Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 22:15

miss_olga
мне вообще кажется, что между завалом до пожара и, собственно, пожаром - самая прямая связь

Тебе правильно кажется.Я сразу про это сказала подругам.500 тонн посылок ,это не шутка.Их же разгрести и отослать надо,а кому охота? :evil:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 22:21

DENDY 666, зла на них не хватает. :evil:
У меня еще и отделение работает по 6 часов в день всего. Так что там самый настоящий филиал ада.
Как-то раз еще и толпа бабушек, пришедших на почту платить за коммунальные услуги, долго возмущались, что такие, как я, со своими письмами и посылками только очередь им тормозят. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А ведь у нас сбербанк прямо напротив. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 22:37

miss_olga »
зла на них не хватает.
У меня еще и отделение работает по 6 часов в день всего. Так что там самый настоящий филиал ада.

А у меня как раз хватает. :twisted: Так и хочется с начальством лично познакомиться.
http://s1.sendimage.me/RN5DS1Vq.gif
Как ты могла со своими посылками,да впереди планеты всей :lol: Ох уж эти бабушки :twisted:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 июл 2013, 22:48

DENDY 666, я бы тоже с ними познакомиться хотела.
Вот прийти бы всем форумом и сделать, то, что на твой гифке. :twisted:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 23:18

miss_olga
С удовольствием присоединилась бы к организованному визиту. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2013, 18:42

У меня сегодня малыши резвились во дворе. :D
Пошли поздравить Танюшу с Днем Рождения ,Сухов захотел зайти в гости к Пуговке,а потом они вернулись во двор и стали дальше играть. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 05 июл 2013, 18:46

DENDY 666, лупсики-сладкоежки! :D Только предупреди, чтобы много сладостей не ели! :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2013, 19:31

Так вот почему они такие сладкие твои малыши, ты их одними сладостями кормишь! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2013, 21:04

camusha
Еще какие сладкоежки :D Скажу обязательно. :D

Aislynn7
Спасибо Леночек. :D Они по моему все- все сладкое любят и их хозяйки кормят их исключительно :тортиками,пироженками и конфетками. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 июл 2013, 21:34

Пока Агатка с Ежевичкой пошли в гости к Юле и ее Пурсефоне, Мадлен решила проведать твою Кэтрин. Ну и чашка киселя в придачу :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2013, 21:53

sribna_alisa
Видела я вас там. Нарядные стоите и красивые. :D
Мадлен прекрасна! Платье такое стильное и туфельки.Моя прям зашипела на меня,хочет такие же. :D
Спасибо за кисель,мы это дело уважаем и очень! Я вот к Тоффи сейчас пойду с Тинкой и угощу ее мармеладом. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 июл 2013, 22:09

Спасибо! Туфли с танцевальной Оперетты :D Очень мне нравятся почти ко всему подходят

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 июл 2013, 22:52

DENDY 666, посмотрела я на твоих лупсей и тоже захотела мармеладок. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 02:26

sribna_alisa
Действительно классные туфельки. :D А у моей базовой ботики и они тоже почти ко всему идут.Снимаются и одеваются очень легко.

miss_olga
Оленька,Тина по быстрому к тебе в темку сгоняла и отнесла тебе мармеладок. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2013, 03:28

Нонночка,а действительно,какие сладкоежечки твои лупсяшки,такие забавные возле сладостей!!! :D
А мои всё любят тортиками лакомиться!!:)) Им за фигурой следить не надо!! :lol:

Мы позже на пикничёк выберемся,потом к вам в гости прийдём !!! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 09:27

Dalekaja
Танюша,видела я твои тортики и сама бы не стала следить за фигурой рядом с такой вкуснотищей.Так что девочек твоих,я очень хорошо понимаю. :D
Жду вас после пикничка в гости. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2013, 11:12

Нонночка,дорогая,большой -большой ПРИВЕТ твоим малышкам-стройняшкам-лупсяшкам от моих малышек-толстушек с пикничка!! :D
Изображение
Заходите в гости,познакомимся! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Продолжение рассказа.

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 11:41

Продолжение рассказа. Ханна....

Ханна ничего не помнила ,с момента приезда в Метелкино.
Она прекрасно запомнила поездку в поезде и смешных проводников-скелетов и девушек ,что ехали с ней.Одна была оборотень,как и она и звали ее Шейла,другая Летти дочь Снежного Человека,она ей особенно понравилась,только болтала Летти без умолку,но девченка классная.
А вот третья,кто же была третья девушка?Ханна задавала себе этот вопрос снова и снова.Она совершенно не помнила ее лица,а ехали они вместе 3 дня.
Вот так номер,думала Ханна,я совсем не помню,как она выглядит.
Помню ,как обследовала поезд,познакомилась с многими интересными личностями,помню как мы доехали ,я вышла на перрон .....
И тут эта третья девушка сказала мне ,что бы я посмотрела ,что ей попало в глаз.Я посмотрела и ...больше ничего не помню.
А очухалась я ,почему то на болоте и если бы не маленькая и очень смешная собачка,которая тяпнула меня за лодыжку,я наверное там и погибла.
Все это проносилось у Ханны в голове пока она шагала за собачкой по тропе.
Куда мы идем интересно,надо ее спросить .
--Собачка,куда ты меня ведешь--спросила Ханна у маленькой и рыжей шавки.
Впрочем на ответ она не надеялась,собака молчала всю дорогу.
Так и есть,не отвечает и все бежит и бежит.Ну что же ,если она меня спасла раз,не думаю,что заведет куда нибудь на живодерню.
Тропинка становилась шире и под ногами уже стал попадаться гравий,а вскоре они вышли на дорожку вымощенную камнем.
И Ханна увидела домик.Он был такой уютный,вокруг было так тихо и спокойно.Дом весь утопал в зелени,везде порхали бабочки и щебетали птицы.
Ханна из последних сил,бросилась по дорожке к дому.

Она постучалась в дверь,но ей никто не открыл,тогда она позвала хозяев,ей никто не ответил,Ханна нажала на ручку двери,дверь открылась и девочка зашла вовнутрь.
Пока Ханна оглядывалась по сторонам,собака мгновенно обежала весь дом и остановилась около нее,преданно заглядывая ей в глаза.
Ханна прошла в кухню,на плите лежали еще горячие булочки,да и чайник был горячим.Значит тут кто то недавно был,подумала она.
Я голодна,вдруг поняла девочка.Наверное хозяева не обидятся,если я съем одну булочку,подумала девочка.
Она взяла горячую булочку лапками и обжигаясь проглотила ее.Булочка была божественна на вкус и Ханна не заметила,как съела еще две.
Ой...по моему я объелась,не надо было вот так сразу налетать.Она взяла последнюю булку и протянула собачке,собака понюхала ее и отошла.
Не хочет,странно ,ну и ладно,попью ка я чаю.
Девочка стала искать кружку и зачем то заглянула в холодильник,там она увидела мороженное.
Ну какой же подросток устоит перед вкусным мороженным?
Фисташковое,мое любимое,девочка схватила миску с мороженым и уселась за стол.
Изображение
Пока девочка ела мороженное и урчала от удовольствия,маленькая собачка стояла и прислушивалась к звукам,доносившимся из леса.
Изображение
Ханна наелась окончательно и сидела абсолютно умиротворенная.
Изображение
Сейчас бы повалятся и поспать,подумала она.Ноги отваливаются,сколько же мы прошли то?
В окошко дул легкий ветерок,вокруг стояла почти тишина,если не считать звуков издаваемых лесными жителями и Ханна застыла на месте.
У нее было состояние близкое к нирване.
Изображение

В лесу послышались голоса,но Ханна этого не заметила,из состояния блаженного ступора,ее вывел резкий окрик собачки-Рвем когти-протявкала собачка и бросилась к выходу.
Изображение
Ханна от неожиданности подпрыгнула на стуле и не долго думая побежала вслед за своим ,четвероногим другом.
Прячась за кустами и деревьями ,они с невероятной скоростью удалялись от гостеприимного домика.

