Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 04 июн 2017, 22:58

Anmire писал(а):Источник цитаты LebedKate, она знает. Именно поэтому ей надо подумать, чтобы точно понять, что именно хорошо в данном случае.

Ну звонить Тиму однозначно и выяснить, что с Евой-то ничего и не было по сути) Ну а потом см план LebedKate :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2017, 07:11

Drose, а Тим даже не догадывается, какой разнос ему грозит :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 июн 2017, 22:49

Anmire писал(а):Источник цитаты Drose, а Тим даже не догадывается, какой разнос ему грозит :mrgreen:

Я мечтаю скорее это увидеть :mrgreen:
Когда у нас продолжение намечается?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2017, 22:53

Drose, должно было сегодня, но я с тренировки только недавно приползла, мы задержались на час. Завтра тоже не будет, не успею. А может и успею. Не буду загадывать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2017, 22:44

От автора: возвращаемся на несколько минут назад и переносимся в дом Аиды и Ральфа.
- «Гавнюк!» - выругалась Аида, закончив разговор со Сьюзан, и швырнула телефон в диван, случайно попав в плечо Ральфа.
- «Я?» - он оторвал взгляд от книги, которую читал, и недоуменно уставился на любимую.
- «Нет, конечно» - она подобрала телефон и села рядом, положив голову на плечо – «Это Тим гавнюк. Весь план обгадил своим кобелизмом!»

Изображение

- «Неужели додумался банально пристать к Сьюзан, и получил оплеуху?» - предположил Ральф.
- «Нет, он додумался переспать с моей кузиной Евой, которая тоже находится на конференции!» - её глаза гневно сверкнули – «По крайней мере, Сью в этом уверена» - и она пересказала Ральфу всё, что услышала от Сьюзан.
- «Но ты не уверена, что они провели ночь вместе» - констатировал Ральф, выслушав её.
- «Не уверена» - кивнула Аида – «Когда я разговаривала с Тимом, он не продемонстрировал никакой неловкости. Вот скажи мне с мужской точки зрения – если бы он переспал с Евой, то в разговоре со мной должен был как-то выдать себя, да? Или рядом с тобой я стала слишком верить в мужскую порядочность?»
- «Спасибо за такой комплимент» - улыбнулся он, поцеловав её в висок – «Но, всё же, я думаю, что он не остался бы абсолютно непроницаем, если так накуролесил. В голосе или в словах что-нибудь предательское должно было проскользнуть, как мне кажется»
- «Вот и мне так кажется» - согласилась Аида – «Я намерена поговорить с ним начистоту. Точнее, не совсем начистоту, чтобы не выдать чувства Сьюзан. Просто хочу услышать, что он скажет, когда я сообщу о том, что Сью всё видела, и что теперь думает. Но даже если он слинял от Евы, всё равно заслуживает наказания за то, что целовался с ней! И наказанием ему будут мучения от новости, что Сьюзан всё известно»
- «Жестоко, но справедливо. Его, конечно, оправдывает то, что они со Сьюзан не были вместе. Однако он её любит, и нужно было понимать, что любой неосторожный шаг может навсегда убить шансы быть с любимой девушкой. И если ему потребовалось расслабиться в женском обществе, надо было делать это так, чтобы никто не узнал» - поделился мнением Ральф.
- «Кстати, я давно хотела сказать, но не решалась, боясь обидеть… А сейчас мы подняли эту тему… Ты должен знать, что я очень благодарна за то, что у меня не было подобных поводов для ревности и страданий, когда мы ещё не встречались» - Аида прижалась к нему тесней.
- «И никогда не будет» - Ральф приподнял её лицо и пристально посмотрел в глаза, чтобы данное обещание навсегда запечатлелось в этом взгляде.

Изображение

- «Несмотря на то, что в тот период кое-кто здорово потрепал тебе нервы своими заигрываниями с Хьюго и далее по бесконечному списку?» - хитро улыбнулась Аида.
- «Количество твоих поклонников лишь усиливает и без того необъятное желание держать нашу любовь в неприкосновенности» - также хитро улыбнулся Ральф и поцеловал её. Окружающий мир со всеми задачами, которые им предстояло решить, мгновенно растворился.

- «Через пару часов я должна позвонить Сью, а у меня ноль мыслей, кого бы прислать ей в качестве бойфренда» - вздохнула Аида, устраиваясь удобней в объятиях любимого.
- «Так ты намерена побесить Тима по полной программе?» - хохотнул Ральф – «Я думал, ты ограничишься новостью, что Сьюзан знает про них с Евой»
- «Бойфренд должен быть!» - категорично ответила Аида – «Иначе Тимофей может что-нибудь заподозрить, или слишком расслабится в отсутствие соперника. Или и то и другое сразу. В общем, без бойфренда не обойтись, только я ума не приложу, кого попросить помочь. По всякому прикидывала, но все мои знакомые или уже засвечены в нашей тусовке, или могут оказаться знакомыми Евы, даже если не знают её. Первые сразу отпадают, так как Сью сказала, что только познакомилась со своим бойфрендом, а вторые слишком ненадёжны, чтобы писать под них конкретную легенду, потому что Ева может подметить ложь»

Изображение

- «Лучшим вариантом будет кто-то из британских моделей, кто ещё только начинает на показах, и не засветил мордень в рекламах» - посоветовал Ральф – «В Нью-Йорке их всегда хоть жопой жуй, и все соответствуют требованиям – британцы, незнакомы ни Еве, ни Тиму. К тому же, что греха таить, им за счастье будет оказать мне услугу в надежде, что я замолвлю за них словечко перед Маэстро. Нужно только узнать, кто именно сейчас в Нью-Йорке, но это дело пяти минут. Нам останется зайти на сайт агентства и выбрать по фото самого подходящего. Скорей всего, придётся ему заплатить, но это не проблема»
- «С тобой вообще не может быть никаких проблем» - в очередной раз повторила Аида одну из любимых фраз, не в силах сдержать счастливую улыбку, за что немедленно получила поцелуй.

От автора: возвращаемся в Нью-Йорк, в конференц-зал, где оставили Сьюзан, Тимофея и Еву.
Начало перерыва на обед задерживалось на десять минут, во время которых Сьюзан то и дело с тревогой поглядывала на телефон, ожидая звонка от Аиды, и это доводило Тимофея до желания выхватить и расколотить его на мелкие осколки. Он серьёзно опасался, что именно так и сделает, если ни в чём неповинный аппарат будет иметь неосторожность оповестить о звонке, однако по завершении доклада, как только все начали вставать, завибрировал его собственный телефон.
- «Идите в ресторан, я скоро присоединюсь» - сообщил Тимофей девушкам, виновато кивнув на телефон, и отошел быстрым шагом в уже опустевший уголок зала.
- «Слушаю» - ответил он на звонок.
- «Нет, это я тебя слушаю» - ехидно возразила Аида – «Ничего не хочешь мне рассказать о вчерашнем вечере? Почему я узнаю об этом от Сьюзан, а не от тебя?»
Тимофей не сразу понял, о чём она, а когда до него дошло, то он впервые в жизни испытал чувство, описываемое как леденящий душу ужас.

