати, я так и пробовала -  надеть на Мишель еще и джинсики на боди, получается интересно! Но полного образа пока нет в голове
 Кстати, я так и пробовала -  надеть на Мишель еще и джинсики на боди, получается интересно! Но полного образа пока нет в голове   
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты На Эрин невозможно не полюбоваться, такое у неё магнетическое личико и гипнотический взгляд...
 Рука не поднимается фотки с ней удалять
  Рука не поднимается фотки с ней удалять   
 Madlenka писал(а):Источник цитаты Первое фото с Леони - супер. Такая томная красотка, явно ожидающая кавалера за бокалом вина. Кружево, меха, шифон - очень чувственное сочетание.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Эрин - настоящая королева, комплект роскошен, цвета такие изысканные, и свет на фото красиво падает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ночные фиалочки.Очень красивое бельё.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А фотографии Леони привели меня в полный восторг! Как ты ей прическу такую сделала???

Я тут ее еще в черное белье от джаз-дивы переодела, ей тоже очень идет. Сделала немного фоток, но как-то они не получились, может, при хорошем свете попробую еще нафоткать и покажу )
 Я тут ее еще в черное белье от джаз-дивы переодела, ей тоже очень идет. Сделала немного фоток, но как-то они не получились, может, при хорошем свете попробую еще нафоткать и покажу ) 
  Кстати, не выложила еще один комплект, серо-розовый, но у меня с ним получилась небольшая зарисовочка, которую скоро надеюсь показать
 Кстати, не выложила еще один комплект, серо-розовый, но у меня с ним получилась небольшая зарисовочка, которую скоро надеюсь показать   
  Как ты здорово написала о каждой девушке, все так и есть!
 Как ты здорово написала о каждой девушке, все так и есть! Думала вообще о трех! А теперь еще и пятый комплект на подходе
  Думала вообще о трех! А теперь еще и пятый комплект на подходе   

С Леони и правда все так томно получилось! И у меня была еще мысль снять ее... за решеткой! Но я прогнала эту мысль прочь
 С Леони и правда все так томно получилось! И у меня была еще мысль снять ее... за решеткой! Но я прогнала эту мысль прочь   
  Я и сама под влиянием ее чар
 Я и сама под влиянием ее чар  
 Аленка вообще сказала, что за последнее время это просто глоток воздуха
  Аленка вообще сказала, что за последнее время это просто глоток воздуха  Все фото утащены и размещены в супер-любовательной папочке)))))
  Все фото утащены и размещены в супер-любовательной папочке))))) 

)
 ) 

Продолжаю экспериментировать!
 Продолжаю экспериментировать! Но повторить часто не получается, поэтому не трогаю волосы, если получилась удачная прическа.
 Но повторить часто не получается, поэтому не трогаю волосы, если получилась удачная прическа. 
 FlyLady писал(а):Источник цитаты Опять же - девочек-азиаточек я люблю только в твоем прочтении)))) Лин невозможная красавица и сама элегантность.И как опять удачно - все-таки восточная закрытость продиктовала именно такое неглиже (так называется? )
 , или комбинация, как сказали бы в советское время
 , или комбинация, как сказали бы в советское время   
  Ох, ну до таких званий мне еще далеко
 Ох, ну до таких званий мне еще далеко  Не помню, писала или нет, но в детстве я мечтала о манекенах из витрины магазина. Они меня прямо завораживали, я думала, если бы дома у меня был такой манекен, я бы постоянно наряжала бы его и любовалась. О том, что у меня будут красивые шарнирные куклы, мои модели, для которых можно шить наряды, которых можно красиво фотографировать, ставить их в разные позы, я и подумать не могла. Мечты сбываются
  Не помню, писала или нет, но в детстве я мечтала о манекенах из витрины магазина. Они меня прямо завораживали, я думала, если бы дома у меня был такой манекен, я бы постоянно наряжала бы его и любовалась. О том, что у меня будут красивые шарнирные куклы, мои модели, для которых можно шить наряды, которых можно красиво фотографировать, ставить их в разные позы, я и подумать не могла. Мечты сбываются   
 rusapura писал(а):Источник цитаты Больше всего понравилось белое боди (вот как ты подгибаешь и подшиваешь так невидимо

rusapura писал(а):Источник цитаты и комплект для Лин

Слов не находится как здорово сделано)
 Слов не находится как здорово сделано)Natako2 писал(а):Источник цитаты От наряда Мишель я просто пищу!

Хоть и шила я преимущественно зимой, мне кажется, что начало весны - лучшее время для показа таких комплектов
  Хоть и шила я преимущественно зимой, мне кажется, что начало весны - лучшее время для показа таких комплектов  
 Просто ваау и браво!!!
  Просто ваау и браво!!!Arcticfox писал(а):Вот надо же, а я его недооценила

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зря ты такое шикарное боди сбросила со счетов

MissYlibka писал(а):Источник цитаты В общей теме Мбилек шикарно смотрелось бы
 Она ж вроде в белье, неодетая совсем
  Она ж вроде в белье, неодетая совсем   
  Вот только раздобуду ткани и реквизит!
 Вот только раздобуду ткани и реквизит!  
Arcticfox писал(а):ты думаешь?Она ж вроде в белье, неодетая совсем

A small present among flowers on the windowsill by Maria Arcticfox, on Flickr
A small present among flowers on the windowsill by Maria Arcticfox, on Flickr A small present among flowers on the windowsill by Maria Arcticfox, on Flickr
A small present among flowers on the windowsill by Maria Arcticfox, on Flickr Reconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr
Reconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr Reconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr
Reconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr

Reconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr Reconciliation... by Maria Arcticfox, on Flickr

Reconciliation... by Maria Arcticfox, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей