Удачи в творчестве - терпеливые клиенты обязательно должны появиться

Модератор: admin
Lexxa писал(а):Имана с новым телом! Такой красавец заслуживает самого лучшего![]()
Удачи в творчестве - терпеливые клиенты обязательно должны появиться
Allia писал(а):Поздравляю Имана с новым телом. Он неотразим. И, похоже, сам в этом не сомневается.
Djenje писал(а):[ Изображение ]
Anita78 писал(а):[ Изображение ]
Arvin писал(а):[ Изображение ]
Artemis_Arty писал(а):[ Изображение ]
Elivelda писал(а):Наюта поздравляет с 8 марта и желает много-много-много счастья!!!
[ Изображение ]
dubelal писал(а):[ Изображение ]
Mariten писал(а):[ Изображение ]
imandryka писал(а):[ Изображение ]
Dewrey Wolff писал(а):Иман - безусловно, красавчик, и если ты для него - герой года, то он, наверное - мужчина года среди твоих ребят![]()
С 8 Марта тебя, Лен![]()
[ Изображение ]
Artemis_Arty писал(а):О, как раз вчера этот фильм смотрела!Очень милая девочка, а характер и правда железный у неё, пусть сама и фарфоровая
Поздравляю с новенькой, она красавица))
Aliedora писал(а):поздравляю с Софией!чудесная девочка
как ты удачно зашла в магазин)
я еще фильм не видела,но очень хочу посмотреть)
Allia писал(а):Надо будет обязательно посмотреть фильм. Новая девочка такая хорошенькая. Из чего она сделана? Фарфоровая?
Tattonka писал(а):София очаровательна! Поздравляю тебя с ней, обязательно надо будет сходить на этот фильм!
BABY LOVE писал(а):Luresia, как же я хочу посмотреть этот фильм!Уже столько восторженных отзывов слышала! Надеюсь, на выходных получится сходить в кино, мне почему-то кажется, что этот фильм нужно именно в кинотеатре смотреть...
София чудесная!!! Какого она размера?![]()
Shenechka писал(а):Какая необычная девочка.
Жаль что не могу посмотреть фильм,чтоб оценить какая она - эта малышка
Viki2 писал(а):Какая София очаровашка![]()
Поздравляю!!!
Nastyshka писал(а):Лен, какая София хорошенькая! Так на киношную похожа! Очень классная и необычная куколка!
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с новенькой! Действительно- малышка очень похожа на своего героя из фильмакукольника даже среди зала можно было найти
Aliedora писал(а):Лена,мне очень нравится Кай и очень интересно узнать о нем побольше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей