Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Моя милая Жизелька

Сообщение Tattonka » 03 авг 2015, 11:42

Платье отлично подошло под цвет глаз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 авг 2015, 12:19

frizor писал(а):Как это не получается :shock: Вона как ещё даже получается!
Она такая хрупкая у тя, нежная!.. Ей сложно без поддержки...

Спасибки.. она и правда чудесная, я все недовольна, что фоток мало, она заслуживает больше внимания

electra27 писал(а):Обожаю ее, прелестная гармоничная, а у тебе, Катен, она живая и аристократичная.
Вроде бы и простая, но выразительная.

Вот вот люблю ее за человечность

Tattonka писал(а):Платье отлично подошло под цвет глаз.

да уже не знала как и выпендриться :mrgreen: в бежевом как оказалось ей не очень.. наперли блестки и по траве валяться..кстати надо на травке еще выложить

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 авг 2015, 12:21

BABY LOVE писал(а):Tadiya, какая красивая Жизель. Глаза очаровательные, васильковые!
Агнес в красном хороша, чертовка! :P :P :P

Спасибочки, глаза у нее очень душевные.. и цвет замечательный только фотик все же делает их больше синими меньше фиолетовыми

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 авг 2015, 12:26

Как и обещала на травке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это не усы !! так получилось :mrgreen: сразу казалось естественно что листики травинки вокруг, а сейчас смотрю.. тьфу ты зеленые усы
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 авг 2015, 22:26

Tadiya, Аюмки очаровательные!!! :)
очень нравится карамелька :) Красивое сочетание смуглой кожи и русых волос. И косяк с глазами на фото совсем не заметен :) очаровательная девочка (если бы не этот ненормальный курс, тоже бы такую прикупила )

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 авг 2015, 05:29

Жизель -очаровашка! Такое милое и хрупкое создание! В травке очень мило нежится)))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 авг 2015, 12:13

Чудесные фоточки! Девочки все очень милые!)))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 авг 2015, 19:01

Гляда на эти фото, я подумала,что Жизель явно сбежала с какого-то скучного фуршета :D
И теперь валяется на травке, смотрит в небо и мечтает о чем-то..может о любви? :roll:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 05 авг 2015, 19:25

Как Аюми идет Юбилейное платье!
Новая Агнес очень порадовала, красивая дева.
Жизелька точно очень милая и платье очень красиво её глаза подчеркивает!
Замечательные фото. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 авг 2015, 21:40

спасибо за добрые словечки)
еще пару фоточек чтобы не пропали зазря :mrgreen:
Изображение
или одной хватит
или две :) ну пусть две
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, красотка Наташенька

Сообщение Tadiya » 08 авг 2015, 14:30

Что-то форум глючил вчера не смогла фотки добавить
Купилась таки Наташенька в наш куклодом :)
Изображение
заезженные фоны :) поношенные платья, не о том она мечтала наверное, но терпит
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 авг 2015, 15:09

Наконец-то она у тебя послилась! Искренне поздравляю! Все же желания сбываются!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2015, 17:58

:) ужасно рада..и хорошо, что ей волосы помыли сама я сто лет буду решаться прически заводские ломать, а так хорошо..волосики рассыпаются и не торчат у ушей...она мила и я рада, что нашла свою Наташу, можно дальше думать кого еще селить..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, подведем итоги немножко

Сообщение Tadiya » 08 авг 2015, 18:26

Сотая страница, попробую немного подвести итоги..
Всем уже уши прожужжала, что моя коллекция собирается по принципу от каждого молда по любимой куколке, правда в процессе я так увлекаюсь, что оказывается две три сестрички, с кем расставаться не хочется..До сих пор уверена, что в каждом молде можно подобрать свою девочку.. :mrgreen: есть у меня правда терпетьненавижу тоже и низачтовжизни, но отложим разговор про них, вдруг выйдет достойная или я не разглядела сразу..пока не присмотришься ведь не поймешь...
Агнессы:
моя звездочка моя прелесть
Изображение
другие звездочки, которые дополняют небосвод
ИзображениеИзображениеИзображение
очень надеюсь, что поселится еще когда то:
Изображение
ну всяких оптик, интимейт, октобер и прочих из дома тоже не выгонеим, но охотиться за ними не буду, жаба душит :mrgreen:

