Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 26 июн 2017, 22:51

Сью красотка! а как ей платье идет! :clap: да и вообще вся сияет, не смотря на переживания.

а у Тима взгляд такой, что если Питер вовремя в свою Англию не ретируется, то очень крепко пожалеет :mrgreen:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 26 июн 2017, 23:02

Anmire писал(а):Источник цитаты Тим на жуть каком взводе! У него все прям бурлит и клокочет!

Да уж хорошо что знает, а то хорошо еслиб травматолг понадобился а не гробовщик :?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 июн 2017, 00:36

Ух, какой накал страстей! Про травматологию Ева очень верно подумала. Остались бы от Питера одни рожки да ножки :mrgreen:
Сьюз шикарна в этом наряде! И я уже предвкушаю грандиозный финал этой эпопеи 8)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 27 июн 2017, 01:38

Judee писал(а):Источник цитаты Оооооо бооооже, какой нескончаемый день!!!!! Когда же уже все разрешится?

Точно!
Я даже готова уже прерваться про СьюТима и узнать про кого-нибудь еще, например, про Светлану, или про Васю с Рэйни, или про крошку Дианору, или про тех, кто там следующий рожает... Жуткий накал страстей тут! Когда ж уже выдохнем?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2017, 09:35

margor, большое спасибо от Сью!
С Тимом сейчас нужно быть оооочень осторожным даже подставному бойфренду.

freya, Тим, конечно, психует, но не до срыва с катушек, чтобы уничтожить соперника в прямом смысле.

Drose, Ева очень рада, что Аида предупредила Тима, и даже представлять не хочет, какой взгляд был бы на этого Питера, если бы Тим не знал правду.
От Сью большое спасибо!

Mashka18, перескакиваем мы только в случаях, когда параллельно происходят важные события. В данный момент ничего значимого параллельно не происходит, поэтому придётся потерпеть.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 июн 2017, 21:18

Да, обстоятельства круто изменились, и мнимый бойфренд сейчас, скорее, помеха.
Хотя, с другой стороны, - опять-таки, смотря как повернется.
Бедняжка Сьюзан, даже когда все доводы кричат о том, что Тим влюблен именно в нее,
она не смеет поверить. Все слишком плохо было вчера, все слишком резко и кардинально изменилось.

Правильно, очаровательное платье всегда пригодится, когда едешь на конференцию.
Молодец, Сьюзан!
И да - как же одежда влияет на наше самоощущение!
Сьюзан, конечно, даже в горе была офигенна, но сейчас другой расклад, другое настроение,
и прежде всего, ей самой необходимо чувствовать себя сногсшибательной.

Блин, чего-то мне этот Питер совсем не понравился. Какой-то он слишком расчетливый.
И совсем ничего не сказал Сьюзан, чтобы поддержать ее или прибавить настроения. Хотя бы дежурную фразу.
Я понимаю, чисто деловые отношения, ничего личного, и все же... :roll:
Может, я слишком тороплюсь с выводами, но хорошо, что этот персонаж остался "виртуальным".

Да уж, судя по реакции Тима, Аида поступила очень правильно, что заранее рассказала ему о "подложном" бойфренде.

Про фото - Сьюзан, как всегда, совершенно сногсшибательна.
А Тим настроен очень и очень решительно, и я желаю ему большой, стопроцентной и окончательной УДАЧИ!
:D

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 27 июн 2017, 23:09

Не думала, что Сью так идет фиолетовый цвет. А праздничный ужин на выездных конференциях часто бывает. Тим и Сью как на горках вниз-вверх. Что же там Аида придумала? Скорее бы продолжение.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июн 2017, 00:15

Anmire, Парень на работе, значит? Хотя Сью ему никто, а кушать хочется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2017, 09:41

Русалочка, Сью, конечно, не могла представить, что анонсированный "бойфренд" в один миг станет проблемой. Но тут или признаваться, чего она сделать никак не может по озвученным причинам, или играть до конца в публичный разрыв отношений.

Очаровательное платье не лишним будет брать в любую поездку, если на то пошло. Мало ли как жизнь обернётся :mrgreen:
И Сью, благодаря своему платью, действительно чувствует себя очень уверенно. Как недавно Вера сказала - "Зато у меня платье охеренное!" 8)

Питер, как я уже пояснила чуть выше, очень нуждается в деньгах. В модельном бизнесе огромнейшая конкуренция, и пока не урвёшь более-менее приличный долгосрочный контракт, будешь перебиваться от одного мелкого заказа до следующего, и никто не знает, когда будет этот следующий. Он очень нуждается в деньгах, и именно они сейчас находятся на первом месте, несколько приглушая все эмоции. Его по сути наняли сделать работу, и он намерен выполнить её идеально, однако эмоции ему для этого не нужны.

Тим в состоянии "кипиттвоёмолоко!" :twisted: Поэтому да, Аида поступила очень разумно, последовав совету Евы.

Сьюзан передаёт большое спасибо за комплимент!
А от Тима спасибо за удачу!

los, рыжеволосым идеально подходят подобные оттенки. Беспроигрышный вариант :)
У Аиды шикарный план, вот только воплотился бы он ещё... Узнаем скоро!

Mansy, да, именно, что на работе, и голод не тётка.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 28 июн 2017, 10:51

Anmire писал(а):Источник цитаты Узнаем скоро!

Когда продолжение :angel: :angel: :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2017, 10:54

freya, не сегодня точно. Скорее всего завтра, в крайнем случае в пятницу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2017, 21:29

- «Догадаетесь, чей это ресторан?» - с хитрой улыбкой поинтересовалась Ева, когда все сделали заказы.
- «Неужели твой?» - брови Сьюзан взметнулись вверх – «Нас поэтому усадили за лучший столик и улыбаются во все тридцать два зуба?»
- «Не угадала, но близка к правде» - рассмеялась Ева и раскрыла интригу – «Мы в одном из ресторанов, принадлежащих семье Аиды»

Изображение

- «Аиды? Той самой…» - Питер чуть не ляпнул «той самой, которая по телефону давала мне указания, как вести себя на этом ужине», но вовремя прикусил язык и не придумал ничего лучше, чем многозначительно посмотреть на Сьюзан, предоставляя ей самой решить, откуда он знает Аиду.
- «Мы с Питером познакомились в гостях у Аиды и Ральфа» - быстро сориентировалась Сьюзан, наградив Питера не менее уничтожающим взглядом, чем одарил его Тимофей при знакомстве – «Они сейчас в Бирмингеме и приглашают к себе английских друзей. В тот день, когда я приехала туда с кузинами, Питер тоже приехал. Он давний знакомый Ральфа» - продолжила она, даже не догадываясь, что Ева и Тимофей знают правду про «бойфренда» и не собираются спрашивать подробности, не желая мучить её.
- «Да, всё так» - подтвердил Питер, поднося к губам руку «возлюбленной».
Сьюзан с вымученной улыбкой посмотрела на Тимофея и обомлела от неприкрытого бешенства и болезненной ревности в его глазах.

Изображение

Робкие надежды превратились в уверенность, а желание отправить Питера в «Англию» стало невыносимым. Она начала прокручивать в голове более-менее естественный повод для ссоры, но им принесли заказанные закуски и сразу после них основные блюда. К счастью, Питер больше не трогал её, полностью сосредоточившись на еде. Сьюзан и Тимофей тоже ели молча, и лишь одна Ева, догадываясь, как тяжело сейчас тайным влюблённым, старалась отвлечь их интересными сведениями о Нью-Йорке.

- «Питер, ты в курсе, что этот ужин неспроста?» - неожиданно спросил Тимофей, дождавшись, когда тот доест заказанную баранину.
- «В смысле?» - насторожился Питер, снова заволновавшись о судьбе гонорара.
- «В смысле, что мы неспроста вторглись в ваши планы поужинать наедине» - ответил он тоном, от которого у обеих девушек по коже пробежал ледяной озноб – «Я предложил Сьюзан место в своей клинике, где у неё будет гораздо больше возможностей профессионального роста, чем есть сейчас»
- «Тим выдающийся нейрохирург, и готов дать мне возможность перейти из ассистентов, а по сути из присутствующих на операциях зевак, в реально оперирующего хирурга. К тому же моя специализация очень тесно связана с нейрохирургией, и я даже могла бы дорасти до нейрохирурга, если бы Тим сказал, что я способна дорасти» - она перевела на него взгляд и посмотрела прямо в глаза, пытаясь дать понять, что озвучивает свою сокровенную тайну, о которой и мечтать боялась до этого момента.

Изображение

Его лицо осталось непроницаемым, но в глазах словно засияла радуга.
– «Для любого интерна это счастливый билет, от которого не отказываются» - Сьюзан вновь обратилась к Питеру, едва заметно подмигнув в надежде, что тот поймёт намёк и начнёт противиться поездке, после чего будет отправлен домой.
- «Однако Сьюзан не любой интерн, и от моего предложения отказалась» - сообщил Тимофей, по-прежнему сохраняя непроницаемую маску.

