Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руки опускаются и ничгео не охото, а я желаю, чтобы Игра и История была в радость... Поэтому жду... И вас заставляю ждать...
Ты это, не раскисай! Мы подождем, не проблема! Такие периоды бывают у всех. Главное чтоб игралось в охотку и в радость! Давай не болей и не хандри! Отдохни хорошенько!
Стихи очень красивые, понравились!
KemyFox писал(а):Источник цитаты , ты б такое почаще выкладывала б, а? Ну когда пишется конечно...)
Присоединяюсь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неее, Он же не песчаный кот)))
Ну просто погулять........с девушкой например

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я того... чучуть затяну... Погрызи пока печеньки что ли)))
Погрызу, не переживай!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Давно хотела пофотать бегемотика) А водяной просто попросился рядом постоять)
Здорово вышло в водичке! У нас такой же бегемотик живет, передает привет собрату

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Она очень тискательная, мне нравится с ней играть)))
Заметно по ее довольному лицу

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Им раздолье летом, везде плющатся))
Красота....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я грандиозно не осилю...
Я просто предположила. У тебя всегда здорово выходит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Лучше этот обдиру и сделаю, как планировала. Два других хочу в морском стиле делать.
Ну да, если не нравится, лучше переделать, чтоб не раздражал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рот бы ещё открывался) Тогда б он водоросли жевал)))
Классно было бы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот Хильда
Интересненько, пасиб!