Спасибо)) Да, я помню, ты говорила об этом

Модератор: admin
Похоже, тут заслуга модели ого-го какая. С Наташкой у меня подобное вообще не получается сниматьEmily писал(а):Источник цитаты Никогда не думала, что кукла может выглядеть настолько сексуально
Вот да. А еще у Наташи будет продолжаться "роман" с Халком (тот еще треш, как по мне). И Баки сделали каким-то "нервным", и Рамлоу за пять минут фильма слили, и Ртуть не собираются воскрешать... Такими темпами я перестану смотреть новые фильмы МарвелEmily писал(а):Источник цитаты Мне такая идея тоже не по душе...
Ой нет, я пасLady Elena писал(а):Источник цитаты Аудитория желает увидеть портреты кукольниц для вынесения окончательного вердикта!
Вот да. Такое чувство, что в кино-версии Беловой уже и не будет (нафиг, когда Вдова блонди у них уже естьLady Elena писал(а):Источник цитаты Поэтому сперва как раз подумала, что это она
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Зато какая радость будет у Hot toys,
Это просто бошка от GACToys. Но Вроде бы не портретка (по крайней мере о том, с кого сделан скульпт, нигде не указывается). Но она мне почему-то Киру Найтли немного напоминаетEmily писал(а):Источник цитаты А что это за девушка?
Это да, но, думаю, тут не сколько некоторая мистика роль играет, сколько то, что Куинни может очень быстро и без доп.воздействия прочитать мысли человека. А Ванда еще настроиться должна, прикоснуться к "объекту" и тд.Alice1 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Мойру скорее раскроет Куинни
Сразу хочется спросить "У кого какие черты?"Alice1 писал(а):Источник цитаты У меня, наверно, только по внешности есть альтер-это в кукольной компании, а вот по характеру – скорее всего, разные черты раскиданы по разным персонажам
Вот да! Согласна на все 100%! Есть какие-то "атрибуты" персонажа, чтобы он был узнаваемым. И светлые волосы для Романофф в этот набор не входятAlice1 писал(а):Источник цитаты но лицо Скар еще не все
Вписалась она, конечно, шикарно. Я даже сама не ожидалаAlice1 писал(а):Источник цитаты Но Куинни смотрится в Наташином костюме очень круто
Alice1 писал(а):Источник цитаты Похоже, надо ждать в кино еще Наташу с длинными каштановыми волосами, ведь у китайцев был и такой кастом
А приглядись) Они головы плодят супер темпами просто. Глядишь, и найдется кто-то, кто приглянется тебе какая-нибудь азиаточка, например.Alice1 писал(а):Источник цитаты Надо приглядится с этому GACToys
Про характерыне то я в курсе, благодаря твоей теме в первую очередьAlice1 писал(а):Источник цитаты у DAM часто встречаются отличные скульпты, как реалистичные, так и характерные.
Ну, Шторм могла бы, наверно, почувствовать присутствие какого-то потустороннего объеста/субъекта, духа или как можно назвать Мойру, она ведь имеет явно отличающуюся от живых ауруCaroline_Pride писал(а):Со Шторм интересный вариант, но я даже не знаю, как можно было бы обыграть разоблачение в этом случае.
Именно так. Могу только отметить, что у всех мои женских персонажей нет гиепртофированной женственности, как в любовных романах, потому что я сама такое не люблю ))Сразу хочется спросить "У кого какие черты?"Хотя, раз ты сама на этом внимание не заостряла, наверно с ходу не получится ответить?
Вот именно. А не рыжая Романофф - кто это, сразу и не поймешь, например, если бы не фото из фильма, а арт с лицом как в комиксах.Вот да! Согласна на все 100%! Есть какие-то "атрибуты" персонажа, чтобы он был узнаваемым. И светлые волосы для Романофф в этот набор не входят![]()
А может, наоборот, китайцы диктуют моду на стиль персонажей?К слову, Ванда в "Войне бесконечности" будет какая-то рыжевато-красноватая, как раз были кастомы на нее с такими волосами - опять китайцы угадали![]()
Пойду глядеть. Но если найдется, это будет тяжко для моего бюджетаА приглядись) Они головы плодят супер темпами просто. Глядишь, и найдется кто-то, кто приглянется тебе какая-нибудь азиаточка, например
Про характерыне то я в курсе, благодаря твоей теме в первую очередь
Да, частенько бывает, что специально ищешь и не находишь, а потом вдруг раз - и то, что надо )А мужичка на эту "роль" я искала всю неделю и безуспешно, кто ж знал, что все может быть проще
О, в этом плане даже не подумалаAlice1 писал(а):Источник цитаты могла бы, наверно, почувствовать присутствие какого-то потустороннего объеста/субъекта, духа или как можно назвать Мойру
Мне почему-то сразу стало интересно, что бы ты сказала на счет БакиAlice1 писал(а):Источник цитаты Именно так
Alice1 писал(а):Источник цитаты А может, наоборот, китайцы диктуют моду на стиль персонажей?
Если найдется, то еще не скоро, это точно. Пока никаких азиаток нет и в помине. Это я так, предположила. Да и раскупают головы этой фирмы как-то не очень, так что можно будет не торопиться.Alice1 писал(а):Источник цитаты Но если найдется, это будет тяжко для моего бюджета
А меня сразу на мистику занеслоCaroline_Pride писал(а):О, в этом плане даже не подумалаПосмотрим, может вообще сделаю, что у всех троих (у Ванды, куинни и Ороро) будут какие-то подозрения на счет Мойры.
Пожалуй, моих черт характера у него нет, но у него есть то, что мне не помешало бы - здоровый пофигизмчто бы ты сказала на счет Баки![]()
Может быть) Или у Ванды с Куинни на этой почве восстановятся хорошие отношенияAlice1 писал(а):Источник цитаты Или будут действовать в одиночку, чтобы докопаться до истины?
Alice1 писал(а):Источник цитаты но у него есть то, что мне не помешало бы - здоровый пофигизм
Согласна. Шарлиз не похожа на Шарлиз, но в целом, как отдельная голова, вполне красивая девушка.Alice1 писал(а):Источник цитаты но отдельные ее черты узнаваемы, а в целом узнаваемого образа не вижу
Теперь, при некотором размышлении мне думается, что для меня симпатичные/желаемые черты присваивать куклам интереснее, чем имеющиеся.Caroline_Pride писал(а):[Ну вот, все-таки черта, которая тебе нравится и которую хотелось бы иметь
Хорошая такая черта, мне бы тоже не помешала
![]()
Не могу не согласитьсяAlice1 писал(а):Источник цитаты для меня симпатичные/желаемые черты присваивать куклам интереснее, чем имеющиеся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]