Адель:
вот и она, моя любимка у которой оочень мало фото и я не знаю почему так
Изображение
ааа, нет, знаю почему малофото.. это вот она во всем виновата - аделька МА, не знаю как она умудряется всегда выскочить вперед, даже на аватарку забралась. Подумывала продать ее, после того как достала свою стиль консул, только кому она нужна, непопулярный молд, непопулярный выпуск, не забесплатно же.. решила оставить, тельце переставили на более приятное..немножко разболтанное, зато она такая мягкая, такая податливая, люблю ее фотать, прижилась
Изображение
Аделей нам хватит.. хотя .. зарекаться не буду, каждый год так и хочется хватнуть, папарацци очень хороша была..
первый молд Аделей у меня очень очень плохо воспринимается.. из-за гонений на второй, который я люблю, так что тут дело даже не в куколках, может я и нашла бы свою, драма например ничего :mrgreen:

А тут наверное место для безумно обожаемой Кэрол, почему все на А и вдруг Кэрол, считаю это молд все-таки Аня..
так что, вот она, моя лапушка.. мой зайчик
Изображение
больше аней не рассматриваются на поселение, хотя вот эту мы бы не прогнали.. хотела купить подружку своей Кэрольчик, но както не сложилось
Изображение
ну всех же не соберешь, денег итак трудно выделить, еще этот доллар, решила, что обойдемся как-нибудь

Аюмок забыла
тут все просто, они у меня поселились, но не могу сказать, что это все о чем я мечтала
Сирена, потрясающая, если ничего лучше на этом молде не придумают, а с фантазией у интегрити совсем плохо, все же видели сирену этого года :mrgreen: надеюсь выйдет Аюми без закаченых глаз.. но если нет, мне нужна эта, что есть, она вдохновляющая
Изображение
еще купились Аюми на старом молде..к сожалению сперва купилась подружка бонда, а потом я увидела оомп. которая мне очень очень понравилась.. поэтому пришлось потратиться :( и Аюмы теперь две, причем подружка бонда вроде бы тоже забавная..а вот у оомп полный пипец с глазом
Изображение
пока Аюм более чем достаточно, и о London by Night я почти забыла, хотя она чудо как хороша

аник, пусть выпустят побольше..там посмотрим

так..а б.. в... ванессы
С Ванессами у нас беда, вроде бы нравятся, а не уживаются, видимо моей еще не выпустили, причем мне нравятся впринципе оба молда..
очень надеюсь поселить вот эту девочку
Изображение
есть шансы у новенькой этого года..
симпатичны вот эти все
хотя пойнт немного пугает закатом глаз и открытыми губами она очень необычная ванеска на мой взгляд, не женщина вамп, а скорее лолита :) ну и может быть кто-то еще нравится, так что скорее всего моя Ванесса найдется...

Вероники..
сейчас я задумываюсь. а пыталась ли я вообще искать свою..
наверное пыталась, вот поселилась фулл спектрум, но почему-то мне казалось, что у нее очень маленькая голова..и короткая стрижка не очень то ее, зато у нее были красивые глаза.. вот из-за глаз я ее заметила, почему я о ней пишу, ее больше как бы нет.. только голова осталась, возможно если бы она была с кудряяшками :mrgreen: а молд симпатичный впринципе надо поприглядеться еще
Изображение
очень мила вот эта Верочка, она мне напоминает Веру Брежневу
Изображение
стрелки у нее для меня убийственные :roll: кажется у Ульяны было много Верочек.. надо вернуться изучить проблему

г..д
Дания ! для меня одна тут никаких сомнений, кроме зингер не приглянулась ни одна, выписали еще черненькую кудряшку этого года, приедет посмотрим останется или не стоит того
Изображение
от завитка на голове я избавилась таки..может и зря..все-таки необычная дерзкая прическа, но мне хотелось мягкости

Доменик, очень надеюсь найду свою..пока покупку откладываю
очень яркие девочки
Изображение если б денег сразу хватило купила бы и ее к сирене и оомп, всех не купишь.. у нее правда глазик странный без белка такой чеерный угол.. все равно она классная другие выпуски тоже ничего были..
ИзображениеИзображение

Джордан я свою нашла. она чудо, без нее коллекция не полная
Изображение
пересадить бы на 2 тело, только не знаю от кого бы подошло

Даша.. у меня тоже одна, другой не надо, помню как нелестно отзывалась о лошадиных лицах, а потом приехала из отпуска а тут она девушка-археолог, такое личико глазки губки.. сногсшибательно, гонялась за ней кучу времени.. и все она сбегала, причем гонялась с зажатыми в руке деньгами.. хочу хочу, дайте ! вот деньги, а нет не давалась, ну теперь она со мной и она чудесная
Изображение

Е
Эйрин будем считать что она на е :mrgreen: зря я конечно пошла по русскому алфавиту
Вот и моя Эйрин пушистик милашка и красавица три в одном, любовь с первого взгляда, самая лучшая Эйрин для меня, первая и единственная рассрочка на покупку куколки
Изображение
пока мы ее нашли у нас поселилась HEE
Изображение
мысль продать была, как только поселила ред, но беру фотоаппарат, фоткаю ее разик и кадр за кадром, один лучше другого, очень яркая девочка, очень фотогеничная

Есть же еще старый молд Эйрин.. тут нам не очень повезло.. Эйринки пухленькие щечки, нравятся мне почти все. но денег тратить на них не хочется, потому что всегда найдутся более яркие планы, тем не менее есть у меня одна, MOF. практически ветеран коллекции, поселилась одной из первых, в виде головы, тогда у меня зарплата была очень смешная, не могла себе многое позволить,
Изображение
сейчас куколка живет на поппотеле, чувствует себя неплохо, хотя мечтою была пайнт ин блек
Изображение
сейчас я за ней не охочусь совсем

ну вот Эйрин на Е а Евгения видимо вообще в конце алфавита..
вот моя Евгения. в которой души не чаю, самая моя моя
Изображение
впрочем нет предела совершенству, у нас постепенно поселилась еще Женя
Изображение
Женечки вообще очень красивые, как выбрать одну, это очень тяжело
вот моя последняя мечта и две так себе хотелки. так себе потому что врядли доступны, так что не стоит и париться сильно
тут еще можно добавить деконструкшен
ИзображениеИзображение
люблю ее за красивые глаза. такие только у нее и трикс, может быть когда-нибудь....еще выйдет Женечка с такой рисовкой, ххе, а вы думали куплю .. нет, у нее мало волос, а я люблю мнооого, хотяя вдруг очень разбогатеееею
подумала и решила добавить еще двух девчонок к женям, не то чтобы на покупку, тоже зверски дорогие, ну пусть будут среди нравятся
ИзображениеИзображение
и неожиданно так файн романс потому что похожа на черненькую из универа на ваших фотках форумчане :mrgreen:

ж
Жизель!
вот моя Жизель, она мне очень нравится, одна из лучших, с человеческими глазами. как я люблю
Изображение
кроме нее MQ тоже одна из ветеранов коллекции, частенько думаю выселить ее, хотя фото у нее отличные, пока не решилась
Изображение
определенно точно мне еще нужна натскейп
Изображение
хотя чудесных жизелек много, как только я начала к ним присматриваться я поняла их трудно не любить
поселила бы еще и еще, но аппетиты недетские, я столько не зарабатываю :mrgreen:
драму правда кощунство ..обязательно перепрошить, такие чудесные глаза у нее и мейк и все теряется под мегачелкой.. никогда бы не узнала какая она красавица, не увидь ее живьем

И
Пусть дальше будет иден и лилит тоже..зачем делить молд один
как то печальная ситуация с близняхами, то меня плющит купить купить.. то думаю какие же они скучные, вот эту хотела, за человеческие глазки.. лид синг светлая за человеческие глазки.. чуть раньше гретель, тоже за глазки, а до того лилит в розовом вдруг за то что она как сметанка.. помню как долго она в магазинах валялась ужс..цены на близнях такие что желания потратиться нет
очень милы фантазийные девочки волк зайка розочка и беляночка..но купить их не хочется

за этими близняшками забыла про имоджен
имоджен мне очень нравится как молд, но вот своей все нет. посматриваю на сити, и с челочкой, но у челочки стрелки какие то глазки простят, а у сити ярковат мейк, ждем еще..если не будет, - плохо, имоджен мне нужна хотя бы 1
ИзображениеИзображение

к
колетт
колетки как и эйрин мои любимки с первых шагов по форуму, сейчас интерес подостыл так как лучшую колетт я заполучила
вот она моя бука :D
Изображение
очень надеюсь заполучить лосанжелес, промка у нее невыразительная лепить не буду, если кто готов пожертвовать снимочек не откажусь, так же в мечтах ходила пайнт ин блек, жаль она без ресничек. но классная
еще у меня проживает ветеран коллекции с которой начались фр
Изображение
много раз думала продать, но какое то суеверие мешает. вроде как за ней все остальные куклы из дома уйдут..

киори
на старом молде наверное было много хороших девчонок, но личико у них тоже с невыразительными чертами, крепко подумав приобрела фп хорошенькая девочка, очень нравится моим сестрам. а я вот к ней остыла совсем, но пока не продаю
Изображение
новый молд котоый сразу не заинтересовал внезапно подает надежды, уже заказала блондиночку, панда тоже была неплоха, мне кажется этот молд на кэтрин зета джонс смахивает) еше и тело фр2
ИзображениеИзображение

корин и ксении у меня отложены на подальше, пока их выпустят побольше, пока никак

вот задумалась стоит ли колорок упомянуть..и джемок
правда у меня всего одна, но мне кажется это не предел, потому что нравятся, например думала зару поселить.. и другие ничего
Изображение
моя регина. еще купила алисию, не факт что навсегда :mrgreen: но шанс даем, значит будут

лючия иша
пока склоняюсь, что более всего нравится каптивайтинг но перепрошитая. значит моей еще не выпустили
Изображение
неплохая девочка из борделя, нравилась стелла, но прям моя..не могу сказать. и вот глазастенькая иша ничего была
ИзображениеИзображение
но в общем я в поиске

м...м.. кто же на М
Н Натали.. утоли мои печали Натали :mrgreen:
поскольку Наталья был последний из молдов, который я бешено пыталась поселить, еще не выветрилось изобилие..было очень страшно селить Наташу ББ которая мне похоже приглянулась больше всех, потому что очень много брака, но вот она поселилась, она мила, хороша и зачем я только заказала Наташку этого года..трон уже занят.
Изображение
в претендентках на место в коллекции ходили: RTD ее выселило наверное третье тело, так она была очень свежа..почему то казалась простенькой..потом уже как уехала научилась ценить ее по фото других
Изображение
Разочарование года, очередная попытка поселить свою наталью, интегрити раскройте глаза !!! где вот это промо, и что вы выпустили, промку бы я поселила..
Изображение
по краешку судьбы прошел первый молд :) и пока остался в стороне..может быть когда-нибудь потом
Изображение
В вялых мечталках пусть бродит рыжая женщина
Изображение
хотя Наташ немало хороших, присматривалась ко многим, отметались по разным соображениям косит..дороговата, маловолос видимо все не мое

Буду дополнять.. потихоньку
Последний раз редактировалось Tadiya 24 авг 2015, 21:15, всего редактировалось 16 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2015, 18:28

Продолжаемся во втором посте, пригодился..
Н..кроме Наташ что-то никто не вспоминает
О
П
Р
ой-ой как я могла забыть.. Райна
обязательно нам нужна в коллекцию, самая класснючая Дороти, но и самая дорогущая..так что будем ждать экономвариант, очень надеюсь на интегрти в этом вопросе
не могу найти промку :cry:

