Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 23 окт 2013, 06:59

laasiil писал(а):Хорошее семейство такое! А главное, теперь свободное 8) :P .
Малыш в корзинке сразил наповал - такой классный....

Да уж! Освободила на свою голову. :shock: Все, кто видят малышика вживую делают: "Ми-ми-ми". :D

finn2000 писал(а):Эх...
Все детство под влиянием "Хижины..." была злобным рабовладельцем...
Правда рабов сама мастерила из чегго получится, потом плюнула и перешла на воображаемых - они послушнее и работящее...
Но родителей с детьми тоже не разлучала - такого греха на мне нет :mrgreen:
Но и не освободила ни одного: воображаемые - это ж тебе не окукленные: разбегутся нафиг :roll:

Я в детстве, кем только не была. :mrgreen: Даже злобным эксплуататором.
Скрытый контент: показать
Объясняла младшим друзьям, со двора, что такое эксплуатация (историк во мне уже тогда проснулся, наверное). Народ чесал репу и не понимал. Отправила их собирать черёмуху. А, потом из каждого десятка оставила им по 3 ягодки. Семь себе. :mrgreen: Народ был недоволен, но принципы эксплуатации понял. :mrgreen:

skoree писал(а):Не правильные рабы. Надо было требовать скидку! :D

finn2000 писал(а):Надо требовать компенсацию морального ущерба :mrgreen:

Да не, продавец сразу сказала, что они у неё тоже лоботрясничали. Я надеялась перевоспитать. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2013, 07:03

DENDY 666 писал(а):mihashka
Классные негритята! Очень понравилось мне это ленивое семейство.Они Наташ,тебя сами припахали.Вон штанцы им понашила. :lol:
Ребятенок в корзинке прелесть. :D

Они, кстати, не первые кто меня припахал. Чуют подлецы, кого можно пошантажировать. :?

Andrevna писал(а):Симпатяги они! Ничего, ты их перевоспитаешь. Вон, к авкам их подселить - не забалуют

Авы сейчас не в форме. :mrgreen: У них по плану, стенания и истерика. Приходят в себя после детишника и коробок.

Peruniza писал(а):Классное семейство! А раз осовободила, то придётся теперь зарплату платить, хехе.

Может будут работать за одежду и проживание в домике? :shock:

turtle_cherry писал(а):Наташа, какая прелесть! :)
Нет, ну продать мелкого это конечно было бы жестоко :) Но шансы на успех эта идея все равно навряд ли имела! Что в наши цепкие ручонки попало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это точно! Мелочь такая пусяшная, точно не смогла бы продать. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2013, 07:09

rusapura писал(а):Какие классные негрики! Особенно кухарка. Надеюсь на нее белый масса не поглядывает?

Белый масса пока что стыдливо прячется в коробке. Потому что "злобный рабовладелец" сшил штаны негру и не сшил белому массе. :mrgreen: А, пижамный дедуля уже старенький. Ему пофиг.

Lilium писал(а):Очень интересная семья, и история про "злобного рабовладельца" понравилась. Жду продолжения. :D

Спасибо. :D Очень приятно. "Злобного рабовладельца" зовут Наталья, можно на "ты". 8)

Danette писал(а):Ух ты, какое семейство! Супер!

Ага. Их бы теперь до ума довести. :D

ritulya писал(а):Какая симпатичная семейка. А малышка-то какая лапулька. :D И исход ситуации вполне закономерен - рабы свободны и валяют дурака, хозяйка кропает им одёжу. :mrgreen: Ну куда тебе в злобные рабовладельцы? :lol:

Да, Рит. Ты меня слишком хорошо знаешь. :mrgreen: Всё как всегда, куклы прикинулись сиротками и теперь эксплуатируют меня по полной программе. :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне просто всё понравилось :D

Спасибо, Анжел! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 окт 2013, 11:56

mihashka, Наташа, поздравляю с новым статусом рабовладельца :D Правда, он у тебя недолго пробыл, и аболиционистом :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 окт 2013, 08:17

Natnats Спасибо. :D Благодаря моим куклам, я уже много кем побыла. :mrgreen:

Рассказываю дальше.

