Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение katypu83 » 27 апр 2017, 23:38

Аня, а я Ральфа написала? :icon_e_surprised: Конечно я Ивара имела в виду :D пордонте :oops: Ему правда очень идет, я так понимаю рубашка чернильно-синяя?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2017, 23:41

katypu83, мы с ним так и подумали :mrgreen: А Ральф тут выпендривается, что он хоть и без рубашки, зато все равно влез в коммент :lol:
Да, рубашка чернильно-синяя, или цвета ночного неба ещё можно сказать.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 апр 2017, 18:12

А что Анечка нас сегодня порадует?или сильно огорчит :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2017, 18:13

nemezeda78, ну, это от вашего восприятия эпизода зависит :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 апр 2017, 19:10

Значит он будет.ура ура.вот оно Счастье :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2017, 21:08

- «Нет, не верю!» - рассмеялась Аида, качая головой – «Чтобы вы, наконец, приехали к нам… не верю!»
- «А мы тебя сейчас как затискаем, сразу поверишь» - зловеще предупредила Вэлери и скомандовала – «Девочки, на абордаж!»

Изображение

- «Я вам сейчас покажу абордаж!» - Ральф заслонил собой Аиду, прежде чем толпа ринулась на зов Вэлери – «У моей красавицы пониженный болевой порог, и то, что для вас безобидные обнимашки, для неё может оказаться настоящей пыткой тисками» - поспешил пояснить он, пока никто из них не заподозрил об истинной причине особо трепетного отношения.

Изображение

- «Ого!» - Вэлери сочувственно посмотрела на Аиду, выглядывающую из-за плеча Ральфа – «Ты тогда давай сама обнимай нас, как тебе не больно, ладно?»
- «Не такая уж я и хрустальная, как наговорил Ральф» - улыбнулась Аида – «Просто он за меня всегда очень волнуется. Иногда даже слишком» - она прижалась к нему сзади и обхватила за талию.
- «Потому что люблю слишком. И не иногда, а всегда» - он накрыл её руки своими.
- «Давайте уже переобнимаем их, иначе меня сейчас расплющит от умиления» - предупредила Сьюзан и первая подлетела к счастливой парочке – «Я невероятно рада видеть вас!» - она обняла сразу обоих – «И спасибо огромное за такой волшебный подарок на день рождения! Вы не представляете, как я радовалась!»
- «А ты покажи» - хохотнула Вэлери – «Или хочешь, чтобы это сделала я?»
- «Спешу напомнить, что мы в гости приехали, а не с гастролями твоего цирка» - парировала Сьюзан.

Изображение

- «Захотите увидеть, обращайтесь» - хитро улыбнулась Вэлери, подойдя обниматься следующей.
- «Вот сучка рыжая. Надо было ещё в детстве продать тебя цыганам» - обреченно вздохнула Сьюзан, чем рассмешила Аиду и Ральфа, а также всех сестёр просто до слёз.

- «Мы сейчас распределим вас по комнатам, а затем угостим самым вкусным в мире барбекю» - анонсировала Аида, когда с приветственными объятиями было покончено – «Идёмте в дом»
- «А розарий? А ваш домик на дереве?» - наперебой загалдели девушки.
- «Всё обязательно будет!» - пообещала Аида – «Но сначала вас здесь накормят как на убой. Это фишка Шарлотты»
- «Шарлотта просто ещё не знает, что к ней нагрянула стая саранчи, которую в принципе невозможно накормить» - заиграла бровями Вэлери.

Изображение

- «Милая, у меня и не такие стаи саранчи гостили» - Шарлотта высунулась в распахнутое окно кухни с весёлой улыбкой - «Заходите скорей!»