С
Татьяна
ну вот, вспомнилось имя, значит поговорим о Татьянах... шикарные дамы, но поскольку у меня живет Джордан, почему-то к белой версии не так уж тянет..
А вот новый молд татьяны совсем другое дело..Деми мур ! вот кто они для меня, кажется одна мурка у меня поселится, если курс доллара конечно прервет свой волшебный полет в небеса..зачем я ее заказала ххе, губы поджаты, платье какое-то стремноватое и на деми совсем не похожа :shock: это все хомяк, он хочет прикупить Татьяну..
Изображение
а на самом то деле вот нам кого надо было, ну ничего..посмотрим на новенькую вдруг у меня предвзятое
Изображение

Почему то подумала про Элис..интересно, я о них писала ??

У
Ф
Х
Ц
Ч
может правда пришла пора Элис ...
Э лис очень аристократичный молд, об скулы порезаться можно, может быть даже немножко перебор для меня, поэтому Элис особо селить не пыталась. отложила напотом, но наметки были, однажды проездом случилась светленькая, но она стала донором
в этом году встали очередь за новенькой, не совсем предел мечтаний
Изображение
мне больше нравятся с черными волосами очень белой кожей и синими глазами, ну зачем я хапнула эту не представляю..мне надо наверное что-то этакое
ИзображениеИзображение
но наверно больше всех элиз мне нравится эта, ее бы поселила, на цену пока даже не смотрела..
Изображение

:roll: теперь я задумалась, почему у меня мужики не приживаются кроме ашерона, они ведь тоже ничего лукасы например очень такие ничего..такео..а линейка си вообще крутотень..наверное дамы занимабт всю денежку на себя, а ашерон такой классный, что тут поделаешь..
Последний раз редактировалось Tadiya 24 авг 2015, 22:39, всего редактировалось 3 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2015, 18:30

ну и вот этот :) список то будет наверно ой длииинный, а дальше вы пишите, гости мои дорогие..с удовольствием всегда встречаю Вас, хоть и не отвечаю персонально.. :roll: ну просто кажется итак все сказано хорошо, кроме большое спасибо, все слова лишние

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 09 авг 2015, 00:08

Поздравляю!!! Сотая страница и столько красоток (и в наличии и в планах :D )

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 авг 2015, 09:02

С удовольствием почитала про кукол, отчего-то задумалась, как бы я смогла выбрать по 1-2 куклы из одного молда)) наверное, не смогла бы))

Агнес хороши! Цены на них, конечно, несколько угнетают, но я тоже мечтаю о некоторых, и регал в частности, такая она нежная и глубокая, очень нравится!
Адельки тоже хорошенькие! Согласна, молд непопулярный, хотя некоторые выпуски просто превосходны, да, наверное, драма - одна из них, и папараци))) ещё мне очень нравится ренессанс (кажется) в последнее время очень хочется куколку с янтарными или карими глазами :roll:
Анечка - очень милый молд, на хрупких телах девочки преображаются, а на фр2 становятся такими элегантными. Наверное, тело фр3 не их вариант, поэтому такие выпуски не так популярны..
К васям равнодушна, но две барышни у меня живут))) в сиреневом платье - хороша! Опять же, карие глаза, и вообще очень красивое цветовое решение, тоже на неё смотрю)
Ред Зингер, как мне кажется, эталон всех Дней, она сочетает все лучшее, и гармонирует с молдом. Брюнетка тоже хороша, но, как мне показалось, она очень холодная, я вот тоже люблю кукол понежнее и потеплее)
Вероника со стрижкой - классная, может, её на тело поппи? Будет гармонично, оно поменьше и более пластичное? В свое время очень её хотела именно из-за глаз) ) )

С удовольствием почитаю продолжение :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 авг 2015, 10:47