Когда семейство было отпущено на волю, я стала думать дальше. Моё белое семейство, живущее в домике, было явно английским. Как же у них, в услужении, оказались негры!? :shock: Пришлось чесать репу и допрашивать дедушку Берти. Дедушка темнил и увёртывался от вопросов, пришлось подключать к допросу бабулю, со сковородкой.

Историческая справка о семье дедушки Бэрти. Многабукофф.

Оказалось, что семья действительно из Англии. Просто они давным-давно переселились в Америку, по приглашению какого-то дальнего, но очень богатого одинокого родственника. Родственничек, скончавшись, оставил им в наследство своё поместье с огромными плантациями и кучей рабов впридачу. Дедушка Берти (тогда ещё не дедушка) довольно быстро не только профукал всё свалившееся на него бАгатство, но и влез в долги. К счастью, у дедули, к этому времени подросла красавица дочь, в которую влюбился молодой и очень богатый американец. Он предложил деве руку и сердце, а её папаше оплату всех долгов и спасение от кредиторов. И дочь и отец быстро согласились. И кто из них был счастливее в этот момент я не знаю. Только у жениха был небольшой пунктик насчёт рабства. Он был аболиционистом (Да, да! Он, а не я. Даже это гордое звание у меня быстренько отобрали. :? ). Зятёк потребовал свободы для всех рабов поместья. Дедуле пришлось согласиться. Все освобождённые рабы быренько разбежались по своим делам, поместье продали, долги были оплачены. А, семья переехала в дом зятя. Вместе с ними переехала только одна негритянская семья. Собственно это самое семейство.

Глава семьи - Том.

Том немало лиха хлебнул в своей жизни. Это точно. На его шее следы от рабского ошейника, на спине следы от плети. Скорее всего его привезли прямо из Африки. :(
Но, потом Тому повезло. Самая красивая девушка, в поместье, согласилась стать его женой. Теперь счастье Тома, в его семье: в его жене и в его детях.

Изображение

Жена Тома - Мэри.
Мэри родилась в поместье дедушки Берти, почти в то же самое время, что и дочка белых господ - Алиса. Когда, Мэри подросла, она стала горничной Алисы и девушки очень сильно сдружились. Именно Алиса помогла Мэри выйти замуж за любимого Тома, несмотря на то, что её папочка был категорически против этого брака. Когда молодой хозяин отпустил всех рабов на волю, Мэри и Том решили остаться с молодой хозяйкой Алисой и её мужем.

Изображение

У Мэри и Тома растут две дочери-красавицы. Сара и Рут. Старшая дочка Сара, очень шустрая и весёлая. Она стала любимицей бабушки Виктории и поэтому часто бывает у неё на посылках. Принести то, подать это. Бабуле уже тяжело бегать по лесницам взад и вперёд, а вот Саре это совсем нетрудно. По перилам вниз, ух! Пока никто не видит. :D Бабуля, довольная помощью Сары очень часто дарит ей новые ленточки и ткани на платья.

Изображение

Младшая дочка Рут, ещё очень мала. Поэтому она почти всё время проводит в своей корзинке, на кухне. Там и тепло, и мама рядом.

Изображение

А, здесь Рут заменяет цветочную фею, которая опять где-то задремала. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 07 авг 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы. Опрос.

Сообщение mihashka » 24 окт 2013, 10:56

Внимание опрос!

