Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение oks_1971 » 02 июл 2019, 19:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руки опускаются и ничгео не охото, а я желаю, чтобы Игра и История была в радость... Поэтому жду... И вас заставляю ждать...

Ты это, не раскисай! Мы подождем, не проблема! Такие периоды бывают у всех. Главное чтоб игралось в охотку и в радость! Давай не болей и не хандри! Отдохни хорошенько!
Стихи очень красивые, понравились!
KemyFox писал(а):Источник цитаты , ты б такое почаще выкладывала б, а? Ну когда пишется конечно...)

Присоединяюсь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неее, Он же не песчаный кот)))

Ну просто погулять........с девушкой например :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я того... чучуть затяну... Погрызи пока печеньки что ли)))

Погрызу, не переживай! :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Давно хотела пофотать бегемотика) А водяной просто попросился рядом постоять)

Здорово вышло в водичке! У нас такой же бегемотик живет, передает привет собрату :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Она очень тискательная, мне нравится с ней играть)))

Заметно по ее довольному лицу :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Им раздолье летом, везде плющатся))

Красота....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я грандиозно не осилю...

Я просто предположила. У тебя всегда здорово выходит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Лучше этот обдиру и сделаю, как планировала. Два других хочу в морском стиле делать.

Ну да, если не нравится, лучше переделать, чтоб не раздражал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рот бы ещё открывался) Тогда б он водоросли жевал)))

Классно было бы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот Хильда

Интересненько, пасиб!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 июл 2019, 02:12

Привет :angel:
Спасибо за море котопозитива!!! :D
И Мишелька, и Соломошка, и Пыжик и все-все - это невероятный антистресс даже через экран!!!
Единственное, ужасно грустно видеть "кусочек" хвостика у Мишельки :(
А Горох, он не просто Горох, он Царь-Горох, такой величавый! А Тося, королева моего сердца!!!
Мелкая с Тосей невероятно мило смотрятся :angel:
А что за красивые кусты на заднем плане, никогда такие не видела?
Шмелиные попки очень пушистые и кавайные!
А когда я увидела фото вашей заповедной природы, у меня аж сердце остановилось: невероятная красота!!! А водичка-то, водичка - манит, эх...
Хорошо Водяному в таких местах Хозяином быть! А теперь еще и "коровы" заморские завелись :lol: И аисты! И девушки одинокие на лодках (лодка, зонтик, шезлонг - все такое классное!) плавают!
Сундук замечательный, действительно "с привкусом лета" 8)
И зачем его переделывать? :wink:
А еще браво стихотворению! :clap: А есть где-нибудь, где стихи в одном месте собраны?
Не буду писать на форуме прям вот все, скажу лишь, что оно невероятное, до глубины души про то, что в моей душе и мечтах - я прям зависла, а потом еще несколько раз перечитала!
Ты не думала издать свой сборник стихов?

По истории :)
Как все закручивается интересно!
Единственное, что немного огорчает, так это поступок Петры - то, каким образом она собралась попасть в Нуккедол. Она вроде девушка хорошая, но вот как-то поступки сомнительные... Как Город отнесется к ее поступку? :roll:
Я теперь все думаю, а она точно хорошая?
Джудит жаль, бедняжку ведь по факту отравили (хорошо хоть несмертельно :mrgreen: ) из-за ключа :icon_e_confused:

Шафран (Ох, какая же она хорошенькая! Очень мне хочется, чтобы она свое личное счастье устроила :oops: :angel: ) молодец, отважная и замечательная подруга!
Весь эпизод понравился: и обстановка, и наговоры, и сам ритуал :clap:

Светлаша, ты не печалься, пожалуйста, лично я подожду, пока вдохновение к тебе вернется! По себе знаю, как бывает трудно (и сомнения грызут, и сил нет, и еще какая ерунда грызет...)
Спасибо, что делаешь этот миру чуточку светлее и добрее!
Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 июл 2019, 18:53

Svetlasha, какие замечательные, пропитанные и согретые летом стихи :clap:
Пусть все налаживается, а читатели тебя подождут хоть сколько :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июл 2019, 16:31

Праздник! Праздник! Во-первых Ивана Купала! И второе - я сегодня захотела поиграть! Поэтому будет как раньше -ответы и кусок истории!))) Чем не праздник? :lol:

Kiharu Nakamura
Светлаша, стих мне очень понравился))).
- Спасибо большое, Мари!)))
Лето и свобода, вот две совершенно несовместимые вещи со взрослой жизнью.. Но))). Ты очень позитивный человек и можешь найти прекрасное в малом)).
- Если очень постараться, то можно найти хотя бы кусочек свободы и даже во взрослом состоянии) Когда я это поняла, то стала меньше париться по разным поводам... Дети, это конечно, дети, но и себя надо любить...
Как и я, вижу бесконечное счастье в завтраке в саду))), в красивом небе..)))) Я недавно думала о том, что раньше отдыхали по несколько месяцев летом и были свободны)). Но свобода ли это?))))
- Чаще всего в саду у нас ужин) Вчера и сегодня жарили куру на гриле. Но вчера для гостей, а сегодня просто так, на ужин, и пили чай. И да -это счастье, сидеть у мангала, после речки, после душа... Поливать крылья уксусом, пить чай с печеньем и шоколадом, да просто греться на вечернем солнышке и сохнуть - я голову мыла... И никуда не спешить... Может, это и не полная свобода, но какой-то её кусок. Для полной свободы мы зажаты рамками быта, приличий и обязанностей, ограничены деньгами, бумагами и прочей такой необходимой в нашей жизни ерундой...
И дорога.. Это еще глубже.. Верно ли мы выбрали путь? Кто знает?)) Ты хороший человек, а это уже очень воодушевляет, не правда ли?)))
- Я иногда просматриваю свои дороги - по руке (меня цыганка в детстве научила). меня удивляет, как меняются линии после того, как я выбрала тот или иной путь. До сих пор удивляет! Я не знаю -правильно ли я иду, но стараюсь, чтобы мои поступки не вели к пропасти....
И желаю, чтоб все проблемы скорее решились!!!
- Спасибо! Я в общем-то была готова к этим проблемам, я и собиралась решать их летом. Но всё равно они не к месту... Но уже самое муторное позади... Теперь текущее...

Markusha
Я не совсем верно выразилась. Франческа всегда яркая, а вот на ДР она была менее яркая, но более элегантная.
- В общем да, платье довольно элегантное) Кстати, это платье из того же набора что и другое -в котором Франческа была на балу. Может в будущем у Фран пройдёт желание сверкать нарядами? Кто знает...
Так значит это он для любимой! Он мне стал нравиться еще больше теперь)))
- Рафаэль решил показать Глэдис, что ради неё он тоже готов говорить слогом) Он ещё чувствовал себя виноватым за перенос свадьбы, и готов был любыми способами загладить вину, хотя при чём тут он... :roll:
Хм... Ну она мне кажется страшнее, точнее опаснее демона, тк ,во-первых, демону, чтобы попасть в Нуккедол была необходима посторонняя помощь, много помощи и много времени, да еще и чужое тело, притом детское.
- Ведьме тоже нужна помощь, чтобы попасть в Город. По крайне мере одноразовая... И время тоже! Она ведь даавно готовится... С того самого дня, как ей привели маленькую Эстель.
А это значит, не так уж и силён он был. Ну и тело ребёнка ограничивало его возможности. Когда он явился в Нуккедол, то открыто объявил о себе и пошел завоевывать город.
- Он не был слишком силён просто от длительного голодания. Но! В его силах было очень быстро накушаться Потомков и стать всемогущим, просто он не ожидал, что ему так дружно окажут сопротивление! Думал, что доверчивые жители Нуккедола не заподозрят всякого нехорошего, пока он копит силу и меняет тело! И да -он уже посчитал Город своей песочницей, и не думал скрываться.
А вот ведьма стара, опытна и хитра, знаний и мудрости у нее побольше. Она не нуждается в посторонней помощи, значит все, что задумала, может сделать сама. Такая не пойдет напролом, а сделает все тихо, исподтишка. Демон все время торопился, а она терпеливо годами выжидает, когда настанет нужный день и нужный час. Ну и плюс её внешность может сыграть ей на руку. Согласись, не каждый день на улице увидишь ребенка с черными глазами, точнее даже с чернотой вместо глаз, а вот тихо бредущая старушка в косынке или шляпке с тростью и корзинкой ни у кого подозрений не вызовет.
Это пока первое впечатление, а там дальше посмотрим.
- В общем верно) Демону надо было подкрепиться, а ведьма надеется войти в Город УЖЕ став сильной!!!
Тогда ей не придётся скрывать своих намерений и маскироваться под безобидную старушку!
Ой, не парься и не торопись. Будет вдохновение и настроение, тогда и отснимешь продолжение. Не уходи в депрессию и занимайся девчонками
- Вдохновение накатывает волнами и я стараюсь хоть чуть отснять. На саму историю почему-то не было сил. А занимаюсь я в основном Катькой - то, что мы называли плохим воспитанием и разбалованностью, оказалось признаками плохого оттока крови в мозгу((( Снова невролог, обследования и куча таблеток, которые она не желает пить. Вот такая возня...

Vladislava 70
Svetlasha, какая сильная ведьма, и злючая, это ж надо, только от поиска так шарахнуло Хорошо, что без последствий!
- Это она ещё сдерживает злость... На самом деле ей хочется бить Эстель за зря потраченные деньги и несбывшиеся надежды... Сил пока у неё не слишком много, и на защиту от поиска она истратила достаточно... Это ещё повод ненавидеть девушку...
Бегемотик ужасно милый, сразу хочется дать ему вкусняшку))
- Мне так хотелось сфотать, как он травку жуёт, но ничего не взяла -ни пистилин ни скотч... А рот у бегемошки закрыт...
Котикам сейчас привольно, лето, свобода)))
- Ходят, траву жруть, плющатся везде... Живность ловят))) Довольные...
Сундук симпатичный, но, если не нравится, то надо переделывать))
- Эх... лениво до ужаса. Но перекрашу... Сегодня вытащила два других сундука на улку, но ничего не успела -на речку с детьми ушла...

AnyCrystal
Ты ж говорила, что у него был дрищ. Это ж разве здоровье?
- Эм... что-то я... может я имела в виду, что он сам был худющий? Ну, во всяком случае, сейчас он в порядке, доволен до соплей собой и жизнью!
Давай, рассказывай как! А то лопну от любопытства!)))
- На самом деле раньше говорили: Первый блин - коммам! - а коммы, по старославянски -это домовые! Первый блин (а так же пирог, миска с кашей и многое другое) всегда отдавался им, чтобы показать уважение! :D
Зачем? В смысле, зачем память куда б. Ты же и хорошее про них помнишь, а не только то, что они погибли. А память уйдет и хорошее уйдет. И я... я может не права, но считаю сознательный отказ от любви к животному, из-за боязни его потом потерять- глупостью.
- Мне очень тяжело помнить ВСЕХ своих кошачьих. Их было много... И я помню каждую ошибку в обращении с ними, и мучаюсь мыслями, что могла бы спасти, сохранить, вылечить...
А мне она, наоборот, нравится)))
- Так я ничего не имею против) Я люблю когда мои герои нравятся, даже самые плохие) А Петра вроде и не то чтобы плохая...
Желаю проблемы поскорее решить, а здоровью не подкладывать подлянки
- Проблема именно со здоровьем у мелкой. Там долгоиграющая проблема, так что подвешу я тему или нет, сразу это не вылечить...
Мы никуда не уходим, ты только помни, что ждем, вот и всё, как будешь готова, приходи))
- Я помню, и вижу коменты, и читателей... Сейчас душевная усталость проходит и я подползаю обратно...
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 17:10, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июл 2019, 17:52

KemyFox
Svetlasha, так... депресняк, говоришь? Отставить! Проблемы - решаемы, значит - справишься, куда денешься. Истрия - подождёт, не убедит небось. Себя насиловать не надо, отдохни, раз тяжко. Все мы иной раз темки свои "подвешиваем" - мы ж не роботы выдавать серии по часам! И никто тебя не гонит, подождём сколько надо, главное чтоб тебе в радость оно было а не из-под палки. Всё пучком будет, трудный период - пройдёт и всё наладится, так и знай, вот.)))
- Самое противное я уже разгребла, и даже почти успокоилась. Теперь текущее, но от него никуда не денешься, если не хочу, чтобы моя дочь выросла неуправляемой идиоткой... А я не хочу! Так что - уроки, таблетки, и снова уроки... И главное -не орать! Ни ей, ни мне...
(А стихи красивые и такие летние... Эх, ты б такое почаще выкладывала б, а? Ну когда пишется конечно...)
- Спасибо, Настюш))) Такое - я редко пишу. Это новое, и мне даже нравится. А другого - могу хоть каждый день, его много. Но хочется с картинками... А их нет или мало... :|

oks_1971
Ты это, не раскисай! Мы подождем, не проблема! Такие периоды бывают у всех. Главное чтоб игралось в охотку и в радость! Давай не болей и не хандри! Отдохни хорошенько!
- Я в порядке, Оксанчик))) Это мелкая у меня проблем подкинула... Самое сложное решили, теперь просто цапаемся, чтобы пить таблетки, их много и она не желает...
Стихи очень красивые, понравились!
- Спасибо. :D Они даже мне нравятся)))
Ну просто погулять........с девушкой например
- Ой, Чезу сейчас не везёт с девушками) Да и работы много - он желает на свою квартиру накопить, а то живёт у Рафаэля.
Погрызу, не переживай!
- Ага) Мы вчера печеньки в виде пуговиц! купили :lol: Розовых, голубых и жёлтых... Вкусные)
Здорово вышло в водичке! У нас такой же бегемотик живет, передает привет собрату
- Передала) Мерсишки) Ты б хоть сфотала его в том водоёмчике)))
Заметно по ее довольному лицу
- Довольное лицо у неё потому что ушла отдохнуть от детей! Они хоть и взрослые, но утомляют)))
Я просто предположила. У тебя всегда здорово выходит!
- Мерси) Посмотрим, как выйдет в этот раз...
Svetlasha писал(а):
Ну да, если не нравится, лучше переделать, чтоб не раздражал.
- Сегодня жамкала его и вертела в разные стороны... Неее, перекрашивать, однозначно!
Интересненько, пасиб!
- За Хильду? Да пожалуйста))) Кстати, обещала ж поделиться клипами с которых беру идеи... Надо не забыть!

Ari81
Привет
Спасибо за море котопозитива!!!
И Мишелька, и Соломошка, и Пыжик и все-все - это невероятный антистресс даже через экран!!!
- Приветик! Котопозитив? Хорошее слово))) Так и назовём! :D Они, когда не болеют, все прикольные и позитивные.
Единственное, ужасно грустно видеть "кусочек" хвостика у Мишельки
- Не-не! Это - полноценный Фостик!!! Он весь в заломах, но это хвост! Думаю, там затесались курильские бобтейлы в роду... Так что не расстраивайся!
А Горох, он не просто Горох, он Царь-Горох, такой величавый! А Тося, королева моего сердца!!!
- Горох очень любимый кот! Спал сегодня как самая лучшая жаба - попой на грудь, головой на шею... Таким клубком... А Тоська, продажная шкурка - у соседей большую часть времени стала жить( К нам приходит поесть и погладится, и снова туда. Видела, как сосед выходит из дома, несёт тарелку с сырой рыбиной, и за ним идёт наша чёрно-белая королевишна. Вышли на крыльцо и он эту тарелку ей ставит. Конечно, она там трётся, её балуют в разные стороны!
Мелкая с Тосей невероятно мило смотрятся
А что за красивые кусты на заднем плане, никогда такие не видела?
- Катька еле удержала Тоську) Та тяжеленная! А кусты- самая обыкновенная собачья роза и шиповник, там вперемешку растёт... Я потом на них шмелей фотала...
Шмелиные попки очень пушистые и кавайные!
- Ага, смешные) Люблю их)
А когда я увидела фото вашей заповедной природы, у меня аж сердце остановилось: невероятная красота!!! А водичка-то, водичка - манит, эх...
- У нас красиво, согласна))) Горы, лес, река и озёра... В городе, кстати, тоже неплохо - там много тенистых аллей, и липовых и сосновых. Мне вот Междуреченск не нравится - вырубили старые аллеи, и теперь лысые бульвары, залитые солнцем, в жару некуда деться. А в Мысках много где приятный тенёк)
Хорошо Водяному в таких местах Хозяином быть! А теперь еще и "коровы" заморские завелись И аисты! И девушки одинокие на лодках (лодка, зонтик, шезлонг - все такое классное!) плавают!
- Ой, да он просто щастлив и горд! А у меня хотелка на многоденег - купить фламинго. Но они по одному в наборе, а значит, надо много наборов! А набор по 400 р. :shock: Пока не могу позволить себе...
Сундук замечательный, действительно "с привкусом лета"
И зачем его переделывать?
- Я ж подсолнухи хотела! Ну, посмотрела как с ягодками, не понравилось и всё же буду перекрашивать... А то смотрится бледно,но пёстро!
А
еще браво стихотворению! А есть где-нибудь, где стихи в одном месте собраны?
Не буду писать на форуме прям вот все, скажу лишь, что оно невероятное, до глубины души про то, что в моей душе и мечтах - я прям зависла, а потом еще несколько раз перечитала!
Ты не думала издать свой сборник стихов?
-Спасибо огромное))) Пошла шарить свои сборники -хотела сфотать и показать, так нет ни одного на руках! Мы их постоянно печатаем самиздатом, у меня их три маленьких в мягкой обложке, и один большой в твёрдой, куда входят сразу четыре, или пять? моих цикла: "Ксерокс любви", "Весь мир - моя нора", "Мы - это кто?", и ещё есть изданное в соавторстве "Транзит - Междуреченск-Кемерово". Недописанное - "От имени Его" - это стихи от мужского лица. Ну и пробы - вроде хокку и хайку, и белых стихов, без рифмы и ритма... В инете есть на ВК) Мало, только начала выкладывать, потому что хочется с картинками. Да и я считаю, что у меня слабые стихи. Вот я тут наткнулась вот это - это великолепно! Мои рядом не валялись!
https://vk.com/public155153510
Единственное, что немного огорчает, так это поступок Петры - то, каким образом она собралась попасть в Нуккедол. Она вроде девушка хорошая, но вот как-то поступки сомнительные... Как Город отнесется к ее поступку?
- Вроде неплохая) Но да, поступки её мешаются с безрассудностью и граничат с глупостью... А где глупость, там и опасность... Если Город сочтёт, что Петра ему нужна, он впустит её. А может и проверить, подкинув приключений на пятую точку... А может и отфутболить, если Петра ему совсем не понравится! Увидим! :D :wink:
Я теперь все думаю, а она точно хорошая?
- Нуу... Не знаю... Она такая, как есть...
Джудит жаль, бедняжку ведь по факту отравили (хорошо хоть несмертельно из-за ключа
- Просто лёгкое расстройство желудка) И не из-за ключа, а просто от обиды и злости, а вот когда она побежала в сортир, тогда Ключ!
Шафран (Ох, какая же она хорошенькая! Очень мне хочется, чтобы она свое личное счастье устроила) молодец, отважная и замечательная подруга!
Весь эпизод понравился: и обстановка, и наговоры, и сам ритуал
- Шафран и личное счастье? Парень? Пока что она старательно учится. Поняла, что в сравнении с бабушкой она знает слишком мало! И хочет стать не слабее и не глупее...
Светлаша, ты не печалься, пожалуйста, лично я подожду, пока вдохновение к тебе вернется! По себе знаю, как бывает трудно (и сомнения грызут, и сил нет, и еще какая ерунда грызет...)
Спасибо, что делаешь этот миру чуточку светлее и добрее!
- Солнце, огромное тебе спасибо, за такие слова! Сомнения начинаются, когда дети доставляют проблемы или болеют... Тогда всякие самокопания чаще всего не приводящие ни к чему хорошему! Я сразу думаю, что я плохая мамашка, что всё зря и прочая, прочая... Изображение
Я уже почти в норме, проблемки поразгребала, начала снимать... Спасибо, что ждёшь)

