Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 19 апр 2017, 22:22

Анюта прода большая интересная все как мы любим.ребята во взаимной симпатии такие нежные.милые.фотографии супер.доставила счастье и радость.Ивар такой секси ,а Кенна так смущается.даже щечки порозовели.Надеюсь что совместный ужин доставит только удовольствие.Автору благодарность и кучу :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 апр 2017, 23:26

вот так всегда! как только они нужны, на тебе не бронетруселя, а красивое соблазнительное белье :mrgreen:

но Ивар великолепен - дал небольшую передышку)))
хотя, сдается мне, это как минутка осознания перед погружением в холодную воду. вдохнуть - не дышать)).
вот и тут...как у Кенны только сердце не остановилось, когда она его обнаженный торс увидела?
у меня бы точно моторчик заглох :mrgreen: :roll:

а еще мне понравилось, что "падший ангел" уже все за всех решил. ну не то, чтобы за всех. но за них с Кенной точно)).
вообще люблю я, когда мужчина решает, а не рассказывает, почему не получилось :evil:
так что за это тоже респектище!

ну и искры конечно, искры летают уже стаями!
скоро возгорится пламя :wink:

очень с нетерпением буду ждать их завтра

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2017, 10:24

Mansy, глазки горят ещё как!
Что касается образов, то у меня нет столько мужской одежды, чтобы отснять примерку. Точнее, не занятой мужской одежды вообще не имеется. Да и времени столько нет.

latolga,
Скрытый контент: показать
такое везде бывает, и меня поймёт только тот, кто хоть как-то творит, не обязательно в кукломире. Вот ты понимаешь.
Да, я знаю, что читателей огромное количество. Они выползли из кустов под конец уходящего года, и мы обсуждаем эпизоды не только здесь. Но, как я уже говорила, выкладываются эпизоды именно здесь, и отзывы мне хочется видеть тоже здесь (это не касается тех, у кого нет регистрации на форуме). Чтобы всё было в одном месте, чтобы была возможность пообсуждать разные мнения. Это только кажется, что комментарии повторяются. Ничего подобного. У каждого есть свои мысли по каждому эпизоду. В сотый раз могу написать - я из тех, кто любит поговорить, пообсуждать разные моменты, детали. Я не гонюсь за няками или комментами для галочки в стиле "я прочёл". Вот после предпоследнего эпизода здесь всего 4 комментария, а в ВК и прочих средствах общения их в 10 раз больше получено, и лишь у единичных читателей нет доступа комментировать на форуме. Не понимаю! Вот правда, не понимаю, почему бы не написать здесь? Я знатным параноиком бываю, и подобное скрытничество иной раз наводит на мысли, что эти читатели стесняются светить себя в моей теме :roll: А что ещё я должна думать, дамы и господа, если комментирование происходит за форумом, вопреки тому, что я отчаянно прошу делать это здесь, желая иметь цельную тему, а не разбросанную по разным местам? Не просто не понятно, а даже обидно уже становится :?

Я вчера была немножко бобиксдохнутая, поэтому сегодня попала уже на полную версию комментария :mrgreen:

Ивар передаёт тебе огромное спасибо за такую поддержку! Он себе не просто позабавляться цель поставил, у него на Кенну матримониальные планы, как мы знаем, но ошарашивать её этим заявлением он не будет. Надо сначала познакомиться поближе, как следует потерять головы, а потом можно и ошарашить :D И в выигрыше действительно будут оба!

Кенна также передаёт огромное спасибо! Знала бы она его мысли, то "пала" бы уже в бутике :lol: Но она не знает, поэтому не ждёт от этих отношений ничего серьёзного. Она надеется хотя бы на несколько свиданий, а не так, чтобы он исчез сразу, как только получит желаемое. И все его слова про парный гардероб для неё не больше, чем пыль в глаза ради достижения цели.