В дом зашла Белая Дама.
Коралина,хозяйка домика,уехала с Джессикой в отпуск и попросила Даму проследить за ним и позаботиться о цветах.
Ничего себе,интересное кино,подумала Дама и остановилась на пороге,созерцая легкий погром.
Изображение
Стул был перевернут,на полу валялась миска ,из нее вытекало недоеденное кем то мороженное,на плите сиротливо лежала одна булка .
Вот те раз,кто же это похозяйничал в домике ? Съел булки,что я пекла,мороженное,попил чаю и стремительно убежал уронив стул?
Дама не долго думая,связалась с Метелкино по магическому кристаллу,объяснила ситуацию и попросила прислать к ней следопыта.

Следопыт прибыл в рекордно -короткий срок и сразу принялся за дела. Это была следопытка с планеты Натрух,которая прибыла прям следом за Блю.
Звали ее...вообщем очень сложно ее звали,она просила называть себя Мика,что бы было удобнее.
Изображение
-Что у вас произошло уважаемая-спросила Мика.
--Да вот я ушла по делам и забыла закрыть дверь,возвращаюсь,все перевернуто и продукты подъедены и запах..такой знаете ли необычный.
Гости меня не дождались и убежали куда то--развела руками Белая Дама.
Изображение
-Не беспокойтесь,сейчас осмотрим место преступления,сделаем анализ и все сразу станет ясно-сказала Мика и пошла осматривать дом и все вокруг него.
Изображение

Изображение

Минут десять Белая Дама слышала только ..так так и угу,но Мика наконец то закончила свое обследование помещения и изрекла:
--Скажу так,у вас было два гостя,одна собака ,рыжего окраса,среднего размера,короткошерстная.
Вторая гостья,девочка-оборотень,лет так пятнадцати,тоже рыженькая .
Шли они с болота,вероятно устали,вот и передохнули у вас.Затем испугались чего то и убежали.Скажу вам больше,девочка очень устала,следы на дорожке показывают,что она сильно впечатывает шаг,а это значит,что у нее тяжесть в ногах.Собачка хитрая бестия,тоже видно по следам,она их заметает.Зачем собаке,заметать следы,если ее никто не преследует? Это вообще то особенность лис и я не удивлюсь,если собачка тоже окажется какой нибудь разновидностью оборотней.
Я закончила осмотр дома и его окрестностей,могу проследовать оп пятам беглецов и найти их.-Мика посмотрела на Даму выжидающе.
Изображение

Белая Дама вспомнила,что в Метелкино все только и говорят о пропавших девушках оборотнях.Одна из них кажется была рыжая и подросток.
Надо сообщить в Метелкино срочно,подумала она.
Изображение
Она повернулась к Микке и сказала--Спасибо вам за то что не отказались прийти и разобраться .И еще,у меня к вам просьба,не могли бы вы проследить,куда беглецы направились и когда вы их найдете,не спугните ,просто свяжитесь со мной по кристаллу.
--Будет сделано .-коротко ответила Микка и..растворилась в воздухе.
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 июл 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2013, 11:52

Да...Ханна какая шустрая!!! Интересно,долго ли Белая Дама будет ждать результатов ? :) Детектив ,да и только!!:))

А домик и вправду,такой уютный!:))Я бы и сама не отказалась бы от угощений,окажись я там рядом!! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 11:56

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Привет обязательно передам.
Таня,что это за прелесть такая ?Они кто ,эти толстушки -красотки?Я прям пищууу.Особенно ,особенно в середине.Фото с ними ,как открытка.
Обязательно зайдем,поближе познакомится.