Изображение

- «Почему?» - полюбопытствовал Питер, старательно изображая удивление и любопытство, как велела Аида.
- «Моя клиника находится в России, и Сьюзан мотивирует отказ тем, что не хочет ставить тебя перед фактом вашего переезда» - он изобразил улыбку, которая на фоне леденящего душу взгляда вновь вызвала у девушек озноб.
- «И всего-то?» - усмехнулся Питер, поворачиваясь к Сьюзан. Положив руку ей на плечо, он чуть притянул девушку к себе и с чарующей улыбкой заглянул в глаза – «Милая, ты вовсе не поставишь меня перед фактом, если согласишься. У меня много дел в Англии, поэтому полноценно переехать я не смогу, но буду прилетать к тебе как минимум на два-три дня в неделю. Соглашайся!»
- «Ты не против?» - с плохо скрываемым раздражением спросила Сьюзан, заметно выделив слово «против», намекая тем самым Питеру, чтобы немедленно начал возражать.
- «Как я могу быть против твоего хобби, милая?» - он нежно погладил её по щеке, отчего у Тимофея напряглись все мышцы, а ладони сжались в кулаки.
- «Хобби?!» - Ева в шоке вытаращила глаза, дождавшись своего хода в плане – «Мне не послышалось? Ты сказал хобби?»
- «Да, а что?» - Питер отпустил Сьюзан и с непонимающей улыбкой уставился на Еву.
- «Медицина для Сьюзан не хобби! Да вообще ни для кого не хобби! Это призвание!» - возмущенно возразила Ева.

Изображение

- «Ой, да брось» - Питер взмахнул рукой, словно отмахивался от досаждающей мухи – «Все эти призвания пусть останутся для простолюдинов, которым надо зарабатывать на хлеб. А я и Сьюзан потомственные аристократы, которым нет нужды работать. Я не против, что она так сильно увлечена медициной, мне это даже нравится. Но когда мы поженимся, ей придётся сосредоточиться на замужней жизни истинной леди. Первое время будет слуг по своим прихотям гонять, а когда родит мне наследника, то займётся его воспитанием. С наследником мы тянуть не будем, и про медицину свою она мигом позабудет. Но даже если не позабудет, сделаю ей стоматологический кабинет, пусть слугам зубы лечит ради забавы»
- «Он это серьёзно?» - Сьюзан безуспешно пыталась подобрать отпавшую челюсть, переводя взгляд с Тимофея на Еву.

Изображение

- «Понятия не имею» - пожал плечами Тимофей, мысленно аплодируя Аиде – «Он ведь твой бойфренд, тебе ли не знать, когда он шутит, а когда нет?»
- «Нет, он не мой бойфренд» - нервно хохотнула Сьюзан, мотая головой – «Пусть катится ко всем чертям со своим убогим мировоззрением!»
- «Что не так, милая?» - Питер потянулся взять её за руки, но она отдёрнула их.
- «Я тебе не милая!» - у Сьюзан внутри всё кипело от возмущения, и она понимала, что такая же реакция была бы даже в случае с настоящим бойфрендом, заяви он подобное – «Встал и пошёл отсюда на х**!»

Изображение

- «Леди не пристало так выражаться» - обиженно ответил Питер – «Я буду вынужден тщательно проверить твою родословную. Возможно, она не так безупречна, если у вас позволительно произносить подобное, тем более в адрес мужчины»
- «Плохо слышал, куда тебя леди отправила, вельможа х**в?» - Тимофей резким движением прямо со стулом приблизился к нему и схватил за рубашку чуть ниже горла – «Самостоятельно справитесь, или ваша титулованная жопа отвыкла что-то делать без посторонней помощи?»

Изображение

- «Справлюсь» - ехидно усмехнулся Питер, высвобождаясь из хватки – «Она ещё пожалеет. Ты ещё пожалеешь, что упустила меня» - повторил он, взглянув на Сьюзан с выражением вселенской обиды – «Ни одному аристократу не нужна девушка с подобным воспитанием! Где только были мои глаза?»
- «Всё же придётся помочь» - Тимофей начал засучивать рукава, поднимаясь с угрожающим видом. Он не хотел бить Питера, зная, что тот всего лишь играет заданную роль, но слушать от него оскорбления в адрес любимой девушки было невыносимо, и он решил положить этому конец, испугав засранца дракой.
И Питер действительно испугался получить по главному источнику дохода. Молча развернувшись, он поспешно ретировался, наплевав на часть плана, согласно которой должен был обвинить Сьюзан в том, что она его ни капельки не любила, хотя должна была обожать.
Глядя вслед насмешливо-недоуменным взглядом, Сьюзан вспомнила фамилию парня и мысленно хлопнула себя по лбу - Питер был представителем очень древнего и именитого английского рода, славящегося снобизмом и неукоснительным поддержанием давно устаревших традиций. Ей сразу стало понятно, почему Питер с первого взгляда начал раздражать. Оказывается, она подсознательно почувствовала одного из “е****тых аристократов”, которых презирала и из-за которых иной раз даже стыдилась собственного титула. Но это была лишь её собственная правда, от которой настоящая сильно отличалась. На самом деле Питера звали вовсе не Питер, и он не имел ни малейшего отношения к носителям фамилии, упомянутой в информации от Аиды. Частью плана было спровоцировать Сьюзан “публично расстаться с бойфрендом”, чтобы та оказалась свободной здесь и сейчас. Несмотря на то, что в итоге Тимофея тоже посвятили в план, это представление по-прежнему было необходимо для воплощения следующей и решающей части плана.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 29 июн 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 июн 2017, 21:56

Уууухххх, огооонь!!! Вот это накал страстей!
А эту историю с "будем жить во дворце и она забудет медицину" Аида придумала, или Сью?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2017, 22:00

Judee, Сью в глубоком шоке от этих "планов на будущее". Аидкина работа, конечно, она прекрасно знала, что взбесит Сьюзан больше всего. Даже Ева и Тим, которые в курсе событий были, чуть не поверили в правдивость происходящего. Сью так вообще на мгновение забыла, что "царь не настоящий".

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 июн 2017, 22:14

Ха-ха, ладно хоть не врезала ему :mrgreen:
Молодец, Аидка! Респект ей, и уважуха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 июн 2017, 22:19

Анют, какая яркая сцена! :clap:
Какая интрига, какие яркие эмоции, и не смотря ни на что, - какую прекрасную роль сыграл Питер!
Конечно, я имею в виду - отвратительно прекрасную.
Думает он так, как говорил о месте женщины в этом мире, или нет,
но он не вышел из роли почти до самого конца,
и все получилось так, как надо, а это - главное!
Питер, ты молодец, и ты был очень полезен,
а теперь - проваливай, приятель! :mrgreen:

О, кстати, теперь мне любопытно, а кто же такой Питер на самом деле?
Интересно, он появится тут под своим настоящим именем, или так и останется
проходным, безликим персонажем?..

Да, странный это был разговор, с учетом того, что все понимали,
что на ужине будет разыгран спектакль.
И все же - чувства были настоящими.
Все чувства и все слова про желание Сьюзан стать настоящим хирургом.

Ну и самое главное - ДА! Чувства Тима были, наконец, прочитаны по его глазам ,
и все сомнения оставлены. И мнимый бойфренд больше не нужен, слава богу.

Первая часть плана удалась на славу - браво, Аида!
И конечно, ужасно интересно, что же было придумано для второй и главной.
Жду счастливого воссоединения нашей парочки,
за которую мы столько держали кулачки.

Анют, очень интригующая прода, и достаточно напряженная,
и в чем-то забавная.

А иллюстрации - зашибенные! Потрясающие портреты! Браво! :clap:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 29 июн 2017, 22:40

Anmire писал(а):Источник цитаты «Самостоятельно справитесь, или ваша титулованная жопа отвыкла что-то делать без посторонней помощи?»

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2017, 10:35

Judee, Сьюзан более чем достаточно, что ему чуть не врезал Тим. А Тим был весьма близок к этому, воспринимая происходящее очень реалистично. Несмотря на посвященность в план, его поведение было естественным, и Сьюзан оценила, как яростно он вступился за неё.
А Аидка "спать не кладётся", сидит ждёт вестей :mrgreen:

Русалочка, да, весьма насыщенный эпизод был. "Питер" прекрасно исполнил свою роль! Аида не прописывала ему диалоги, лишь подробно донесла смысл того, что требуется сказать, и он просто блестяще сыграл мерзкого аристократа! Сам он - полная противоположность аристократа, поскольку является выходцем с самых низов, поэтому он так не думает, конечно. И это делает его игру ещё более ценной. Он реально молодец, и ему стоит задуматься об актёрской карьере :)
Материализуется ли "Питер" в истории... Да кто же знает? Я уже ни от чего не зарекаюсь 8)