От автора большущее мурси!

nemezeda78, да, всё, как вы любите.
Ивар и Кенна передают огромное спасибо! В предвкушении ужина оба, хоть Кенна и делает вид, что её вынудили измором :mrgreen:
От автора мурси большое!

margor, даже самые позорные бронетруселя не спасут, если их на тебе нет :mrgreen:

Ивар своей тактики придерживается. Два шага в перед, шаг назад. В его видении, это должно сработать лучше всего.
Что касается торса, то Кенна выдала себя с головой, ляпнув двусмысленность :D

"Падший ангел" всё решил ещё на свадьбе кузена и начал тщательно готовиться к дарению себе главного в жизни подарка. А теперь воплощает план дарения :mrgreen:

Искры там так трещат, что за милю слышно!
Насчёт их завтра - я не знаю, когда оно будет. Автор бесится, поэтому намерен жабить эпизоды.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 апр 2017, 11:29

Снова вылезаю из кустов (и процесса чтения Лунных хроник: прочитала пока Золушку и Шапку. И знаешь, мне понравилось - хоть из космических историй мне как правило мало что нравится, можно пересчитать по пальцам таки вещи).

Про Светлану и Олега - повеселило, как официант передал записку не тому, но тому кому надо (сама в жизни сталкивалась с такой разницей восприятия цветов). И классно, что у них так все складывается - без побоища и с возможностью обсудить все возникающие вопросы и решить их совместно.

Намечающаяся свадьба Гриши и Ириши радует - а зачем сильно тянуть кота за хвост, если вместе им хорошо?

Аплодирую Кенне - отлично она держится, а так отказаться от ужина вотпрямощасисегодня я бы не додумалась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2017, 11:39

Kessaria Ellia, вот и нечего там сидеть :mrgreen:
От Лунных Хроник я прусь, вообще! Тоже не любитель космических и около космических историй, но Хроники пропёрли насквозь. Буду перечитывать ещё раз обязательно.

Светлана и Олег сейчас очень рады, что официант перепутал цвета. Слово "ошибка" они уже даже мысленно не употребляют, ведь всё вышло правильно в итоге. Теперь уже не узнать, что могло быть, если бы записка попала к Евгению, но могу предполагать, что ничего толкового.

Свадьба грядет по той причине, что, с учетом их задумки, Грише важно, чтобы будущий ребёнок родился в браке. Вот так он устроен. Иришке это вообще не важно, а ему очень важно.

Кенна передаёт большое спасибо! Держится она из последних сил, и её язвительность ей в этом очень помогает :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 апр 2017, 14:05

Anmire, а у меня наверное начался творческий кризис, что ли - последнюю неделю хочется обкопаться кустами, запастись кофе от Терри, завернуться в плед - и ничего не делать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2017, 14:08

Kessaria Ellia, это обычное послезимнее состояние, когда нормальная весна ещё не началась :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 апр 2017, 20:49

А я каталог начала читать опять и снова.обожаю твоих гавриков. :lol: и будем ждать проду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2017, 21:51

nemezeda78, ты монстр :lol:
А я коза :twisted:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 20 апр 2017, 23:39

Anmire писал(а):Источник цитаты От Лунных Хроник я прусь, вообще!

И я тоже! По Вашей наводке прочитала запоем сразу все и теперь прусь! :D Особенно понравилось про Красную шапочку.

Про главное повествование:
Рада за Гришу с Иришей. Интересно будет посмотреть на свадьбу, что же на этот раз, моей фантазии на столько свадеб не хватило бы...
Чудесная пара Васи и Рэйни тоже радует своим шифрованием. Когда же уже предложение? Васятка. Ну, тут все ясно - мимими! :D
Жду так же проды про Тима и Сью.
Ивар и Кенна конечно искрят. Но здесь противостояние одностороннее. А вот так, чтоб как Ральф с Аидой, давно ни у кого не было. А хоцца...
Пойду что ль перечитаю 650-ую станицу...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 апр 2017, 23:48

Anmire, Хроники классная вещь, нестандартные и захватывающие.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 апр 2017, 01:32

Вот я и добралась до форума :mrgreen: на меня напали злостные вышивуны и держат в плену :lol:
И тут сразу такой накал страстей :D Кенна кремень) держалась изо всех сил :clap: А финальное выступление перед домом - просто браво! :lol: Пусть теперь и правда Ивар помучается.
Да и он приятно удивил своей галантностью :D
Теперь ещё больше жду их ужин, и, мне кажется, бронетрусы останутся дома :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 09:50

Mashka18, я очень рада, что понравилось! Всегда приятно, когда по-моему мнению классная штука распространяется и завоевывает сердца других :D
Недавно ещё прочитала "Жестокие игры!" Мэгги Стивотер, и до сих пор пребываю под восторженным впечатлением. Потрясающая атмосферная книга, пронизывающая насквозь! Настоятельно рекомендую всем любителям нырять в книги с головой :) https://www.livelib.ru/book/1000519796- ... i-stivoter