Изображение

- «Что, тебе требуется операция на доли мозга, отвечающей за речевые функции? Так сделай её себе прямо сейчас» - порция ехидства усилилась.
- «Что она видела?» - безжизненным голосом уточнил Тимофей.
- «Достаточно для того, чтобы сделать вывод, что ты и Ева протраливалились всю ночь» - не щадила его Аида – «Если точнее, то Сьюзан видела, как вчера на ночь глядя ты целовался с Евой перед тем, как войти в её номер, и видела, как сегодня утром вы вместе вышли оттуда, и как теперь продолжаете заигрывать. Это была главная сплетня, которую она мне рассказала, когда перед началом доклада позвонила рассказать, как ей нравится на конференции, и какая ржака там творится»
- «Но я не спал с Евой!» - в отчаянии возразил Тимофей.
- «Уверен?» - сакрастически уточнила Аида – «Сью уверена в обратном»
- «Ты издеваешься?» - он схватился за голову свободной рукой.
- «Нет, я просто хочу понять, как получилось, что ты лобызал Еву на глазах у девушки, которую типа любишь» - в голосе Аиды появился неприкрытый гнев.
- «Я не знал, что Сью здесь! Я же говорил, что не видел записку!» - начал оправдываться Тимофей – «То, что подразумевалось с Евой, стало бы лишь трёхдневной интрижкой что для меня, что для неё. Мы сразу это осознали и дали друг другу понять, однако вообще никакой интрижки не случилось! Мы здорово перебрали текилы, поэтому решили оставить всё как есть до следующего вечера, но когда я проводил абсолютно не стоящую на ногах Еву до номера, она меня поцеловала. Под влиянием текилы, естественно. Я растерялся от неожиданности, поэтому поддался. Но затем мы случайно открыли дверь в номер и рухнули туда со всей дури. Честно говоря, Еве здорово повезло, что она не повредила хребет или черепок. У нас всю романтику вышибло этим падением, о чём мы и поговорили, как только убедились, что живы-здоровы. И мы не заигрываем! Мы просто на одной волне, но исключительно как друзья!»

Изображение

- «По-твоему, я сейчас должна от счастья плясать, узнав, что ничего не было?» - по-прежнему злилась Аида – «Ты понимаешь, в каком положении оказался? Теперь тебе не только с бойфрендом Сьюзан придётся соперничать, но ещё и с самим собой, потому что в понимании Сьюзан ты п****ц как запал на Еву! И будет крайне мерзко выглядеть, если ты, вдруг, начнёшь ухлёстывать за Сью, наплевав на Еву»
- «Я расскажу ей, что ничего не было!» - с горячностью воскликнул Тимофей.
- «Да ну? И как же ты это сделаешь? Подойдешь и скажешь, что целовался с Евой, потому что решил протрахаться c ней всего лишь три дня, а на остальное время тебе нужна Сью? Самому не смешно?» - посчитав, что уже достаточно размазала Тимофея, Аида смягчила тон – «Как бы то ни было, ещё не всё потеряно. Сейчас наша задача, чтобы Сьюзан узнала, что ничего не было, и поцелуй спровоцировала Ева, которая сама всё и расскажет. Я об этом позабочусь»
- «Но… Ева говорила, что вы с ней в контрах» - осторожно подметил Тимофей, и на всякий случай продолжил – «То есть, она сказала, что давно хочет извиниться за давние неурядицы и наладить отношения, но не решается подойти»
- «Да ладно?» - изумилась Аида, но мгновенно справилась с шоком – «Что ж, тем проще оказывается моя задача. Сами Небеса помогают тебе, судя по всему»
- «Надеюсь, что это так» - тихо ответил он, отчаянно уцепившись за её слова.
- «Скоро позвоню с информацией о бойфренде» - пообещала Аида в завершение разговора.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 26 янв 2020, 00:48, всего редактировалось 5 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 июн 2017, 22:59

Ооооооооооо, интрига закручивается 8)
Тима можно поздравить с ушатом ледяной воды на голову :twisted: пусть теперь обтекает :twisted:
И жду очередного гениального хода Аиды 8)
ЗЫ: птенчики невообразимо прекрасны в лучах солнца :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 08 июн 2017, 07:02

Уууу, Аида - молодец - не пожалела сил на взбучку Тиму!)))) А Тима, бедняга, сам дел накуралесил, а теперь разгребай)))) На фото (особенно на последнем) у него такой вид растерянно-офигевший)))