Странный разговор - это ещё мягко сказано! Тим, Ева и "Питер" были посвящены в план Аиды, согласно которому Сьюзан должна была взбеситься и послать "бойфренда", который в свою очередь должен был обвинить Сьюзан в отсутствии чувств к нему. Это задумывалось для Тима, ещё до того, как он узнал правду, но Аида решила, что это всё равно будет полезно, чтобы Сьюзан не начала волноваться, что все забеспокоятся о её разбитом сердце. Однако "Питер" сбежал, так и не сказав это, и она уже начала волноваться, как же теперь дать понять Тиму, что она нисколько не переживает? Единственный выход - сказать правду, но теперь она не хочет этого делать из опасений отпугнуть Тима тем, что способна на такую показную и изощрённую ложь... Всё по-прежнему очень сложно.
Особую комичность ситуацию придаёт то, что у Сьюзан в последний момент тоже возник план "расстаться с Питером". Он, кстати, совсем не удивился, когда Сьюзан сообщила ему, что за ужином они расстанутся. Подумал, что Аида ввела Сьюзан в курс дела, чтобы точно ничего не сорвалось. Но Аида, разумеется, не говорила ей, что ужин пройдёт совсем не так, как она думает. Сьюзан знала лишь то, что "бойфренд" будет невероятно мил и обходителен, как подобает горячо влюблённому мужчине. И когда он расписал их светлое будущее, у неё прямо вскипело всё :mrgreen: Воображение у девушки красочное, она как представила... "Питеру" ещё повезло, что в него ничего не полетело :lol:
Но да, несмотря на полный театр, Сьюзан и Тимофей впервые общались настолько искренне. Пусть и было сказано очень мало, зато взгляды говорили лучше всяких слов. Каждому осталось сделать всего лишь по маленькому шажочку друг к другу... :roll:

Мурси огромное за комплименты фотографиям!

freya, Тимофей мастер подобных выражений :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2017, 11:03

У нас в городе настоящий анекдот приключился :twisted:
http://pikabu.ru/story/_quotprivet_tyi_ ... ot_5158317

Скрытый контент: показать
Какой-то пьяный баран с друзьями, отмечавший рождение ребёнка, летел 160, как рассказывают очевидцы. Нормальные после такого вряд ли бы выжили, а этот ещё и сбежать умудрился :crazy: Вот правильно говорят, пьяным море по колено!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 июн 2017, 11:21

По фото - дааааааааааааааа :crazy: его спасло, и то, что ровно мордой заехал, был бы под углом, уже не сбежал бы. На прямые лобовые на машинах усиленные каркасы стоят

А по кино - Аида гений из гениев! До такой степени довести бедную Сьюз, что она чуть не забылась :mrgreen: Браво! Разыграно всё было на высшем уровне! Остался финальный аккорд, который я жду с огромным нетерпением :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2017, 11:25

Drose, и чудо, что буквы не отвалились! Ты к нам приезжала, наверняка видела, какие они огромные... С передних сидений точно не вылезли бы уже :crazy:

Аида поправляет корону :mrgreen:
Аккорд ждём, вот только бы взяли его правильно... :roll:

P.S. Народ уже отжигает :lol: http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_co ... 796989.jpg

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 30 июн 2017, 15:26

Anmire писал(а):Источник цитаты Вот правильно говорят, пьяным море по колено!

Потому что в таком состоянии мышци и суставы расслабленные, и при ударе не травмируються как в обычном состоянии.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 июн 2017, 15:29

"Царь" хоть и ненастоящий, но гонорар отыграл на все 100 :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2017, 15:32

freya,
Ага, так и есть.

LebedKate, даже несмотря на то, что не доиграл чуток :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июн 2017, 23:43

Anmire, Парень с призванием ошибся, пусть в театральный идет, или в кино! Тим аж молнии мечет, а Сью... В общем парень даже переиграл, ещё немного, и его на пару бы побили!

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 01 июл 2017, 23:48

Браво автору и Аиде!
Питер молодец. Все знали, что он фиктивный бойфренд. А он вызвал такие искренние эмоции и вовремя слился.
Тим и Сью. Фото замечательные

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2017, 11:30

Mansy, у него определённо актёрские задатки имеются :D Побить его не побили бы, но вот Сью могла чем-нибудь запульнуть, что под руку попадёт :mrgreen:

los, спасибо большое и от автора и от Аиды!
"Питер" отлично сработал, вызвал именно те эмоции, которые должен был вызвать, даже несмотря на всеобщую осведомлённость.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июл 2017, 23:15

Ну...я думаю, Питер свой гонорар полностью отработал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

в роль вжился шикарно, всех разозлил, в общем, все сделал как нельзя лучше :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2017, 23:16

margor, да, он заслужил каждый цент, даже несмотря на незавершённый кусочек :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2017, 21:47

Кино кто-нибудь хочет? А то приеду с тренировки, в ванну нырну и в койку сразу, ежели без надобности кино :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»