Ириша и Гриша передают большое спасибо! Тематика свадьбы сама собой нашлась - они женятся прекрасной осенью, и этим всё сказано :)
Вася и Рэйни также передают большое спасибо! Что касается предложения, то об этом речи ещё нет. Рэйни даже не знает о чувствах Василия, потому что он сам только-только о них узнал. Спешить им некуда. А Васятка определенно овермимимишный :mrgreen:
До Тима и Сью я не знаю, когда мы доберемся, это от меня не зависит. Вот Сью, например, очень скоро покажется. А показаться вместе у них нет возможности, так как они далеко друг от друга. Остается лишь ждать, каким образом хотела помочь Аида.
Ивар и Кенна как бенгальские огни, не иначе. А так, как было у Аиды и Ральфа, вряд ли будет у кого-то ещё. Слишком много всего с ними случилось, чтобы то же самое случилось с кем-то другим.

Mansy, да! :D

Drose, гони их к чертовой бабушке! Или лучше ко мне гони, мне надо :mrgreen:
Кенна сама не знает, как держалась в первые минуты. Потом, конечно, легче было, когда Ивар сбавил обороты, и она даже смогла сама поддать жару перед уходом :lol:
Ивар умеет, когда надо :D
Ужин предполагается в следующем эпизоде, но вот когда он будет, большой вопрос.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 апр 2017, 12:50

Anmire писал(а):Drose, гони их к чертовой бабушке! Или лучше ко мне гони, мне надо :mrgreen:

Могу одного самого злостного прислать :mrgreen: Остальные пусть пока у меня потусят, отпуск как-никак :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 12:51

Drose, не, самого злостного не нать. Я же тогда только вышивать буду, а на всё остальное забью :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 апр 2017, 13:06

Anmire, да похоже на то, я вон даже в попытке улучшить настроение купила внеплановую кукольную голову :crazy: , а теперь задним числом сомневаюсь, пока она едет, сядет ли она хоть на одно их наличных в хозяйстве тело.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 13:09

Kessaria Ellia, тело - дело наживное :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 апр 2017, 17:17

Я вам пишу ,чего же боле что я могу еще сказать:теперь в ШамАне только воле нас продой только радовать :oops: (простите за хромающую рифму и жуткий плагиат).пришла разбитая с работы и только жду от Ани проду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 17:43

nemezeda78, че-то ржу :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 апр 2017, 19:31

ты ржи мы только рады,но ложкой варево мешай :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 19:35

nemezeda78, да оно как бы сварено уже :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 апр 2017, 19:43

ну так дай пожалуйсто его замученным людям.порадуй читателей :lol: ПРОСИМ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: СЛЕЗНО :cry:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 21 апр 2017, 19:45

Anmire, Поддержу Наташу! Давай уже, не жадничай, а то выходные впереди, в выходные прод нету - это что же, Кенне и Ивару аж до понедельника без похода в ресторан сидеть?!?!?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 19:47

nemezeda78, latolga, ну, тогда сегодня специально для вас. Минут через 30 будет большое предвыходное кино 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 апр 2017, 19:50

ура ура Наташа и Оля и надеюсь что и другие читатели довольны и счастливы :icon_e_biggrin:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 21 апр 2017, 19:55

Anmire, Урррррррррррра!!! Я знала, что ты добрая!!!)))) :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2017, 20:28