Сначала вот - на данный момент пионы уже отцвели, но я их покажу))) Надо на следующий год побольше всяких разных посадить)
Изображение
Изображение
А вот моя безымянная мамочка двух детей) И аквилегия для всех, по просьбе Оксаны)))
Изображение
В аквилегии - или водосборах - тоже есть шмелики!
Изображение
Общий вид двух клумб с пионами) Жиденько, но я от них в восторге! :roll: :icon_e_biggrin:
Изображение

Теперь вот - снова купила Машку ради одёжечек) Теперь моя куча Машек ещё больше разрослась!
Изображение

А теперь - улиточка! Любопытничает...
Изображение
Изображение
Изображение
А сейчас будет Истории кусок! Не разбегаемся)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 07 июл 2019, 18:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж подсолнухи хотела! Ну, посмотрела как с ягодками, не понравилось и всё же буду перекрашивать... А то смотрится бледно,но пёстро!

Хотелось бы увидеть конечный результат.
Цветы и улиточки прелесть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июл 2019, 18:28

Nadyushka
Хотелось бы увидеть конечный результат.
- Конечно, покажу! Та ещё хвастуша! :lol:
Цветы и улиточки прелесть)
- Спасибочки) Улиток мне уже хватит, а вот цветов бы побольше)

Наконец-то продолжаем! Я тормоз и шланга... Извинтиляюсь!...
Что скрывают добрые намерения...
- Ещё... Больше! Цвет ярче и крупнее листья! Вот так... Теперь достаточно.
Изображение
- Ты устала?
- Нет, Матушка-Хозяйка...
- Отлично... Твоя сила возросла... Это очень хорошо! Иди обедай...
Изображение
- Но это... я думала, это ваш обед?
- Нет, это тебе. Ты же потратила много сил, даже не смотря на отсутствие усталости... Наедайся хорошенько, мне нужно, чтобы ты была в полном порядке.
- А... спасибо, Матушка-Хозяйка!
Изображение
- Так. Мне надо уйти, вернусь через пару дней. Сделаешь всё по списку, там не слишком много - уборка, травы подготовишь...
- Я всё сделаю Матушка-Хозяйка...
Изображение
- Принеси мне сумку-корзину и шляпу.
- Сейчас, Матушка-Хозяйка!
Изображение
- Кстати, не забудь прополоть все заросли, которые ты нарастила! И ещё - я оставила кладовку открытую, бери еды сколько захочешь, и не слишком перенапрягайся с уборкой...
- П..поняла, Матушка-Хозяйка... :shock:
Изображение
- А... вы забыли посох! Принести его?
- Посох? Нет... Но кое-что я действительно забыла!
Изображение
- Принеси нож, сдам его точильщику...
- Сию минуту, Матушка-Хозяйка!
- В скором времени мне понадобится ооочень острый нож...
Изображение
- М.. Матушка-Хозяйка... А можно мне погулять? Хотя бы... Недалеко... У дома...
- Погулять? Разумеется. Как всё сделаешь, так и гуляй, но смотри - не дальше, чем позволит маячок! И будь осторожна! Помни - пока ты ещё недостаточно взрослая и тебе может угрожать опасность! Я не просто так укрываю тебя здесь! Этот дом - твоя опора и защита!
Изображение
- Благодарю вас, Матушка-Хозяйка! Я вас не подведу!
- Конечно, нет, девочка... Конечно, нет...
Изображение
- Ох... Что-то я объелась... Обычно, Матушка-Хозяйка не разрешает столько есть... Вредно же для здоровья... А сейчас даже из кладовки разрешила всякое брать... Ик! Ой... Ну ладно! Надо с пользой провести эту пару дней!
Изображение
- Сделаю уборку и пойду гулять! Я так давно не навещала друзей! Принесу им вкусненького! Ну, вперёд! :clap:
Изображение
Продолжение будет! :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 07 июл 2019, 19:29

Какая подозрительная доброта. Прямо как в жизни, сначала задобрят, а потом в душу гадят. Хотелось бы посмотреть на друзей Эстель.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Улиток мне уже хватит, а вот цветов бы побольше)

С вашего позволения, поделюсь теми, что у родителей растут, может и у себя что-то посадите)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 июл 2019, 21:31

Светлаша))). Садик у вас симпатичный)). Безымянная мамочка прелесть)).
Улитка такая милая)).
А Машки пугающие, эта их жуткая ухмылочка...))
Не люблю я этот мультик, я бы назвала его "Вредные советы"... Совершенно ужасное и невоспитанное дитя..)))

Такое ощущение, что у Матушки-Хозяйки проявятся привычки бабушки-Яги)))), нож наточить, дитя перекормить... Очень подозрительно))).
У девочки красивый наряд.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июл 2019, 07:04

Nadyushka
Какая подозрительная доброта. Прямо как в жизни, сначала задобрят, а потом в душу гадят.
- Разумеется подозрительная! :twisted: Ведь приближается день рождения Эстель - день, когда она будет в полной силе! Час Х, так сказать... И тут уж в простой бякой в душу не обойдётся, ибо ведьме нужна не душа - а сердце и кровь... [
Хотелось бы посмотреть на друзей Эстель.
- Покажу) Они тоже играют роль в Истории))) Только они... не совсем обычные... :roll: :wink:
С вашего позволения, поделюсь теми, что у родителей растут, может и у себя что-то посадите)
- Чудесное цветочное разнообразие! Солнцецветы у меня раньше росли, петуньи свекровь всегда сажала рассадой и мне отдавала...
Розы я не слишком жалую -возни много, а я ленивая ж... Вот на кустах да))) Белые цвточки я называю медунками за запах, а синие- душичкой))) Но они меня почему-то не растут, сколько раз сажала... :? А вот лилии скоро должны расцвести) Бутоны есть)
Так, так! Судя по фоточкам - у тебя есть темка? В гости мона? Нуна? Или низя? :icon_e_smile:

Kiharu Nakamura
Светлаша))). Садик у вас симпатичный)). Безымянная мамочка прелесть)).
- Спасибочки) Мамочка никак имя не назовёт, улыбается и всё... :evil:
Улитка такая милая)).
- эта милая чуть не сбежала на обои... Хорошо, что с другой стороны вылезла...
А Машки пугающие, эта их жуткая ухмылочка...))
- Ага. их беру в галамарте за одёжку и мелочи, потому как они дешевле, чем сильванские. Но потом саму Машку не знаю куда деть, сидят в коробке.
Не люблю я этот мультик, я бы назвала его "Вредные советы"... Совершенно ужасное и невоспитанное дитя..)))
- Стопудово согласна! У нас дома этот мульт под запретом, так же как Свинка пепа, королевство бена и холи и ещё всякие. Я наверное, слишком консервативна, но мне больше нравится, когда мои дети смотрят развивающие программы, пусть и любительские, Галилео, и Гору самоцветов. В гостях я разрешаю, скрепя сердце, смотреть что угодно, но дома нет)))
Такое ощущение, что у Матушки-Хозяйки проявятся привычки бабушки-Яги)))), нож наточить, дитя перекормить... Очень подозрительно))).
- Так... Она для того Эстель столько лет и воспитывала! Чтоб потом... в расход...
У девочки красивый наряд.
- Единственный, надо заметить. Он растёт вместе с ней, не будет же ведьма тратится на наряды какой-то там... Ленивой девчонке... :twisted: :evil:
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 08 июл 2019, 12:18

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но потом саму Машку не знаю куда деть, сидят в коробке.

Тоже была такая проблема пока не сходила с друзьями на третье "проклятие Аннабель". Правда у меня только одна Машка, так что быть ей жуткой куклой :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, так! Судя по фоточкам - у тебя есть темка? В гости мона? Нуна? Или низя?

К сожалению, отснятая часть истории, по техническим причинам, пропала до того, как я здесь зарегистрировалась. Так что тема пока только в мастерской viewtopic.php?f=4&t=64670

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июл 2019, 18:07

Nadyushka
Тоже была такая проблема пока не сходила с друзьями на третье "проклятие Аннабель". Правда у меня только одна Машка, так что быть ей жуткой куклой
- Ясно, хорошо, что придумала куда деть))) :D А я не люблю ужасы, мне адреналин лишний ни к чему) Да и держать такую куклу я б дома ни за что не стала! :shock: Так что вопрос машек открыт! :)
Технические причины - это фликр? Или другой сдохший хостинг? В тему пошла) Там всё здорово! :clap:

Продушка подкатилась...
Петра отправляется в путь!
- И что.. это вот и есть тот самый поезд, идущий в загадочный Нуккедол? Хм, хм? Он вообще на ходу? Паровоза нет, один вагон... И тот выглядит словно после хорошей трёпки!
Изображение
- Девушка, вы будете садиться? Поезд сейчас отправится!
- А? Что? Это вы мне?
- Конечно, вам! Вы поедете?
- Да! да... (блин, откуда она взялась? Ведь только что у дверей никого не было!)
Изображение
- Я Рози, ваша проводница. Ваш билет пожалуйста!
- Мой билет? Ах, да... Мой билет... разумеется...
Изображение
- Сейчас, сейчас... Сейчас я отыщу!
- Не волнуйтесь, я жду...
Изображение
- Вот он! Нашла!!! Этот... как его... Ключ... билет...
Изображение
- Это всё?
- Разумеется! А что ещё? В кассе мне дали только этот ключ! И он, между прочим, стоил немало! Что? Что-то не так? Вы не пропустите меня в вагон?
- Нет-нет, успокойтесь. Ключ и есть Ключ... Раз он у вас...
Изображение
- Проходите, располагайтесь на любом свободном месте! Отправление через три минуты...
- Спасибо...
Изображение
- В конце концов, Городу виднее...
Изображение
- На любом свободном месте! Ха! Да они все свободные! Такое ощущение, что никто не едет, кроме меня! Или... А вдруг это шутка? Вдруг меня разыгрывают?
Изображение
- Нет, не может быть... Это у меня нервы разыгрались... Я должна уехать... Я же сделала всё, как надо! Продала свою единственную собственность - свой офис... Собрала лишь необходимые вещи... Раздала шмот... У меня его и так мало было... Да пофигу! Если доберусь и нормально устроюсь... Я начну своё дело там! В Нуккедоле! Только бы уехать... О, кажется тронулись!
Изображение
Прошёл час и убаюканная мерным движением поезда, Петра задремала...
Изображение
.. Чтоб проснуться от сильной тряски...
- А? Что?
Изображение
- Что случилось?! Мы с рельс сошли?! Ой... язык прикусила...
Изображение
- Надо приготовиться... вдруг придётся прыгать или ещё что...
Изображение
- Да... что.. же... это за... та.кое!? - шмяк! - Блин! Что проис... ходит?!
Изображение
БАХ!
- Чемод... дан! Там же... этот... Ключ!..
Изображение
Хвать!
- Поймала!
Изображение
- Чт.. ЧТо?! Дверь... Она же была...
Изображение
- Закрыта! Я дёргала... Она была...
Изображение
- Закрытааа.... Ааа... Кто-нибудь! На помощь! Рози! Рооозии!!!
Изображение
- Ааааа!!!
Изображение
-...ааа..
Изображение
продолжение... Да будет, будет! :twisted:
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 08 июл 2019, 18:45

Тот случай когда выражение "наглость города берет" оказалось в корне неверным :lol:
Если честно, я думала, что Петра дальше вокзала не уйдет, а у неё произошла такая эффектная высадка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Технические причины - это фликр? Или другой сдохший хостинг?

Сдохший ноут. Хорошо хоть большая часть информации уцелела, а начало истории я и переснять могу)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июл 2019, 18:51

Nadyushka
Тот случай когда выражение "наглость города берет" оказалось в корне неверным
- Ну, хотя бы в вагон ей сесть удалось... А ведь она тоже довольно нагло наехала на Рози... :P :roll:
Если честно, я думала, что Петра дальше вокзала не уйдет, а у неё произошла такая эффектная высадка)
- Рози правильно сказала -Городу виднее. Если б Петра была там ну вот вааааще! Сааавсем! Нииикак! Не нужна, то она б и не села, и не уехала... Да и вряд ли бы про Нуккедол услышала.. Высадка да - куда как круто! Жива б ещё осталась после такой высадки... :twisted:
Сдохший ноут. Хорошо хоть большая часть информации уцелела, а начало истории я и переснять могу)
- Блин! Сочувствую! Сохший ноут, это реально гадко... У меня гнал и дёргался, так я всё на флешки копировала и на другие носители, куча ж информации, многую из которой я не восстановлю!

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 08 июл 2019, 19:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведь она тоже довольно нагло наехала на Рози

Похоже, Город решил, что наезжать не хорошо, и решил проучить Петру.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жива б ещё осталась после такой высадки...

Если вспоминать реальную жизнь, то это зависит от скорости поезда и того куда она упала :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня гнал и дёргался

Мой скреативил, решив умереть без предупреждения. Из потерь часть фотографий, несколько книг и рисунков.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 июл 2019, 09:15

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я в порядке

Это хорошо! Я соскучилась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мелкая у меня проблем подкинула... Самое сложное решили, теперь просто цапаемся, чтобы пить таблетки, их много и она не желает...

Детки самое ценное, лечитесь! Скорейшего выздоровления!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они даже мне нравятся)))

а другие твои не нравятся?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чезу сейчас не везёт с девушками) Да и работы много - он желает на свою квартиру накопить, а то живёт у Рафаэля.

По поводу девушек сочувствую. Но к нему ведь Петра едет :mrgreen: Если конечно в город попадет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы вчера печеньки в виде пуговиц! купили Розовых, голубых и жёлтых... Вкусные)

О, прикольно. Не сфоткала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты б хоть сфотала его в том водоёмчике)))

Эм.......нум....я его в какую-то коробку убрала.........надо теперь искать :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Сегодня жамкала его и вертела в разные стороны... Неее, перекрашивать, однозначно!

Ну переделывать так переделывать :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты обещала ж поделиться клипами с которых беру идеи... Надо не забыть!

Здорово!
Пионы красивые! Цветы у них шикарные. Потом разростутся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот моя безымянная мамочка двух детей) И аквилегия для всех, по просьбе Оксаны)))

Хорошенькая мамочка. За фото цветочков спасибо!
Машек можно перерисовать если что. А дети с такими не играют?
Улиточка прелесть :clap: Такая прикольная :angel:
И сразу две серии :clap:
Какая колдунья, решила откормить бычка девушку для ритуала. Она ее силы хочет забрать? И кушай, и гуляй, ага, набирайся сил побольше! Что б ей, коварной, забрать побольше. Надеюсь ничего у нее не выйдет!
Вагон классный, мне очень понравился! :clap:
Петра все же жуликоватая, и билет не купила...... не додумалась, или, скорее всего решила, что билет это ключ..... А как она эффектно из вагона-то вывалилась. Город решил ее немного наказать за обман?
Надеюсь не расшиблась она. Наверное Город ее все же пропустит, но немного проучит.
А она случайно в лесу не встретит колдунью или ее подопечную?
Я очень рада, что ты вернулась! И жду проду, ибо дико интересно!
Кепка класснючая у Петры, да и ваще одета здорово!

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 09 июл 2019, 11:26

Добрый день, Светлаша! Я без стука, как и было написано на двери :D Начала читать темку сначала, дошла до 13 страницы, потом перепрыгнула на 50 - 68 страницы (не терпелось узнать, что еще есть интересного). Решила, что так не пойдет, надо все обстоятельно и по-порядку. Какая же ты умница и молодец! Дети, живности полный дом, литературное творчество, куклы, куклостройки, столько разных мелких предметов для куклохобби :clap: Как ты все это успеваешь (где хранишь?)? :crazy: Просто браво! :clap: У тебя очень весело, легко и задорно получается играть! Только прочитала, как ты начинала строить поезд, а тут и он на последней странице подкатил (может он был и раньше, но я еще не дочитала :oops: ). Это классно, через много страниц встретить знакомые вещи, значит они нужные! Буду с удовольствием читать и рассматривать тему дальше :wink:
Извиняюсь, если можно, один вопрос: почему Светлаша, а не Светлана? :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2019, 12:30

Svetlasha, Дитю выздоровления!))) И облегчения симптомов))). У моей старшей подобное было, правда, до школы еще. Если заставлять лечиться, то получшеет. Мы даже уколы ей кололи.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты может я имела в виду, что он сам был худющий

Ты написала, что у него был понос, то есть дрищ :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле раньше говорили: Первый блин - коммам!

Да? Тогда б у меня домовые точно не жили б. У меня всё по новой пословице. С первого раза не получается никогда и ничего))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я помню каждую ошибку в обращении с ними, и мучаюсь мыслями, что могла бы спасти, сохранить, вылечить...

А зачем? Зачем ты мучаешься, если всё равно, это уже прошлое? Ты им этим не поможешь, а себе отрицательное поле создаешь. :roll: Одно дело помнить об ошибках, чтобы не повторить, а другое- этими мыслями себя изводить. Ты даешь приют и тепло многим нуждающимся сейчас, быть может тем самым, ты компенсируешь что-то в мироздании.:) Мои мысли, конечно.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И главное -не орать! Ни ей, ни мне...

Ты справишься!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, обещала ж поделиться клипами с которых беру идеи... Надо не забыть!

Да-да!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видела, как сосед выходит из дома, несёт тарелку с сырой рыбиной, и за ним идёт наша чёрно-белая королевишна

:mrgreen: Удобно устроилась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Общий вид двух клумб с пионами)

Пиончики красивые, я их люблю)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И аквилегия

Красивые и цветок и название))
О, сколько Машек!)) А кому идут их одежки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сделаю уборку и пойду гулять! Я так давно не навещала друзей!

Это она "недалеко" так собралась?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она для того Эстель столько лет и воспитывала! Чтоб потом... в расход...

Вот жуть. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Петра отправляется в путь!

О, сейчас насладимся:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я дёргала... Она была..

Ни-че-го се-бе... :icon_e_surprised: Я надеюсь на благополучный исход, всё же...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июл 2019, 18:22

Nadyushka
Похоже, Город решил, что наезжать не хорошо, и решил проучить Петру.
- Мне почему-то тоже так кажется) Что сам Город не пустил её, и высадил на Границе.
Если вспоминать реальную жизнь, то это зависит от скорости поезда и того куда она упала
- Надо думать, поезд шёл достаточно быстро, чтобы Петра не испытала удовольствия от приземления, и достаточно медленно, чтобы она не разобралась по косточкам... :twisted:
Мой скреативил, решив умереть без предупреждения. Из потерь часть фотографий, несколько книг и рисунков.
- Мой однажды тоже взял - и погас! Я от ужаса заорала, потому что писала новые главы и не сохранилась... К счастью, муж его реанимировал, но на всякий случай я стала копировать на флешки... У меня ВСЯ инфа в буке, и то, что фотаю, и то, что пишу... если что, будет трагедия местного разлива...

oks_1971
Это хорошо! Я соскучилась!
- Спасибушки) Я и сама соскучилась)
Детки самое ценное, лечитесь! Скорейшего выздоровления!
- Спасибо большое!) Стараемся, и каждый раз цирк с конями...
а другие твои не нравятся?
- Оксаночка, будешь смеяться, но я не помню чего мне там не нравится... :shock: Я пыльный склеротик...
По поводу девушек сочувствую. Но к нему ведь Петра едет Если конечно в город попадет.
- Эм... По моему, они с Петрой не слишком совпадают по характерам... Ну, посмотрим...
О, прикольно. Не сфоткала?
- Теперь сфотала остаточки) Позже покажу...
Эм.......нум....я его в какую-то коробку убрала.........надо теперь искать
- Миссия импосибл? ))) Мои зверики все в ФПшном контейнере лежат)
Ну переделывать так переделывать
- Ага, как только соберусь
Здорово!
Пионы красивые! Цветы у них шикарные. Потом разростутся!
- Мне они раньше не нравились, прикинь! А теперь обожаю!
Хорошенькая мамочка. За фото цветочков спасибо!
- Всегда пожалуйста) А мамашка мутит - то ли Хлоя, то ли Холли, Хельга? Хильда? И почему на Х?
Машек можно перерисовать если что. А дети с такими не играют?
- Не, детям Машка не нравится...
Какая колдунья, решила откормить бычка девушку для ритуала. Она ее силы хочет забрать? И кушай, и гуляй, ага, набирайся сил побольше! Что б ей, коварной, забрать побольше. Надеюсь ничего у нее не выйдет!
- Именно, чтобы взрастить свою силу, ведьма и планирует погубить Эстель... Чистая природная Сила ей недоступна, потому что она злая.
Вагон классный, мне очень понравился!
- Пасиб) Я его принесла с веранды, и пришлось протирать и подклеивать, потому как весь развалился!
Петра все же жуликоватая, и билет не купила...... не додумалась, или, скорее всего решила, что билет это ключ.....
- Она запомнила фразу из приглашения - ни в коем случае не потерять Ключ до прибытия. А в сам вокзал к кассе Петра не попала -она то видела, что там ремонт! Пришлось импровизировать!
А как она эффектно из вагона-то вывалилась. Город решил ее немного наказать за обман?
Надеюсь не расшиблась она. Наверное Город ее все же пропустит, но немного проучит.
- И наказать и проучить... И он увидел, КАК Петра может пригодиться... Искупить свои не слишком хорошие поступки...
А она случайно в лесу не встретит колдунью или ее подопечную?
- Петра по определению никого встретить не может - она валяется в отключке))) А вот кто найдёт её... вопроооос! :D
Я очень рада, что ты вернулась! И жду проду, ибо дико интересно!
- Хотела отснять сегодня и не успела -ушли с детьми на речку, и проторчали там два часа. А потом нам привезли ПЩС и мы заливали пол. Потом поливка огорода... Теперь я сижу у бука - обгорелая, как сосиска... пальцы болят от сорняков и цемента... Завтра, если удастся, нафотаю проду...
Кепка класснючая у Петры, да и ваще одета здорово!
- Ага) У неё мало одежды и я запарилась искать в чём она поедет...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июл 2019, 18:25

Valeriya2018
Добрый день, Светлаша! Я без стука, как и было написано на двери
- Дратути и добро пожаловать!!! Рада безмерно!!! :clap:
Начала читать темку сначала, дошла до 13 страницы, потом перепрыгнула на 50 - 68 страницы (не терпелось узнать, что еще есть интересного). Решила, что так не пойдет, надо все обстоятельно и по-порядку.
- Мудрое решение, потому как у меня мало просто зарисовок) В основном идёт История с продолжением, и даже ЭТА - про Петру, имеет начало там, раньше))) Буду рада, если тебе удастся осилить столько страниц, и не запутаться в моей куклокомпании! Всё же я много героев напузырила! :crazy:
Какая же ты умница и молодец! Дети, живности полный дом, литературное творчество, куклы, куклостройки, столько разных мелких предметов для куклохобби
- Спасибо огромное) На самом деле если распределить правильно время -то я б успевала больше. Я ж домохозяйка, так что не слишком трудно, особенно летом) А ещё я часто забиваю на дела, ибо ленивая задн... в смысле, ленивая... :icon_e_biggrin:
Как ты все это успеваешь (где хранишь?)? Просто браво!
- Нииичё не успеваю! Ходим с детьми на реку -она у нас через дорогу, хомячим мороженное и жарим шашлыки))) А надо к свадьбе готовиться!!! И снимать, снимать, снимаааать... Киньте кто-нибудь тапком для ускорения!!! :roll: :lol:
У тебя очень весело, легко и задорно получается играть!
- Ой, солнце, ты мне льстишь! Иногда меня накрывает чёрный депресняк и всё! Тема повисла! Ты ещё не дочитала, наверное, но там есть пара позорных страниц, где я страдала фигнёй и хотела бросить тему и уйти из хобби... :o
Только прочитала, как ты начинала строить поезд, а тут и он на последней странице подкатил (может он был и раньше, но я еще не дочитала).
- Он был раньше) На нём уже приезжали в Город))) Доберёшься ещё, там тоже истории)))
Это классно, через много страниц встретить знакомые вещи, значит они нужные! Буду с удовольствием читать и рассматривать тему дальше
- У меня много старых построек и вещей, чего новое то кочепыжить? Буду рада тебе, как своему новому ПЧнюшу!!!!Изображение
Извиняюсь, если можно, один вопрос: почему Светлаша, а не Светлана
- Да тут всё просто: у меня бешеный характер и буква Ш смягчает его... :roll: :D Ну и методом всяческих тренировок я выяснила, что мне либо букву Ш в имени, либо другое имя - короткое... Имя я вовремя не поменяла, значит букву будем эксплуатировать))) :twisted:

AnyCrystal
Svetlasha, Дитю выздоровления!))) И облегчения симптомов))). У моей старшей подобное было, правда, до школы еще. Если заставлять лечиться, то получшеет. Мы даже уколы ей кололи.
- Спасибо огромное! У нас да, ещё до школы, но кто бы знал! Я ж видела, что что-то не так, просила её в садике оставить ещё на год, и потом та же история в первом классе была! Сказали -неа, ребёнок нормально развит, с программой справляется! Ага, как же! Справляется она! В общем, если за лето не станет лучше, я всё же пробьюсь на ПМПК, и оставлю мелкую ещё раз во втором классе. А уколы нам тоже сказали назначат, если с таблетками не поумнеем)... :?
Ты написала, что у него был понос, то есть дрищ
- Да у него регулярно дрищ - жрёт всякую гадость! То жуков нахавается, то полиэтилена из помойки! То травы просто...
Да? Тогда б у меня домовые точно не жили б. У меня всё по новой пословице. С первого раза не получается никогда и ничего))
- Домовые не только ради блинов живут) А просто потому что))) Так что не волнуйся - жили бы! :D
А зачем? Зачем ты мучаешься, если всё равно, это уже прошлое? Ты им этим не поможешь, а себе отрицательное поле создаешь. :roll: Одно дело помнить об ошибках, чтобы не повторить, а другое- этими мыслями себя изводить. Ты даешь приют и тепло многим нуждающимся сейчас, быть может тем самым, ты компенсируешь что-то в мироздании.:) Мои мысли, конечно.:)
- Я знаю, что такие мысли бесполезны и даже вредны... Но я противный пессимист... Моё самокопание не к месту всегда... Спасибо, что ты обо мне хорошего мнения,это приятно и придаёт уверенности, что всё идёт правильно... :oops:
Ты справишься!)))
- Я стараюсь изо всех сил... Очень помогает то, что зовут, как прошу - Светлашей...
Да-да!))
- Да я могу прямо сейчас написать что и откуда, просто ужасно хотелось показать фото с идеями этих клипов!
Удобно устроилась))
- Да ваще! Прямо по королевски!
Пиончики красивые, я их люблю)))
- Я раньше почему-то не любила! Ни лилии ни пионы! А теперь обожаю! А ещё мне соседи разрешили выкопать рядом с ними бамбук! Хожу и думаю, куда его воткнуть -он большой и разрастается широко!
Красивые и цветок и название))
- можно проще -водосбор) Есть садовые, вот они красивые! Яркие и большие! Надо ещё раз попробовать их развести!
О, сколько Машек!)) А кому идут их одежки?
- Капусточкам, разумеется) Идеально подходит! А обувь Ариадне!
Это она "недалеко" так собралась?
- Так друзья не люди! И живут в лесу))) Так что недалеко)))
Вот жуть.
- Ага... Я пока даже не вижу, как это можно предотвратить... Будем надеяться, что мои домашние ведьмАчки всё вовремя узнают и справятся...
Ни-че-го се-бе...Я надеюсь на благополучный исход, всё же...
- кажется, вместо того, чтобы насладиться, ты напугалась))) Всё обойдёт

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2019, 08:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом нам привезли ПЩС и мы заливали пол.

Много еще лить осталось?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне они раньше не нравились, прикинь!

Пиончики мне всегда нравились, пушистики:)) А еще люблю нежно флоксы и мальву. Обязательно посажу на даче, когда своя будет:)) А муж хочет розами все засадить, аристократ, блин.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь я сижу у бука - обгорелая, как сосиска... пальцы болят от сорняков и цемента...

Ты это... береги себя!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле если распределить правильно время -то я б успевала больше

Тю. Все такие :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж видела, что что-то не так, просила её в садике оставить ещё на год

Вот да. Очень часто слишком рано в школу мы их отдаем. Моя младшая весь первый класс обратно в сад хотела, я жалею, что с 6-ти ее отдала :roll:
В общем, дальше программа всё сложнее будет, может вам и вправду на период лечения лучше еще разок во 2-м классе посидеть, по знакомой программе пройтись, закрепить. А потом уже с новыми силами в третий класс:)) С уколами у нас дело пошло гораздо быстрее, кстати. Они там как-то лучше усваиваются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То жуков нахавается, то полиэтилена из помойки! То травы просто...

А наш блюет. Тоже любит хрени нажраться, но не ждет, пока само выйдет. Хотя и само бывает. Любит жрать ленточки и маленькие тряпки. Я все время боюсь, что дожрется до операции. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А просто потому что))) Так что не волнуйся - жили бы!

Вот будет у меня своя дача... (мечтательно)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я противный пессимист... Моё самокопание не к месту всегда...

Сама такая. Я плохая мать, жена, хозяйка и даже кукольник не очень. О чем регулярно сообщаю своим близким в виде коротких истерик :evil: Стыдно, но прямо прорывает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и придаёт уверенности, что всё идёт правильно..

Это самое главное! ))) Но ты и вправду молодец же, чмок тебя в щечки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень помогает то, что зовут, как прошу - Светлашей...

У меня ты прочно ассоциируешься как Светлаша)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты просто ужасно хотелось показать фото с идеями этих клипов!

Не спеши! С фотоидеями интереснее! Мы подождем:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты можно проще -водосбор) Есть садовые, вот они красивые

Ух ты! Напомни мне, когда у меня будет своя дача!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё мне соседи разрешили выкопать рядом с ними бамбук! Хожу и думаю, куда его воткнуть -он большой и разрастается широко!

Таки вдоль забора!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капусточкам, разумеется) Идеально подходит! А обувь Ариадне!

Ааа! Понял))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что мои домашние ведьмАчки всё вовремя узнают и справятся...

Да. будем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вместо того, чтобы насладиться, ты напугалась))) Всё обойдёт

Так мне эта хваткая девица нравится! Не то, что я- тюля.. :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2019, 09:10

AnyCrystal
Много еще лить осталось?
- ещё порядком даже первый слой. Но теперь материалы закуплены с гаком! Дело лишь во времени... Надо сфотать и показать, я ж хотела показывать, как идёт ремонт)))
Пиончики мне всегда нравились, пушистики:)) А еще люблю нежно флоксы и мальву. Обязательно посажу на даче, когда своя будет:)) А муж хочет розами все засадить, аристократ, блин.
- Мне с розами возиться дико лень, я их только на кустах признаю))) А пионы теперь полюбила. Флоксы тоже есть, а вот мальва не хочет расти... Зато скоро зацветёт каменная роза) В прошлом году одна цвела, в этом сразу пять! Покажу тоже)
Ты это... береги себя!))
- Да нормально! Я ж южанка, загораю и сгораю быстро, но и проходит всё моментально, и снова загораю... Так что я загорелая всю зиму, уже весной загар начинает бледнеть)))
Тю. Все такие
- Да? В какой-то мере это утешает. А то я думала, что это я особенно ленивая попища...
Вот да. Очень часто слишком рано в школу мы их отдаем. Моя младшая весь первый класс обратно в сад хотела, я жалею, что с 6-ти ее отдала :roll:
В общем, дальше программа всё сложнее будет, может вам и вправду на период лечения лучше еще разок во 2-м классе посидеть, по знакомой программе пройтись, закрепить. А потом уже с новыми силами в третий класс:)) С уколами у нас дело пошло гораздо быстрее, кстати. Они там как-то лучше усваиваются.
- Да вот не оставляют нас. Никак... Я два раза на ПМПК не попала! Сейчас не в интересах школы оставлять на второй год... :?
А наш блюет. Тоже любит хрени нажраться, но не ждет, пока само выйдет. Хотя и само бывает. Любит жрать ленточки и маленькие тряпки. Я все время боюсь, что дожрется до операции.
- Я по огороду собираю весь мелкий мусор, тоже из опасения, что нажрутся и будет плохо... Особенно обрывки от шариков - дети дуют, лопают, и вокруг остаются кусочки резины...
Вот будет у меня своя дача... (мечтательно)))
- Желаю тебе, чтоб быстрее сбылось! Ты не пробовала "проицировать"?
То есть хотя бы 10 минут в день садишься спокойно и подрообненько представляешь свою дачу. Можешь начинать прямо с покупки или приезда туда. Иди даже сразу ходить по заросшим дорожкам или работать на клумбе...
Я так мечтала пить кофе, глядя в сад из окна своего дома, и обязательно со второго этажа. Я не видела сам дом, лишь окно, сад за ним, и кружку кофе в руках... Представлять надо очень и очень подробно! С прикосновениями, запахом и прочими ощущениями. Посади занозу мысленно и ощути её, расчихайся от запаха горелых листьев или аромата цветов, ощути, как катятся по спине капельки пота, или представь что стоишь на дорожке под дождём... Такое проецирование и визуалицация раскачивает "Маятник вселенной"... Мне всегда помогает...
Можешь посмотреть и почитать "Подсознание может всё!" Джена Кехо. В инете есть. Возьми оттуда то, что тебе понравится...

Сама такая. Я плохая мать, жена, хозяйка и даже кукольник не очень. О чем регулярно сообщаю своим близким в виде коротких истерик Стыдно, но прямо прорывает...
- О, один в один про меня: и мать и жена и хозяйка, и человек вообще г... :lol:
Это самое главное! ))) Но ты и вправду молодец же, чмок тебя в щечки
- Спасибище! Да я уверена, что ты тоже молодчинище! И многие из нас молодчинищи! Так что надо себя побольше любить! :oops: :D
У меня ты прочно ассоциируешься как Светлаша)))
- Пасииибки, друх! Приятно слышать))) :oops: :icon_e_biggrin:
Не спеши! С фотоидеями интереснее! Мы подождем
- Да блин, сегодня хотела и дождик долбанул! Мож ближе к вечеру закончится и я сниму, чего хотела!
Ух ты! Напомни мне, когда у меня будет своя дача!))
- Ежели сама не забуду! Я тот ещё забывун) Ты давай это, скорее дачу заводи! :mrgreen:
Таки вдоль забора!))
- Ыгы, вдоль забора у нас всякие плодово-ягодные топырятся! Вишня, тёрн, черноплодка, смородина... О, придумала! ЗА сарайкой посажу! Там неприглядные виды, и пусть разрастается... :clap: .
Так мне эта хваткая девица нравится! Не то, что я- тюля..
- Уверена, что ты не тюля, не наговаривай! :) Я и сама тюлей бываю, особенно когда надо из всяких инстанция денег выколотить... Фуу... ненавижу это...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2019, 10:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можешь посмотреть и почитать "Подсознание может всё!" Джена Кехо

Это хочу. Спасибо! Почитаю обязательно!))
А дача, я ее не то, что представляю, я ее каждый день вижу:)) Это соседский участок:)) И хозяин даже согласен его продать. Ждем, когда накопится нужная сумма, и, если кто-то другой не перехватит, то купим. Весь вопрос в деньгах, такие дела. Но я стараюсь сильно не планировать, вдруг не выгорит, тогда будет очень горько. Мы с мужем лишь иногда перебрасываемся планами насчет того, что и куда посадить и какой сделать забор, но без фанатизма))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо сфотать и показать, я ж хотела показывать, как идёт ремонт)))

Да-да!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и человек вообще г..

Кстати да, это на первом месте :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне с розами возиться дико лень, я их только на кустах признаю)

Уж не знаю, на чем собрался сажать их муж. На этой даче под окном есть куст с розами, цветет как не в себя, причем я его даже не поливаю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что надо себя побольше любить!

Что есть, то есть. А то мы только пилим себя. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тот ещё забывун)

Дети мне говорят, что я золотая рыбка. Память 45 секунд :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты давай это, скорее дачу заводи!

Дык, стараюсь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЗА сарайкой посажу! Там неприглядные виды, и пусть разрастается... .

Тоже ничего, заодно всем остальным путь наверх забьет. А то сорняки бич, конечно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты особенно когда надо из всяких инстанция денег выколотить... Фуу... ненавижу это...

Аналогично :evil:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 июл 2019, 13:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты если не хочу, чтобы моя дочь выросла неуправляемой идиоткой...

от же ж, а оно сопротивляется изо всех сил ... Полтора месяца уже голова кругом от всего - ни до чего вообще :( Что вот с нимим делать,а ?

Но это так, лирическое отступление.
Я так давненько нигде не писала и даже почти ничего не читала, что аж стыдно становится. Сейчас вот по чуток догоняю :oops: Но я никуда не исчезла, если что, это все реал ... Надеюсь будет чуть лучше уже ...

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Не люблю я этот мультик, я бы назвала его "Вредные советы"

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стопудово согласна! У нас дома этот мульт под запретом, так же как Свинка пепа, королевство бена и холи и ещё всякие.

Я к вам в компанию, можно? Тоже не любитель Маши (хоть меня то тоже так зовут .. :oops: ), Пеппы и прочей ерунды. Бывает просто тупая ерунда, а бывает, как Маша, и правда, как советы. Моя старшая восприняла это именно так. И после пары серий начала вести себя как Маша, точно копируя даже интонации. После этого этот мульт больше не показывала.
У нас вообще телевизора нет лет ... 12 уже. А ей вот 10 в июле будет. Дома смотрит только то, что мы разрешаем. Во избежание, так сказать. Вот, кстати, Галилео недавно стали включать - смотрит с интересом и удовольствием. Младший тоже приходит иногда :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2019, 15:33

Freja-v - Привет, привеет! Реал засосал, да? :D
Я так давненько нигде не писала и даже почти ничего не читала, что аж стыдно становится. Сейчас вот по чуток догоняю Но я никуда не исчезла, если что, это все реал ... Надеюсь будет чуть лучше уже ...
- Да нормлально, лето же! И вообще - жизнь, она такая... Сама иногда пропадаю то незапланировано, а то просто со психу! :twisted:
Я к вам в компанию, можно? Тоже не любитель Маши (хоть меня то тоже так зовут .. ),
- Мооожно))) Ну и что, что так зовут, ведёшь то ты себя явно не как она!
Бывает просто тупая ерунда, а бывает, как Маша, и правда, как советы. Моя старшая восприняла это именно так. И после пары серий начала вести себя как Маша, точно копируя даже интонации. После этого этот мульт больше не показывала.
- Ой, бывает такое, что резко возникают рвотные позывы... Гравити фолз, про какого-то доктора и пацана -не помню название... Взрослые тоже смотрят много откровенной х...ни, но мы умеем контролировать себя и отсортировывать в мозгу, что оттуда можно взять! А дети жадно хавают всё, и повторяют...
У нас вообще телевизора нет лет ... 12 уже.
- У нас раньше был, сейчас полностью перешли на ноутбуки, что надо - включим в инете. Но после ремонта планируем купить плазму... Всё равно буду контролировать... :roll:
Вот, кстати, Галилео недавно стали включать - смотрит с интересом и удовольствием. Младший тоже приходит иногда :)
- Мои Галилео очень любят, и Живую планету тоже)))

AnyCrystal
Это хочу. Спасибо! Почитаю обязательно!))
- Ещё есть Гимнастика для души. ТАм правда слишком много того, что я неприемлю, но есть и полезные советы...
А дача, я ее не то, что представляю, я ее каждый день вижу:)) Это соседский участок:)) И хозяин даже согласен его продать. Ждем, когда накопится нужная сумма, и, если кто-то другой не перехватит, то купим. Весь вопрос в деньгах, такие дела. Но я стараюсь сильно не планировать, вдруг не выгорит, тогда будет очень горько. Мы с мужем лишь иногда перебрасываемся планами насчет того, что и куда посадить и какой сделать забор, но без фанатизма))
- Ах воот оно что!!! Желаю вам, чтоб поскорее сбылось! Это ваша, ваша, ваша дача!!!! :clap:
Да-да!))
- Ща покажу. Перждуперждаю - там страшно! :shock:
Уж не знаю, на чем собрался сажать их муж. На этой даче под окном есть куст с розами, цветет как не в себя, причем я его даже не поливаю))
- пф, я кусты поливаю оочень редко, если уж жара с неделю стоит, а такого почти не бывает. И всё равно шиповник и роза цветут со страшной силой, даже к земле клонятся под тяжестью цветов...
Дети мне говорят, что я золотая рыбка. Память 45 секунд
- Ну, вообще у золотой рыбки говорят память 3 секунды... Так что ты ещё ничего! :mrgreen:
Тоже ничего, заодно всем остальным путь наверх забьет. А то сорняки бич, конечно.
- Это вообще ахтунг! Каждый день то вприсядку, то кверху попой на прополке, и всё равно прут! :evil:

Сегодня у нас ливень! ТАк что я задерживаю серию - снимать то по кустам, а там мокро!
Вот так выглядело из окна. Линии едва видные -это и есть дождь) А так же сверкало и громыхало, так что я не рискнула с телефоном туда ползти...
Изображение
Изображение

Немного съедобного:
НА вокзале в городе открылся магазин "Фасоль") И там смешные печеньки) Показываю остатки -сразу не сфотала, и их стрескали.
Изображение

Подписалась на ютубе на Кухню наизнанку))) Теперь экспериментирую над семьёй :lol:
- Ну фто такое! Сми оладуфки едят, а нас не зовут! И где сгуфчонка?
- Малашенька, так оладьи овощные! Вон сметанка и укроп..
- Овофчные? Ну ладно уф... Фойдёт! Фто же теперь их не куфать?
- Кушай, Малаш, конечно, кушай. И ты, Дянаша не зевай, хватай оладушку!
Изображение
В общем, так называемые автором рецепта "растрёпки" - рис, капуста, два яйца и чуть муки. Вкусно, между прочим! :D
А это нахальное Мишелище лезет за второй оладушкой -первую уже утырило!
Изображение

Теперь ремонт! Цемента - гора! Перед воротами - две горки ПЩС! Теперь только время...
Думаю, если муж будет допоздна на второй работе, то или Сашку (друга) позову на помощ, или сама по одной порции буду делать. Там самое трудное -перевернуть бетономешалку. Но я ж могу и совком в ведро выгружать... Тем более зудит! Залить осталось под дальними окнами!
Изображение

И немного мягко-блондинко-фоток :lol: Идея взята с клипа. Обещала - рассказываю: нашла нечаянно певицу. Моя Олеська спросила -где ты берёшь таких фриков? А Сашка заценил голос - он сам поёт. Мне - очень нравится! Да, она странная. Но меня зацепило) Думаю ещё кучу фоток с идеями оттуда снять.
Певицу зовут Петит Мелер, француженка. Может, кто уже видел-слышал... Кто нет, после фоток ссылка на микс с несколькими её клипами. Их не так уж и много) Но до кучи в этом миксе (или джеме) есть и другое, что мне нравится -Мика, Джейн, Стромае, Алис Фоб Лу, Ленка и разумеется, Милен Фарме... И шафл! Короче, там много на мой взгляд прикольного и интересного!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=8_5rRstn2Hc&list=RDMM8_5rRstn2Hc&start_radio=1
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 июл 2019, 17:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Реал засосал, да?

ох, сил просто нет уже ...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас ливень!

У нас тоже с утра был :) Правда такой, средней поганости ...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты смешные печеньки)

и правда смешные :) Как пуговки :) А большие?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты оладьи овощные!

Я сегодня тоже оладики делала :) Правда обычные, из кабачков.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь ремонт!

оо, ремонт ... сочувствую... Желаю поскорее закончить ...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Петит Мелер, француженка

не, не слышала. Гляну, как малой проснется.
Девушка интересная.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 10 июл 2019, 17:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гравити фолз, про какого-то доктора и пацана -не помню название...

Рик и Морти?
Печеньки забавные. Оладушки напоминают дранники)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь ремонт! Цемента - гора! Перед воротами - две горки ПЩС! Теперь только время...

Вот это масштабы. Удачи с ремонтом.
Фотки интересные)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 июл 2019, 18:48

Пионы красивые! У меня только один куст цветёт, остальные( сколько ни садила) не цветут :icon_e_confused:
Безымянная мама и аквилегия очень красивы!
Бедняжка Эстель, надеюсь, что её успеют спасти)))
Город решил Петре испытание устроить?
Такие оладики обязательно надо скушать, раз даже Мишелька заценила)))
Красивые блондинистые фото!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 июл 2019, 03:50

Светлаша, и снова привет :D
Спасибо за ссылку на "Резную свирель" (картинки красивые, тексты пока не поняла (в смысле, близко мне или нет), надо побольше почитать, проникнусь - отпишусь), хочу теперь на твою группу :wink:
Фото вашей усадьбы впечатляют - представляю, какой, со временем, вы там создадите рай, если сейчас уже все в зелени, цветах, а какой простор! :clap:
Насчет Машек сочувствую, вот поэтому я не беру кукол ради аутфитов, продажник из меня никакущий, а кукол выкидывать у меня рука не поднимается, а дарить некому :roll:
Улиточек ваших, прости ради Бога, не могу прокомментировать - для меня они еда, смотрю на них и представляю, как они под белое вино хороши будут :mrgreen: :oops:
Оладушки очень аппетитные - люблю оладушки! Капустки опасно стоят: как бы их тоже кто не слопал со сметанкою, уж больно махонькие :angel:
Главы хорошие, напряженные, обе с интригующими концовками :clap:
Про Матушку-Хозяйку (имя-то какое бррр!) читаю и страшно становится, хотя умом понимаю, что должны, по идее, спасти Эстель, а еще персонаж (Матушка-Хозяйка) так прописан, что вызывает стойкое желание в печку засунуть и засовчик понадежнее задвинуть минут на ..., не, лучше на пару часиков, для надежности (что-то я злая, начиталась недавно про африканские племена, как там всякие шаманы-колдуны детей по всякому...)
Так что жду с нетерпением, когда Эстель спасут!
Глава про Петру отличная!!! Вагончик чудесный!!! Подумав про Петру на досуге, я пришла к выводу, что ведь в сущности я про нее ничего не знаю, а она, судя по всему: одинока, с не очень счастливой судьбой - от хорошей жизни незнамо куда не бегут :roll: Опять же кто ее семья, кто ее воспитал...? Может, для нее попасть в Город, это единственный шанс на счастливую жизнь?! Так что я пока подожду на нее ярлык вешать, так как поняла, что я, кто знает, тоже, может быть, ключ украла, были у меня периоды в жизни :icon_e_confused:
Можно еще вклиниться в разговор о младшей доченьке? Прости, что даю советы, но, если даешь ноотропы, то их колоть лучше, чем пить, увы, но надо колоть. Опять же идея со вторым разом во втором классе сидеть - палка о двух концах, думаю, ты это понимаешь, иначе бы успела на ПМПК ;) По возможности, наймите хорошего педагога, которая подтянет к 1 сентября. Либо просто подождите, пока доча дорастет до школы, главное, ее сейчас не задавить, потому как ей сейчас невероятно трудно. Ты, главное, помни, она не из вредности таблетки и прочее не хочет: у нее возраст такой и одни, условно, здоровые примеры перед глазами, вот её и ломает. А еще себя ругать перестань - ты молодец, вон сколько всего тянешь, опять же дочкам свою любовь даришь, животных оберегаешь... В общем, сил тебе желаю все выдержать, и, конечно, чтобы все трудности скорее в прошлом остались!
А еще хотела тебя попросить адрес в личку, хочу Фениксам к свадьбе подарочек отправить 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2019, 13:11

Freja-v
ох, сил просто нет уже ...
- Держись, Машуня!!! Хвост пистолетом! Я сама весь день старательно прикидываюсь шлангом, чтоб вечером пол лить, а то переработаю и совок не подниму, не то что ведро... :mrgreen:
У нас тоже с утра был :) Правда такой, средней поганости ...
- у нас с утра ливень, после обеда просто дождь... Весь день насмарку...
и правда смешные :) Как пуговки :) А большие?
- Не слишком, 3 см в диаметре) И не слишком сладкие)
Я сегодня тоже оладики делала :) Правда обычные, из кабачков.
- Из кабачков я буду делать запеканку - в той же кухне есть рецепт)
оо, ремонт ... сочувствую... Желаю поскорее закончить ...
- Спасибо) Я уже ооочень хочу закончить, потому как на том месте, где сейчас кухня, будет моя игровая! :icon_e_biggrin:
не, не слышала. Гляну, как малой проснется.
Девушка интересная.
- Эм. тока ребёнку не показывай) Там недетские клипы)

Nadyushka
Рик и Морти?
- А, да. Именно это. Ужасная прорисовка, не смотрела ни одного, но кажется смысл тоже г...
Печеньки забавные. Оладушки напоминают дранники)
- Печеньки совсем не сладкие) Как диабетические. А оладушки моим понравились, сегодня старшая их сама готовила)
Вот это масштабы. Удачи с ремонтом.
- Спасибки) Стараемся каждый день по чучуть. Уже предвкушаю свою игровую) Хотя ещё ужасно много делать...
Фотки интересные)
- Хорошо) Мерсишки)

Vladislava 70
Пионы красивые! У меня только один куст цветёт, остальные( сколько ни садила) не цветут
- Мне эти два подарили, и видать от души) Попробую ещё сама развести...
Бедняжка Эстель, надеюсь, что её успеют спасти)))
- Ты ж меня знаешь - я за хэппи энды) :D
Город решил Петре испытание устроить?
- Может испытание, а может почуял, что она может быть полезна.. Кто ж его знает) Это же Город!
Такие оладики обязательно надо скушать, раз даже Мишелька заценила)))
- Оладушки понравились всем и сегодня старшая перехватила эстафету и тоже нажарила)
Красивые блондинистые фото!
- Спасибо) Идея с клипов Петит Мелер) С одного клипа) В планах ещё несколько)

Ari81
Светлаша, и снова привет
- Дратути-дратути! :clap:
Спасибо за ссылку на "Резную свирель" (картинки красивые, тексты пока не поняла (в смысле, близко мне или нет), надо побольше почитать, проникнусь - отпишусь), хочу теперь на твою группу
- Я пишу там только хорошее, если мне что-то не понравилось, то просто не стану портить человеку настроение, хотя и есть там ломаный ритм, и так себе рифма. А у меня вообще всякая фигня бывает! Те стихи, что мне понравились больше всего, я копирую себе. Про чайную фею, про Пеппи и монстра с бабой Ниной... И про Элли, Венди и Гретель... Совершенно чудесные!!! А у меня нет группы со стихами. Я выкидываю их сюда и на свою страничку. Но без картинок и редко.
Фото вашей усадьбы впечатляют - представляю, какой, со временем, вы там создадите рай, если сейчас уже все в зелени, цветах, а какой простор!
- Спасибо) Простор да, но как это всё обрабатывать! :crazy: Решили на следующий год сажать огород по минимуму, а вот плодово-ягодных развести побольше.
Насчет Машек сочувствую, вот поэтому я не беру кукол ради аутфитов, продажник из меня никакущий, а кукол выкидывать у меня рука не поднимается, а дарить некому
- Вот пока что та же фигня... Я уже зарекалась не брать ради одежды, но не могу удержаться!
Улиточек ваших, прости ради Бога, не могу прокомментировать - для меня они еда, смотрю на них и представляю, как они под белое вино хороши будут
- Так ведь ахатин не едят! :icon_e_surprised: А вот однажды после дождя у нас по дорожке прямо сплошным покрывалом виноградные маршировали, так сама чуть не кинулась собирать! Но лень было возиться - чистить, откармливать.... А еды там на один зуб...
Оладушки очень аппетитные - люблю оладушки! Капустки опасно стоят: как бы их тоже кто не слопал со сметанкою, уж больно махонькие
- Капусточки натрескались оладьев и пошил в мяч играть! :D
Про Матушку-Хозяйку (имя-то какое бррр!) читаю и страшно становится, хотя умом понимаю, что должны, по идее, спасти Эстель, а еще персонаж (Матушка-Хозяйка) так прописан, что вызывает стойкое желание в печку засунуть и засовчик понадежнее задвинуть минут на ..., не, лучше на пару часиков, для надежности (что-то я злая, начиталась недавно про африканские племена, как там всякие шаманы-колдуны детей по всякому...)
- Зовут матушку-хозяйку по другому) Скоро напишу) В печку? В калачики поиграть? Задвинуть засов и ждать пять минут до готовности))) А я не смотрю всякое такое -нервы не выдерживают...
Так что жду с нетерпением, когда Эстель спасут!
- Я за счастливые окончания, в большинстве... Так что буду вертеть туда, где всё пучком!
Глава про Петру отличная!!! Вагончик чудесный!!!
- Спасибо! Один вагон -всё на что меня хватило... А ведь в планах был поезд... Эх, ленивая жопа...
Подумав про Петру на досуге, я пришла к выводу, что ведь в сущности я про нее ничего не знаю, а она, судя по всему: одинока, с не очень счастливой судьбой - от хорошей жизни незнамо куда не бегут
- Одинока, так какие её годы? А судьба что? Работает, живёт... Она ведь раньше была довольна собой и своей жизнь. Это уже потом, после встречи с парнями, стала рваться куда-то...
Опять же кто ее семья, кто ее воспитал...? Может, для нее попасть в Город, это единственный шанс на счастливую жизнь?!
- Скорее, на жизнь, полную приключений. Этого она и хочет. А спокойно жить и работать могла бы и в своём городе...
Так что я пока подожду на нее ярлык вешать, так как поняла, что я, кто знает, тоже, может быть, ключ украла, были у меня периоды в жизни
- Наверное, у всех у нас были такие периоды в жизни... И ещё похуже были. Но я тоже не корю её, просто наблюдаю...
Можно еще вклиниться в разговор о младшей доченьке? Прости, что даю советы, но, если даешь ноотропы, то их колоть лучше, чем пить, увы, но надо колоть.
- Нас невролог спросила - колоть будете или таблетки? А укол Катьке поставить -это цирк с конями! Я одна её не удержу. Когда нам ставили прививки, она ТАК ОРАЛА и брыкалась, что погнула иглу... Невролог сказала, что нельзя вгонять в такой шок и потому таблетки. Ей же плакать нельзя. Орать тем более.
Опять же идея со вторым разом во втором классе сидеть - палка о двух концах, думаю, ты это понимаешь, иначе бы успела на ПМПК ;)
- Успела бы... Через скандал. Скандалить я ужасно не люблю. Но судя по сейчасному поведению, на следующей неделе я всё же потащу ребёнка на комиссию. Я вижу КАК она себя ведёт, и что делает... И это печально... Во втором классе ещё раз -для нас спасение. Там она будет на уровне, на одном развитии. В третьем она совсем не понимает ничего и никого. :(
По возможности, наймите хорошего педагога, которая подтянет к 1 сентября. Либо просто подождите, пока доча дорастет до школы, главное, ее сейчас не задавить, потому как ей сейчас невероятно трудно.
- Дорасти - она могла бы если б осталась в саду. А мы уже в третий класс идём! Педагога искать нет средств. Занимаюсь сама и мама - у неё пед.образование.
Ты, главное, помни, она не из вредности таблетки и прочее не хочет: у нее возраст такой и одни, условно, здоровые примеры перед глазами, вот её и ломает.
- Из вредности тоже) Когда её ждут мультики смотреть, она эти таблетки махом выпивает! С одной стороны ей хочется быть маленькой - чтоб все бегали вокруг и угождали, а с другой - взрослой, и она командует всеми, на всех орёт... Я всё понимаю, запрещаю себе орать на неё, уговариваю и убеждаю...
А еще себя ругать перестань - ты молодец, вон сколько всего тянешь, опять же дочкам свою любовь даришь, животных оберегаешь... В общем, сил тебе желаю все выдержать, и, конечно, чтобы все трудности скорее в прошлом остались!
- Да я уже люблю себя изо всех сил)!))) Но делаю мало... Очень мало... Вот разве что за это стоит ругать...
А еще хотела тебя попросить адрес в личку, хочу Фениксам к свадьбе подарочек отправить
- о как! Ладненько) Но тогда жалаю взаимно! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»