Решила провести опрос. Никогда раньше не проводила, дай думаю поиграюсь. Народу много нового томится в ожидании фотосессии. Кого первого фотографировать не понятно. Может мои читатели подскажут?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 окт 2013, 11:02

Наташ, здорово! С удовольствием прочитала.
И я всё ещё не понимаю, что плохого в слове "негр".
Я это спросила у родственницы мужа Оксаны, которая больше 10 лет замужем в США. (Всё как положено: лысый муж старше её на 20 лет. Развёлся, вышел на военную пенсию, приехал в Москву, в Парке Культуры познакомился с девушкой из Саранска. Она в то время по английски ни в зуб ногой, а он и сейчас-то по русски только "спасибо" или "не спасибо". Как-то они очень быстро поженились, а через 7 лет родили мальчишку, который болтает на двух языках. У них там не принято, чтобы родители жили с взрослыми детьми. Его 80-летняя мать приезжает к ним в гости из соседнего города раз в год, но никогда не остаётся ночевать. Ближе к ночи бабка берёт в зубы кубинскую сигару и сама за рулём едет домой в машине с открытым верхом. А вот Оксанкины родители живут у них всю зиму, весну и осень каждый год! Джеф их кормит, поит, лечит и даже не пикнет.)
Она сказала, что негр = раб. Надо говорить "афроамерикан" или "блек пипл". Последнее меня ещё больше удивляет. Почему итальянское "негр" (чёрный) - ругательство, а английское "блэк"(чёрный) - приличное слово??? А ещё говорят, что умом Россию не понять.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2013, 12:47

Ух ты! Растет и ширится твое семейство. Особенно семейство 1:12 :D Поражаюсь размерам этих куклят, да еще и мейкам на их лицах детальным :shock:
Но наглые они у тебя, постоянно припахивают тебя. Я вот на своих грозно зыркнула, по коробках распихала, когда решу - тогда и сошью, а ну брысь мелкота! Короче, я натуральный рабокукловладелец :twisted:

Ждем оставшихся новичков, судя по опросу, у тебя их просто куча 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 окт 2013, 16:01

С удовольствием прочитала рассказ о жизненный перипетиях Тома и его семьи. :D Здорово, что жизнь у них начинает налаживаться :)

Проголосовала за "странную женщину", в надежде, что это кукла, которую я не видела раньше ни у кого :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2013, 17:12

Классная история про дедулю, жизненная. :lol: И всё популярно объясняющая. :lol:
Во, я тоже за "странную женщину" проголосовала. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 окт 2013, 17:23

mihashka
Наташ,очень понравился рассказ про негритят.Конец такой добрый. :D
Малышка все же чудо -расчудесное и профессионально заменила цветочную фею. :D
Присоединяюсь к голосующим за "Странную женщину"

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2013, 06:06

Andrevna писал(а):Она сказала, что негр = раб. Надо говорить "афроамерикан" или "блек пипл". Последнее меня ещё больше удивляет. Почему итальянское "негр" (чёрный) - ругательство, а английское "блэк"(чёрный) - приличное слово??? А ещё говорят, что умом Россию не понять.

У нас вроде всё наоборот было: негр - хорошее слово, чёрный - ругательное. Наверное это особенности перевода. Меня Раша вместо России тоже коробит. :roll:
Для меня негр - это в первую очередь принадлежность к негроидной расе. И обижаться тогда должны ещё и европейцы (они европейоиды), и монголы (он монголоиды), и австралийцы (они австролоиды). Но, это их тараканы, мы не будем их трогать. Нам и своих хватает. :D

Tehhie писал(а): Короче, я натуральный рабокукловладелец :twisted:

Я наверное слабохарактерный кукловладелец. Иногда мне удаётся кукол ненадолго припугнуть, но потом они снова садятся мне на шею. А, негритосиков мне изначально было жалко. Я же собиралась их эксплуатировать. Так что они мою слабину враз почуяли и начали пользоваться. :?