От автора: Утро 19 августа, бутик Кенны
Добавив к покупкам Ивара предназначенный на вечер комплект, Кенна распорядилась осуществить доставку и направилась в свой кабинет, чтобы взбодрить себя дополнительной порцией кофе. Учитывая почти бессонную ночь, одной чашки оказалось мало, и она очень надеялась на вторую.
- «Он не падший ангел, а самый настоящий демон!» - подумала Кенна, сделав глоток. Этой ночью она долго не могла уснуть, видя перед глазами всё тот же обнаженный торс, а затем, провалившись в сон, любовалась им уже в сновидениях. И не только любовалась, но и прижималась к нему, однако стоило подумать о продолжении, как она тут же вскакивала. В итоге утром она проснулась не только усталой, но и готовой отправиться по адресу, который Ивар указал при оформлении доставки, и наброситься на него прямо с порога. Наверное, он даже не успел бы закрыть дверь, но ей было бы всё равно…
- «Просто жуть жуткая, что со мной творится!» - сокрушенно покачала головой девушка, но в следующую секунду улыбнулась, подумав о бронетрусах, которые нацепила сразу после пробуждения, надеясь, что они не позволят ей поддаться нахлынувшему искушению. И это сработало! От обжигающих мыслей об Иваре трусы не избавили, но от сумасшедшего поступка уберегли. Мгновенно уверовав в чудодейственную силу бронетрусов, Кенна воспряла духом и начала думать о предстоящем свидании без малейших признаков паники. Как бы Ивар ни старался, но под юбку ему сегодня не залезть. Теперь лишь от неё зависит, когда произойдёт неизбежное.
Мысли сразу понеслись в романтическом направлении. Возможно, ей хватит сил надевать бронетрусы так долго, что Ивар влюбится в неё до потери сознания и никуда не денется. Главное, не влюбиться раньше самой, но в этом и состояла главная сложность, ведь она уже всего в одном шаге от этого омута…
- «Мисс Даффи, можно?» - из-за приоткрывшейся двери показалась голова ассистентки.
- «Конечно, Тина, входи» - кивнула Кенна, надеясь, что девушка не застала её с дебильной улыбкой.
- «Мне очень неловко такое сообщать, но… Кажется, вы допустили ошибку» - на последнем слове девушка судорожно сглотнула.
- «Неужели?» - бровь Кенны поползла вверх, вгоняя ассистентку в ужас.

Изображение

- «Та доставка, насчет которой вы распорядились... Как я понимаю, эти вещи купил тот клиент, которого мы ждали вчера и всё таки дождались. Точнее, только вы дождались. Но его имя совсем иное, чем указано в доставке. А того, кто указан в доставке, в нашей клиентской базе нет. Я трижды проверила. К тому же, не все вещи оплачены, на один из комплектов выписан счёт, а мы такое практикуем только с давними клиентами»
- «Никакой ошибки, Тина» - улыбнулась Кенна, и бровь вернулась на место – «Тот клиент так и не появился, зато к нам заглянул другой. Один из моих знакомых проезжал мимо, увидел моё имя на вывеске и решил зайти поздороваться»
- «И поздоровался на доставку целого гардероба» - со смехом продолжила Тина.
- «Именно» - подтвердила Кенна, также не удержавшись от смешка.
- «Вы гуру своего дела, мисс Даффи!» - воскликнула ассистентка.
- «Спасибо» - с тёплой улыбкой поблагодарила Кенна, видя, что девушка искренне восхищена, а не пытается польстить.
- «Раз всё прояснилось, пойду передам покупки курьеру» - сообщила Тина и поспешила выйти, чтобы ненароком не огрести за задержанную доставку, несмотря на подозрительно хорошее расположение хозяйки, так как ключевое слово здесь «подозрительно». С той станется сначала заслуженного пряника выдать, а потом не менее заслуженного кнута, и ведь не поспоришь, потому что доставку она действительно задержала своим шерлокхолмством.
Оставшись одна, Кенна вновь предалась мечтам и даже набросала эскиз свадебного платья, в котором пошла… нет, побежала бы замуж за Ивара, если бы их отношения развились в таком ключе. Затем, разозлившись на себя за то, что ведёт себя как классическая тэпэшка, безжалостно порвала листок на четыре части и скормила их шредеру. Однако образ платья из головы так просто было не уничтожить, и теперь её мучили сразу две картинки – обнаженный торс и платье мечты, в котором она могла бы предстать перед обладателем этого божественного торса…