Да уж...что будет, что будет?)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2017, 07:07

Drose, Тим говорит, что больше подобных ощущений не желает никогда, и постарается сделать все, чтобы их избегать.
Птенчики передают большое спасибо! :)

Judee, Аида ехидства не пожалела, ибо нефиг :twisted:
Тим реально в шоке, что маленькая шалость, к тому же несостоявшаяся, вылилась в огромную проблему.
Что-то будет, а что именно, узнаем из продолжений :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июн 2017, 08:19

Анюта, прежде всего хочу сказать, что у тебя на крупных планах Тима такой потрясающий, совершенно киношный свет получился! знаешь, когда луч специально на лицо главного героя, а все остальное в тени - я в восторге! :clap: (это кто о чем, а голый о бане :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

а по сути конечно представляю шок Тима, который весьма справедливо назвать ужасом.
это правда ужас, когда все ухает вниз, и понимаешь, что такого натворил - как бы выпутаться :shock:

мне прямо уже бесконечно интересно, как Аида повлияет на Еву, что та решит все рассказать Сью, но я терплю, хоть "держаться больше нету сил")))))))).

ну и Аида-Ральф - они сплошная всеобъемлющая любовь! обожаю их! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2017, 09:57

margor, а это спасибо фигачившему в окна солнцу в те 5 минут, которые были у меня для фото между возвращением с работы и отбытием на тренировки. Сама прусь, как вышло, хотя терпеть не могу снимать с таким светом :D

Тим реально даже не в шоке, а в ужасе. "Сходил за хлебушком", как говорится :twisted:

У Аиды давно зарекомендовавшая себя действенная методика - устрашения и размазывания по стенке. Она её не подводит. Начинает она всегда по хорошему, но, как показывает практика, почти каждый раз приходится пользоваться методикой :mrgreen:

Аида и Ральф передают большое спасибо!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 июн 2017, 21:26

Ральф - прелесть! :D
По одной его реакции понятно, что перемены настроения своей ненаглядной женушки
(если они имеют место) он сносит с пониманием и терпением.

Да уж, обидно, когда в идеальный план вмешивается "кобелизм".
Я очень рада, что Аида все еще верит в реальные чувства Тима,
и в то, что с Евой у них ничего не было.
Но помучиться она его заставит, это уж точно!
Что ж, Тим это заслужил хотя бы потому,
что Сьюзан из-за него пережила.

Аида с Ральфом - какие же они! :D
Это совершенно идеальная пара, образцово-показательная семья! Я ужасно рада за них!
И да, когда они вместе берутся за дело, любые проблемы отступают! :clap:
Обожаю их!

Что ж, для Тима приготовлена целая гора сюрпризов! :twisted:
Начиная с откровения о том, Сьюзан видела их с Евой пьяные лобзания,
и заканчивая мнимым бойфрендом - настоящей моделью!
(Мысленно я уже загадала, кого выберут Ральф и Аида,
и тихонько попискиваю от нетерпения).

Ну вот и звонок Аиды Тиму. Да уж, ему не позавидуешь.
То есть, взбучка ему, конечно, нужна. Но теперь - только держись! :crazy:

Вооот! Аида умница! Непременно нужно действовать через болтушку Еву.
Сьюзан уже невольно прониклась к ней симпатией, вопреки всему.
Значит, можно попытаться ее убедить в отсутствии отношений с Тимом.
Шансы очень хорошие!

А нас с Тимом еще ждет информация о "бойфренде".
Скрытый контент: показать
(Пусть это будет N...!)

