Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Последний кадр с Джекки - просто супер!** И Дита хороша*___*
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько фоток, сколько счастья.
второй раз в жизни захотела на кубань. подумала, что можно было бы туда поехать как-нибудь, посмотреть на сказочные домики.

второй раз в жизни захотела на кубань. подумала, что можно было бы туда поехать как-нибудь, посмотреть на сказочные домики.

Настя, твоя тема сплошной релакс и позитив, здорово ты умеешь одновременно показать и кукол и окружающий мир! Даже жучки и простые цветочки становятся интересными!
Бурундуки запаслись для природы как надо, и качелька для отдыха и корзинка с продуктами, я бы не удивилась если бы они еще палатку с собой взяли и спальные мешки, они такие хозяйственные!
Ох, как мне нравятся такие уютные фотографии!
http://4.bp.blogspot.com/-rxyrq4aH9Gc/UbBk4vhQU1I/AAAAAAAAGs8/lRdaY9s_kpc/s1600/DSC_0221.JPG
Коты прикольные!
Вот эта фотка абсолютно волшебная, даже не знаю чем она меня так зацепила:
http://3.bp.blogspot.com/-RoE3TLr7vEQ/UbDQDvBw8pI/AAAAAAAAGxI/zW9YrSFOxOQ/s1600/DSC_0523.JPG

Бурундуки запаслись для природы как надо, и качелька для отдыха и корзинка с продуктами, я бы не удивилась если бы они еще палатку с собой взяли и спальные мешки, они такие хозяйственные!

Ох, как мне нравятся такие уютные фотографии!
http://4.bp.blogspot.com/-rxyrq4aH9Gc/UbBk4vhQU1I/AAAAAAAAGs8/lRdaY9s_kpc/s1600/DSC_0221.JPG
Коты прикольные!

Вот эта фотка абсолютно волшебная, даже не знаю чем она меня так зацепила:
http://3.bp.blogspot.com/-RoE3TLr7vEQ/UbDQDvBw8pI/AAAAAAAAGxI/zW9YrSFOxOQ/s1600/DSC_0523.JPG
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! Душа отдыхает, когда смотришь такие фото! 

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто не знаю что сказать... Безумно красивые фотографии и куклы, и гномы, и все-все! 

- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Я всё больше и больше влюбляюсь в Джекки... Она очень красивая! Возникает образ смелой, уверенной в себе, но милой и любопытной девушки...
http://3.bp.blogspot.com/-RoE3TLr7vEQ/U ... C_0523.JPG - очень красиво! А ведь джейкам идёт такое освещение!
http://1.bp.blogspot.com/-0pxCIFa_1ok/U ... C_0560.JPG - понравилась больше всего... Есть в ней что-то очень загадочное, мистическое даже...*-*
http://4.bp.blogspot.com/-rxyrq4aH9Gc/U ... C_0221.JPG - невероятная! Такое интересное освещение вышло после дождя...
http://3.bp.blogspot.com/-nvRLXh41zpE/U ... C_0223.JPG - очень уютно вышло. И Джекки получилась мечтательная...
http://4.bp.blogspot.com/-G80tPfmiLkc/U ... C_0268.JPG - прелестная корзинка!
http://3.bp.blogspot.com/-RoE3TLr7vEQ/U ... C_0523.JPG - очень красиво! А ведь джейкам идёт такое освещение!
http://1.bp.blogspot.com/-0pxCIFa_1ok/U ... C_0560.JPG - понравилась больше всего... Есть в ней что-то очень загадочное, мистическое даже...*-*
http://4.bp.blogspot.com/-rxyrq4aH9Gc/U ... C_0221.JPG - невероятная! Такое интересное освещение вышло после дождя...
http://3.bp.blogspot.com/-nvRLXh41zpE/U ... C_0223.JPG - очень уютно вышло. И Джекки получилась мечтательная...
http://4.bp.blogspot.com/-G80tPfmiLkc/U ... C_0268.JPG - прелестная корзинка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю твои фото! Они все чудесные, с какой-то особенной атмосферой! Как тебе это удается?)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Какая чудесная поездка! Эплджек такая живая и позитивная! =)) Дита мне в этом образе напоминает Скарлетт О Хару ))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
Salomea,
Ksushenka,
creatiVika,
Zmeya-Murena,
Sweet Rose,
ТриNа,
ANASTEZIA, огроооомное всем спасибо!!
Ну, заради одних только домов сюда ехать не надо
А вот буйная растительность, особенный солнечный климат, два моря в пределах досягаемости - это дааа... Хотя сегодня вот опять дождь собирается. И вчера ливень был. Но всё равно через тучи пробивается солнышко то и дело.
Хозяйка заморочилась с гномами и монстрячьими ООАКами, времени не хватат... А то б давно уже был маленький переносной домик для них
Думаю сделать его простым, но крепким, чтобы можно было таскать эту бурундучью дачу с собой в парк или во двор
Ага, так и есть
Я тоже от неё без ума, каждый раз фотографирую как впервые.
Если вопрос не риторический, то отвечу - после бесконечных поисков нужного ракурса и правильных настроек фотика
Есть что-то такое, точно
Люблю этого персонажа книги.
Ииииияххоооо! Холт добрался до почтового отделения в моём городе!! Напоминаю: я заказала первого монстро-мужчину для своей компании, ещё в апреле, и вот, спустя полтора месяца, можно забрать его домой!

