Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашенька, как же я рада твоим новым фото! Они всегда такие классные, особенные, и куколки у тебя особенные благодаря тебе! Фото с Сайаме невероятны по своей красоте и нежности, как буд-то слышится музыка, когда смотрю на эти фото!
Sol_Minor, увидела фотки Сайаме в МТшной темке и не смогла пройти мимо. Такая "кристально чистая" и весенняя девушка на них. Великолепное сочетание цветов: белоснежный и зеленый. И на Сайаме и в окружении, очень здорово! И монстры класнючие, для всех не хватает слов. Я тут просто посижу, слюной покапаю, не обращайте на меня внимания, я потом подотру за собой
Даша, с наступающими праздниками! Пусть будет щедрым Новый год. Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Sol_Minor, Дашенька,солнце моё,какие отличные фотографии,каждая со своим настроением! Ева твоя мне очень нравится,такая ранимая и милая) Ядвига моя любимица Мне почему-то кажется что её имя сокращенно от Ягодка Ежевика Она так же вкусно выглядит)) Сайаме девушка-весна...всегда поражалась твоему умению так здорово фотографировать моксяшек у меня на фото они выходят неуклюжими дылдами
Так,что за непорядок?!Как у такой очаровашки Френки нет имени?! Надо срочно его найти! Мне почему-то приходит на ум Миланика
Дашенька, смотрим каждый день телевизор, честно говоря, ничего не понимаем, переживаем, чтобы все было у вас хорошо, и чтобы люди не пострадали. Держитесь
Пропала на нет...Даже с праздниками не поздравила Девчата, с прошедшим вас!! Желаю ,чтобы весеннее солнышко пробудило новые идеи и только поднимало настроение, верьте и будьте любимыми!
Даша, снова здравствуй)))) Фото как всегда прекрасны, а вот одна девица напомнила твой самый первый пост в этой теме...Столько времени прошло, а для меня этот фотоэтюд - эталон.
Дашенька, с возвращением тебя! Так много интересных фотографий, каждый может выбрать что-то по душе Меня поразили с кошкой в зимнем лесу- ну очень классно
Sol_Minor, Даш-тян! Какие же красивые ты делаешь фотографии! Ребята твои просто оживают! А сколько ты времени тратишь на постановку? И еще вопрос: сколько у тебя сейчас монстриков?