Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Всем хорошего лета!

Сообщение QueenMary » 25 июн 2025, 14:21

Изображение

Тренируюсь переносить на форум фото из ВК. Не получается у меня уменьшить размер... :roll: Не доходит, как это сделать, если не изначально заливать в ВК фотку меньшего размера. Надеюсь, пойму. И еще надеюсь, что из-за этого большого фото модераторы меня не заблокируют...

Всем хорошего лета!
Последний раз редактировалось QueenMary 30 июн 2025, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Сообщение viola » 25 июн 2025, 16:06

QueenMary писал(а):Источник цитаты Не доходит, как это сделать, если не изначально заливать в ВК фотку меньшего размера.

Да, изначально заливать в ВК фотку меньшего размера. У меня в ВК отдельная папочка для ДП - сразу после обработки фото я экспортирую его туда в урезанном размере. Получается, сохраняю каждое фото в двух вариантах - для ВК и для ДП.

Ванесса прекрасна! Мне так нравится этот фотосет - всё, от взморья на фоне до цветочного платья! От него веет духом свободы и счастья :thumbup:

Хорошего лета!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Сообщение QueenMary » 30 июн 2025, 01:01

viola писал(а):Источник цитаты
Да, изначально заливать в ВК фотку меньшего размера. У меня в ВК отдельная папочка для ДП - сразу после обработки фото я экспортирую его туда в урезанном размере. Получается, сохраняю каждое фото в двух вариантах - для ВК и для ДП.

Ванесса прекрасна! Мне так нравится этот фотосет - всё, от взморья на фоне до цветочного платья! От него веет духом свободы и счастья :thumbup:

Хорошего лета!

Спасибо большое!
Кажется, поняла.
Отвыкла за столько лет от ДП...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»