Скрещиваю пальцы на удачу для нашей невезучей парочки.
Впрочем, Аида и Ральф - с ними, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Анют, лучи солнца ты очень здорово поймала!
Они классно подчеркнули шоковое состояние Тима после известий от Аиды.
Прямо как лампа на допросе в лицо - хрясь! "Где вы были с девяти до одиннадцати?!!!" :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 июн 2017, 21:29

У меня вот чувство, что Аида, решив проучить Тима, только больше всё усложняет. Да эти двое и так трудные, что весь пипец, тут прямо надо, открыто, а то они вон на пустом месте могут геморрой организовать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2017, 23:04

Русалочка, ещё какая прелесть! К взрывам ненаглядной привыкший ещё за те дни, когда они конфронтации устраивали :mrgreen:

Аида в шоке, КАК можно было обговнять ТАКОЙ план!
Тем не менее, интонации Тима оставили ей веру в то, что он не по полной программе накуролесил, а лишь мысленно. Но и за это он заслуживает ататашек :twisted:

Аида и Ральф действительно особенная пара. Они как сложившийся пазл, который сразу сросся.
Большое от них спасибо!

Тим, конечно, не подозревал, какое размазывание по стене ему предстоит...
(Модели, из которых будут выбирать Аида и Ралф, у меня не живут)

И вот Тима настигло это самое размазывание и расплющивание в исполнении Аиды. И он реально размазан и расплющен, однако сдаваться все равно не собирается.

Аида посчитала, что единственный способ беспалевно просветить Сью, так это чтобы Ева рассказала правду. Аида не знает, что Сью к Еве расположена, и мыслит немного иначе. Если заговорит Тим, то Сьюзан может не поверить. Сама Аида тоже не может рассказать ей правду, потому что она с Тимом типа не общается. Остаётся лишь Ева, и тут очень кстати признание Тима, что Ева хочет наладить отношения. Аида не собирается игнорировать этот факт.

Тим очень-очень ждёт информацию о бойфренде!
Скрытый контент: показать
Как уже сказала чуть выше, начинающих британских моделей у меня нет. А тот самый N уже очень известен, и он не британец.

Всякие магические посылы совсем не повредят даже при наличии Аиды и Ральфа :D

Лучи солнца сами поймались, я как раз хотела бы их не ловить, но выбора не было. Однако да, вышло в тему :mrgreen:

LebedKate, Аида об этом уже подумала. Но открыто сводить эту парочку она не может, зная характер Сью, похожий на её собственный. Они сами должны открыто разговаривать, вот тогда был бы толк.

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 09 июн 2017, 01:04

Интерес к ужину всё нарастает. Кого же найдёт Аида в качестве бойфренда ? Ставлю на Шона-короля. (красив, обаятелен, у тебя не живёт)
На фото, где Ральф смотрит в глаза Аиды, в его волосах так красиво свет солнца играет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2017, 07:03

los, Аида и Ральф уже решили, где искать :) (На Шонов выбранный товарищ точно похож не может быть никак, учитывая, что Ева очень хорошо знакома с Морганом, а также со многими представителями его семьи).
Блики эти мне тоже очень нравятся :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2017, 00:19

Anmire, Ла-а-апочки! :D Аида в своем репертуаре, кажется Тим и Сью будут вместе, даже если ради этого их придется запереть на несколько дней вдвоем.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2017, 08:43

Mansy, лапочки передают большое спасибо :)
Аида очень надеется, что все получится без запираний :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2017, 14:58

Anmire, Я тоже, запирание - это крайняя мера. И травмоопасная.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 июн 2017, 14:36

Как хочется кинооооооооооо!
Я за 4 дня без выходных чуть с ума не сошла, мне срочно нужна доза мощнейшего позитива :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2017, 14:39

Drose, а у меня именно что выходные :mrgreen:
Завтра вряд ли, потому что тренировка, а в среду вполне возможно, если не будет никаких форс-мажоров 8)
А позитив в каталоге есть, и ещё скоро будет :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2017, 20:14