Tehhie писал(а):Ждем оставшихся новичков, судя по опросу, у тебя их просто куча

Да вот, что-то накопилось, а сфотать некогда. :( Я уже вся исстрадалась. Я их даже ещё не потискала хорошенько. Мы всё болеем,болеем и болеем.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2013, 06:23

Evrika Grecheskaja писал(а):С удовольствием прочитала рассказ о жизненный перипетиях Тома и его семьи. Здорово, что жизнь у них начинает налаживаться

Проголосовала за "странную женщину", в надежде, что это кукла, которую я не видела раньше ни у кого

Анжел, не мне тебя удивлять. Ты наверняка её уже видела. Она хоть и не часто встречается, но время от времени на форуме появляется.

ritulya писал(а):Классная история про дедулю, жизненная. :lol: И всё популярно объясняющая. :lol:
Во, я тоже за "странную женщину" проголосовала. :lol:

Я сразу поняла, что дедуля в молодости не слабо пошумел. Теперь выяснились подробности. :D

DENDY 666 писал(а):mihashka
Наташ,очень понравился рассказ про негритят.Конец такой добрый. :D
Малышка все же чудо -расчудесное и профессионально заменила цветочную фею. :D
Присоединяюсь к голосующим за "Странную женщину"

Нонна, я пока про них писала, мне их так жалко было. Но, из песни слов не выкинешь. Рабство - это ужасно. И на самом деле там всё ещё хуже было. :? У меня сестра живёт в Германии, она сказала: "На Западе не принято поднимать эту тему". Но, ведь про это нельзя забывать. Это же история, она всегда мстит забывшим своим повторением. Да, неприятно. Но, нельзя забывать.

Смотрю в лидеры выбились "Странная женщина" и "Показывать по порядку". Могу выполнить и то и другое требование начав показывать по порядку, в обратную сторону. Если никто не против. 8)
После переезда форума, ждите с фотками.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 окт 2013, 06:38

mihashka писал(а):Мы всё болеем,болеем и болеем.

Выздоравливайте! :? У меня в этом учебном году - т-т-т - вроде не болеем, неделя кашля в сентябре не считается. Хоть вздохнула свободнее, в прошлом году мы месяц боели две недели в д/сад ходили.

mihashka писал(а):Смотрю в лидеры выбились "Странная женщина" и "Показывать по порядку". Могу выполнить и то и другое требование начав показывать по порядку, в обратную сторону. Если никто не против. 8)
После переезда форума, ждите с фотками.

Сидим-ждем в предвкушении 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2013, 06:49

А, у нас очередная попытка отдать среднюю в садик. Полтора года сидела дома, чтоб самой не болеть и младшую не заражать. И теперь мы все по кругу болеем. Мелкие болеют парой, остальные по очереди. :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 окт 2013, 08:57

Смотрю в лидеры выбились "Странная женщина"

Признаюсь, я голосовала за этот пункт :roll:
Наташик, выздоравливайте, с детьми так, один заболел - второй подхватил эстафету...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 окт 2013, 15:47

Я просто обожаю, как ты виртуозно выписываешь биографии своим кукложителям!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 окт 2013, 16:20

mihashka писал(а): Но, из песни слов не выкинешь. Рабство - это ужасно. И на самом деле там всё ещё хуже было. :? У меня сестра живёт в Германии, она сказала: "На Западе не принято поднимать эту тему". Но, ведь про это нельзя забывать. Это же история, она всегда мстит забывшим своим повторением. Да, неприятно. Но, нельзя забывать.

А что они там на западе понимают?.. У них этого и не было.
Я тут немного изучала тему расстановок, там работа с информационным полем, которое как раз ничего не забывает. И ты совершенно права, когда пытаются забыть и всячески замалчивают - оно как раз вылезает в реальность и мешает жить - и ведь фиг поймешь, откуда ноги растут.
И ведь у нас тоже было рабство - крепостное право. И у нас оно тоже сидит и вылезает, но меньше. У нас много всего еще, войны и т.д.
Конкретно рабство всё же в Америке сильнее всего засело. У нас тоже всякое бывало, но крестьян чаще продавали прямо с деревнями - они оставались у себя дома, да и семьи обычно оставались. А негров отрывали от корней совсем, увозили на край земли, отбирали детей и т.д... Их до сих пор и плющит.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2013, 17:03

Natnats писал(а):Признаюсь, я голосовала за этот пункт
Наташик, выздоравливайте, с детьми так, один заболел - второй подхватил эстафету...

