Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! И с наступлением Весны! Желаю тебе здоровья, весеннего настроения и исполнения заветных желаний! Девушки прекрасно подготовились! Великолепный снимок!
Танечка!!!! так вот откуда в тебе столько солнечной энергии и позитива!!! ты весенняя девочка у нас Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю чтобы тебя окружали всегда только приятные, честные, надежные и хорошие люди! Здоровья тебе и твоей семье, гармонии в семье и пусть тебе по жизни сопутствует удача и вдохновение!!!
Прости, мЕньшего размера картинку с цветами я просто не могу разместить все эти тюльпанчики для тебя
Ух -тыы! Вот это поздравляющие! И торт у них есть, и цветы, и ящик шампанского!
Танюша, с Днем рождения тебя, Солнышко! Счастья тебе, здоровья и исполнения всех мечталок кукольных и некукольных! Оставайся такой же позитивной и солнечной!
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Будь самой-самой счастливой)))))))) и пусть все желания, которые ты загадаешь сегодня, непременно исполнятся!!!!!!!
Танюш, фото праздничного трио великолепны! Такой шикарный фон! Очень здорово! Девушки блистают на твоих снимках не только красотой, но и праздничным настроением!