Изображение

- «Уймите меня, пожалуйста, кто-нибудь!» - Кенна схватила голову и крепко сжала, надеясь вытеснить запретные мысли, но это, естественно, не помогло. Срочно требовалось чем-то занять себя, но дел сегодня, как нарочно, почти не было. Пятницу она оставляла для работы с документами, но на них уйдет от силы час, а дальше снова страдания…
- «Нет дел, значит надо их организовать!» - Кенна решительно вскочила и вышла на свой излюбленный «балкончик» с которого частенько наблюдала за работой ассистентов или сообщала им общие распоряжения, что и собиралась сделать сейчас.
- «Минутку внимания!» - громко заговорила она, и взгляды сотрудников дружно взметнулись вверх – «Мы закрываемся и идём в музей восковых фигур Мадам Тюссо»
Ответом ей была гробовая тишина и удивлённые лица сотрудников.
- «Я не сошла с ума» - рассмеялась Кенна – «Можете считать это тренингом, потому что мы идём обсуждать образы представленных в музее знаменитостей. Конечно, можно было бы сделать это по фотографиям, но они частенько врут о росте и пропорциях, поэтому возможны ошибки. А в музее у нас будет точное восприятие. И чтобы было ещё веселей, в конце тренинга я определю победителя, который в этом месяце получит двойную зарплату. Ну, как вам планы на сегодня?»
На этот раз в ответ раздались бурные аплодисменты, и сотрудники поспешили закончить текущие дела, чтобы поскорей отправиться побороться за приз.

От автора: Переносимся в вечер, ресторан «The Capital»
Кенна недоуменно смотрела на Ивара, не понимая, шутит он, или нет.

Изображение

Он только что подозвал официанта, чтобы попросить счёт и… огранизовать машину для дамы. То есть, для неё. Она потрогала подбородок, опасаясь, что рот мог открыться от шока, но он, к счастью, был закрыт, что было весьма удивительно, учитывая степень шока. А кто не был бы в шоке на её месте? С самого начала всё просто кричало о том, что Ивар собирается затащить её в постель. Заехав за ней, он сообщил, что они ужинают в ресторане при отеле, в котором он остановился. Да, это один из лучших ресторанов Лондона, но в первую очередь это ресторан при его отеле. Все знают, что это означает! Мужчине, выбравшем такой ресторан, всего-то надо предложить девушке подняться к нему, чтобы выпить кофе в спокойной обстановке. К тому же Ивар вместе с ней пил заказанное вино, показывая тем самым, что обратно её не повезёт. И, вдруг, нате вам – машину для дамы! Он вообще охренел? Несмотря на наличие бронетрусов, благодаря которым Кенна собиралась ответить категоричное «нет» на предложение выпить кофе у него в номере, она кипела от возмущения из-за того, что этого предложения не последовало.
- «Что-то не так?» - поинтересовался Ивар, заметив её задумчивость.

Изображение

- «Всё так» - натужно улыбнулась Кенна, анализируя прошедший вечер, чтобы понять, чем и когда могла его отпугнуть, но не понимала. Всё прошло не просто хорошо, а идеально! Когда она вышла из дома, Ивар встретил её с букетом очаровательных роз алого цвета. Цвета страсти… Букет был настолько красив, что она сразу отнесла его домой и поставила в воду, чтобы он не потерял своей свежести за время свидания. И в машине и в ресторане Ивар был очень обходителен и внимателен. Они рассказали друг другу, как провели день, поговорили о любимых книгах, кино и музыке, обнаружив множество схожих предпочтений. Общение было легким и непринуждённым, но не без огонька, поскольку Ивар бросал на неё такие взгляды, что можно было воспламениться. И на фоне всего этого следует размазывающее по полу «машину для дамы»…
- «Мистер Блум, машина подана» - сообщил подошедший официант.
- «Идём» - Ивар встал и помог Кенне подняться.
Она до последнего не верила, что он не попытается заманить её к себе. Ждала, что как только Ивар прикоснётся к ней, то скажет, что его обожгло, шандарахнуло, припечатало или что там ещё может быть, и будет умолять подняться к нему, но он молча вывел её сначала из ресторана, а затем и из отеля.
- «Спасибо за ужин» - поблагодарила Кенна, не в силах улыбнуться – «Как-нибудь увидимся при случае. Общие праздники, и всё такое» - она неуверенно пожала плечами.
- «Неужели ты подумала, что я не провожу тебя домой?» - укоризненно показал головой Ивар – «Сама вчера сказала, что я джентльмен. Передумала?»
- «Ну, ты попросил для меня машину…» - она снова пожала плечами.
- «Лишь потому, что выпил немного вина, и не хочу садиться за руль. Но разве я сказал, что ты поедешь одна?» - он вопросительно приподнял бровь.

Изображение

- «Так вот он что задумал!» - в мыслях Кенны начался торжественный салют – «Зная, что я могу отказать ему в присутствии гостей ресторана и отеля, он задумал проводить меня до дома, поцеловать, облапать, как умеет, и всё, Кенну можно уносить к ней домой и делать с ней, что хочешь? А вот тут ты ошибаешься, великий комбинатор! На мне бронетрусы, и максимум, что тебе светит, это поцелуй»
- «Прошу в машину, мисс Даффи» - ослепительно улыбнувшись, он распахнул для неё заднюю дверь авто и сел рядом.

Оказавшись у дома Кенны, Ивар помог ей выйти и что-то шепнул водителю, после чего тот медленно поехал вперед.
- «Что ты ему сказал?» - не сдержала любопытства Кенна.
- «Чтобы ехал потихоньку, а я догоню его через пару минут» - без намёка на шутку ответил Ивар.
- «Серьёзно?!» - мысленно воскликнула девушка, также мысленно рухнув прямо там, где стояла – «И никаких попыток подняться ко мне? Тебя кастрировали что ли за ночь?»
- «Самое время поблагодарить меня за ужин, но только без этих вот встретимся как-нибудь. Встретимся мы завтра» - он взял её за руку и придвинулся ближе.
- «Спасибо за замечательный ужин» - улыбнулась Кенна, сразу поплыв и от предложения нового свидания и от прикосновения – «Но завтра мы не встретимся. У меня уже есть планы на эти выходные»
- «И их нельзя отменить?» - пытливо смотрел на неё Ивар.
- «Мы с кузинами едем в гости к друзьям, к которым давно обещали приехать, и наконец выполняем обещанное. Отменить никак нельзя» - поспешила пояснить она, опасаясь, как бы Ивар не подумал, что она врёт о планах, чтобы не встречаться с ним.
- «Да, такие планы не отменяются» - согласился Ивар – «В таком случае желаю тебе прекрасных выходных»
- «Ты позвонишь?» - вырвалось у Кенны.
- «А ты хочешь?» - игриво улыбнулся он.
- «Я имела в виду, позвонишь ли ты, чтобы договориться о встрече, или мы сейчас договоримся?» - выкрутилась она, надеясь, что не покраснела.
Ивар выпустил её руку и рывком притянул за талию, крепко прижав к себе.

Изображение

- «Мисс Даффи, имейте, пожалуйста, в виду, что мой гардероб подобран под ваш. А также то, что я не собираюсь менять его до тех пор, пока вы не поменяете свой. И ещё вам предстоит подобрать мне что-нибудь на будущие весну и лето также под ваш гардероб. Так что да, я и позвоню, и лично приеду, или всё сразу, если понадобится» - с каждым словом он оказывался всё ближе и ближе к её губам, но договорив, не поцеловал, а разомкнул объятия – «Спокойной ночи, мисс Даффи» - хищно улыбнулся он и, резко развернувшись, загашал по направлению к виднеющейся вдалеке машине.
- «Спокойной ночи» - пролепетала Кенна вслед. Его слова отдавались в голове множественным эхом, лишая возможности осознать их. И когда это, наконец, удалось, у неё чуть не остановилось сердце. Ивар ясно дал понять, что действительно решил подарить её себе, но не с целью поразвлечься и быстренько взяться за какой-нибудь другой подобный подарок, как она думала, а насовсем. По крайней мере именно насовсем он настроен и будет стараться, чтобы так и получилось…

Изображение

- «Девчонки ни за что не поверят!» - покачала она головой, на автопилоте плетясь к двери – «Да я и сама не верю, что он меня даже не поцеловал!»
Если бы она знала, каких титанических усилий стоило Ивару вот так хладнокровно уйти, полностью раскрыв карты, побежала бы следом, прямо на ходу избавляясь от бронетруселей.

Продолжение следует…

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 апр 2017, 21:24

Всё, упалиумир
Изображение Изображение Изображение Изображение

Приду комментировать, когда отойду от шока :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 апр 2017, 21:31

:shifty: Убил девченку наповал.Шокировал бедняжку Кену.Ох Ивар-коварный соблазнитель.она же теперь и вторую ночь спать не будет.А он сам как нашел силы оторваться(кремень просто).Девочки в гости к Ральфу и Аиде намылились да?.Фото аааа они прекрасны.как же Ивару идет темная рубашка(откуда такая я не помню?)А как Кенне идет это платье.глаза так и сверкают.Прода восхитительна.Спасибище огромное и море :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 апр 2017, 21:33

Да дополнение бронетрусы-чума :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»