Salomea,
Ksushenka,
creatiVika,
Zmeya-Murena,
Sweet Rose,
ТриNа,
ANASTEZIA, огроооомное всем спасибо!!

Salomea писал(а):второй раз в жизни захотела на кубань. подумала, что можно было бы туда поехать как-нибудь, посмотреть на сказочные домики
Ну, заради одних только домов сюда ехать не надо

Ksushenka писал(а):Бурундуки запаслись для природы как надо, и качелька для отдыха и корзинка с продуктами, я бы не удивилась если бы они еще палатку с собой взяли и спальные мешки, они такие хозяйственные!
Хозяйка заморочилась с гномами и монстрячьими ООАКами, времени не хватат... А то б давно уже был маленький переносной домик для них

Sweet Rose писал(а):Я всё больше и больше влюбляюсь в Джекки... Она очень красивая! Возникает образ смелой, уверенной в себе, но милой и любопытной девушки...
Ага, так и есть

ТриNа писал(а):Обожаю твои фото! Они все чудесные, с какой-то особенной атмосферой! Как тебе это удается?)
Если вопрос не риторический, то отвечу - после бесконечных поисков нужного ракурса и правильных настроек фотика

ANASTEZIA писал(а):Дита мне в этом образе напоминает Скарлетт О Хару
Есть что-то такое, точно

Ииииияххоооо! Холт добрался до почтового отделения в моём городе!! Напоминаю: я заказала первого монстро-мужчину для своей компании, ещё в апреле, и вот, спустя полтора месяца, можно забрать его домой!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, о поздравляю!!! Будем ждать новостей)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, я тоже уже вся извелась
Пришла на почту сегодня - сказали, что он пока в центральном отделении, а в моё отделение прибудет только через 2-3 дня
А я хочу ужееее!

Хотя на деле тут за главного Пашка в шапке

К миске он бежит первым, устроить какую-нибудь шалость - тоже по его части. Или вот помутузиться с кем-нибудь

Юля и её зверьё:

Кажется, монстров я ещё не показывала вам. Не то чтобы я их не фотографировала вчера - просто с ними получилась фотоистория, которую я выложу отдельно. А сейчас - утренние фото:

Продолжение следует!

Хотя на деле тут за главного Пашка в шапке

К миске он бежит первым, устроить какую-нибудь шалость - тоже по его части. Или вот помутузиться с кем-нибудь

Юля и её зверьё:

Кажется, монстров я ещё не показывала вам. Не то чтобы я их не фотографировала вчера - просто с ними получилась фотоистория, которую я выложу отдельно. А сейчас - утренние фото:
Продолжение следует!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный фото-отчёт!!!
Видно, что хозяйка и её подопечные весело проводят время:)
Фото с Джекки совершенно волшебные. Особенно первое фото. Как ей уютно и тепло в шали! Чарующие оттенки фотографий.
В Дите действительно есть что-то колдовское... Что-то такое неуловимо-притягательное...
Животные очаровательны, обожаю котов
Оформление сада прекрасное! Создаёт приятную и домашнюю атмосферу.
Иии, как мне нравятся кеды на волчёнках, они в них вдвойне, нет, втройне умилительны!!!
Прелестное фото Хани с земляничками:))
Видно, что хозяйка и её подопечные весело проводят время:)
Фото с Джекки совершенно волшебные. Особенно первое фото. Как ей уютно и тепло в шали! Чарующие оттенки фотографий.
В Дите действительно есть что-то колдовское... Что-то такое неуловимо-притягательное...
Животные очаровательны, обожаю котов