Если бы только дети, мы с мужем тоже подключились к этому всеобщему семейному развлечению. :?

Peruniza писал(а):Я просто обожаю, как ты виртуозно выписываешь биографии своим кукложителям!

Ах, Рунь они всё сами рассказывают. Кто-то сразу, кто-то позже, а кто-то ещё и приврать мне пытается. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):А что они там на западе понимают?.. У них этого и не было.

Я может неправильно высказалась. Запад, для меня, это и Европа и Америка. :mrgreen:
А, замалчивают всё неприятное. Рабство, фашизм, геноцид. Помнят конечно, но говорить им об этом неприятно. Типа, давайте не будем об этом разговаривать, может все об этом постепенно забудут. Или впадают в другую крайность, начинают обиженную сторону усиленно облизывать. Ещё хуже получается.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 окт 2013, 17:16

Натусь, выздоравливайте скорее. Я думаю, при желании можно найти себе куда более приятное семейное развлечение. :wink:
А я тоже на больничном с мелкой сижу, но мы уже выздоравливаем, так что я, пользуясь моментом, в куколки играю. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2013, 17:18

Ооооо! Я бы тоже нашла развлечение поинтереснее. :D
Зато я сегодня пофотала "ещё одну странную женщину". Она такая классная! Я когда своих фотаю, влюбляюсь в них ещё больше. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 окт 2013, 17:27

mihashka писал(а): Я когда своих фотаю, влюбляюсь в них ещё больше. 8)

Аналогично. :lol:
А фоты-то когда будут? :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 окт 2013, 23:59

ААааа! Наташа, какая кисонька очаровательная у тебя теперь есть! Я про таких и не слыхала, ума не приложу -- в 3D принтере - это как?.. ну, т.е. примерно я могу представить, но только теоретически)) Посмотрела бы на процесс :roll:. Машер прелесть, твоему куклонаселению повезло!
муж у тебя, тьфу-тьфу-тьфу, просто чудо! Какие золотые слова! Ведь правда -- когда жена счастлива, счастлива и вся семья :)

Семейство во главе с Томом очень классные, малышка в корзиночке умилила) И ведь знали, знали они к кому попали -- сразу тебя и "заэксплуатировали" :lol:
Надеюсь, вы уже всей семьей поправляетесь и постепенно приходите в норму после ремонта (ой, как это тяжело, понимаю :roll: ). Но при всем при этом -- даже толчея на временных куклополках позитивна!) Очень люблю за это твою темку :)
Жду твоих новеньких, заинтересовали все пункты, поэтому я за по-порядку, ну или как ты решишь 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 06:10

ritulya писал(а):А фоты-то когда будут?

:mrgreen: Я вся такая внезапная!

Oli4ka+ писал(а):ААааа! Наташа, какая кисонька очаровательная у тебя теперь есть! Я про таких и не слыхала, ума не приложу -- в 3D принтере - это как?.. ну, т.е. примерно я могу представить, но только теоретически)) Посмотрела бы на процесс

Да, я бы тоже процесс посмотрела бы. Думаю, это как фотопринтер. Только вместо краски идёт постепенное наложение слоёв. :shock: :roll: Но, всё равно, лучше бы увидеть это собственными глазами.

Oli4ka+ писал(а):Семейство во главе с Томом очень классные, малышка в корзиночке умилила) И ведь знали, знали они к кому попали -- сразу тебя и "заэксплуатировали"

Все куклы меня, рано или поздно, начинают эксплуатировать. :?