Очень интересно итоги почитать, жду продолжения ^^
У меня вот совсем не получается от каждого молда по одной любимке выбрать. В основном, потому что по натуре я собиратель - собрать бы всех :mrgreen: , а вообще просто даже если выберу одну самую-самую красивую представительницу молда, а через год - бац- и выпустят еще красиве и все, я пропала - хочунимагу :D
Агнески вообще мой любимый молд, но такой как у тебя первой на фотке пока купить не смогла, только мечтаю...
Для меня так странно, что Адельки - непопулярный молд, мне очень многие нравятся. От Папараццы тоже бы не отказалась :lol:
Анечка-Кэрол прекрасна, хорошо, что у меня тоже такая живет :lol:
Аюми Сирену недавно поселила у себе, мечтала о ней с первых фоток, которые появились после конвенции, но жаба душила такие деньги отдать, думала, отпусит. А вот нет))))) Для меня она самая красивая Аюми на свете :lol:
Всю прелесть Ванесс и Вероничек открыла для себя лишь пару лет назад, до этого не приживались у меня эти молды,слишком взрослыми тетями казались, зато теперь одни из самых любимых.
Данечка Ред Зингер - давняя мечта, может быть, когда-нибудь поселю, роскошная она все же дама.
А вот Доминички у меня в коллекции пока ни одной нет, даже странно как-то, надо исправляться)))))
Джордан как бы тоже нет, но есть Татьяна Александрова - на том же молде. Красивый очень молд, благородное лицо, аристократичное даже.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 авг 2015, 23:08

Rada писал(а):Поздравляю!!! Сотая страница и столько красоток (и в наличии и в планах :D )

спасибочки!! так и есть, хобби же не заканчивается..

Jluga писал(а):С удовольствием почитала про кукол, отчего-то задумалась, как бы я смогла выбрать по 1-2 куклы из одного молда)) наверное, не смогла бы))

:mrgreen: надо просто присмотреться к молдам, которые раньше не были в списке любимых. так вот я с Наташами боролась. наконец-то мы битву закончили..хотелка поселилась, а заодно она притащила любовь к Наташам вообще. теперь я уже смотрю на них как на родных.. а не как на непонятое что-то
а одна две это сильно сказано агнесс вон уже 3 и думаю будут еще

Jluga писал(а):
-в последнее время очень хочется куколку с янтарными или карими глазами :roll:
-Ред Зингер, как мне кажется, эталон всех Дней, она сочетает все лучшее, и гармонирует с молдом.
-Вероника со стрижкой - классная, может, её на тело поппи? Будет гармонично, оно поменьше и более пластичное? В свое время очень её хотела именно из-за глаз)

недавно я внезапно обратила внимание, что у агнес найтфол янтарные глаза, взяла ее пофотать. до этого просто любовалась ей в витрине как то издалека и не обращала внимания, так удивилась
насчет зингер согласна на все 100
насчет вероники все думаю может перепрошить :roll: тело только 3 осталось от пересадки, ну кстати на теле поппи точно лучше будет

Loki писал(а):Очень интересно итоги почитать, жду продолжения ^^
У меня вот совсем не получается от каждого молда по одной любимке выбрать. В основном, потому что по натуре я собиратель - собрать бы всех :mrgreen: , а вообще просто даже если выберу одну самую-самую красивую представительницу молда, а через год - бац- и выпустят еще красиве и все, я пропала - хочунимагу :D

а у меня так же, просто я ставлю себя в рамки ..мол следующую выбираем наташу и начинаю рыть фоты.. выбирать мучаться, выслеживать..
с евгенией сложно было.. у сф не нравились глаза прищуреные, а вот гамма нравилась.. а трикс была для меня деконструкшен для бедных.. глаза такие же ну только не зеленые, а стоит дешевле :mrgreen: сф таки победила не жалею очень нежная, может и еще будут хорошие и я их тоже поселю, а душу греет, что одна у меня в любом случае есть.. и кстати одна из лучших :mrgreen:

Loki писал(а):Агнески вообще мой любимый молд, но такой как у тебя первой на фотке пока купить не смогла, только мечтаю...