Оформление сада прекрасное! Создаёт приятную и домашнюю атмосферу.
Иии, как мне нравятся кеды на волчёнках, они в них вдвойне, нет, втройне умилительны!!!
Прелестное фото Хани с земляничками:))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыы** какая красивая Юля)
кошки ее - просто очаровательны**
твоим девочкам и правда вольготно там было)
Ой, и я страшно рада, что Хольт объявился!*___* я за него волновалась.
Он один?**
кошки ее - просто очаровательны**
твоим девочкам и правда вольготно там было)
Ой, и я страшно рада, что Хольт объявился!*___* я за него волновалась.
Он один?**
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был не риторический форум)
Коты милые до жути
Очень нравится, как одеты волчицы
Коты милые до жути

Очень нравится, как одеты волчицы

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Коты и правда прелесть :з Перерисовка Хани замечательная, мне вообще так нравится ваши перерисовки куклы до неё и после совершенно другие. А ещё очень нравится Эплджекк.После ваших фотографий очень хочется её купить.
Особенно нравится вот эта фотография : http://2.bp.blogspot.com/-Exd0oxUb8oM/U ... C_0156.JPG и вот эта http://3.bp.blogspot.com/-RoE3TLr7vEQ/U ... C_0523.JPG

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee,
Jane Evans,
ТриNа,
Plushapple, спасибо! Надеюсь, я вас не утомила ещё этими фотографиями
Вернулась к работе над трактиром, а то что-то подзабросила я его в последние дни. Непорядок! Вот, закончила облицовку стен изнутри. Клей Момент у меня закончился, так что я выкопала из закромов полбанки Титана. И откуда он у меня?

Примеряем...

Осталось оклеить стены снаружи "каменными плитами", как пол, и можно будет приступить к покраске!

Jane Evans,
ТриNа,
Plushapple, спасибо! Надеюсь, я вас не утомила ещё этими фотографиями

Вернулась к работе над трактиром, а то что-то подзабросила я его в последние дни. Непорядок! Вот, закончила облицовку стен изнутри. Клей Момент у меня закончился, так что я выкопала из закромов полбанки Титана. И откуда он у меня?

Примеряем...
Осталось оклеить стены снаружи "каменными плитами", как пол, и можно будет приступить к покраске!
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как мне нравится за твоим строительством следить. А еще хотела спросить, почему ты нигде не используешь мелкую морскую гальку, она ведь универсальный материал для всяких отделочных работ. У нас такого нет и я жду не дождусь, когда мы поедем на море.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, отличные фото! Такие яркие и по настоящему летние. Мне так нравятся ножки младшей волчонки, такие по настоящему подростковые, еще не длинные. В колготках это особенно заметно.
Стройка!!! Люблю наблюдать...особенно за твоей стройкой. И лалалупсики подглядывают как там у тебя дела проходят?!
Стройка!!! Люблю наблюдать...особенно за твоей стройкой. И лалалупсики подглядывают как там у тебя дела проходят?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с земляникой - просто восторг! Буду ждать фотоисторию!
Очень интересно, что же получится по завершении стройки...
Скорей бы Хольт доехал - жуть, как хочется на его новый образ посотреть!
Очень интересно, что же получится по завершении стройки...
Скорей бы Хольт доехал - жуть, как хочется на его новый образ посотреть!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uparetat,
SkaRletT,
Vida, спасибо большое!
Да, материал для деревянно-каменного трактира вроде бы очевидный... Но я собираюсь повесить эту диораму на стену над своей кроватью, потому хочу сделать конструкцию максимально лёгкой. Не хотелось бы, чтобы она грохнулась мне на голову
Так что никаких булыжников - только картончик, папье-маше и палочки...
Фотографии множатся в огромных количествах, я не успеваю их обрабатывать и делиться с вами! Хочется, чтобы информация была по возможности более или менее свежей, так что расскажу о сегодняшнем дне, а с остальным разберусь позже.
Сегодня в Краснодаре прошла выставка "Фотосушка", на которую я наконец смогла попасть. Вот что пишут о ней знающие люди:
"Фотосушка» – формат выставки. Суть фото-акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В процессе выставки происходит обмен фотографиями. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. Первый раз «Фотосушка» состоялась в Санкт-Петербурге в конце мая во дворе газеты «Известия» 25 мая 2011г."
«Количество участников и фотографий не ограничивается. Фотографии принимаются любые, вне зависимости от того, проходят ли они цензуру, какого работы качества/размера, на какой аппарат сделаны (пленка, цифровики, телефон)»
Мероприятие проходило на центральной (по крайней мере в культурно-досуговом плане) улице города, улице Красной, которая по выходным становится пешеходной. Со мной была Исора в полюбившемся готическом образе:

Было заявлено, что нам нужно к скейтерскому магазину "Подвал". Значит, сюда:

Проходим по тёмной арке между домами...