Увидев столик, за которым устроились Сьюзан и Ева, Тимофей присоединился к ним и уточнил – «Вы уже сделали заказ, или я успел до прихода официанта?»
- «Не успел, но я сказала ему, чтобы подошёл позже, когда за столиком будут трое. Так что мы ещё не заказывали, только выбираем» - ответила Ева.
- «Хорошо» - кивнул Тимофей, открывая меню – «Надеюсь, что успею сделать заказ до следующего звонка, который скоро последует»
- «Это естественно, что у вас постоянные звонки в свободное время. Вы оба далеко от дома и работы, плюс большая разница во времени, поэтому иначе никак. Это я местная, и мне никто не позвонит до вечера, зная, где я, и что занята. Можно даже не носить с собой телефон… Ой!» - её глаза удивлённо округлились, и она достала телефон, который вибрировал, опровергая сказанное. - «Номер незнакомый… Только бы ничего не случилось!» - нахмурилась Ева, поспешно вставая, и устремилась к выходу.
- «Ева Палмер» - ответила она на ходу, сама не понимая, зачем представилась.
- «Я знаю, кому звоню, но спасибо за информацию» - подколол в ответ хорошо знакомый женский голос.
- «Эээ… Аида?!» - Ева от шока замерла в дверях, преградив путь нескольким мужчинам, собиравшимся войти в ресторан, и даже не возмутилась, когда один из них бесцеремонно потянул её за локоть, освобождая проход.
- «Да, это я» - подтвердила Аида – «Охотно порассуждала бы о степени твоего удивления, но у меня мало времени, так что сразу к делу. Ты, случайно, не заметила, что своим присутствием мешаешь Тиму и Сью?»
- «В каком смысле?» - не поняла Ева, присаживаясь в одно из кресел, расположенных в холле.
- «В прямом. Эти двое давно и очень сильно любят друг друга, вот только объясниться никак не могут, постоянно что-то или кто-то мешает» - Аида решила говорить напрямую – «В этот раз помешала ты, причём конкретно так помешала. Сьюзан видела вас вчера вечером, аккурат в тот момент, когда вы собирались уединиться в номере»
- «Боже правый!» - Ева вцепилась в подлокотник – «И она думает, что я и Тим… Боже правый! Но у нас ничего не было!»

Изображение

- «Это хорошо для всех вас» - Аида сделала вид, будто впервые об этом слышит – «Однако Сью уверена, что было. Более того, она не сомневается, что вы теперь парочка, судя по тому, как вы себя ведёте»
- «Дурдом какой-то!» - воскликнула Ева – «У меня с Тимом ничего не было, нет и не будет! Просто вчера мы немного перебрали, поэтому нас потянуло на приключения» - она немного исказила правду, не желая признаваться Аиде, что интрижка была запланирована и без подсказки алкоголя – «Кстати, Тим говорил, что под таким градусом нам лучше обойтись без приключений, но я не послушалась и попыталась затащить его к себе, когда он проводил меня до номера»
- «Я в тебе не сомневалась» - съязвила Аида.
- «Ну, зачем ты так?» - обиделась Ева – «Я была уверена, что Тим свободен. Между прочим, он на самом деле свободен, поэтому какие ко мне претензии? Неужели ты никогда не делала глупостей после горячительных напитков?»
- «Вообще-то нет» - снисходительно ухмыльнулась Аида – «У меня неусваиваемость алкоголя, и я его не употребляю»
- «Точно» - вспомнила Ева – «Но всё равно ты когда-нибудь делала то, за что потом было стыдно. У всех есть такие моменты, которых лучше бы никогда не было»
- «Речь не обо мне. Что делать будем?» - вернула её к сути разговора Аида.
- «Сью должна узнать, что у нас с Тимом ничего не было» - ответила Ева – «И единственный, кому она сейчас поверит, это я. Ты поэтому мне позвонила?»
- «Поэтому» - подтвердила Аида – «Но Сьюзан должна узнать также и то, что именно от тебя исходила инициатива более тесного общения с Тимом. Да, это унизительно, рассказывать, что ты не смогла соблазнить мужчину, но речь идёт о счастье двух страдающих от безответной, как они думают, любви»
- «Я без труда бы его соблазнила, если бы мы не упали в коридоре» - взыграло самолюбие Евы.
- «Но Сью не нужно об этом знать» - безапелляционно заявила Аида – «В результате вашего разговора до неё должно дойти, что вчерашний ужин был исключительно дружеским, что Тим просто провожал тебя до номера, где ты к нему пристала, однако он ретировался, сумев сделать это так, что ты ничуть на него не обиделась»
- «Почему ты так уверена, что я захочу с ней объясняться с подобными унизительными признаниями?» - полюбопытствовала Ева.
- «Я как раз уверена, что ты не захочешь» - возразила Аида, провоцируя её сделать наоборот.

