Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Великая депрессия

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 21:35

Lea Di писал(а):он и вправду кукол отвратительно упаковывает!! Ко мне Кит приехала просто в бумажку завернутая...... Хорошо - что в таком виде она ехала только до склада в той же Америке!

Лена, да, я читала о таком :? .
Ну что ж: что ни делается, всё к лучшему. Значит, будет у меня рыжуля и дешевле и в гораздо более лучшем состоянии :) .
Про разницу в рыжулях смотри мой пост выше.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 22:56

Мне кажется, склад просто коробку снял. Шопфанс снимает и кладет в консолидированную посылку куклу в чем была. В бумажке, например. Я таких от Рейнбоу получала.
Вообще многие продавцы любят папиросную бумагу. Ко мне 3 девы, помнится, ехали, завернутые в папиросную бумажку каждая и впихнутые втроем в шиппер без коробки (малоизвестный какой-то продавец, не вспомню уже имя)... Не знаю, какими выезжали, приехали с трещинками, но в основном целые, хотя увидев упаковку - я не надеялась...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 23:10

Contessa писал(а): Разница в цене между двумя Эшли понятна: "мою" играли через 15 минут после первой, на нее накинулись те, кто не выиграл первую.
Знаешь, обычно наоборот. Играя первую, народ еще на что-то надеется, а на вторую уже ставит по полной - когда вот так одна за другой. Ну, в любом случае разница в цене в 2 раза - жесть. Мне кажется, велика вероятность, что первый выигрыш несерьезный, откажется. И второй, возможно, тоже, для такого накрута цены нужны же двое. Может, перевыставит он ее еще, следи на всякий случай.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 дек 2012, 00:30

turtle_cherry писал(а):Мне кажется, склад просто коробку снял. Шопфанс снимает и кладет в консолидированную посылку куклу в чем была. В бумажке, например. Я таких от Рейнбоу получала.
Вообще многие продавцы любят папиросную бумагу. Ко мне 3 девы, помнится, ехали, завернутые в папиросную бумажку каждая и впихнутые втроем в шиппер без коробки (малоизвестный какой-то продавец, не вспомню уже имя)... Не знаю, какими выезжали, приехали с трещинками, но в основном целые, хотя увидев упаковку - я не надеялась...

Ой, нет!! Мой склад никогда коробки не снимает! :) ну только если специально об этом попросить. так что Кит моя так и ехала, видимо.....
А вот аутфит в том году у него выйграла - так по просьбе отправил Приорити без проблем, и упаковка была отличная.

ЛЮба, поняла про Эшли! :) Но не укладывается в голове все равно - ПОЧЕМУ так дорого?? Просто нереально дорого.... Хотя у него можно и дешево купить! Я вот Кит свою примерно за 30 долларов выйграла! А она тоже редкая, я ее долго найти не могла....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 00:35

Даже внешние коробки не убирает? Не может быть. А если шиппер в другую коробку вложен? Нет, кукольные коробки никто не убирает, видно, что это упаковка производителя. А мятые шипперы, в которых продавцы любят бескоробочных кукол слать - снимают, ибо видят, что фигня какая-то. Если прямо в бумажке ехала - этикетка с адресом должна быть прямо на нее наклеена. Но всякое бывает, конечно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 10:51

turtle_cherry писал(а):Знаешь, обычно наоборот. Играя первую, народ еще на что-то надеется, а на вторую уже ставит по полной - когда вот так одна за другой. Ну, в любом случае разница в цене в 2 раза - жесть. Мне кажется, велика вероятность, что первый выигрыш несерьезный, откажется. И второй, возможно, тоже, для такого накрута цены нужны же двое. Может, перевыставит он ее еще, следи на всякий случай.

Лена, так тут так и было: первая ушла дешевле, потому что народ еще надеялся, а на вторую ставили по полной. Я еще перед началом аукциона подозревала, что будет что-то подобное, но мне понравилась именно дева, которую продавали второй.
Не думаю, что кто-то из выигравших откажется от Эшли. Тем более, что все было по-серьезному. В первом случае в конце аукциона за куклу боролись двое, остальные уже не ввязывались. За вторую куклу насмерть боролись тоже двое, один из них - тот, что проиграл первую куклу. И он опять не выиграл :) . И поделом - нечего так цены накручивать :) .

Lea Di писал(а):Ко мне Кит приехала просто в бумажку завернутая......

Лена, неужели совсем-совсем в бумажку только :shock: ? Хорошо, что я Эшли не выиграла: представляю, если бы она в Россию в бумажке ехала :? .

Lea Di писал(а):Но не укладывается в голове все равно - ПОЧЕМУ так дорого?? Просто нереально дорого....

Потому что очень-очень редкая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 13:28

Contessa писал(а): За вторую куклу насмерть боролись тоже двое, один из них - тот, что проиграл первую куклу. И он опять не выиграл :)

А вот это уже подозрительно... С учетом, что как раз у Броджама пролетали те Ками по тыще долларов...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 дек 2012, 13:33

Я все-таки уверена, что накручивают цены... Все лоты как правило уходят недешево, я не первый год за этим продавцом наблюдаю, у него много редкостей продается, и уходят зачастую дороговато они... Сама покупала у него кукол и аутфиты - мне очень нравится, и приезжает всегда быстро до склада, за 1 день.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 19:12

turtle_cherry писал(а):А вот это уже подозрительно... С учетом, что как раз у Броджама пролетали те Ками по тыще долларов...

Да, это именно у Броджама такое безобразие творилось? Интересно, их выкупили?
Ну не знаю, я ничего не заподозрила. Посмотрим, появятся ли эти Эшли снова в его продажах...

Natnats писал(а):Я все-таки уверена, что накручивают цены... Все лоты как правило уходят недешево, я не первый год за этим продавцом наблюдаю, у него много редкостей продается, и уходят зачастую дороговато они... Сама покупала у него кукол и аутфиты - мне очень нравится, и приезжает всегда быстро до склада, за 1 день.

Вот и мне этот продавец нравится именно тем, что частенько продает нужные мне редкости. Я у него три аутфита покупала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 19:37

Ну, Броджам продавец известный и плодовитый. Каждую среду, как штык, выкладывает дохрена всего, причем аукционами с низкой начальной ценой 8) Фотографии хорошие, описания точные (легко находится поиском нужное), аукционы кончаются в одно время. То есть можно заходить каждое воскресенье и глядеть, чего там у него есть :) Рейтинг стопудовый. На вопросы отвечает, все условия в описании досконально расписаны. Круче него, пожалуй, по Тоннерам и нету никого такого уровня. Ну только Адам-ртп, но он задирает цены изначально плюс по миру не шипит, да и меньше у него.

Видимо, у Броджама есть сложившаяся аудитория... Всегда есть спрос. Поэтому и накручивают у него ничего так.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 19:46

turtle_cherry писал(а):Видимо, у Броджама есть сложившаяся аудитория...

Есть. Я - его аудитория :) .

turtle_cherry писал(а):Каждую среду, как штык, выкладывает дохрена всего, причем аукционами с низкой начальной ценой Фотографии хорошие, описания точные (легко находится поиском нужное), аукционы кончаются в одно время. То есть можно заходить каждое воскресенье и глядеть, чего там у него есть Рейтинг стопудовый. На вопросы отвечает, все условия в описании досконально расписаны.

Лена, согласна и могу подписаться под каждым твоим словом. Кроме одного - я лезу на его страницу с замиранием сердца и с утра пораньше каждую среду :) . Мне практически в каждой его "распродаже" что-то нужно. Но ставлю редко, когда уж совсем припрет. Ибо накручивают нещадно :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 19:51

Я у него ставила считанное число раз, выиграла один раз задешево - никому не нужно было видимо. Остальные разы перебивали. Иногда огого как. Хотя вот у него Павлин НРФБ ушла за 92 - я просто убилась об стену :mrgreen: Но это у него ну очень крайняя редкость, совсем...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 20:12

Я тоже ставила большее число раз, чем выиграла. И всегда потому, что уходило гораздо дороже того, что могла поставить я. И даже чем могла предполагать. Вот как вчера с Эшли. А несколько раз, наоборот, не поставила на очень нужные мне аутфиты потому, что думала, что они продадутся задорого, на них как-то резко начинали ставить с самого начала. А оказывалось, что конечная сумма была очень даже приемлемой. В общем, аукционы, дело случая - что тут еще можно сказать :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 20:15

Это да... Я тоже иногда не ставила, а потом глядела, започем ушло - ну, блин! Знала бы... 8) А как я в последнее время позабывала про концы аукционов - за одного парня до сих пор обидно :mrgreen:

А на Эшли ты только на одну ставила, на эту рыжую? Ты вроде еще хотела блондинку, как у меня которая?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 20:34

turtle_cherry писал(а):Это да... Я тоже иногда не ставила, а потом глядела, започем ушло - ну, блин! Знала бы... А как я в последнее время позабывала про концы аукционов - за одного парня до сих пор обидно

Вот-вот, обидно, когда не поставишь, а вещь уйдет чуть ли не задаром :cry: .
А про конец аукционов я никогда не забываю :) .

turtle_cherry писал(а):А на Эшли ты только на одну ставила, на эту рыжую? Ты вроде еще хотела блондинку, как у меня которая?

Ставила только на рыжулю. Потому что... Потому что :wink: ... Потому что у меня эта блондинка уже месяц как есть :) . Купила на форуме буквально через пару дней после того, как ты свою красавицу показала (бывают же совпадения :) ). Как раз собиралась ее показать после бухтенья Энди. Но Энди никак не может ничего набухтеть, вдохновения, видите ли, у него нет :twisted: . Застопорил мне всю тему...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 20:36

Уж покажи кого-нибудь, а? :) Потом побухтит? :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 20:52

Лена, ладно, сегодня тогда покажу. Уже и сама хотела :) . Не буду ждать, когда к моему летописцу придет энто самое вдохновение :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 20:54

Здорово, жду! :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моя Принцесса

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 21:38

К Эшли Stealing the Spotlight, 2006 года выпуска, я долгое время была равнодушна, не цепляла она меня. А потом я ее внезапно рассмотрела и так же внезапно она превратилась в одну из сильнейших моих хотелок. Я называла ее Принцессой. Мы долго шли друг к другу. Сначала я караулила ее на ибее, и один раз она мне попалась. Красивая и дорогая. А у меня не было денег, ну просто совершенно не было :( . Недели две или около того я всеми доступными мне способами собирала нужную сумму, каждый день с замиранием сердца заглядывая на ибей, проверяя, на месте ли еще моя красавица. В тот день, когда я собрала деньги, ее купили... С тех пор она счастливо живет у одной из наших форумчанок и, как ни странно, хозяйка тоже называет ее принцессой 8) .
После этого я всерьез и надолго засела на ибее, каждый день мониторила ситуацию. Но увы, Принцесса больше не появлялась :( . А потом я увидела такую Эшли в теме Лены-turtle_cherry. Лена, представь мое состояние, когда ты предложила опознать твою новую деву и я нежданно-негаданно увидела красавицу-Принцессу :wink: . Да я на какое-то время дышать забыла :D . Но... Кто там еще не верит, что НАШИ куклы нас находят :wink: ? Спустя буквально три-четыре дня Принцесса появилась в теме продаж на форуме. Нюд, но в отличном состоянии. Разумеется, я не стала испытывать судьбу и ждать появления Принцессы НРФБ :) . Вот так мы и встретились.
У Принцессы есть имя - Ребекка. Предполагалось, что она будет появляться в платьях нежно-голубого цвета, пара нарядов для нее уже присмотрено. Но неожиданно для самой себя показываю свою красавицу в этом шикарном красном платье.
Фотографии чисто ознакомительные, в основном, портретики.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 дек 2012, 21:46

Люба, какая она красавица! И как ей идет это красное платье! Но, конечно, и на Ребекку в голубом тоже будет интересно посмотреть. Принц у этой принцессы предполагается?

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 18 дек 2012, 21:46

Люба действительно принцесса,очень красивая и достойная хотения и ожидания))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 18 дек 2012, 21:46

Красавица! Глаза потрясающие, такие пронзительно голубые и платье ей очень идёт! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 21:52

Красавица!
Прическа нетронута, да? (Свою-то я помыла и завитков уже нет, но моя была бэу, с ибея через ШФ, без коробки и вообще :) Но она и с прямыми волосами прекрасна).

В голубом, наверное, ей будет еще лучше. Идеально будет. Но этот красный очень даже ее красный! Ей очень идет. И подходит принцессе! Ее родной наряд совершенно прекрасный, но ей лучше длинное платье, мне кажется.

Люб, а это которая ушла к форумчанке - которая у Ани Шауни, да? Я у нее эту деву и разглядела (и упала). На Эшли изредка заглядывалась, даже чуть не купила какую-то, но как-то все же не купила. А эту мою разъединственную Эшли (она самая красивая Эшли, определенно! на мой вкус) выставили с мутным фото и названием типа "Какая-то Тоннер долл, я не помню название", причем выставил продавец, у которого я что-то караулила уже, так и наткнулась. Поиском она не находилась, да и по фото опознавалась только примерно. Но я ее купила, конечно, только потому, что надеялась, что это именно она. А ты искала как - по названию поиском? Или ты ее все же видела, но хотела НРФБ с платьем?

А моя, знаешь, поскромнее :mrgreen: Глядит попроще 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 22:28

Larelle, Aliedora, Anita78, turtle_cherry, девочки, спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам с Ребеккой очень приятно :oops: .

Лара, красное платье Ребекке не принадлежит. Оно покупалось просто так, за то, что красивое, но я определила его для брюнетки Габриэль. А потом поняла, что Ребекку просто не в чем вывести в свет (она стала первой моей девой, которую я купила нюд, несмотря на то, что мне очень нравится ее родное платье). Поэтому красное платье - временный вариант.
Жених нам, конечно, нужен. Но я никак не могу найти такого мужчину, который был бы достоин моей девочки. Прямо как чересчур заботливая мамаша :) . Мне очень понравилось, как эта Эшли смотрится в паре с блондином Мэттом, да и вообще захотелось, чтобы у меня появилась такая белокурая, солнечная пара. Но вариант с Мэттом, кажется, уже занят :) . Поэтому с благодарностью приму предложения моих читателей относительно "второй половинки" Ребекки :wink: .

Даша, полностью с тобой согласна! Эта Эшли в период ее поисков затмила все остальные мои хотелки :) .

Аня, ага, мне тоже очень нравится разрисовка глаз Ребекки. Такие ясные, искристые.

Лена, моя Ребекка тоже б/у, жила у одной нашей форумчанки, с которой у нас во многом совпадают кукольные вкусы. Но состояние девы отличное, прическа не тронута. И я согласна с тобой, эта Эшли хороша в любом виде! Одна из самых прекрасных Эшли!
Ее родное платье мне тоже очень нравится, планирую его все-таки купить. Но и другие платья, конечно, тоже, в том числе и длинные.
Да, ты угадала, Эшли, которая ушла к форумчанке, - это та, что у Ани-Шауни. Та Принцесса совершенно восхитительна! Не знаю, в чем дело: то ли Аня так умеет снимать кукол, то ли ее дева немного другая, отличается от наших с тобой (наши практически одинаковы), но мне она кажется гораздо красивее моей Ребекки (ну что ж поделать :? ). У нее глаза как будто покруглее. У Броджама тоже, кстати, продавалась дева, как у нас: с более узкими и длинными глазами. А может, повторюсь, все дело в том, что Аня прекрасно умеет подать своих подопечных на фотографиях, они у нее все шикарные, а на самом деле ее дева ничем не отличается от наших.
Но я Ане не завидую, я свою Принцессу очень люблю :) .
Искала я Принцессу на ибее обычно: задавала поиском Ashleigh, и ибей выдавал мне все предложения на Эшли (но иногда бывает, что и не все, не знаю, от чего это зависит). Принцесс среди них не было, в том числе и твоей. Теперь я поняла почему (в свое время задавалась этим вопросом) - ты сама написала, что продавец выставил ее не как Эшли, а как "какую-то тоннер-долл, я не помню название". При таких условиях я никак не могла ее найти :) .
Я думаю, что если ты свою деву оденешь в шикарное платье, она тоже перестанет быть "поскромнее" :) . Но мне твоя дева в желтом платье очень нравится. Настоящее солнышко 8) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 23:05

Аня определенно умеет фотографировать и показывать красоту, это бесспорно! А еще у нее принцессы вечно среди цветов и зелени, на улице :lol:
Моя Эшли всё еще в поисках и имени, и платья, и что самое интересное - спутника жизни! Хотя дева невероятная красавица с зовущими глазами. Даже последний свадебный Мэтт ее не очаровал (и сам тоже привереда оказался). С блондином Мэттом она иногда стоит рядом, но как-то... Не знаю, в общем! Сложная оказалась дева. Я даже не знаю, кто бы ей подошел. У меня такое подозрение, что все же это должен быть не Мэтт, а какой-то другой молд с головой побольше...
Цена такой Эшли у Броджама меня, конечно, порадовала :lol: Но это была редкая удача - случайно наткнуться на редкую куклу, названия которой продавец не знает, да еще и фото выставил плохое, и кукла бэу - это всегда риск (у нее и были проблемы с телом, но это ерунда, все равно я считаю, что повезло нереально). Большинство, думаю, ищет именно поиском нужное. И я же ее, главное, проиграла! Это был секонд чанс 8) Продавец через недельку мне пишет - мне тут, типа, так и не заплатили, я подумала - может, вам надо? Я дрожащими руками рванула платить - конечно, мне надо! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 00:04

turtle_cherry писал(а):Моя Эшли всё еще в поисках и имени, и платья, и что самое интересное - спутника жизни! Хотя дева невероятная красавица с зовущими глазами. Даже последний свадебный Мэтт ее не очаровал (и сам тоже привереда оказался). С блондином Мэттом она иногда стоит рядом, но как-то... Не знаю, в общем! Сложная оказалась дева. Я даже не знаю, кто бы ей подошел. У меня такое подозрение, что все же это должен быть не Мэтт, а какой-то другой молд с головой побольше...

Лена, вот и я затрудняюсь выбрать пару для моей Ребекки. Прям вот даже и не знаю такого тоннеро-мужчину, который был бы ее достоин :) . Ну ничего, у нас с ней всё еще впереди, обязательно кого-нибудь вместе присмотрим :) .
А мне твоя пара Эшли-Мэтт очень нравится. Но тебе виднее, подходят они друг другу или нет. Надеюсь, что ты найдешь своей красавице и имя, и платье, и жениха :wink: .
А я с именем определилась давно: смотрела на ее фотографии и знала, что мою Принцессу будут звать Ребеккой.

turtle_cherry писал(а):Цена такой Эшли у Броджама меня, конечно, порадовала

А за сколько она ушла? Я не отследила этот момент.

turtle_cherry писал(а):Но это была редкая удача - случайно наткнуться на редкую куклу, названия которой продавец не знает, да еще и фото выставил плохое, и кукла бэу - это всегда риск (у нее и были проблемы с телом, но это ерунда, все равно я считаю, что повезло нереально). Большинство, думаю, ищет именно поиском нужное. И я же ее, главное, проиграла! Это был секонд чанс Продавец через недельку мне пишет - мне тут, типа, так и не заплатили, я подумала - может, вам надо? Я дрожащими руками рванула платить - конечно, мне надо!

Я тоже считаю, тебе повезло! Даже очень. Отхватить такую редкостную красавицу да еще за недорого - это невероятная удача! А все потому, что продавец не знал "паспортного" имени девы. В противном случае, думаю, она ушла бы подороже.
А у тебя еще и сэконд-чанс получился. Это вообще что-то ужасно редко встречающееся. У меня, по крайней мере, такого чанса пока никогда не бывало :? .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 дек 2012, 00:19

Люба, помню как ты ее хотела, как искала. Я тебя поздравляю с прекрасной Принцессой! Она само очарование. :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 дек 2012, 00:21

Любочка, да я Эшли 2008 года хочу, но я ее серьезно ни разу не встречала, она у меня просто в хотелках болтается. Почитала тут ужасы всякие про покупки кукол... мне с моим форматом как то проще все же..
А твоя принцесса, она и в самом деле принцесса... такая благородная, и выражение лица у нее такое трепетное, светлое! Красивая девочка, очень рада что она у тебя поселилась, вообще нравится очень как ты про каждую свою красавицу рассказываешь :wink: Продолжай в том же духе!
Последний раз редактировалось MamaKa 20 дек 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2012, 08:22

Contessa писал(а):А за сколько она ушла? Я не отследила этот момент.

За 152.50. Хорошее фото, известный продавец - ну вот и цена :) На голую, бэушную и без коробки.
У него еще вот такая была - глаза с ресницами вообще умереть не встать... http://www.ebay.com/itm/Tonner-NUDE-16- ... true&rt=nc

А у тебя еще и сэконд-чанс получился. Это вообще что-то ужасно редко встречающееся. У меня, по крайней мере, такого чанса пока никогда не бывало :?

А у меня неоднократно было. Либо у продавца есть вторая такая же, тогда сразу предлагает, либо победитель так и не заплатил, тогда через недельку вырисовывается. Недавно как раз обижалась на одного продавца - ставила у него на двух кукол, одну проиграла (более нужную причем) - как впоследствии выяснилось, покупатель у него слился сразу - типа, простите, это ребенок поставил. Продавец взял ее и перевыставил, причем аукцион на 10 дней зарядил. Вот спрашивается - нафига? Мог бы отдать мне по моей предыдущей ставке, и объединить доставку с моей второй. Через 10 дней ему все равно меньше накрутили. Хотя некоторые продавцы убежденно не дают вторых шансов никогда. Почему-то. Рейнбоу не дает :) Хотя у него обычно кукол по нескольку. Я как-то накрутила цену на одного и проиграла. В следующий раз забрала по начальной ставке. Дал бы второй шанс - продал бы дороже :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 дек 2012, 10:14

Вот это и правда Принцесса! :) Очень красивые черты лица, и этот аутфит ей идет - такая роскошная дама, неудивительно, ведь это принцесса!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»