Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 14:33

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Спасибище Юленька,за поднятое настроение! :D Мне на самом деле,лучше стало.Пуговка такая красоточка и фото просто сказочные.Огромное ей спасибо за чай и ягодки.
Сухов наконец увидит свою любимую.
А я еще лупсикам твоим и диванчик найду.Вчера весь вечер ходила по ярмарке и искала диваны,были кровати и кресла.
Сказали,что к концу этой недели подвезут,я свой номер телефона им оставила в магазинчике.
За то не совсем зря проехалась и купила таки себе вожделенный сундучок для кукол и тележку с цветочками.Там еще и заколочки были ,в виде ягодок и мышей,тоже взяла несколько.
Такая тележка красивая..Надо будет все заснять и показать вам.Только вот настроения не было.Но бзик мой уже проходит и все сегодня отсниму. :D

Ноннночка, ты не переживай за диванчик, как получится так и купишь, а вот что ты там за тележку нашла очень хочу посмотерть! :wink:
Да и все остальные сокровища тоже... :D Вожделенный сундучек- звучит заманчиво... :mrgreen:
Очень рада ,что получилось поднять настроение!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:53

Нонночка, приветик, а я купила моцик с коляской как у тебя!!!! Урааа!!! Так вот Юльчик Li-lu, предложила нам с тобой гонки устроить, так что догоняй !!!!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2013, 16:02

Нонночка,и мы к вам присоединимся для поднятия настроения,так сказать,марафонский заезд!! :D Кто с нами?:))
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 16:13

Ух, ты девченки, какие вы молодцы! Вот Нонна, обрадуется! Я за всех болею... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 16:17

Li-lu ,
Yuliya Vitaleva ,
Aislynn7 ,
Dalekaja ,
Девочки ,спасибо вам,за отличное настроение!!!!!!
Оно у меня от ваших слов и девочек,поднялось и я успокоилась!
Юленька,диван все равно будет,иначе я не буду спать. :mrgreen: Тележку уже отсняла и сейчас фоточки вставлю. :D
Сундучок чуть позже,когда все же Мики приедет,я для нее лично это покупала,он будет ее ждать ,вместе со мной. :D

Леночка,поздравляю с мотором!Он очень классный и удобный для мини-блаз и лупсиков.И гоночный вдобавок.Я вас скоро догоню. :D
Девульки такие довольные,теперь с него не слезут. :D Красоточки солнечные.Очень приятно на них смотреть.

Танюша,какие у тебя классные моторики.Просто прелесть!А водитель то ..ахаха..это из Скуби Ду ведь?
А блондиночка то недавно за рулем.Такие глазены испуганные,как у дочкиной подруги.Я ее помнится водить учила.когда она только машину купила,на трассе еще ничего,а вот когда в город въехали,то глаза точно такие и были. :lol:
Славные у тебя все же девочки. :D

Юлькин,заяц мой родной,не только у тебя с памятью что то стало.Я вчерась вообще воду в ванной забыла выключить и нашла себе и маме занятие,мы ее наверное часик убирали. :lol: А сегодня,я забыла (гы-гы)тебе про это поведать. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 16:20

Li-lu
Ух, ты девченки, какие вы молодцы! Вот Нонна, обрадуется! Я за всех болею...

Я очень,очень обрадовалась. :D Они все чудесные и классные. :D
А моя Клара,на мотоцикле,как угорелая носится,ее прям страшно с девченками на соревнование отпускать.Она кааак понесется и .. :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 03 июл 2013, 16:31

Dalekaja, Aislynn7, Li-lu, Хоть и не имеем мотоцикла, присоединяемся как болельщики. Вы такие молодцы, что устроили заезд!)) Гонщики у всех очень милые)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Ханна.

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 16:45

Ханна моя сегодня,отдыхала в саду .Получилась махонькая фотосессия.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 16:46

Yuliya Vitaleva
Кто бы говорил,что у него нет мотоцикла и на тот самый мотор ,которого нет,можно запросто посадить Тора. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 03 июл 2013, 16:55

DENDY 666, Какая прелестная девочка! И веснушки ей идут)))
Вот не надо тут! :mrgreen: Я про другой говорила, для мини-блайз. А на тот многострадальный мини-Харлей ( :lol: ) теоретически можно посадить Тора... но из-за мантии/плаща/и вообще "А мать твоя знает, на ком ее гобелен?"(с)... это не слишком хорошо получается :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 16:59

Нонночка, как Ханна здорово отдыхает, какой уют ты ей создала, а тележка с цветами и правда классная!
А Ханна какая милая рыженькая девочка, Нонночка, многие твои куколки на тебя немножко похожи..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 17:36

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясик. :D Ханна гордая такая стала. :D
Вот не надо тут! Я про другой говорила, для мини-блайз.

Эх Юлясик,нам ли быть в печали.Сгодится любой мото,для лупсей и не только,главное присоедениться. :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Ханна знает ,что хочет от жизни. Это мой муж,глядя на композицию,так сказал :lol:
Тележка такая красивенная,а на фото блекло получилась.Надо будет ее отдельно,при другом освещении сфоткать. :D
А Ханна какая милая рыженькая девочка, Нонночка, многие твои куколки на тебя немножко похожи..

Юленька,она и тебя обманула? :D Меня например сразу.Я тоже думала,какая милая девочка,спокойная и приветливая,оказалось лисенок натуральный.
И бесенок вдобавок. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 19:49

Нонн, а так и не скажешь,что бесенок. :D
А мужчины часто характер куколок видят, у меня муж иногда как что ляпнет, а потом подумаю и ведь точно все сказал, у него непредвзятое мнение. :D
Вот Джульетту мою он же Джульеттой назвал, как только увидел так и сказал-" это же Джульетта!!!"

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 20:00

Какой замечательный у тебя получился садик, с отделкой натуральным камнем, а какая тележка с цветами!!! В таком с удовольствием можно раслабиться после тяжелого дня, ведь так трудно быть Шкодой!!! Волчонок, который счатает себя лисичкой прелесть, а веснушки такие натуральные получились, супер!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 21:14

Li-lu
Нонн, а так и не скажешь,что бесенок.

В этом то и вся соль,притвориться милашкой и из подтишка кокнуть мой стаканчик с коктейлем,который на фото. :mrgreen:
Я когда декорации убирала,сдуру ее рядом со стаканчиком посадила и она так плавно на него завалилась,он на пол и упал,ножка отломалась.
Так что нет больше этого веселого,голубого коктейля. :(
А мужчины часто характер куколок видят, у меня муж иногда как что ляпнет, а потом подумаю и ведь точно все сказал, у него непредвзятое мнение.
Вот Джульетту мою он же Джульеттой назвал, как только увидел так и сказал-" это же Джульетта!!!"

+1000000000!!! :D

Aislynn7
Какой замечательный у тебя получился садик, с отделкой натуральным камнем, а какая тележка с цветами!!! В таком с удовольствием можно раслабиться после тяжелого дня, ведь так трудно быть Шкодой!!!

Спасибо Леночек. :D Шкодливое создание ,расслабилось по полной программе. :lol:
Волчонок, который счатает себя лисичкой прелесть, а веснушки такие натуральные получились, супер!!

Она то думает ,что она волк -оборотень,это я отчетливо вижу,что лисенок со стажем. :mrgreen:
Отдельное спасибо за веснушки.Они ей так идут. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 04 июл 2013, 00:40

Ханна очень красивая! С этими веснушками просто чудно смотрится. По фото серьезной выглядит, а сама уже хозяйское имущество попортила :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 00:46

sribna_alisa
Спасибо Дашунь. :D
По фото серьезной выглядит, а сама уже хозяйское имущество попортила

Она ,как гусар,коктейль выпила и стакан об пол шмякнула. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 июл 2013, 14:32

Нонночка, И всё же Ханночка премилое созданьице,она мне своими веснушками напоминает Пеппи Длинный Чулок,которая была ох,какая проказница и озорница!! :D А за стаканчик можно её пожурить,это не страшно! (спрашиваю тихо,чтобы Ханна не услышала- а склеить его не получится незаметно?) :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 14:43

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Когда это милое созданьице еще было в своих чулках(которые я еле сняла кстати :lol: ) она совсем была на нее похожа.
Ты права абсолютно.Характер тоже похож,один в один. :D
А за стаканчик можно её пожурить,это не страшно! (спрашиваю тихо,чтобы Ханна не услышала- а склеить его не получится незаметно?)

Я ее и не ругала совсем.У нас дома никогда за разбитую посуду не ругают,ну разбил и разбил-на счастье. :D
А склеить не получилось,махонький и очень нужный кусочек,улетел в неизвестном направлении.У меня было 4 коктейля,один из них,мой кот сбросил с холодильника(они же магнитики)и Майло его погрыз основательно ,пока мы не видели.Когда я это обнаружила ,было уже поздно.
Второй Ханна грохнула.Осталось два и я их спрятала. :lol: Попросила мужа купить еще,он же их покупал и знает где они водятся. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 04 июл 2013, 15:00

DENDY 666, знакомо мне твое недовольство на счет жирных волос) я сама уже не знаю что делать...раз 10 мыла и чувствую что лью воду из пустого в порожнее....а теперь девочки просто лежат мертвым грузом в кучке, неодетые...потому что им еще много предстоит вытерпеть) бедные куколки)))
Но перепрошивать я не буду, это уже совсем в мои планы на будущее не входит)))я очень неусидчива)
На счет посылки не переживай, приедут твои малыши...может и действительно статус не обновляли давно, у меня так было недавно, что стоит как будто она только что в городе...а на извещении она уже вчера пришла на почту)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 18:12

Ahsoka
я сама уже не знаю что делать...раз 10 мыла и чувствую что лью воду из пустого в порожнее....а теперь девочки просто лежат мертвым грузом в кучке, неодетые...потому что им еще много предстоит вытерпеть) бедные куколки)))

Вот и я о том же.Это ,как звонок в рельсу,понимаешь.Я настолько уже измучилась,что все бросила,пусть ходят жирные,если им так нравится. :mrgreen:
Но перепрошивать я не буду, это уже совсем в мои планы на будущее не входит)))я очень неусидчива)

В мои тоже! Я б может и усидела бы,но вот боюсь,что накосячу,а потом опять таки парик придется надевать. :lol:
На счет посылки не переживай, приедут твои малыши...может и действительно статус не обновляли давно, у меня так было недавно, что стоит как будто она только что в городе...а на извещении она уже вчера пришла на почту)

Спасибо за поддержку Юленька,я верю,что малышня ко мне доберется.))И больше ни в какие поездки..ни ни. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 19:43

DENDY 666, Нонна, за твоей темкой просто нереально уследить. Меня всего несколько дней не было, а тут столько нового. :D
Мне понравился имидж образ Бриджит. Ей бы еще шляпу с широкими полями для полноты образа.
А Ханна мне напомнила Амантис из рассказа Фицджеральда. Такая сонная нимфа в саду. :D

А про посылочки твои что-нибудь слышно?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 20:24

miss_olga
С возвращением Оленька. :D
Мне понравился имидж образ Бриджит. Ей бы еще шляпу с широкими полями для полноты образа.

Спасибо.))Она теперь еще и со стертыми губами и в бальном платье тусуется,так что шляпку надо обязательно. :D
А Ханна мне напомнила Амантис из рассказа Фицджеральда. Такая сонная нимфа в саду.

Сонная нимфа не дремлет ..а ломает декор вдребезги :lol: :mrgreen:

Про посылки не слышно ничего и мои продавцы в отпусках,обе. :(

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 20:32

DENDY 666, у меня тоже посылка потерялась. :( Так что будем вместе надеяться, что все будет хорошо.
Сонная нимфа не дремлет ..а ломает декор вдребезги

Вот уж никогда бы не подумала, что у такой малышки столько сил. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 20:43

miss_olga
Оль,какие у тебя посылки потерялись,кто там едет?
У меня три малышки,одна авторская.Будем ждать вместе и надеяться. :D

Вот уж никогда бы не подумала, что у такой малышки столько сил.

Ну начал ребенок по мелочи,с коктейля,но все впереди я думаю.Она все же оборотень и силушка есть,пусть и не богатырская. :mrgreen:
Да еще она все время крутится и вертится.Переодевать такую егозу,одно удовольствие.Сегодня чуть с полки не упала.Вообщем глаз да глаз за ней нужен.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 21:22

DENDY 666, Мисфитс, злодейки мои.
Продавец пообещал, если посылку не найдут за 23 дня, выслать новых. Я так понимаю, что в Штатах страховку без проблем выплачивают, не то, что у нас, так что буду ждать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 21:49

miss_olga
Оль,а он дал тебе трекинг?Сколько они уже в пути? Может так получится,что к тебе приедут сразу все злодейки в двух посылках.
Жаль то как.Но все равно,я думаю что девочки найдутся.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 21:56

DENDY 666, трекинг есть, и, судя по нему, посылка уже 44 дня висит на экспорте.
Одно радует - отправили ее уже после пожара.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 22:01

miss_olga
трекинг есть, и, судя по нему, посылка уже 44 дня висит на экспорте.

:shock: Боже....и где же она может быть? Выпала из самолета на лету?Выскочила из поезда на ходу?
Это как понять,в какую сумеречную зону она попала?
У меня с 13 го висит -прошла обработку ...и..отправилась в неизвестном направлении.Тоже после пожара.Пожар по моему ничему почту не научил.
Они опять копят и складируют посылки. :evil:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 22:06

DENDY 666, мне вообще кажется, что между завалом до пожара и, собственно, пожаром - самая прямая связь. А нашу почту ничто, наверно, не научит нормально работать. Ко мне в Смоленск посылки из Москвы часто едут по 2 недели, а ведь это всего 400 км. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»