Изображение

- «Ты плохо меня знаешь» - Ева повелась на провокацию, хотя и без неё была готова помочь Сьюзан, которой симпатизировала с самого начала общения – «Я вовсе не гадкая вопреки твоему мнению обо мне»
- «Возможно» - не стала спорить Аида, произнеся это таким тоном, который означал «давай, докажи».
- «Сейчас у нас обед, и я постараюсь поднять нужную тему. Если не получится за обедом, тогда поговорю во время ужина… Подожди-ка!» - опомнилась она – «Ты ошибаешься, думая, что Тим и Сьюзан любят друг друга. Это не так!»
- «Я не думаю, я точно знаю. Только не нужно спрашивать, откуда, потому что я не сдаю свои источники информации» - ответила Аида.
- «В данном случае твои источники недостоверны» - возразила Ева – «К Сьюзан сегодня прилетает бойфренд, от которого она без ума. Она сама нам сказала»
- «А что ещё ей оставалось сказать, когда ты пригласила её поужинать с вами?» - ехидно поинтересовалась Аида, выделив последнее слово.
- «Так она соврала?» - обалдела Ева – «Реально дурдом! И как она собирается выкручиваться? Ты ведь знаешь, что вечером мы ужинаем вчетвером? Я, Тим и Сью с её мнимым, как выяснилось, бойфрендом»
- «Сьюзан позвонила мне и попросила, чтобы я нашла ей кого-нибудь на вечер из своих знакомых, которые не знакомы с тобой. Поначалу я именно так и собиралась поступить, и ты не должна была узнать, что Сьюзан соврала про бойфренда. Я хотела сказать тебе только то, что Тим любит Сьюзан, которая стала свидетельницей вчерашней сцены, и теперь нужно срочно спасать его шансы на взаимность. Но клубок уже настолько запутан, что незачем запутывать его ещё сильней. Пора распутывать. Я доверила тебе тайну Сьюзан, потому что она тепло о тебе отзывалась, несмотря на вчерашнее. Это даёт мне надежду, что вы хорошо поладили, и ты не подведёшь её»
- «Мы действительно хорошо поладили» - невольно улыбнулась Ева – «Я поговорю с ней, как только представится возможность. Но как теперь быть с её якобы бойфрендом? Надеюсь, ты не попросишь меня подкатить к нему?» - с опаской спросила она.

Изображение

- «Нет, конечно!» - возмутилась Аида – «До разговора с тобой я ещё не знала, как быть, но теперь знаю. В общем, план такой…» - и она изложила Еве свои мысли.
- «Замечательный план!» - одобрила план Ева – «Но я считаю, что ты должна рассказать Тиму правду про бойфренда. Из-за ревности он может психануть и всё испортить»
- «Я думала об этом, но ещё не решила, что будет эффективней – Тим, полностью уверенный в любви Сьюзан и сохраняющий спокойствие при любом её фортеле, или Тим, ходящий по краю пропасти, а потому вынужденный обдумывать и прощупывать каждый шаг»
- «Я за спокойствие и уверенность» - ответила Ева, подумав над словами Аиды – «Осознание того, что любовь к Сьюзан взаимна, заставит его действовать не менее осторожно, а то и более, потому что он будет знать, что ему уже есть, что терять»
- «Пожалуй, ты права» - с ноткой лёгкого удивления констатировала Аида – «Ладно, пора закругляться, а то обеденный перерыв у вас не резиновый. Я сейчас обрадую Тимофея новостью про мнимого бойфренда, а ты обрабатывай Сьюзан»
- «Я позвоню тебе, как только поговорю с ней. Может, потребуется изменить план в зависимости от её реакции» - предположила Ева – «Это твой новый номер? На него звонить?»
- «Звони на прежний. Я не стала звонить с него, чтобы ты ненароком не ляпнула во всеуслышание, что это я звоню. А это номер Ральфа. Сохрани на случай, если снова захочешь постирать его рубашку» - подколола она.

