А фотографии Леони привели меня в полный восторг! Как ты ей прическу такую сделала???
https://c1.staticflickr.com/4/3896/33215285011_294f1cc6c1_z.jpg шикарный кадр!

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Боди на Мишель и Чёрно-красный на Леони - мои фавориты! Ооооооочень крутые вещицы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На Эрин невозможно не полюбоваться, такое у неё магнетическое личико и гипнотический взгляд...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Первое фото с Леони - супер. Такая томная красотка, явно ожидающая кавалера за бокалом вина. Кружево, меха, шифон - очень чувственное сочетание.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эрин - настоящая королева, комплект роскошен, цвета такие изысканные, и свет на фото красиво падает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ночные фиалочки.Очень красивое бельё.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А фотографии Леони привели меня в полный восторг! Как ты ей прическу такую сделала???
FlyLady писал(а):Источник цитаты Опять же - девочек-азиаточек я люблю только в твоем прочтении)))) Лин невозможная красавица и сама элегантность.И как опять удачно - все-таки восточная закрытость продиктовала именно такое неглиже (так называется? )
rusapura писал(а):Источник цитаты Больше всего понравилось белое боди (вот как ты подгибаешь и подшиваешь так невидимо
rusapura писал(а):Источник цитаты и комплект для Лин
Natako2 писал(а):Источник цитаты От наряда Мишель я просто пищу!
Arcticfox писал(а):Вот надо же, а я его недооценила![]()
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зря ты такое шикарное боди сбросила со счетов
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В общей теме Мбилек шикарно смотрелось бы
Arcticfox писал(а):ты думаешь?Она ж вроде в белье, неодетая совсем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей