Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, Расскажешь потом, доползли мужики до пилона или нет, и пришли ли вообще? Парни видать решили, что после боевых искусств у них какие-то танцульки на ура пойдут, хе-хе!
От автора: Перемещаемся в Лондон. Вечер, 18 августа. - «Лучше уже и не появляйся, потому что если всё же соизволишь приехать, то я сделаю так, что ты зря потратил время. Тебе здесь ничего не подойдёт. Абсолютно ничего! И пофиг на репутацию! Клиентов у меня и без тебя хватает!» - мысленно бушевала Кенна, раздраженно поглядывая на часы. Новый клиент опаздывал почти на два часа и вряд ли появится в оставшиеся до закрытия двадцать минут, однако узнать это точно не представлялось возможным, так как его телефон был или выключен или недоступен. Кенна предприняла ещё одну попытку дозвониться, но услышала всё то же равнодушное вещание автоответчика о недоступности абонента. - «Тина!» - окликнула она главную ассистентку.
- «Что, мисс Даффи?» - девушка мгновенно материализовалась перед ней. - «На сегодня все свободны» - распорядилась она. - «Вы уверены?» - уточнила ассистентка – «Маловероятно, конечно, но, вдруг, этот клиент всё же успеет до закрытия?» - «Ты сомневаешься в моей способности ориентироваться в собственном бутике?» - бровь Кенны едва заметно приподнялась.
- «Простите, мисс Даффи. Я имела в виду, что с нашей помощью вы закончите работу быстрее» - поспешила оправдаться девушка, до дрожи боявшаяся подобного движения брови, после которого уже несколько ассистенток вылетели с этой драгоценной работы. - «Все свободны» - повторила Кенна, стараясь держать себя в руках и никого не уволить под горячую руку. В конце концов, ассистентка не виновата в опоздании клиента, и не следует вымещать на ней раздражение. – «До завтра, Тина» - «Как скажете, мисс Даффи» - облегченно выдохнула девушка, поняв, что прощена, и поспешила спуститься на первый этаж, чтобы сообщить всем о досрочном окончании рабочего дня. Сотрудники без труда догадывались о настроении хозяйки, и бутик опустел меньше, чем за пару минут. Оставшись одна, Кенна подошла к перилам «балкончика» второго этажа и высказала в пустоту всё, что думает о вконец охреневшем клиенте. Затем выдала новую тираду, умудрившись ни разу не повториться. Выпустив пар, она спустилась по лестнице и села на один из диванов посреди главного зала, сложив руки на груди и состроив гневное лицо. Надежды на появление клиента не было, но до тех пор, пока часы не пробили восемь, и оставалась вероятность его появления, Кенна собиралась сидеть с весьма говорящим видом. Без одной минуты восемь она увидела, как кто-то промчался мимо витрины, и в следующую секунду дверь бутика распахнулась, впустив поток прохладного воздуха и… - «Вот только тебя мне не хватало» - страдальчески выдохнула Кенна, инстинктивно забравшись с ногами на диван, словно могла таким образом защититься.
- «Я очень рад, что только меня тебе и не хватало» - довольно улыбнулся Ивар.
Он подошёл к дивану и сел рядом, приподняв её ноги, а затем положил их себе на колени. - «Ты не можешь здесь находиться!» - опомнилась Кенна, рывком высвободив ноги. К её удивлению, Ивар не сделал попытки их удержать, и излишне мощный рывок мог закончиться падением на пол, если бы не крепкая рука, подхватившая за талию. Рука, естественно, принадлежала Ивару, и теперь его лицо нависло над ней, а губы оказались в опасной близости.
- «Отпусти меня!» - строго приказала Кенна. - «Если я тебя отпущу, то ты упадешь» - ответил он, скользнув взглядом по её губам. - «А ты отпусти так, чтобы я не упала» - каким-то чудом парировала Кенна. Его взгляд воспламенил всё внутри, и ей совсем не хотелось, чтобы её отпускали. – «Ко мне с минуты на минуту явится клиент, а ты тут устроил не пойми что!» - теперь ей хотелось расцеловать этого опаздывающего клиента, подарившего убойный аргумент для обороны от коварного соблазнителя. - «Я твой клиент, и уже явился» - Ивар подхватил её на руки и аккуратно поставил на пол - «Но ничего непонятного не устраивал. Всего лишь присел подождать, когда мной займутся. Так когда мной займутся?» - «Ты… Ты о чём сейчас… Ты!» - Кенна растерянно моргнула, осознав его слова. - «Не понимаю, откуда такое удивление, если я предупреждал, что буду в Лондоне на этой неделе, и, к тому же, меня записали к тебе с твоего собственного одобрения» - пожал плечами Ивар, изо всех сил пытаясь не рассмеяться.
- «Ты назвался чужим именем!» - возмутилась девушка - «И специально опоздал, чтобы подловить меня перед уходом!» - «Да, пришлось схитрить» - чарующе проворковал он и приблизился к ней вплотную – «А что ещё оставалось, если мой подарок собрался бегать от меня?» Кенна в шоке таращилась на него, не найдя слов. - «Где ты хотела бы поужинать?» - Ивар обхватил её за талию. - «Поужинать?» - она скинула его руки, решив сражаться до последнего – «О каком ужине речь, мистер Блум, когда у нас работы непочатый край? Вы опоздали на два часа, но всё таки успели до закрытия, и теперь из-за вас я вынуждена задержаться до десяти. А после десяти ужинать уже поздно, ни одна здравомыслящая девушка не позволит себе есть в такое время. Так что в результате вашего преднамеренного опоздания, обусловленного эгоистичным желанием поужинать со мной, я сегодня осталась без ужина»
- «Вот так, значит?» - усмехнулся он. - «Да, вот так» - с вызовом ответила она. - «Ладно, мисс Даффи» - кивнул Ивар – «Давайте поработаем, раз уж мне так повезло успеть до закрытия»
- «Прошу вас, мистер Блум, следуйте за мной» - Кенна перешла на показную вежливость, прекрасно понимая, что Ивар не сдался так легко. Это было бы слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 18 апр 2017, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот так да.не такого свидания я от них ждала.надеюсь Кена не сделает ему прическу я у мамы вместо швабры. какой взгляд у Ивара -мммии.Очень нравиться свитер на нем.оттеняет загар и неземные зеленые глаза.Кена-хозяйка солона?платье ей очень идет(это от Роберты?)Такая красавица она.Понятно что Ивар попал.да и Кенна тоже.очень интересно чем закончится для Ивара посещение сего заведения.даже страшно подумать.рисковый он однако парень спасибо Анют за проду.фотки чудо как хороши.кстати дочитала 6 раз.теперь еще больше хочется новых прод.прими заслуженые
nemezeda78, Кенна такого тоже не ждала. Была уверена, что Ивар ее у дома подкараулит, а он ход конём провернул, чтоб наверняка. Хорошо подготовился и разузнал про неё все, что смог, в том числе и то, что она всегда уходит последняя и закрывает бутик сама Кенна имидж-консультант (или, как ещё говорят, персональный консультант по стилю/шоппингу). Подбирает одежду, учитывая внешность и потребности клиента. В бутике все дизайнерские новинки имеются в самых ходовых размерах, а если что-то нужно, то это доставляют в течение часа по ее звонку. Она прекрасный специалист Платье именно это, и мне тоже очень нравится, как на ней смотрится. Взгляд у Ивара очень многозначительный! Я бы на месте Кенны от такого взгляда тоже с ногами забралась (но вовсе не на диван) Ивару если что и грозит, так это некоторое похудение его банковского счёта, потому что Кенна очень решительно настроена поработать Мурси!
Anmire, Хороши чертяки просто-таки невероятно!!! И эти вспышки молнии, прямо ураган Катрина между ними - никак не меньше! Так круто за ними наблюдать! Кенна - молодчина, если уж не устоит, то хотя бы "держит марку"! Платье ей очень идёт! Вроде черно-белое, а цвет глаз всё равно обалденно подчёркивает! Или это всё же делают серьги? Ивар - красавчик!!! Вместе они офигенно смотрятся! А вот привычка Кенны увольнять сотрудников под горячую руку (ну может "привычка" громко сказано, скорее несколько таких случаев в прошлом) меня озадачили не на шутку... Как-то я в ней стервочку видела суровую, но справедливую Или она их за дело? Хм... Консультант по имиджу и мне бы точно не помешал))) Передай Кенне, если в период акций и скидок у неё найдётся окошко, с удовольствием воспользуюсь её услугами... Правда у меня размер не ходовой))) Фото-класс! №5 - явный фаворит! Автору
Кенна будет одевать Ивар коварнейший тип(он же раздеваться будет чтоб примерять одежду).Как же девочке тяжело будет на него полуголого смотреть.Прям тяжелая артилерия с его стороны.Да он решил не давать ей шансов улизнуть от него.Мой подарок и все
весьма серьезно озадачился получением своего подарка не буду желать Кенне стойкости, перед таким мужчиной не зазорно и уступить. тем более, что он ей тоже безумно нравится
Mansy, да, не простой товарищ Кенна передает большое спасибо!
latolga, мурси от них! Шарахает их и молниями и ещё даже не знаю, чем! Кенна решила обороняться до последней здравой мысли Платье село так, словно для неё и создавалось. И оно и серьги одновременно глаза подчеркивают, поэтому цвет особенно ярко засиял. Кенна, когда увольняет под горячую руку, делает это под очень-очень горячую руку, которую долго нагревали и в итоге обожгли. Она сразу предупреждает новых сотрудников, что перечить ей нельзя ни в чем, потому что её это бесит, а на работе ей хочется спокойствия и гармонии, но никак не бешенства. Все стараются придерживаться этого правила, но иной раз проскакивает, а у Кенны очень хорошая память. И когда кто-то начинает реально раздражать, то от раздражителя она избавляется, как только тот даёт очередной повод побеситься Тина её не бесит, однако схлопотало первое предупреждение бровкой. Кенне всё передала, и она тебя с радостью ждёт От автора тоже мурси!
nemezeda78, обычно клиенты выходят на обозрение Кенны уже одетыми, но последует ли этому правилу Ивар... Кенне в это слабо верится А Ивар велел передать, что да, именно так - его подарок, и всё
margor, спасибо от него огромное! Кенна сказала, что без боя не сдастся, а вот насколько продолжительным будет бой... Тяжко вздыхает
- «Итак, мистер Блум, в беседе с моей ассистенткой вы говорили о подборе полного гардероба на осенне-зимний сезон. Ваши пожелания не изменились?» - уточнила Кенна, приведя его на второй этаж, в одну из комнат для примерок. - «Не изменились, но есть одно дополнение» - лукаво улыбнулся Ивар – «Одежда должна не только идеально подходить мне, но и сочетаться с твоей» - «Не поняла» - Кенна в шоке попятилась назад, наткнулась на диванчик и вынужденно села. - «Это называется парные луки, мисс Даффи. Вам бы следовало знать» - игриво подколол он. - «Спасибо за пояснение, но будьте так любезны пояснить ещё и то, с какой стати вы собрались со мной сочетаться?» - поинтересовалась она, не понимая, где подвох. - «Ну, как же? Я ни разу не домосед, поэтому выходить мы будем очень часто, и должны при этом гармонировать не только внутренне, но и внешне» - пояснил он, буравя её многозначительным взглядом. - «Спрошу иначе – с какой стати ты решил, что я буду с тобой выходить?» - Кенна постаралась продемонстрировать возмущение, но получилось скорее с любопытством.
- «Просто прими это как факт» - ответил Ивар тоном, не подразумевающим возражений. Возражать Кенне и не хотелось, но и промолчать было нельзя, однако под его взглядом все слова вылетели из головы. Чтобы хоть как-то остаться на плаву, девушка схватила блокнот и начала быстро записывать. - «Что ты пишешь?» - полюбопытствовал Ивар. - «Список всего, что нужно принести, и в каких размерах» - деловито ответила она. - «Не забудь про дополнительное пожелание» - напомнил он с хитрым прищуром – «И ещё внеси в список образ для нашего завтрашнего ужина» - «Откуда у тебя заблуждение, что ты всем нравишься?» - съязвила Кенна, не поднимая глаз от блокнота – «Кто-то неудачно пошутил, а ты поверил?» - «Никаких заблуждений, птичка моя. Невозможно нравиться всем подряд, потому что все подряд не могут обладать безупречным вкусом» - со смехом парировал он.
Кенна оторвалась от записей и одарила его таким взглядом, что Ивар расхохотался. - «Я пошла за вещами и очень надеюсь, что к моему возвращению вам полегчает» - сообщила она и мысленно добавила – «Грёбаный падший ангел!»
Вернувшись, Кенна развесила вешалки с выбранной одеждой на стойку за перегородкой, скрывающей место для переодевания, и распорядилась – «Всё висит в последовательности, в которой нужно примерять. Начинайте, мистер Блум» Он послушно проследовал за перегородку, но прежде, чем скрыться за ней, обернулся с ослепительной улыбкой, от которой у девушки подогнулись колени, и она поспешила присесть на диван. - «Если бы я знала, что увижу его сегодня, то надела бы бронетрусы! Но кто мог предположить, что он заявится сюда, а не домой?! Эх, Медея, не поможет мне твой супер-гаджет» - мысленно сокрушалась она, но в следующую секунду радостно улыбнулась – «Не помогут трусы, так поможет Медея!» - она достала телефон и отправила сестре сообщение – «SOS!!! Ивар припёрся в мой бутик, а я без бронетрусов! Мчись скорей меня спасать!» - «Прости, но я очень далеко от тебя, в гостях у Энии и Джеффри» - мгновенно ответила Медея и следом добавила – «Попроси кого-нибудь ещё, кто ближе всех живёт. Однако я бы на твоём месте смирилась и не противилась неизбежному. Один день бегания от Ивара погоды не сделает, а дольше ты не продержишься» - «Вот спасибо!» - обиженно фыркнула Кенна, надеясь не на такую поддержку сестры. - «Ты что-то сказала?» - Ивар выглянул из-за перегородки, демонстрируя голый торс. - «Я с Siri разговариваю» - не растерялась Кенна, кивнув на айфон – «А вы, мистер Блум, пожалуйста, поторопитесь с одеванием, иначе оставите меня не только без ужина, но и без сна» - уже произнеся это, она поняла, как двусмысленно прозвучало, и предательски покраснела. - «О чём вы только думаете, мисс Даффи?» - хохотунл Ивар и скрылся за перегородкой. Спустя пару минут, он вышел в первом образе. - «По-моему, идеально» - Ивар непринуждённо прошёлся и встал перед Кенной. - «У меня иначе и не бывает» - она надменно вздернула бровку, но не смогла сдержать улыбки от его похвалы. - «А к чему из твоего гардероба это подходит?» - он чуть склонил голову набок. - «Ни к чему!» - огрызнулась девушка, но получилось так по-детски, что только высунутого языка не хватало или какого-нибудь «бе-бе-бе», и она не удержалась от смешка. - «Ладно, пусть будет сюрпризом» - Ивар ни секунды не сомневался, что его пожелания о совместимости образов были учтены. - «То есть, ты сразу будешь решать, что хочешь купить, а не после примерки всего?» - уточнила Кенна.
- «Я так понимаю, примерку можно вообще не продолжать, потому что мне подойдёт всё» - улыбнулся он, и Кенна хорошо расслышала вовсе не самоуверенность в духе «подлецу всё к лицу», а восхищение её талантом и проделанной работой. - «И всё же примерь» - от смущения она уткнулась в блокнот, как будто ей нужно было сделать пометки. - «Хорошо» - Ивар не стал спорить. Ему хотелось не только посмотреть на себя её глазами, а также видеть восторг в этих глазах.
Примерка заняла около двух часов, доставив огромное удовольствие обоим. Ивар не переставал заигрывать, но делал это очень ненавязчиво, и Кенна расслабилась, перестав бояться, что у него хватит наглости выйти из-за перегородки абсолютно голым. Под конец она даже стала подходить и поправлять аксессуары или дополнять образ чем-то из уже примерянного. Взгляд Ивара плавил, но его руки не сделали ни единой попытки обнять её. Кенна догадалась, что он приостановил «боевые действия» на время работы, и была благодарна за это. «Пасть» в собственном бутике для неё было бы катастрофой. - «Ты великолепно сработала, и я хочу купить всё, что примерил» - сообщил Ивар, переодевшись в своё. - «Я рада» - улыбнулась Кенна – «Упаковать сейчас или доставить завтра?» - «Могу забрать сейчас» - ответил Ивар, чем сильно её удивил. Покупки займут весь салон авто, и для неё не останется места. Неужели он серьёзно намерен вот так просто уехать? Без неё?! Ну, не на фургоне же он приехал? - «Извини, что?» - переспросила Кенна, осознав, что он продолжал говорить, но она погрузилась в мысли и не услышала. - «Я сказал, что могу забрать сейчас, но только если ты сама на машине. Если нет, то я тебя подвезу, а покупки тогда пусть доставят завтра» - повторил Ивар. - «Я на машине» - ответила совсем озадаченная девушка, безуспешно пытаясь понять, собирается он сегодня приставать или нет. - «Хорошо. Тогда заберу всё сейчас, но сначала закончи свою работу» - в его глазах заплясали веселые искорки.
- «А я её не закончила?» - Кенна недоуменно приподняла бровь. - «Нет, потому что я примерил всё, кроме того, в чём завтра поведу тебя в ресторан» - на его губах заиграла лукавая улыбка. Глядя на эту улыбку, Кенна чётко осознала, что отказ ничего не изменит, а лишь отсрочит неизбежное. - «В таком случае лучше сделать доставку завтра в первой половине дня. Я ещё не решила, в чём пойду в ресторан, соответственно, и для тебя образ смогу выбрать только завтра утром» - ответила она с королевским достоинством, несмотря на полную капитуляцию. - «Договорились» - Ивар с трудом сдержался, чтобы не заорать от радости – «Тогда я быстренько оплачиваю, и едем?» - «Я на машине» - напомнила Кенна. - «Я в курсе» - кивнул Ивар – «Однако уже поздно, и я не могу не проводить тебя до дома. Поеду следом за тобой» - «А вы, оказывается, джентльмен, мистер Блум» - Кенне было очень приятно от проявленного беспокойства. - «Нет, мисс Даффи, всего лишь падший ангел» - улыбнулся он, вызвав лавину воспоминаний об их знакомстве. - «Спустимся вниз, чтобы всё оформить. Это не займёт больше десяти минут» - Кенна поспешно ухватилась за неоконченные дела.
***** Припарковавшись у дома, Кенна степенно вышла из машины, несмотря на желание поскорей спрятаться за спасительной дверью, словно в крепости. Пусть Ивар знает, что она спокойна и хладнокровна. Для полной убедительности она подошла к его машине, припарковавшейся следом, жестом показала опустить стекло, и когда оно опустилось, чуть склонилась, чтобы заглянуть Ивару в глаза. - «Спасибо, что проводили, мистер Блум» - вежливо поблагодарила она.
- «Во сколько завтра заехать за вами, мисс Даффи?» - тем же тоном поинтересовался он. - «Завтра я работаю до пяти…» - Кенна сделала вид, что задумалась – «Тогда в семь, здесь» - «Завтра в семь, здесь» - повторил Ивар. - «Спокойной ночи, мистер Блум» - она игриво взмахнула ресницами, провела пальчиком по его плечу и направилась к дому, чувственно покачивая бедрами. Пусть полюбуется, а потом попробует уснуть с такой картинкой в голове. Не одной же ей не спать, когда в памяти так и маячит его обнажённый торс.
Хладнокровная ты наша! А глазки-то горя-а-а-ат! А Ивара в образах не показали!!! Я так наделялась! Вот. И с голым торсом тоже неплохо было-бы увидеть, Кенне вон как повезло!
Мне всегда думалось, что в жизни только так и бывает))) Процесс создания/созидания всегда значительно более трудо-время-энергозатратный, чем процесс потребления/разрушения... Например, чтобы сварить холодец мне приходится потратить часов восемь, а съедается он за праздничным столом... ну за полчаса))) И вроде хвалят все, всем было вкусно, но понимаешь, что произнесённая похвала - это пара слов, а сваренный холодец - это восемь часов жизни. Конечно я не стою над ним неотрывно, но факт остается фактом... С пирогами и котлетами и того хуже))) Условно, конечно, но так и есть))) Но если честно, я абсолютно искренне удивляюсь и восхищаюсь твоей трудоспособности в хобби!!! Ты - самый последовательный Автор, а ещё очень интересно и легко пишешь, может потому твою темку и читает так много людей?! Но... Все они разные, и возможно, такие же стеснительные, любящие оставлять комментарии первыми, желающие быть оригинальными, не желающие портить эту тему дурацкими или повторяющимися комментариями, как, например, я?
По проде отпишусь позже, когда приползу домой... Надо презентацию к завтрашнему тренингу доделать, а у меня творческий кризис!
Коротко - эти двое действительно достойны друг друга!!! И ох, как же уже хочется подспойлерную сцену... Давненько их не было, а в твоем и гавриков исполнении они мне очень-очень нравятся!!!
Я приползла!
Принимая во внимание мой краткий комментарий, уже можно догадаться, кому из этих двоих я желаю скорейшего достижения желаемого))) Ивар, дорогой, ещё совсем чуть-чуть, и поверь мне, она будет твоей! Без шансов! И если раньше мне казалось, что твоя манера "Veni, vidi, vici" неуместна, ибо Кенна из тех девушек-королев, которые воистину достойны большего внимания и того, чтобы за ними побегали и поухаживали, то сейчас, когда ты, оставаясь настойчивым, стал более галантным хищником мужчиной, я на твоей стороне!!!
Но даже когда ты сможешь заполучить Кенну и окончательно завоевать её чувства и помыслы, поверь, ты не станешь победителем))) Победителями будете Вы оба!
Кенна, ты редкая красавица, о чем я тебе уже много раз говорила, но кто, как не Ивар сможет составить тебе достойную партию?! И поверь, раз он тебя та-а-а-ак уговаривает, значит парень увлёкся всерьез, а "поматросить и бросить" у него уже и в мыслях нет!!! Хотя следует признать, что было... Но кто же не ошибается?!
Анюта, прода роскошная! Диалоги все горячее, а мысленные монологи все забавнее!!! Фото просто блеск!
Автору традиционные и продолжительные
Последний раз редактировалось latolga 20 апр 2017, 01:10, всего редактировалось 1 раз.