И вот оно!!

Эмблема "Сушки"

Колоритный люд собрался сегодня

Исора пользовалась популярностью - её фотографировали, ей улыбались и вообще всячески проявляли симпатию

Я тоже пришла не с пустыми руками. Переживала, что мои фотографии никого не заинтересуют, что они так и провисят ненужные до конца мероприятия... Но нет, всё разобрали

БУ!!
Я была на выставке с Татьяной kore, а с ней, соответственно, была Хлоя

Это "сушатся" фотографии Тани:

И вот сама Танько, кстати

Не знаю, чей это шлем, но Исоре непременно потребовалось с ним щёлкнуться

Выставка сопровождалась выступлением группы «Модель поведения». Мда... Лучше б организаторы обошлись без этого
Я не вынесла какофонии и смылась с мероприятия довольно быстро
И, как я заметила, много народу разбежалось, жалея свои уши. Думаю, дело было даже не в качестве самой музыки, а в неправильной настройке аппаратуры - какие-то звуки были слишком резкими, что-то было напротив слишком глухо.

По идее каждый пришедший мог взять себе столько фотографий, сколько принёс сам. Но мне по-настоящему приглянулись только два снимка, которые я радостно утащила
Украшу ими свой стол - к открыткам под стекло.

На этом всё. Надеюсь, вам было интересно прогуляться со мной по жаркому солнечному Краснодару
SkaRletT,
Vida, спасибо большое!
uparetat писал(а):А еще хотела спросить, почему ты нигде не используешь мелкую морскую гальку, она ведь универсальный материал для всяких отделочных работ.
Да, материал для деревянно-каменного трактира вроде бы очевидный... Но я собираюсь повесить эту диораму на стену над своей кроватью, потому хочу сделать конструкцию максимально лёгкой. Не хотелось бы, чтобы она грохнулась мне на голову

Сегодня в Краснодаре прошла выставка "Фотосушка", на которую я наконец смогла попасть. Вот что пишут о ней знающие люди:
"Фотосушка» – формат выставки. Суть фото-акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В процессе выставки происходит обмен фотографиями. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. Первый раз «Фотосушка» состоялась в Санкт-Петербурге в конце мая во дворе газеты «Известия» 25 мая 2011г."
«Количество участников и фотографий не ограничивается. Фотографии принимаются любые, вне зависимости от того, проходят ли они цензуру, какого работы качества/размера, на какой аппарат сделаны (пленка, цифровики, телефон)»
Мероприятие проходило на центральной (по крайней мере в культурно-досуговом плане) улице города, улице Красной, которая по выходным становится пешеходной. Со мной была Исора в полюбившемся готическом образе:
Было заявлено, что нам нужно к скейтерскому магазину "Подвал". Значит, сюда:
Проходим по тёмной арке между домами...
И вот оно!!
Эмблема "Сушки"

Колоритный люд собрался сегодня

Исора пользовалась популярностью - её фотографировали, ей улыбались и вообще всячески проявляли симпатию

Я тоже пришла не с пустыми руками. Переживала, что мои фотографии никого не заинтересуют, что они так и провисят ненужные до конца мероприятия... Но нет, всё разобрали

БУ!!

Это "сушатся" фотографии Тани:
И вот сама Танько, кстати

Не знаю, чей это шлем, но Исоре непременно потребовалось с ним щёлкнуться

Выставка сопровождалась выступлением группы «Модель поведения». Мда... Лучше б организаторы обошлись без этого

По идее каждый пришедший мог взять себе столько фотографий, сколько принёс сам. Но мне по-настоящему приглянулись только два снимка, которые я радостно утащила

На этом всё. Надеюсь, вам было интересно прогуляться со мной по жаркому солнечному Краснодару

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, здорово как) я не знала, что вы пойдете туда)
хотя стоило бы догадаться ^^""
Исора такая красивая)
хотя стоило бы догадаться ^^""
Исора такая красивая)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю вас с Сушкой. У нас в Зп было штук 6 и в Дп ещё 3, или что-то около.
У нас они с некоторыми проблемами проходили, но всё равно было интересно. 