Прекрасная погода, обилие вкусной еды и нескончаемый поток шуток превратили пикник в настоящий праздник. Не сговариваясь, девушки решили напроситься в гости и на следующий уикенд, жалея, что не приезжали раньше. Сьюзан даже не вспоминала о тайной цели своего визита, пока Шарлотта и Джозеф не пригласили всех прогуляться к розарию. Бесконечное поле роз спровоцировало мысли об анонимных букетах, которые продолжали доставлять каждый день. Она поискала взглядом Аиду и Ральфа и, обнаружив их чуть отстающими, замедлила шаг.
- «Розарий настоящее чудо!» - восхитилась Сьюзан, поравнявшись с парой.
- «Так и есть» - улыбнулась Аида.
- «Теперь воочию представляю тот филиал розария, который был у тебя дома, когда скопились те таинственные розы от Ральфа. Венди рассказывала об этом на вашей свадьбе» - Сьюзан ступила на нужную тему.
- «Это действительно был филиал розария» - Аида тесней прижалась к Ральфу – «Мне даже пришлось купить несколько новых ваз»
- «Вот и мне, наверное, придётся. Дело в том, что я тоже начала получать анонимные букеты любимых цветов с одной и той же подписью, выражающей явную влюблённость в меня. Это началось в день рождения и продолжается ежедневно. Понятия не имею, от кого они» - вздохнула Сьюзан.
- «Вообще никаких догадок?» - осторожно уточнила Аида.

Изображение

- «Только одна, но толку от неё никакого. Я советовалась с сёстрами, и мы пришли к выводу, что это кто-то из гостей на вашей свадьбе, тоже услышавший рассказ Венди. Разве можно вычислить этого человека?» - она пожала плечами – «У вас туева хуча народу была»
- «Теперь вычёркивай из этой туевой хучи всех незнакомых» - уверенно заявила Аида.
- «Почему это? Разве в меня невозможно влюбиться с первого взгляда?» - обиженно надула губы Сьюзан.
- «Очень даже возможно, поэтому и вычёркивай. Одурманенный твоей красотой тут же прискакал бы знакомиться и производить впечатление» - пояснила она – «Также можно исключить вариант, что запоздало торкнуло кого-то из знакомых. Эти тоже подкатили бы ещё на свадьбе, или подстроили бы вскоре как будто случайную встречу. Зачем идти сложным путём, не перепробовав простые варианты? А путь с анонимными букетами очень сложный в том плане, что не понятно, к чему приведёт, и приведёт ли вообще»
- «И какой толк от вычеркивания и незнакомых и знакомых?» - недоуменно уставилась на неё Сьюзан.

Изображение

- «Такой, Сью, что ты прекрасно знаешь, кто дарит тебе букеты. Я проходила через это, поэтому послушай меня внимательно. Ральф был последним, кого я подозревала. Точнее, я даже и не подозревала его, но мечтала, чтобы это был он. Мне хотелось верить, но я не верила и упустила кучу времени, исстрадавшись по Ральфу до изнеможения и измучив его точно также. А ты не повторяй моих ошибок и поверь себе. Поверь в вас вопреки всему, что между вами происходило!» - Аида обхватила её за плечи и взглянула в глаза – «Сью, я права? Есть такой человек, от кого ты мечтала бы получать эти букеты, и у кого имеется веская причина их дарить?»
Сьюзан вспыхнула и смущённо потупила взгляд.
- «Здесь нечего стесняться» - ободряюще улыбнулся Ральф – «Аида была на твоём месте, а я был на месте этого несчастного, который сохнет по тебе так сильно, что решился повторить столь отчаянную авантюру»
- «Мне нужно дать ему понять, что я догадалась?» - Сьюзан посмотрела на Аиду с надеждой и неуверенностью одновременно – «А вдруг это не он, и я буду выглядеть как дура?»

Изображение

- «Любовь стоит того, чтобы рискнуть выглядеть дурой» - серьёзно ответила Аида – «А ты рисковая девочка»

Изображение

- «Причём на всю задницу» - сквозь тяжкий вздох хихикнула Сьюзан.
- «Значит, рискнёшь?» - на всякий случай уточнила Аида, хотя уже знала ответ.
- «Рискну!» - уверенно кивнула Сьюзан. Порывисто обняв их, она понеслась вперёд, догонять сестёр, которым Шарлотта и Джозеф увлеченно рассказывали про сорта роз.
Аида и Ральф переглянулись с довольными улыбками и неспешно двинулись следом. До приезда гостей они долго думали, как вывести Сьюзан на разговор о букетах, чтобы не вызвать подозрений, но она заговорила о них сама. Миссия “Открытие глаз” отныне значилась как выполненная на отлично.