Изображение

- «Аида!» - охнула Ева, чувствуя, как краска заливает не только лицо, но и всё тело – «Я… Я не… Это было… Мне ужасно стыдно за тот вечер! Ты, наверное, догадываешься, что я и Беатрис беспредельничали не ради забавы… Были причины, однако это нас никак не оправдывает! Дело в том…»
- «Я охотно выслушаю эти причины, только давай не сейчас, поскольку времени на помощь Сью и Тиму в обрез» - остановила поток откровений Аида – «Мы поговорим позже, если ты этого действительно хочешь»
- «Очень хочу!» - заверила Ева.
- «Тогда обязательно побеседуем по душам» - ответила Аида с непривычной для Евы теплотой – «Жду звонка после разговора со Сью»
- «Как только поговорю с ней, сразу отзвонюсь» - заверила Ева.

Продолжение следует…

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июн 2017, 20:24

Молодцы девчонки! Надеюсь, теперь у этой тугой парочки всё будет нормально, хотя, зная Сью... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2017, 20:26

LebedKate, о, да! Сью совершенно непредсказуемый вулкан :twisted: :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июн 2017, 22:57

Таааак, гайки закручиваются :D
Ева радует своей решимостью помочь несчастным влюблённым! Пусть у них всё получится :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2017, 23:01

Drose, со всех сторон :mrgreen:
Ева решительная девушка и отзывчивая к тому же :)

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 15 июн 2017, 00:46

Молодец, Ева. Сью знает не так давно,но ради торжества любви согласилась выглядеть не лучшим образом. Ещё больше интригует ужин. Хочется поскорее увидеть план Аиды с небольшой корректировкой Евы в действии.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2017, 10:04

los, Ева хорошая девушка, и Сью ей очень симпатична. Более того, в общении с ней она всё больше чувствует "своего человека", и уверена, что они могли бы стать прекрасными подругами. Ей очень хочется, чтобы так и было, поэтому информация, полученная от Аиды, просто сбила её с ног, и теперь ей горит всё исправить как можно скорей.
Ну и Аида знатный провокатор, преподнесла всё так, что у собеседницы даже мысли не возникло, что ею бессовестно манипулируют, как марионеткой, дергая за нужные верёвочки :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июн 2017, 20:39

Властелин мира, однозначно! :D Аида добрый гений, кого угодно заставит сделать то, что угодно ей!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2017, 20:45

Mansy, факт :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 июн 2017, 21:31

Аида сразу взяла быка за рога - то есть, сразу же ошарашила и озадачила Еву. :clap:
Я себе представляю, в каком та замешательстве.
Но реакция у нее естественная, а главное, - правильная! :thumbup:
Сумела помешать, сумей и исправить!
А Аида просто молодчина! Впрочем, всякие хитрые планы всегда были по ее части!
Я очень рада, что Ева и Аида нашли общий язык.
Совместное серьезное дело на благо друзей - это очень объединяет.
Я верю, что их затея удастся. Они будут очень стараться, и так или иначе, все сработает!
А в результате выяснят отношения не только Сьюзанн и Тим, но и Ева с Аидой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»