О, первый монстро-мужчина... Интересно что подумают девчонки: "Что это? Кто это? Что нам теперь с ним делать? Что нам вообще теперь делать, ведь нас так много, а он ооодииин!"
Кошачье царство классное! Пашку я бы назвала даже Пахан, так как он смотрится как настоящий главарь банды!
А у Холли из кедиков торчат настоящие микро-носочки?
Или это с кедиками уже были...
Конечно-конечно, Настя, нам с тобой все интересно!
Исора в готическом образе так идеально вписалась в эту выставку, неудивительно что она пользовалась популярностью!

Кошачье царство классное! Пашку я бы назвала даже Пахан, так как он смотрится как настоящий главарь банды!

А у Холли из кедиков торчат настоящие микро-носочки?

Надеюсь, вам было интересно прогуляться со мной по жаркому солнечному Краснодару
Конечно-конечно, Настя, нам с тобой все интересно!

Исора в готическом образе так идеально вписалась в эту выставку, неудивительно что она пользовалась популярностью!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
http://3.bp.blogspot.com/-TBEElQQNCmw/U ... C_0676.JPG - больше всего понравилась! Землянички прямо под формат нашлись.
Хани очень идёт этот салатово-зелёный наряд, она в нём свеженькая, как будто сама - цветок или растение!
Удачи тебе со строительством трактира!
У Исоры роскошный наряд. *О* Он уже был у тебя, или только сшитый? Ей очень идёт!**
Интересно, проводятся ли такие сушки в нашем городе... Никогда не слышала, но, наверное, это очень весело!
Поздравляю тебя с приездом Холта! Это действительно очень радостно, сама сейчас в ожидании извещения, понимаю, насколько это приятно, наконец-то встретиться с долгожданной посылкой. Думаю, он приживётся в компании твоих монстряшек.)
Хани очень идёт этот салатово-зелёный наряд, она в нём свеженькая, как будто сама - цветок или растение!
Удачи тебе со строительством трактира!

У Исоры роскошный наряд. *О* Он уже был у тебя, или только сшитый? Ей очень идёт!**
Интересно, проводятся ли такие сушки в нашем городе... Никогда не слышала, но, наверное, это очень весело!

Поздравляю тебя с приездом Холта! Это действительно очень радостно, сама сейчас в ожидании извещения, понимаю, насколько это приятно, наконец-то встретиться с долгожданной посылкой. Думаю, он приживётся в компании твоих монстряшек.)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
Salomea,
Ksushenka,
Sweet Rose, спасибо, друзья!
Ага, носочки
Я их ещё в прошлом году на джеек шила - такие большие свободные носки, чтоб по дому ходить. А на монстров они в самый раз, как обычные носочки смотрятся
Уже был, я его зимой демонстрировала. Платье шила ANASTEZIA, остальные мелочи - с миру по нитке
Потаскала у всех кукол из разных нарядов.
Думаю, должны проводиться

Salomea,
Ksushenka,
Sweet Rose, спасибо, друзья!
Ksushenka писал(а):А у Холли из кедиков торчат настоящие микро-носочки?Или это с кедиками уже были...
Ага, носочки

Sweet Rose писал(а):У Исоры роскошный наряд. *О* Он уже был у тебя, или только сшитый?
Уже был, я его зимой демонстрировала. Платье шила ANASTEZIA, остальные мелочи - с миру по нитке

Sweet Rose писал(а):Интересно, проводятся ли такие сушки в нашем городе... Никогда не слышала, но, наверное, это очень весело!
Думаю, должны проводиться

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё набираю обороты монстро-ООАКа и не могу остановиться
На прошлой неделе вот перерисовала Скелиту, которая поселилась у Тани kore. Я сама мечтала об этой потрясающей девочке, но раз у меня уже есть Люминария, хватит мне скелетов среди жителей
Я счастлива, что она теперь есть в зоне моей досягаемости, и я могу её фотографировать и любоваться ею...
Сначала Татьяна думала назвать её Эми. Угадывается, на чей образ я опиралась при ООАКе?
Но после этой фотосессии обнаружилось, что она больше напоминает Ирен Адлер из ТВ-сериала "Шерлок", который мы недавно просмотрели (я впервые, Таня - повторно). Я под огромным впечатлением от этой серии фильмов, и, похоже, невольно придала Скелите черты сногсшибательной красотки Ирен

В это время за окном лил настоящий тропический ливень, и крупные капли сверкали на солнце тысячами падающих с неба жемчужин!

Это фото, кстати, тоже участвовало в "Сушке", но я даже не успела его подвесить. Одна знакомая Тани с радостным воплем ухватила его и захомячила себе

Сначала Татьяна думала назвать её Эми. Угадывается, на чей образ я опиралась при ООАКе?

В это время за окном лил настоящий тропический ливень, и крупные капли сверкали на солнце тысячами падающих с неба жемчужин!
Это фото, кстати, тоже участвовало в "Сушке", но я даже не успела его подвесить. Одна знакомая Тани с радостным воплем ухватила его и захомячила себе

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот в честь кого вы назвали Ирен))) здорово))) И правда, что-то есть)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Ирен вышла такой красавицей!
Изящная, но яркая, радостная и мечтательная, любопытная и забавная она... Наверное.)
http://1.bp.blogspot.com/-VGiB8KdUCKw/U ... C_0038.JPG - словно она мечтает...
http://4.bp.blogspot.com/-12mUsv-UNYQ/U ... C_0055.JPG - забавно вышло. ^^
http://1.bp.blogspot.com/-EOwmJcSfE1M/U ... C_0118.JPG - очень мило смотрятся ручки в кружеве!
http://1.bp.blogspot.com/-fMSWiBkXEqc/U ... C_0157.JPG - красиво... очень изящные у Ирен ножки, кружево это подчёркивает!

http://1.bp.blogspot.com/-VGiB8KdUCKw/U ... C_0038.JPG - словно она мечтает...
http://4.bp.blogspot.com/-12mUsv-UNYQ/U ... C_0055.JPG - забавно вышло. ^^
http://1.bp.blogspot.com/-EOwmJcSfE1M/U ... C_0118.JPG - очень мило смотрятся ручки в кружеве!
http://1.bp.blogspot.com/-fMSWiBkXEqc/U ... C_0157.JPG - красиво... очень изящные у Ирен ножки, кружево это подчёркивает!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько чудесных снимков выкладываешь, что не успеть откомментировать
http://2.bp.blogspot.com/-QHUZXst6vbM/U ... RW3muc.jpg - вот этот очень душевный
http://3.bp.blogspot.com/-bd4VtlFCZuc/U ... C_0039.JPG - ааа, это чудесно, еще и в землянике!!
сказочный и невероятный фотосет! сплошное наслаждение!
Кстати, качельки это что? подставка под что-то?
http://2.bp.blogspot.com/-Exd0oxUb8oM/U ... C_0156.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-DBaUq4mL0fM/U ... C_0540.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-z2eOI40yVLg/U ... C_0304.JPG
- девичьи снимки тоже чудесны, живые!

http://2.bp.blogspot.com/-QHUZXst6vbM/U ... RW3muc.jpg - вот этот очень душевный

http://3.bp.blogspot.com/-bd4VtlFCZuc/U ... C_0039.JPG - ааа, это чудесно, еще и в землянике!!
сказочный и невероятный фотосет! сплошное наслаждение!
Кстати, качельки это что? подставка под что-то?
http://2.bp.blogspot.com/-Exd0oxUb8oM/U ... C_0156.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-DBaUq4mL0fM/U ... C_0540.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-z2eOI40yVLg/U ... C_0304.JPG
- девичьи снимки тоже чудесны, живые!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, у Вас красивые ООАКи получаются, повторюсь, что Люминария - моя любимица, но смотрю, какой стала Скелита...и ведь невольно задумаешься, монстров нужно перерисовывать
Спасибо, что делитесь своими фотографиями, так много интересного из Вашей темки узнаю по куклам и не только, а сами фотографии - нет слов, они такие атмосферные.
С большим удовольствием рассматривала фото, сделанные на даче, очень понравилось, как оформлен пруд, весь сад - бесподобен, но фотографии пруда с котом и с лягушками как-то особенно запали в душу. И с большим интересом слежу за стройкой. Глядя на строительство трактирчика захотелось и самой попытать силу в строительстве небольшой комнатки

С большим удовольствием рассматривала фото, сделанные на даче, очень понравилось, как оформлен пруд, весь сад - бесподобен, но фотографии пруда с котом и с лягушками как-то особенно запали в душу. И с большим интересом слежу за стройкой. Глядя на строительство трактирчика захотелось и самой попытать силу в строительстве небольшой комнатки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»