Продолжение следует…

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 апр 2017, 21:57

Уииииииии! И тут же почти демоническое Ахахахахахахах :mrgreen: как удачно Сьюз сама начала разговор и как умело её вывели на верное решение! Я начинаю уже подпрыгивать от нетерпения, что же будет дальше в этой истории, очень хочется надеяться, счастливой любви :oops:
Вэлери просто чума :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 апр 2017, 22:03

ух умники.страшно подумать какое извержение вулкана эмоций нас ждет.Я потираю ручки.Ты знаешь как давно я мечтала увидеть Сью в обьятиях Тимофея.Валери-Жжет.Представляю как она своим остроумием сведет кого то с ума.Явно с ней не соскучишься :mrgreen: Аида+Ральф=супер мимими и любимки лапусики.Такие у них взгляды умиленные что ауру любви видно за километр :icon_e_biggrin: Прода восторг.хочу к Шарлоте в гости.Автору мурси.и куча(огромная) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :thumbup:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 апр 2017, 23:47

Такие все красивыыыые :) Вэл - сияющее солнышко) И проказница та еще. Даже не представляю, что она будет делать когда влюбиться))
Прода такая заманушная... Как же уже хочется увидеть Тима и Сью вместе... (где взять мечтательный смайлик?)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2017, 23:52

Фельдмаршал всегда на высоте! Такие маневры проворачивает! :D Саранча улыбнула.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 апр 2017, 09:08

Anmire писал(а):Источник цитаты Миссия “Открытие глаз” отныне значилась как выполненная на отлично.

ой, что теперь будет!!! мммммм :roll: предвкушаю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2017, 09:19

Drose, Сью даже не подозревала, что не только у неё имеется тайная цель :mrgreen: И ей самой уже не терпится дать ответ дарителю букетов :)
Вэлери такая, ага :lol:

nemezeda78, Сью очень эмоциональная девушка, поэтому вулкана вполне можно ожидать :D Я сама из тех, кто мечтает о паре СьюТим, но случающиеся с ними недоразумения активно этому противостояли.
Вэлери приколистка, каких поискать :mrgreen:
АидаРальф - овермимимишинг!
Шарлота говорит, приезжай, она всегда рада :P
Мурси большое!

Inara Serra, спасибо большое!
Вэл и солнышко, и проказница, и, кстати, мечтает влюбиться, сломя голову :D
Категорически поддерживаю желание увидеть Тима и Сью вместе!

Mansy, Фельдмаршал старается держать марку :D
Саранча только с виду тонкая и звонкая, а вкусную еду девчонки очень и очень любят и охотно едят :mrgreen:

margor, что-то будет :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 апр 2017, 13:24

Анют, я снова выбралась (видимо, это теперь будет получаться только по выходным, как ни жаль).
Но я еще больше восхищаюсь тобой - после всех твоих занятий ты еще что-то успеваешь снимать и выкладывать!
То есть, я понимаю, что это получается между твоих занятий, но... В общем, героям поем мы песню! :D
Конечно, прод стало меньше, - это минус. Зато нагонять их стало проще - это плюс. :lol:

Сначала немножко по ответу на "простынку".
Скрытый контент: показать
Марте неудобно было просить кого-то покачать Иветт. Марта и неудобно - понятия редко совместимые, но иногда у неё бывает.

Вот правда - Мартуся непредсказуема. Разве лучше обмочиться?.. :roll:
А теперь я прошу прощения о том, что запамятовала о помолвке Ириши и Гриши. Изображение
Извините, склероз. :mrgreen: Как только ты напомнила о Мартусином "я душить вас все равно",
у меня живо встала перед глазами та, другая прода с предложением.
Как вообще я могла это забыть?!.. Изображение
Это было так мило, так нежно, так красиво, просто ШАРМан! С шармиками, то бишь.
Пошла и еще раз перечитала ту замечательную проду.
Но самое главное - свадьба уже совсем скоро!
Это сложнее для подготовки, но Эмма - бывалый профессионал, и не такое устраивала.
Ну и конечно, желаю вам с Эммой вдохновения, удачи и успехов во всех приготовлениях,
включая выбор, поиск и покупку-шитье платья.

Ну вот, а теперь - продыыы! Потираю ручки. :D

24 апреля
Почему-то как только я прочитала про тошноту, я сразу поняла, что могло ее вызвать. :D
(Хотя на тот момент это было неочевидно, но фотки подтверждали, что никакого отравления быть не могло).
Я полностью согласна с Шарлоттой, какие же они лапочки! А какой Ральф заботливый!
Бедняжка Аида, надо же, мутит от одного только вида чудесных тушеных овощей!
Шарлотта - просто супер-мама и супер-свекровь!
А папа-Джо какой хитрющий! И про "футболиста" - очень классно!
Шарлотта снова абсолютно права, и Аида, и Ральф так и светятся.
А Шарлотта какая красавица!
О боже, так весь дом уже в курсе "секрета"?! Класс! :lol:
Вот правда, в любящем семействе все друг у друга на виду!
Ну ничего себе! Антиблюйка (какое чудное название! :mrgreen: ), значит, не только Аиде пригодится? Вот класс!
Ральф такой недоуменный. Но разве что-то можно утаить от обожающей своих деток мамочки?
Про папочку и Берту и говорить нечего.
Сердечно поздравляю нашу юную и (чего уж там) любимейшую чету с пополнением! :clap:
Они будут чудесными родителями!
Тетушку Берту я тоже поздравляю (тихонечко, чтобы никто не услышал).
Расчудесные новости! И очаровательная, такая семейная прода!

28 апреля
О, девчонки, наконец, доехали до Аиды и Ральфа!
Конечно, они не могут не начать с тискательных обнимашек!
А Ральф так трогательно защищает свою ненаглядную.
(Кстати, про болевой порог - я надеюсь, что они что-нибудь придумают
с пинками "футболиста" и с процессом его появления на свет :roll: ).
Про "саранчу - вот на самом деле завидую людям с хорошим метоболизмом.
У меня была одна знакомая, маленькая, худющая, но кушала она как здоровый мужик.
У нее вся еда переходила в энергию, она по жизни - настоящий "электровеник".

Впрочем, я уверена, что у Шарлотты еда не только вкусная, но и "здоровая".
Я так рада, что Сьюзан напрямую поговорила с Аидой и Ральфом.
Не стала тушеваться, отнекиваться, а призналась им и самой себе,
что, действительно, есть такой человек, о котором она мечтает,
чтобы розы были именно от него.
И как же здорово, что она согласилась, что нужно действовать.
Я держу за нее и Тимофея кулачки. :clap:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 апр 2017, 15:47

Классная прода, сестрички просто ураган)))) На фото, где Ральф заслоняет Аиду, он так трогательно прикрывает ее животик :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2017, 16:52

Русалочка, и снова ура простынке! :clap:
Насчет возможность выбраться лишь по выходным я тебе очень сочувствую. Для меня это был бы кошмар. Поэтому, чем бы ещё я ни занималась, куда бы ни выбиралась, здесь я всё равно каждый день хоть на немножко, но должна показаться, иначе не могу. Мои гаврики - главное увлечение, хотя увлечением это сложно назвать, ведь они такие же живые, как и мы.

И мой ответ на ответ :)
Марта боец! Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! Она бы дотерпела, однако потом Стэфан бы здорово огрёб (ни за что, кстати) :mrgreen:
Ириша и Гриша не обижаются, потому что помимо них тут ещё куча народу и ещё больше событий, и обо всём только я могу помнить досконально. И как только я напомнила, ты сразу "увидела" тот эпизод.
Да, теперь предстоит подготовка, и мы с Эммой уже вовсю трудимся!
С платьем гораздо сложней, потому что Иришке пока ничего не нравится :(

И ответ на комментарий к новым эпизодам :D

24 апреля
В положении Аиды очень даже очевидно, в чём причина её недомогания. Ральф с ума сходит от беспокойства! Ей же сначала вообще офигенно было, никакого плохого самочувствия, а тут уже несколько дней плохо... Волнуется ужасно, и особенно бесится от того, что ничем не может помочь! Зато помочь смогла Шарлотта, которая с подсказки Джо тоже углядела в их поведении "футболиста" :mrgreen: Большое спасибо от неё за комплимент!
Да, весь дом догадывается о секрете, потому что эти двое бездарно палятся, даже не понимая этого :lol:
Антиблюйка у семейства Синклеров уже давно в ходу, с очень-очень давних времен (не зря Ральфа к деревьям-то тянет с завидной регулярностью, его предки с природой и её дарами очень тесно связаны были).
Любимейшая чета передаёт огромное спасибо!
И от Берты тоже (тихонечко) :mrgreen:

28 апреля
Девчонки наконец приехали! И очень жалеют, что не ездили раньше, потому что могли приезжать если не каждый уикенд, то почти каждый, а теперь будут довольствоваться остатками тёплой погоды.
Ральф как дикий зверь ринулся защищать свою ненаглядную и будущее потомство :lol: (Конечно, они воспользуются всем, чем только можно будет воспользоваться, иначе никак)
Хороший метаболизм напрямую связан с большой физической активностью. Его запросто можно разгонать, причём достаточно быстро :)
Таких очень много! Я в детстве спокойно могла в одно лицо тазик оливье сожрать. Я и сейчас так периодически делаю, когда в охотку идёт :mrgreen:

У Шарлотты еда для природы - барбекю, рыба-гриль, овощи, салаты, различные соусы, лепёшки из муки грубого помола... В принципе, никакой запрещёнки, потому что всё своё, кроме мяса (но и оно на знакомой ферме куплено).
Сьюзан тоже очень рада, что решилась поговорить. У неё мысли практически один в один с твоими :)
Большое от неё спасибо!

Judee, ураганная саранча :lol:
Ральф заслонял молниеносно, поэтому так случайно получилось. Так-то у Аиды ещё ничего не видно, и только они с Ральфом знают, что её "минус-пресс" увеличился на целых 4 сантиметра (их прёт дико, поэтому они всё измеряют, всё записывают) :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 апр 2017, 17:47

Рассела с днем рождения.поздрав.обнимаем и желаем всего и побольше :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2017, 17:49

nemezeda78, большое от него спасибо!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 апр 2017, 20:29

Anmire писал(а):Так-то у Аиды ещё ничего не видно, и только они с Ральфом знают, что её "минус-пресс" увеличился на целых 4 сантиметра (их прёт дико, поэтому они всё измеряют, всё записывают) :mrgreen:
Тогда им надо еще фотосеты делать.
Мне очень понравился вот этот вариант.
А вот этот еще больше - суперский монтаж!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2017, 20:32

Русалочка, да они там всем подобным забавляются с самого начала :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 апр 2017, 08:48

Поздравляем райскую птичку Кенну с днем рождения.Счастья с Иваром им и любви. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2017, 08:50

nemezeda78, Кенна передаёт огромное спасибо! Я позвала Ивара почитать такое поздравление, и он тоже передаёт спасибо :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 май 2017, 08:48

Ну ну уже и поздравлялки вместе читают-это обнадеживает на новый КамиДей.а теперь мотивация-Первомай Первомай проду Аня нам подай :crazy: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2017, 08:51

nemezeda78, я Ивара отдельно звала :mrgreen:
А Первомай - выходной. Но, может быть, ещё разок каталог обновлю.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 май 2017, 10:54

Ну вот а я думала вдвоем смотрели :lol: здорово что в каталоге обновление-это радует :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 май 2017, 17:55

Просим просим проду! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2017, 17:57

nemezeda78, у меня пилон сегодня с растяжкой.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 май 2017, 19:33

Эх невезуха мне.буду завтра клянчить :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 май 2017, 20:02

У меня лооооомка! Срочно нужна доза! Шаман Михалыч, не дай пропасть :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2017, 21:52

nemezeda78, ну, по расписанию планируется, а там как получится :)

Drose, а ты в каталог сходи :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 май 2017, 22:07

Себастиана с днем варенья.скорейшего появления в истории.Мы ну очень хотим его увидеть и насладится его неземной красотой. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»