оо я тоже мечтала.. купила голову в канаде, через посредника в сша, год тело подбирала и вот она моя :mrgreen: не ищем легких путей

Loki писал(а):
Анечка-Кэрол прекрасна, хорошо, что у меня тоже такая живет :lol:
Аюми Сирену недавно поселила у себе, мечтала о ней с первых фоток, которые появились после конвенции, но жаба душила такие деньги отдать, думала, отпусит. А вот нет))))) Для меня она самая красивая Аюми на свете :lol:
Данечка Ред Зингер - давняя мечта, может быть, когда-нибудь поселю, роскошная она все же дама.
А вот Доминички у меня в коллекции пока ни одной нет, даже странно как-то, надо исправляться)))))
Джордан как бы тоже нет, но есть Татьяна Александрова - на том же молде. Красивый очень молд, благородное лицо, аристократичное даже.

согласна по всем статьям

Loki писал(а):
Всю прелесть Ванесс и Вероничек открыла для себя лишь пару лет назад, до этого не приживались у меня эти молды,слишком взрослыми тетями казались, зато теперь одни из самых любимых.

для меня еще все впереди, пока три ванессы проехали не задержались, ну как не задержались..две лежат, но не мои
с веро тоже что то не то..надо в гости идти..просветиться)) спасибо за наводку, куколки, когда они любимые всегда выходят на фото лучше чем промо

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 авг 2015, 00:02

поселила бы еще и еще, но аппетиты недетские, я столько не зарабатываю :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: +1!
именно этих трех Жизелек я тоже мечтаю поселить, но вот все - слово в слово! ))))))))))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2015, 10:09

:mrgreen: из песни слов не выкинешь, кстати все интегритивские куклы пришлись на первые 10 буков алфавита русского, того и гляди кончится веселье.. надо же еще близнецов запихать.. вот думаю на б их засунуть что-ли я их не особенно разделяю на лилит и иден

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 авг 2015, 14:11

Tadiya,
Скрытый контент: показать
с разбором на лилит/иден могу помочь :wink: если что)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, продолжаем лето..Агнес

Сообщение Tadiya » 24 авг 2015, 22:59

Тут вот фоточки Агнес найтфол потерялись..
Изображение
как так получилось, что я ее лицо не рассмотрела тольком) у нее такие интересные глаза
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 авг 2015, 23:25

Прикольные рассуждения о куколках) как интересно читать) моя любимая Найтфолочка) хочу себе тоже эту знойную красотку) Ей очень даже идет костюмчик)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 авг 2015, 23:43

Найтфолл великолепна. Одна из немногих Агнес, которую бы поселила при возможности.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 авг 2015, 12:55

:D мы так рады с Агнес покрасоваться, спасибо за добрые слова..сейчас буду Данию наверно запихивать, ато приехала девушка и ни слова

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Дания приехала

Сообщение Tadiya » 25 авг 2015, 13:03

Приехала в общем Дания, платье из плащевочки, волос очень много все время так и тянет пожмакать.. глаза закатушные, в целом может и приживется..В теме Даний наше фото проигнорили поэтому будем безобразить дома :mrgreen:
Фотать Данию хочется исключительно крупными планами и на ярком солнце не знаю почему, мне кажется она так интересней..отняли у динамиток малиновую кофтецу, отлично подошла
Изображение
но Дания думает, что она в любом наряде хороша, поэтому вот
Изображение
пока лето и трава зеленая, самое время повалять в пыли платье от Алисы :mrgreen:
Изображение
крупные планы наше все
Изображение
Изображение
из неизданного ранее
Изображение
а вот это фото так и не оценили, а я же по нему тащусь не могу, так что гости дорогие :) получайте и распишитесь
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 авг 2015, 13:06

Tadiya, красавица :D У меня такая не прижилась, темновата для меня, хотя мейк мне у нее очень нравится
Последние два фото завораживают))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 авг 2015, 15:58

у нас с темнотой проблем нет :) мы ее не боимся, мы боимся закатаных глаз, распахнутых ртов :roll: нет ну если темнота зеленоватая тут даже мы попугиваемся..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»