Oli4ka+ писал(а):Надеюсь, вы уже всей семьей поправляетесь и постепенно приходите в норму после ремонта (ой, как это тяжело, понимаю ). Но при всем при этом -- даже толчея на временных куклополках позитивна!) Очень люблю за это твою темку

Спасибо. Я наверное только вчера себя человеком и почувствовала. Наслаждалась этим, давно забытым, чувством. :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а):Жду твоих новеньких, заинтересовали все пункты, поэтому я за по-порядку, ну или как ты решишь

В общем, я решила по порядку. Но, с конца! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 06:34

Ещё одна странная женщина.

Кто-то собирает красавиц, кто-то брутальных мужчин. А я тяготею к странным женщинам. :mrgreen: Наверное,это что-то значит с точки зрения психологии. Знать бы, что именно!
Не могу сказать, что у меня их полный шкаф странных женщин, но когда я вижу такую даму - мой хомяк встаёт на дыбки, скручивает в одно мгновение страшную жадную жабу, и мелко семеня маленькими лапочками бежит договариваться с продавцом о покупке.
А, иногда они меня ждут. За углом. :shock:
Или выслеживают и долго-долго действуют мне на нервы, требуя чтоб именно я их купила. Я ещё некоторое время пытаюсь от них слабо отбиваться, надеясь что их купит кто-нибудь другой. Но таких дур, как я, мало. И они всё равно приезжают ко мне. :roll:

Но, они такие харизматичные! Так что я всё равно им рада.

Тиа Далма.

Изображение
Tia Daima by Mihashka, on Flickr

Тиа Дальма (англ. Tia Dalma) — гадалка и прорицательница из фильма "Пираты Карибского моря". Позднее оказывается морской богиней Калипсо, заключенной в женском обличье баронами первого совета братства пиратов. Превращена обратно благодаря пиратским баронам четвёртого совета. К настоящей древнегреческой нимфе Калипсо не имеет никакого отношения. Вероятнее всего американам просто имя понравилось. :mrgreen:

Изображение
Tia Dalma by Mihashka, on Flickr

Сама по себе, кукла - шикарная. Золотой Тоннеровский век - 2008 год. Куча разнообразных тканей, мелких деталей и деталюшечек. Мулечки всякие. Прорисовка хоть и простецкая, но очень качественная.

Изображение

Пыталась сфотать даму в лайткубе, потом (уже в сумерках, по привычке) сфотала просто на фоне этого самого куба, без света и т.п. - получилось лучше, чем в лайткубе. :? Даааа, фотокретинизм - это диагноз. :(
Последний раз редактировалось mihashka 18 апр 2014, 18:35, всего редактировалось 3 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 06:36

Детали и деталюшечки.

- Во-первых, волосы:
Локоны, по Тоннеру, символизируют дреды. Наверное Далма является родственницей Лорана, из "Сумерек". :D
Причёска украшена перьями (обожаю перья!):

Изображение

- Во-вторых, украшения:
Немного громоздкие, но в меру странные. Как и положено полоумной предсказательнице.
На этой фотографии можно увидеть, что на конце ожерелья, болтается куринная ножка. :shock:

Изображение

- В-третьих, тканюхи и иже с ними (просто картинки):

Рукавчик:

Изображение

Плечико, шнуровка на талии, юбки (нижние и не очень):

Изображение

Тапки (на мой взгляд странные, но это нормально :D ):

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 18 апр 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2013, 07:01

Локоны, символизирующие дреды - это здорово :lol:
Сама прорицательница - чрезвычайно харизматична. Как раз к Хеллоуину подоспела :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:02

Я её как раз вчера и хотела показать. Но, так как я вчера впервые была нормальным здоровым человеком, то я предпочла просто наслаждаться этим состоянием. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 ноя 2013, 07:03

Ох, какая...Интересный персонаж из фильма и не менее классное воплощение!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:09

Тоннер-чертяка, умел когда-то кукольные шедевры создавать. Сейчас посмотрела на его новеньких хеллоуинских - ничего сказать не смогла, кроме: "Прости господи!" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»