Ханна шустрая,а собачка еще шустрее. :D Думаю,что до завтра результат слежки уже будет и Мика найдет их.Она опытный следопыт. :D
Танюша,заходи к нам в гости в домик. :D Мы тебя тортиком угостим и арбузиком. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 июл 2013, 12:01

DENDY 666, что-то подозрительная собака! :shock: Морда у нее жутко хитрая. А вдруг она что-нибудь плохое задумала? :o
Дааа, в Метелкино нет времени расслабляться! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 12:20

camusha »
Еще какая подозрительная. :mrgreen: Плохое точно не задумала,она ж спасла Ханну,а вот свои интересы преследует скорее всего.
В Метелкино лучше не расслабляться ,это точно.
Здесь как расслабишься...моментально кто то за лодыжку тяпнет. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2013, 13:07

Нонночка,я случайно подметила одну такую толстушку,прикупила! Они по одной коробочке изредка появляются,продавцы говорят,со склада,я спрашивала,коробки все поцарапанные,наверное,какие-то остатки,или завалялись где-то... Вот ещё одну,прищуренную увидела,взяла,пока не вижу больше!:)) Но написанно Маттел,не китайские они,это точно,там ещё вкладыш бумажный идёт к ним!!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 июл 2013, 13:26

DENDY 666, Ох, ну затянула интригу, как всегда! Интересно, что будет дальше? И что за загадочная собачка? :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 июл 2013, 14:15

Ничего себе, а у вас там опасненько, так надо запомнить, не смотри в глаза незнакомым дамам 8) , не ешь чужое мороженное и еще, эта подозрительная розовая собака :roll: , не понятненько!!!!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 июл 2013, 14:39

DENDY 666, какая странная собачка. Зачем ей вдруг понадобилось заметать свои следы, не трогая при этом следы Ханны. :roll:
А еще и булочку есть отказалась. Я уж подумала, что булочки эти, как яблоко у злой мачехи, но, вроде, обошлось все. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 15:10

Dalekaja
Нонночка,я случайно подметила одну такую толстушку,прикупила!

Очень правильно сделала,что прикупила! :D Такую прелесть игнорировать нельзя.
Мне не попадались такие девочки,но они очень похожи на знаки зодиака от Мателл.

Yuliya Vitaleva
Ой что буудет. :mrgreen: Собачка такая загадошная,даже для меня.Валялась у нас в ларьке за 50 копеек,а я мимо проходила.
Она так на меня обиженно глянула,что пришлось к бутылке минералки,купить и ее. :D

Aislynn7
Ой Леночек,опасно.Этим дамам вообще нельзя в глаза смотреть,как глянешь,так купишь. :lol:
Мороженное было такое вкусное видать,что Ханна не устояла.А собачка абсолютно рыжая,это мой мобильник так цвет исказил.Она прям цвета взбесившегося апельсина. :lol:

miss_olga
Странная,согласна.А следы заметает хвостиком,вероятно что бы никто не знал,что она с Ханной вместе.
Говорю же,собачка мутная. И булку даже не куснула.Что то с ней не то. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 июл 2013, 15:26

DENDY 666, а ведь есть же ей какая-то выгода в спасении Ханны. Ты прямо мастер детективов. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 15:29

ЗАЯВЛЕНИЕ....

Хочу сделать заявление.
Товарищи,у нас есть загадошные личности,которые выращивают у себя в саду,обалденные лилии.
И вот они,эти самые личности,их от нас скрывают и нам не кажут!
Поэтому их ,покажу я. :D
Лилии живут у очень замечательной девушки Даши sribna_alisa
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Разве можно прятать такую красоту? :roll:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 июл 2013, 15:30

DENDY 666, я слежу за этой собакой! Пусть только попробует ради своей выгоды тронуть Ханну!

Ух ты - пух ты! Какие цветы! Нет, нельзя такую красоту прятать, согласна! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»